X



【フジ系、TVer】日本vsエルサルバドル★2【キリンチャレンジ杯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:22.61ID:99gLRXxJ
大会:キリンチャレンジカップ2023
カード:日本代表 (SAMURAI BLUE) vs エルサルバドル代表
日時:2023年6月15日(木)19:10キックオフ予定
会場:豊田スタジアム(愛知)
放送:フジテレビ系列、TVer 18:50~
※前スレ
【フジ系、TVer】日本vsエルサルバドル★1【キリンチャレンジ杯】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1686821933/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:31.47ID:IF4vWirS
完全に読まれてる
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:43.22ID:/TX1Gzzn
いちおつ
夢スコくるか?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:44.30ID:tH1F2YBx
WC後の日本って毎回強いよな
段々尻すぼみに弱なってく
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:46.83ID:yW2jpFeh
おつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:48.67ID:pqQKMWdx
急募:この試合の意義
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:49.70ID:H2a4ELjI
今きた
あらもう2点て
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:52.42ID:POfuF1Ja
もう何のテストにもならない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:53.19ID:K6mIMQeX
上田、止められたかと思った
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:54.02ID:/yFpVao7
退場でも良いけど特別に補充認めてほしいな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:54.08ID:qOKAyiZ5
特別ルールで退場取り消せよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:54.75ID:+dwRKzl2
上田これが初ゴールでいいんかwwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:55.38ID:YqspP2RU
上田脚大丈夫かよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:00.14ID:1C3sHxnG
これ以上ないクソ展開だなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:01.39ID:Ta2BJAC7
レッドは無いような。専門家の人、どうなの
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:01.72ID:VYK5XJYd
今日は結果出したい選手にとってボーナスステージになりそうだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:02.63ID:2KspWNEw
ただでさえ相手弱過ぎてつまらん試合になりそうなのにレッドとか、、
これどうすんの?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:09.92ID:ZmEBnlzy
とりあえず誰かユニ脱いでキムチ貰え
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:10.17ID:chHIaK8/
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらってるかな?
    ヽー―'^ー-'
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:14.57ID:iRE/qd/P
上田ようやくやなぁ
おめでとう

ケチャどばなるといいな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:14.92ID:+dwRKzl2
セルジオ越後がキレそうwwwwww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:18.29ID:IF4vWirS
これは相手が弱すぎるな
警察のほう見るわ、バーイ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:18.42ID:+EeH5TGQ
確かに正確に言えば赤でもおかしくないが練習試合でもあるからね
イエローにしてほしかった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:19.76ID:c2i6uzsm
セルフ退場して10v10にした方が良いんじゃ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:20.22ID:QbXXrEIk
審判真面目すぎw
この時間で1人減らすのはちょっと
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:21.07ID:gaVJbsSU
ハーフタイムから日本も10人で
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:23.31ID:ni7H5J6O
926 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 19:18:27.95 ID:4NgbLy5a
親善試合でレッドだすなよw
練習にならんわwww

951 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2023/06/15(木) 19:18:39.87 ID:Pm3Ef4co [6/6]
>>926
アホ

 

 
ID:Pm3Ef4co

アホ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:27.56ID:YIGXPeTy
この展開
現地に観に行ってる奴らも萎えるだろw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:27.69ID:kfYiCVvs
退場者を5分くらいで復活させよう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:32.36ID:/8qoLlqW
二度と呼ぶなよこんな国
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:42.53ID:yb9Htuu3
もう見どころねえじゃんw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:47.58ID:hJguPw/P
前半だけ退場、後半復帰でいいぞ
ぽいち打診しろよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:58.24ID:uLzYzh5b
こんな試合見たことないわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:59.03ID:hwSVpuP/
青嶋リポーターって立場的に若手に仕事回してやれよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:59.63ID:lXCPvFB0
