X



しみじみ実況 vs熊本 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:00.32ID:oqQmQ8+J
何だよ、今のプレゼントは?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:01.33ID:YEjqlYnz
こわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:25.42ID:oqQmQ8+J
高木は左?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:30.78ID:wNOD17Wi
>>1
ありがとう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:37.89ID:QQSKsbFn
神谷アホか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:57.09ID:1wFM7ZHJ
神谷!クビ!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:10.57ID:25X5QC5y
とりあえず神谷替えろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:28.01ID:oqQmQ8+J
見ているだけー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:28.35ID:QQSKsbFn
なんだ今のセフンのハラホロヒレハレ〜は
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:04.87ID:YEjqlYnz
カルリよお
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:07.32ID:EGqDqj2I
こっちか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:17.99ID:oqQmQ8+J
DFゴールエリアでは見ているだけだな
やべえ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:19.62ID:1wFM7ZHJ
えぇジャンプ力低
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:30.24ID:25X5QC5y
カルリ笑ってんなよ
せめてリードしてからだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:00.66ID:EGqDqj2I
やっと少しボールが足につくようになった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:09.45ID:YEjqlYnz
パスがドイツもこいつも合わねえ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:56.92ID:2UV9GdQp
ボール持った時の距離感やばすぎだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:02.39ID:dE94Pmuy
セフン厳しい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:03.97ID:ixP/ZWoQ
セフンプレスってときに棒立ちって
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:04.10ID:Mwwe986G
続きはこっちか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:07.54ID:qbZhDf5v
いやこれはファールだろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:13.55ID:YEjqlYnz
韓国こんなのがアンダー代表でマジで心配になる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:17.74ID:dE94Pmuy
カツやっときたああああああああ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:18.81ID:25X5QC5y
やっぱ神谷下げるか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:20.06ID:QQSKsbFn
神谷もだがセフン代えろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:31.18ID:qbZhDf5v
よしジャンボリー中山頼むで
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:34.56ID:oqQmQ8+J
神谷 ひどかったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:50.16ID:Mwwe986G
でしょうね
頼むよカツ
これで北爪も活きるな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:13.04ID:dE94Pmuy
なにやってんの???
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:16.52ID:oqQmQ8+J
>>82
クロスで勝負
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:18.90ID:EGqDqj2I
ぷはー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:21.98ID:zvCf15DX
わざと勝てないチーム作りしてるとしか思えんわ

秋葉は追放しろ!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:29.98ID:E78xSxRQ
お家芸セルフジャッジ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:40.12ID:oqQmQ8+J
>>90
笑えない
これからクロス行くで
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:41.55ID:QQSKsbFn
相手がJ1レベルなら失点してたな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:42.27ID:dE94Pmuy
チョット高木くんはまだ博打だよお
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:52.88ID:glz43y/J
サンイチ!カツ頼むわ!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:11.26ID:z7GuSwNF
オセフンこれで欧州狙ってるとかほんと笑わせる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:13.00ID:oqQmQ8+J
>>101
何を今さら
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:13.70ID:EGqDqj2I
いつまで耐えられるかね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:30.84ID:25X5QC5y
ライン低すぎだよな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:38.88ID:QQSKsbFn
高木もわりと大概だな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:39.17ID:Fos/PxJ5
さっきから吉田のとこのスペース狙われてるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:46.13ID:ixP/ZWoQ
ホナウドw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:12.90ID:glz43y/J
>>101
今年ずっとそうなんですがそれは
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:24.42ID:oqQmQ8+J
何故高く上げない?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:29.35ID:25X5QC5y
何で触んねーんだよ!!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:36.16ID:QQSKsbFn
コイツらパス一つまともに出せないのな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:24.18ID:oqQmQ8+J
裏を取ってグランだダーたと
笑わせるな
怖さわ先に味あわせてからだよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:30.82ID:QQSKsbFn
>>140
www
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:40.78ID:u861TNeJ
カルリのおしゃれターン最近無いな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:53.18ID:1wFM7ZHJ
とても昇格ノルマにしてるチームとは思えない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:20.88ID:7Q/HrQv9
高木銭マンUのCBリサンドロ・マルティネス175cmより2cm低い
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:25.24ID:E78xSxRQ
まるで組織がない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:41.77ID:QQSKsbFn
相手DFの背が低いからツインタワーにしてるんだよな?
