X



他サポ 2023-197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:54.42ID:MZjzAAcZ
水戸こねええええ
そして永長鷹虎きてた
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:02.66ID:gYEETfAj
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:05.47ID:jBEGLnfY
>>1
イケメン乙
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:26.27ID:8QZeFGmz
富山ヤバいな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:39.97ID:MZjzAAcZ
永長鷹虎で追いついて豊田陽平で勝ち越す試合見せてくれ金沢水戸
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:42.01ID:HOp7zSMh
乙ー0は危険なスコア
2-0も危険なスコア
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:13.75ID:z+25VC2m
氷川団子「大宮に名物がないなんて・・・」
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:26.61ID:V7mlo30w
>>1
J2はダイジェストで済ませることが多いからDFとか知らない選手が多い
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:28.59ID:MZjzAAcZ
8461人
1万人きてないじゃねーか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:04.47ID:gYEETfAj
なんか今のところミーヤも悪くはない?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:28.50ID:z+25VC2m
>>39
何があかんのやろな。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:03.37ID:7nRkaLxx
おれが強化部だったらまず使えそうな経験者CBを第一候補
②として即戦力になりそうな大卒、ブレイク間近の若手に徹底的な専門コーチをつけて
全体マネジメントとして黒田総監督にする
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:08.97ID:gYEETfAj
パンツに防御力は要らない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:28.24ID:MZjzAAcZ
水戸あと一歩だ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:41.25ID:MZjzAAcZ
水戸こねえええええ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:48.68ID:z+25VC2m
>>42
得点不足で鹿児島ユナイテッドFCを降格させた
キムジョンソンとも言えるな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:55.13ID:gYEETfAj
>>52
あるよ!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:23.81ID:z+25VC2m
水戸ええなあ。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:52.31ID:MZjzAAcZ
金沢ラッパーっぽい選手でてきた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:09.53ID:z+25VC2m
観客入るとホーム負ける
Jリーグあるあるだからなあ。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:12.46ID:7nRkaLxx
3ボランチにでもして引いて守り切った方がいいんじゃないか?できないかもしれんが
今の中盤制圧する方法は体力がなくて不可能
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:14.38ID:650zj3V8
富山はアウェイで2点取った後半でもまだ守備のバランス崩して攻めにいってんのもおかしい
1失点目も大山が不用意に前にいったせいだし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:16.36ID:gYEETfAj
あーミーヤ…
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:19.82ID:wWR7ga80
>>64
得点以上に守備崩壊の方が大きかった記憶
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:36.68ID:z+25VC2m
>>76
それ非常によくわかる。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:42.40ID:1+aeA8j3
長崎よっしゃああああああああ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:47.62ID:HOp7zSMh
みーや・・・
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:16.47ID:TBiLIf0/
大宮地味にヤバいぞ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:18.81ID:v3ywuioL
鳥取ってあのYouTuberは元気なんかな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:20.96ID:1+aeA8j3
J1時代に落ちないグッズを出した千葉や大宮はその罰を受けたのである
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:21.41ID:MZjzAAcZ
水戸時間が無くなってきた
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:35.67ID:z+25VC2m
>>89
攻撃に特化して得点できなかったからね。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:44.79ID:gYEETfAj
ミーヤ今までならここから崩壊していくけど
どうかね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:51.46ID:Lhi6FCGs
長崎先生!きけて満足
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:53.67ID:7nRkaLxx
>>64
得点力不足はなんだっけエースのあれ
ことごとく決定機外してた
他にいないのが悲劇だった
まぁDFは今の水戸レベルだからそりゃ降格する
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:02.45ID:v3ywuioL
>>115
流石に南はもうキツそうだわ
変えるだろうけど
