X



他サポ 2023-193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:00.70ID:zgaBbB9K
森重wwwwww
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:11.55ID:Wmp8YPqM
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:14.60ID:BemQ8dYw
名将ポヤトス
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:21.28ID:wPx8+lVb
いちおつ
ニセカンテ決めたやん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:26.00ID:5XN7uEiq
いちおつ

浦和のエンドレスチャントだるいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:28.30ID:Y0IJ0fMz
東京ガス爆発
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:29.71ID:gTKNZaDz
いちおつ

愚将アルベルwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:39.06ID:YFblY4qe
脚押してる中でとりきれるとは
ジェバリのってきたな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:54.18ID:sWX3oGJl
2-0は危険なスコア
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:02.75ID:SrTRaveE
ニッパツ半分くらいアウェーやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:09.96ID:sWX3oGJl
ガンバ強くね?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:25.53ID:o0wyuhMa
宇佐美は川崎に売るか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:50.08ID:gTKNZaDz
【悲報】またミーヤの自虐ツイート見れそう(画像は先週)
https://i.imgur.com/BQU7Y5p.jpg
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:30.44ID:zgaBbB9K
瓦斯の守備ゆるゆる
ガス漏れしとるで
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:35.03ID:ksz1t6T9
ガンバキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:38.19ID:lzD4dPdh
なんか大坂、みんな見てる絵がバラバラって感じは安定してるなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:19.92ID:gTKNZaDz
【悲報】またミーヤの自虐ツイートが見れそう(画像は先週)
https://i.imgur.com/TCxV37U.jpg
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:21.43ID:5XN7uEiq
横浜FC頑張れ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:26.09ID:eW7YNAyG
>>38
東京が弱いのよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:28.07ID:zgaBbB9K
きたああああああああああああた
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:31.08ID:WQm5ECkR
瓦斯ひでぇな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:39.15ID:A7udNW2y
ガンバまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:43.74ID:lzD4dPdh
おおおおおおおおお
流石ハゲ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:44.67ID:zgaBbB9K
瓦斯爆発
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:46.65ID:Y0IJ0fMz
がばがばwwwwwwwwwwwwwwww瓦斯爆発
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:49.26ID:oKJjkWy8
瓦斯よっわwwwwwwwwwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:01.49ID:YFblY4qe
脚つえー
瓦斯は今シーズン弱いときはほんと弱いよな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:08.83ID:ksz1t6T9
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:11.49ID:76j1IK75
ミーヤ死亡確認
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:12.74ID:A7udNW2y
藤枝前半だけで3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ミーヤガバガバ過ぎる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:19.04ID:gTKNZaDz
瓦斯とかいう永遠にリーグタイトルの縁がないクラブ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:34.42ID:lzD4dPdh
東京、クロスに誰も行かないwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:39.41ID:sWX3oGJl
ガンバつえええええええええええ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:47.02ID:o0wyuhMa
何で天皇杯負けたんや
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:55.61ID:zgaBbB9K
瓦斯は天皇杯もこのメンバーで戦ったのか?
