X



【スカパー/ABEMA】ブンデスリーガ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:27.34ID:OXoFXVez
ブレーメンの控えの人数w
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:32.01ID:Wp99nqRb
>>1
遠藤から決定機割と作れてるんだがなぁ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:34.45ID:R7TBN8jm
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ドル2失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:08.44ID:1vmuUE2T
ドル…

鬼塩さすが
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:08.94ID:OXoFXVez
ドル捨て身に早すぎるwww
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:13.41ID:gJ9R1i/v
14 35 -34 ボーフム
15 34 -20 アウクスブルク
---------------------------------------
16 33 -12 シュトゥットガルト
---------------------------------------
17 31 -36 シャルケ
18 26 -29 ヘルタ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:31.86ID:qutKWuq/
これもうアーセナルだろ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:33.35ID:t+RXwuQj
もうケルンが引き分ける可能性のほうが望みがあるw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:43.91ID:qutKWuq/
アーセナルとドルトムントどうしてこんな似通ってるんだい?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:48.23ID:T5t6IwKg
ほんと負け犬だなこのクラブ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:13.53ID:ktWOJGbE
ヴァツケ死んでくれ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:43.22ID:R7TBN8jm
もうケルン頑張りなよ~
他力本願じゃ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:57.68ID:R7TBN8jm
ロイス入れろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:16.52ID:Wp99nqRb
>>15
ボーフムがこのまま勝ってもアウクスがこのまま負けてくれればベンツ引き分けでもいいな
どちらかが負けてさえくれれば大丈夫か
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:38.64ID:R7TBN8jm
>>35
シュツットホッフェン

試合後の乱入に期待
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:51.36ID:1vmuUE2T
ケルン悪くないぞ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:55.65ID:9gtXtWAX
そういやクロップもトゥヘルもマインツからの引き抜きだったな。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:56.35ID:OXoFXVez
>>37
捨て身
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:04.13ID:Wp99nqRb
>>39
マインツも一応ELかECLの可能性あるんじゃないか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:04.55ID:jPE/sIsH
ケルンばいやんの方に
ドルトムントの格好をした人がいてすごい落ち込んでいる(笑)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:26.00ID:OXoFXVez
>>51
草 なぜw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:47.82ID:qutKWuq/
シャルケまさかの一発返す
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:25.02ID:RCHqTEbj
シャルケ1本返した
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:31.03ID:hPM2/Zso
アニー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:36.00ID:OXoFXVez
なんか最近ブンデスつまらないなバイヤンばかりで
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:59.21ID:R7TBN8jm
うわわ遠藤レジェンドになり損ね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:44.89ID:ktWOJGbE
クロスボールキャッチされてる場面何百万回と見てるが、こいつら馬鹿なんか
ドルトムントってこの程度でプロになれるんだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:52.87ID:OXoFXVez
ドルサポおる?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:00.67ID:hPM2/Zso
べーはせさすが
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:29.47ID:hPM2/Zso
無兄
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:41.03ID:R7TBN8jm
>>69
引分けだと得失点差でバイヤンです
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:36.54ID:hPM2/Zso
べーはせやらかす
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:13.61ID:ktWOJGbE
新潟に優勝阻止された時のマリノスみたい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:18.53ID:R7TBN8jm
ヴォルフ下手くそなんだよなんだこいつ
BMGのヴォルフと交換してもらえ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:31.37ID:Wp99nqRb
遠藤起点になりまくってるんだがな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:56.21ID:UcMpx2Gf
ハーフコートゲームしてる割には決定機が全く無いドルトムント
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:59.06ID:1vmuUE2T
ヴォルフあかんわ
ロイス入れてゲレイロSBにおとせよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:10.76ID:hPM2/Zso
>>95
ウルブスだろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:14.18ID:Wp99nqRb
>>95
川辺?瀬古?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:26.88ID:5DYgiZpV
レバークーゼンは前節のアミリの超絶やらかしが決定的になりそうな展開だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:35.79ID:9gtXtWAX
浅野ゴール!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:35.98ID:69YaEIqX
ドルの前回優勝はバイエルンキラーの香川が居たから。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:49.97ID:omQDSsY9
ドルトムントここから3点はキツい
クロスの精度が悪いし
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:39.07ID:1vmuUE2T
うわアデイェミおわた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:53.89ID:R7TBN8jm
ロイス入れろ可能性にかけろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:07.29ID:hPM2/Zso
>>117
遠藤は今年もだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:39.47ID:jPE/sIsH
よくわからないんだがケルンばいやんの会場に
ドルトムントのファンが結構いて
スマホ 眺めてるんだよね カメラが抜いてる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:47.95ID:hPM2/Zso
>>123
無得点でも
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:47.98ID:1vmuUE2T
>>111
別にベンツも勝てばこのままならアウクスブルクが入れ替え
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:02.89ID:hPM2/Zso
>>127
えっ?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:54.76ID:hPM2/Zso
こねーーー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:57.69ID:OXoFXVez
一方で、現地メディアの記者はレッチ監督が昨秋に就任してから、ケガがない限り起用し続けている「最近調子が良いように見える」浅野について質問。同監督は次のように返答している。