なぜ放り込まない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:47.89ID:oqQmQ8+J
クロッサー働けよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:34.73ID:1wFM7ZHJ
乾いないの何がヤバいって守備がヤバい
サンタナセフンどっちも守備しねえし後ろも連動できない
最悪だろこの組み合わせ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:38.21ID:oqQmQ8+J
こっちのターンにならないな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:38.94ID:YEjqlYnz
今日いいの権田と皇帝くらいやろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:46.62ID:25X5QC5y
高木が防ぎまくってる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:50.56ID:E78xSxRQ
ひたすら個が局面で勝つ和式サッカーをこんなメンバーでやってればそりゃ勝てないわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:00.81ID:dE94Pmuy
やむとセフン下がる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:05.01ID:ixP/ZWoQ
セフンに変えて北川か
対してかわらんけどプレスはマシになるかな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:10.64ID:oqQmQ8+J
サンタナ1人かよ
ツインタワーやめかよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:23.16ID:E78xSxRQ
ツインタワー何も機能せず失敗に終わる…
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:30.86ID:QQSKsbFn
セフン下げるのおせーよ
そもそもツインタワーなのに放り込みさせずに交代とか秋葉は馬鹿なのか?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:31.48ID:EGqDqj2I
喜多川って名前がよくない
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:43.93ID:oqQmQ8+J
>>196
何にもならないな
コイツら
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:54.42ID:7Q/HrQv9
黒スパイクは足が遅く見える不思議
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:54.65ID:E78xSxRQ
>>200
ファンサ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:12.02ID:oqQmQ8+J
>>198
ホント酷いと思う
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:20.96ID:zvCf15DX
北川?


終了~~!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:28.08ID:Mwwe986G
北川に期待することになるとは・・・手のひら返させてくれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:42.35ID:QQSKsbFn
相手FWがJ2レベルで助かる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:43.05ID:zvCf15DX
マジ弱すぎ!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:49.56ID:oqQmQ8+J
>>205
もっさり小僧が何が出来る
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:58.51ID:YNbkwdg3
言いたかないけど、健太だったら今日はシンプルにハイボール上げてるぞ
秋葉もそのぐらいわからないのかねぇ。はぁ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:10.55ID:oqQmQ8+J
>>213
並だろ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:22.06ID:glz43y/J
セフンってデビューの頃もう少しまともじゃなかったか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:23.40ID:E78xSxRQ
まあジャニーさんにチャンスが来そうな展開ではある
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:47.48ID:zvCf15DX
>>210
J2のFWは全てがJ2レベルだぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:13.57ID:oqQmQ8+J
セフンよりポジ移動出来て混乱させてる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:19.49ID:ixP/ZWoQ
北川さあ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:27.33ID:SDRPhXjM
熊本はっきりいって弱いなと思うけど、そこに攻め込まれてるエスパルスはゴミクソ弱い。さすがJ2中位チーム。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:29.44ID:EGqDqj2I
うめーな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:50.24ID:QQSKsbFn
>>220
え?