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:05.42ID:z+25VC2m
>>102
歓迎するよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:13.55ID:MZjzAAcZ
水戸まじでこない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:22.29ID:V7mlo30w
>>101
ツボったじゃないか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:38.66ID:wWR7ga80
>>120
ハンヨンテ?萱沼?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:39.19ID:MZjzAAcZ
鷹虎キュンキュンやん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:57.10ID:gYEETfAj
でも今ので南を責めるのはちょっと可哀想な気が
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:04.88ID:Lhi6FCGs
相馬続投の方が良かったんやろな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:18.97ID:tJidRRi1
何でヘディングでいったんや…
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:20.52ID:MZjzAAcZ
金沢逃げ切れるか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:32.32ID:wWR7ga80
でもかわい相馬さん病んでる感じだったし…。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:23.03ID:MZjzAAcZ
あーこれは水戸時間がなくなる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:27.20ID:v3ywuioL
金沢の白井も長いなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:12.18ID:HOp7zSMh
ミドルキックはキムチで良いだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:19.89ID:V7mlo30w
>>157
LOVE将と大榎
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:20.24ID:MZjzAAcZ
鷹虎うまい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:34.12ID:wWR7ga80
>>160
牛之濱か?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:41.07ID:Lhi6FCGs
>>173
3年連続残留争いだから驚く事は何も無い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:51.83ID:v3ywuioL
>>173
単純に予算がもう言うほどJ2で上位じゃなくなったのと清水ほどじゃないけどしょっちゅう監督解任してたらねえ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:58.21ID:MZjzAAcZ
水戸もったいねえええ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:09.68ID:GoWO4OaP
NHK盛岡でグルージャスタジアム問題やっていたが
45億かかるので
盛岡市長は、岩手グルージャだから、県も考えてほしいとか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:15.37ID:MZjzAAcZ
梶浦いい選手だは
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:01.32ID:z+25VC2m
大宮よりも北九州がこうなったことのほうが驚きを感じるけどな。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:16.20ID:1+aeA8j3
10年前くらいは毎年13位あたりをウロウロしてて落ちないお守りとか出してたけどそこから好成績のベルデニック解任して更に落ちてここまで来ました
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:19.46ID:MZjzAAcZ
金沢逃げ切ったな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:00.62ID:MZjzAAcZ
水戸追いつけず金沢逃げ切る
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:17.32ID:WL6t8MJA
今日はヤンツーの機嫌も大丈夫だろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:28.04ID:z+25VC2m
>>191
鹿児島とか秋田とか数百億単位で揉めてるのに。
盛岡は45億で揉めるのか。いやまあ、盛岡らしいと言えばそうだが。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:43.43ID:Lhi6FCGs
金沢、新スタ楽しみやな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:47.81ID:vu+0isix
>>217
うどんとそばでそばが勝ったからそばにするつもり
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:06.00ID:8QZeFGmz
金沢とにもかくにも勝った
1万人ならずだったけどまぁよかったよかった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:13.54ID:tJidRRi1
とよまい今シーズンいけるか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:17.80ID:HOp7zSMh
奈良こねえええええええええ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:52.79ID:V7mlo30w
>>201
鳥栖もユンを首位の時に解任したけどしぶとく残ってる
人件費一番少ないのに残留争いに巻き込まれない立ち位置は素敵、カップ戦は総捨てだけど
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:04.79ID:z+25VC2m
>>234
金あるころはJ1にいただろ。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:43.36ID:/MONOUw+
>>239
あれはユン側の問題だったからな、裏切られたのはクラブ側だし
その点ズデンコの時は選手側からの要望だった、という話がもっぱらだし、そうじゃなくてもクラブ側が切った
あれだけの成績を収めた指揮官を簡単に切られたらまずやる気ある人間が来なくなる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:47.46ID:V7mlo30w
