X



⊂・^彡うませんvs清水⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:01.49ID:aB/CN1zJ
グリコのチャント生で聞けるね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:47.30ID:aB/CN1zJ
エスパルスとの対戦は初?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:05.90ID:6I91wyIT
2016年に対戦して2敗してる。
熊本は無得点
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:19.02ID:OAsiGqCN
まだ時間はある
挑むのだ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:35.85ID:aB/CN1zJ
放送止まったぞ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:37.07ID:jkRzmeBs
今年このパターン多いな
たまには勝ち越しが見たい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:13.40ID:aB/CN1zJ
道脇君の成長待ち
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:15.87ID:gNQ6/G17
ゴール裏の白ユニは一人二人良いとして、ユニならそれも有りだと思うけど、今日は中心部が白い集団で変に目立ってたね。ユニですら無いのを着てるのもいて、偶然かわからんけどやっぱ赤がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況