4-1-4-1のテストもクソもないな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:59.89ID:qOKAyiZ5
森下がんばれー
Jリーグでは屈指の運動量
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:17.29ID:N8l8pRBW
エリア内ならレッド出なくね?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:34.82ID:kfYiCVvs
もうイジメやん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:35.65ID:Ta2BJAC7
古橋、そこ詰めろよ!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:37.83ID:ZmEBnlzy
古橋なら決めてた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:45.86ID:XZop2Qko
AZってAZって読むんや
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:54.70ID:KhjQTnHu
ボールにチャレンジしてないから赤妥当だけど
親善試合的には黄色が良かったな
開始数分で試合ほぼ終了しちゃったよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:58.73ID:MXZ5ErSq
勝負になんないよー😭
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:02.21ID:nlbKLTyp
ドン引きして守る相手を崩す為の試合
って思えば良いだろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.13ID:RY+hyRRc
三笘三頭?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.34ID:fhLgfxCm
やっぱこれクソゲーだわ
このマッチメイクした奴ら何考えとんのってなって来たな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:05.11ID:uLzYzh5b
三笘やる気なくしたかw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:15.67ID:YqspP2RU
タタカウヨー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:16.32ID:eiXwjd5h
こんなに弱いのエルサルバドル
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:17.01ID:AzoRbtwt
いつもの上田だった
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:25.25ID:K6mIMQeX
セルシオがなんて言うか予想しよう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:26.93ID:hwSVpuP/
明らかに足裏とか壊しにきたファウルなら赤でいいけどこれはテストマッチの意味が
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:32.40ID:07mZpSE5
相手はもう引きこもるから攻撃練習にはちょうど良いんじゃ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:32.63ID:h2/s1pg9
堂安は存在感ないな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:35.23ID:Ta2BJAC7
>>113
そうなんですね。専門家の方々、ありがとうございました
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:38.81ID:gaVJbsSU
イエローだと後々荒れそうな可能性も出るしなあ
難しいな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:39.40ID:2KspWNEw
レッドもPKも要らんのに審判余計な事すんなや
やるならブラジルやフランス相手の時に頼むわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:44.27ID:TCJpY330
オーニッポー
結局これに戻っちゃうんだなぁ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:44.36ID:BP9lqfWX
さっきあんなに国家熱唱してたのに…
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:44.85ID:c+XSv/ma
ようやくベスト布陣かと思ったら勝つのはいいけどこんなつまらんゲーム
開始10分で実質ゲーム終わったやん
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:47.55ID:RY+hyRRc
ブライアンヒル!?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:48.93ID:07mZpSE5
ブライアンヒルいるのかよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:49.35ID:yb9Htuu3
そういや、上田って法政だったんだよな
ちょいこの前まで大学生やったな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:51.64ID:8kQ53ghG
旗手あやしい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:05.15ID:qh3EEa2m
絶対に負けない戦いがそこにある
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:26.00ID:YqspP2RU
>>180
もっと強い相手じゃないと意味ないよ
こんな興行に欧州組呼ぶ必要ないよ

くらいは言ってそう
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:31.08ID:+EeH5TGQ
まあアジア予選ではみんなドン引きサッカーしてくるからその練習になると思うしかない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:31.40ID:eiXwjd5h
ブライアンヒルyてスペインだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:46.84ID:yVD+umav
ハーフコートゲーム
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:52.40ID:N8l8pRBW
たしかエリア内ならPKが出るからドグソのレッドは1段階下がってイエローになるはずだが?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:57.95ID:07mZpSE5
偽ブライアンヒルか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:59.19ID:l1ORNgdP
まぁいい練習試合にするしかないな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:00.02ID:1C3sHxnG
大勝しても10人だから
このまま終わっても10人相手に
