X



雉専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:34.53ID:eyCeuWIs
勝てよ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:30.51ID:eyCeuWIs
チアゴ惜しい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:22.03ID:05Fc3jd1
ひどいディフェンスだな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:45.93ID:eyCeuWIs
イサ決めたかと思った
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:56.50ID:4xRRGRwW
ルカオソロモンがいないから蹴って逃げれないのがきついな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:00.49ID:05Fc3jd1
久しぶりに見たらみんな髪染めててワロタ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:26.82ID:4xRRGRwW
いいぞチアゴ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:25.01ID:qqjU/pOR
今来た
なんだルカオいないのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:25.69ID:eyCeuWIs
イエロー出せ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:49.28ID:4xRRGRwW
前半の河井がイエローならこれもイエローだろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:38.25ID:eyCeuWIs
オフか
どっちにしろ入ってないけど
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:20.40ID:RuhguTzt
どの口が優勝言うたねん北川ぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:58.99ID:05Fc3jd1
決まんないな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:40.39ID:qqjU/pOR
チアゴまだ懲りてないんか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:55.57ID:RuhguTzt
何その不必要なファウル
こうゆうとこが糞なんだよなチアゴ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:00.22ID:qqjU/pOR
河井も気をつけや
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:56.89ID:eyCeuWIs
どこ打ってんだ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:10.07ID:eyCeuWIs
こっちにもカード出さなかったから向こうにも出しにくくなってるな主審
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:52.68ID:RuhguTzt
何がしたいの?こいつら
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:01.22ID:eyCeuWIs
何回宇宙開発すんねん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:21.87ID:05Fc3jd1
飛距離争ってんのかよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:04.17ID:RuhguTzt
なにそのあからさまなファウル
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:25.80ID:05Fc3jd1
競り負けてファウルださすぎ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:34.13ID:eyCeuWIs
一人もいない甲府エリアのゴール裏
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:50.37ID:eyCeuWIs
惜しかったなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:56.03ID:qqjU/pOR
あぶねー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:34.62ID:KgmfUrXh
眠くなってきたわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:24.39ID:qqjU/pOR
フィニッシュまで行けんしシュート打ったら宇宙開発だし
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:59.48ID:KgmfUrXh
夢も希望もない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:12.79ID:eyCeuWIs
チャンス到来
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:04.04ID:qqjU/pOR
また引き分け街道まっしぐらか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:28.45ID:76+b4PIq
二桁とか黒歴史
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:44.19ID:iulLEj9Z
おい木山結果出せない田中ベンチで
     FW二人

高橋 佐野 仙波か河井 河野

     仙波か河井
 
  よしたけ 柳 本山

      堀田
       
      
こうしろな?な?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:54.21ID:Sd+KIcBO
堀田おめでとうage-
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:02.04ID:119RHVe0
チャンスで吹かす
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:17.57ID:119RHVe0
ポスト!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:24.09ID:119RHVe0
柳はこういう時だけしかないんだから決めろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:55.43ID:/DNPwD3W
カード出すようなプレーではなかったと思うがなぁ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:59.40ID:119RHVe0
フリーに近い状態でクロス打たせるバカ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:58.03ID:/DNPwD3W
バイスからのボールが、チアゴだと全然治まらないな

