X



実況しみじみエスパルス3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:27.55ID:KjZ0XepC
水曜もあるからええ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:51.86ID:KjZ0XepC
吉田豊最後までよく足が出るな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:16.57ID:PH2GExDI
耐えて~
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:37.99ID:eLqwMAyr
ディサロ糞すぎるwwwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:59.24ID:/qafmAYW
あの後半で無失点なら及第点だろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:07.81ID:PH2GExDI
よーーーーーーーし
藤枝よ、失点しなくなってから出直してこい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:09.02ID:Q7iwfACE
ディサロとセフンは夏に放出
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:14.22ID:yGhc/rOg
おっしゃー完封勝利
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:19.94ID:4KhDoHY0
>>1
m9゚Д゚`)ノ【イケメソ乙】

大量得点差がありながら藤枝は心折れずにずっと走ったな
こういうチームは対戦相手もやりにくいだろう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:23.39ID:KjZ0XepC
北川よくなってきてるな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:35.22ID:Q7iwfACE
5-0でこんな気持ち良くないなんてな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:43.29ID:sGEqDYm+
ディサロ悪夢のような出来だったな
前節も散々だったしどうしたんだ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:10.60ID:WIK7+jPL
後半悪かったけど、こういう展開でもキッチリ0で抑えたのは収穫
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:23.75ID:yGhc/rOg
バカ 7試合 0勝5分2敗 勝ち点5 得点4失点7
秋葉 8試合 6勝2分0敗 勝ち点20 得点29失点4

得失点差ヤバスw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:07.80ID:dyf0Pa9j
藤枝は渡辺りょうと横山は上手かったわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:20.75ID:Q7iwfACE
2試合続けてJ3にJ1の洗練浴びせちゃったな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:21.12ID:dD/Sc5xX
しかし渡辺りょうFKも含めて良い選手だったよな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:13.58ID:dyf0Pa9j
今日ヒーローカルリじゃないんかよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:42.43ID:yGhc/rOg
北川1G1A
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:12.55ID:9B2HkbQE
秋葉さんニコニコ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:36.23ID:4tI+ZKth
敢えて守りに入ったということなのか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:55.44ID:yGhc/rOg
ほっかむり多すぎィ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:15.85ID:4tI+ZKth
雨ひどいね
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:25.09ID:nN1NmgJW
にっこにっこやん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:29.42ID:PH2GExDI
ですしししし
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:41.19ID:sGEqDYm+
権田は納得いってなさそうw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:43.69ID:4tI+ZKth
みんな風邪ひくなよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:09.30ID:9B2HkbQE
得失点がすごい事になってるな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:45.02ID:KjZ0XepC
権田(ロコロコやりたくねえな…)
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:25.67ID:9B2HkbQE
これやりたくないって言えないのか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:00.79ID:Q7iwfACE
ワドゥきたー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:34.76ID:nN1NmgJW
またかよ!!
静岡だけこないの怖すぎる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:55.77ID:PH2GExDI
5バックできっちりクローズしろってことをなんとかやりきってくれたからね
とにかく失点はしたくないんだという秋葉さんのスタイルは実にいい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:02.15ID:14XVVAWS
>>140
四国揺れたし静岡そろそろ大地震来そうだよな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:25.90ID:PH2GExDI
発生場所があちこちすぎるの恐いな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:30.19ID:14XVVAWS
俺の家海に近いから地震来たらやべぇっす
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:32.75ID:yGhc/rOg
シュート 15本:15本
枠内数 10本:9本
支配率 37%:63%
パス数 333本:607本
成功率 77%:85%
期待値 2.26:0.98

スタッツ負けるの久々だな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:39.80ID:yGhc/rOg
5位浮上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:30.17ID:yGhc/rOg
次節山形✕大分って水曜開催なのにデーゲームなのw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:39.29ID:fqiyKa2Y
しかし渡辺りょうFKも含めて良い選手だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況