X



ネットでサッカー観戦◆2023-145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:19.39ID:clbVbDtG
スレタイ間違えましたw

訂正 ネットでサッカー観戦◆2023-15
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:25.54ID:clbVbDtG
202-2023 UEFAカントリーランキング順]

★GBR1 (イギリス) 【プレミアリーグ 全R38】【FAカップ】【EFLカップ(ガラバオ)】
  アーセナル (18冨安健洋)
  ブライトン (22三笘薫)
  ウルブス (川辺駿)
★GBR2 (イギリス) 【EFLチャンピオンシップ 全R46】
  ハダースフィールド (33中山雄太)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:35.43ID:clbVbDtG
★ESP1 (スペイン) 【ラ・リーガ 全R38】【コパ・デル・レイ】【スーペルコパ】
  R・ソシエダ (14久保建英)
  ジローナ (勝島新之助)

★ESP2 (スペイン)【セグンダ・ディビシオン 全R42】
  レガネス (8柴崎岳)
  ウエスカ (5橋本拳人)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:48.90ID:clbVbDtG
★ESP3 (スペイン)【プリメーラ・ディビシオンRFEF 全R38】
  バルセロナB (安部裕葵)

★DEU1 (ドイツ) 【ブンデスリーガ 全R34】【DFBポカール】【DFLスーパーカップ】
  シュトゥットガルト (3遠藤航 21伊藤洋輝 17原口元気)
  フランクフルト (20長谷部誠 15鎌田大地)
  ボーフム (11浅野拓磨)
  ボルシアMG (3板倉滉)
  フライブルク (42堂安律)
  シャルケ (38上月壮一郎)
  マインツ (35水多海斗)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:00.95ID:clbVbDtG
★DEU2 (ドイツ) 【ブンデスリーガ2部 全R34】
  ハノーファー (21室屋成)
  ビーレフェルト (11奥川雅也)
  ブラウンシュヴァイク (21遠藤渓太)
  デュッセルドルフ (4田中碧 23アペルカンプ真大 41内野貴史)
  マクデブルク (37伊藤達哉)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:12.50ID:clbVbDtG
★FRA (フランス) 【リーグ・アン 全R38】【クープ・ドゥ・フランス】
  モナコ (18南野拓実)
  ストラスブール (18鈴木唯人 16川島永嗣)
  スタッド・ランス (39伊東純也)
  トゥールーズ (7オナイウ阿道)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:26.47ID:clbVbDtG
★PRT1 (ポルトガル) 【リーガ・ポルトガル 全R34】【タッサ・デ・ポルトガル 】
  サンタクララ (9田川亨介 40三竿健斗)
  ジル・ヴィセンテ (10藤本寛也)
  ポルティモネンセ (32中村航輔)
  スポルティングCP (5守田英正)
  カーザ・ピアAC (14邦本宜裕 24相馬)
  ボアヴィスタ (13渡井理己)
  ヴィトーリア (25小川諒也)

★PRT2 (ポルトガル) 【リーガ・ポルトガル2 全R34】
  SLベンフィカB (45小久保玲央ブライアン)
  UDオリヴェイレンセ (三浦知良)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:44.31ID:clbVbDtG
★NLD1 (オランダ) 【エールディヴィジ 全R34】【KNVBカップ】
  AZアルクマール (2菅原由勢)
  ユトレヒト (30前田直輝)
  スパルタ・ロッテルダム (11斉藤光毅)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:54.49ID:clbVbDtG
★AUT (オーストリア) 【サッカー・ブンデスリーガ 全R22】【オーストリア・カップ】
  LASKリンツ (38中村敬斗)

★SCO (スコットランド) 【スコティッシュ・プレミアシップ 全R33】【スコティッシュカップ】
  セルティック (8古橋 41旗手 38大然 18小林 24岩田)
  ハーツ (88 小田裕太郎)
  マザーウェル (14檀崎竜孔)
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:11.38ID:clbVbDtG
★ SRB (セルビア) 【スーペルリーガ】 【】
  FKラドニチュキ・ニシュ (8道渕諒平)

★BEL1 (ベルギー) 【ジュピラー・プロリーグ 全R34】【ベルギーカップ】
  アントワープ (19三好康児)
  ユニオンSG (28町田浩樹)
  シャルルロワ (44森岡亮太)
  シントトロイデン  STVV (15林 4橋岡 30岡崎 9原 21シュミット) 
  オーステンデ (18坂元達裕)
  サークル・ブルッヘ (36上田綺世) セルクル・ブルージュ
  クラブ・ブルッヘ (10本間至恩)
  ウェステルロー (79松尾佑介)
  KAAヘント (渡辺剛)
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:24.42ID:clbVbDtG
★BEL2 (ベルギー) 【ファースト・ディビジョンB 全R22】
  KMSKデインズ (監督:白石尚久)

★CHE1 (スイス) 【スイス・スーパーリーグ 全R36】【スイスカップ】
  グラスホッパー (15瀬古歩夢)

★CHE2 (スイス) 【スイスチャンレジリーグ 全R36】
  ローザンヌ (28鈴木冬一)
   ザマックス (23ニッキ)
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:34.92ID:clbVbDtG
★TRU (トルコ) 【スュペル・リグ 全R38】【テュルキエ・クパス】
  アンタルヤスポル (22中島翔哉)

★SWE (スウェーデン) 【アルスヴェンスカン 全R30】【スウェーデンカップ】
  IKシリウス (10杉田祐希也)

★POL (ポーランド) 【エクストラクラサ 全R38】【ポーランドカップ】
  グルニク (33奥抜侃志 41横田大祐)
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:46.72ID:clbVbDtG
★FIN (フィンランド) 【ヴェイッカウスリーガ 全R22】【フィンランドリーグ・カップ】
  HJKヘルシンキ (37田中亜土夢)

★QAT (カタール) 【スターズリーグ 全R22】【カタール・スターズカップ】
  アル・ラーヤン (谷口彰悟)
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:07.70ID:clbVbDtG
女子

★GBR1 (イギリス) 【FAスーパーリーグ 全R22】【FA WSLカップ】
  トッテナム (20岩渕真奈)
  マンチェスターC(25長谷川唯)
  ウエストハム (3清水梨紗 19林穂之香)
  リヴァプール (8長野風花)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:35.04ID:clbVbDtG
★ESP1 (スペイン)   【リーガF (プリメーラ・ディビシオン・フェメニーナ)】【コパ・デ・ラ・レイナ】
  デポルティーボ・アラベス・グロリオサス (8伊藤美玖)

★ITA1 (イタリア) 【セリエA 全R18】【イタリア・ウィメンズカップ】
  インテル (34三橋真奈)
  ローマ (2南萌華)

★DEU1 (ドイツ) 【ブンデスリーガ 全R22】【DFBポカール】
 バイエルン (3熊谷紗希)
 ポツダム (7京川舞)
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:14.36ID:clbVbDtG
★USA (アメリカ) 【NWSL 全R20】【NWSLチャンレンジカップ】
  ゴッサムFC (9川澄奈穂美 13横山久美)
  ポートランド・ソーンズFC (8杉田妃和)
  エンジェル・シティFC (18遠藤純)
  シカゴ ・レッドスターズ (7永里優季)

★SWE (スウェーデン) 【ダームアルスヴェンスカン】【スウェーデンカップ】
  リンシェーピング (6宝田沙織 29籾木結花)
  ハンマルビーIF (14浜野まいか)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:51.87ID:clbVbDtG
▼6/11(日)

エールディヴィジ(オランダ)
UECL出場決定プレーオフ/決勝 2ndレグ

21:30 斉藤 トゥエンテ - スパルタ・ロッテルダム

斉藤スタメン
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:07.12ID:clbVbDtG
第49回モーリスレベロトーナメント
youthfootarena.tv