「タク・アサノはどのディフェンスも常に忙しくさせるプレーヤーだと考える。いかにたくさんの危険なシチュエーションに入り、そこにいるのか。彼に欠けているのはゴールだ」

足りた?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:05.00ID:hPM2/Zso
銀太
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:29.02ID:R7TBN8jm
俺のロイスきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:08.02ID:T5t6IwKg
負けてんのにコロコロ寝るなヴォルフ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:20.83ID:XfheW6Lh
ロイス
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:25.39ID:Wp99nqRb
伊藤ナイスディフェンス
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:23.09ID:egjxFO7Q
浅野余計なことするなよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:27.15ID:1vmuUE2T
あーギラシー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:34.24ID:Wp99nqRb
ギラシー・・・
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:14.40ID:1vmuUE2T
普通にケルン押し込めてるんだけどねぇ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:19.19ID:Wp99nqRb
>>159
ん?このままいくと引き分けだからベンツ34で得失点差でアウクスが入れ替え戦でしょ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:46.83ID:ktWOJGbE
ドルトムントは来季2部落ちだな
こんなアマチュア集団見せられるくらいなら死んだ方がマシだ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:50.78ID:OXoFXVez
>>149
その発言は許せない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:15.51ID:Wp99nqRb
>>169
言うて攻撃時の戦術は乏しいからベンツじゃあんな点取れないだろうけどな
そもそもベンツにはスピードスター既に多いけど実際あんまり生かせてないし
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:28.60ID:hPM2/Zso
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:35.87ID:t+RXwuQj
シャッライ→グリフォ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:35.91ID:qutKWuq/
肉棒は今日負けてポカールで勝てば良い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:40.94ID:OXoFXVez
フライブルクきたー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:45.49ID:XfheW6Lh
それ決まらんか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:48.35ID:1vmuUE2T
なんでやプラント
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:48.45ID:aOlhDBfK
いいゴールだなあ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:53.32ID:hPM2/Zso
グリフォン
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:07.07ID:hPM2/Zso
オフw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:09.53ID:XfheW6Lh
>>149
髪は買える
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:17.19ID:t+RXwuQj
これオフサイドになるね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:18.22ID:1vmuUE2T
バイエルンおめ!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:19.64ID:XfheW6Lh
バイエルン2店目
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:19.71ID:aOlhDBfK
いや、オフサイか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:26.95ID:OXoFXVez
絶妙w
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:48.50ID:hPM2/Zso
バルサならゴールなのに
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:00.17ID:OXoFXVez
キーパーが引っ張られてはいたからな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:04.83ID:myDnXRMG
この勝負弱さw
酷いなドルトムント
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:16.34ID:R7TBN8jm
暫定 合ってる?