武蔵のうどん食ってみたいな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:50.09ID:z+25VC2m
松本って蕎麦だっけ。
山賊焼きのイメージ。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:45.95ID:TBiLIf0/
晩飯はシャウエッセン3袋とビールにしたわ
ちなみに茹でた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:33.08ID:z+25VC2m
>>261
あの2市、合併すればいいのに
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:40.61ID:gYEETfAj
ウィンナーは茹でた方が好き
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:17.25ID:z+25VC2m
でもズデンコって千葉以外では結果出していないイメージ。
鯱でもけさいでも。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:44.29ID:C50e4EKR
>>246
ボールゆっくり回して相手焦らして体力奪ってからカウンターかなー
今のツエーゲンじゃカウンター仕掛けようとして押し込まれたらそのまま失点するよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:02.44ID:MZjzAAcZ
ヤンツーインタビューはやい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:35.99ID:7nRkaLxx
>>253
いや、大宮レベルのクラブ率いれるなら率いたいやついっぱいいるよ
大宮はその軋轢嫌って選手に優しい監督ばっか選んでおかしくなってる
石井・原崎・相馬みんな殴りつけてでも引っ張ってく強烈なタイプじゃない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:47.23ID:8QZeFGmz
19時のゲーム全然動いてないな
ミーヤ以外
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:01.97ID:gYEETfAj
山賊焼って山口にもあったような
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:11.32ID:XyIb+j1y
大宮のこと教えてくれた人ありがとう
ようするに、みかかに見捨てられて
クラブの選択肢を10年ちかく間違い続けてきたってことか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:20.48ID:bCRGIJcz
そんな怒るほどだったんか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:47.43ID:7nRkaLxx
>>267
まぁわかる
CBがウンコだわ。
でも中盤の強度落ちるとさらに糞雑魚CBが晒されて危険でもある
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコかくらいの問題
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:27.64ID:wWR7ga80
>>292
信州ダービー2連敗してから覚醒したっぽいな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:14.49ID:5ks2nH4l
金萬クラスは下位に沈んだ次の年は意地でも昇格争い絡んでくるもんだと思ってたけどミーヤとか松本とか何がいけなかったんだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:46.17ID:Lhi6FCGs
息吹ズレたんか?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:48.25ID:1+aeA8j3
笑いながら怒る竹中直人をリスペクトしてるヤンツー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:01.20ID:7nRkaLxx
>>290
アルベルは昨年より何一つ良くなってないもの
選手以前にデータでもう切られる段階だったのにガンバで大敗北で一気に逝った
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:14.49ID:W9vsIQ4S
長崎来たわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:16.07ID:V7mlo30w
ミーヤ死亡確認
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:16.96ID:wWR7ga80
とはいえ、いわきと山口より上だったら残留しちゃうからな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:18.17ID:qG9jbb6/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!2点目
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:39.40ID:gYEETfAj
ミーヤ取られちゃいかん時間帯に取られてんな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:39.45ID:W9vsIQ4S
みかか死亡確認(`・ω・´)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:41.47ID:bCRGIJcz
>>297
斉藤雅人→橋本早十→金澤慎→渡部大輔→大山啓輔
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:41.62ID:BC05Ae2o
ブラジル監督最後の砦なかなかしぶといな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:43.21ID:TBiLIf0/
>>297
川島とか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:20.08ID:wWR7ga80
ミーヤに家長が在籍してたのが今や信じられん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:38.97ID:V7mlo30w
原崎じゃダメだってことは分かってた事でしょ
どうするの、ヒロミが出張るの
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:12.88ID:7nRkaLxx
>>306
ミーヤ→監督選手選びを間違い続けた。
松本→反町否定して選手放出したものの代わりのレベルで入って来る選手いなかった。しかも監督はウンコだったという
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:21.57ID:1+aeA8j3
そういやマテウスもミーヤにいたなw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:34.68ID:Lhi6FCGs
ミーヤ、ノリオ監督就任のお知らせ来るか? いや、原さんか?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:51.04ID:TBiLIf0/