既に疲れてるだろこれ
まさか移動疲れか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:02.43ID:dHf0sFf9
nack5から怒号がとびかってる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:03.64ID:YFblY4qe
ミーヤ観てるのが辛くなるほどボコされとる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:07.88ID:A7udNW2y
藤枝の渡邉りょうはJ1のどこが狙っているだろう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:08.80ID:P90+xuMB
大宮でも見て気分入れ替えるか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:08.83ID:szkXF6xf
ココ何試合かでジェバリの使い方が分かってきたな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:09.36ID:noKAkESn
大分ワーワーコネー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:13.01ID:sWX3oGJl
2-0は危険なスコア
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:15.13ID:gTKNZaDz
りょう君ステップアップ待ったなし(´・ω・`)
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:18.12ID:lzD4dPdh
まあ、これが東京が天皇杯に、あえて敗れた理由やなwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:18.36ID:WQm5ECkR
瓦斯漏れからの爆発
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:24.10ID:NBqMP+3c
大宮守備やばすぎて草
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:38.24ID:Y0IJ0fMz
ガンバの陰でミーヤ完全終了・・
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:39.90ID:EboSWzKV
大宮居残りしてもいいけどホームで居残りすると
何かあった時完全に自チームの責任になって罰金重くなるから
やるならアウェイのほうがいいんだけどな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:43.71ID:5XN7uEiq
大宮は応援ボイコットしたほうがいいんじゃね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:59.42ID:HLqynKB+
ガンバは天皇杯で露骨に手抜いたからな
状態にかなり差がある
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:15.18ID:ksz1t6T9
鹿島シュート0かヤバい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:16.70ID:gTKNZaDz
りょう君マジでJ1からオファー来てるよな?w
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:21.43ID:A7udNW2y
>>164
来年からJ2は自動降格が3枠に拡大
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:46.45ID:YFblY4qe
>>120
久保が残ってたらねぇ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:00.90ID:xdMqrOtj
鹿島とか雨の日はチケット1000円とかにすれば良いのに
そうすれば映画の安い日みたいに雨の日狙って来る固定客も出そうだし
どうやっても僻地で雨で夜で高いじゃ誰も来ないだろこんなとこ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:04.30ID:sWX3oGJl
>>139
降格しそうだったから
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:06.28ID:t/WqGSlZ
京都も新潟に勝ったから脚みたいに連勝を期待してるだろうな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:15.61ID:lzD4dPdh
>>198
たかが数千円安いから、って理由で来るような層っているかね
映画は、そら映画館に入れば快適だからいるだろうけど
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:29.83ID:xdMqrOtj
>>207
だから金で釣るんだよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:58.05ID:A7udNW2y
テゲ宮崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

相模原もやべえわ
DeNAとサイバーエージェント・サイゲの違いか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:59.02ID:zgaBbB9K
ダワンダメダワン
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:34.32ID:5XN7uEiq
これがアジアチャンピオンなの?
最下位に攻められまくってるな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:59.50ID:xdMqrOtj
>>212
何でもやるしか無いだろ
鹿島なんて晴れてても来ないんだから
だから鹿島は別の場所にスタを建てたいみたいだが
地元は出て行くのは許さないって姿勢みたいだし
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:04.56ID:sWX3oGJl
宇佐美武蔵いらんかったんや
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:05.32ID:Wmp8YPqM
ダワン離脱とか途端に窮地だな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:14.76ID:YFblY4qe
ダワン怪我はまずい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:26.44ID:lzD4dPdh
なんつうか、東京を冠するチームは
世界に向けて、鬼の様に強いクラブでいるべきなんだよな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:48.84ID:xF8sAqNB
長野攻められまくりか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:51.61ID:A7udNW2y
今日、Nack5にクールポコが来ていたのか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:53.18ID:ksz1t6T9
UMA切れたw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:58.34ID:t/WqGSlZ
UMAにもカード出していいよ
威嚇しすぎ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:38.30ID:lzD4dPdh
>>239
やってみるのはいいけど、
鹿島なんて糞地方があれだけ入れば凄いもんだと思う
てか、お前は何興奮してんの?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:38.93ID:+tDonHZg
瓦斯ってそういや今年東ってルーキー入ったから、東慶悟の表記は「東慶」なんだよな
名字が一文字だけなのに一文字足されるとなんかおかしみありますね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:43.55ID:gTKNZaDz
【速報】藤枝早くもシュート10本(枠内4、3ゴール)
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:00.03ID:51EUHQDO
ガンバこのサッカーなら宇佐美使い所がマジで無いな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:30.83ID:xdMqrOtj
>>273
興奮?微塵も興奮してないけど?