14 35 -33 ボーフム 2-0レバークーゼン(H)
15 34 -21 アウクス  01-2ボルシアMG(A)
16 33 -12 シュツット 0-0ホッフェンハイム(H)
17 31 -35 シャルケ 1-2ライプツィヒ(A)
18 26 -24 ヘルタ  降格決定済
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:31.50ID:hPM2/Zso
オフ無しか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:31.93ID:aKYUNL8v
ドルって何でこれで首位だったの?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:33.13ID:OXoFXVez
ゴールかよw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:57.26ID:hPM2/Zso
#ジャッジリプレイで取り上げて
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:04.33ID:jPE/sIsH
さねちゃん ありがとう
ばいやん 2点目
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:26.73ID:OXoFXVez
>>222
終わりましたね、、
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:26.98ID:1vmuUE2T
ドル何とか助かった
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:57.57ID:hPM2/Zso
まーきのw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:00.02ID:R7TBN8jm
>>218
シュツットなら33であってる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:15.85ID:JnJyhbLh
長谷部酷いぞ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:37.80ID:myDnXRMG
最早残留争いに関心が
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:39.01ID:R7TBN8jm
取り消しってバイヤンが?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:43.97ID:2K20GXik
浅野レッドカードで有理なわけな
そりゃ活躍するだろw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:53.59ID:9gtXtWAX
今日の浅野キレキレだわ。デュエル全然負けんしチャンスメイクしまくり。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:55.61ID:hPM2/Zso
グロフォン
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:05.89ID:Wp99nqRb
>>232
暫定じゃなくて前節終了時33?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:11.92ID:XfheW6Lh
それ決められないか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:50.27ID:R7TBN8jm
>>248
いや今の0-0で勝ち点+1で33
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:50.64ID:1vmuUE2T
マーレンが一番可能性あるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:54.39ID:hPM2/Zso
カマタマーレしっかりしろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:21.91ID:37ahxAfm
もしかしてバイエルンがふしだらな会計処理をしている可能性があるかもしれない
その場合勝ち点はく奪される
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:22.00ID:JnJyhbLh
長谷部味方のイエロー誘発トラップのビッグセーブに救われる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:34.73ID:ktWOJGbE
ドルトムントの優勝は生きていれば何度か見れるかもしれんが、ヘクターの引退試合は1度きりだ
こんな惨めな最終節にしてなんでお前らプロ選手はヘラヘラしてられんだよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:35.57ID:R7TBN8jm
ドルさんなにやってんだよ~
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:42.65ID:jPE/sIsH
何の かんの 言ってもばいやん 1点リードで折り返してるから
ケルンが追いつくこともあるぞ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:43.84ID:Wp99nqRb
>>254>>259
じゃあ勝たなきゃダメか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:25.38ID:su50H3tw
ウニオンベルリン0-0ブレーメン
ドルトムント0−2マインツ
ケルン0-1バイエルン

ドルトムントあほだろ(´・ω・`)
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:25.38ID:R7TBN8jm
入れ替え戦スカパーやってくれるんだ
6月も入らねば
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:33.95ID:zOMeIP7o
ブンデス面白すぎだろ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:13.58ID:OXoFXVez
Twitterのトレンドドルトムント優勝で草
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:35.96ID:zOMeIP7o
>>269
あの世界屈指のスタジアムでこれはヤバいな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:29.48ID:2K20GXik
>>275
草すぎるw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:52.17ID:ax566M5p
ケルンを信じた撲がバカでした
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:59.51ID:T5t6IwKg
ドラマチックな展開だとロイスが決勝点決める展開だな サッカーでたまにある劇的展開
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:02.54ID:OXoFXVez
このままならバイエルン11連覇
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:50.93ID:ktWOJGbE
ロイスがバイエルンに行ってればこんなクソみたいなキャリアにならずに済んだのに
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:55.30ID:zOMeIP7o
あんなサポの前で重圧ってマジか
いや、優勝だぁ!って前夜にどんちゃん騒ぎしたんだろどうせ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:24.09ID:k3Hz7P8w
こうなるとドルvボーフムの誤審また注目されちゃうな
殺人予告されたあの審判ドル優勝しそうで絶対ホッとしてたのに
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:44.70ID:myDnXRMG
今年も遠藤ゴールで劇的残留か?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:06.84ID:2K20GXik
>>296
ねえよwwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:19.77ID:OXoFXVez
Twitterトレンド今度は
ドルトムントさん
がトレンドになってるw煽られとるw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:30.40ID:hPM2/Zso
>>302
前節とっくに
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:44.23ID:SiVt1ao2
浅野って最終予選のオーストラリア戦でも決めたり大一番の謎の得点力なんなん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:53.08ID:zOMeIP7o
トゥヘルはしっかりメンツ入れ替えるだろうしそれでまたバイエルン1強時代だろ
ここしかないのに何やってるんだ…
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:53.61ID:pjnMfdab
やっぱ弱い相手だとかえってプレッシャーかかるんだよな
メンヘンくらいの強さがいいよ
前優勝したときも相手はメンヘンでしょ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:33.07ID:2K20GXik
ドルで大喜利はじまってるなw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:51.94ID:QJS3VX5f
槙野はルール知らんの?
ずっと「ヘーラーは出てないってことですね!」って言っててマジなのかボケなのかわからん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:03.09ID:OXoFXVez
ドルトムント大事な試合で保持率70%で0-2はさすがに草
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:37.50ID:dTrofyDI
結局バイエルンに優勝とられたんか
どうしようもねえな