町田のエリキとかJ1レベルおるやん
ウチにはいないけど
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:06.75ID:EGqDqj2I
くまモン疲れてきた
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:15.06ID:25X5QC5y
>>225
J2中位対決に相応しい試合ということだな
下位まではいかないところがせめてもの救い
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:19.31ID:oqQmQ8+J
>>217
そうでも無かった記憶
どこが韓国エースなの?と思った
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:22.44ID:ixP/ZWoQ
誰も動き出さないwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:36.10ID:YEjqlYnz
中山も…
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:01.81ID:YEjqlYnz
>>238
ガンバの試合はめっちゃ収めててよかったけどなあ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:02.40ID:dE94Pmuy
0-0かな。もう来年期待しよう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:11.48ID:QQSKsbFn
乾いないと試合にならないっすなぁ。。
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:23.33ID:E78xSxRQ
セフンはデビュー当初の浦和戦とガンバ戦はワクワクしてウィジョの再来なんて言われてたよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:25.30ID:tse9Lsbo
高木だけは頑張ってる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:28.13ID:7Q/HrQv9
銭のイーグルアイからの縦パス
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:28.51ID:QQSKsbFn
高木いいねー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:23.66ID:25X5QC5y
高木ヤバいシーンもあったが経験不足を差し引けばよくやってる感じ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:27.25ID:E78xSxRQ
>>262
ザ・J2って感じでいいね
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:30.01ID:nbSb+6lg
こういう試合に勝てなきゃ昇格なんて無理
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:47.01ID:glz43y/J
>>245
俺もこのガンバ戦の記憶が強い
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:54.22ID:ZhOLqIku
熊本シュート17で清水6で0-0て
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:09.14ID:dE94Pmuy
クソッカスで辛勝でもいいから勝ってくれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:16.44ID:glz43y/J
>>224
ほんならしゃーないw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:27.46ID:QQSKsbFn
完全に山形戦と逆の展開だな

つまり、それって、、、ゴクリ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:34.65ID:Qrn0goNK
エスパルスあるある
新外国人最初の試合がピーク
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:30:00.14ID:oqQmQ8+J
11番よー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:30:30.38ID:Mwwe986G
いいぞミヤモン
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:30:36.78ID:zvCf15DX
まだ清水がこの後確変して無双すると信じてるバカがいるから呆れるわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:30:50.30ID:wNOD17Wi
サンタナくそ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:00.46ID:tse9Lsbo
高木空中戦勝っちゃうのがすごい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:27.20ID:POCkPhq1
シュート17本で無得点のチームがあるんだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:57.48ID:dE94Pmuy
ぐぬああああたあああいああ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:00.22ID:QQSKsbFn
山形戦と逆の展開だわー
チラッ

逆の展開だわー
チラッ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:00.52ID:tse9Lsbo
ええええ決めろよ−−−
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:01.34ID:wNOD17Wi
ジュニオナイス
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:08.31ID:3WQrIKwk
そこはジュニオー!じゃないのか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:13.92ID:oqQmQ8+J
向こうにボール取られて時間がつぶれているな
こっちのミスも多いし

負けなければ儲けものかも
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:22.67ID:dE94Pmuy
つーかハンドなかったか?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:23.92ID:YEjqlYnz
おすい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:32.58ID:oqQmQ8+J
>>308
並だぞ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:36.04ID:7Q/HrQv9
この後ポロリするパターン
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:37.61ID:dE94Pmuy
初コーナーワロタ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:39.21ID:zvCf15DX
監督を勝てる監督に変えない限りは何も変わらんよ
それが理解出来ないバカが多過ぎるのが大問題
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:49.02ID:glz43y/J
ジュニオおおおおお!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:50.40ID:POCkPhq1
70分にやっと初のコーナーキック
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:54.24ID:EGqDqj2I
決め切ろう
耐えて勝てたら大きい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:02.71ID:dE94Pmuy
ちゃっかり決めるサンタナ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:02.91ID:tse9Lsbo
入った
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:07.83ID:oqQmQ8+J
>>326
解説言いそうだったね
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:09.36ID:ixP/ZWoQ
笛だけど決めた
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:59.51ID:oqQmQ8+J
>>328
ハーフタイムに言われたかな?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:04.72ID:wNOD17Wi
高木高いな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:07.65ID:oqQmQ8+J
中山デレデレやん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:16.90ID:YEjqlYnz
やっっっと点の匂いがしてきた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:21.88ID:E78xSxRQ
中山シュート以外ダメだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:24.92ID:glz43y/J
ここまま0-0で終わると賭け全部負けてしまうんですが、、
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:29.56ID:QQSKsbFn
何でコイツらセフン下げてから放り込みやってんだ??