大宮は上がり目無いしきつい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:58.79ID:MZjzAAcZ
金沢シュート12枠内8
水戸シュート22枠内14
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:47.54ID:1+aeA8j3
J1のラインコントローラー大宮!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:02.03ID:V7mlo30w
>>373
ちからで主税って変換できる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:17.66ID:gYEETfAj
家長は大宮でずいぶん走るようになったような
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:17.89ID:W9vsIQ4S
長崎汚水
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:22.75ID:WJUaKuOY
柿谷って抜く時にわざとトラップミスして食いつかせてんよね
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:34.65ID:HOp7zSMh
2-0は危険なスコア
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:47.71ID:gYEETfAj
大宮はフロントも落ちて仕方ないとか思ってそう
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:52.58ID:XyIb+j1y
大宮wikiより

2023 クラブスローガンは「UNITE ONE ~限界の先へ~」。
2018年度から毎年目標に定めていたJ1昇格は強調せず、
堅守速攻フットボールを軸にハードワークや謙虚さを強調した[21]。
クラブスローガンには「クラブが勝利するにはまず全員が
団結することが必要であり、最後の一分一秒まで戦い続け、
全力を出していく」という趣旨が込められている[80]。


目標はいいこと書いてあるんだが・・・
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:08.25ID:W9vsIQ4S
長崎3点目決めてまえ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:50.93ID:8QZeFGmz
森かいと今日はいまいちだな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:55.76ID:V7mlo30w
俺も大石力になる
ちからだけだと主税
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:42.13ID:W9vsIQ4S
>>409
理想は掲げたところで、足元の現実と、理想に近づくための手段を示せない限りは絵に描いた餅すなぁ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:04.59ID:wWR7ga80
ミーヤの前半戦勝ち点14って、
町田様はもう5節あたりで到達してるんだな…。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:25.90ID:1+aeA8j3
柿谷ならヒールキックでPK決められるよな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:28.10ID:tJidRRi1
やっぱり仮にも柿谷やね
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:44.26ID:8QZeFGmz
ジーニアス痛そう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:45.07ID:V7mlo30w
>>417
コーヒーは嫌いだから紅茶にしてくれのセリフが好きです
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:26.27ID:Lhi6FCGs
カッキー、休んでるだけやろなw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:26.36ID:gYEETfAj
徳島山形に移動
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:32.84ID:1+aeA8j3
ダヴォクだな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:01.03ID:8QZeFGmz
森が蹴りそう
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:06.97ID:Lhi6FCGs
>>452
放浪して戻ってきた
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:08.04ID:zAoia+Mj
ミーヤも高木監督のままやったら良かったのにな
二年目は怪我人出過ぎて監督じゃどうしようもなかったわけだし
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:15.01ID:WJUaKuOY
まああんなヘディングをスカッたら、裏に抜けた柿谷が浮いた球のトラップをもたついてはくれんわな。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:54.97ID:V7mlo30w
>>451
マッ缶だけだと思ってたらドラッグストアでペットボトルがあった時の衝撃
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:59.82ID:0ULPiu3C
皆、缶コーヒー教えてくれてありがとう。
こないだベストプライスの38円飲んだけど、コーヒーらしい何かだったわ。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:27.24ID:HOp7zSMh
敬礼
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:48.88ID:Lhi6FCGs
>>478
ベンチ外だろな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:55.60ID:8QZeFGmz
5連勝中の山形に先制とは徳ちゃんやるな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:27.16ID:1+aeA8j3
これは日本が戦争に向かう確かな空気
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:46.59ID:Lhi6FCGs
>>493
大宮より弱いとこないからw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:28.94ID:vu+0isix
北九州鳥取を10分見た後に大宮を10分見ると大宮が強く見えるからおすすめ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:39.71ID:1+aeA8j3
>>493
一番弱いのが大宮なんですがそれは
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:53.57ID:HOp7zSMh
>>498
