X



実況しみじみエスパルス ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:27.64ID:PPtQPcmT
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:29.98ID:6H85fUMe
中山あ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:30.11ID:yX6c/vp/
惜しいかつ!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:32.20ID:l0uaFnU7
立て乙
カツううう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:34.78ID:0RrNwTkS
中山おしいいいいい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:47.62ID:Eaf7Ao3v
白崎、貰う位置低いって中山らしいはずし方
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:49.49ID:h3ja+DiL
カツ戦犯モノだぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:50.26ID:qkFed/oO
バー?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:50.79ID:PPtQPcmT
中山これ決まらんか。。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:54.95ID:yX6c/vp/
1点でも入れたら勝ちだぞ!死ぬ気でいれろ!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:57.88ID:5Yr5tH1V
いちおつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:02.97ID:BDmfkvun

中山裏取るのうますぎ
次は頼む
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:09.57ID:GYBtp/Cu
こういう試合は数少ない決定機も決まらないもんだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:26.45ID:N8EZikdK
中山また同じように外したんか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:49.40ID:qkFed/oO
中山のシュートまでのつなぎは久しぶりに気持ちよかった
あとはゴールが欲しい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:59.32ID:N8EZikdK
いわき戦みたく力むなよ
勉強しないやつだよなぁ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:29.82ID:GYBtp/Cu
勝ちにきたな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:36.69ID:yX6c/vp/
点の匂いがしてきた
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:44.17ID:6H85fUMe
カルリ北川がんばれ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:44.23ID:F+T2BbOy
西澤クソ
神谷クソ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:51.91ID:PPtQPcmT
カツ全然西澤と違い見せれてるな
リズム出てきてる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:47.48ID:yX6c/vp/
ベスメンか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:02.13ID:GYBtp/Cu
乾は60分限定
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:04.40ID:5Yr5tH1V
まぁ乾後半は目立たなかった
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:08.18ID:PPtQPcmT
乾いるうちに点とりたかった
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:10.28ID:yX6c/vp/
乾はお疲れだししゃあない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:13.56ID:0RrNwTkS
サンタナまだ引っ張るしかないか
まあ前節10分しか出てないしな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:57.87ID:yX6c/vp/
危ない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:00.89ID:g2Pc42ks
奪うの上手いな千葉
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:11.70ID:GYBtp/Cu
カルリ使えや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:28.47ID:yX6c/vp/
北川出せよ!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:07.11ID:PPtQPcmT
パス回しが遅いんよな
ツータッチで回せ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:09.11ID:g2Pc42ks
ことごとくカウンター打たれてる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:11.49ID:BDmfkvun
北川決めてくれる気がする
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:15.94ID:R9Gt9npf
ターンオーバーできないチームだと夏キツいな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:21.29ID:E4lEtJOW
北川今日決めれば信頼回復だなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:23.03ID:GYBtp/Cu
千葉清水対策わかってるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:25.72ID:9e2PK5Gi
北川と西澤は頭が悪いんだろうな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:31.74ID:l0uaFnU7
>>74
大勝の試合より1点争う試合で活躍できてこそ本物だよな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:38.30ID:qkFed/oO
おいおいおいおい勝つ気あるのか?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:57.54ID:G4HqTCb9
ダメな時間帯をどれだけしのいで一撃で仕留められるか?