6/13(火) 21:00~ U19日本 × コートジボワール

■U-22代表 国際親善試合

  6/14(水)21:30 日本U-22 × オランダU-22 【オーストリア/ウィーナーノイシュタット】CSテレ朝チャンネル2


■フル代表 キリンチャレンジカップ

  6/15(木)19:10 日本代表 × エルサルバドル 【豊田スタジアム】 フジテレビ系列

  6/20(火)18:55 日本代表 × ペルー 【パナソニック スタジアム 吹田】 TBS系列
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:50.65ID:clbVbDtG
>>15
杉田はイランのフーラードFCに移籍してました・・・
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:19.64ID:clbVbDtG
6月12日(月) 25:00 ドイツ x ウクライナ 親善


ちょっとみたい感じ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:32.47ID:YHy4PgaH
スパルタってボール回し下手過ぎない?プレーオフで緊張しているにしても…
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:58.46ID:xdWjrhA2
セリエの残留プレーオフみたいが起きてられる気がしない
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:19.14ID:ess91oA3
何時だっけ?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:58.05ID:xdWjrhA2
3:45
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:37.72ID:ess91oA3
あかん眠い。見たくて頑張ったが無理だわ。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:59.26ID:22XVMiiD
押さなくても決まってなかっただろうに
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:25.30ID:xdWjrhA2
始まるぞー
誰もいないか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:50:32.44ID:xdWjrhA2
ヴェローナ先制!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:50:33.27ID:guSzsv7i
きたーああああ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:51:13.34ID:xdWjrhA2
アンパドゥクリア出来んかったか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:51:53.66ID:xdWjrhA2
そして早速煙たい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 03:52:33.76ID:xdWjrhA2
スペツィア緩いぞ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:00:48.94ID:xdWjrhA2
アンパドゥゴール!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:01:20.03ID:xdWjrhA2
既におもろい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:11:19.90ID:xdWjrhA2
ヴェローナうめー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:12:28.70ID:xdWjrhA2
セリエの残留プレーオフが打ち合いになるなんて
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:17:12.90ID:xdWjrhA2
イエローの出るペースが怪しい
気を付けないと退場者出そう
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:24:09.16ID:xdWjrhA2
ヴェローナ追加点
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:25:41.28ID:vF2t3uJC
DAZN解約してしまったので実況中継お願い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:37.22ID:xdWjrhA2
>>46
googleのスコア速報だと映像付きでリアルタイムハイライトみれるぞ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:40.23ID:0ZnxLyhP
日本と同じ相手だったら落ちてたわ韓国
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:43.66ID:xdWjrhA2
前半終了スペツィア1-3ヴェローナ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:36:43.70ID:vF2t3uJC
>>49
助かります!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 04:54:57.32ID:b19F5mzN
>>47
>>50
やっぱ日本より韓国の方が弱いな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:02:31.31ID:xdWjrhA2
エンゾラどうなんこれ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:05:35.56ID:xdWjrhA2
割とスペツィアが押してる
というかヴェローナが構え気味か
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:07:53.89ID:xdWjrhA2
セリエサポ特有の発煙筒投げ入れで中断
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:10.43ID:xdWjrhA2
中断っていうほどではなくすぐ再開
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:12:12.50ID:xdWjrhA2
まさかの完全に神の手クリアでヴェローナDF退場PK
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:12:41.02ID:xdWjrhA2
ファラオーニです
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:13:27.57ID:xdWjrhA2
つかこの時間なら1点あげて11人の方が良いだろ…
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:13:54.36ID:xdWjrhA2
エンゾラPK失敗
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:14:25.88ID:guSzsv7i
ハンドした甲斐あった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:14:38.89ID:xdWjrhA2
いや10人選んだのは正解だったかもしれんw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:30.60ID:xdWjrhA2
85分までは失点せず守れそう
そこから先はどうだろうか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:35.19ID:xdWjrhA2
ヴェローナキーパー安定してる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:31.01ID:xdWjrhA2
エンゾラさんよお
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:37.98ID:xdWjrhA2
スペツィア真面目にやれ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:35:21.06ID:xdWjrhA2
スペツィアサポなんかやってんのか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:23.73ID:xdWjrhA2
アンパドゥシュートもバー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:59.04ID:xdWjrhA2
手には当たったけど広げてないみたいなことかな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:34.26ID:xdWjrhA2
もうスペツィアやる気ねえw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:41:55.55ID:xdWjrhA2
ヴェローナ3-1で勝利
スペツィアセリエB降格
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:01.96ID:guSzsv7i
アンパドゥまたも降格
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:36.11ID:jHOrfUjr
>>52
韓国をボッコボコにする程度には強い

日本は前半にイスラエルを圧倒したが
韓国は前後半ともに蹂躙されてたなw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:56.93ID:vLT2Z0xE
ベルルスコーニ死んだか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:45.54ID:aMiVsn45
★なでしこジャパン メンバー発表会見

   6月13日(火) 13:00開始予定

   (FIFA女子ワールドカップオーストラリア&ニュージーランド2023・MS&ADカップ2023)
   https://www.youtube.com/watch?v=8OBPbbhoRFQ

★MS&ADカップ2023

  7.14 (金) 19:05 キックオフ(予定) 宮城/ユアテックスタジアム仙台 パナマ

★FIFA 女子ワールドカップ オーストラリア&ニュージーランド 2023


  7.22(土) 16:00 ザンビア
 
  7.26(水) 14:00 コスタリカ

  7.31(月) 16:00 スペイン
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/12(月) 22:58:05.45ID:jHOrfUjr
>>83
逆に
イスラエルが10人になるまでは日本が優勢だった
開き直りの勢いに呑まれたんだろうな

そして韓国
主力が帰国したイスラエル相手に
見るも無残な惨敗を喫する
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:23.63ID:lSf9k32l
01:00~ 国際親善試合:ドイツ×ウクライナ
DAZN 日本語実況なし

ドイツ
https://pbs.twimg.com/media/Fybiga0XgAEzee1.jpg

ウクライナ
https://pbs.twimg.com/media/Fybiyl5WYAE9DgY.jpg

Referee: Anastassios Sidiropoulos (GRE)
Assistant referees: Reinhard Buxbaum, Hasan Kula (GRE)
Fourth official: Ioannis Papadopoulos (GRE)
VAR: Aristotelis Diamantopoulos (GRE)
AVAR: Spyridon Zampalas (GRE)

会場:ヴェーザー・シュタディオン(ブレーメン)
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:14:31.48ID:tw0l/f7F
はや
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:02.87ID:tw0l/f7F
追い付いた、と思ったがオフサイドか

ん、いやこれ無いんじゃね?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:51.85ID:tw0l/f7F
お、やっぱゴールだった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:59.71ID:/zvRdHbL
線審はロシア系か?w
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:35:01.60ID:tw0l/f7F
一気に逆転まで行くとは
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:35:18.71ID:/zvRdHbL
ドイツは二軍か?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 01:38:42.47ID:6Dai9buc
ドイツw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:27.76ID:tw0l/f7F
お粗末なミスだなあ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:44.46ID:3gcoly5N
こういうことだから
>ドイツ代表の通算1000試合目となるこの試合は、ウクライナ支援のためのチャリティーマッチとなる。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 03:00:11.89ID:31Ql+erH
ゲルマン魂
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:55.97ID:/zvRdHbL
なでしこメンバー

▽山下杏也加選手(INAC神戸レオネッサ)
▽平尾知佳選手(アルビレックス新潟)
▽田中桃子選手(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)

