X



他サポ 2023-181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:50.02ID:uAK1z1zy
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:53.31ID:+LXG0i+X
おつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:01.99ID:N6HQe145
2です!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:06.94ID:9xA5EPH/
>>1おつ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:33.35ID:4Gio+Lq0
そんなとこでコネるなよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:01.12ID:N6HQe145
詰まんね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:02.00ID:rSGaqXNP
>>29
トーリニータ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:27.37ID:NrOdDiwv
清水は?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:43.75ID:9xA5EPH/
浦和省エネするつもりが、延長までもつれ込んだな・・・
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:26.61ID:QhDqT4+u
この結果は自分たちのやりたいサッカーやってる関西大学の限界かなあ
もっと相手の嫌がる事もやっていかないと
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:32.83ID:rSGaqXNP
浦和早川君は世代別代表中か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:07.78ID:r3h10OdW
実況気持ち入りすぎw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:12.86ID:NrOdDiwv
>>73
ひっそりと?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:26.32ID:qfgOQOhX
ほとんどの学生にとっては、サッカー人生でのハイライト
将来、孫に言える、「おじいちゃんは昔、アジアで一番強かった時の浦和レッズと試合したことあるんだよ」って
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:33.43ID:N6HQe145
礼儀正しいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:52.45ID:No7HG093
ゴール裏行ったら殺されちゃうよ!!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:17.40ID:y3nCUrPI
PK戦は京都富山だけ?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:16.64ID:9xA5EPH/
>>96
ガンバ大阪・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:20.35ID:r3h10OdW
かわわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:20.54ID:ebofUVmq
やっぱ天皇杯の2回戦は盛り上がるね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:06.16ID:DuL/yiso
マネージャーと延長戦
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:11.78ID:lRuZg21C
https://i.imgur.com/kCKEeQT.jpg
VAR導入されてたとして、この場合
自然な位置・動きの中でのこと、となるのか
腿に当たった後のことで不可避と見るか
それ込みでもそのコースをブロックしてると見るのか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:30.03ID:NrOdDiwv
そういや立命館大学には京都ユース卒が多いのかな?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:34.35ID:psA8Ai0P
京2-2富
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:48.61ID:r3h10OdW
実況の人より喋りうまいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:01.93ID:r3h10OdW
おもしれーなw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:12.33ID:uAK1z1zy
キレてるやんけ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:03.64ID:OGIAhken
劣頭サポはブレないなww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:01.66ID:bSO4jPat
挨拶までw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:21.19ID:OGIAhken
いや、もう撤収してええでほんと
早くケアしてw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:33.98ID:DuL/yiso
俺も関西大学に入ろうかな(´・ω・`)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:45.23ID:psA8Ai0P
富○
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:49.58ID:Qk/IEWzB
若いっていいよな
こいつらは明るい未来が待ってんだよな
俺とは違って
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:00.54ID:uAK1z1zy
さわやかだあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:06.61ID:psA8Ai0P
富○
京○
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:29.71ID:OGIAhken
これ何を見せられてるんですか?(゚д゚lll)
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:33.52ID:DuL/yiso
学校いけよ(´・ω・`)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:10.79ID:zIFkYcPh
感動した
マネとやらせて
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:11.88ID:aV+BYpbn
PK戦見れるとこあるの?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:17.48ID:+LXG0i+X
富山 ◯
京都 ○
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:31.26ID:r3h10OdW
実況はなんでこんなに感動してんだよw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:35.35ID:psA8Ai0P