ご飯の用意しないとなあって思いながら見てるぐらい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:41.41ID:450ehLPh
>>239
鹿島も東京などの人気で保ってるみたいな感じなのにな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:58.69ID:A7udNW2y
藤枝は全て右サイドから切り崩してのゴール
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:08.83ID:lzD4dPdh
>>239
あともう1つ言うと
あんまり企画ありきで安売りすると
チケットの価値が安くなるよ
マーケの基本や
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:43.47ID:76j1IK75
ミーヤの絶望サッカーはなかなかすごい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:51.33ID:YFblY4qe
おー泉澤だ!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:00.13ID:zgaBbB9K
>>294
ガンバ東京
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:05.62ID:xdMqrOtj
鈴木って本当幼いよなあ一生成長しなさそう
海外で言うならそれで失敗したバロテッリみたいな感じだ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:08.39ID:76j1IK75
ミーヤ蘇生開始
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:11.98ID:A7udNW2y
大宮1点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

前半41分
大宮 1 - 3 藤枝
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:20.23ID:lzD4dPdh
>>285
顔真っ赤感凄いよwww
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:52.56ID:Y0IJ0fMz
ミーヤ維持の反撃
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:04.21ID:lzD4dPdh
>>289
鹿島をどこだと思ってんだ?w
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:07.16ID:A7udNW2y
そうだった
藤枝も守備gbgbだった
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:35.01ID:oKJjkWy8
大宮まだ失点する気かよw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:44.75ID:tr/ZJM8M
ミーヤのキーパーお笑いかよw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:50.17ID:c5nC2OJM
鹿島がシュート0とかいうグロいことやってんな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:52.63ID:xdMqrOtj
>>290
地元としてはJが始まる時に本来はオリ10には入れなかったのに
自分達がスタジアムを建てた恩を忘れなって感じなんだろうな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:57.74ID:76j1IK75
ミーヤお手玉もできます
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:09.33ID:Wmp8YPqM
ジェバリそれは決めれないのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:12.13ID:5XN7uEiq
雨で安いからって理由で行こうとは思わんな
交通費タダでも行く気にならん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:16.28ID:lzD4dPdh
ここ決めれば、ハゲ最強だったのにww
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:18.39ID:YFblY4qe
ハットトリック行けるでジェバリ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:24.72ID:zgaBbB9K
叩きつけたかったなー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:34.98ID:xdMqrOtj
>>325
お前病気か?麦茶飲みながら凄いリラックスしてるのに
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:36.25ID:ABYMd+wX
湘南のキーパー垣田やんけ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:47.50ID:WQm5ECkR
瓦斯弱過ぎ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:47.61ID:t/WqGSlZ
樋口ゴラッソ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:49.83ID:ksz1t6T9
鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:59.87ID:lzD4dPdh
東京ひでえなあ・・
東京ってクラブはビッグクラブじゃないといけないんだよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:20.00ID:YFblY4qe
樋口素晴らしいFKだな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:27.41ID:ksz1t6T9
鹿島シュート1本目で入ったw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:29.26ID:SrTRaveE
アルベル解任の記事あったけどほんとになりそうだな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:29.39ID:lzD4dPdh
>>383
ほら、そういうとこだよw
お前気持ち悪いもんw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:12.20ID:zgaBbB9K
ジェバリすげー
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:15.54ID:xdMqrOtj
こりゃ凄いな
良いFKだ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:17.53ID:szkXF6xf
さすがに持ちすぎw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:21.82ID:8Dh4kM2K
わーわー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:27.26ID:YFblY4qe
ジェバリ無双やん
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:29.43ID:aZz1B8PO
シュート確かに一本だなw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:34.42ID:A7udNW2y
琉球追いついた

長野 1 - 1 琉球