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:43.47ID:wNOD17Wi
奥井助かった
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:45.46ID:tse9Lsbo
あぶねええええ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:46.29ID:E78xSxRQ
失点する流れ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:49.93ID:EGqDqj2I
ひえーーーー><
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:53.91ID:QQSKsbFn
あぶねーなぁ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:54.11ID:YEjqlYnz
こえええ
島村いい選手やわ
奥井にしか見えない
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:56.25ID:7Q/HrQv9
ユニクロなら決められてた
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:57.10ID:Mwwe986G
あぶねぇぇぇーーーー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:17.98ID:ZhOLqIku
決めろよ今のw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:19.59ID:3WQrIKwk
小柄で坊主なら奥井なのかよw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:24.46ID:EGqDqj2I
耐えよう
運はある
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:24.80ID:wNOD17Wi
栗ご飯下げるか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:28.20ID:npVyTus8
サンタナが得点したの?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:39.61ID:tse9Lsbo
高木大学中退してくれ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:50.84ID:glz43y/J
奥井かと思ったらレナトか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:14.18ID:oqQmQ8+J
ファウルにはならなあサンタナ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:52.32ID:QQSKsbFn
>>439
www
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:03.23ID:E78xSxRQ
オフでも止めろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:04.77ID:YEjqlYnz
どオフすぎるw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:06.21ID:oqQmQ8+J
遅延黄色は?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:07.42ID:ZhOLqIku
完全オフはよ出しとけよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:14.34ID:dE94Pmuy
ゴリゴリにオフだわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:17.54ID:qbZhDf5v
クソボールやんけ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:18.03ID:Y0IJ0fMz
オフでも決めた
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:18.15ID:tse9Lsbo
助かったわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:19.45ID:Mwwe986G
メッチャオフサイド
コイツイエロー出せ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:19.94ID:zvCf15DX
今シーズンは絶対に無理は確定なんだから早めに監督変えて来シーズンに備えろ!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:21.08ID:7Q/HrQv9
このFWオフサイドもわからんのかw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:32.42ID:wNOD17Wi
奥井のパスが遅くて助かった
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:34.75ID:QQSKsbFn
スーパーウルトラオフサイドで助かった
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:36.81ID:YEjqlYnz
>>448
うちにいてあのガッツで盛り上げてくれた選手をゴミクズ呼ばわりとかしょうきか?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:45.84ID:EGqDqj2I
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:14.31ID:V6Jb7cnQ
何なのこいつら
オフサイドなのに騒いじゃって
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:19.84ID:E78xSxRQ
水戸でも清水でも同じような順位に収束するのね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:27.74ID:oqQmQ8+J
>>481
村長はいつもそこから
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:47.16ID:QQSKsbFn
秋葉いつも通り特攻しろよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:04.10ID:oqQmQ8+J
ボールが取れないな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:12.55ID:EGqDqj2I
少なっ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:14.52ID:QQSKsbFn
秋葉の采配ってパルプンテみたい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:30.09ID:80FCvv1L
>>486
負けだぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:34.92ID:Qrn0goNK
ちまちましたとこでサッカーやるなぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:59.72ID:V6Jb7cnQ
で、なんで乾いないの?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:21.29ID:QQSKsbFn
北川さん?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:21.44ID:E78xSxRQ
短い時間で竹内が持ち上げられるいつものパターンかな?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:21.46ID:YEjqlYnz
北川なんだそのパス
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:25.49ID:ixP/ZWoQ
北川凄えな
期待通り糞だわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:30.04ID:1wFM7ZHJ
北川はいつも通りうんこと
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:37.22ID:tse9Lsbo
北川どこ蹴ってんだ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:39.02ID:ZksVSZdd
>>481
