X



△ファンサカmini 2023▽実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:47.43ID:t08FiLAM
荒野カレーかな~と思ったが無しと
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:00.82ID:t08FiLAM
札幌小柏pk貰う
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:24.72ID:t08FiLAM
キッカー金子
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:29.60ID:t08FiLAM
触られたがゴールイン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:37.43ID:t08FiLAM
完封は京都の決定力次第だなーて札幌の守備
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:23.11ID:t08FiLAM
福森ミドルはポスト
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:08.40ID:t08FiLAM
金子はPK貰えず
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:38.28ID:t08FiLAM
京都福岡カレー
足裏タックルでキムチ出てもいいかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:04.07ID:t08FiLAM
宮沢担架で外へ
馬場準備
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:29.84ID:t08FiLAM
宮沢復帰する様子
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:22.80ID:t08FiLAM
金子脚が消され
宮沢ヘッドは枠外
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:19.06ID:t08FiLAM
パトゴール
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:08.98ID:t08FiLAM
菅野触ってるので脚は付かないかなー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:29.89ID:t08FiLAM
オフサイド確認中
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:20.03ID:t08FiLAM
最後は横パスでオフサイド無いかな

ゴール認定
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:42.88ID:V4ryxbDO
>>1
スレ立て乙!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:20.87ID:t08FiLAM
金子こねー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:22.42ID:t08FiLAM
今のところ山田脚に

ゴール!! パトリックの5号
「中央3メートルから左足ライナーで決める。アシストは山田」
【公式 前半41分】
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:42:26.03ID:t08FiLAM
ハーフタイムで宮沢out中村in
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:22.08ID:t08FiLAM
小柏こねー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:23.50ID:bAj3eO52
日刊とスポナビとポゼッション率の乖離が凄い
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:30.00ID:t08FiLAM
田中痛む
担架で外へ

接触無しで長引くかも
馬場in
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:41.27ID:t08FiLAM
スパチョーク、ルーカス準備
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:04:39.54ID:t08FiLAM
菅福森out
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:44.53ID:t08FiLAM
浅野ゴール
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:21.27ID:t08FiLAM
見方に寄ってはオウンゴールになるかも
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:16.16ID:bAj3eO52
昨晩寝ぼけながら編成したせいか浅野入れたつもりが瀬古入れててわろた
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:17.02ID:t08FiLAM
スパチョークオフサイドゴール
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:55.17ID:t08FiLAM
山田パトリックout
豊川一美in
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:49.47ID:V4ryxbDO
ニッカンでは金子に脚ついたが、これはどうなるか分からんなw
ゴール!! 浅野の8号
「中央8メートルからヘディング浮き球で決める。アシストは金子」
【公式 後半27分】
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:52.19ID:t08FiLAM
遅延で荒野カレー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:05.59ID:t08FiLAM
馬場負傷交代
トゥチッチ準備
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:15.50ID:t08FiLAM
すげーの
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:19.08ID:t08FiLAM
浅野こねー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:42.46ID:t08FiLAM
足釣ってるな浅野
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:52.50ID:t08FiLAM
期待通りの結果で終了
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:03.34ID:bAILN3y/
実質3人しかいない過疎スレ
さっさと他サポスレへ統合しろっての
0061ネトウヨ
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:26.70ID:Pu92lnoY
他サポスレと機能が違う、アホ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:26.32ID:ux+kORXS
キックオフ
立ち上がり5分は福岡のが押してたかな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:23:37.72ID:9/vQ3ekz
紺野ミドルは枠外
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:02.81ID:+0ELIIyO
浦和初シュート23分
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:45.82ID:9/vQ3ekz
レッズ先制安井
興梠脚
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:04.63ID:9/vQ3ekz
VARオンフィールドレビューへ
ハンド確認中
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:57.18ID:9/vQ3ekz
興梠ハンドで取り消しに
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:43.71ID:9/vQ3ekz
安居カレー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:05.81ID:9/vQ3ekz
前半終了
福岡0-0レッズ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:47.57ID:9/vQ3ekz
福岡浦和ハーフタイムで交代は無し
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:21.64ID:cwb6B5+D
明本outシャルクin
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:48.77ID:cwb6B5+D
関根SBと
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:45.14ID:cwb6B5+D
福岡決定的ヘッドは西川弾く
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:44.97ID:cwb6B5+D
福岡フリーキックから山岸ヘッドはバー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:40.74ID:cwb6B5+D
浦和カンテともう一人準備
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:47.90ID:cwb6B5+D
ショルツ削られ重見カレー

選手交代 安居がアウト、馬渡がイン
【公式 後半25分】

後半24分 選手交代 興梠がアウト、ホセ・カンテがイン
【公式 後半25分】

後半24分 選手交代 岩尾がアウト、平野がイン
【公式 後半25分】
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:39.28ID:Iierm1ML
レッズ惜しかったが決められず
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:00.67ID:Iierm1ML
山岸outウェリントンin
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:57:37.58ID:cwb6B5+D
試合終了
福岡0-0浦和