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:34.88ID:lLJ108rf
ジェバリてこんな選手だったっけ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:38.98ID:xF8sAqNB
長野は信州ダービー以来調子落としてるな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:44.00ID:ABYMd+wX
「みたいな」選手
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:49.12ID:lzD4dPdh
>>383
まぁそもそもの話に戻すと
雨だから安売り、って案は無理だから寝てろw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:20.71ID:xF8sAqNB
喜名琉球に攻められまくって前半9本シュート被弾って相当やぞ長野
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:24.67ID:xdMqrOtj
>>414
自分から絡んで来て大丈夫か?病院行った方がいいぞ
当たり屋は嫌われるぞ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:56.54ID:lzD4dPdh
>>423
緑の復興ってのは、わりと真面目に期待しているww
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:00.90ID:zgaBbB9K
さすがチュニジア代表って感じ
本人も呼ばれてモチべあるだろうし
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:03.71ID:5XN7uEiq
ショルツってよく見ると河野太郎に似てるな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:44.50ID:lzD4dPdh
>>461
絡む、ってのなら黙ってなよw
汚い言葉で興奮してんのはお前だよw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:50.58ID:noKAkESn
ジェイリースキター
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:13.96ID:8Dh4kM2K
ジェイスーリ!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:33.98ID:xdMqrOtj
鈴木の提灯ブルマスタイルはすっかり定着したな
あとは神戸の大迫も同じスタイルでやってる
あんな短パンでも引っ掛かりを感じるなら昔みたいに短いの出せばいい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:38.54ID:lzD4dPdh
だって、世界中みたって
首都のにビッグクラブがない国なんて無いだろ???
TOKYOやぞ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:32.88ID:xdMqrOtj
もうダメだキモすぎる病人に絡まれて
試合見ずにずっと粘着して来る
鹿島ファンだったのかねなら試合に行けばいいのに
人を妄想透視してくるとこも糖質のきらいがある
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:33.21ID:EboSWzKV
町田を東京扱いしてるのなんてマジで教育業界くらい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:41.11ID:Wmp8YPqM
瓦斯コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:53.62ID:sWX3oGJl
そこは東口
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:58.71ID:I3Mc+yev
>>499
海外でTVつけたら
さいスタも日惨めも横浜アリーナもさいたまスーパーアリーナも
「TOKYO、JAPAN」って紹介されるから
なんてことはないw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:13.66ID:A7udNW2y
>>458
神奈中にあそこまで侵されている時点で東京都とは思えん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:19.71ID:xdMqrOtj
まだ危険なスコアだがガンバ三連勝が見えて来たな
これで天皇杯でキレたサポも許してくれるかな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:28.62ID:xdMqrOtj
半キックオフの試合があると他の試合がハーフタイムになった時に見れるからいい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:32.90ID:I+Q+ObA/
すごい揺れてる。やばい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:38.32ID:zgaBbB9K
緊急地震速報だと
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:38.91ID:76j1IK75
無表情たけし
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:47.48ID:kTiqaN4s
中国とかは
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:56.85ID:5XN7uEiq
地震とかどこだよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:04.17ID:HLqynKB+
21時に試合終わって広島に帰れるの?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:06.46ID:76j1IK75
少し笑うたけし
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:15.22ID:lzD4dPdh
お前ら、カナダの首都も知らないくせに・・(´・ω・`)
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:24.84ID:zgaBbB9K
北海道で地震らしい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:38.57ID:I+Q+ObA/
サザエさんやってんじゃん
ほな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:05.76ID:xdMqrOtj
震度5弱だな
本当大きわ大きい地震
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:29.56ID:WQm5ECkR
横縞浦和
クソつまんねーんだけど
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:53.12ID:lzD4dPdh
田舎の地震なんてどーでもいいわ(無慈悲
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:57.72ID:kTiqaN4s
>>558
トロントかな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:59.69ID:WQm5ECkR
>>575
マジかよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:04.01ID:woxm/7UU
【緊急地震速報 第3報 2023年6月11日】
18時54分頃、胆振地方中東部を震源とする地震がありました。地震の規模はM5.7程度、最大震度4程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:43.96ID:lzD4dPdh
