X



アルビレックス新潟実況スレ(vs湘南) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:23.64ID:qezP9T08
2023年6月3日(土) 明治安田生命J1リーグ 第16節 ※15:00開始
湘南ベルマーレvsアルビレックス新潟 (レモンS)
主審:山下良美

ダゾーン中継
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs湘南)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1685770542/
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:08.72ID:2IWY6iLp
それにしてもこの間のネスカウといい今日の谷口といい、FWの復活に水を差されるところあたり再浮上出来なさそうだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:18.64ID:b8OU19Hn
田上はレベルにない。
変えるにも早川だし。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:40.24ID:nK4tsuLy
>>608
じゃああれだけの選手がいてゴールになったのなら大誤審だな
なんで実況解説もスルーしてんだ?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:27.37ID:Z0ZuDVQF
お前らウチは人件費一桁億円のチームだぞ

j2よりも少ないのに文句は言えんだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:36.99ID:Mmpi7tr+
赤字になるぐらいならJ2落ちたほうがマシというスタンスのチームだからね
補強もままならない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:50.84ID:1UmEVAXc
どっちでもいいや草
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:54.52ID:b8OU19Hn
大野、嫌われてるね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:03:04.82ID:Z0ZuDVQF
天皇杯前にアルベルとパワタンの解任はありえる?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:03:57.05ID:nK4tsuLy
>>667
いや明らかにオフサイドポジションに数人いたのに小野瀬のポジションの話しかしてなかったよね
実況スレにいる一般人よりもルール分かってないんじゃね?
お前らの方が詳しいんだな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:36.91ID:b8OU19Hn
個の力、湘南とは同じレベルだから引き分け。
ガンバには負け。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:12.25ID:Mmpi7tr+
デンが戻ってこれないと相当に厳しい
ルヴァンで無駄に使って壊すとかほんとバカ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:39.29ID:GwnsClmm
例の藤原の取り消しも
シュートコースに入って視界を塞いだわけじゃない
キーパーには背を向けていて、かつ自分に飛んで来たボールを避けただけでも関与のオフサイドとなる
これが関与。キーパーや攻撃方向に対してのアクションかを問わない
今回は審判団がそこを理解できてなかったね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:47.74ID:S0ez3j3D
高校サッカー決勝
音声が出てないね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 16:39:22.58ID:A+6DSv05
「・ ・ ・・・アルービレックス」のリズムが昔よりも最後の方が食い気味になった?
音楽的に気持ち悪い
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:38.83ID:c/UcVJSr
>>692
あれほんと嫌い
その一点だけで糞中心部だわ
良いところがあるか知らんが
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:19.40ID:+wNsOSFM
ここで天皇杯実況もする?

まあ見れていない人いっぱいだろうけど
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:18.81ID:c/UcVJSr
スワンの近くにいるから点が入ったのを伝えることはできるぞ
現地組だれもいないの草
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:53.83ID:FGspSonc
サッカースレだとERROR: 余所でやってください。[soccer]で書き込めないからこっちでやって
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:37.60ID:FGspSonc
ツイート見てるとデンが相当仕上がってるみたい

言い方変えると他がヤバいのかも
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:31.97ID:FGspSonc
阿部ちゃんの神があったぽい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:49.16ID:FGspSonc
先生したっぽい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:26.78ID:FGspSonc
ダニーロのヘディングっぽい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:48.62ID:FGspSonc
ゆりべーの垢で動画が出てるぞ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:55.00ID:jW8gS8l2
>>693
あれ中心部が好きでやってるの?
なんだよあのリズムの無さ
・ ・ ・・・アルービレッ・ ・ ・・・
言い切る前に次の小節行ってるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況