勝てるチームはそんな選択もする。

いつも状態が良いとは限らない。今日はそんな試合。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:59.12ID:yX6c/vp/
失点しそう
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:19.25ID:N8EZikdK
なーかーやーまー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:20.90ID:g2Pc42ks
へたくそか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:30.24ID:yX6c/vp/
惜しい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:49.14ID:GYBtp/Cu
岡崎もあんまり試合を決めるゴールは多くなかったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:54.61ID:Eaf7Ao3v
中山は慣れない中のプレーで良さが死んでる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:55.09ID:l0uaFnU7
みやもん大丈夫か
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:58.78ID:yX6c/vp/
宮本やばいか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:13.23ID:qkFed/oO
宮本体張ってるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:24.64ID:GYBtp/Cu
やっぱ雨バフがないとそこまでの差がないな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:31.83ID:N8EZikdK
宮本頑張れー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:44.66ID:R9Gt9npf
鉄人ミヤモン
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:47.90ID:h3ja+DiL
磐田もヴェルディも先制
まずいなー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:16.46ID:E4lEtJOW
まだ20分あるから5点くらいとれ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:23.18ID:E8nZQBa/
ミヤモツァ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:24.30ID:yX6c/vp/
1点が遠いな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:55.14ID:yX6c/vp/
千葉のチェックが早いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:57.15ID:Eaf7Ao3v
ライン上げろ
前で取れ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:57.17ID:g2Pc42ks
暑さと疲れか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:05.60ID:E4lEtJOW
ブワニカ下がっちゃったか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:07.36ID:L9ozADu3
今日はダメっぽいな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:08.56ID:qkFed/oO
シュート打て
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:20.18ID:l0uaFnU7
>>131
今日の出来ならタレより連れてくるべきだったな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:48.19ID:g2Pc42ks
最悪スコアレスドローで頼む
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:24.58ID:yX6c/vp/
1-0!1-0!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:35:03.92ID:yX6c/vp/
こりゃ取ってくれんと
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:35:19.35ID:E4lEtJOW
北川おっそいなあ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:35:34.89ID:yX6c/vp/
千葉守備早いわ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:14.07ID:GYBtp/Cu
町田さんには追いつけそうにないな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:19.22ID:h3ja+DiL
千葉サポブーイングおおすぎてうぜえわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:56.99ID:BKevjjDU
マジで見てて点入る気しねえ今日
0-0か0-1の2択だろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:57.08ID:g2Pc42ks
ことごとくカウンターくらう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:29.61ID:yX6c/vp/
吉田ナイス!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:32.49ID:E4lEtJOW
なんか運べなくなってきたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:41.64ID:N8EZikdK
吉田シンプルにカルリにだせよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:47.09ID:PPtQPcmT
北川あの局面でバックパスやめろよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:53.98ID:GYBtp/Cu
やっぱライン高い相手をボコって勘違いしてただけだったな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:54.08ID:qkFed/oO
北川 不用意だぞ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:57.68ID:yX6c/vp/
北川はいつもの北川
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:01.86ID:0RrNwTkS
町田が勝ってるから勝たないと
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:11.00ID:swC9glOV
北川さっきからなんなんだ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:16.69ID:yX6c/vp/
ファウルだろ!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:22.83ID:9e2PK5Gi
北川と西澤で何回ボールを失っているんだろうか…
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:54.12ID:E4lEtJOW
山口おいつけよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:00.68ID:yX6c/vp/
北川自分がなんとかしたいと思ってるが今じゃないわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:45.78ID:YkSYcfii
おC
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:51.92ID:0RrNwTkS
雷帝こねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:53.72ID:+4BSTHP+
このまま行くと順位は
3 東京26→29
4 長崎26→27
5 清水25→26
6 秋田25→26
------------
7 磐田23→26
8 群馬24→25
9 甲府23→24
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:57.71ID:gFlxPh73
今から雨降れや
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:08.61ID:h3ja+DiL
井林ほんと武器だな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:18.77ID:GYBtp/Cu
ファビゴン草
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:00.09ID:l0uaFnU7
北川どこにいる?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:33.04ID:BDmfkvun
あと10分で点入るかねー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:37.81ID:g2Pc42ks
ちょっと持たせるくらいのほうが良さそう
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:49.49ID:GYBtp/Cu
また水曜日に取りこぼすのか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:54.74ID:N8EZikdK
エリア手前でとまるなよ、もっと中に入ってけよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:56.52ID:Yk/1EEMz
なんか全員フワフワしてない?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:07.38ID:yX6c/vp/