でも堂安のフライブルクはうまく行けばCL出れるのかこのままなら

さらにブレーメンがウニオンから先制点取ってくれれば楽なのに
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:56.93ID:9gtXtWAX
>>306
浅野の大舞台遍歴
・高校サッカー選手権決勝(1回戦から決勝まで全試合ゴール&得点王)
・Jリーグチャンピオンシップ(1ゴール)
・AFC U-23選手権決勝(2ゴール)
・リオ五輪本戦(2ゴール)
・ロシアW杯最終予選オーストラリア戦(1ゴール)
・カタールW杯最終予選オーストラリア戦(実質1ゴール)
・カタールW杯グループリーグドイツ戦(1ゴール)
・ブンデスリーガ2022-2023 最終節(残留をほぼ決定付ける1ゴール1アシスト) ← New!

ここまで来ると偶然じゃなくてマジモンの特殊能力だと思うわ。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:03.89ID:hPM2/Zso
>>316
冨安が悪い
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:24.17ID:/I3zstEc
後半どこ見ようかな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:27.85ID:hPM2/Zso
全く情報の入らないアベマw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:40.12ID:myDnXRMG
>>320
その前に追いつかないとどうにもならん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:08.78ID:OXoFXVez
>>313
ブレーメンなんか知らないけど控え6人しかいないししんどいかも
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:23.93ID:/I3zstEc
最終節まで優勝もつれたのってブンデスだけ?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:24.03ID:hPM2/Zso
>>329
名古屋も取らないだろうな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:29.75ID:R7TBN8jm
>>330
そもそもアレがアレしたから急遽取ったのがモデスト
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:04.09ID:OXoFXVez
>>340
今日古橋怪我した日に浅野ゴールだからある意味持ってる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:43.39ID:hPM2/Zso
>>348
知名度
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:48.06ID:504aiPav
ボーフムは入れ替えも飛び越えて残留いけそうやな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:49.40ID:JnJyhbLh
古橋もってなさすぎ浅野持ちすぎ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:01.99ID:ktWOJGbE
ヴァツケは腹を切って詫びるかエズジャンとモデストを返してヴォルフを寄越せ
お前がドイツサッカーの癌だと自覚しろクソ野郎
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:34.14ID:1vmuUE2T
山羊頑張って
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:14.68ID:GjoQ0Jvy
>>318
プレー見てると全然可能性感じなくてイライラするくらいなのにすごすぎて草
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:29.54ID:QJS3VX5f
ドルがあと2,3点取られてホームがさらにお通夜会場になったあと、ATにケルン同点ゴールによる一番サムい他力マイスターシャーレがいいな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:43.96ID:OXoFXVez
今シーズンはCLELブンデスあんま絡めなかったな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:03.38ID:pVLsTDM1
>>357
内田がいた時はラウル、フンテラールとか中々の選手がいたよなあ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:07.78ID:OXoFXVez
>>360
会場冷え冷えそう
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:28.29ID:R7TBN8jm
ドルあぶあぶ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:29.98ID:2HaSrvMK
ドルトムント前回優勝メンバー意外とまだ現役やってる奴多いんだな
それだけ若いチームだったってことか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:35.88ID:1vmuUE2T
ドル危なすぎ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:10.25ID:OXoFXVez
>>369
今シーズンはセリエ躍進したね
実際面白い試合してるし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:36.01ID:BvWUude+
ここで決めるのが浅野なんだよなあ
アジア杯前に呼べば良いんよこいつは
しかしこのままだとキャプテン遠藤が降格してしまう
アウス負けてるからシュツット勝って今年もギリ降格回避して
チームを脱出してほしい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:36.38ID:myDnXRMG
シャルケあと1点取ったら遠藤降格か
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:41.46ID:dTrofyDI
シャルケはもうどうしようもないが、シュツットガルトは頑張れよ
1点決めて勝てば残留の可能性高いじゃんもはや
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:00.90ID:6ndF/xav
ドルトムントは毒でももられたの?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:44.31ID:pVLsTDM1
ドルはブライトンの負け試合でよく見る展開だな
これでエヴァートン、新城にボコられた
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:18.13ID:myDnXRMG
ドルトムント、急造フォーメーションが全然機能しとらん
マーレンだけ使っておけば良いのに
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:55.29ID:hPM2/Zso
堂安おこ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:16.13ID:R7TBN8jm
ドルって40戦かなんかホーム得点中じゃなかったのか
どうなっとるんじゃい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:24.97ID:2HaSrvMK
バイエルンも塩試合やってんなー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:19.54ID:1vmuUE2T
マインツが二人くらい退場しないと逆転できる気きないドル
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:27.51ID:zBxP3Fgf
オフサイおせえ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:49.24ID:hPM2/Zso
カマタw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:30.94ID:R7TBN8jm
今日のブラント下手くそやな~
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:07.21ID:XfheW6Lh
あわや3店目
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:07.42ID:1vmuUE2T
