【FIFA U-20W杯決勝】ウルグアイvsイタリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:29.28ID:1SM1AU/B
10人くらいは見てるやろ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:46.95ID:IzyOH2Xc
ピッチボロボロやなw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:49:46.68ID:IzyOH2Xc
9℃は寒いな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:26.76ID:IzyOH2Xc
トレゼゲとか懐かしい名前やな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:59.47ID:WDpriUQH
イタリアほ'く無いユニ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:18.05ID:IzyOH2Xc
76人は草
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:18.35ID:WDpriUQH
>>3
確かに
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:33.08ID:WDpriUQH
ウルグアイ13番は何cm?
10が小さいだけか?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:09.51ID:IzyOH2Xc
>>13
自分もでかいなと思ってたところ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:28.25ID:WDpriUQH
イターーリア イターーリア
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:10.20ID:IzyOH2Xc
13番はアラン・マットゥーロ189cm
ジェノア所属の18歳か
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:12.75ID:IzyOH2Xc
きっくおーふ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:33.46ID:WDpriUQH
やひろかよー
朝なのにー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:51.79ID:WDpriUQH
フジの地上波といえば
清水が多かったが
DAZNでもすっかり見ないな
今年は何かで見た記憶もあるがはぼ引退体制か

いや、好きでは無いが
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:20.99ID:IzyOH2Xc
>>18
あー
BSフジのサブでもやってんのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:58.72ID:WDpriUQH
>>21
はいーーっ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:52.27ID:WDpriUQH
>>23
何とか坂、長坂?もそこそこ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:29.59ID:WDpriUQH
>>24
青嶋より滑舌良くて聞き取れる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:11.01ID:WDpriUQH
オフでは?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:29.03ID:WDpriUQH
演技
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:56.16ID:IzyOH2Xc
>>20
清水ネガ彦って言われるくらいだしなー
悪いとこ指摘するのは素人でもしやすいことだからね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:58.82ID:IzyOH2Xc
ラインギリギリの攻防おもろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:22.97ID:IzyOH2Xc
おしいねー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:01.09ID:WDpriUQH
結構FKといい
枠来たら触れるかのギリ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:10.91ID:WDpriUQH
いいね、ウルグアイ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:14.87ID:IzyOH2Xc
いいね
積極的なシュート
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:07.46ID:IzyOH2Xc
イタリア10番うまいな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:22.28ID:IzyOH2Xc
へー
名良橋はイタリア留学してたんか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:37.25ID:WDpriUQH
まだ殆んど墨入れて無いんだな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:52.81ID:IzyOH2Xc
あーお
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:41.23ID:IzyOH2Xc
ないすきー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:52.34ID:WDpriUQH
よく防いだGK
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:16.91ID:WDpriUQH
と思ったら案外正面
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:28.69ID:TjHZyX81
ナイキーやね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:21.21ID:IzyOH2Xc
ガツガツ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:37.97ID:WDpriUQH
いいプレスのウルグアイなのに
おしい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:48.62ID:IzyOH2Xc
ウルグアイ後半ガス欠しそうな勢いだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:40.42ID:WDpriUQH
>>46
それはあるね
でも先制点欲しいんだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:28.86ID:IzyOH2Xc
>>47
早めに流れ掴みたいんやろね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:16.76ID:IzyOH2Xc
オフか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:25.38ID:WDpriUQH
触ったのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:42.59ID:IzyOH2Xc
肘でカレー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:36.83ID:WDpriUQH
釣り銭誤魔化されそうな奴らばかり
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:33.34ID:IzyOH2Xc
>>54
名良橋は歯が悪いんやろな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:32.90ID:IzyOH2Xc
ウルグアイはそのままシュートでも良かったかもなー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:40:52.84ID:E8pbq30f
どっち贔屓でもなくサッカーとして見てると烏合の衆の代表より選手の質は多少落ちてもクラブの試合の方が面白いな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:42:16.23ID:IzyOH2Xc