>>575
なんか、ありがとなw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:48.95ID:qqV3anEZ
>>566
PSGも人気あってビッグクラブになったわけじゃないし
そもそも20世紀に誕生したビッグクラブと21世紀になって成立したビッグクラブでは全く解釈が変わる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:36.39ID:WQm5ECkR
さてと川崎広島行くか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:39.06ID:JOceZ7Us
吹田スタのこのキモいのなんやねん
さっさと引っ込め
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:44.94ID:I+Q+ObA/
これが今流行りのEXILEか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:45.51ID:5Qvb/nmk
>>610
リッチモンド
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:48.06ID:sWX3oGJl
>>526
武蔵「誰か忘れてませんか?」
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:08.11ID:qk1X8IY4
岡山めちゃくちゃ明るいなまだ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:49.09ID:MAbuhz64
ガンバボーイって何の動物モチーフ?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:50.95ID:01HttFVv
喜多川にしゃぶられてそう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:11.68ID:xdMqrOtj
小さいけどやっぱ三ツ沢みたいなスタが好きだな
鹿島も最初の小さいスタのままなら良かったのに
あの僻地に4万はデカ過ぎる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:18.65ID:rPc3DTPp
>>628
北軍なんぞもはや虫の息よ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:26.73ID:JOceZ7Us
瓦斯は相変わらずゆるい失点しとるな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:35.81ID:xdMqrOtj
試合が絶え間なくあるのは見てる方はいいが飯を用意する時間が無い
全部終わってからだと21時になるなあ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:51.69ID:lzD4dPdh
お寿司食べにいってもいい?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:46.39ID:YFblY4qe
これはミーヤあるぞ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:58.42ID:ABYMd+wX
荒木のでき損ないがいる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:04.65ID:sWX3oGJl
なんか強そうなの来た
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:27.17ID:/T/agwmw
明本クソすぎる
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:52.71ID:sWX3oGJl
ラインコントロール上げて来たな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:48.21ID:xdMqrOtj
本当場所が悪いんだな鹿島は早く新しいスタを建てたいだろうな
ここには世話になったからも知れんが30年でその恩はもう返しただろ
しかしカラーボール投入するほどガスってる気もしないが
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:03.16ID:450ehLPh
>>642
鹿島もだがあと吹田や豊田もデカすぎるな
これらより神戸ぐらいの大きさがいい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:10.02ID:ksz1t6T9
佐野うまかった
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:12.78ID:5XN7uEiq
安井ってやつの顔が気になる
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:54.84ID:450ehLPh
大宮落ちて松本も残ったたらJ3盛り上がりそうだがなあ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:22.41ID:xdMqrOtj
>>686
3on3が五輪競技になるとは思わなかったし
これも将来的には伸びるのかね
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:32.76ID:tr/ZJM8M
ミーヤいけいけじゃん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:00.97ID:HLqynKB+
フットサルは冬季五輪の種目になる可能性があるらしい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:07.58ID:na/5XfG5
大宮勿体ない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:11.36ID:xdMqrOtj
>>692
規模と言い場所と言い広島のスタがこれからの理想のスタになりそうな気がする
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:58.54ID:weMUKYhs
>>691
まともな鉄道路線の駅近にでも移ってくれれば有り難いんだがなあ
それだけで豊スタレベルにはアクセスよくなるだろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:10.86ID:e5ELzh4A
ハンドボールはビーチ版が先々週ぐらいにやってたけど砂浜だからか身体捻ってゴール決めててちょっと楽しかった
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:26.15ID:ksz1t6T9
おしいい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:56.01ID:weMUKYhs
瓦斯J2も久々に見てみたいな
緑と入れ違いなら面白い
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:01.73ID:WQm5ECkR
川崎弱過ぎ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:09.15ID:6Q0+mrM9
名将ポヤトス
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:46.05ID:tr/ZJM8M
ミーヤ決めろや
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:47.34ID:EboSWzKV
>>734
中盤ガバガバだけどシュートもガバガバすぎて切れないウンコみたいな試合になってる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:55.34ID:MAbuhz64