富○○
京○○
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:40.52ID:+LXG0i+X
富山 ○○
京都 ○
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:41.22ID:uAK1z1zy
これが準決勝だったら映画化かな?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:44.62ID:s/EUOW1f
ゴルフは試合終わってるのにダラダラ流し続けて
陸上の日本選手権が嘘画質だったのは忘れない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:04.81ID:OGIAhken
あー清水負けとるやん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:16.52ID:psA8Ai0P
富○○☓
京○○
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:40.56ID:r3h10OdW
>>205
17時には終わってたのに17時59分までクソ画質だったな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:48.78ID:QhDqT4+u
高校サッカーもだけど部員抱え過ぎで潰してる才能もあるんだろうなあ育成年代で小さいとこから結果出してステップアップする文化がないし仕方ないのか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:51.56ID:OGIAhken
ら-らーーーー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:58.73ID:s/EUOW1f
ららららーらららららー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:20.32ID:DuL/yiso
山梨学院w
Fランの上に1−7
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:37.33ID:psA8Ai0P
富○○☓○
京○○○
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:55.35ID:Qk/IEWzB
この後マネは彼氏とセックスします
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:31.93ID:psA8Ai0P
富○○☓○
京○○○☓
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:52.35ID:uAK1z1zy
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:23.28ID:zpqwP7gb
いやいや流石にないよな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:29.63ID:NrOdDiwv
京都はリーグ戦に集中したいやろ。
富山もリーグ戦に集中したいやろ。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:38.60ID:psA8Ai0P
富○○☓○○
京○○○☓○
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:56.80ID:aV+BYpbn
>>231
ガンバさんに喧嘩売っちゃダメ!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:16.19ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○
京○○○☓○○
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:25.78ID:uAK1z1zy
おお
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:11.89ID:YZz5oKlq
PK戦って、何年か前にABABABAB…ではなくてABBAABBAにして先攻後攻の関係なくする、
みたいな案が出てたように思うけど、結局採用はされてないのか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:36.86ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○○
京○○○☓○○○
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:35.53ID:JnA0zF/o
>>242
どっちが勝ってるかわかりづらいので廃止された
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:06.86ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○○○
京○○○☓○○○○
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:22.49ID:uAK1z1zy
日本人PKうまいじゃないか!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:47.73ID:ebofUVmq
終わらねぇw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:53.68ID:NrOdDiwv
富山ってJ2復帰したら何年ぶりのJ2なんやろか。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:07.35ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○○○○
京○○○☓○○○○○
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:08.63ID:ek0g3Q3g
22時過ぎたら残業手当が出ます
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:17.53ID:KP0b1Ew1
グラディウスやろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:53.98ID:ek0g3Q3g
キジェおわた
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:54.94ID:NrOdDiwv
上上下下左右左右ABAB
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:00.61ID:uAK1z1zy
おおー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:05.26ID:ebofUVmq
京都www
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:11.07ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○○○○○
京○○○☓○○○○○○

太田☓→蹴り直し○
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:25.86ID:uAK1z1zy
まじかあああああ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:29.44ID:9xA5EPH/
富山よく頑張った
お疲れ様!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:32.44ID:NrOdDiwv
鱒ずしで乾杯
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:36.83ID:uytFo7uR
激アツ!