▽熊谷紗希選手(イタリア1部リーグ・ローマ)
▽猶本光選手(三菱重工浦和レッズ)
▽田中美南選手(INAC神戸レオネッサ)
▽三宅史織選手(INAC神戸レオネッサ)
▽清水梨紗選手(イングランドスーパーリーグ・ウェストハム)
▽清家貴子選手(三菱重工浦和レッズ)
▽守屋都弥選手(INAC神戸レオネッサ)
▽長谷川唯選手(イングランドスーパーリーグ・マンチェスターシティー)
▽杉田妃和選手(アメリカリーグ・ポートランドソーンズ)
▽林穂之香選手(イングランドスーパーリーグ・ウェストハム)
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:02.91ID:/zvRdHbL
▽南萌華選手(イタリア1部リーグ・ローマ)
▽長野風花選手(イングランドスーパーリーグ・リバプール)
▽千葉玲海菜選手(ジェフ千葉)
▽植木理子選手(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)
▽宮澤ひなた選手(マイナビ仙台)
▽高橋はな選手(三菱重工浦和レッズ)
▽遠藤純選手(アメリカリーグ・エンジェルシティー)
▽石川璃音選手(三菱重工浦和レッズ)
▽藤野あおば選手(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)
▽浜野まいか選手(スウェーデン・ハンマルビー)

ブッチー外れた・・・・
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:17.36ID:mJ9FrjEk
ぶっちー乙
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:22.45ID:RHBsztgC
>>110
アセンシオと胃癌淫
完全に3流チームだな

こりゃオランダに抜かれるの確定だわフランス
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:45.92ID:/zvRdHbL
6/13(火) 21:00~
U19日本 × コートジボワール

忘れてたわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:20.92ID:/zvRdHbL
>>115
CSテレ朝で
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:11.41ID:2RR+7e3C
■天皇杯2次ラウンド

 14(水) 19:00 ヴィッセル神戸 x AC長野パルセイロ

■U-22代表 国際親善試合

 14(水) 21:30 日本U-22 × オランダU-22 【オーストリア/ウィーナーノイシュタット】CSテレ朝チャンネル2
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:10.52ID:zXYsSRTp
>>119
U-22日本代表×U-22オランダ代表

テレ朝チャンネル2 21:20~(日本時間21:30キックオフ)
解説:松木安太郎、槙野智章 実況:寺川俊平
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:57.48ID:2RR+7e3C
15日(木) 21:00 オーストラリア x アルゼンチン 北京

明日こんな試合あるんだけどなんで北京でやるんだろ?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 00:32:13.08ID:RHzC1tES
>>123
だから中国代表とはやらないのか 惨敗は不味いから
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:42.27ID:N2esrtg+
やっぱソンは体痛めてたんだな
ヘルニアの手術成功して来季はまた最高のパフォーマンス見せてくれるだろうね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:34.81ID:RHzC1tES
ソンは引退した方がいいね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:01:31.38ID:uLzYzh5b
古橋先発かな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:36.78ID:rnRSSHhe
>>126
>>130
ソースを書いてくれないと、何言ってるのかさっぱりだわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:41.53ID:uLzYzh5b
#大迫敬介(GK)
#菅原由勢
#谷口彰悟
#板倉滉
#守田英正(C)
#三笘薫
#上田綺世
#堂安律
#旗手怜央
#久保建英
#森下龍矢

𝐒𝐔𝐁🔄

#中村航輔(GK)
#シュミット・ダニエル(GK)
#遠藤航
#鎌田大地
#古橋亨梧
#中村敬斗
#伊東純也
#伊藤敦樹
#相馬勇紀
#川辺駿
#浅野拓磨
#伊藤洋輝
#瀬古歩夢
#前田大然
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:24:52.55ID:uLzYzh5b
上田
三笘 旗手 久保 堂安
守田
森下 谷口 板倉 菅原
大迫

こうかな4141練習してたみたいやし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:14.17ID:BOI+CWVH
普通に堂安より伊東やろと思ったが
新10番お披露目だし一応出しとかないとか…
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 18:44:33.72ID:WgvzyQRc
伊東と遠藤は3年後衰えてる可能性あるからな。
もちろん吉田や長友みたいにピーク過ぎても他の選手より実力が上なら選ばれるが
次回は試合数増えて毎回90分とは行かないし、国際経験積ませて3番手、4番手を育てとかないと。
今回も計算できる谷口なんか使わずに瀬古やベルギー渡辺試しとけよと言う感じ。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:22.94ID:uLzYzh5b
歌の練習は十分じゃないみたいだな。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:17.73ID:h+OBc+CA
中国はU23とは言えキンペーの誕生日に負けるわけにはいかないだろ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 20:18:39.60ID:7P9vozQu
一点取られて切れたな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:49.77ID:7P9vozQu
メッシ見るか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:23.54ID:h+OBc+CA
川辺のロン毛ってなんか微妙
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:28.21ID:7P9vozQu
幕張さん相変わらず
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:25.78ID:M8s31kOy
アルゼンチンのネームが中国語ってのが凄いなw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:26.73ID:M8s31kOy
梅西なのかw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:54.87ID:qO/5Xv7C
tst
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:52.86ID:nlbT45gn
アクーニャ頑張って退場してもらわないと相手にならなそうだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:20.27ID:qO/5Xv7C
デュークおc
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:42.92ID:kfYiCVvs
オーストラリアええな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:49.04ID:O3O/5JCw
両チームのユニのネームが漢字w
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:14.84ID:O3O/5JCw
違った、アルヘンだけか>ユニ漢字
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:39.58ID:M8s31kOy
オーストラリア押されてズルズル下がらんし悪く無いな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:34.88ID:7P9vozQu
ウメッシュそれは決めな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:25.20ID:Yv6BIitR
メシウマ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:34.04ID:h+OBc+CA
モーリスレベロトーナメント 9位決定戦

 15日(木) 25:00 地中海選抜チーム x 日本U19
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:20.75ID:7P9vozQu
メッシしか見に来てないからねw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:21.78ID:h+OBc+CA
UEFAネーションズリーグ準決勝

15日(木) 27:45 スペイン x イタリア
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:50:45.99ID:zVr3hub5
今見始めたが、アルゼンチンユニフォームの背中の名前が漢字Ver
中国、やり過ぎやろw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:57.43ID:h+OBc+CA
「梅西」より「滅死」のほうが格好いいのに
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:12.18ID:zVr3hub5
メッシって感じだと梅酒?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:46.16ID:zVr3hub5
梅西なのね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:03.74ID:DgGMtran
中国は自国リーグが廃れて企業はどんどん撤退して行ってるのに、こういう興行には金出すんだな
確実に儲かるところに一点集中することにしたのか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:04.79ID:Yv6BIitR
梅西さん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:15.53ID:XAl72xIX
U19どこかで見れる?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:51.05ID:bUEElx5a
アメリカvメキシコやってんぞ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:08.04ID:bUEElx5a
プリシッチゴールきたー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:40.37ID:bUEElx5a
まだプリシッチw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:14.82ID:md+pqu5j
メッシがMLS行くしアメリカはそのうち日本よりサッカー人気の国になる可能性あるのでは