本田と岡崎がWCでやってたの記憶にあるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:54.95ID:V7mlo30w
>>495
渡航は書くのヤメテ、アニメの脚本家になってるのかね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:52.15ID:HOp7zSMh
>>513
サラリーマンの通勤ラッシュかな?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:52.41ID:gYEETfAj
J2は下位ほど上位に牙を剥いたりするからなぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:14.90ID:TBiLIf0/
大宮がj3落ちる年に浦和はアジア制覇か
たいぶ差がついたな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:21.43ID:V7mlo30w
>>510
新潟クリニックで蘇った脚
リーグ戦3連勝って凄い、天皇杯落としたけど全然いいよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:42.63ID:bCRGIJcz
第1回 斉藤雅人 私のベストイレブン
https://www.ardija.co.jp/files/tinymce/202204/img_200606_2.jpg
第2回 江角浩司 私のベストイレブン
https://www.ardija.co.jp/files/tinymce/202204/img_200609_2.jpg
第3回 橋本早十 私のベストイレブン
https://www.ardija.co.jp/files/tinymce/202204/img_200611_2.jpg
第4回 大山啓輔 私のベストイレブン
https://www.ardija.co.jp/files/tinymce/202204/img_200613_21.jpg
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:51.66ID:WJUaKuOY
シュート力、正確性、キープ力、フィジカルでJ1レベルやわ森
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:51.63ID:B0ai10b0
柿谷の変態トラップ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:26:04.84ID:vu+0isix
>>530
ショートコーナーを発展させたトリックプレーが出来る
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:26:13.60ID:qCLklOwl
大宮マジで降格しそうじゃん。
どうしてこうなった?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:26:29.80ID:/MONOUw+
>>528
明日の栃木もそうなんだけど、そういう上位殺しに特化してくるから怖いんだよねえ
特に栃木は町田は最初にボロ勝ちしてから得意だし
また今までふわっと入ってきたチームが気合い入れて試合に入ってくる
このあたりなんだよなあ、J2の難しさって
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:26:46.81ID:1+aeA8j3
>>525
まあ大宮がそれらのチームを弱いと思ってたら何も変わらんだろなw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:23.57ID:WJUaKuOY
あの速度の浮き球を足ピーンの状態でよくピタッと止めれるな。
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:59.98ID:HOp7zSMh
>>546
ミーヤ「ウタカ買わなきゃ」
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:40.56ID:qCLklOwl
大宮ってスポンサー料減されたん?なんか東欧系の選手をいつも持ってるイメージ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:52.14ID:7nRkaLxx
>>524
マッシモって選手の洗剤能力の100%を守備に当てるから
そもそも大宮の選手にそれだけの能力があるのかと
率いてたクラブそれなりのレベルのクラブだし
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:02.95ID:TBiLIf0/
大宮はキーパーとディフェンス4人とボランチとFW獲ればワンチャン
できれば監督も
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:05.93ID:8QZeFGmz
ジーニアス足の影響無いな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:01.59ID:WJUaKuOY
丸高ちゃん来てるの?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:25.92ID:1+aeA8j3
大宮フロント「使える金をこれだけ減らされたんだ!残留なんか出来る訳ないだろう!」
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:56.30ID:14d+OeHC
>>569
ハスキッチというのでハズして以降、そのルートの獲得もなくなったな
今では外国人自体獲らなくなったし(アンジェロッティはレンタル)
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:56.34ID:wWR7ga80
>>563
相性って不思議と選手や監督変わっても持続するもんだろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:59.79ID:bCRGIJcz
洗剤能力
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:08.83ID:qCLklOwl
>>586
なんか外しそうな名前やな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:45.53ID:/MONOUw+
>>587
やっているサッカーは極端に変わらんし、変わるようではそれだけ脆いわけだからね
きちんとチームを作っていればいるほど相性の落とし穴にハマるわけだな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:46.54ID:qCLklOwl
>>590
新規には優しく、既存ユーザーには厳しい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:02.23ID:TBiLIf0/
>>585
バルデス
バレー
ズラタン
ノヴァコ
ラドンチッチ
トゥットあたりか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:27.02ID:HOp7zSMh
デケー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:37.47ID:V7mlo30w
>>587
モフモフ瓦斯vs川井ちゃん鳥栖も相性通りなのかな
結構注目してる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:51.81ID:V7mlo30w
