X



アルビレックス新潟実況スレ(vs横浜)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:26:33.71ID:WImcoPdS
2023年5月14日(日) 明治安田生命J1リーグ 第13節 ※13:30開始
アルビレックス新潟vs横浜F・マリノス (デンカS)

ダゾーン中継
解説:佐藤悠介 実況:西岡明彦 リポーター:高木聖佳
NHK新潟放送局 午後1時5分から生中継
解説:宮澤ミシェル 実況:増田 卓

今日は勝つぞ!
エイエイオー!

※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs横浜)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1684036752/
アルビレックス新潟実況スレ(vs横浜)★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1684043000/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:04.01ID:h8vSx2Pg
>>1
乙です
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:09.30ID:h8vSx2Pg
>>1
乙です
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:27.20ID:ehwjLsul
おつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:34.50ID:WUeDByLM
意外に短いAT
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:34.60ID:h8vSx2Pg
心臓に悪い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:02.74ID:pKdVtTtz
そこ時間使うべきかもしれんが奪われ方が良いからヨシ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:08.95ID:h8vSx2Pg
3万は入れたいね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:53.39ID:ehwjLsul
よし
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:54.98ID:hDPP3wTG
ラッキー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:55.22ID:NY4XhyXo
秋山ナーイス!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:56.26ID:h8vSx2Pg
ガタるなよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:57.63ID:9uawtQbg
ラッキー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:01.32ID:7u5aAG0t
よし鹿島れ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:04.59ID:pKdVtTtz
鈴木頼む、最後まで守備頑張ってくれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:10.79ID:ehwjLsul
タイキ変わったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:16.90ID:9uawtQbg
タイキも秋山もいいぞ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:19.17ID:NY4XhyXo
もう1点!!!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:26.15ID:8W3NAeRO
鞠の4番わろた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:37.87ID:pKdVtTtz
素晴らしいよこの一連のエンドの終わらせ方
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:54.66ID:NY4XhyXo
マリーシアルビ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:06.66ID:h8vSx2Pg
早く終わって
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:21.42ID:NY4XhyXo
ふぅーーー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:43.23ID:NY4XhyXo
ゴメスありがーと!!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:44.12ID:090J98OK
あっぶねーw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:48.61ID:7u5aAG0t
さあ鹿島れ鹿島れ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:57.12ID:SFf+W9nW
取ってくれたか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:11.62ID:Kh/iYI6F
こえーこえー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:31.82ID:WUeDByLM
いい中東感
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:36.99ID:pKdVtTtz
泰基涙
その跳ね返し力が思う存分活きてて泣きそう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:39.98ID:NY4XhyXo
大丈夫大丈夫大丈夫!!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:39.99ID:SFf+W9nW
吹いていいぞお
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:47.09ID:090J98OK
さあワンプレー!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:51.57ID:h8vSx2Pg
恋恋
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:58.21ID:NY4XhyXo
吹け!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:14.01ID:0Tor4HN9
タイキがセンターバックできるのでかくね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:21.45ID:SFf+W9nW
おい主審
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:39.53ID:NY4XhyXo
おめ!!!!!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:41.28ID:KN+5RKI/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:42.29ID:hDPP3wTG
かったでー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:43.57ID:090J98OK
カッター!!。゚(゚´Д`゚)゚。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:53.54ID:4VQ1/2HD
うそだろすげええええけえええええ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:54.38ID:pKdVtTtz
高木そのクリアうますぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:04.82ID:Kh/iYI6F
やたーーーーー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:09.29ID:8cM+0DbY
よく勝ったなあ。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:13.29ID:WUeDByLM
ダニゴメよかったでー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:15.18ID:pKdVtTtz
しゃあああああ!!!!!!!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:16.24ID:X1gZsNpW
鞠と同じスタイルでやってきて
完全上位互換の鞠に勝てるなんて夢にも思わなかった

去年の調子良い時もそんな調子乗る書き込みしている人いたけど
まさか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:47.19ID:pqbB+QIH
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:15.12ID:8cM+0DbY
小島が神だった。
伊藤頼みからの三戸のゴラッソ。
マリノス疲れた?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:15.49ID:wyMpmGqE
やべえ泣けてきた
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:17.06ID:7u5aAG0t
小島いなかったら前半3点ぐらい取られてたな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:20.88ID:pKdVtTtz
はっきり言って、J1王者のプライドのおかげですわ
相手が自分達のやりたい事をやってくれたから勝てた
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:29.75ID:EkbvHWbI
多分三戸だろうけど、神ユニはコジにしてくれないかな〜
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:42.30ID:X1gZsNpW
J1に通用するか?

序盤は研究されていないから勝てるだろ?
序盤上位は調子悪かっただけ?

今はもう序盤じゃない
鞠も調子が今良い時

それでも去年王者に勝ったぞ
通用していると言って良いだろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:13.28ID:wyMpmGqE
>>217
ビッグスワンでみた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:45.38ID:h8vSx2Pg
新潟遠征ありがたい 経済的に
0231
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:05.25ID:pq2/Xsn0
おめっとうさん ひたむきさに負けたよ こっちは点取ってから楽しすぎ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:08.05ID:wyMpmGqE
久しぶりの千葉ちゃん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:18.72ID:gbIdzA4p
こっちが決定力マックスで、キーパーが糞だったら5-5とかの試合だったなぁ
勝てたのも嬉しいけど、普通にサッカーとしていい試合だったわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:27.71ID:1eVoXCrx
相変わらず弱きを助け強きを挫くってのは変わってないなw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:28.15ID:dCwPG/2/
最下位に負けて王者を倒す
サッカーってなんなの
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:00.15ID:TcSIEMCR
伊藤と小島は神
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:13.61ID:wyMpmGqE
最後のPKぽかったよな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:06.99ID:7u5aAG0t
ガンバに負けるなよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:58.43ID:h8vSx2Pg
履いてますよw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:17.01ID:rycpGbZK
本業パフォーマー千葉
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:40.20ID:7u5aAG0t
ワールドカップの再現見てるみたいだったわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:31.43ID:rycpGbZK
今日負けたら松橋もクビがヤバかったかもしれないしな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:55.26ID:yHBdAeDf
ダニ「何であれ決められないの!?」

コージ「うぅ···」

ダニ「コージが決めてたら僕にアシスト付いたんだよ!!」

コージ「ごめんなさい···本当にごめんなさい···」
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:38.88ID:h8vSx2Pg
今日の敗因は?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:18.69ID:/zef5k8f
どーいん、夢見ちゃうじゃんw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:31.37ID:Kh/iYI6F
競馬の裏でトレンド30位以内に入れるの良い
https://i.imgur.com/hki8VKT.jpg
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:36.50ID:h9YGrzbA
あら
0294
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:46.89ID:pq2/Xsn0
>>263
FCの勝ち、今日のアルビレックスさんの勝ち よりひたむきな方が勝つ
こういう傾向好きですよ 改めておめっとうさん もっと順位上げてきてください
次はホームで勝つ! 勝てればいいなあw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:33.99ID:h8vSx2Pg
>>294
器が大きいねぇ 
オイラも見習わないと
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:09.06ID:wyMpmGqE
マリノスはウチのサッカーとの相性が悪かっただけで神戸次第で普通に優勝しそうだな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:00.16ID:X1gZsNpW
鞠は1つ1つのプレーの質がやっぱすごかったわ
外人が思ったよりも脅威ではなかった
夏には外人が調子戻せば結局1位になりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています