X



他サポ 2023-164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:49.44ID:ikC/eS08
5/28(日)
【J1,J3】
 12:00
松本 vs 鹿児島  サンアル  実況:飯塚敏文
  ※長野放送
 13:00
今治 vs 鳥取  里山S  実況:山崎達也
宮崎 vs 岩手  ユニスタ  実況:福田浩一
 14:00
横浜M vs 福岡  日産ス  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦 リポーター:小野響子
新潟 vs G大阪  デンカS  解説:清水範久 実況:桑原学 リポーター:日々野真理
C大阪 vs 横浜FC  ヨドコウ  解説:木場昌雄 実況:能政夕介 リポーター:江間丈
相模原 vs 琉球  ギオンス  実況:小林惇希
沼津 vs 長野  愛鷹  実況:伊藤圭介
 17:00
川崎 vs 柏  等々力  解説:福田正博 実況:喜谷知純 リポーター:高木聖佳
 19:00
岐阜 vs 富山  長良川  実況:堂野浩久
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:01.42ID:ikC/eS08
5/28(日)
【J2】
 14:00
仙台 vs 千葉  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:金澤聡 リポーター:村林いづみ
秋田 vs 大分  ソユスタ  解説:田村直也 実況:竹島知郁 リポーター:飛世直樹
栃木 vs 岡山  カンセキ  解説:幸谷秀巳 実況:篠田和之 リポーター:朝井夏海
  ※とちぎテレビ
群馬 vs 藤枝  正田スタ  解説:佐藤勇人 実況:長坂哲夫 リポーター:浅野有香
  ※群馬テレビ
東京V vs いわき  味スタ  解説:戸川健太 実況:永田実 リポーター:児玉美保
清水 vs 金沢  アイスタ  解説:西部洋平 実況:松下翔太郎 リポーター:鬼頭里枝
  ※静岡第一テレビ
徳島 vs 町田  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポーター:島川未有
熊本 vs 山形  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
 15:00
水戸 vs 山口  Ksスタ  解説:名良橋晃 実況:原大悟 リポーター:長谷川ゆう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:04.38ID:2Tnq/SXV
これは関与してないな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:28.43ID:E8/NOTKH
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:31.78ID:LmLg2LwN
ブンデスなら関与じゃない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:58.65ID:2Tnq/SXV
ちなみにVARは西村
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:59.21ID:OdEwQqgG
脚は単純にゴール前入る人数多いな今日はw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:04.93ID:FpofiCtZ
こんなので関与取るなよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:05.58ID:c8CL3+pZ
1000ならポヤトス懐妊
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:44.07ID:/BOs+STV
鹿島 ○●○△●●●● 新潟→○○○○○△
横縞 ●△●●●△●●△● 新潟→○●○○
脚大 △△●●△●○●△●●●●● 新潟→?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:15.61ID:E8/NOTKH
やっぱこれくらいの時期になると新潟も対策されてくるか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:18.72ID:oyPM/xKt
VARのオフ確認で主審にアピールして意味あるの
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:42.69ID:Jhp/J/hj
ガンバ勝ってはいるけどふつうに新潟に押し込まれてるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:55.45ID:2Tnq/SXV
そもそもシュート方向と逆にいたしな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:01.24ID:c8CL3+pZ
新潟伊藤と浦和伊藤は夏海外かなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:12.38ID:fkVCErZW
そこまで調べないとわからないレベルなら
ゴールでいいんじゃねえか?って思う
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:29.64ID:fkVCErZW
ガンバ決定機
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:33.87ID:oyPM/xKt
>>39
夏に伊藤が移籍したら残留争いに参加するかもね「
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:15.88ID:E8/NOTKH
宇佐美がいないとなんかスムーズに皆走ってるような
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:24.37ID:c8CL3+pZ
>>69
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:28.08ID:OdEwQqgG
>>52
日本人からするとあのサイズのボランチは魅力だが海外だとねえ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:39.23ID:ikC/eS08
これはオフや
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:47.11ID:fNlpJf9o
群馬防戦一方じゃないか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:08.52ID:oyPM/xKt
ジェバリもっさりしすぎ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:13.28ID:OdEwQqgG
よくスライディングした
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:18.23ID:fkVCErZW
さっきから新潟怪しい
ピッチコンディション悪いのか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:48.70ID:OdEwQqgG
偽カンテかと思ってたら真ジェバリだった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:49.07ID:4gzo9vDs
群馬藤枝の実況ってフジの長坂アナかこれ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:50.54ID:BE+CsRCF
今の倉田の動きおかしくね?