767
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:51.12ID:9xA5EPH/
あれ?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:00.43ID:GIFTSjKG
キーパー先に動いた?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:02.90ID:ebofUVmq
蹴り直し?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:09.34ID:NrOdDiwv
鯖寿司と鱒寿司の戦いか。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:39.56ID:psA8Ai0P
富○○☓○○○○○○○○
京○○○☓○○○○○○☓

パトリック宇宙
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:55.87ID:ek0g3Q3g
結局京都負けか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:06.14ID:GIFTSjKG
今度こそ勝ったか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:09.08ID:y3nCUrPI
結局京都負けたのかw
ガンバ同士ができたなwww
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:27.47ID:uAK1z1zy
富山おめ!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:35.42ID:9xA5EPH/
おわた・・・
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:27.58ID:bOhXPacX
>>253
FチームとかGチームとかHチームまで持ってて公式戦に臨むところもあるからなあ
これなら200人ほぼ全員に実戦機会を与えられる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:39.32ID:ebofUVmq
パチョレック使えねぇw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:06.92ID:17Bss2Lh
本日のまとめ

ガンバ大阪(J1) 0-2 高知ユナイテッド(JFL)
京都サンガ(J1) 2-2(PK9-10) カターレ富山(J3)
大分トリニータ(J2) 0-1 ヴェルスパ大分(JFL)
清水エスパルス(J2) 1-2 FC岐阜(J3)


2回戦がまだ3試合あるのと、
それから3回戦に気になる組み合わせがちらほらある
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:50.80ID:L0YLYbt8
富山 ○○×○○○○○○○○
京都 ○○○×○○○○○○×
富山キメすぎだろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:35.73ID:L0YLYbt8
ガンバ1点取ってね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:20.24ID:XtU+KJKS
浦和 1-0 関西大
長崎 0-1 甲府
横鞠 2-0 浦安
桜大 5-0 ハリマ
脚大 1-2 高知
木白 7-1 ペガサス
瓦斯 3-1 福島
鹿島 3-0 本田
川崎 3-1 栃木C
広島 5-0 FC徳島
東緑 2-1 群馬
金沢 2-3 町田
京都 2(9PK10)2 富山
新潟 1-0 滋賀
名鯱 3-2 三重
仙台 1-0 藤枝
山形 1-0 祖仙
磐田 2-0 讃岐
千葉 0-1 大宮
湘南 6-1 B北海道
水戸 1-0 山口
徳島 2-1 磐城
札幌 3-0 相模
大分 0-1 湯分
秋田 1-2 栃木
福岡 2-0 今治
清水 1-2 岐阜
鳥栖 5-1 宮崎
岡山 2-1 北九
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:37.91ID:XtU+KJKS
3回戦
町田×横鞠
富山×新潟
仙台×名鯱
山形×浦和
甲府×鹿島
磐田×神戸or長野
大宮×桜大
岡山×湘南
水戸×川崎
横縞or盛岡×高知
徳島×木白
ヴェルスパ×札幌
栃木×広島
岐阜×盟主
東緑×瓦斯
熊本or琉球×鳥栖
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:30.36ID:ummOeA8S
6/10(土)
 16:00
横浜M vs 柏  日産ス  解説:中田浩二 実況:西岡明彦 リポーター:高木聖佳
 17:00
YS横浜 vs 愛媛  ニッパツ  実況:井上雅史
 19:00
C大阪 vs 神戸  ヨドコウ  解説:片野坂知宏 実況:若田部克彦 リポーター:竹島麻里子
  ※NHK BS1  解説:播戸竜二 実況:鳥海貴樹
鳥栖 vs 札幌  駅スタ  解説:増川隆洋 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
鹿児島 vs 八戸  白波スタ  実況:前原竜二
 21:00
※テレ朝チャンネル2  U19日本 vs U??パナマ  フランス某所
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:59.76ID:ummOeA8S
6/11(日)
 13:05
仙台 vs 磐田  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:牧広大 リポーター:村林いづみ
  ※NHK仙台
 14:00
新潟 vs 京都  デンカS  解説:佐藤悠介 実況:喜谷知純 リポーター:浅野有香
秋田 vs 金沢  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:竹島知郁 リポーター:飛世直樹
山形 vs いわき  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 リポーター:吉見真叶
町田 vs 長崎  Gスタ  解説:佐藤勇人 実況:河村太朗 リポーター:児玉美保
富山 vs 鳥取  富山  実況:牧内直哉
沼津 vs 岐阜  愛鷹  実況:伊藤圭介
 15:00
福島 vs FC大阪  とうスタ  実況:平畠啓史
 16:00
名古屋 vs 福岡  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:岡田健太郎 リポーター:阿部芳美
  ※NHK名古屋・岐阜・津
水戸 vs 千葉  Ksスタ  解説:播戸竜二 実況:鈴木健 リポーター:小野響子
甲府 vs 山口  JITス  解説:堀井岳也 実況:深田幹規 リポーター:岡本桃香
徳島 vs 栃木  鳴門大塚  解説:木場昌雄 実況:榎本真也 リポーター:野口七海
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:44.81ID:ummOeA8S
6/11(日)
 16:00
讃岐 vs 岩手  ピカスタ  実況:榑谷篤史
北九州 vs 奈良  ミクスタ  実況:田中友英
 18:00
鹿島 vs 湘南  カシマ  解説:吉田達磨 実況:野村明弘 リポーター:朝井夏海
ガンバ vs FC東京  パナスタ  解説:加地亮 実況:能政夕介 リポーター:加藤綾
群馬 vs 大分  正田スタ  解説:名良橋晃 実況:原大悟 リポーター:坐間妙子
大宮 vs 藤枝  NACK  解説:坪井慶介 実況:安井成行 リポーター:高城光代
  ※テレ玉
相模原 vs 宮崎  ギオンス  実況:小林惇希
長野 vs 琉球  長野U  実況:尾関雄哉
今治 vs 松本  里山S  実況:村上健太郎
 18:30
横浜FC vs 浦和  ニッパツ  解説:清水範久 実況:下田恒幸 リポーター:日々野真理
 19:00
川崎 vs 広島  等々力  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:野中智子
