X



【日テレG+/Hulu独占】ヴィッセル神戸×バルセロナ ★2 海外虫発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:20.39ID:IC2CjNjU
フェラントーレスくんなんてまだ23歳だよ
同年代の日本人選手何やってんだよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:23.35ID:v1XQgqBd
>>1ありがとチュッチュ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:27.89ID:heVMsZ3A
デンベレは?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:16.67ID:Cz2JKZX7
神戸が親善試合するチームが好きなチームでも絶対見に行かないわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:22.19ID:T1O17qRp
大迫武藤は意地でも使いません
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:45.96ID:fKAFKfKw
なんか凄い静かに見えるんやがあんま入ってないんか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:04.62ID:lXMlUXmZ
このハゲー乙
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:41.58ID:ZF91eLDH
今日一番の盛り上がりどころ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:48.66ID:2nU1136d
この抱擁を見たかった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:49.44ID:SKPLKnvZ
全俺が泣いたっ!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:53.53ID:IC2CjNjU
いや、シャビと同等のレジェンドだからな
同僚だろ、なんだこのクソ実況

当然だろこのリアクションは
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:03.02ID:7kma78be
なんやこの引退みたいな演出・・
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:03.54ID:8zihZDz/
引退しない理由なんだよ
引退しろよこの試合で
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:09.04ID:0s0F1xRG
>>6
今季4ゴールしょぼすぎワロタ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:18.22ID:k/duhT7w
いいね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:24.21ID:8zihZDz/
えっと、引退じゃないんですか?この演出で
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:40.95ID:lXMlUXmZ
一人だけガチ強度で入る武藤w
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:47.42ID:SY+fUI5e
武藤でも全然勝てんな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:56.56ID:CRyWN7RC
これは明日のスペインのスポーツ紙の一面を飾る写真になる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:04.64ID:fKAFKfKw
それ決められないんかーい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:11.37ID:7kma78be
大迫も出そうぜ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:21.65ID:SKPLKnvZ
やっぱ大迫は代わり効かないから出ないわな
監督もこの試合の扱い難しいところだわ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:21.90ID:5LoziKYR
審判が空気読めなさすぎるわ。

さっきのならPKでいいだろう。
イニエスタがければ1-2でみんなが納得する展開

ほんとバカ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:24.38ID:IC2CjNjU
日テレは全てのサッカー中継から撤退しろ!
お前らアナウンサー実況の 読み がイライラする