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:18.52ID:BOI+CWVH
10番さん空気すぎんか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:21.69ID:hwSVpuP/
>>197
ダゾーンのJリーグ中継では割と前からあった
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:33.90ID:yVD+umav
>>228
まぁアジア8枠だからゆるゆるだけどな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:39.75ID:yb9Htuu3
まあ、ポイチじゃ強豪相手のマッチメーク出来ないんやろな
ほんま萎える
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:40.82ID:RY+hyRRc
ピッチ上にビートルズの香りがしないからあのヒルとは別人か
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:45.06ID:Ta2BJAC7
うまいな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:48.10ID:N8l8pRBW
Jもクソ審判だし、今回の親善試合でも審判買収しすぎて贔屓させすぎちゃった感じか?馬鹿が
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:58.01ID:VXeH5YN4
谷口もDOGSOしてバランス取ろうや
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:59.54ID:WaFBr/JV
いつも韓国が日本と同じフレンドリーマッチの対戦相手だけど
日本が金出してついでだからディカウント価格で試合組んでる?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:01.00ID:lXCPvFB0
久保レベチやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:05.43ID:eS7WHWuA
久保全然良くないな
パスミスが多い
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:05.62ID:iRE/qd/P
このレベルやとセカンドボールも全然奪えるんやなぁ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:09.43ID:POfuF1Ja
楽になっちゃったから調子こいてるわ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:13.95ID:nlbKLTyp
>>264
今度ドイツとやる事も知らないのかよ?ww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:14.69ID:tH1F2YBx
久保はなにに自信があるんや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:17.39ID:V2jpPoQZ
竜巻情報キター
サイクロン柳沢も喜んでるだろう
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:24.72ID:YqspP2RU
>>258
セルジオ「そんなの関係ないヨ!」
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:26.78ID:eiXwjd5h
マクアリ似すぎ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:37.78ID:N8l8pRBW
いきなり相手一人少ないんじゃクソつまんねーだろ馬鹿が
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:03.34ID:yb9Htuu3
>>296
今日この相手の事いってんだよw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:10.09ID:2QLz8oyw
いま戻ったのも久保か
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:22.28ID:PJSz4Acq
>>206
大学生がコパアメリカで南米中のメディアに叩かれたのは上田以降も出ないだろうなw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:41.19ID:N8l8pRBW
ドグソのルールすら知らないやつに審判やらせてるのかよゴミ協会は
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:44.19ID:V2jpPoQZ
>>310
予想としては成立しないな
もう既に禿げてんだから
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:06.33ID:7GhwBt3M
森下吹っ飛ばされた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:07.80ID:eiXwjd5h
11人に戻してやろうぜ可哀想すぎるだろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:11.63ID:hwSVpuP/
>>315
強化にならんからた
当該プレイヤー退場で補充ありの特別ルールを今後考えた方がいい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:25.09ID:aims3tMt
むしろエルサルバドルを応援したい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:29.15ID:N8l8pRBW
おいおい、ここにいるエセサッカーファンはPKが出るとドグソのレッドが一段回下がってイエローになることすら知らねえのか?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:29.54ID:07mZpSE5
アルゼンチンが今日オーストラリアと試合すんだな
なぜ日本に呼べなかったのか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:36.82ID:jj9W+kvs
ヒル君黒なったなぁ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:40.60ID:fhLgfxCm
大事なことなので
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:55.52ID:2QLz8oyw
ほんとよく守備するな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:58.23ID:yb9Htuu3
提案 IJをエルサルバドルに貸そう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:02.03ID:nCplKpIG
親善試合だし開幕すぐだし空気読んでイエローでよかったよなあ
上田が怪我してないことが大前提だけど
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:07.11ID:c2i6uzsm
公式戦じゃ無いなら、両者の同意があればルールを変えても構わないだろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:10.96ID:K6mIMQeX
大卒が多いなあ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:17.59ID:m4CGzt2w
これFIFAのランキングのポイントの対象?