レッドカードきたー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:24.26ID:GSVOOa7s
これはエンタメの本場アメリカ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:52.64ID:GSVOOa7s
マッケニーもレッド
せっかく破れたユニフォーム着替えたのに
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:28.10ID:bUEElx5a
なんでや?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:34.61ID:md+pqu5j
荒れてるねぇ
これはアディショナルタイム長そう
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:40.22ID:bUEElx5a
毎度荒れるなw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:01.01ID:bUEElx5a
ペピは完全復活やな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:19.56ID:GSVOOa7s
オンだな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:31.37ID:bUEElx5a
なんでこのメンツでエルサルバドルに1点しか取れんかったんやろ?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:19.04ID:bUEElx5a
アーロンソンきた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:24.03ID:md+pqu5j
>>220
練習試合じゃ無いから
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:33.44ID:536pxf0D
アメリカはアーセナル、ドルトムント、チェルシー、元ユベントス、元バルセロナ現ミラン、大統領の息子とか派手はメンツだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:30.27ID:GSVOOa7s
またw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:54.89ID:md+pqu5j
またレッドカード草ぁ
サッカーらしい戦争ではある
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:57.97ID:bUEElx5a
メキシコの客よ、、、 いつも物投げるやんw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:33.84ID:GSVOOa7s
デストも赤で決勝出れなくなるのか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:35.10ID:bUEElx5a
>>232
対メキシコ戦はアメリカでやっても大量にやってくる。 で毎度カップやらペットボトルをアメリカ代表に投げつけるよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:20.43ID:bUEElx5a
レーザーポインターw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:47.09ID:GSVOOa7s
YouTubeのconcacafの公式チャンネルで見てるんだが
なぜチャット欄が無効になっているのか謎だったが罵詈雑言の嵐になるから無効になっているのか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:05.28ID:GSVOOa7s
帰宅するメキシコ人達
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:05.68ID:bUEElx5a
メキシコサポお帰りですw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:09.26ID:bUEElx5a
>>243
多分そう。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:15.52ID:GSVOOa7s
え?ATまだ7分しか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:27.99ID:bUEElx5a
試合切っちゃったw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:11.81ID:md+pqu5j
アメリカ3-0メキシコ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:36.95ID:Q07ij0YZ
アウェーだと向こうからオファーこないとやれないだろ。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 19:50:59.99ID:pKn64v8/
直近のコパの結果見るとパラグアイぐらいなのかな知らんけど
パラグアイとは去年の親善でドローだったな韓国
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 19:56:14.45ID:gBs9PLo1
南米苦手なんじゃね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:02.84ID:gBs9PLo1
若手試すんじゃね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:09:29.76ID:T8FDppHp
韓国ペルーのスタメンわかる?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:12:29.18ID:+63TmuRh
オヒョンギュ ファンヒチャン
イジェソン ウォンドゥジェ ファンインボム イガンイン
イキジェ パクジス チャンスンヒョン アンヒョンボム
キムスンギュ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:37.78ID:T8FDppHp
綺麗に崩されてゴラッソ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:58.31ID:gBs9PLo1
だめだこりゃ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:22.45ID:BENcvNir
ペルー縦にガンガン入れてくるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:26.45ID:5sgyOReo
ペルー韓国2-0、エルサルバトル韓国0-0な感じでオナシャス
懲りて韓国が背乗りマッチメークしなくなればナイス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:59.83ID:8mx6dzgb
大迫不在時どうするのか
伊東不在時どうするのか
三笘不在時どうするのか
4年間こんな感じに言われつづけた森保だが
ソンフンミン全振りのここよりはるかに柔軟性がある
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:57.64ID:EPeuETmD
ペルーはCB15のアラウホがエメン。22のカレンズがジローナ。あとは国内リーグ勢が多いな。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:21:41.97ID:iYnxfJ+5
正直、キムミンジェは代表だといてもいなくてもたいして変わらんけど
攻撃ずっとソンだよりなんだよな、どーすんのかね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:16.99ID:5sgyOReo
今日の韓国のユニは意外と好きだわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:26.49ID:T8FDppHp
崩壊寸前
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:46.49ID:5sgyOReo
あのイケメン?のやつか
W杯であんだけ印象残したのに交渉もつれて全北から移籍出来ないとか
韓国のクラブは強欲やな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:30.23ID:gBs9PLo1
およよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:50.45ID:5sgyOReo
オラが清水のオのほうが上手そう
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:16.80ID:QGtZLUyg
メッシアルヘンとやれなかった中国はミャンマーと試合か。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:59.96ID:BENcvNir
しかし韓国はどことやっても荒い展開になるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:29.48ID:5sgyOReo
パリガンインぽいところ見せてくれよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:47:47.22ID:5sgyOReo
ペルーさすが腐っても南米やな
ゲレーロもファルファンもいないのになかなかやりおるわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:48:01.75ID:T8FDppHp
ペルーはボールかっさらうの上手いな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:55.28ID:Fpe99BqD
イガンイン久しぶりに見たけど相変わらずもっさりしてんな。遅いし。
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:59:02.73ID:T8FDppHp
ブライアン・レイナのシュート良かったな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:54.89ID:gBs9PLo1
なんだかペルーも弱いよな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:32.45ID:5sgyOReo
韓国全然シュートまでいけないね
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:46.24ID:Y0dOFzhL
AFC U17アジアカップ タイ2023

16(金) 21:00 韓国 x カタール GRP-B
17(土) 19:00 日本 x ウズベキスタン GRP-D
19(月) 21:00 アフガニスタン x 韓国 GRP-B
20(火) 19:00 ベトナム x 日本 GRP-D
22(木) 23:00 韓国 x イラン GRP-B
23(金) 21:00 日本 x インド GRP-D
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:48.28ID:T8FDppHp
今のは決めんと駄目だろw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:53.40ID:gBs9PLo1
およよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:35.36ID:5sgyOReo
オさん… (´・ω・`)
セルティックが風評被害受けそうなパフォーマンス…
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:17.80ID:T8FDppHp
決まらねえ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:59.12ID:T8FDppHp
ナイキー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:26.48ID:5sgyOReo
外すんかーいw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:53.50ID:ENBQWuc6
どっちもどっち。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:22.03ID:VtXKPj1R
ペルーはリードしてるから流してる様に見えるけど
それとも疲れてるのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:52.51ID:ENBQWuc6
ペルーたまには攻めるか。
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:06.51ID:ENBQWuc6
ペルー結構余裕。
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:41.00ID:8mx6dzgb
ペルーって大陸間プレーオフで豪州にPK戦負けしたんだけど
アジアと違って南米はレベル高い設定と
豪州は最終予選日本に2敗するくらい弱い設定のつじつま合わせに
当時サッカーライターが苦労してた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:31.68ID:ENBQWuc6
さすが南米。
日本も先に点やると厄介かも。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:37.42ID:VtXKPj1R
ペルーおめ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:55.43ID:gBs9PLo1
詰まんなかったな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:05.83ID:uTNM77JC
イガンインくらいしか脅威がなかった
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:09.56ID:m4ilnAB1
ペルーはそこまで強いわけじゃないだろうけど、弱くは無いってだけはよかったわ。
日本もペルーとやるからエルサルバドルに続いて弱かったら意味ないからなもはや
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:31.51ID:QGtZLUyg
あれで本大会出場のボーダーラインだからな。やっぱ強い>南米
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:15.44ID:Fpe99BqD
イガンインのクロスFKCkは数打ちゃ当たる方式だな。酷いのも沢山あった。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:05.93ID:iYnxfJ+5
韓国人はガンインのが久保より上とか言ってるんのが不思議だ

サイドからの放り込みとセットプレー以外全然だな
アギーレが本当にうまく使ってたんだな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:33.16ID:qVYrN6wN
一言フィジカルの差だな
ペルーはフィジカルで簡単に跳ね返して解決してしまった
日本はフィジカル的には強いから互角にやれるかもしれないけど甘い相手じゃないな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:36.56ID:jzEVXT0A
滞在して更に戦闘力あげてくるで厳しい試合になりそうやペルー戦
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:47.00ID:DN48N3pr
ペルーが普通に上手かったな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:03.81ID:VAmAJoys
韓国負けたけど終盤の猛攻凄かったな
正直日本より上だと思った
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:25.25ID:Y0dOFzhL
>>425
そうですね
すごいすごい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:18:55.63ID:qzI+3itx
■下朝鮮代表スタメンw