あー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:06.13ID:WDpriUQH
注意レベルで
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:44:53.99ID:IzyOH2Xc
審判も落ち着かせたいところ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:55.23ID:WDpriUQH
>>70
アイツ本当に成長したのか?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 06:52:28.07ID:IzyOH2Xc
U20日本だと、キーパーの木村の成長が楽しみだな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:01.51ID:IzyOH2Xc
ウルグアイ選手はそでを伸ばしてて寒いんやろな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:58.92ID:IzyOH2Xc
さあ後半
イタリアの逆襲はあるか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:31.71ID:IzyOH2Xc
ん?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:32.22ID:WDpriUQH
いつシャツ破れた?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:59.56ID:IzyOH2Xc
>>81
ようわからんかった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:11:56.20ID:IzyOH2Xc
名良橋のボケに冷静なツッコミ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:41.54ID:IzyOH2Xc
そっちに出したか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:42.66ID:IzyOH2Xc
うーむ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:10.61ID:WDpriUQH
誰も転がってる所に行かないのが
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:39.10ID:IzyOH2Xc
>>88
頭だけはこわいよなー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:21:40.74ID:IzyOH2Xc
いまの形よかった
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:00.35ID:IzyOH2Xc
イタリア最後が雑すぎる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:50.06ID:WDpriUQH
>>92
中居ないし
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:37.66ID:WDpriUQH
青嶋は名前の練習の為に気にいったのを連呼する
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:49.29ID:IzyOH2Xc
>>93
システム面ではウルグアイのほうが整理されてる感じよね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:43.76ID:IzyOH2Xc
つよい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:20.50ID:IzyOH2Xc
おーう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:36.40ID:WDpriUQH
ファンブルしないのはえらい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:11.27ID:IzyOH2Xc
いまのはよかった
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:51.22ID:WDpriUQH
エスポーシオ言いたい青嶋
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:01.21ID:IzyOH2Xc
イタリアはヒヤリ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:23.09ID:TjHZyX81
疲れて動けなくなってんな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:16.68ID:IzyOH2Xc
ウルグアイも元気やな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:59.24ID:IzyOH2Xc
あら一般的
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:07.66ID:IzyOH2Xc
一発
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:25.95ID:xoT4d6cT
レッド
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:59.35ID:TjHZyX81
足裏赤か
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:01.40ID:WDpriUQH
公文過ぎるかも
体重はそうかかっていたか?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:08.90ID:IzyOH2Xc
スローで見ると余計に赤にみえるやつ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:42.56ID:WDpriUQH
赤は変わらんよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:14.29ID:WDpriUQH
>>116
公文演技は見破られて
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:40.87ID:IzyOH2Xc
およ
カレー券にかわった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:45.77ID:Rs8K8srj
惨過ぎワロタw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:50.45ID:WDpriUQH
あらアナウンス付き
これ初見
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:14.49ID:Gt2qu/2F
ラッキーだな、足裏みせてのプレイだし
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:18.73ID:TjHZyX81
軽い足裏ってことか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:55.41ID:IzyOH2Xc
>>125
試験的にOFRのアナウンス導入してるとかなんとか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:14.84ID:WDpriUQH
>>129
いたいよーいたいよーってやっていた
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:33.36ID:Gt2qu/2F
イタリアは今大会判定に恵まれてる感ある
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:03.74ID:IzyOH2Xc
キタ━(゚∀゚)━!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:07.54ID:Rs8K8srj
>>129
もう試合が壊れるからなんて時代やないで
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:08.70ID:Gt2qu/2F
きたあああああウルグアイ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:37.02ID:WDpriUQH
19報われたな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:51.00ID:TjHZyX81
とうとうウルグアイきたか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:46.25ID:IzyOH2Xc