岡山 vs 東京V  Cスタ  解説:赤嶺真吾 実況:江間丈 リポーター:加戸英佳
熊本 vs 清水  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:27.49ID:4TNQ699t
はい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:54.78ID:MsrteToT
アジアの壁
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:57.40ID:H0R6tLiM
ネルと井原でいうほど変わったか?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:02.36ID:Wfl76MNV
札幌に詳しくなる時期がまた来たことですね
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:16.21ID:0iuUtcsr
ガララーガ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:11.06ID:sDyqgjUZ
デカ過ぎてゴール裏寂し過ぎるな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:58.61ID:sZEQ4mZA
池内か…
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:54.60ID:jtJrQdCM
札幌。天皇杯ときて柏に攻撃マインドがもどったかどうか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:04.98ID:H0R6tLiM
柏は4-4-2?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:09.54ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:47.47ID:sZEQ4mZA
柏あっさりやられそうだな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:30.08ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:44.08ID:sDyqgjUZ
立田のやらかしを期待して見ている
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:47.99ID:cyV30lC+
ここから9連敗くらいしてこそ
我らが阪神タイガース
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:51.34ID:jtJrQdCM
だめそう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:40.34ID:CKhpuyES
1分に1回決定機があるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:41.17ID:MsrteToT
オフサイドでも決めろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:54.57ID:sZEQ4mZA
サクッとえぐられるな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:20.40ID:Wfl76MNV
一森ナイス
2人裏取ってたぞ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:27.72ID:CKhpuyES
今日は一森チャレンジ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:01.90ID:HIp6Vkr2
VARいるのに手上げてアピール優先、詰めにいかないの本当にアホだと思う
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:04.18ID:sDyqgjUZ
>>379
あ、そうなんだw
あんまり柏の試合見てなくて失礼だった
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:06.54ID:sZEQ4mZA
札幌とやる前からガバガバじゃなかったか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:09.63ID:Wfl76MNV
柏が鳥栖から獲ったジエゴって試合出てないよな
鳥栖から出ると大怪我するジンクスもろに受けたな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:37.83ID:mSSoBeAf
キーパーが良いとサボってしまうCBもいるし
相方が酷いと自分がやらなきゃと能力以上の事をやろうと空回りするCBもいるし
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:54.45ID:HIp6Vkr2
エウベルずっと不調ね
切り返してクロスもニアに引っ掛かるの2回もやってる
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:51.45ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:05.40ID:y+Lq3G3j
どフリーじゃねえか細谷
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:13.23ID:sZEQ4mZA
それは決めないと
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:19.93ID:/O5WPNxA
これ決めれないか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:24.70ID:sDyqgjUZ
決めたら試合的におもろかったのにー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:24.70ID:lqTLbVaE
あーあ、これ決めないと勝てないわ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:26.58ID:RgM6p4l/
相変わらず早めにクロス入れると中のマーク空くよなマリノス
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:46.29ID:Wfl76MNV
ナカタコもっと楽しそうに解説してくれや
何か眠そうな感じで喋って地上波の仕事がよくあるな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:47.11ID:HIp6Vkr2
スローでみないとわからんが、ちょっとクロスが低かった?遅かった?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:21.69ID:lqTLbVaE
柏招集拒否したのか
そりゃそうだよな戦力を降格危機の時に出せるワケ無い
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:47.05ID:HIp6Vkr2
>>435
リードしててもかなりピンチ作られるよね
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:53.76ID:MsrteToT
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:57.53ID:ETy9Lu65
あーあ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:58.97ID:sZEQ4mZA
あーあ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:00.13ID:lqTLbVaE
ゆっくりやらかした
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:01.66ID:+d8PgzS+