川崎が復活しかけたように見えたのは柏がカスすぎただけってことか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:12.98ID:ABYMd+wX
今日の鈴木は非常に雰囲気だけ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:19.14ID:na/5XfG5
大宮惜しい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:26.92ID:xdMqrOtj
J3が盛り上がりのはいいとして来季どうやって見れるのかね
DAZNはJが作る映像を流すだけなのに何でJ3を切るのか
多分今たくさんやってる女子より見る人は多そうなのに
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:49.81ID:HLqynKB+
>>736
一番給料貰ってるダミアンが調子上がらないからな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:16.64ID:EboSWzKV
>>731
行きは登りなのでバスで帰りは下り&岡野あたりの居酒屋で飲むから徒歩って人が多い気がする
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:22.74ID:HLqynKB+
三ツ沢は雨だとずぶ濡れになるのがねぇ
観戦初心者を連れて行けるスタジアムではない
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:40.17ID:na/5XfG5
藤枝どこまで耐えられるか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:40.94ID:lzD4dPdh
興梠みたいな天才は、
キャリアの終盤にきて、摂生しても頑張りたい、
ってなるんだよな、で、実際頑張れる、天才だから
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:09.32ID:mVpoQqRj
>>760
行きは坂がきつくね?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:31.89ID:8Dh4kM2K
ガンバは1番外人に依存してるよな
日本人が全く何もしてない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:34.06ID:EboSWzKV
>>755
初心者連れてくならスタグルがいいことが一番大事だと思ってるんだけど
ニッパツはその観点でゴミだから晴れてても連れて行こうとは思わないんだよな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:39.99ID:lzD4dPdh
横CのGKは、なんか大和魂あって好きだわw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:41.94ID:eW7YNAyG
川崎もしょっぱいが広島もしょっぱい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:22.49ID:zgaBbB9K
>>770
日本好きが表に出てきちゃてるんじゃね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:13.23ID:WQm5ECkR
川崎は補強がヘタクソ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:27.53ID:xF8sAqNB
沢山試合あるのに点が入らん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:28.35ID:lD4ypK5v
個の劣化が激しすぎるな川崎
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:37.62ID:/T/agwmw
川崎あかんな
普通に満田抜きでも広島のが強い
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:02.38ID:xdMqrOtj
別にチームなんだからナニ人とかどうでもいいだろ
外国人依存とか言ったら欧州のクラブはほぼそうだしビッグクラブは全部そう
Jもいずれ枠は無くなるだろうし外国人に依存って考えがもはや時代遅れだな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:23.55ID:5XN7uEiq
野津田って全ての犯人に似てる
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:38.33ID:Wmp8YPqM
鹿のパスが審判に当たり、スタンド裏大ブーイング
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:02.07ID:na/5XfG5
藤枝惜しい
良い攻め
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:10.83ID:zgaBbB9K
東は相変わらず荒い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:18.57ID:xF8sAqNB
>>805
富山が一応抜けそう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:56.45ID:zgaBbB9K
がんばあああたああたたたた
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:07.37ID:xdMqrOtj
半田陸よく最後まで走りました

これはご褒美だな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:11.35ID:MAbuhz64
瓦斯爆発
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:11.66ID:YFblY4qe
まさかの半田か
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:15.38ID:zgaBbB9K
カメラちか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:25.40ID:ksz1t6T9
ポヤトスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:34.36ID:HLqynKB+
ガンバ天皇杯捨てた甲斐があったな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:36.29ID:SrTRaveE
半田陸頑張ったご褒美
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:44.47ID:P90+xuMB
名将ポヤトス勝ち出してきたな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:45.79ID:toJJdQ0w
ガンバ残留確定か
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:00.79ID:MAbuhz64
瓦斯地味にやばいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:01.47ID:eW7YNAyG
東京カウンター食らってるのに戻り遅いわ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:01.79ID:/f1yp04o
どうなってるんだよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:11.24ID:YFblY4qe
半田はパリ終わるまで脚に居るんかねぇ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:16.08ID:+IIyg2W5
瓦斯やばくね?