いやこっちの秋葉の守備組織ね
後半早い段階で2対2作られるとか、オフとはいえ完全ドフリーのキーパーと1対1なんて久しぶりに見た
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:46.91ID:EGqDqj2I
ジャニーさんちゃんとやって
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:56.37ID:wNOD17Wi
いや流せや
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:04.79ID:tse9Lsbo
だから流せよこの糞主審
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:18.62ID:oqQmQ8+J
何故平気でオフサイド位置にいるんだ?熊本
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:42.74ID:wNOD17Wi
ジュニオオオオオオオ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:46.33ID:tse9Lsbo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:48.04ID:E78xSxRQ
混戦からやっと
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:48.42ID:EGqDqj2I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああああああああああああああ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:48.66ID:oqQmQ8+J
やっと
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:49.62ID:dE94Pmuy
ぬあああああきたあああああいあ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:50.38ID:qbZhDf5v
やっぱカルリよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:51.03ID:3WQrIKwk
ジュニオオオオオオオオオオオオオー!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:54.85ID:1wFM7ZHJ
マジで⁉
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:55.61ID:ixP/ZWoQ
よしゃあああああああああああ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:00.25ID:Fos/PxJ5
カルりぃぃぃい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:06.82ID:Mwwe986G
ジュニ男キタ――(゚∀゚)――!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:22.38ID:E78xSxRQ
全部カルリじゃん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:22.63ID:nbSb+6lg
これ勝ちきったらデカイ!!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:22.88ID:QQSKsbFn
カルリィィィィィィィィ

よく決めたぁぁぁぁぁぁぁぁ

糞試合だけに涙出たわ。。。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:34.30ID:glz43y/J
ジュニおおおおおお!!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:36.06ID:V6Jb7cnQ
先制したから勝つかな?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:38.16ID:YEjqlYnz
乾いない時はカルリが中心やな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:41.35ID:EGqDqj2I
ワーワーだったけどヨシ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:44.95ID:JeUHfvFC
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:45.01ID:dE94Pmuy
クソ試合で終盤に均衡破るのはアツい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:48.92ID:u861TNeJ
ジュニョ~
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:53.42ID:E78xSxRQ
まあ今日のメンバーじゃ一番マシだからな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:01.83ID:qbZhDf5v
竹内か
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:02.74ID:oqQmQ8+J
竹内イン
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:08.77ID:tse9Lsbo
竹内西澤来るー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:10.51ID:EGqDqj2I
絶対勝て
こういう試合で勝ちたいんよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:13.82ID:E78xSxRQ
竹内のアリバイ作りタイム
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:14.01ID:Mwwe986G
ジュニ男 ジュニ男 ジュニ男ーーーーー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:14.04ID:wNOD17Wi
西澤ジュニオ頑張れよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:16.78ID:ZhOLqIku
あー負けたわ点取れや
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:23.56ID:dE94Pmuy
竹内なっつかしいなー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:24.58ID:Qrn0goNK
J3頼むぞ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:25.29ID:glz43y/J
ジュニお?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:27.36ID:V6Jb7cnQ
この交代は嫌な予感
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:27.53ID:YEjqlYnz
>>606
というか守備貢献度が違い過ぎる
いるかいないかで全然違う
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:29.42ID:oqQmQ8+J
心配なにしざー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:46.36ID:ixP/ZWoQ
北川西澤のノースウェストコンビか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:50.93ID:E78xSxRQ
またカルったのかスペ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:54.76ID:QQSKsbFn
本当に山形戦の逆になったな

このまま勝ちきれればだが
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:56.59ID:Mwwe986G
竹内の単独鬼プレスがみられるか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:57.82ID:tse9Lsbo
高木あぶねーよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:10.93ID:EGqDqj2I
高木がミスったのが悪い
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:23.98ID:wNOD17Wi
脚つったか??