ならレッドも仕方ないかな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:19.05ID:zBG3JDeG
こーゆー試合になると相手にペース合わせてしまったってコメントがお決まりだけど
それはある程度仕方ないのだから点を取ることより
楽して点差縮めないやり方を試すべき
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:24.57ID:Ta2BJAC7
左上のテロップに赤い🟥が(´・ω・`)
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:24.73ID:PJSz4Acq
>>348
とはいえ2-0じゃなあなあ
まあ、アジア予選でいくらでも点取りたいシーンはあるか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:24.77ID:WaFBr/JV
>>326
上田はコパで奮闘したけど全てのプレーが世界にもう一歩足りなかったな
一見惜しく見えても100回同じシーンがあっても1回もゴール出来ないレベル差だった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:33.27ID:YqspP2RU
セットプレーの得点いつぶり?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:35.43ID:h2/s1pg9
堂安じゃなくて鎌田の方がいいのでは?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:46.13ID:410LfTDM
相手10人だけどボール握られてないか?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:50.37ID:z+V2d64B
エルサルバドルの選手の職業
プロ2 教師1 銀行員1 消防士1 弁護士1 公務員1 WEBデザイナー1 パン屋1 コーヒー農家1 ユーチューバー1 無職1
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:53.69ID:UsWeHYT6
大事な試合はヒヨって早々のレッド出せない審判多いのに、練習しなきゃいけないこういう試合に限ってレッドだもんな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:56.76ID:yb9Htuu3
しかし綾瀬のPKしょぼいな
これW杯でトップのGK相手じゃ決まらないわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:01.21ID:N8l8pRBW
ドグソのルールすら知らない知恵遅れのサッカーファンモドキのキチガイが
あのゴミ判定をレッドで間違いないって言い張ってるじゃんキショクワルすぎだろ

サッカーのルールも知らねーゴミがでけー面してやがる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:04.77ID:eS7WHWuA
久保何やってんだ
判断遅い!つか取られていいからプレスバックしろよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:08.79ID:v+p2w4ji
左上の赤なに?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:15.36ID:POfuF1Ja
パス下手くそだなぁ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:25.75ID:RY+hyRRc
くんさん意表付くの重視しすぎじゃね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:35.33ID:PJSz4Acq
>>357
最低6億必要
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:35.35ID:vBbZ2gA+
前半10分までがピーク
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:38.07ID:fhIPimQG
>>355
SPAには該当しないので三重罰で退場だ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:48.08ID:iRE/qd/P
相手少ないし流れからきちんと点取って欲しいな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:52.58ID:Ta2BJAC7
ミサイル発射(´・ω・`)
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:01.05ID:410LfTDM
プレスやるなら面できちっとやらないとアカンのでは
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:03.66ID:tH1F2YBx
ニューカッスルならもう3点決めてるぞ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:06.11ID:zBG3JDeG
代表ウィークにおける
テストマッチの意義なんて1割くらいでしょ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:06.75ID:NC9c4pd/
ほんとレッドなんだけど空気嫁だよなあ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:08.41ID:wGA0TgkL
圧倒的に勝ってんだしブーイングやめろよ...
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:27.36ID:fhIPimQG
>>432
0-0なら頑張ってくれるだろうけどもう2点入ったからなあ、、、
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:42.61ID:/TX1Gzzn
俺の森下ええぞ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:42.79ID:qOKAyiZ5
森下は雑さがあるけどガッツがあるから
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:44.61ID:410LfTDM
おっミサイル情報
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:51.43ID:K8+OpdLN
三笘完全にサボりやな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:53.10ID:fhLgfxCm
今の森下抜かれてたらもう使ってもらえんわな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:55.49ID:7GhwBt3M
森下がボール取ったら盛り上がったな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:56.25ID:uLzYzh5b
1vs1で勝つのは落ち着くわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:57.04ID:vBbZ2gA+
はよドイツ戦が観たいわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:03.16ID:h2/s1pg9
ミサイルwww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:10.70ID:410LfTDM
このタイミングで宇宙開発か
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:13.12ID:RY+hyRRc
あぁん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:13.29ID:P9EXG5/K
>>410
ニワカかよ
ボールにチャレンジしないでのあのファールはどこのリーグでもレッドでPK
親善試合が無駄になったからみんな怒ってる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:14.38ID:zlI15BoA
相手もうやる気ないだろw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:16.23ID:yW2jpFeh
わくいかん
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:16.33ID:2QLz8oyw
いれろや
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:16.93ID:NRfSSU/T
ええええええええええ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:17.70ID:YqspP2RU
枠飛ばせよw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:17.88ID:ZmEBnlzy