接触あった??w
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:10.96ID:oebyFajI
J1の試合とはおもえなくらいガバガバだな。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:12.59ID:vVx0FXqq
あらら
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:16.53ID:/O5WPNxA
さすが立田w
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:17.15ID:jtJrQdCM
転んだだけじゃないの
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:20.51ID:+d8PgzS+
右足か
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:26.98ID:H0R6tLiM
右足ぇ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:29.21ID:HIp6Vkr2
こんなの取るなよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:38.45ID:y+Lq3G3j
これ微妙じゃね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:39.73ID:UZAM6fEx
掛かっちゃったね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:41.11ID:MsrteToT
チキンタッタ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:52.36ID:Vr7gA8zB
やっぱ立田
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:52.74ID:CKhpuyES
立田は外さんのぅ…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:56.65ID:UZAM6fEx
立田の足が50センチ短ければ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:03.55ID:RgM6p4l/
>>434
やったな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:04.46ID:ETy9Lu65
これPKはおかしいだろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:14.61ID:sZEQ4mZA
まぁ立田だしな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:21.18ID:jtJrQdCM
VARないの
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:22.38ID:UZAM6fEx
うま
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:25.88ID:vVx0FXqq
うめえ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:27.78ID:MsrteToT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:35.60ID:RgM6p4l/
単独トップ得点王
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:51.66ID:ETy9Lu65
柏死亡
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:55.62ID:+hol+HBU
ガバガバって程でもないんじゃない
失点数はちょうど真ん中ほど
レイソルより失点数は多いチームは9チームほど
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:56.43ID:+d8PgzS+
嫌なフェイントだなw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:57.90ID:Wfl76MNV
立田のやらかしは治らないな
病気なんだから試合に出さない方がいいよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:02.33ID:Vr7gA8zB
立田がな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:51.87ID:CKhpuyES
あんな所に軽率に足出したら外国人選手は余裕でPKもらえるわな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:19.69ID:RgM6p4l/
頼むから審判もうちょい何とかしてくれよこの程度でさぁ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:33.57ID:jtJrQdCM
そもそもPA内でスライディングするなよと
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:45.54ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:55.36ID:HIp6Vkr2
VARはなるべく介入させない方針
相変わらず軽い接触でファウルとる主審
接触あったら明らかな間違いとは言えない

VAR、ほとんど意味ないな。少なくともサポーターが望むような運営にはほど遠い
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:03.15ID:lqTLbVaE
完全に狙われてるたった
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:32.28ID:Vr7gA8zB
ファール臭いのわかっててシュートで終わったか
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:58.85ID:CKhpuyES
1失点で収めろ
そうすればワンチャンある はず
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:10.53ID:sZEQ4mZA
井原は監督として大成して欲しかったけど
難しいもんだな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:36.96ID:Wfl76MNV
佐々木と立田が躍動したちばぎんは伝説だな
佐々木が立田を狙撃した時は腹筋が壊れた、立田吹っ飛んでたもんな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:00.46ID:oebyFajI
>>671
福岡時代からいまいちだったからなあ。
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:28.65ID:/0Yo6IxS
これは痛いぐねりかた
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:28.67ID:9yhF9Kbi
これはいてえええ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:37.52ID:oebyFajI
>>571
福岡時代からいまいちだったからなあ。
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:41.17ID:DCbYgrY8
自爆だ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:49.17ID:Vr7gA8zB
壁はゼロからチーム作ったことあったけ?