城さん、城さーん、みて!シャビも、みて!城さん!
じゃねーよイライラすんな日テレのアナウンス
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:25.12ID:8zihZDz/
まあでもいつも去り際が綺麗だなイニエスタは
髪以外は
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:30.41ID:UFScm8BT
イニエスタ「サウジ100億でイキタイ」
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:03.47ID:8zihZDz/
絶賛半端ない大迫きたあああああああああああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:03.57ID:fKAFKfKw
1点くらいとれ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:06.44ID:SKPLKnvZ
大迫でんのかーいw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:12.20ID:lXMlUXmZ
半端ない男きたーーーー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:22.11ID:1Pzs+DgN
凄かったし憧れの選手と対戦できる嬉しさはあっただろうけど
グッと引き上げてくれた?え?ほんと日テレってアホだな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:39.03ID:7kma78be
大迫さんきたあああああああああああ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:41.39ID:8zihZDz/
バルサの選手(なんだこの歓声?とんでもないやつだなゴクリ)
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:46.21ID:fKAFKfKw
ラフィーニャパフォーマンス向かおうとしてなかったか?w
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:49.59ID:67fDnaXL
森保何しに来てんw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:02.20ID:37AZPXwX
ムゴシャって後半からだったのに
交代させられた;;
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:22.10ID:fKAFKfKw
遊ばれてらあ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:24.02ID:lXMlUXmZ
前川チャレンジw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:30.89ID:Q9dUkasW
>>38
天皇賞の日程飛ばすほど大事な試合なのに2軍ってナメてるな
何人かバチ当たれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:42.37ID:fKAFKfKw
自陣でずっと回してるやん
ビルドアップ終わってる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:44.22ID:8zihZDz/
神戸ってムゴジャの扱いムゴくね?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:02.77ID:67fDnaXL
ずっと51番が酷い
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:13.96ID:Q9dUkasW
>>63
日テレだろ
仕様だ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:32.94ID:SKPLKnvZ
代表戦みたいになってきた
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:43.82ID:IC2CjNjU
玉離れいいねぇー日高くん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:43.82ID:lXMlUXmZ
大迫が今年の調子だったらW杯もっと上に行けたかもな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:52.62ID:Q9dUkasW
>>93
壊れろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:02.17ID:7kma78be
速く大迫にボール回せや
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:03.21ID:8EWkDt79
chatGPT4に谷口嫁そっくりのAV女優を教えてくれと言ったのに
全然似てないのばっかり紹介するからガチ切れしたわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:12.00ID:fKAFKfKw
結局キーパーまで戻すのかよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:22.73ID:j3SSyf4d
スペイン人いない方が強い神戸
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:50.78ID:IC2CjNjU
なんでいちいちボールをさげる?
意地でもフィニッシュまでいけよ
延々、相撲の仕切り直しみたいなつまんないことしてねーで
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:54.47ID:8zihZDz/
ノッてる前川代えんのか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:03.67ID:lXMlUXmZ
舐めプ交代きたーーーー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:04.52ID:7kma78be
扇原、中坂は後ろにしかパスださないのか?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:09.89ID:fKAFKfKw
2点ビハインドのチームの攻撃じゃねーよな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:20.24ID:SKPLKnvZ
日高も交代の交代なのだ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:24.07ID:T1O17qRp
観客席暗くてよく見えんけど何人入った?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:28.43ID:37AZPXwX
神戸どんだけ
外国人抱えてんのよwww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:34.84ID:IC2CjNjU
日高くん、なんで交代させられんだ?
他に変えるべき選手いんだろ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:48.94ID:maS6nKgN
獲得したのに全く出番のないメギオラーロ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:13.82ID:7kma78be
いや、早く前線にボールだせよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:21.03ID:IC2CjNjU
意味ない選手交代やめろ!神戸
日高くん出しとけよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:23.70ID:ZF91eLDH
交わしたのに、戻って草
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:41.53ID:lXMlUXmZ
よっち惜しいいいいい
てかGK良いじゃねえか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:47.14ID:fKAFKfKw
中入った時振り切れてたのになんか戻ってきてて草
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:50.83ID:SKPLKnvZ
アラウージョも付いてってるもんなぁ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:51.99ID:SY+fUI5e
魅せたな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:03.47ID:7kma78be
やっぱ大迫と武藤うめえわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:19.35ID:aI7zrWJf
何でシュートコース開いた時点で打たずに自分からコース潰してんだよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:33.70ID:lXMlUXmZ
前川より良くね?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:53.87ID:xvzN6DSw
大迫があと20歳若くて今の成績ならバルサ行けたかもしれないのに
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:28.74ID:Cz2JKZX7
若手すらアピールしようとならない神戸
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:32.69ID:lXMlUXmZ
浅野は弟の方が良いぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:33.34ID:IC2CjNjU
要は ミドルレンジからのキック力 がないからいっちいちいっちいち
2023年にもなって相手のペナ付近までボール運んだのにいちいち後ろ戻して作り直すんだろうな
バチコーン!っていうキック力ないから
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:11.50ID:fKAFKfKw
中盤が逃げ腰でバックパスしかしないのがなあ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:21.21ID:SKPLKnvZ
あれこれ褒めるけど地上波でBSですらやらない試合
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:36.22ID:lXMlUXmZ
>>215
どこで燻ってた?
何故神戸なんかにw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:40.60ID:T1O17qRp
マカリスターHear We Go
Plan confirmed. Medical today for Alexis Mac Allister, contract signing tomorrow. He’s Liverpool player, bargain for Reds. 🔴🇦🇷 #LFC

Here we go, confirmed.
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:01.46ID:SKPLKnvZ
この試合に何百万も出した金持ちいるんかな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:22.27ID:fKAFKfKw
>>221
そこまでフェイントと見抜いてたならアラウホ凄いな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:36.18ID:7kma78be
>>229