大量失点が多すぎる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:17.65ID:tr/ZJM8M
瓦斯は完全にガンバ互助会
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:24.07ID:ksz1t6T9
ガス大爆発
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:28.53ID:Wmp8YPqM
鹿、昌子in
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:58.16ID:lzD4dPdh
城障子・・・
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:59.80ID:01HttFVv
宇佐美井出口食野はデバフ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:15.18ID:eW7YNAyG
またガンバカウンターで2対2になってるやん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:42.57ID:eW7YNAyG
画伯終了のお知らせ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:48.80ID:oqgNBRDc
脚が強いのか瓦斯がやばいのか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:49.49ID:YFblY4qe
画伯また怪我かよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:08.31ID:szkXF6xf
ネタラヴィとジェバリがレベチ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:17.58ID:zgaBbB9K
チャレンジ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:22.73ID:6Q0+mrM9
>>789

昨年の天皇杯だっけ?
大量のレノファサポが試合終了後に神戸のバス出待ちしてたぐらいだもんな・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:24.36ID:I+Q+ObA/
ガンバって選手の質は高いからカウンター力あるし
名古屋あたりの監督連れてくるだけで失点減って勝ち増えそう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:01.76ID:/f1yp04o
ガンバ巫山戯たクラブになり始める
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:12.85ID:YFblY4qe
ダミアンは夏残るんかねぇ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:22.60ID:xdMqrOtj
アダ何か太ってね?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:36.07ID:ksz1t6T9
松木いないからか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:01.89ID:MAbuhz64
大島とかダミアンとか小林とか基本怪我でいない奴らを戦力に数えて補強しなかったせいで今の川崎がある
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:22.95ID:YFblY4qe
ネタラヴィは何故脚に来たかわからん
四大の中堅でスタメン張れるレベル
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:23.44ID:WQm5ECkR
言うて、ダミアンも
そんなに良くないな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:52.16ID:tr/ZJM8M
画伯スタメンで久しぶりに見たのに25分で交代は寂しすぎるな・・・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:10.43ID:xdMqrOtj
ういいい

東京今のは決めたかった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:37.85ID:/f1yp04o
瓦斯コネー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:50.79ID:noKAkESn
大分キター
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:04.33ID:zgaBbB9K
やはりダワン前半のヤツで無理してたか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:09.13ID:6Q0+mrM9
なんで仲川は移籍したんだ?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:12.26ID:t/WqGSlZ
ダワんミートグッバイ?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:38.12ID:YFblY4qe
ミーヤ行けそうなのに
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:41.99ID:zgaBbB9K
>>936
そりゃあMoneyよMoney
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:02.60ID:na/5XfG5
大宮惜しい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:05.39ID:xdMqrOtj
あ、交代だ

まあもう今日はお休みでいいだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:30.88ID:QxY5C9xR
丸山(名古屋) 13分負傷交代
山崎(京都) 54分負傷交代
豊川(京都) 64分負傷交代
青木(FC東京) 17分負傷交代
岡本(湘南) 17分負傷交代
垣田(鹿島) 23分負傷交代
カプリーニ(横浜FC) 10分負傷交代
小林(川崎) 27分負傷交代

怪我人だらけ
そして今ダワンが
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:45.90ID:xdMqrOtj
普通に歩いてるし大丈夫だろ重傷には見えない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:04.07ID:r8gycp/4
>>958
他チームながら皆さんに鶴
早く治りますように
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:10.29ID:eW7YNAyG
広島しょっぱいのー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:28.44ID:xdMqrOtj
>>966
重傷は何が出てても歩けない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:34.82ID:eW7YNAyG
>>958
町野も負傷交代に
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:56.73ID:zgaBbB9K
とめたたあああたああたた
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:10.07ID:sWX3oGJl
>>862
武蔵「良かった許された」
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:13.80ID:xdMqrOtj
うはあああ

4点目かと思ったがよく止めた
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:31.34ID:Wmp8YPqM
瓦斯九死に一生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況