ドルいつ終わってもおかしくない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:46.93ID:iOLxOywh
シュツットガルトやばいな、降格してまう。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:52.14ID:8PsS7K+y
バイエルンの引き分け願うしかない
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:00.70ID:1vmuUE2T
ムココもっと動けよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:07.43ID:dTrofyDI
シュツットガルトはなんでいつもこうギリギリなんだよ
ファンも結構多いみたいなのに中位クラスに上がれる補強できねえんだ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:16.83ID:OXoFXVez
槙野怒られて草
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:34.48ID:XfheW6Lh
あれ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:34.91ID:R7TBN8jm
入らんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:40.26ID:2HaSrvMK
バイエルンはプレシーズン挟めば本当に強くなるんか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:55.45ID:zBxP3Fgf
なにしてんの
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:59.06ID:1vmuUE2T
ケルンこねー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:59.48ID:iOLxOywh
普段は全くダメなのにここ一番で得点するジャガー。
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:25.00ID:zOMeIP7o
ハシャビ・アロンソ上手すぎだろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:25.73ID:XfheW6Lh
なにやっとん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:26.26ID:ax566M5p
槙野後輩の前で怒られてかわいそう
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:28.13ID:OXoFXVez
もうシュツットは得点入れるしかないな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:38.76ID:R7TBN8jm
ぐああゾマー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:04.83ID:1vmuUE2T
何でよベンツ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:16.07ID:XfheW6Lh
ドルサポ激怒
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:27.41ID:R7TBN8jm
レイナとベリンガムか?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:28.47ID:Wp99nqRb
ベンツゴール期待値こそ高いが
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:53.54ID:XfheW6Lh
何やっても入らない
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:53.78ID:R7TBN8jm
はいらねえええええええええええええええええええええええええ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:11.19ID:2HaSrvMK
バイエルンマジで弱いわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:28.40ID:zOMeIP7o
長谷部のビルドアップマジですげーわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:55.85ID:pVLsTDM1
2001-2002?のインテルが最終節でラツィオに負けて、優勝逃したのを思い出す
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:10.25ID:myDnXRMG
謎のベルギー人に縋るドルトムント
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:12.84ID:zOMeIP7o
>>499
自分でスペース開けて自分で縦パス出すからすげーわ
頭いいんだな本当に
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:24.22ID:jPE/sIsH
ばいやんもよくないぞ
これもしかしてドルトムントの試合の方が先に終わって
ばいやんがロスタイムにフリーキックでケルンに追いつかれるとか…
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:48.76ID:RCHqTEbj
ウニオン着た
フライブルクのCLは無理だな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:01.13ID:1HOxIPGh
ドルトムントは浅野を1日30億でレンタルしてれば.....
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:07.35ID:RCHqTEbj
ウニオンオフサイドw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:20.83ID:T5t6IwKg
点入れる気ねえだろこれw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:45.16ID:XfheW6Lh
絶対に枠に蹴らないゲーム
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:51.34ID:1vmuUE2T
ちょっと流れ変わってきたなドル
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:10.97ID:ax566M5p
香川の時はクロップの下で一体感凄かったからな
ケールのキャプテンシーも良かったし
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:25.00ID:myDnXRMG
レイナ上手い
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:39.63ID:XfheW6Lh
きた^
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:44.71ID:r/YWMkis
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:56.00ID:R7TBN8jm
ゲレイロTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:57.02ID:RCHqTEbj
ドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:57.83ID:OXoFXVez
面白くなってきた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:58.56ID:GTA2yvBI
ケルンのドルサポはドルの方のチケット取れんかったから行ったろてノリだったのかな
そこでバイヤンの優勝を目にすることになると
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:59.93ID:1vmuUE2T
やっと返したー!!
ゲレイロの右
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:02.65ID:h1r3fJFb
なんでベリンガム使わない?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:07.47ID:IzaFkHmK
浅野はFWじゃなくて得点期待しない守備的ウインガーだと代表レベルだぞ。
プレス、守備できる、サボらない、速いのでDFの裏走りだけで役に立つ。
負けてるときには使えないけど、勝って守り切るときには役に立つ。