セルティック補欠 ウルヴァーハンプトン補欠
マジョルカ マインツ補欠 ギリシャ 下朝鮮
下朝鮮 ポルティモネンセ 下朝鮮 下朝鮮
サウジアラビア

日本より上ニダ(発狂)
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:58.44ID:TY4h5m9b
アオアシとブルーロック脳で
韓国U17みてるwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:11.16ID:TY4h5m9b
5レーンw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:22.28ID:Y0dOFzhL
カタールはW杯終わったらもう強化は止めたのかね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:00.97ID:DN48N3pr
タレントが不足しすぎやな
K選抜に毛が生えたレベル
ガンインいなけりゃ何もできねー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:35.50ID:qzI+3itx
>>414
下朝鮮が弱いだけだったという
可能性大
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:03.87ID:qzI+3itx
■アジアの盟主・日本代表スタメン

ベルギー得点2位
ブライトン ソシエダMVP
セルティック スポルティング フライブルク
名古屋 カタール ボルシアMG AZ
広島

ベスメンではないが
補欠の文字が皆無なのが心強い
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:32.41ID:swhfHuoK
韓国人ってチビだし貧相だな

韓国人は背が低くてフィジカルが弱い
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:21.25ID:TY4h5m9b
chinaのポテンシャルがやばい
アオアシとブルーロック見てからの感想ww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:46.10ID:qzI+3itx
そもそも中国は
せっかくアルゼンチンを招聘したのに
なんでミャンマーと親善試合してんだよw

未だにエウ・ケゾンとウー・レイ頼みなのが
さすが下朝鮮の宗主国だな
しもべは主に似る
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:35.24ID:TY4h5m9b
サッカーど素人じゃないんだけど・・・     ウイイレもセットで
まあいいや 面白く見たいだけ!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:45.92ID:0BW4hA2i
ニュージーランド見よ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 02:10:03.46ID:0BW4hA2i
お、NZ先制だ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 02:45:38.33ID:0BW4hA2i
一気に逆転まで行った
上手いシュートだった
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 03:55:48.04ID:CXTCqG9o
U17アジアカップdaznで配信あるんだな 楽しみ
2戦目のベトナム戦はA代表ペルー戦と丸被りだけど

日本 vs ウズベキスタン : グループD 第1節
AFC U17アジアカップ | 6/17 19:00 配信
【解説:水沼貴史 実況:原大悟】
ベトナム vs 日本 : グループD 第2節
AFC U17アジアカップ | 6/20 19:00 配信
日本 vs インド : グループD 第3節
AFC U17アジアカップ | 6/23 21:00 配信
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 04:05:57.58ID:0BW4hA2i
クバお疲れ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 04:44:58.35ID:0BW4hA2i
ヨルダン追い付いた、良いクロスだった
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:00:24.75ID:0BW4hA2i
セルビア相手に逆転したよ
ヨルダンも強いなあ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:57.28ID:0BW4hA2i
セルビア追い付いたとこでスタジアムで何かあった?
選手が全員引っ込んで試合が止まってしまった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:27.99ID:0BW4hA2i
ヨルダンには負けれないって気迫で逆転!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:55.72ID:0BW4hA2i
セルビアなんとか勝利
ピクシーおめ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:36:37.71ID:bCRGIJcz
割ってないのか?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:13.78ID:9NTCrTw2
u-17日本ーウズベキスタン見れるとこお願いしますm()m
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:23.37ID:CXTCqG9o
日本 vs ウズベキスタン : グループD 第1節
AFC U17アジアカップ | 6/17 19:00 配信
【解説:水沼貴史 実況:原大悟】
ベトナム vs 日本 : グループD 第2節
AFC U17アジアカップ | 6/20 19:00 配信
日本 vs インド : グループD 第3節
AFC U17アジアカップ | 6/23 21:00 配信
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:02.16ID:CXTCqG9o
>>0464
ttps://cdn.livetv670.me/webplayer2.php?t=ifr&c=2159173&lang=en&
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:23.70ID:GSmz9Oy6
U17日本代表、飛び抜けて上手いって子も居なかったな

韓国が6点取って勝利したのに日本には絶望感しかないわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:55.06ID:6K9+zNKK
4:30~ ブラジル×ギニア

セレソン
https://pbs.twimg.com/media/Fy2Ai1-XsAMp4dK.jpg

ギニア
https://pbs.twimg.com/media/Fy2FkezXoAQGZAN.jpg

Referee: Andris Treismanis (LVA)
Assistant referees: Haralds Gudermanis, Aleksejs Spasennikovs (LVA)
Fourth official: Albert Avalos Martos (ESP)
VAR: Victor Garcia Verdura (ESP)
AVAR: Joan Mendez Mateo (ESP)

会場:RCDEスタジアム(バルセロナ)
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:28.62ID:wjaA3bFR
アラベス土壇場で先制!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:46.49ID:wjaA3bFR
うわぁPK 与えちゃった選手立ち直れねーよこんなん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:56.87ID:wg+kF0MU
AFC U17アジアカップ タイ2023

19(月) 21:00 アフガニスタン x 韓国 GRP-B
20(火) 19:00 ベトナム x 日本 GRP-D
22(木) 23:00 韓国 x イラン GRP-B
23(金) 21:00 日本 x インド GRP-D
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:35.70ID:YlQCWxDA
お品書きが無くて日本代表戦すら見忘れた
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:13.87ID:wg+kF0MU
フル代表の試合抜けてた

19(月) 21:00 アフガニスタン x 韓国 GRP-B U17アジアカップ タイ2023
20(火) 18:55 日本 x ペルー キリンチャレンジカッププ
20(火) 19:00 ベトナム x 日本 GRP-D U17アジアカップ タイ2023
20(火) 20:00 韓国 x エルサルバドル 親善
22(木) 23:00 韓国 x イラン GRP-B U17アジアカップ タイ2023
23(金) 21:00 日本 x インド GRP-D U17アジアカップ タイ2023
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 03:15:38.16ID:+Fexga7K
アフリカ各国内じゃ育成が安定せんのやろな
やっぱ欧州托卵とか欧州女をファックした子とかじゃないと
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 04:35:04.33ID:+Fexga7K
大谷ホームランキング独走24号えええええwwwwww
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:39.35ID:OewGFLL1
ネイション決勝は日本クロアチア戦の再現みたいだったな
このスペインクロアチアと互角に戦ったんだから日本はすごいわ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:55.83ID:47m4PrCJ
サッカー板で政治を絡め出すお前の方が知恵遅れ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:54.27ID:IRpNyoTl
メッシベンチ外
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:05.93ID:xh0x7Mgx
今日のアルゼンチンは何軍?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:09.04ID:zoEuEfoj
インドネシアもベトナムみたいに韓国人の監督で激変してんのかな
日本も森保クビにして韓国人の監督にしたほうがいいかも
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:44.74ID:92jT1W08
ベトナムはU世代の育成が上手くいっとる
インドネシアはその辺が全然ダメやな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:09.85ID:x5RGY+yM
>>519
基本反日だから駄目だろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:58.37ID:vRgsqjkq
>>507
確かに強くなってるけど日本のサッカーの育成が成功してるのかは疑問を持ってる
単に日本人は世界的にみても身体能力が高いだけで
今はサッカーに良い人材が集まったから強いだけなだけな気がする
代表見てても最近は個人の能力頼みになってるし