細谷いなくなったら終わりだろうけど
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:53.96ID:/0Yo6IxS
>>595
西村に後ろから蹴られてる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:58.45ID:zov6ODH7
>>580
ほほーそれ決まってなかったから冬移籍しなかったのかな?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:18.55ID:MsrteToT
狙撃された
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:22.46ID:Wfl76MNV
立田もう交代しろよ
ほんとダメ男だな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:24.81ID:HIp6Vkr2
普通にやれば横浜の圧勝だが、このカードって面白くなるよな。退場者でたり。
横浜の守りはかなり脆いし
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:40.58ID:sDyqgjUZ
>>571
ドーハメンツでいちばん結果出してるのは健太か…って思ったら代表監督がいた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:44.51ID:oebyFajI
>>607
1番期待されたの柱谷だろ。
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:50.93ID:zov6ODH7
まあでも井原は無能とまでは言えないんじゃ?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:54.79ID:jtJrQdCM
立田無理するな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:08.42ID:HIp6Vkr2
ニアは無理だろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:46.60ID:ETy9Lu65
こねえええええええええ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:10.70ID:HIp6Vkr2
ファウルじゃなくね?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:18.06ID:oebyFajI
>>628
大砲ってドーハに来てたっけ?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:26.17ID:lqTLbVaE
柏側のハンドだな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:41.74ID:ETy9Lu65
GKかな?w
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:48.70ID:UZAM6fEx
運もねえ柏
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:50.11ID:sZEQ4mZA
ハンドだろ!ハンド
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:51.31ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:57.60ID:9yhF9Kbi
こねえええwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:59.81ID:Wfl76MNV
オフでもフリーだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:01.23ID:lqTLbVaE
うははは
オフか、オフでも!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:05.26ID:UZAM6fEx
オフじゃねえ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:06.05ID:vVx0FXqq
オンだ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:06.39ID:Vr7gA8zB
遅い郵便
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:12.95ID:zov6ODH7
オフじゃないな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:15.91ID:HIp6Vkr2
ないじゃん
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:17.15ID:sZEQ4mZA
こら駄目だな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:20.37ID:9yhF9Kbi
オンやで
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:20.38ID:ETy9Lu65
え?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:21.95ID:RgM6p4l/
オンでした
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:22.39ID:sDyqgjUZ
オンやん
決めてないけどw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:28.14ID:CKhpuyES
ポスト当てるの逆にうめえなw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:34.80ID:lqTLbVaE
やっぱオフでも決めろは大事だな

人間は間違う
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:35.36ID:9yhF9Kbi
今のいれときゃゴールよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:41.84ID:UZAM6fEx
マスカットってセルティック行くの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:59.57ID:zov6ODH7
今日は一森活躍の日か
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:27.33ID:ETy9Lu65
この主審は無茶苦茶だな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:43.78ID:HIp6Vkr2
副審がパスのタイミングが予測できなかったからだな
サヴィオのナイスプレーってことか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:45.47ID:RgM6p4l/
抜け出した瞬間に細谷が打って決めてりゃな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:49.00ID:sZEQ4mZA
まぁ暑くなってきたし
ユルユルになってくるのは仕方ない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:25.02ID:sDyqgjUZ
コンタクトしてないからわからんけど、専用の水?液体じゃなくてもいいのね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:36.90ID:Vr7gA8zB
コンタクト付替マニアは多いよな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:37.84ID:vVx0FXqq
つええ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:06.19ID:HIp6Vkr2