でもチアゴおしー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:20.57ID:/DNPwD3W
当たってたのか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:57.00ID:/DNPwD3W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:15.49ID:goEM1RUe
やるやないか田部井!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:23.52ID:/DNPwD3W
押し込めないだろうと思ってしまったがナイス!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:31.71ID:119RHVe0
田部井よくやった
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:21.33ID:W/KLLDID
ナイスゴールなんだけど
その前のチアゴ左フリーで走ってる選手いるのに絶対出さないよな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:45.59ID:/DNPwD3W
今年は引き分けが多いけどいい試合出来てるんだから、
ゴールをどんどん決まっていけばもっと上に行けるはず!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:09.87ID:119RHVe0
際どい所でファール与えるなアホ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:41.16ID:119RHVe0
田中本当にうまい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:14.18ID:/DNPwD3W
さのこうだいーーーー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:15.81ID:119RHVe0
佐野
決定機にホームラン
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:32.84ID:/DNPwD3W
これは悔しい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:38.23ID:31GS7J4b
今の決めんといかんわアホかよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:05.43ID:/DNPwD3W
まあはっきり言って結構難しいけどね笑
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:16.08ID:119RHVe0
何で今日は際どい所でファール与えるのかな?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:36.75ID:119RHVe0
危なかった
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:58.92ID:/DNPwD3W
あぶねえーー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:54.91ID:119RHVe0
もう、後半すぐに追い付かれる予感しかない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:48.92ID:ljdeKEw9
佐野のバカが決めてりゃあなあ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:06.92ID:/DNPwD3W
>>123
おれなら決めれたのに?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:47.49ID:ljdeKEw9
>>125
余裕
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:21.14ID:31GS7J4b
>>127
おめでとう!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:07.59ID:/DNPwD3W
左サイドめちゃくちゃやられてたからなぁ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:15.60ID:/DNPwD3W
危なかったな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:24.07ID:/DNPwD3W
この調子だといつか点入れられるな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:19.37ID:/DNPwD3W
チアゴが全然競り勝てないからソロモン欲しいなぁ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:01.48ID:/DNPwD3W
水戸はうちのCBへのプレスがそんなに強く来ないから助かるな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:51.69ID:/DNPwD3W
危うくカード出るところだったな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:38.55ID:31GS7J4b
早く二点目を
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:06.37ID:/DNPwD3W
梅田が下がったのは助かるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:40.36ID:/DNPwD3W
ムークと河合か
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:04.97ID:119RHVe0
坂本の存在感が薄すぎた
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:27.26ID:31GS7J4b
安藤相変わらず酷いなこいつ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:46.22ID:119RHVe0
カンフーサッカーしてるのか水戸は
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:54.31ID:/DNPwD3W
坂本が悪いと言うより、中盤のシステムなんとかならんのか…ワントップにしたいのかツートップにしたいのか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:47.50ID:119RHVe0
また際どい所でファール
ふざけるな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:13.89ID:/DNPwD3W
今のファール判定は厳しいな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:53.91ID:/DNPwD3W
あぶねーーー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:06.07ID:/DNPwD3W
ボール大事につなごう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:14.19ID:119RHVe0
何してるんだか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:07.52ID:119RHVe0
いい加減にしろ!
勝ちたくないのか?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:33.51ID:/DNPwD3W
精度低くて助かるわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:26.05ID:/DNPwD3W
ソロモン入れた方が、ボールキープできて安定するのでは
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:06.01ID:/DNPwD3W
その前のもファールだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:26.91ID:/DNPwD3W
その前の方がファールだろ
最後はコケただけでは
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:06.97ID:/DNPwD3W
今日は1-0か1-1だな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:10.72ID:/DNPwD3W
ウノゼロ勝利と行こうではないか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:29.36ID:119RHVe0
勝つ気ある?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:52.96ID:/DNPwD3W
>>154
リードしてるよ?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:08.08ID:/DNPwD3W
成瀬!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:24.10ID:31GS7J4b
成瀬そういやまさかの再レンタルやったな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:15.94ID:/DNPwD3W
いつも決まって雄大と交代
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:31.96ID:/DNPwD3W
今のファール判定はかわいそう
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:35.02ID:/DNPwD3W
ナイスファイト
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:51.63ID:/DNPwD3W
オフっぽかったが
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:48.97ID:/DNPwD3W
本山頑張ってる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:21.71ID:/DNPwD3W
助かるわー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:11.12ID:119RHVe0
河井の爆走
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:32.77ID:/DNPwD3W
ファール基準がブレすぎだわ