なんでジェバリに向かっていったんだ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:56.81ID:qEsgn8YM
ガンバもうj2だった?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:19.73ID:jhPnHH0i
脚決めなあかんよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:51.02ID:fkVCErZW
ガンバこのままいけばもし負けても
ポヤで行けるって勘違いしないかな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:09.41ID:ikC/eS08
くぅ~ん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:22.56ID:fkVCErZW
見てないけど

くぅ〜ん
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:25.71ID:ikC/eS08
西村こねぇ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:34.70ID:OdEwQqgG
宇佐美とかいないから運動量勝負できてるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:39.79ID:oyPM/xKt
>>115
基本的にJ1を優先に見てるから後でダイジェストをチェックするくらい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:48.66ID:ULXa3GSu
ポヤトスサッカーが完成に近付きつつある
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:53.20ID:4gzo9vDs
>>130
マジか知らんかった

>>131
色々やらかしたらしいな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:05.06ID:c8CL3+pZ
今なら言える桜横縞俺しか見てない
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:23.22ID:ikC/eS08
杏ロペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:46.76ID:FpofiCtZ
アンロペうますぎ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:24.77ID:ODbBSEwR
揉んでるソンロペス
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:44.95ID:oyPM/xKt
黒川さーちゃんと見てクロス入れろや
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:55.88ID:E8/NOTKH
鞠あとは怪我に気をつけるだけだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:00.41ID:c8CL3+pZ
ジェバリは点取らないのともっさりした動きするとこ目をつぶったら性格良さそうだしいい選手
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:33.83ID:fkVCErZW
>>191
後者かな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:00.95ID:4gzo9vDs
>>186
調べたらフジもう退職してるようだ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:02.32ID:pe8tthED
>>159
裏日本自体は元々差別的な意味はなかったらしいけどね
個人的にも北を「上」って呼ぶのと同じ感覚でしかないけどバカにする意味で使ってる人がいる以上使うべきではないね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:11.04ID:oyPM/xKt
>>181
広島戦後のコメントで多くの他サポを敵に回した感がある
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:14.15ID:fkVCErZW
ジェバリ死んだ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:23.25ID:PgQ8Gjj+
鞠が勝つのは痛いけど、福岡ボコられるならそれでいいわ。
鞠の選手は3点差ついたら怪我に気をつけた方がいい。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:53.58ID:qEsgn8YM
香川やっぱスーパーだね
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:02.71ID:oyPM/xKt
ジェバリ交代しろよ
役立たないし
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:02.84ID:E8/NOTKH
ジェバリW杯の時もこんなにモッサリしてたっけ?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:40.49ID:fNlpJf9o
>>129
あきたこまちが豊作だと良いですね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:45.32ID:1JiahT8+
ガンバはどうしてもCBとボランチの間を使われるな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:23.58ID:ikC/eS08
ユニスタ 1,111人
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:33.55ID:fkVCErZW
伊藤CKふんわりのしか蹴れないのかな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:55.07ID:c8CL3+pZ
>>232
カンテは割と当たりっぽいから釣り合わないですね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:57.89ID:fkVCErZW
>>238
山岡
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:24.43ID:fNlpJf9o
群ばれそうな雰囲気出てきた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:14.11ID:ql56hWGW
ガンバ宇佐美と鈴木武蔵いねーと強いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:51.22ID:Qxr/0S8C
宇佐美はどしたん?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:33:08.94ID:2Tnq/SXV
>>260
出停
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:33:12.19ID:1JiahT8+
>>260
今日は出場停止
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:03.45ID:ikC/eS08
アウェーゲン踏ん張る
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:07.72ID:fkVCErZW
宇佐美いないガンバの方が強いって
宇佐美はどう思う
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:24.14ID:fNlpJf9o
群馬
高木→北川
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:31.19ID:kUk8frI3
福岡フルボッコで草
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:35.04ID:fkVCErZW
伊藤決めたら笑う
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:45.33ID:I8Fb1PMY
>>213
足のふくらはぎ下部など神経が集まっていて皮膚に近いとこにあるような場所を打撲すると、実際の衝撃
よりも大きな信号を脳に送ってしまい脳が激痛と誤認することがある
こういう時はどこの国だとか人種だとかに関係なく1分間くらい激痛を感じて起きれないとかゴロゴロ転がる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:49.98ID:fNlpJf9o
洗濯物干すか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:50.11ID:E8/NOTKH
漢が泣いて良いのは人生で3回だけだ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:05.97ID:OdEwQqgG
横縞やっぱり状態上向いてるねー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:18.36ID:ikC/eS08
里山S 3,253人
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:43.64ID:fkVCErZW
きっちり枠には飛ばすなぁ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:18.36ID:ikC/eS08
くぅ~ん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:39.95ID:GqxGLvxz
くぅ〜ん
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:42.57ID:fkVCErZW
え?