こねええええええ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:19.36ID:fhLgfxCm
タケやっぱドフリーそれやる?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:19.78ID:K6mIMQeX
いつもの
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:22.08ID:R1RRduzO
>>355
WCコロンビア戦を思い出せ
ボールをプレイしないファウルはレッドのまま
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:22.40ID:eS7WHWuA
おいおい
久保決めろよそれぐらい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:22.65ID:2ckRNFvr
下手やな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:24.28ID:K8+OpdLN
久保俺様しすぎだろ落ち着け
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:25.02ID:uLzYzh5b
かぶっちゃったな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:31.43ID:fhLgfxCm
テロ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:33.01ID:DIg03dZU
北ー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:33.37ID:POfuF1Ja
キヨゴなら確実に飛び込んでる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:34.72ID:7GhwBt3M
ミサイルだって
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:34.80ID:l1ORNgdP
ミサイルキター
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:35.57ID:/8qoLlqW
せめて枠に飛ばしてくれ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:35.74ID:yb9Htuu3
もう、守備ザルやんけ
これ決めれないとか、久保罰走な
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:36.52ID:h+OBc+CA
久保、使えねーな

交代でいいよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:37.10ID:hwSVpuP/
>>406
広島の満田が福岡に壊されたときにレッド出なかったのがかなり批判されたから割と最近はレッド容赦なく出てる気がする
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:41.50ID:iRE/qd/P
祝砲かな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:41.57ID:/TX1Gzzn
久保くんさん決めろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:41.67ID:fhIPimQG
完全にミスキックだった
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:42.55ID:RY+hyRRc
顔芸
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:51.83ID:vBbZ2gA+
ミサイルの可能性があるもの
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:54.10ID:K6mIMQeX
これには北の将軍もご不満の様子
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:57.68ID:qOKAyiZ5
北の国から祝砲きたー!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:58.98ID:zBG3JDeG
この時間は珍しい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:00.27ID:CIGOPec9
久保ダメじゃん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:02.10ID:uLzYzh5b
弾頭は黒電話の模様。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:02.57ID:eS7WHWuA
この試合でいいのは三笘だけ
やっぱりプレミアリーグに出てるだけはある
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:04.59ID:Ymuf4yBW
さすが23試合1G0Aのクボハゲフサw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:05.25ID:5Y6oYB7d
>>550
ミサイル?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:11.50ID:aims3tMt
ジョンウンもサッカー見れ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:12.44ID:qvxrf3eN
昨日セブンイレブン行ったらPSGのチケットが当たるってポスターが貼ってあったけど、メッシいないし、エンバペもネイマールもいなくなったらどうするんだろw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:25.09ID:h+OBc+CA
面白くするために日本は二人退場になりましょう
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:26.81ID:wdyx4i3c
久保が目立つより三笘が目立った方が得点率が上がる
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:27.52ID:N8l8pRBW
Jでもゴミ判定しかねーし、まじ審判に八百判定させる常習犯のゴミは試合を平気で潰すからなあ

やっぱ電通が癌だわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:31.79ID:NC9c4pd/
それほど押し込めてねえな
相手ライン高いし
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:33.03ID:K8+OpdLN
ドタバタで2点取ったけどそのあと普通にダメじゃね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:33.42ID:j0yWUqEF
一回撃ち落とせよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:38.14ID:HLvhYuDp
北の祝砲
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:42.05ID:410LfTDM
>>590
今日までアシストなかったのか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:45.84ID:yb9Htuu3
ダメ、みんなボヤアアっとしてる
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:56.65ID:N8l8pRBW
おいおい、朝鮮カルトのネトウヨいるのかよここ!!!!
0618sage
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:58.59ID:e7eccVWB
三苫消えてる交代だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:00.47ID:K8+OpdLN
久保と堂安二人同時はだるいわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:02.45ID:hwSVpuP/
北は決定力うんこだから無視
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:05.22ID:YqspP2RU
愛知方面にJアラート出されたら試合中止になんのか?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:09.81ID:vBbZ2gA+
岡田は嫌いやけど解説は好き
為になる
0626サッカーニワカ勢
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:13.65ID:ThpHb8h4
日本代表ってヒデの時代からずっと決定力不足っていうイメージあるんやけど
何で1トップ採用が多いんやろ?