どちらもチャンスはあったけどGKが頑張って無得点で終える
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:23.75ID:F4j0XdoY
盟主らしい塩試合
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:05.14ID:cwb6B5+D
ユンカー荒木と頭ごっつんこも大丈夫そう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:44.43ID:cwb6B5+D
鹿島先制垣田
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:49.10ID:F4j0XdoY
垣田ゴール
アシ安西
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:10:19.33ID:cwb6B5+D
安西脚
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:28.78ID:cwb6B5+D
川村いいところにいるんだけど決まらないんだよな~
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:24.32ID:uLPeC3Zc
昨シーズン清水戦の65メートルゴールも、川村のシュート意識が生んだスーパーゴールなんだけど、
今シーズン、こんだけ外しまくっていては、ちょっと成長して欲しいよね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:07.53ID:cwb6B5+D
東京PKゲット
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:10.04ID:F4j0XdoY
主審瓦斯使ってるな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:23.96ID:cwb6B5+D
キッカーディエゴPK成功同点
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:38.56ID:cwb6B5+D
鹿島判定に不満で主審に詰め寄る
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:06.58ID:cwb6B5+D
ユンカーゴール
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:30.64ID:cwb6B5+D
永井脚
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:54.68ID:uLPeC3Zc
>>103
ニッカンがFK直接と認めたなら、「FKを直接決めた選手 全選手 +5」で確定でしょ
ゴール!! 川村の2号
「中央24メートルから左足FKで直接ゴールを決める」
【公式 前半37分】
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:23.40ID:cwb6B5+D
エゼキエウいいミドルもランゲラック弾く
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:33.25ID:cwb6B5+D
CKこぼれ球をエゼキエウミドルを塩谷コース変えるも枠外
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:43.27ID:QQF0ync/
>>109
公式が得点者を訂正したらニッカンも同じように訂正されるので確定ではないです
私も川村使ってるので得点認められてほしいですが
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:59.54ID:uLPeC3Zc
>>112
「オウンゴール」をした人の特定はニッカン次第だけど、「得点者」は公式記録準拠でしたね
Jリーグは有料でないとアクセスできない公式情報が多いんだよねぇ……
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:23.16ID:cwb6B5+D
仲川ハーフタイムでout塚川in
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:58.51ID:cwb6B5+D
ユンカーダブル
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:46.69ID:cwb6B5+D
森下脚
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:58.34ID:uLPeC3Zc
キャスパー ユンカーの人気ランキング、全体順位: 58位、FW順位: 13位、CAP順位: 16位
50位未満に入らないながらも、大きな影響与えそうだね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:38.22ID:cwb6B5+D
レオセアラゴール
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:44.17ID:uLPeC3Zc
名古屋固めなら当然だけど、チームを散らしながらここでユンカーをFW3枚に起用できる人は、
素直にすごいと思うなぁw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:46.90ID:cwb6B5+D
名古屋酒井準備で誰を下げるか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:46.13ID:cwb6B5+D
神戸先制

名古屋マテウス永井out
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:19.37ID:F4j0XdoY
大迫ゴール
武藤アシ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:23.23ID:cwb6B5+D
神戸大迫ゴール
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:38.13ID:uLPeC3Zc
今節の流れを決めるのは横浜FCと川崎Fの神奈川ダービーとなりそうだな
大半の人は川崎失点も複数得点勝利を予想してると思うw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:55.94ID:cwb6B5+D
名古屋森下カレー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:19.06ID:cwb6B5+D
邪長谷川ミドルはバー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:50.61ID:qhbwpQz1
邪先制
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:50.27ID:qhbwpQz1
井上ゴールセレッソ上門ゴール
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:28.04ID:LDjGwaUK
これはウリの小林がそうそうに入ってくる予感
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:15.80ID:cwb6B5+D
レイソルもガンバも横浜FC相手に20本以上シュート打ってたのに川崎前半シュート4本止まりはホントにヤバい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:50.10ID:cwb6B5+D
鹿島東京スコア動かず終了
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:16.41ID:cwb6B5+D
名古屋2-1勝利
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:54.53ID:cwb6B5+D
横浜FC追加点
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:14.78ID:cwb6B5+D
山下ゴールかよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:31.02ID:cwb6B5+D
横浜FCヘッドはバー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:48.21ID:cwb6B5+D
大島登里out
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:19.01ID:cwb6B5+D
鳥栖先制
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:45.37ID:cwb6B5+D
小野裕二ゴール
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:57.91ID:cwb6B5+D
ニッパツは主審のレシーバが壊れて交換に

長谷川伊藤翔out
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:25.08ID:cwb6B5+D
サヴィオエリア内で倒れたがPK無し
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:21.43ID:+xKshF9x
神戸\(^o^)/
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:22.73ID:cwb6B5+D
神戸ロングオウンゴール
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:36.37ID:F4j0XdoY
本多やらかした
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:41.05ID:cwb6B5+D
前川チャレンジを神戸側がやるとは