くぅ〜ん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:45.38ID:ikC/eS08
かるりーにょすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:48.08ID:OdEwQqgG
あかん東口がのってきてる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:04.27ID:GqxGLvxz
#2-0は危険スコア
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:29.75ID:s0w0YZm7
ちゅぅ~ん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:41.27ID:fkVCErZW
チャンスクリエイト
ガンバ9だと?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:38:51.71ID:OdEwQqgG
こういうサッカーだとアラーノは輝くな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:16.53ID:fkVCErZW
岡山バカなん?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:50.86ID:ikC/eS08
おーれーおーれーおれおれ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:40:08.61ID:c8CL3+pZ
>>354
ポヤトスである意味はあるのかね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:40:14.51ID:ULXa3GSu
ガンバも大宮も北九州も落ちる落ちる詐欺で終わりそうやね
なんやかんやで地力違うし
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:08.09ID:Sm01LyDG
ぐんまちゃんに勝っても栃木に負けてたら意味ないのよ岡山さん
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:10.04ID:fkVCErZW
今年長い距離のオウンゴール多くない?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:31.39ID:fkVCErZW
がるるるる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:34.51ID:4gzo9vDs
岡山のオウンゴールこの間の日立台でもあったよな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:54.04ID:GqxGLvxz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2−0は危険なスコア
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:56.40ID:fkVCErZW
琉球優勝しそうだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:01.39ID:Sm01LyDG
がるるるるるる
ゴラッソ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:06.37ID:c8CL3+pZ
今年のワンコは違う
2026シーズンにはj1復帰する
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:39.62ID:1JiahT8+
犬の試合楽しそうだな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:41.45ID:8EPe7udR
わおーん!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:48.75ID:fkVCErZW
>>393
和田のは和田の最後の表情が最高
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:10.43ID:GqxGLvxz
仙台…
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:31.35ID:fkVCErZW
>>403
殺る気はある!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:39.20ID:y3vgX1iW
>>403
行こうぜ!博多と共に
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:44.50ID:c8CL3+pZ
福岡戦で宮市出てくるかね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:05.43ID:ql56hWGW
カンテのそっくりさんモッサリしてるよなあ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:21.10ID:ikC/eS08
清水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:27.31ID:c8CL3+pZ
ガンバだからなんか面白いだけで試合としてはめちゃくちゃ面白くないな新潟ガンバ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:03.96ID:ql56hWGW
判断悪いな半田
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:18.62ID:VXvByl9r
秋葉「雑魚専?いいじゃないですか!雑魚だろうとなんだろうと僕らファミリーのためなら勝ちますよ、徹底的に」
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:19.51ID:BE+CsRCF
半田ひっでえ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:23.47ID:ikC/eS08
セレッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:24.36ID:OdEwQqgG
セレッソきたー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:25.59ID:1JiahT8+
>>434
新潟がなんとなくボール持ってガンバが奪ってもカウンターは遅いから
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:50.84ID:fkVCErZW
ふぁんきたー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:01.79ID:1JiahT8+
アラーノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:07.75ID:ql56hWGW
↓歓喜のポヤトスが
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:10.78ID:fkVCErZW
新潟こんなことしてたら客減るぞ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:13.06ID:jhPnHH0i
とうとう脚追加点!