かわいそうなのは技術が下手で同じタイプの前田はなぜか浅野と違い全く叩かれないことだな。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:08.63ID:YygPT7w3
でもあと2点w
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:23.25ID:AglclK5t
スタジアム凄え😳
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:43.25ID:TvzQ5mHi
誰も言わなかった

2-0は危険なスコア
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:45.96ID:YO6skWR/
やっときたか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:34.46ID:E/buvK7Y
>>562
その時はケルンがバイエルンに追い付かないとダメ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:48.63ID:YygPT7w3
>>562
得失点差でバイエルン優勝
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:52.78ID:TvzQ5mHi
>>562
得失点差で無理ぽ
ブンデスは得失点
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:56.19ID:sonuBRM6
>>562
バイエルン勝ち、ドルトムント引き分け ⇒ バイエルン優勝
バイエルン引き分け、ドルトムント引き分け ⇒ ドルトムント優勝
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:57.48ID:e7rWgG9r
ラインエネルギーシュタディオンまで来てドルトムント応援してる奴は帰ってくれ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:31.97ID:YO6skWR/
サッカーのこういう時間たまらんな シティーのQPR戦も凄かった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:56.16ID:TvzQ5mHi
ドル×マインツ ケルン×バイエルン

ドル〇 →ドル優勝
ドル△ バイヤン〇 →バイヤン優勝
ドル△ バイヤン△ →ドル優勝
ドル△ バイヤン● →ドル優勝
ドル● バイヤン〇 →バイヤン優勝
ドル● バイヤン△ →ドル優勝
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:10.32ID:LcwQ07n6
>>547
W杯のスペイン戦とかリードしてる時に入ったからずっとポジショニングでブスケツ消すのに専念してたんだけど、前半の前田が鬼走りしてたせいでサボるなとか叩かれてたな。
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:26.02ID:jhPnHH0i
スプリンクラーきたー!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:35.86ID:TvzQ5mHi
ロイスうううううううううううううううううう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:37.33ID:E/buvK7Y
20分で2点は分からない
アディショナルで2点もあるから
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:51.91ID:56odao9s
スプリクラーくん誤作動草
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:14.34ID:TvzQ5mHi
スプリンクラー発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:38.39ID:c8CL3+pZ
これはドルトムントの試合終わってからバイヤン追いつかれフラグかな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:39.09ID:c9hMhZ7c
ドルトムントはアグエロゥ!があるかもしれんからね
全然まだある
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:08.25ID:TvzQ5mHi
ロイスが全盛期なら…
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:10.02ID:jhPnHH0i
うわベンツやらかした
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:40.69ID:EnRuiSaw
ベンツ死亡毎度おなじみのサイドクロスから失点
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:57.66ID:TvzQ5mHi
シュツット先制されたか