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:26.35ID:tse9Lsbo
高木つってるのか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:35.38ID:dE94Pmuy
熊本と言ったら戸田の件から荒いイメージ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:45.41ID:oqQmQ8+J
>>677
今日はいらん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:49.66ID:QQSKsbFn
守備が糞の西澤出すのも怖いが
高木の怪我も勘弁
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:52.08ID:Mwwe986G
せっかくだからゆっくり休め―
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:55.37ID:Fos/PxJ5
あのメガネのドクター
たまに野口コーチと見間違えないか?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:07.53ID:q4P/btxx
ほぼ戦力外なのにこういう時に試合締めて契約更新勝ち取るのが竹内
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:11.13ID:EGqDqj2I
攣ったからミスったとしたらやばいね
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:20.51ID:tse9Lsbo
サポが○出してた
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:23.57ID:oqQmQ8+J
皆さん泊まりだよな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:39.15ID:qbZhDf5v
借りてる大学に申し訳ないやんけ。どこの大学だっけ?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:39.18ID:V6Jb7cnQ
いいよ時間稼がないで
去年の二の舞になるから…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:50.20ID:Fos/PxJ5
高木大丈夫そうだな
でも無理せんでくれ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:57.35ID:oqQmQ8+J
>>692
だれが?
野口まだ見た事無いけど
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:01.16ID:EGqDqj2I
>>700
どんな場合でも必要
というか最低限
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:02.31ID:ixP/ZWoQ
脳震盪になるんだ!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:15.96ID:Fos/PxJ5
高木バツ印出したな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:26.51ID:tse9Lsbo
高木✕出してるやべえ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:32.56ID:oqQmQ8+J
10分あるのに
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:47.81ID:E78xSxRQ
秋葉はいつも早い時間に使い切るからなあ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:52.38ID:Mwwe986G
交代枠の使い方って難しいな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:55.22ID:EGqDqj2I
耐えて~
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:00.70ID:dE94Pmuy
高木無理させんな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:02.43ID:Fos/PxJ5
>>717
高木倒れた時にいたぞ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:07.86ID:wNOD17Wi
ふざけんなよ削ったやつ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:13.48ID:2UV9GdQp
高木ようやったお疲れ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:16.92ID:POCkPhq1
泣いてるぞ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:25.88ID:E78xSxRQ
こうやって無理させて怪我がちになっていくんだろうな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:55.85ID:E78xSxRQ
権田なんで高木に投げたんだよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:00.59ID:oqQmQ8+J
>>747
いや野口見た事無い
どこに居る?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:01.97ID:QQSKsbFn
高木せっかく活躍したのに
くまモン荒ぶるんじゃねーよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:06.33ID:CsmTu0gA
一枚残しとけよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:07.36ID:tse9Lsbo
10人でやるしかない
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:09.17ID:dE94Pmuy
こう言う場合どうなんだ?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:16.41ID:EGqDqj2I
耐えろ~
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:19.77ID:YEjqlYnz
無理すんなよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:32.09ID:Fos/PxJ5
出して引っ込んでの時間稼ぎ?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:33.51ID:dE94Pmuy
高木やめさせろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:03.28ID:tse9Lsbo
高木もういいよ出ててくれ;;
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:09.68ID:oqQmQ8+J
何故外に出ないの?
ジャマになるよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:09.74ID:QQSKsbFn
おい、高木足引きずってるぞ
無理させんなよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:12.74ID:Mwwe986G
サンタナ シュート打てなかったか?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:21.37ID:EGqDqj2I
ショートコーナーで時間使え
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:23.36ID:Fos/PxJ5
高木は前線に上げてる?