新潟さすが
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:13.84ID:oyPM/xKt
新潟クリニックってマジだな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:18.97ID:TLQG1aFA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:31.63ID:TfQmYUOS
町田きちゃった
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:31.81ID:E8/NOTKH
良い時間帯に追加点取ったな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:39.43ID:BE+CsRCF
新潟はフリエにも負けてるからな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:40.28ID:OdEwQqgG
ジェバリが起点アラーノが追い越すってハマりすぎる
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:49.42ID:c8CL3+pZ
>>481
ガンバ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:17.12ID:KHXnd2ny
よっしゃ、ポヤトス継続やっ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:39.43ID:ZLmaKI+G
やる気元気エリキー!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:51.01ID:ql56hWGW
しかし新潟は2人少ないのか?って人数の守備だな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:36.85ID:fkVCErZW
>>517
デン出せばいいのにな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:01.05ID:cn4C1ntH
新潟ここで負けたのは勝ち点以上に大きいよ
今後のガンバは普通にたまに勝つだろう
ここでガンバ倒して宇佐美の有無を有耶無耶にすべきだった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:04.31ID:E8/NOTKH
連合「やっぱ俺たちは正しかった!」
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:07.52ID:qsdhPRA6
えがおS
また主審のルール適用ミス
ドロップにしなければいけないところをフリーキックにしちゃったw

すぐに間違いに気づいてプレーやり直したw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:05.62ID:Tb/xewZo
ジェバリに楔入れとけばなんとかなるな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:06.60ID:fkVCErZW
新潟ってVARに恵まれないイメージ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:11.75ID:ql56hWGW
愚将再生工場ビッグスワン
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:14.31ID:Tb/xewZo
リーグから嫌がらせされてるのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:57.52ID:Ao4IIkpk
ガンバ底脱出した?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:36.88ID:fNlpJf9o
群藤0-0
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:10.16ID:E8/NOTKH
なんか誤魔化されてきたけど
良く考えると千葉と舞行龍だもんな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:19.50ID:ql56hWGW
ガンバは誰がダメなのかはっきりしちゃったね…
ベンチにいても何もできなし今日の18人でいいんじゃないかね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:44.46ID:fkVCErZW
琉球が優勝しちゃうとサッカーの立場ますます弱くなりそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:43.78ID:GqxGLvxz
サポの人気も高くキャプテンなだけに扱いが難しい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:00.99ID:YWEmtwmy
群馬×藤枝の元フジテレビ長坂哲夫アナは14年ぶりのサッカー実況なのか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:09.21ID:2xY49TSq
>>563
倉田ってガンバユース出身じゃ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:13.55ID:E8/NOTKH
宇佐美はともかく食野とかダワンとかの影響はどうなんだろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:37.27ID:OdEwQqgG
今日勝ってもまだガンバ最下位なんだな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:54.93ID:4gzo9vDs
>>567
沖縄アリーナすげえしなあ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:15.07ID:nHBt6JDD
宮崎コブ付き選手のゴール
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:40.62ID:/BOs+STV
残留争い

13 新潟 15試合 勝ち点16 *-7 ●
14 京都 15試合 勝ち点13 *-8 ●
15 木白 15試合 勝ち点12 *-8 未
16 横縞 15試合 勝ち点12 -20 ●
17 湘南 14試合 勝ち点11 *-4 ●
--------------J2降格
18 脚大 15試合 勝ち点10 -15 ○
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:03.65ID:TfQmYUOS
長野はシュート2本しか打ててなくてあかんな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:24.33ID:4gzo9vDs
>>585
湘南は浦和残しだっけか。
これはわからんなあ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:52.49ID:fNlpJf9o
よしっ、後半点取って勝つ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:33.71ID:nHBt6JDD
宮崎実況「勝利をつかみ取った男のよく晴れた(腫れた)顔です」
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:45.88ID:fkVCErZW
石毛のヒートマップが真っ赤
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:54.93ID:1JiahT8+
山口の監督正式になったのか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:14.57ID:fNlpJf9o
>>574
見てるけどスゲー上手い
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:27.68ID:TLQG1aFA
アラーノ調子いいな
ガンバ勝つと降格おもしろくなる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:25.52ID:ql56hWGW
>>597
中山元気の老け具合には驚いている
現役時代は若々しい感じだったのに
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:06.20ID:Sm01LyDG
>>574
長坂の強制わいせつは許されたのか