千葉は割り切ったサッカーだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:34.96ID:g2Pc42ks
よし、ここしかない
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:45.25ID:0RrNwTkS
誰がCK蹴るんだ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:47.17ID:GYBtp/Cu
いわきと藤枝で感覚鈍っただろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:56.64ID:6H85fUMe
カルリはええわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:02.82ID:yX6c/vp/
鈴木いいスルーパス
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:03.70ID:E4lEtJOW
てかカツが蹴るんだな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:00.91ID:E4lEtJOW
岸本じゃだめだ井林じゃないと
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:04.28ID:l0uaFnU7
>>251
残ってるメンバーならカルリが良さそうだけどな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:18.51ID:qkFed/oO
タケルに期待
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:26.32ID:yX6c/vp/
点が入る気がしない
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:37.86ID:0RrNwTkS
なんだよ岸本それ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:22.99ID:E8nZQBa/
ダー町負けろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:25.99ID:N8EZikdK
決定機がなかったらジェフさん固かったで終わるけど、中山が外したやつでめっちゃストレス溜まる。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:33.63ID:l0uaFnU7
ハメられてるな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:39.57ID:GYBtp/Cu
みんなこうやって引いてきたら昇格も危ういな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:51.85ID:l0uaFnU7
>>273
ディサロは勘弁
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:27.12ID:GYBtp/Cu
まーたクロちゃんだよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:36.34ID:gFlxPh73
クロちゃんロスト多すぎだろこいつ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:43.21ID:qkFed/oO
こういうゲーム獲れないと優勝できないぞ!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:48.42ID:yX6c/vp/
こりゃイエロー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:48.54ID:Yk/1EEMz
 今日吉田集中よく切れるな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:50.84ID:a4xRMIbl
吉田は昔からボール持つとテンパる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:53.91ID:0RrNwTkS
吉田1枚目か助かった
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:53.91ID:0RrNwTkS
吉田1枚目か助かった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:03.84ID:g2Pc42ks
クロちゃん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:07.05ID:R9Gt9npf
怖い時間帯
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:21.23ID:l0uaFnU7
吉田は疲れだろ
おっさんだし
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:23.26ID:GYBtp/Cu
吉田はこれだから代表と無縁なんだよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:30.68ID:swC9glOV
白ユニだと終盤に決勝ゴール決めるイメージある
岩下のジャンピングボレーとかトニーニョのヘディングとか
あそれってVゴールか
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:32.42ID:yX6c/vp/
相手いい位置か
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:57.68ID:g2Pc42ks
耐えてー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:01.96ID:BKevjjDU
はい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:12.39ID:R9Gt9npf
あーあ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:12.54ID:PPtQPcmT
ばかやろう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:14.01ID:swC9glOV
あー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:15.86ID:gFlxPh73
はい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:19.82ID:0RrNwTkS
まじかよ最悪
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:25.85ID:gZxWpEIm
でたー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:27.22ID:yX6c/vp/
ふざけんな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:30.28ID:GYBtp/Cu
J3ボコって勘違いしてただけ!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:30.31ID:R9Gt9npf
あんなとこでバウンドさせんなや
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:30.69ID:F+T2BbOy
35歳wwwww
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:32.18ID:YkSYcfii
ホナウド変えたのが敗因だな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:42.44ID:yX6c/vp/
権田でろよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:56.84ID:g2Pc42ks
だね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:11.30ID:g2Pc42ks
取るぞ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:28.66ID:YSsu7E0M
ロングスロー対策こんだけヘロヘロだと町田戦も危ういな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:32.10ID:GYBtp/Cu
乾頼みの高齢チームで昇格出来ないとかゴミすぎ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:34.88ID:BKevjjDU
>>334
ターンオーバーしてなくても今日1点も取れてねえわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:39.16ID:swC9glOV
は?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:53.39ID:Yk/1EEMz
クソ過ぎる。
西澤神谷でムダな時間使っただけ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:14.52ID:yX6c/vp/
西澤せめて後半頭から変えてたらな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:17.18ID:swC9glOV
吉田ポジションニング悪いな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:20.89ID:g2Pc42ks
先取点より大事な点を取りに行くとこを見せてもらおうか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:26.46ID:N8EZikdK
中山が戦犯だなー決めれる時に決めれないからこうなる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:28.25ID:YSsu7E0M
>>359
西澤がピッチに立っていた時間を返せ!!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:37.53ID:F+T2BbOy
秋葉もこれまでだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:50.10ID:GYBtp/Cu
>>371
タレが出てる時点でどう見ても主力じゃねえだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:04.99ID:swC9glOV