2トップとか3トップとかじゃあかんの?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:19.71ID:eiXwjd5h
球際弱いな皆
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:23.02ID:WaFBr/JV
久保は代表に来たら自分でゴールも決めないと評価されない
クラブはゴールゲッターがいるから評価されるけど
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:29.32ID:6SCFG4vn
みさいるきた
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:30.46ID:H2a4ELjI
古橋移籍するの?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:30.56ID:N8l8pRBW
チョンバレしたネトウヨがまだ日本人になりすまし工作してるのかよきっつ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:30.95ID:07mZpSE5
古橋が垢抜けた髪型に
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:33.16ID:R1RRduzO
古橋こんな顔だったっけ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:33.99ID:c+XSv/ma
わざとこっちも減らしたほうが良いんじゃないかと思うぐらい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:37.51ID:fhLgfxCm
タケ怪我か?交代するか?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:40.07ID:yWEtjnJZ
怪我させるなや
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:41.36ID:410LfTDM
カードもらって攻められるのに攻められてないしシュートやパス外しまくりだな

ちょっと締めないと
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:45.51ID:7GhwBt3M
古橋が奇面組の人みたいに見えた
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:45.52ID:POfuF1Ja
やっぱ酷いわこのチーム
数的優位なのに全くフリーの選手がいない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:47.62ID:eiXwjd5h
球際全部負けてる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:48.38ID:yb9Htuu3
マジでケガだけ気を付けろよ
こんなくだらない試合で
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:50.49ID:zlI15BoA
一昔前の韓国人みたい
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:51.80ID:K8+OpdLN
>>636
自分たちのサッカー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:52.17ID:v+p2w4ji
撃ち落としたのか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:54.30ID:h+OBc+CA
古橋のオバさんパーマ

なんとかならんのか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:56.25ID:nCplKpIG
>>430
この試合に次節出場停止とかあんの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:00.78ID:Ymuf4yBW
若ハゲはきっついなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:02.46ID:CjHvFEY6
古橋パーマ似合わんw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:05.52ID:iRE/qd/P
>>615
実際にそうなった時に油断せず勝ち切るのは必要や慢心はあかんし
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:06.80ID:7/SV4wLn
久保って165くらいに見える
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:11.68ID:V2jpPoQZ
>>400
大丈夫、岡崎みたいにプレミア優勝したらご褒美として植毛しても誰もとやかく言わない
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:15.70ID:N8l8pRBW
チョンカルのネトウヨがサムソン電子のCMでホルっててわろたwww
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:28.95ID:NRfSSU/T
悪くない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:31.64ID:fhLgfxCm
サーファーみたいな守田
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:35.17ID:uLzYzh5b
このパターンで守田がニアに入るんか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:42.55ID:4PP6iEPt
守田黒すぎる
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:51.60ID:YqspP2RU
現場監督守田
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:51.93ID:vBbZ2gA+
守田、日本人じゃないやろ w w
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:54.38ID:NC9c4pd/
岡サーファー守田
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:55.98ID:K6mIMQeX
ニッカボッカを履いて工事現場にいそうな守田
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:00.62ID:v+p2w4ji
黒田になってる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:07.45ID:N8l8pRBW
そもそも電通って朝鮮利権ずぶずぶだしな、ネトウヨはそもそもそっち系のネット工作業者だろ、だからチョン多いんだろうしネトウヨって
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:11.88ID:nZfd7dUQ
>>611
早々優位になっちゃったから、ちょっと浮ついてるな
こういう展開でも、相手が手強いとこなら試合の閉め方の練習になるんだがなあ・・・
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:14.66ID:fhLgfxCm
三笘今左サイドスーパーフリーになってたのにあえて見なかったな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:25.68ID:qOKAyiZ5
三笘交代させろ
やる気なさすぎ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:27.76ID:V2jpPoQZ
守田は松崎しげる目指してるのか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:35.97ID:410LfTDM
おおユニバーシアードの話が出るとは
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:38.47ID:eiXwjd5h
うめえ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:07.13ID:7/SV4wLn
ええやん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:07.38ID:iRE/qd/P
ええな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:10.10ID:N8l8pRBW
朝鮮カルトが日本代表に入り込んで飾り付けやってるから日の丸の背景が青っていうね

おいおい、朝鮮国旗風にしてきてんじゃねーよ朝鮮カルトがwwwwww
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:13.02ID:wGA0TgkL
いいね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:15.89ID:YqspP2RU
センターバックのミドル草