横浜も後ろからの繋ぎは下手になったよね
でも頑なに繋ごうとするから柏もチャンスはある。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:16.48ID:SuzwWIbi
評価してる奴もいるけど立田ってケンユーのDF版だよな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:39.12ID:sDyqgjUZ
>>742
あーやっぱり
とはいえ試合中は難しいね
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:48.76ID:CKhpuyES
鞠のキーパーユニっていつもあんな配色だっけ?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:51.83ID:Vr7gA8zB
コンタクト自分で舐めてから付けてたりな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:56.71ID:sZEQ4mZA
繋ぎさえすれば有効性はどうでも良いんだよ!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:19.44ID:9yhF9Kbi
池内かー
なら荒れるのわかる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:24.24ID:lqTLbVaE
裸眼でサッカー出来ないって相当目が悪いよな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:32.76ID:jtJrQdCM
ドタバタしてんなぁ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:37.41ID:HIp6Vkr2
ペナ内でもっと軽い接触でも取るくせに
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:44.80ID:Vr7gA8zB
喜田マジック
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:56.01ID:sZEQ4mZA
主審池内にVAR御厨という地獄
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:01.50ID:/O5WPNxA
主審と喜田が兄弟に見える
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:11.73ID:CKhpuyES
壁さんおこ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:22.53ID:FVhg5+Gu
まともなクロス0説
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:27.90ID:zov6ODH7
>>763
浅野弟はどれくらいの視力でサッカーしてたのか気になるw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:54.80ID:fdhuHgEo
自分は眼鏡屋でコンタクトに死体って言ったら
目が充血してるからだめだって言われた。
ひょっとして眼鏡売りたかったんかな?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:32.25ID:H0R6tLiM
イニエスタメンバー外
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:43.13ID:RgM6p4l/
>>784
もうちょい引いて欲しい
守備の態勢が見えない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:50.50ID:UZAM6fEx
VARのせいで審判適当になってることない?
J2はVARないせいで糞みたいな誤審あるけど
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:51.19ID:zov6ODH7
あんだけフリーなのに全く期待できないクロス続くとなあ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:51.65ID:xMXBRdkQ
Jリーグを見に行った時、こういう雰囲気を作ってはダメだと思ったという話に衝撃を受けた。J全体として分析する必要


まさにこれ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:51.80ID:lqTLbVaE
>>794
久々に長時間試合やったし今日はもう動けないだろ妥当だな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:22.80ID:UZAM6fEx
頭突きした
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:37.40ID:FVhg5+Gu
頭突きはイエローでは?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:39.50ID:ETy9Lu65
カード出せよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:40.33ID:9yhF9Kbi
ええええ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:47.58ID:Cr2srw7C
頭突きノーカードかよw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:48.04ID:HIp6Vkr2
ファウルじゃなくね?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:48.06ID:sDyqgjUZ
頭突きというかくっつけにいったエドゥアルド
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:59.00ID:sZEQ4mZA
頭で熱を計る恋人スタイル
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:03.56ID:y+Lq3G3j
日産から金もらってるのか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:28.85ID:+9d5hwqB
なんでマリノス一森使ってデバフかけるの
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:34.11ID:zov6ODH7
>>803
ギリ自動車裸眼で乗れるレベルか
同じくらいの視力だけど普段はそこまで困らないからコンタクト使わんわな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:22.87ID:UZAM6fEx
高丘は元気なのかな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:23.94ID:CKhpuyES
びっくりした
そのまままっすぐ蹴るのかと思ったw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:29.33ID:zov6ODH7
キーパーにダイブw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:31.27ID:9yhF9Kbi
なにしてんねんwwwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:33.54ID:sDyqgjUZ
鞠もバッタバタだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:49.15ID:+9d5hwqB
今日の一森いつにも増してヤバいぞ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:49.71ID:lqTLbVaE
難しいか?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:57.90ID:HIp6Vkr2