千葉もミス増えたな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:08.18ID:N8EZikdK
>>382
ひぃ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:08.43ID:9IKzSwyR
無駄にサンタナ消耗させてしまったの辛い
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:17.25ID:E4lEtJOW
北川空気だな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:27.49ID:GYBtp/Cu
層が薄い
引いた相手を崩せない
これが現実!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:48.67ID:qkFed/oO
>>392
北川いたっけw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:51.99ID:swC9glOV
AT5分
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:54.09ID:yX6c/vp/
北川はオナニープレイしかしてないからな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:24.07ID:QCzFfEL1
J2下位チームにはいくら大量得点出来ようがメンバー落としたらとたんに0-6で負けるような層のチームだと夏場に向けて苦しくなるのは間違いないだろう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:34.14ID:swC9glOV
もう放り込みサッカーで良くね
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:36.82ID:g2Pc42ks
追いつけ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:41.54ID:GYBtp/Cu
浮かれムードから脱却出来てよかったね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:22.03ID:gFlxPh73
ロングスロー戦術バカにしてた奴らいたよなぁ
うちらは普通にスローインして最終ラインまで戻します
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:25.29ID:g2Pc42ks
そりゃむずい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:25.38ID:qkFed/oO
これから前半ベスメンで2点リードしてから交代で頼む
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:32.15ID:GYBtp/Cu
刈り取るボランチがホナウドしかいない編成が悪い
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:33.51ID:E4lEtJOW
白崎は酷いな、しゃーないけど
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:34.18ID:0RrNwTkS
どうせ負けるならターンオーバーしとけばよかった
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:42.13ID:swC9glOV
放り込むと高い確率で相手がミスるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:50.13ID:YkSYcfii
ホナウド結構効いてたのに
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:03.10ID:Yk/1EEMz
久々にどうにもならんクソ試合
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:04.47ID:GYBtp/Cu
後半勝負なんて徳島戦で失敗してるのに学習能力ねーのか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:05.27ID:yX6c/vp/
最悪だわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:10.71ID:g2Pc42ks
まあいつかは負ける
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:33.36ID:5SGxcYlM
千葉は下に見過ぎた。
サンタナ、井林、中山のどれか入ってたらなー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:34.03ID:swC9glOV
あと90秒
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:38.60ID:BDmfkvun
勝ち点11差とか厳しすぎる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:41.65ID:GYBtp/Cu
何もない
今期最低のゲームです
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:48.61ID:iXfTN0Yk
西澤、神谷、北川がゴミすぎる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:35.87ID:8+F676zC
良さを消してくる相手には、やっぱり苦戦してしまうな
決めるところを決めていればというのは、
リカルドと時からの課題
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:51.47ID:h7qZLUQ1
昇格しても井林や宮本がスタメンで出てくるような選手層じゃ一年で降格だしギリ昇格しない位置を楽しもうぜ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:08.19ID:Yk/1EEMz
北川出てからひとつでもまともな仕事したか?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:20.29ID:9IKzSwyR
秋葉さんが試合前インタビューで千葉をディスってたのがフラグだったな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:22.74ID:YSsu7E0M
負けた
秋葉ブースト終了
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:25.44ID:swC9glOV
おわた
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:47.91ID:0RrNwTkS
はーあ秋葉初黒星なっちゃった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:49.33ID:E4lEtJOW
ロスタイムはえーねあ、前半もだけど
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:52.28ID:R9Gt9npf
目標はプレーオフ圏内ということでひとつよろしく
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:01.15ID:qkFed/oO
犬に負けるようじゃあ今年の昇格は無いな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:02.36ID:GYBtp/Cu
世代交代も昇格も出来なかったら何が残るのか
しょーもないおっさんだらけのチーム
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:08.10ID:yX6c/vp/
北川西澤神谷うんこでした
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:19.98ID:g2Pc42ks
秋葉だっていつかは負けるんだ
秋葉ならこの負けを無駄にはしないだろう
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:53.81ID:0RrNwTkS
ほんとあの1本の守備が全てぶっ壊した
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:59.52ID:YSsu7E0M
渡辺一平の解説が良かったぐらいしかポジティブな感想が出てこない…
これで今季は実質PO狙いだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:26.53ID:GYBtp/Cu
ライン高いJ3上がりをボコっただけでちょっと引かれたら90分無得点
ホナウドの代わりがいない
これが現実
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:42.55ID:E4lEtJOW
まあ引き分けでも負けみたいなもんだから
負けでもええわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:49.17ID:YSsu7E0M
>>503
心当たりがあるなら決定機で乾へ対しての足裏タックルをファールも取らずスルーしたことかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:19.34ID:g2Pc42ks
1失点のみというとこだけは評価したい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:29.16ID:h7qZLUQ1
雑魚専清水
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:35.83ID:YSsu7E0M
>>523
あーもともと苦手なんか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:37.85ID:gFlxPh73
乾以外の選手が乾みたいにワンタッチで反転して交わそうとしてカウンターの起点なりまくりだったんだけど
乾だから出来ることを乾に倣ってやろうとすんなよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:40.29ID:yX6c/vp/
千葉は17年ぶりの勝利か…おめでとう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:10.50ID:GYBtp/Cu
最終ラインなんて全員30代だし乾も白崎もサンタナも30代!