インフルエンサー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:12.53ID:lXMlUXmZ
イニエスタどこ行くんだろうな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:30.52ID:7kma78be
大迫にパスだせや
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:38.91ID:lXMlUXmZ
まあまあ面白かったわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:50.93ID:CRyWN7RC
>>233
ライフスタイル重視ぽいからアメリカのような気がする
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:05.51ID:T1O17qRp
ぶっちゃけて言うと、武藤はボールを動かせる幅は狭い
さっきの切り返しも幅が狭いからアラウホは動く必要がなかっただけや
武藤はスピードの緩急のほうが怖い武器
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:05.57ID:dL06RM23
主力出さないバルサも舐め腐ってんだろ二度と来るなよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:13.30ID:ygkYA8c5
イニエスタ今日アルゼンチンの噂も出てたな
中東成金オファーよりもそういう国に行ってほしい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:16.97ID:BzBPBzp5
神戸は怪我しないと言う最大の目的を達成できたけどバルサはこれでよかったのか?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:28.79ID:oOTvkKjn
ほんと日テレのアナは無能だな
あるがまま、静かに見せてくれれば良いシーンなんだろうに
無理やり盛り上げようとするコメントで逆に白けさせる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:43.22ID:B9puqxDa
なんかイニエスタの事実上の引退試合がこんなしょっぱい感じになっちゃって
なんか悲しいね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:36.50ID:37AZPXwX
バルサってこれでスペイン帰るの?
それともどこか周る?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:38.01ID:IC2CjNjU
>>239
イニエスタの老後の暮らしよりテメーの人生のこと考えろよクズ
お前がイニエスタの老後のこと考えなくて良いから
お前の刺激ないつまらない人生どーすんの?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:49.36ID:ZF91eLDH
大体ハゲ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:53.43ID:euD0IPhY
もう引退じゃんかこれ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:57.17ID:6PPBmD2/
前川が見つかっちゃう
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:03.44ID:8zihZDz/
だから何で引退じゃないんだよ
引退の雰囲気だろこれ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:31.56ID:8zihZDz/
ブスケツなんでこなかったんだよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:32.63ID:KcG4tanL
7/19(水) 横浜F・マリノスvsセルティック 日産スタジアム

7/22(土) ガンバ大阪vsセルティック 吹田スタジアム

7/23(日) 横浜F・マリノスvsマンチェスター・シティ 国立競技場

7/25(火) パリ・サンジェルマンvsアル・ナスル ヤンマースタジアム長居

7/26(水) バイエルンvsマンチェスター・シティ 国立競技場

7/27(木) アル・ナスルvsインテル ヤンマースタジアム長居

7/28(金) パリ・サンジェルマンvsセレッソ大阪 ヤンマースタジアム長居

7/29(土) 川崎フロンターレvsバイエルン国立競技場

8/1(火) パリ・サンジェルマンvsインテル国立競技場
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:39.83ID:k/duhT7w
バルセロナがトヨタカップで来た時ストイチコフのFK現地で見たわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:41.77ID:Cz2JKZX7
試合クソすぎて感動できん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:42.78ID:euD0IPhY
この為の試合だからな今日は
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:59.29ID:euD0IPhY
>>274
もうバルサの選手じゃないし
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:15.47ID:IC2CjNjU
こういうときに、日本選手の集まりが遅い!
なんなのコイツら!
空気読めよ!
なに、イニエスタに呼ばれてから行ってんだよ
すっとろい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:21.51ID:37AZPXwX
>>275
これらの放送予定知りたいわ
セルティック戦はWOWOWでやるのは今朝見た
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:40.17ID:8zihZDz/
デンベレ出せよ
ブーイング聞きたかったわ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:41.41ID:OZNgx8ER
イニエスタ引退か
乙!!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:59.80ID:euD0IPhY
みんな慣れてしまってるけどあのイニエスタだからな

日本で5年も見られただけでも幸せだった
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:02.91ID:IC2CjNjU
この試合見て、Jリーグや神戸の印象がかなり悪くなった
中には 日高くん みたいな初めて知った良い選手もいるが
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:26.36ID:8zihZDz/
日本の選手と話すときとは違ってイキイキしてるなイニエスタ
日本人とは友だちになれなかったんだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:26.53ID:6PPBmD2/
前川フェリペと神戸のGK盤石だわ
しかしSB人材難
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:27.99ID:lXMlUXmZ
イニエスタにゴールさせなかったバルサは華試合をわかってないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:17.85ID:8zihZDz/
古橋いるのならピッチに降りてこい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:29.11ID:lXMlUXmZ
>>292
試合前に槙野と楽しそうに話してたぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:32.75ID:7kma78be
今からVIP席買った人達への接待始まるんだろうか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:39.17ID:8zihZDz/
キヨゴとの2ショットもみたいなぁ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:04.08ID:Cz2JKZX7
勝ったかのようなインタビューで草
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:29.32ID:zvoCyOFI
>>296
強度持って試合出れてた時期は目線で相手動かせるくらいに凄かったからな…
衰えて戦力外はだいたいの選手がそうなるししゃーない
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:34.14ID:IC2CjNjU
メディアの仕事ぷりもかいがいめてぃの方がちゃんとしてんじゃね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:00.89ID:euD0IPhY
>>304
パリの3億円の席買う人はいるんだろうか
そして一体どんな特典があるんだろうか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:07.53ID:IC2CjNjU
なんなのこの質問してるMC