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:27.14ID:CsmTu0gA
足引っ張るだろ、高木下げろよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:54.04ID:Mwwe986G
鹿島りなれてないなぁ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:58.29ID:oqQmQ8+J
>>823
監督の指示だよな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:01.09ID:E78xSxRQ
これが選手クラッシャー清水です
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:02.97ID:dE94Pmuy
いや高木心配すぎ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:31.32ID:QQSKsbFn
高木下げろって

そりゃ本人は死ぬ気でやりたがるだろうけどさぁ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:33.74ID:glz43y/J
鹿島れないの草
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:40.60ID:wNOD17Wi
流石に下げた方が良さそう
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:48.05ID:E78xSxRQ
清水りそうになってきた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:52.05ID:EGqDqj2I
耐えろおおおおお
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:08.77ID:POCkPhq1
10人でやればいいじゃん
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:15.89ID:oqQmQ8+J
>>854
6分かと思った

あ、又伸びるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:15.93ID:2Gx4e+7c
奥井お疲れ様
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:27.75ID:qbZhDf5v
四千頭身みたいなやつだな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:33.15ID:YEjqlYnz
秋葉マジで高木出せ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:40.23ID:QQSKsbFn
高木下げろって
足つったとかじゃねーだろ

ほんとメディカル糞だな
お前らがやめさせろよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:42.77ID:oqQmQ8+J
>>863
それは言い過ぎかな?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:53.06ID:JeUHfvFC
フェアプレー精神♪───O(≧∇≦)O────♪
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:58.29ID:zvCf15DX
これも全取っ替え手技の監督の大ミス
マジだ来シーズン以降の為に監督を更迭すべき
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:00.52ID:glz43y/J
ガチで誰も知らんチームとギリギリなレベルに弱いんだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:08.00ID:EGqDqj2I
蒸し暑いんだろうな
実況最初からなんも言わんけど
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:09.57ID:E78xSxRQ
ほんとJ2に染まったなあ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:31.48ID:EGqDqj2I
耐えれえええええ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:44.98ID:Fos/PxJ5
高木走らせるなよ…
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:53.88ID:dE94Pmuy
高木見てられん。なんで出し続けるんだ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:01.09ID:YEjqlYnz
サンタナさあ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:07.22ID:wNOD17Wi
北爪ナイスだ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:15.06ID:tse9Lsbo
高木がパスした;;
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:50.51ID:E78xSxRQ
熊本全然焦れて前に出てこないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:56.99ID:Fos/PxJ5
高木前線からプレスしてる…
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:59.92ID:2UV9GdQp
守りきれええええええ
高木頑張れ!!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:03.10ID:QQSKsbFn
高木おかしいじゃねーか
本人は死ぬ気でやりたがるから
止めるのはスタッフしかいねーんだよ馬鹿
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:04.23ID:glz43y/J
高木も不憫やななかなか見ない光景
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:28.58ID:POCkPhq1
交代枠残しても叩くし使い切っても叩くよ
やる事なす事全て気に入らない人だっているからね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:41.25ID:wNOD17Wi
倒してPKなるかとおもた
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:42.29ID:EGqDqj2I
絶対勝ち点3!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:47.37ID:Mwwe986G
あぶねぇぇーーー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:48.23ID:YEjqlYnz
なんか高木応援実況になってる
いいから下げろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:51.58ID:Fos/PxJ5
終われよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:06.96ID:Mwwe986G
サイドライン狙えよな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:38.81ID:wNOD17Wi
岸本ナイスすぎ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:42.92ID:Fos/PxJ5
勝った!
ラストのドリブルよしのり?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:51.77ID:POCkPhq1
岸本さんナイス時間稼ぎ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:52.13ID:Mwwe986G
岸本いいね!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:54.28ID:tse9Lsbo
勝ったああああああ
高木いいいいいいいいいいいいいい
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:00.80ID:YEjqlYnz
今日秋葉に今までで一番イラついてるわ
結果以上にダメだろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:13.95ID:dE94Pmuy
いやー勝った
しかし高木くんが本当に心配
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:17.80ID:oqQmQ8+J
終了早かったな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:20.07ID:tse9Lsbo
糞主審も高木に気を使ったのかも
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:22.36ID:Mwwe986G
苦しかったがこの勝ちは大きいね
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:24.36ID:nbSb+6lg
内容とかどうでもいい
勝てばいい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:24.56ID:E78xSxRQ
こういう相手に勝てても元J1みたいなチームには勝てない
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:27.14ID:Fos/PxJ5
すまん
ラストのドリブル岸本だったか!ナイスだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況