過去の戦争をふりかえると
日本人は生まれ持った能力が高い民族だから
アジアなのに欧米列強と渡り合えるくらい強かっただけで
組織としては上手く機能していなかったので世界制覇はできなかった
それと同じことになりそうだわ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:01.13ID:hnTMG89j
アルゼンチンが何軍かは知らんが、インドネシアはどうなの?
アジアカップでこいつらとやるんだろ。
さっき見だしたけどアルゼンチンはもう省エネサッカーしてるっぽいからあんま意味無いんだよな
インドネシアが荒いくらいしかわからん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:34.30ID:Kvt3Sshx
>>522
いや日本人の身体能力は低いやろ
デカいだけの奴が集まっただけでは身体能力が高いとは言えん

まあ日本サッカーの育成が上手く行ってないのではないかという危惧には同意する
高校サッカーや大学サッカーが選択肢になってる時点でアカンわ
ユースが圧倒しないと
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:22.09ID:8INTW1TM
一森キャンプなしで急遽入ってこれだから来年は鉄壁だろうな
年齢的にも外国行かなそうだし是非確保して欲しい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:51.69ID:XJpk3C4S
20(火) 18:55 日本 x ペルー キリンチャレンジカッププ
20(火) 19:00 ベトナム x 日本 GRP-D U17アジアカップ タイ2023
20(火) 20:00 韓国 x エルサルバドル 親善
20(火) 20:00 日本 x カナダ VNL(バレー) 男子2次ラウンド


今日は忙しいな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:38.04ID:JLRX4AqE
中国は結局アルゼンチンからもオージーからも逃げパレスチナとかよ
これじゃいつまでたっても弱いままなんだろうね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:44.03ID:1Qv+HRrB
面子を大事にする国だから
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:10.98ID:ujL1tv4C
■日本代表 先発メンバー

▽GK
1 中村航輔(ポルティモネンセ/ポルトガル)

▽DF
2 菅原由勢(AZ/オランダ)
3 谷口彰悟(アル・ラーヤン/カタール)
4 板倉滉(ボルシアMG/ドイツ)
21 伊藤洋輝(シュトゥットガルト/ドイツ)

▽MF
6 遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)
19 旗手怜央(セルティック/スコットランド)
8 鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)
7 三笘薫(ブライトン/イングランド)
14 伊東純也(スタッド・ランス/フランス)

▽FW
11 古橋亨梧(セルティック/スコットランド)
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:31.05ID:1Qv+HRrB
U17ゴール
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:33.82ID:KLK+wfH7
チョン国の試合どこで見れるん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:16.45ID:XJpk3C4S
韓国の間違いw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:35.45ID:XJpk3C4S
>>549
こんなサイト、良く探してくるなw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:18.74ID:mWjC+DPs
エルサルバドル日本戦より守備良くなってる
韓国は厳しいなw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:40.73ID:KLK+wfH7
フンフンフンw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:32.58ID:1Qv+HRrB
クリンスマン首だな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:52.02ID:1Qv+HRrB
とおもったら中国韓国決めたわw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:16:33.41ID:XJpk3C4S
ソンフミンって怪我でもしてんの?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:40.38ID:XJpk3C4S
ホントだ

韓国FWソン・フンミン、手術実施が判明 国際Aマッチ出場希望も「監督判断」


出場させて選手生命終わらせてやればいいのに
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:36.54ID:/CZAMI/Y
>>565
手術はもう実施してて、それがわかったから監督が出場させなかったってこと?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:53.95ID:O9oXejuE
ソンさん出るぞ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:24.11ID:XJpk3C4S
よし!エルサルバドルよ、ソンの腰にアタックするんだ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:48.62ID:/CZAMI/Y
>>567
サンキュー

ってソンフンミン出るんかーい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:14.18ID:O9oXejuE
イガンインとソンフンミンでどう韓国の攻撃が変わるか楽しみ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:34.97ID:1Qv+HRrB
5点決めてくれるだろう
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:42.54ID:XJpk3C4S
>>572
オも仲間に入れてやれよw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:54.32ID:Dzn7qRAg
どこにでもバカチョンが沸いとるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:24.09ID:1Qv+HRrB
一方的なんだけど駄目だね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:57.76ID:/CZAMI/Y
韓国は1点勝ってるからFIFAランク74位でいいよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:50.58ID:BOOE8kAE
U17のインドVSウズベキスタンてどこかで見れないかな??
前はYouTubeでやってたのもあったけど今回見つからない
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:11.75ID:O9oXejuE
あーあーw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:14.85ID:XJpk3C4S
韓国失点www
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:31.49ID:1Qv+HRrB
すみだ〜〜〜
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:36.20ID:KLK+wfH7
よっしゃ〜w
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:41.11ID:Gd2hJK+B
韓国に2人くらいタトゥー選手がいるな
意外とヌルイんだなその辺の感覚
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:55.21ID:/CZAMI/Y
エルサルバドル追いついたwww
じゃぁ韓国も75位でw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:34.77ID:dWWhWqK7
あららプッ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:45.64ID:XJpk3C4S
>>596
タトゥーがダメって文化は日本くらいのもんだろ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:51.55ID:ElIO0YvF
糞民入れて失点するチョンwww
0603
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:02.73ID:kIRVNVcl
エルサルバドル全員守備だ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:04.31ID:ElIO0YvF
>>596
中国なんてこんなもんじゃないぞ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:45.61ID:ElIO0YvF
クリンスマン首だな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:50.11ID:1Qv+HRrB
エルサルバドルが強く見えるなw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:13.88ID:bC4F1Cga
>>600
刺青=犯罪者は、中国の文化圏内だな

魏志倭人伝によると、日本も中国の影響を受ける前の古代は全身刺青が珍しくなかったようだ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:49.67ID:ElIO0YvF
さっきからファールでしか止められないのな韓国
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:57.24ID:VTRGOM/0
久しぶりに韓国戦見てるがこんなに下手で弱いのか
正直びっくりしてる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:52.12ID:DGVChDbI
兄さんギャグだよね?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:53.51ID:O9oXejuE
引き分けたーw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:43.43ID:ElIO0YvF
終った、よくこれで韓国人はビッグクラブに移籍続々!とか自慢できるな、アホかと
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:58.45ID:O9oXejuE
これは国内で猛バッシングされるだろうな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:30.87ID:1Qv+HRrB
韓国人の言い訳が楽しみ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:59.39ID:O9oXejuE
ソンさんのCMばかりだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:04.91ID:p9K0bY29
クリンスマンいい人そうだから色々と可哀想
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:17.07ID:VTRGOM/0
韓国はミンジェいないだけでほぼベスメンでしょ
これどうするんだ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:43.10ID:1Qv+HRrB
中国また決めた 
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:17.32ID:MYG9ee61
即退場出たからエルサルバドルが本来なら6失点するとは思わないが日本が通常でやったら3対0くらいのチームだろうにエルサルバドル
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:08.55ID:ElIO0YvF
クリンスマンは米代表で上手くやった記憶があるのだが・・
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:36.11ID:P92gvthW
>>624
日本がペルーに勝てたのは先に我々が疲れさせたおかげだ
俺たちがエルサルバドルに負けたのはサルバトルが日本に負けて意地になってたから
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:50.30ID:+I8oU5nh
韓国の自走砲は優秀なのにな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:15.09ID:VTRGOM/0
監督関係ないと思う
韓国は凡ミス多すぎて選手の責任でしかない
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:13.71ID:TaQ6LzN+
パウロ・ベント名監督説
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:45.39ID:XJpk3C4S
日本はA代表もU17代表も快勝