14年長いな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:07.28ID:fkVCErZW
今日は千葉が負ける日だな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:15.67ID:OdEwQqgG
今日については新潟が酷すぎてな
0613🦌
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:20.53ID:4sKWF9Li
長谷川ゆうって山形にいた人?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:27.30ID:fNlpJf9o
アリエールのラムネみたいな柔軟剤使って洗ったら、なかなか良い匂いで気に入った!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:28.72ID:Tb/xewZo
広瀬香美に山形サポもノリノリだったな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:59.38ID:fkVCErZW
>>608

2009年7月、コンフェデレーションズカップ中継のため南アフリカに滞在中、日本人の女性スタッフにセクシャルハラスメント(強制わいせつ)行為をしたとして、編成制作局アナウンス室副部長職を解任され平社員へ降格すると共に総務局付への異動となる懲戒処分を受けた。



キモいね
0619🦌
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:03.36ID:4sKWF9Li
>>611
新潟「史上最大の入り待ち」の日も雨でなかった?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:07.76ID:1JiahT8+
ネスカフェ出すか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:16.98ID:OdEwQqgG
怒りの3人替えきたぞ!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:31.57ID:fkVCErZW
伊藤下げた
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:39.86ID:I8Fb1PMY
>>608
>フジテレビが2022年1月から50歳以上の早期退職者を募集、長坂もそれに応募し、これに伴い2022年3月31日をもって退職した[3]。

アナウンサー復職するにはこれしかなかったんだな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:40.81ID:c8CL3+pZ
来季33チーム昇格かー
今年こそ降格面白いのにな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:46.28ID:ikC/eS08
ょぅι゙ょ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:53.62ID:1JiahT8+
伊藤下げて二男を真ん中か?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:54.28ID:v1jVkgwZ
伊藤涼太郎下げたのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:13.09ID:E8/NOTKH
伊藤前節も良くなかった気がする
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:18.04ID:c8CL3+pZ
伊藤守備しなかったから仕方ないね
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:53.72ID:fkVCErZW
いまだにバスケのファールゲームだけは意味がわからない
点差広がる展開しか見ていない
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:09.54ID:oyPM/xKt
クール太郎は前半で交代かよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:15.79ID:fNlpJf9o
>>623
怒りの3枚代え
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:50.77ID:c8CL3+pZ
新潟伊藤は夏にセルティックかね
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:01.00ID:ikC/eS08
やーまーねー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:18.62ID:OdEwQqgG
横縞こねー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:31.14ID:4gzo9vDs
バスケは琉球が取りそう
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:08.43ID:Tb/xewZo
ポステコがプレミア昇格するから
マスカットがスットコに行くのかな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:18.19ID:fkVCErZW
新潟きたー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:24.44ID:KHXnd2ny
新潟キタ━(゚∀゚)━!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:25.66ID:TfQmYUOS
伊藤はポルトガルとかベルギーとかオランダじゃないの
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:26.96ID:OdEwQqgG
そもそもボステコイングランド行きの噂もあるしね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:30.99ID:1JiahT8+
まいけーきたー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:40.12ID:ql56hWGW
おや…ポヤトスの様子が…?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:40.37ID:Tb/xewZo
危険なスコア
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:40.52ID:OdEwQqgG
おもしろなってきた
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:41.18ID:fNlpJf9o
藤枝の得点ランクトップの渡邉は出停明け実況が言ってたけど、プレーが荒いの?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:41.74ID:E8/NOTKH
さすがガンバさんやでぇwww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:44.47ID:jhPnHH0i
脚ェ…
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:48.81ID:4gzo9vDs
ガンバ逃げ切れるか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:08.60ID:TLQG1aFA
ガンバ怪しくなってきた
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:11.47ID:VXvByl9r
>>660
知らん人多いし、情報共有できる機会が少ない
野球はそういうのをメディアがやってくれるからここでわざわざ話必要を感じない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:33.93ID:Tb/xewZo
セットプレー守備が酷すぎる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:07.76ID:E8/NOTKH
脚は半田もだけど山本理仁とかも
きちんと育てて欲しいんだけどなぁ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:40.67ID:OdEwQqgG