乱入に期待してたのに
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:48.55ID:CwW8S2dN
シュツットガルト死亡
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:55.35ID:TvzQ5mHi
あれ~
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:42.42ID:c8CL3+pZ
これはシュツットTHE END OF LOVE
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:02.52ID:IcDAhEd4
ウニオン引き分けだと堂安CL行けるのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:27.40ID:YO6skWR/
ドルトムントの右サイドの新人いい選手だな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:08.37ID:YygPT7w3
うおお
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:12.21ID:LcwQ07n6
浅野サイド突破からピンポイントグラウンダークロスもホフマンミートできず。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:20.92ID:jhPnHH0i
なんか正面ばっかドル
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:35.15ID:CwW8S2dN
伊藤はナポリへ、遠藤はプレミアへ。めでたしめでたし。
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:48.24ID:c8CL3+pZ
ドルルル少しは落ち着けよw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:52.22ID:jhPnHH0i
ベンツきたー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:07.51ID:TvzQ5mHi
バイヤンPA内でハンド?取られねーか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:10.63ID:EnRuiSaw
遠藤の神ロングパスからティアゴトマースゴール?
ファールないか?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:17.50ID:AglclK5t
>>650
原口😰
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:32.46ID:EnRuiSaw
これはファール無いな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:37.91ID:LcwQ07n6
ホフマン浅野下がって後は守り切りモードかな。
今日特に頑張ってたけどホフマンもポストの一芸特化で守備に駆け回ったりできないけどボーフムの監督が手放せない理由が分かる試合だった。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:38.11ID:c8CL3+pZ
バイヤンw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:44.53ID:jhPnHH0i
ケルンにPKきたー!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:57.06ID:TvzQ5mHi
ケルンPKきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:57.38ID:fuVDuB07
ウニオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:04.58ID:EnRuiSaw
いやいや今のティアゴのはファールないでしょ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:09.95ID:e7rWgG9r
2021の磐田vs金沢もライン上でPK判定されてたな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:11.85ID:3RrnZlCc
同時刻スタートは盛り上がるわね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:11.91ID:pIjEqq8r
ざわざわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:15.32ID:fuVDuB07
ケルンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:18.77ID:AglclK5t
南野『俺がける』
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:23.41ID:TvzQ5mHi
ケルン決めたアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:30.29ID:jhPnHH0i
ケルン素晴らしい!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:30.93ID:EKhL+aqB
ケルンきたやん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:44.24ID:TvzQ5mHi
バイヤンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:44.85ID:YO6skWR/
バイエルンもやらかすんかいなw
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:50.17ID:muFBBwI7
うん。まだ早いだろw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:50.22ID:YygPT7w3
これで優勝したらどんな雰囲気になるのw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:52.27ID:Wz+5hrR9
ケルンに期待した方が確率高いわな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:01.68ID:EnRuiSaw
ベンツの得点認められた
まだギリいけるな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:18.24ID:0kQt36io
堂安今日は消えてる?
カマタはどうだい???
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:23.59ID:YO6skWR/
後はロイスが決めれば完璧なのに
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:29.04ID:Sm01LyDG
バイヤン2点取ってると勘違いしてたわ
ドル優勝じゃん
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:35.93ID:pIjEqq8r
スタジアム外w
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:56.47ID:YygPT7w3
ウニオン余計なことしたなあ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:09.08ID:d4/ECwoM
残り10分で局面変わりまくり
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:17.73ID:YygPT7w3
フライブルク完全に終わった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:23.39ID:x0EkshHA
うわああああ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:24.48ID:kta4Nr40
鎌田ナイスアシスト
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:29.17ID:fQq1mh0/
堂安CLおわた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:29.70ID:jhPnHH0i
鎌田からコロムアニ!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:32.18ID:c9hMhZ7c
ケルンのアグエロが決めたらしいな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:39.15ID:AglclK5t
スタジアム外フェスw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:45.60ID:TvzQ5mHi
コロムアニきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


フライブルク逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:55.14ID:x0EkshHA
ドゥアンが決めるよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:11.99ID:TvzQ5mHi
ブンデス最終節カオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:16.35ID:YO6skWR/
こうなったら負けようが引き分けようがドルトムントは捨て身で行けるな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:19.52ID:kEnUNkUy
酷い解説だな笑
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:31.77ID:e7rWgG9r
ブンデスリーガってゴール裏以外もアウェイユニ着てる人たくさんいるな
結構ルール緩いんかな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:35.39ID:pIjEqq8r
きめろw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:39.83ID:AglclK5t
鎌田&ムアニセット販売しろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:40.69ID:IrJLz3Ld
いやまだ 10分 あるから分からないぞ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:56.40ID:muFBBwI7
ドルもう入らんなこれ
あと2点はまず無理だわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:57.16ID:EKhL+aqB
ナイスクリアやんw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:59.62ID:wG66AxGP
カマタキラー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:03.36ID:TvzQ5mHi
ケルン頑張れマジ頑張れ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:11.61ID:LcwQ07n6
ボーフム3点目。これは確定だわ。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:28.06ID:+t8rJg3U
ウニオンが勝ってるからCLはあまり関係ないかなブルク
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:30.41ID:3RrnZlCc
このまま行くと…
が欲しいけど忙しすぎるな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:38.49ID:s0cZcZp8
鎌田パス受ける為のポジショニングいいな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:44.49ID:pIjEqq8r
10分後「ケルンを信じた僕が馬鹿でした」
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:09.25ID:wG66AxGP
>>805
アディダス「ダメ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:12.35ID:s0cZcZp8
おおおおおおおおおおおおおおおしいい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:13.33ID:TvzQ5mHi
>>792
ドル1-2マインツ ケルン1-1バイエルン