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:18.50ID:ntNI7ctV
板倉オッケー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:25.93ID:R1RRduzO
ちょいちょいスタンド映すのやめて
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:27.00ID:410LfTDM
引いた相手にミドル良いねえ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.35ID:K8+OpdLN
久保さあ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.39ID:YqspP2RU
久保wwwwwwwwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.86ID:7/SV4wLn
くんさんさあ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.96ID:RY+hyRRc
くんさん?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:48.34ID:410LfTDM
ブラボー頂きました
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:48.44ID:NC9c4pd/
堂安目立ってるのか、、、
目立てるのか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:52.47ID:fhLgfxCm
タケいい加減にしろwww www
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:52.95ID:uLzYzh5b
あらまぁ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:54.01ID:wGA0TgkL
タケ!?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:54.20ID:CIGOPec9
久保ダメじゃん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:55.29ID:K6mIMQeX
おいぃぃぃ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:55.40ID:2QLz8oyw
オフでも入れろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:55.86ID:V2jpPoQZ
きた宇宙開発!!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:56.32ID:yb9Htuu3
はああああああああああ??????????
オフでも決めろおじさん発狂
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:57.46ID:N8l8pRBW
ゴール裏クソカルト臭くてわろた
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:59.42ID:HLvhYuDp
QBKすぎる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:03.25ID:EELitZDO
久保は外さないと行けないゲーム?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:04.06ID:RY+hyRRc
オフでも決めろおじさんが発狂
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:07.49ID:7/SV4wLn
オフでも決めろおじさん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:07.77ID:0Nd5g84D
オフきめ😡
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:08.12ID:MXZ5ErSq
オフでも決めろおじさんになりそう
0809sage
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:08.45ID:e7eccVWB
入れろよw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:10.91ID:K8+OpdLN
オフじゃねえだろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:13.28ID:Ymuf4yBW
クボクソすぎだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:13.33ID:khzF/ICG
三笘はハットトリックしなきゃダメだぞ今日の相手は
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:19.78ID:ntNI7ctV
ホタテも美味いな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:22.81ID:eS7WHWuA
久保ひどすぎる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:26.92ID:tH1F2YBx
旗手はやっぱIHやな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:36.17ID:N8l8pRBW
ゴール裏がクソカルト臭くてわろち
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:36.17ID:7/SV4wLn
それファールとるかよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:37.80ID:iRE/qd/P
アブ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:42.20ID:fbskgeZ9
帳尻鯉
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:42.65ID:yb9Htuu3
もうアカン
集中力全然ないじゃん
もう全員交代したほうがええわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:44.97ID:HLvhYuDp
あんなのヒールキックでも入るだろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:48.34ID:wdyx4i3c
久保全然成長してない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:48.34ID:eiXwjd5h
右サイドの久保はシュート下手だよな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:50.94ID:ohYJbA0L
期待してるからいう久保君2回死刑
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:51.13ID:K6mIMQeX
旗手のつくるチャンスをことごとく決めない久保くん
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:54.03ID:YqspP2RU
Jリーガーさん狙われてるぞ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:56.59ID:7GhwBt3M
くんさんがオフおじに火をつけた
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:58.93ID:N8l8pRBW
やっぱ電通が仕切ってるだけあってゴール裏が朝鮮カルトくせーわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:59.52ID:OGwLkvdq
久保シュート下手アルね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:02.88ID:fhLgfxCm
あらメモ持ってない森保
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:09.59ID:410LfTDM
チャンスは決めないと
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:09.83ID:07mZpSE5
久保くんのシュート精度が元に戻ってる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:18.15ID:wdyx4i3c
川島がいたら盛り上がるんだけどなー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:22.54ID:V2jpPoQZ
>>826
久保はさっき発射された北の飛翔体を迎撃しようしたのか?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:22.83ID:ntNI7ctV
久保シュート冷静に打て