ネス買う救世主になるか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:49.21ID:fkVCErZW
なんかいきなりガンバがばたついてきた
0714宇佐美
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:06.93ID:c8CL3+pZ
新潟頑張れ!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:43.83ID:oyPM/xKt
>>678
残り1分なのに終了まで10分くらいかかることもあるんでしょ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:04.28ID:+JU+QkCO
>>714
コラ!w
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:34.51ID:TLQG1aFA
降格1枠だから今日はガンバには勝ってもらわないと
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:07.68ID:fNlpJf9o
組長激おこ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:13.68ID:ikC/eS08
香川来ねぇ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:08.95ID:ql56hWGW
ガンバヤバい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:14.28ID:fkVCErZW
三戸惜しい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:31.59ID:hI0Bw6iA
ガンバちゃん怪しい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:35.01ID:OdEwQqgG
久々の東口封鎖
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:45.31ID:I8Fb1PMY
>>682
得点への意欲でギラギラしたとこがある
それでDFとの接触とかで熱くなることもがあり、磐田戦では主審への抗議で一枚目を貰った
2枚目は藤枝によるセットプレイの攻撃から磐田がカウンターを仕掛けるとこで独走しかけた磐田の選手に一番近いとこにいた渡邊が止めに行ったがファールとなり2枚目で退場
にいた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:09.66ID:fkVCErZW
伊藤と高木って相性悪いん?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:56.39ID:oyPM/xKt
ガンバの最終ラインが揃ってなくて見ててイライラする
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:10.99ID:E8/NOTKH
なんか脚は終盤みたいになってんな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:26.70ID:ql56hWGW
新潟に大日本帝国の日本兵がいる
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:41.72ID:GqxGLvxz


やらかし未遂
助かった
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:51.78ID:fkVCErZW
ガンバきたー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:56.43ID:ql56hWGW
きたああああああああああああああ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:59.64ID:1JiahT8+
黒川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:03.58ID:TLQG1aFA
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:10.60ID:KHXnd2ny
よっしゃポヤトスでこのままいこ!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:14.92ID:E8/NOTKH
新潟もまぁ守備酷いなぁ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:15.12ID:OdEwQqgG
アホみたいな失点ばかりだな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:26.21ID:oyPM/xKt
ポヤ将の笑み
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:28.49ID:Tb/xewZo
これはこれで面白いな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:33.53ID:fNlpJf9o
J2から夏に移籍しそうなのは誰?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:38.62ID:ql56hWGW
マイケルジェームズwwwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:05.04ID:2xY49TSq
これはガンバ勝ったな
風呂入ろう
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:26.79ID:ql56hWGW
新潟のCBの個人能力だけで3失点してるな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:35.04ID:fkVCErZW
ポヤトス「この延長の契約書にサインすればいい?」
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:36.77ID:OdEwQqgG
てかあの状況でキーパーまで突っ込むw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:47.26ID:1JiahT8+
ガンバは戦術ジェバリにした方がいいのか?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:55.71ID:KHXnd2ny
>>807
せやせや
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:58.33ID:4gzo9vDs
J1残留争いすごいことになるな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:20.54ID:7wIjKf21
新潟の火力を考えればジエンド
生命線だった千葉マイケルのミスで負けたんだから雰囲気は悪いよ
降格候補の1番手になったかもしれん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:27.06ID:fNlpJf9o
メロンソーダうめえええ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:52.68ID:fNlpJf9o
さすがビッキー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:32.60ID:OdEwQqgG
京都かガンバ落ちれば近畿で犬を見るチャンスができるな
いらんけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:37.79ID:NeEGlAaV
ザルビレックス新潟
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:46.39ID:fkVCErZW
そういえばネスカウまだボール触ってない気がする
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:08.46ID:Ayr7rQXO
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば残留問題なしだと思うよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:11.79ID:oyPM/xKt
>>831
勝点41で5チーム並んだ年もあったし降格1枠だとちょっと緩く思える
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:43.88ID:ikC/eS08