ハンドでもあった?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:57.55ID:IzyOH2Xc
>>144
ウルグアイから数万きてるらしい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:06.16ID:IzyOH2Xc
まあカレーよな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:42.96ID:Rs8K8srj
ここからスター生まれるんかなぁ~
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:45.27ID:WDpriUQH
VARは見せろよ
国際映像
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:09.98ID:WDpriUQH
この9は怪しいがな
オフサイド
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:40.08ID:IzyOH2Xc
AT11か
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:47.87ID:WDpriUQH
11!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:15.81ID:Rs8K8srj
11分ワロタw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:08.42ID:WDpriUQH
注意じや'無い
黄色だよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:08.50ID:IzyOH2Xc
ピッチ外の選手にカレー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:50.55ID:WDpriUQH
>>161
予選見た事無い気がした
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:36.71ID:WDpriUQH
ロドリゲス 足には墨入っていたのか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:12.82ID:WDpriUQH
なついな
スカパーの年末酔いどれ雑談
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:51.10ID:IzyOH2Xc
>>166
いま盛岡の監督だっけね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:17.68ID:IzyOH2Xc
キーパーすげ
5対1ふせいだ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:17.86ID:Gt2qu/2F
イタリアはECLも負けとる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:36.09ID:WDpriUQH
何故あんなに居たのに
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:48.91ID:TjHZyX81
あほかい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:57.04ID:XIn97ljU
5対1防いだのすげえ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:06.53ID:WDpriUQH
かしまる
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:29.14ID:Rs8K8srj
そういやウルグアイはアメリカ戦で中盤固くして
コーウェルに全然ボール入らんかったんよな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:30.15ID:IzyOH2Xc
おいおい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:35.88ID:CQLveH2y
オフサイドになるんだから並走しとけよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:36.25ID:Gt2qu/2F
ウルグアイの10ほんと小さいよな
ヨーロッパでやれるんか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:44.84ID:WDpriUQH
もうこんなのばっかり
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:11.12ID:WDpriUQH
おわたー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:14.04ID:IzyOH2Xc
おわったー
ウルグアイおめ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:27.44ID:Rs8K8srj
5:1は凄かったなw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:27.96ID:Gt2qu/2F
ウルグアイおめでとう
ビエルサもニンマリか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:33.79ID:XIn97ljU
スマホなんで持ってんのwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:41.68ID:WDpriUQH
おめでとう
良いファイトだったよ
ウルグアイ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:52.14ID:Rs8K8srj
まぁ妥当やね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:17.98ID:TjHZyX81
ウルグアイおめ!
監督がここまで走るのは中々ないなw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:26.49ID:XIn97ljU
5対1の絵面おもしろかったw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:51.54ID:Gt2qu/2F
画質も伴ってテロップの昭和感
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:18.19ID:TjHZyX81
イタリアはほんと決勝弱すぎてヤバいな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:35.39ID:XIn97ljU
スアレスも喜んでるかな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:49.00ID:Rs8K8srj
スマホはどっから出てきたんやろなw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:28.70ID:IzyOH2Xc
>>195
そういや昔、田中パウロ淳一がやらかしてたな
地鶏番パフォーマンス
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:58.27ID:IzyOH2Xc
誤字がひどい
自撮りパフォーマンスな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:58.78ID:XIn97ljU
メッシってU20W杯優勝したことある?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:49.54ID:Gt2qu/2F
インタビューしてても翻訳できる奴いねぇ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:57.22ID:WDpriUQH
インタビュー訳せない
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:35.81ID:IzyOH2Xc
八百長なんかの不正防止のために通信機持ち込みダメなんだっけ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:17.23ID:WDpriUQH
本当にオフじゃ無いのか?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:07.04ID:WDpriUQH
青嶋訳せよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:18.21ID:Gt2qu/2F