ドル〇 →ドル優勝
ドル△ バイヤン〇 →バイヤン優勝
ドル△ バイヤン△ →ドル優勝
ドル△ バイヤン● →ドル優勝
ドル● バイヤン〇 →バイヤン優勝
ドル● バイヤン△ →ドル優勝 ←これ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:15.37ID:wG66AxGP
こねー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:21.15ID:YygPT7w3
>>811
このままで優勝
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:31.96ID:YO6skWR/
ロイスが決めたら全裸でドイツ行ったるわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:44.57ID:fQq1mh0/
このままだとドル優勝
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:47.49ID:YygPT7w3
人のスマホで結果を知る槙野たちw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:03.06ID:c9hMhZ7c
ドルトムントはホームなんだから自力で優勝しろよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:04.86ID:wG66AxGP
どうあn
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:09.71ID:s0cZcZp8
倍やんwwwwwwwwww
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:26.08ID:x0EkshHA
空気を読むケルン
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:35.21ID:c8CL3+pZ
アベマ草
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:43.89ID:d4/ECwoM
アベマスタジオぐだぐだだなw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:19.78ID:s0cZcZp8
全バイエルンファン以外がドルトムント優勝を期待している
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:28.26ID:TGky9EoB
マインツは試合終わったら速攻で引き上げないとヤバいな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:38.98ID:s0cZcZp8
全バイエルンファン以外がドルトムント優勝を期待している
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:40.18ID:YygPT7w3
惜しい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:43.64ID:wG66AxGP
どうあ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:50.03ID:c8CL3+pZ
トラップw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:52.13ID:kta4Nr40
ドーアンこねー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:53.69ID:x0EkshHA
うわーへた
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:53.90ID:s0cZcZp8
あーシュートまでは良かったなどうあん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:57.69ID:EKhL+aqB
ドゥアンこねええ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:02.19ID:KHXnd2ny
どーあああああん
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:04.19ID:TvzQ5mHi
あと3分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:30.82ID:TvzQ5mHi
ケルンスタのドルサポが喜んでるwwwwwwwwwwwwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:40.78ID:YygPT7w3
決めいや
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:41.45ID:wG66AxGP
www
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:41.52ID:c8CL3+pZ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:50.45ID:EKhL+aqB
ドルオワタ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:50.80ID:jhPnHH0i
ムシアラだー!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:54.10ID:s0cZcZp8
優勝逃したらトゥヘル解任ある?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:56.40ID:06GNRoGV
ムシケラw
バイエルンw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:00.40ID:YygPT7w3
あーあ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:06.51ID:wG66AxGP
>>907
アッー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:07.41ID:TvzQ5mHi
バイヤンムシアラが決めたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:08.94ID:muFBBwI7
まぁそうだよなw
他力本願よくねえぞドル
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:10.36ID:Sm01LyDG
ドルの夢数分で終わる
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:11.65ID:s0cZcZp8
>>910
まじかー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:19.41ID:yJwHD1pX
こっから2点は無理だな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:31.18ID:AglclK5t
マインツ空気読めよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:45.76ID:4Mt3TLvc
すげえな
この前見たプレミアの、三苫のブライトンとマンCの試合もガンガンシュート打ってたし
今日のブンデスもこういう試合って

全くJリーグと違うんだな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:49.95ID:06GNRoGV
まあそうなりますよねw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:09.74ID:TvzQ5mHi
もうそろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:17.66ID:wG66AxGP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:18.61ID:YygPT7w3
得点王
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:23.36ID:s0cZcZp8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:26.62ID:c8CL3+pZ
コロムアニきたー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:29.73ID:EKhL+aqB
フランクフルトきたー
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:32.17ID:6r+6EmdN
だから さっきあと10分 あるって言ったやん
むしあらちゃん ありがとう
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:34.66ID:TvzQ5mHi
コロムアニ得点王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:35.29ID:x0EkshHA
はうぁ!!!
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:38.50ID:gXHhIVtH
ドルのうんこ糞まずいおお
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:10.43ID:muFBBwI7
後半まるまるあったのにこの体たらく
ドルは反省しろ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:37.86ID:Yxiajsrv
盛り上がってまいりましたドルドルドル
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:39.94ID:pIjEqq8r
あわやとどえ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:42.83ID:wG66AxGP
>>985
吉田を紹介した牛田のせいだな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:43.33ID:YygPT7w3
エビンベじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況