ゴーヤー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:06.94ID:E8/NOTKH
今日は宇佐美出したくても出せないぞw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:12.61ID:KHXnd2ny
おおっとw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:21.92ID:fkVCErZW
入ってないか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:28.97ID:TLQG1aFA
入ったぽいな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:35.95ID:OdEwQqgG
入ってないように見える
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:40.66ID:oyPM/xKt
VARの出番だろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:45.81ID:E8/NOTKH
割ったような
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:49.07ID:+JU+QkCO
>>850
イケメンありがとう
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:49.66ID:Tb/xewZo
どっち
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:51.97ID:kUk8frI3
これ絶対入ってるよねw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:09.03ID:ql56hWGW
東ガヤwwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:14.00ID:KHXnd2ny
割ってなさそうかな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:22.46ID:yJwHD1pX
入ってないでしょ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:23.35ID:TLQG1aFA
ポロリもあるよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:23.76ID:OdEwQqgG
三戸のパンチ力はすごいな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:26.37ID:+COGruIV
あ、入ってないっぽい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:41.56ID:ql56hWGW
ガンバ笑いのレベルが高い
0920宇佐美
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:46.84ID:c8CL3+pZ
新潟の守備w
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:52.74ID:uhdmdA09
入ってるのに入ってないとか言うなよ 普通に傷つく
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:54.71ID:yJwHD1pX
先っちょだけなら入ったことにならないんだぞ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:13.44ID:fkVCErZW
>>924
小さいんだね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:15.07ID:E8/NOTKH
跳ねたのが入ったように見えただけだったか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:38.10ID:fNlpJf9o
群馬はウッチーと白石イン
0937宇佐美
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:45.18ID:c8CL3+pZ
>>934
できないんだよなぁ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:55.75ID:Tb/xewZo
全然入ってなかったな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:13.34ID:TLQG1aFA
まだガンバ逆転負けありそうで楽しませてくれる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:17.79ID:fNlpJf9o
藤枝外人雇える金あるのか
0945つぎ
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:22.09ID:DuIXFYUd
徳島68%
町田はアンチサッカーニダ

町田の平川という選手レッド
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:30.41ID:KHXnd2ny
東口の反応な
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:31.80ID:fkVCErZW
東口ー
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:44.74ID:1JiahT8+
東口劇場
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:03.52ID:E8/NOTKH
しかしやっぱ脚の守備もアレだな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:03.85ID:OdEwQqgG
日本兵
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:08.89ID:ql56hWGW
東口の吸引力高いな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:09.67ID:+COGruIV
至近距離でなんでそんなシュートになるんだよww
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:11.58ID:oyPM/xKt
東口は古巣相手に見せますね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:20.16ID:c8CL3+pZ
ガンバの守備さぁ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:27.38ID:+COGruIV
先っちょだけ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:52.71ID:Tb/xewZo
ポゼッションとか綺麗な崩しとか関係ないな
ゴール前がやっぱり面白い
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:57.28ID:fNlpJf9o
白石おもしれーな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:03.00ID:KHXnd2ny
もっさり邪魔りw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:31.78ID:+COGruIV
黒川なにしてんの??w
オフポジから邪魔しにくんなw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:33.01ID:2xY49TSq
谷はなんのために戻ってきたのか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:48.91ID:Srypd4A3
ファンアラーノってガンバにいると上手く見えるな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:53.54ID:TfQmYUOS
沼津こねえええええ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:00.86ID:ql56hWGW
1000なら勝ったけどポヤトス解任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況