その フレーズ単位 いちいち 間を開けて 質問する  この感じ  なに?
いらない!
会場の聞き取りやすさ意識してとか、お前みたいなのがやんなくていい
そんな事より、質問の内容がレベル低い
呼び込み方がクソだせー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:58.88ID:8zihZDz/
野球みたいなインタビューやめろキモい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:35.09ID:euD0IPhY
「あのシーンを振り返って下さい!」

日本のアナウンサーはこれって研修か何かで絶対聞けって習うんか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:50.81ID:8zihZDz/
日本のスポーツ文化を停滞させてるのが何かがわかるのが集約されてるようなインタビューだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:18.73ID:k/duhT7w
楽天時代ではないけど神戸にはラウドルップもいたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:59.42ID:euD0IPhY
アメリカ行くか中東行くかタイなんて話も出てるな
ただ今の力で試合に出たって言うなら行くチームは限られるんじゃないかな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:28.45ID:ZF91eLDH
永島親子来てないのか?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:47.68ID:7kma78be
神戸は今季は方針変えたことでイニエスタは起用されなくなった
ただイニエスタ獲得のときにイニエスタ中心としたサッカーをした
次の移籍先は戦術イニエスタにしてくれるのだろうか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:13.07ID:ZF91eLDH
奥さん綺麗やな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:41.19ID:UnGVC6wJ
>>329
まじで?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:58.71ID:k/duhT7w
>>322
ブライアンの方は見たことあるけど
ミカエルの方が好きだから羨ましい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:14.53ID:ZF91eLDH
>>334
サウジって自国選手は海外に出せないけど、外国人選手は呼べるんだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:30.31ID:7kma78be
吉田監督カットかよwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:50.21ID:8EWkDt79
Jリーグの最初のころってセリエやプレミアよりもJの方が給料良かったし
当時プロ野球だってMLBの一流投手と日本の最高年俸と大差なかったし
昔の日本の金満具合は今の米中と同レベルだったと思うと少し悲C
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:03.96ID:nPgj7ocS
シャビへの質問では1人目なのに締めのコメントするから次の質問受ける前に帰っちゃうし
日テレ質問下手すぎだろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:33.18ID:8zihZDz/
そういや珍しく三木谷しゃしゃり出てこなかったな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:50.87ID:8zihZDz/
三平は日本語学習やめちったんか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:19.22ID:+PsEobUJ
こういう花試合をありがたがってる時点でサッカー後進国なんだよな~
昔よりはしらけムードが漂うようになったけど、まだまだだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:08.38ID:+PsEobUJ
秋春制をやたらと推しまくってるのって、こういう花試合を組みやすくなるから、なんて訳ないよな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:22.45ID:6C7QiQK9
ベンチにもいなかった山口蛍はちょっと発熱したらしく神戸に置いてきたらしい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:39.27ID:wa+efyBe
あれ、神戸は試合ないんか?
天皇杯と連戦だから昨日メンバー落としたのかと思っていたよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:53.48ID:wa+efyBe
数年前、鹿島はアジアの公式戦とJとかぶったのに日程考慮してもらえず、2チーム編成して挑まされたんだがな

神戸様の場合は花試合を勝手に組んだだけなのに日程考慮してもらえるのか
いいご身分だな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:05.59ID:2183+FnU
>>363
この試合はバルセロナとJリーグが組んだ試合なのさ。

試合の主催はJリーグだ。
神戸は対戦当事者として主管には名を連ねてるし、立場的に天皇杯の延期の申請はしているが、この試合の主体ではない。
東京でやったのもバルセロナ側が東京でやりたいと希望したから。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:17.87ID:DKA/pOPm
なるほど。
そういう筋書きでミッキーが金積んで協会に恩義を売ってリーグ優勝を買い取ろうということか。

という陰謀論ありうるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況