バレーのネーションズリーグのカナダ戦も勝って5連勝

藤井聡太もベスト4進出

今日は良い日だな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:44.79ID:ElIO0YvF
日本の伝説の一軍を嘲笑してたが今の韓国がそうなってるじゃん
ソンフンミンがいればー
キムミンジェがいればー
イガンインがいればー

だっせw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:12:07.12ID:o1E5LXGK
韓国 0-1 ペルー(2軍)
日本 4-1 ペルー(1軍)

韓国 1-1 エルサルバドル
日本 6-0 エルサルバドル

チョンさぁ、いくら何でも日本よりザコ過ぎるって
差が開きすぎて煽る気もなくなるよ・・・

このレス見てるパヨ、チョン反論してみ?
いつもみたいに何も言えずに逃げるんだろうがwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:03.20ID:mWjC+DPs
嫌儲ですら韓国サッカー擁護がおらん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:26.18ID:1Qv+HRrB
ベトコン先生
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:03.26ID:xJsLY6TR
スペインがイタリアの結果気にするか?
ブラジルがウルグアイの結果気にするか?
どうでもいいんだよ韓国とか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:09.42ID:zK++qNml
昔スペインって代表戦は客は入らんかったから
ホームは小さいスタでやってたんだよね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 05:42:10.17ID:rGQPRhyE
ドイツよっわぁ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 05:45:34.37ID:rGQPRhyE
ブラジルもセネガルに負けてるし
後半35分 2-3
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 06:00:41.43ID:rGQPRhyE
ロスタイムにセネガルPKゲット
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 06:02:34.35ID:rGQPRhyE
ブラジル2-4セネガル
ブラジルよっわぁ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:21.06ID:sjKtDeL0
日本には、S級がいない!S級がいない!と虚言を吐きながら、日本より弱いけど個の選手のレベルは上がいると盲目的に信じれる韓国人は、流石キチガイカルト統一教会の生みの親だよw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:06.91ID:83b6/Z41
林大地はニュルンベルグへレンタルか

微妙な移籍だな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:19.41ID:AiKGOynL
ペルーで何やら2人が燃えてるらしいな
久保くん、交換した相手ユニを下に放って炎上
三笘、インタビューの誤訳で炎上
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:41.18ID:LQhtguog
タケのこれは炎上しても仕様がないけど三笘は可哀想すぎるw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:40.99ID:iKGlAOEI
誰か拾ってやれよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/22(木) 19:54:45.85ID:/McdNC0U
>>711
それはペルーのユニがゴミと言ってるようなもんだぞw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:48.18ID:nzf+KJ3d
スペイン人ってレストランで足元にゴミをポイポイ捨てるからな、スペイン育ちが出たんだろうな
日本ではちゃんとゴミはゴミ箱に捨てなくちゃ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:22.52ID:xDrqiRaD
やっぱり焼き豚の発狂なんだよねw 古橋の移籍否定を躍起になっているツイートアカウントも焼き豚ばっかりだw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:44.01ID:6UAhg3Dh
アントワープに居ればCL出られたのにもったいないと思わなかったのかな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:13.72ID:u0R7cOT8
>>721
4年もいたから飽きたし、右WBをずっとやらされたりして扱い良くなかったし延長しないと思ってたわ。
トップ下とか右ウイングで随時やってたわけじゃないしな。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:48.19ID:Y990wiVd
奥川ケルンの噂あったけど毎年降格争い圏のアウクスブルクに決まりそう。
ケルンのが順位は上だよな。橋岡が噂あるけど。
まあ2部脱出オメ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:06.77ID:hPnR3str
奥川ネイマールのファンなんだな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:56.50ID:B6WOIIUl
>>725
センターバックのくせに毎試合終了数分前に交代で出てくるホンジョンホ
あからさまなマーケティング要員だったな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:26.97ID:Gbbx+hyb
なんかロストフえらいことになってるみたいだが、
橋本逃げててよかったな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:33.71ID:s2oMyM5m
あげ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:11.31ID:s2oMyM5m
はげ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:33.49ID:s2oMyM5m
あげ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:43.49ID:s2oMyM5m
あげ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:25.10ID:s2oMyM5m
つぼ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:30.87ID:s2oMyM5m
>>741
マジかよ
日本人はみんな他に移籍してほしい
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:32.43ID:s2oMyM5m
げり
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:30.25ID:drh60Xw2
べん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:56.83ID:iV3zOk+C
国内組メインみたい。GKのターナーはいるな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:13.15ID:iV3zOk+C
ジャマイカきたー!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:42.27ID:iV3zOk+C
ターナー神
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:00.26ID:iV3zOk+C
モーリスそれは決めろよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:04.13ID:/ssdAQyY
コーウェル髭剃ったんかw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:16.53ID:/ssdAQyY
よう追いついた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:52.78ID:iV3zOk+C
1-1で終了
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:12.12ID:drh60Xw2
AFC U17アジアカップ タイ2023

6月25日(日)
[1]イラン 19:00 イエメン
[2]タイ 23:00 韓国
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:50.88ID:Re2qZdJO
あっさり突き放されタイ(´・ω・`)
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:37.82ID:drh60Xw2
まぁU17だからそんなに多くを求めるなよw
0777
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:16.55ID:m7ISk2OC
アジア杯のカタールも仕組んでるねサウジは2位通過狙いした方が良いと思うよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:05.23ID:HgrVq2KD
韓国バカつえーな
これからしばらく黄金期が続きそうだ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:17.63ID:g6mDIYXR
6月26日(月)

[3]日本 19:00 オーストラリア

[4]サウジアラビア 23:00 ウズベキスタン
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:55.02ID:g6mDIYXR
↑ AFC U17アジアカップ タイ2023
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:41.39ID:e1uxD1Ue
どこで観れるのスか?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:56.67ID:fHxEbbCz
今回はアカンかもしれん。
苦手なタイプや。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:26.44ID:g6mDIYXR
>>785
ダゾーンだぞーん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:45.96ID:fHxEbbCz
ちっこい黒人がヤバイ。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:52.57ID:fHxEbbCz
よっしゃ。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:19.84ID:fHxEbbCz
点取るとしたら相手のやらかしだと思ってたから
わりと狙い通りだとおもう。
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:20.20ID:wbFzJyCS
危険なスコアーきたー!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:09.89ID:Xn7D4oPg
ウズベクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:45.23ID:Xn7D4oPg
2点目もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
決まったな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:15.63ID:Ez0Hp7le
日本とウズベクの初戦が事実上の決勝戦だったか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 01:05:36.08ID:Id2O8r3H
06月26日(月)
26:00 女子 ノーショーピング x リンシェーピング (6宝田沙織 29籾木結花) SWE R15/26
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:08.28ID:c7dalDxJ
>>797
それ事実上の準決勝って言うんやないか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:00.46ID:rdHXWYyi
AFC U17アジアカップ タイ2023
準決勝
6月29日(木)
日本 19:00 イラン
韓国 23:00 ウズベキスタン
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:03.85ID:ukQAlTu/
パンツ!
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:01.85ID:ansda9s8
ゴールドカップのエルサルバドルvsマルティニーク、レベルはあれだけど何か面白い
仏領のマルティニークなんて国、初めて知ったわ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:39.85ID:ansda9s8
二点ともカウンターの得点だけどプロクラブでしっかり組織されてるような動きだった
調子下降気味のサルバドと上向きのマルの対戦で差がついたのかな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:13.53ID:Xn7D4oPg
コスタリカもパナマに負けてるしここら辺の力関係よくわかんねーな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:17.56ID:+CnnyvrP
あげ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:51.39ID:Axl5gIov
GKジョンソンかよwやらかしそう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:47.45ID:Axl5gIov
ブシオ久しぶり
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:30.54ID:Axl5gIov
ブシオさすが
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:09.03ID:Axl5gIov
レイノルズゴール!2点目
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:44.18ID:Axl5gIov
ブシオからフェレイラゴール!3点目
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:53.49ID:Axl5gIov
フェレイラゴール!4点目
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:04.36ID:MeOndvdj
ジャマイカが4-1でトリニダードトバゴに勝ったから
最低でもここで5点は取りたいなアメリカは
得失点差で1位抜けが厳しくなる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:37.26ID:Axl5gIov
ブシオ変えるか。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:37.09ID:Axl5gIov
ツイでもなんでブシオ変えたのか?ってなってんな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:32.58ID:Axl5gIov
6点目きたー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:12.45ID:Axl5gIov
痛そうやw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 12:57:05.58ID:Axl5gIov
0-6でアメリカ勝利!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:21.20ID:r/bDkwar
町野ブンデスリーガへ移籍