u21 euroってどこか放送するんかね?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:23.42ID:jdTxxMJt
イタリアはGLもきつかったしよくここまで残ったよ
ブラジルナイジェリアイングランドコロンビアウルグアイ
強いとことばかりと戦ってきた
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:46.29ID:WDpriUQH
表彰式まだなのに
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:45.14ID:WDpriUQH
小さなWC笑えた
カタールじゃ並の大きさ有ったのに
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:03.27ID:IzyOH2Xc
>>223
なかった
名良橋さん通訳お願いしますって実況にネタフリされてたけど
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:38.49ID:CQLveH2y
>>212
デブューシーズン終了後の17歳の時に出場して優勝してMVP取ってた
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:18.87ID:WDpriUQH
大勢来ているから余計にはしゃいでいるんだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:46.82ID:IzyOH2Xc
胴上げ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:18.46ID:Rs8K8srj
何でビージーズなんやw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:07.54ID:WDpriUQH
せめて16には行けよな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:22.36ID:WDpriUQH
ホントだ
バッジオだ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:45.35ID:IzyOH2Xc
バッジョや
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:09.45ID:IzyOH2Xc
メダル持ってくる人えらいセクシーな衣装やな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:09.86ID:WDpriUQH
バッジオFiFAからはあまり優待されていなかった印象
本大会での観戦見た事無い
断っていたのか?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:23.39ID:Rs8K8srj
エロくてええなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:36.72ID:Gt2qu/2F
バッジョ呼ぶならレコバも…
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:20.23ID:TjHZyX81
MFで得点王はお見事だな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:24.72ID:IzyOH2Xc
ゴールデングローブにブーイングとか南米やなー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:35.63ID:WDpriUQH
>>244
あ、そうだったな
今もか?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:22.99ID:IzyOH2Xc
マットゥーロはガタイもいいし伸びるかな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:37.60ID:TjHZyX81
もう少し日本もアンダーに力いれないとね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:09.89ID:WDpriUQH
普通は女の人のコスチューム揃えるよな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:41.57ID:IzyOH2Xc
>>250
選手はまだしも監督選びがテキトーすぎたよなぁ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:30.34ID:IzyOH2Xc
イスラエル銅メダル
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:36.08ID:WDpriUQH
このイスラエルには驚かされたな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:25.61ID:IzyOH2Xc
最近サッカーだと銀メダル外すやつ増えたけど、イタリアもやっぱりやるかな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:36.62ID:Rs8K8srj
イスラエルくらいヤレるやろとどこも思ってたなw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:00.93ID:WDpriUQH
監督だけか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:34.80ID:XIn97ljU
今時だなぁw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:37.96ID:IzyOH2Xc
みんな自撮りwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:04.60ID:nO29YZBb
>>265
確かになー
そもそも通信機持ち込むなってな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:13.30ID:WDpriUQH
いつの間にかトロフィー渡しとる
何やそれ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:16.73ID:IzyOH2Xc
優勝おめー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:58.01ID:WDpriUQH
>>266
配信はしていないw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:09.61ID:Gt2qu/2F
ウルグアイは今後楽しみだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:14.54ID:TjHZyX81
あげるの早すぎw
紙吹雪あってない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:55.88ID:WDpriUQH
>>269

会長のコントロールミス
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:36:04.11ID:IzyOH2Xc
>>272
スローでみるとわらえるなw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:36:54.87ID:TjHZyX81
>>271
スアレスカバーニが去ったけど上手く世代交代できそう
特に監督ビエルサになったし若手上手く使うだろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:37.50ID:Rs8K8srj
段取りがうまく機能しとらんかったなw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:58.10ID:WDpriUQH
>>278
あれなら落としても割れないだろう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:12.83ID:IzyOH2Xc
ウルグアイは守備も攻撃もちゃんと整理されてる印象だったし
監督も良かったんやろな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:43.50ID:IzyOH2Xc
今日の5対1でキーパー防いだのが一番印象に残ったwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:32.98ID:IzyOH2Xc
じゃみんなおつかれー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:43.26ID:WDpriUQH
>>283
防いだというより
裏の裏の裏をかいたつもりのシューターの1人芝居の感も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況