フロート抜け出したが前川止める
そしてオフサイドディレイ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:41.65ID:cwb6B5+D
フロンターレ1点返す
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:23.12ID:cwb6B5+D
瀬古フリーキック直接

森保さんへアピールしたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:28.43ID:cwb6B5+D
ゴール!! オウンゴール
「本多のクリアミス」
【公式 後半21分】
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:32.41ID:cwb6B5+D
瀬川ヘッドは枠外
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:49.71ID:F4j0XdoY
本多使ってるけど距離fpつかないかな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:09.81ID:cwb6B5+D
サヴィオout
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:54.65ID:cwb6B5+D
エリア外の前川キックをフロートブロックでこぼれ球次第では危なかった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:13.58ID:cwb6B5+D
横浜FCあと10分耐えられるかどうか?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:07.88ID:cwb6B5+D
宮代角度の無いところからシュートは枠外
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:48.53ID:cwb6B5+D
細谷フロートと立て続けにゴール前フリーのシュート枠外
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:02.46ID:unhRxNr1
柏神戸AT4分
横浜FC川崎AT6分
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:14.48ID:unhRxNr1
片山カレー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:14.47ID:unhRxNr1
柏神戸変なところで試合終了
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:53.24ID:unhRxNr1
横浜FC逃げ切り
対川崎7戦目で初勝利
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:13.66ID:cwb6B5+D
伊藤こねー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:54.22ID:cwb6B5+D
伊藤三戸ここまで
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:25.23ID:r9D+1C+b
やっぱりアウェイの伊藤は「ただの人」だな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:58.41ID:ryVO0daE
新潟フリーで高木ヘッドも枠外
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:22.76ID:ryVO0daE
VARオンフィールドレビュー
鳥栖へのPKあるかどうか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:48.66ID:ryVO0daE
鳥栖にpkと
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:32.21ID:ryVO0daE
低いダイビングヘッド狙いを顔面キックなので仕方ないかな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:38.04ID:ryVO0daE
鳥栖PKキッカー河田成功
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:00.21ID:ryVO0daE
ダニーロスーパーミドル未遂
GKパク弾く
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:42.61ID:ryVO0daE
新潟は攻撃し続けてくしかないかな。
鳥栖樺山in
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:52.78ID:ryVO0daE
鳥栖逃げ切り勝利
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:17.70ID:ryVO0daE
立ち上がりはガンバが押し込む展開
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:46.33ID:ryVO0daE
ジェバリネット揺らすもオフサイドディレイ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:08.57ID:ryVO0daE
アンロペシュートはGKキャッチ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:41.70ID:ryVO0daE
マリノス危うすぎる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:39.42ID:ryVO0daE
カレーで済んで助かったな松原
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:52.21ID:ryVO0daE
アンロペ収めてヤンマテトーキックは枠外
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:01.53ID:ryVO0daE
アンロペこねー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:40:16.99ID:ryVO0daE
アンロペのシュートが増えてきたね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:40:54.92ID:ryVO0daE
きたー
CKヘッド
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:36.31ID:ryVO0daE
西村ヘッドでマリノス先制
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:55.50ID:ryVO0daE
西村2発目ならず
ヘッド当たりそこね枠外
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:52.40ID:cwb6B5+D
畠中足裏タックル入ってるな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:12.50ID:cwb6B5+D
オンフィールドレビューへ
退場確認中
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:37.41ID:cwb6B5+D
畠中はカレー止まり
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:15.75ID:cwb6B5+D
ジェバリチャンス活かせず
ハンドアピールも腹
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:35.07ID:cwb6B5+D
手には当たってるが主審は取らず
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:52.74ID:cwb6B5+D
福岡カレー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:29.70ID:cwb6B5+D
松原カレーおかわり
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:30.61ID:cwb6B5+D
ヤンマテout上島in
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:09.33ID:cwb6B5+D
アンロペヒートアップで危ない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:32.62ID:cwb6B5+D
宇佐美準備
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:21.38ID:cwb6B5+D
アンロペカレー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:34.72ID:cwb6B5+D
藤田マルコス準備
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:07.33ID:cwb6B5+D
エウベル西村out
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:41.28ID:cwb6B5+D
宇佐美カレーで次節出場停止
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:47.50ID:cwb6B5+D
永戸直接フリーキック決める
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:32.92ID:pckFf6MF
ガンバ終戦
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:30.43ID:pckFf6MF
ガンバ点の匂いはした
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:21.70ID:cwb6B5+D
アンロペout
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:39.71ID:cwb6B5+D
鹿島るマリノス
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:15.21ID:cwb6B5+D
東口スーパーセーブで失点を防ぐ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:53.04ID:cwb6B5+D
飯倉カレー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:11.42ID:XWLuGChQ
格下相手のプレースキッカーはマストだわな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:40.75ID:cwb6B5+D
マリノス完封勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況