どーすんのこの編成
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:45.66ID:0RrNwTkS
まあ2位ならまだ狙えるだろ
バカルドハンデがでかすぎただけ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:58.41ID:pJFJRlQ+
ゴール裏びっしり埋まったな、新幹線で今日中に帰れる?
座席の足元狭いけど応援で怪我しなかったかい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:54.35ID:h7qZLUQ1
松岡がいなくなる可能性が高かったのにボランチ補強してないフロントが悪いんですけどね
ホナウド下がった時点でみんなヤバいと思ったろ?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:55.11ID:prc9Fy1i
>>546
町田は神奈川ではありません
元神奈川だけど
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:20.17ID:y6aitsAC
横浜県に町田市はないだろ!
いい加減にしろ!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:25.94ID:YSsu7E0M
>>534
DAZN見ろよ
スロー再生されたときもろ足裏だったから解説も足裏で行ってるとちゃんと指摘している
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:42.61ID:0RrNwTkS
秋葉おこw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:10.03ID:SiZsGLqQ
前半無得点だと苦戦するというデータ通りの試合だった
しかも前半無得点だと後半に失点するという癖もあるようだ
後半が弱いチームなので前半に全力を出したほうがいいチームなのかもしれない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:16.32ID:g2Pc42ks
激おこwww
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:23.78ID:F+T2BbOy
秋葉さん怒ってるわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:08.72ID:g2Pc42ks
いいね
本気で怒ってるよこの人wwすばらしい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:15.17ID:F+T2BbOy
打ち切ったwwwww
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:43.05ID:F+T2BbOy
あんなところでボールをバウンドさせるとこうなるって
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:06.50ID:0RrNwTkS
秋葉は失点シーンのボール弾ませたのにおこか
岸本は元FWとはいえ失点に絡みすぎるな
山原戻ってきたらSHで使うしかない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:16:16.19ID:0RrNwTkS
シュート 6本:17本
枠内数 2本:6本
支配率 43%:57%
パス数 328本:611本
成功率 69%:84%
期待値 0.51:1.10
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:49.72ID:0RrNwTkS
5位から8位に落ちたorz
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/17(水) 21:20:40.67ID:0RrNwTkS
あとズビロに抜かれた…
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:29.30ID:L/2HOwFG
今日のは秋葉の采配ミスだろ
西澤スタメンが全て
町田黒田はずっとベスメンでスタメン組んでるのに対して中途半端なスタメン変更
もう徳島で懲りたと思ったが
ここでも入れ替えは数人にしろって言ってたけどそれでもダメなんだから黒田路線が正解だった
ただ秋葉ならしばらくスタメン固定で行ける采配できる男だから2位狙いで頑張ろう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:43.43ID:4/qpWLvo
失点シーンはお粗末だったが17本もシュート撃ってるのに先制できなかったのが全て
西澤が酷すぎたのもあるが中山をスタメンにしてたら先制できてたんじゃないか
まあもう一回喝入れて町田倒せたらまだ2位は狙えるだろう
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 09:23:37.10ID:5Aconct2
はい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:51.74ID:x/2RDbB8
j64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況