都倉とクリスティアーノって数年前ならJ1のスタメン
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:36:17.03ID:vu+0isix
>>626
見てる範囲では0
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:39.14ID:HOp7zSMh
なんで胡坐かいたw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:55.85ID:V7mlo30w
>>635
刺した女は裸で逃げ出したんだっけ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:10.59ID:vu+0isix
北九州この試合初のシュートなお後半戦両チーム合わせて初シュート
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:31.12ID:B0ai10b0
これは徳島やらかしたなぁ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:40.84ID:bCRGIJcz
誰だバックパスしたやつ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:57.93ID:tJidRRi1
チアゴアウベス絶好調だな
絶妙な裏へのパスだった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:01.35ID:bCRGIJcz
>>669
味方のパスではない
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:02.44ID:8QZeFGmz
徳ちゃんナイス縦ポンw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:13.49ID:gYEETfAj
オフサイドかと思ったら
バックパスか?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:17.90ID:V7mlo30w
チアゴアウベスは夏移籍ないのかね
瓦斯とか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:08.56ID:W9vsIQ4S
泉澤だっさ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:32.17ID:B0ai10b0
徳島すごい細かいパス回し
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:35.04ID:gYEETfAj
オープンになってきたなぁ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:51.29ID:V7mlo30w
>>673
肘ンドロを契約解除したしそう思えるよね
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:55.74ID:RWNcwo/w
北九州はそろそろJFLを気にしよう

JFL 第12節1日目
☆はJライセンス持ち、2位以上で昇格可能性有り

22 ○新宿 5連勝中
21
20
19 △滋賀
18 ○岡崎 ●ソニ仙
17
16 △枚方
15 -本田 -青森☆ ●大分☆
14 -三重☆ -ミネベアミツミ -武蔵野
13
12 -高知☆ -鈴鹿
11
10
09
08 -沖縄
07
06 -浦安
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:43.72ID:HOp7zSMh
大都会w
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:05.97ID:vu+0isix
>>713
その鳥取なんですけど後半シュート0本です…
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:19.90ID:WL6t8MJA
ウズベク同点
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:21.78ID:tJidRRi1
大分きたー!
GK やっちまったな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:29.22ID:B0ai10b0
山形コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
スーパーセーブ!!!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:37.21ID:8QZeFGmz
大分順当
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:40.17ID:gYEETfAj
良く止めたなー
ナイスセーブ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:42.71ID:bCRGIJcz
ぅぉぉぉ 連続ぐっせー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:01.97ID:tJidRRi1
さすがスアレスだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:28.67ID:V7mlo30w
大都会はどこからおかしくなった
スタの件を大げさに騒ぎ過ぎたとか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:35.21ID:bCRGIJcz
ひょんなことの"ひょん"って何だよ?!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:45.32ID:v3ywuioL
>>709
大丈夫そうで草
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:42.40ID:W9vsIQ4S
みかか怒りの3枚替えw
バカやろ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:19.52ID:HOp7zSMh
山形のGKは1点目も失点はしたけど触ってポストからゴールだから調子良いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:24.92ID:W9vsIQ4S
タピオカまだ居たんだw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:34.65ID:65UZLjSQ
>>782
上からオファーあったとしても移籍金ふっかけろよ山形
このタイプのスーパー当たり外人なかなかいない
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:37.60ID:vu+0isix
マテウスとシモヴィッチがこの大宮にいたんだよな信じられない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:24.45ID:exd3Rbrs
ピンクの髪wwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:29.69ID:W9vsIQ4S
長崎ドフリーベッド決まらんか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:56.90ID:tJidRRi1
デルランまじかよ