湘南ベルマーレのFW町野修斗がドイツ2部のホルシュタイン・キールへ完全移籍することが29日、発表された。7月2日の第19節横浜F・マリノス戦がラストマッチになる。
町野は移籍について「決して簡単な決断ではなく、チームが苦しい状況の中で移籍をすることになり、本当に申し訳なく思っています。しかし、昨年日本代表に召集され、世界のフィジカルや強度を体感したことで、このままではいけないと感じました」と説明した。
さらに「世界で活躍するという夢を改めて叶えたい。そして日本を代表するストライカーになりたい。そのためにはヨーロッパで成長しなくてはならない。そう強く思わされました。選手としてまだまだ未熟だった僕に成長をするチャンスを与えてくれた湘南ベルマーレに心から感謝をしています」と伝えた。
「ベルマーレを応援しているファン・サポーターの皆さん、今までたくさんの応援、本当にありがとうございました。皆さんに僕の情報が届くぐらいの活躍をして、日本を代表する選手になってきます!」と誓った。
町野は今季チームトップの8得点をあげている。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:59.42ID:24x/dFvd
>そのためにはヨーロッパで成長しなくてはならない。
>そう強く思わされました。

いやまあ、真実なんだろうが、
ここまで露骨にJをこき下ろして欧州の2部クラブに出ていかなくても
と思ってしまうんだが。実際Jより欧州2部の方が成長できるんだろうが。
感情としては複雑だなあ。
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:54.99ID:QeHLEbbi
U17見るか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:30.65ID:QeHLEbbi
強いな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:01.63ID:EBd7AiVt
>>778

778 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2023/06/26(月) 01:53:05.23 ID:HgrVq2KD
韓国バカつえーな
これからしばらく黄金期が続きそうだ

日本が3-0で勝つ相手に0-2で負ける世代が黄金ってどんだけ雑魚国家なんだよ
おまエラの黄金ってウンコの事?ウンコ好きで食べてるもんなw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:59.12ID:bIkrGTVu
韓国ウズベクはここで実況する?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:41.33ID:TDIV4lyP
just do it.
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 23:29:44.01ID:bIkrGTVu
外か
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:20.44ID:JChcFzSd
中国女子で顔を白く塗ってたGKが居たよな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:57.22ID:C69q/FZa
>>874
それ韓国女子じゃないの?
0878
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:27.26ID:w2Y7vM4e
中3日タイと中2日サウジとやってた差は大きい
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:25.72ID:psA0dERA
セルティックのムーイが引退かー。
セルティックで一時オライリーからスタメン奪ってレギュラーで出てたくらいまだまだ出来るのにな。
中東に行って大金を稼ぐこともできたのに勿体ない。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:12.81ID:psA0dERA
奥抜がニュルンに移籍だがハーツも狙ってたらしいw
ハーツはガンバと札幌のやつと言い、日本人狙いすぎだろ。
セルティックを真似てJを見たらスットコレベルでは良い選手だらけで安くて驚いたということか。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:59.35ID:V3Gha6FI
ニュルンベルクは林大地も取ったから
日本人二人か

ブームなのかな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:01.78ID:riZpAUnO
エルサルバドルもコスタリカも直近の戦績はひどいからな
しかし今のエルサルバドルと良い勝負をしてしまうとは引退したルイスの穴はデカいな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:36.07ID:mLAj+b0E
中米・カリブの力関係が入れ替わってきた感じあるな
英国ルーツのあるジャマイカとか仏領のチームが良い感じだ
一方でスペイン語圏が弱くなってきたかもな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 23:21:44.83ID:wbvNuiqa
本間カットインからシュートで真正面。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:38.94ID:Qm3ZNYM/
グアドループ強いな
カナダに追いついて分けたのは伊達じゃないな
つか今調べたら伊東純也のチームメイトおるやん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:15.61ID:IOjJt7Kw
弱いよ、ものすごく弱い

爆発的な得点力のある韓国兄さんには勝てないよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:36.31ID:Xq2lupB4
どこで見られる?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:51.61ID:IOjJt7Kw
心の目で見られます
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:20.39ID:Xq2lupB4
なにこれ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:21:41.55ID:KHckz8dg
ウイイレみたいな画質
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:28.46ID:FGiVGTDs
日本上手すぎ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:15.67ID:Xq2lupB4
ユーチューブでみてる?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:42.93ID:VY8W1DiP
これ何語なんだよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:54.99ID:Xq2lupB4
え これどこからみるの
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:33.11ID:cZYL0/ck
おや赤い方退場か
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:09.33ID:FGiVGTDs
先生
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:34.29ID:cZYL0/ck
うまっ!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:47.24ID:Xq2lupB4
よしゃああああああああああああああああああああ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:55:25.39ID:IOjJt7Kw
もう夏休みか?

初心者みたいのが沸いてるな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:55:39.89ID:6iBrVauA
韓国のGKがガンイン似のデブの件
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 21:58:01.26ID:luy0ddK5
今北産業
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:33.04ID:VY8W1DiP
なにやってだw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:29.04ID:FGiVGTDs
勝ったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:16.38ID:Xq2lupB4
肝心な時に通信が
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:11.33ID:Xq2lupB4
キーパーが先にさわっとるやろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:26.84ID:9xkvsV+y
テコンドー始まったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:57.24ID:Xq2lupB4
ざまあああああああああああ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:21.34ID:qZo+TuNa
>>938は何処へ逝ったのか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:30.85ID:9xkvsV+y
また3−0ワロタ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:42.05ID:sWXTwz/+
3−0は日韓スコアでいいだろ。もうw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:27:04.32ID:sWXTwz/+
U17W杯ではpot1入りも決まった模様。
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:41:14.69ID:anv/egcx
被併合国韓国

ご主人様である大日本帝国には一生勝てず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:39.32ID:BPnpEhgb
去年のU-16代表戦で目立ってた長身2トップ、徳田誉と磯﨑麻玖がいなかったんだが何で?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:33.33ID:sNvqTUs+
フェレイラうまいわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:12.45ID:sNvqTUs+
フェレイラすげー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:11.37ID:sNvqTUs+
フェレイラは早く欧州に行ったほうがいい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:48.96ID:sNvqTUs+
ハットトリック!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:33.23ID:sNvqTUs+
カウエルゴール!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 09:45:50.31ID:sNvqTUs+
ブシオゴール。これを機会に調子上げてくれ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 09:47:58.40ID:sNvqTUs+
ブシオの代表初ゴールみたいだね
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 10:00:27.19ID:sNvqTUs+
バスケスゴール!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/03(月) 10:02:03.83ID:sNvqTUs+
6-0で終了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。