こうだいナイス
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:34.50ID:/DNPwD3W
あと少し
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:53.59ID:/DNPwD3W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:03.05ID:/DNPwD3W
苦しかったのう
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:59:26.63ID:/DNPwD3W
久しぶりの勝利!
ここから立て直していこう
1桁順位へ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:59:53.79ID:/DNPwD3W
>>170
みんな現地に行ってるからね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:50.85ID:72OeX4CR
残留争いならよく勝ったねで終わるんだけどね
昇格するチームのサッカーじゃないわな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:17.79ID:reLw1VIF
昇格できないなら何もよくなんてない
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:05.15ID:kbzI6kqt
ここ生きてた!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:18.73ID:RpEuqN1d
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:27.68ID:kbzI6kqt
藤枝の監督ってホストみたいな格好してる
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:07.90ID:kbzI6kqt
今日はメイン側のピッチは水が溜まってるから気をつけろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:25.35ID:kbzI6kqt
前半からめちゃくちゃチャンスが多い
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:42.86ID:jqGMlFtK
あーああっさり
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:52.96ID:kbzI6kqt
オウンゴール?よくわからん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:08.66ID:RpEuqN1d
ƪ(˘⌣˘)ʃ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:15.10ID:jqGMlFtK
藤枝の選手あまり喜んでなかったからオウンか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:22.95ID:N3Zq15HB
まさかまだこんなチームに期待してるのか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:23.82ID:RJXCMs+e
まだか〜逆転
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:28.02ID:N3Zq15HB
コロコロ転がっとる暇あるなら走らんかい!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:19.89ID:kbzI6kqt
クソみたいな勝てない岡山
これで優勝?アホか?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:46.24ID:kbzI6kqt
点は入りそうなチャンスはかなり多いんだがなあ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:06.89ID:WflBScuk
もうバイスに見切りつけてもいいんじゃないか
安部と井上のCBが良かったなあ
柳とバイス正直全然信頼してない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:10.11ID:N3Zq15HB
決定力のないカスばっかだからな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:24.99ID:kbzI6kqt
酷いチーム
来年もJ2確定だね
こんなに簡単にチャンス作らせてくれるチームから点取れないとかどのチームからてんとるんだよ!え?木山
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:54.55ID:t/MN4ehv
ダゾーンって試合中に再生したら試合開始から見るかリアルタイムで見るか選べなかったっけ?
仕事から帰ってダゾーン付けたらいきなり負けてる所から始まって萎えたんだが
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:30.73ID:kbzI6kqt
後半スタートから3人替えぐらいして流れ変えないとそのまま完封負けのパターン
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:30.59ID:kbzI6kqt
未だ得点者不明とか何なんだ?
最後誰ん当たったかよく見えなかったけど雰囲気的にはオウンゴールだと思うが
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:17.73ID:kbzI6kqt
そうか、バイスは藤枝のゴールマウスが好きなんだな
アウェーでも叩き込んでるし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:59.18ID:kbzI6kqt
>>224
徳島戦は今季のホームで一番いい試合だったよなあ
中盤を制圧して気持ちいい試合だった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:32.88ID:kbzI6kqt
ホストみたいな監督を喜ばせるなよ、木山
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:27.11ID:5pD3G4R5
ずっとロングボールのターゲットが必要なサッカーやってたのにターゲットなしでどんなサッカーするつもりなんや
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:54.60ID:jqGMlFtK
オワタ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:45.20ID:RpEuqN1d
行かなくてよかった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:49.10ID:jqGMlFtK
一人減ってもここから3点は無理や
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:10.69ID:RpEuqN1d
あるか?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:31.29ID:kbzI6kqt
バイスが得意な位置
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:03.13ID:t/MN4ehv
単純に1点入るよりは1人退場してくれた方が可能性あるか?
退場者出た試合で数的有利活かせた記憶あんまり無いが
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:19.44ID:KIpXJVkp
ぶっちゃけバイスてそこまでいらんやろ
現に居なかったあの試合はうまく回ってたわけだし
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:23.10ID:kbzI6kqt
チアゴやられたか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:10.83ID:KIpXJVkp
チアゴも消えていよいよ今シーズンはダメっぽいしもうとっとと木山に引導渡して欲しい
来年を見据えて早く動けフロントよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:23.09ID:kbzI6kqt
やる気ないんか?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:46.13ID:KIpXJVkp
ゴミ、やね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:55.62ID:RpEuqN1d
だめだこりゃ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:57.61ID:KIpXJVkp
はーどっかの大富豪がこのチーム買い取ってくんねえかなぁ
今いるやつはフロントも含めて全員クビで
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:24.17ID:kbzI6kqt
一点も返せなかったら笑い物
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:04.74ID:jqGMlFtK
一人少ない相手に終わっとるわこいつら
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:44.22ID:KIpXJVkp
もう崩壊してるよこのチーム
追いかけるでもなくチンタラしやがって
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:05.38ID:KD2Oe8ga
やる気ねー
はよ逆転せや
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:13.17ID:kbzI6kqt
こうなったら信頼できるのはやなきの頭だけか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:51.08ID:KIpXJVkp
柳だけだなやる気があるのは
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:11.91ID:KD2Oe8ga
アホか
監督を今夜で解任しろ!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:38.25ID:KIpXJVkp
うん木山は今すぐクビでもいいね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:33.06ID:kbzI6kqt
柳がFWになってるぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:46.96ID:kbzI6kqt
攻めダルマになって来てやっと面白くなるという
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.63ID:kbzI6kqt
前半で決める勢いで攻めダルマにならないとかてないわ
それと柳は最後のパワープレー要員でいい
藤枝相手に4バックは無謀だ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:36.36ID:QGJcRcNQ
もう田中外してくれ何ゴール何アシストだよ?あの位置で
輪笠ボランチで仙波か河井を上げれば良い
あとバイス外して鈴木CB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況