グリーズマンリスペクトか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:16.55ID:TBiLIf0/
髪色で遊んでると後で痛い目に合うから気をつけてな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:47.10ID:1+aeA8j3
6分あれば逆転できますよ!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:55.72ID:HOp7zSMh
ふざロス
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:26.04ID:W9vsIQ4S
長崎AT6分とかマジか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:29.35ID:exd3Rbrs
何もたもたしてんだ徳島の15番
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:47.80ID:vu+0isix
ぱんつきたあああああああああああ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:51.12ID:HOp7zSMh
パンツきたああああああああああああああああああああああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:39.23ID:W9vsIQ4S
泉澤w
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:47.93ID:wWR7ga80
これでもまだ得失点差で愚将戸田が最下位ではないというすさまじさ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:22.76ID:vu+0isix
後半は目測だけど
シュート数前/後/ 計
北九0/3/3
鳥取5/0/5
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:01.50ID:1+aeA8j3
大宮はあの食いしん坊を呼び戻せ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:13.24ID:TBiLIf0/
大宮は贅沢言わないから西川ショルツホイブラほしいな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:31.52ID:CvbNIinI
鳥取は最悪のパターンになりつつあるのでは・・・
攻撃攻撃言ってたチームが点取れなくなって脆弱な守備だけが残るやつ。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:31.89ID:vu+0isix
鳥取後半初シュートで試合終了
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:39.84ID:Lhi6FCGs
パンツ綺麗になりました
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:22.70ID:exd3Rbrs
モフモフのステップアップは近年屈指の謎人事だな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:32.19ID:tJidRRi1
パンツ勝ったのか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:44.45ID:z+25VC2m
九州つよかね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:06.82ID:exd3Rbrs
岡山はどうすりゃいいんだ
西の千葉じゃねーか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:34.54ID:W9vsIQ4S
みかか\(^o^)/オワタ

ざまぁ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:54.69ID:V7mlo30w
ミーヤ安定してるな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:10.23ID:KeQgfWuY
うーん、大宮攻撃の形はあるんだが、点が入る気がしない。
あ、オワタ。

長崎 2-0 大宮

下に取りこぼさないのはとても大事。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:18.41ID:1+aeA8j3
原を監督にしろよミーヤ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:19.19ID:Lhi6FCGs
解説者すら呆れるミーヤだから 当然の結果
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:52.88ID:bCRGIJcz
地味にやばいな大宮
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:08.89ID:RWNcwo/w
本日の九州勢

藤枝 0 - 4 熊本
大分 1 - 0 岡山
長崎 2 - 0 大宮

鳥取 0 - 1 北九州
宮崎 1 - 1 今治 ※宮崎の西岡が51分に退場
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:12.36ID:exd3Rbrs
>>954
ソシエダのコーチ捨ててJ2に来たラバインもいるよ
みんなコーチより監督やりたいのよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:12.88ID:Lhi6FCGs
>>972
めっちゃ派手なんですけどw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:15.79ID:z+25VC2m
今日の九州つよかね。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:27.95ID:WL6t8MJA
日本1-1ウズベク FT
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:47.13ID:BC05Ae2o
>>947
山形時代はプロビンチャの宿命で強奪されたあとの戦力維持がうまくいかないとな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:52.09ID:gYEETfAj
ミーヤ監督交代も効果無さそうだし
もう駄目だろうなぁ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:11.44ID:z+25VC2m
ど派手にやばいぜ。
俺は神だ。お前は犬だ。
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:38.99ID:J/otsK/h
2023年大宮
相馬
16試合4勝1分11敗 13得点22失点 勝ち点13 22位 ※途中退任
原崎
5試合0勝1分4敗 5得点13失点 勝ち点1 22位→22位
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:59.09ID:Lhi6FCGs
ミーヤサポよく拍手出来るなw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:03.98ID:wWR7ga80
ウズベクはユースは強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。