X



山形専用VS東京V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:08.14ID:al7KRxaN
6.24 J2第22節](NDスタ)
※19:00開始
<出場メンバー>
[モンテディオ山形]
先発
GK 1 後藤雅明
DF 4 西村慧祐
DF 5 野田裕喜
MF 8 小西雄大
MF 10 チアゴ・アウベス
MF 15 藤田息吹
MF 18 南秀仁
MF 25 國分伸太郎
MF 41 小野雅史
MF 42 イサカ・ゼイン
FW 11 藤本佳希
控え
GK 16 長谷川洸
DF 3 熊本雄太
DF 6 山田拓巳
MF 7 岡崎建哉
MF 17 加藤大樹
MF 21 田中渉
MF 24 横山塁
監督
渡邉晋

[東京ヴェルディ]
先発
GK 1 マテウス
DF 2 深澤大輝
DF 3 谷口栄斗
DF 6 宮原和也
DF 16 山越康平
MF 7 森田晃樹
MF 8 齋藤功佑
MF 18 バスケス・バイロン
MF 20 北島祐二
MF 25 稲見哲行
FW 27 山田剛綺
控え
GK 41 飯田雅浩
DF 15 千田海人
DF 26 加藤蓮
MF 22 甲田英將
MF 23 綱島悠斗
FW 29 河村慶人
FW 30 佐川洸介
監督
城福浩
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:12.82ID:zWDbJsc0
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:19.89ID:zWDbJsc0
あぶねぇ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:51.16ID:zWDbJsc0
あーあ
西村あかんな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:52.98ID:c88V12vH
西村に関しては使う方が悪い
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:15.16ID:zWDbJsc0
いい加減西村はあかんやろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:32.83ID:i3xVVeWD
確かに西村よくないけど西村入った時点でけり出すしか選択肢なさそうになってる場合もあるしさっきの野田みたいに中途半端なクリアしたり繋ぐ意識強すぎる悪い時のパターンになってる。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:50.27ID:zWDbJsc0
西村もう見たくねえ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:19.90ID:zWDbJsc0
この力で勝てると思われてる
舐められてるぞ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:20.93ID:zWDbJsc0
みんなパニクってんのか?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:01.22ID:zWDbJsc0
南ちょっとは持ってやれや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:34.20ID:i3xVVeWD
ビルドアップ時、西村の立ち位置が深すぎるんじゃないかな。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:03.79ID:guxx/ulI
西村の悪さが目立った前半でした。

とにかく相手にパスが読まれてるから出しても取られる。セカンドことごとく取れない。相手が攻撃に人数かけてくるから誰が何処に守備に行けばいいか決まってない。

どうやってどう修正する?
とりあえず西村→熊本でお願いします。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:38.49ID:i3xVVeWD
>>121
>>122
藤田西村の距離が遠すぎるのと藤田が外に張りすぎ?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:16.27ID:8vFJEyA8
藤田は去年の半田のイメージで今日右SBやってた感じ
でも右CBは山崎じゃないし右SHは國分じゃないしボランチは当然藤田じゃない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:40.12ID:i3xVVeWD
>>132
なるほどそういうことかありがとう。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:53.64ID:i3xVVeWD
おわったね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:35.52ID:i3xVVeWD
また連敗スタートしたりしてね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:31.61ID:i3xVVeWD
徳島戦もそうだし、今日の結果についても相手が良かったで終わらせてはいけないよね。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:03.36ID:HYXa9IBP
西村マジでやめろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:04.08ID:iKblL/8s
結局
西村がなにからなにまでぶち壊しにした

ミーヤもCB居ないみたいだし
熨斗つけて・・・でいいよな

高山は代わりのCB補強必須な
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:37.01ID:f9c8w4vA
右SB藤田クンは、工夫した策だと思ったがあれは終盤での緊急措置だったかな
奇策を打ってきたが、結果「策士、策に溺れる」だったということか
この完敗が、次節以降に影響がないといいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況