さっきのはボール奪ったのが先でその後の身体の接触。ふつうならノーファウルにするな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:01.38ID:9yhF9Kbi
今のマリノスが攻撃してるみたいな構図だったぞw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:21.63ID:ZCb8Ex1e
女で年増って苗字だとキツいな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:43.95ID:sZEQ4mZA
一森もなかなか魅せるスタイルだな
新たなスターになれる可能性を秘めている
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:48.04ID:UZAM6fEx
>>880
名前呼んだだけでセクハラ言われそう
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:48.87ID:ETy9Lu65
どこまで下げるんだよw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:02.53ID:+d8PgzS+
コントかよw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:58.23ID:zov6ODH7
週2試合が続いたか真夏の試合のようなダルさ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:14.34ID:Wfl76MNV
ここまで塩分高いな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:50.17ID:MsrteToT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:50.57ID:UZAM6fEx
>>888
秋春制にしたらこの時期がシーズン終盤なんだろ?
選手死にそうだな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:54.13ID:H0R6tLiM
ポストおおお
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:56.94ID:ETy9Lu65
郵便でーす
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:57.06ID:5/bhdTbi
サヴィオ狙いすぎや
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:01.70ID:9yhF9Kbi
ポストォォォォ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:03.57ID:+9d5hwqB
なにしてんだよー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:07.60ID:lqTLbVaE
狙う時間あっただけに決めたかったな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:08.79ID:yyux4ptf
小屋松、右に出してやれよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:11.10ID:sZEQ4mZA
柏入らない日っぽいなぁ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:15.97ID:Vr7gA8zB
二通目
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:25.87ID:zov6ODH7
川口さん1人レベチだわ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:27.47ID:UZAM6fEx
完全にポスト狙って蹴ってる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:10.86ID:HIp6Vkr2
枠に蹴れば弾いたとこを押し込めるかもしれないのに
技術もだがサッカー脳もあやしい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:20.81ID:2gfdaBUa
川口厄介だな。
シュート下手なのに、なまじ積極性だけはある。
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:36.03ID:ETy9Lu65
なんかマリノス弱いなレフリーに助けて貰ってなんとかやってる
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:04.74ID:UZAM6fEx
この速さなら言える
川口マジで知り合い
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:37.87ID:Vr7gA8zB
スカウティング材料元の色々やってるのは分かるけど
立田はをスカウティングできてない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:48.12ID:lqTLbVaE
>>944
ペガサスってどこのクラブだって思ったら大学なんだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:54.46ID:Wfl76MNV
>>945
ヒロミに助けを求めた霜田が逃げ出して笑った
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:09.78ID:CKhpuyES
なんだかんだ1点で済んでるのが幸い
このまま前半終われ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:30.65ID:ETy9Lu65
インドは縄で尻を拭くと聞いた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:35.84ID:07n4pJmT
>>955
サッカー関係者の知り合いってなかなかいないな…
いるとしたらトヨスタ建設の最高責任者と知り合いくらいか…
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:44.20ID:MsrteToT
パンツ下ろそうとした
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:47.04ID:9yhF9Kbi
審判の服色が反射してレッドに見えた
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:54.49ID:+9d5hwqB
脱がせるやつはカレーで
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:58.27ID:07n4pJmT
パンツにカレー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:01.34ID:sDyqgjUZ
>>955
俺、同じチームだった
学年違うけど
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:06.50ID:UZAM6fEx
きたー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:14.25ID:sZEQ4mZA
脱いでも駄目だしな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:15.02ID:MsrteToT
オウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:15.00ID:vVx0FXqq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:16.44ID:5/bhdTbi
まさかの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況