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:24.99ID:N8l8pRBW
ネトウヨって正体チョンだから絶対電通批判しねーよなきっしょ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:25.02ID:Ymuf4yBW
久保じゃなく伊東なら2点取ってるな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:25.99ID:2KspWNEw
旗手も古橋もパーマかけてるけどスコットランドでは流行ってるの?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.72ID:iRE/qd/P
危ねぇ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:29.15ID:nZfd7dUQ
>>715
ただ向こうは大物が結構いる、メッシも行ったし
ただイコールリーグレベルは高いかと言うと、そんなでもないよなあ
旧久保くんとかいるけど、代表呼ばれんし
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:29.89ID:410LfTDM
おおい!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:30.95ID:tH1F2YBx
大迫危なっかしい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:31.58ID:Ta2BJAC7
>>820
😋
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:32.42ID:h7aqY528
あいかわらず久保はくっさいな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:33.46ID:7GhwBt3M
大迫ナイス
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:34.01ID:vAHxfg5t
いまからみる
森下どう?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:35.71ID:uLzYzh5b
ナイスセーブ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:36.39ID:K6mIMQeX
あわや
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:36.60ID:fbskgeZ9
おー失点の可能性あるな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:38.18ID:YqspP2RU
>>865
精度はソシエダに置いてきた
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:40.78ID:vPe5cXDS
森保メモはどうした
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:42.35ID:PJSz4Acq
>>878
長友枠w
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:47.96ID:khzF/ICG
これで負けたら面白いんだが
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:59.68ID:HLvhYuDp
北朝鮮のミサイルより精度が悪い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:01.73ID:N8l8pRBW
はークソつまんな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:04.24ID:yW2jpFeh
リプレイ下手か
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:08.87ID:R1RRduzO
フジのスイッチャー酷いな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:09.21ID:NC9c4pd/
大迫良いねー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:10.25ID:c+XSv/ma
日本はこの試合いいとこしか無いやん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:14.96ID:qOKAyiZ5
>>894
可もなく不可もなく
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:16.03ID:IVlMYAnZ
エルサルバドルええやん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:16.45ID:yb9Htuu3
なんでこのショート、誰もケアしてないの?
しねよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:16.65ID:410LfTDM
こらセットで取られるな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:27.83ID:fhLgfxCm
逆にこれ失点しようものなら批判されまくるから無失点にしないと
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:29.05ID:Ta2BJAC7
>>902
カズみたい、カッコいい!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:33.62ID:N8l8pRBW
売国奴が国牛耳ってる状況で代表の試合来て日の丸パタパタしてる池沼はやっぱ見た目も知恵遅れ丸出しだなキショ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:35.61ID:ntNI7ctV
森下うめーな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:39.85ID:yb9Htuu3
>>941
あれは、ほんまにゲンナリした
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:40.91ID:j0yWUqEF
日本も使えそうなセット
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:49.95ID:7/SV4wLn
くんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:50.05ID:N8l8pRBW
チョンのネトウヨが日本代表のふりしててわろた
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:50.51ID:yW2jpFeh
きたー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:50.97ID:ZmEBnlzy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:51.76ID:fhLgfxCm
タケキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:53.51ID:2QLz8oyw
タケーーーー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:53.68ID:iRE/qd/P
キター
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:53.79ID:DIg03dZU
キタ━(゚∀゚)━!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:55.47ID:EELitZDO
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:55.92ID:H2a4ELjI
タケ!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:58.29ID:K6mIMQeX
三笘冷静
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:58.35ID:410LfTDM
やっと決めたか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:58.66ID:RY+hyRRc
くんさん!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:58.82ID:uLzYzh5b
試合おわったw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:58.81ID:hwSVpuP/
ないしゅー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:59.26ID:NRfSSU/T
よすよす
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:59.56ID:l1ORNgdP
また三苫→久保か!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況