X



ΨΨΨ 湘南ベルマーレ実況 Big Waves (vs札幌) ΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:19.54ID:sAAJLmAR
GK #ソンボムグン
DF #舘幸希 #大岩一貴 #杉岡大暉
MF #石原広教 #茨田陽生 #奥野耕平 #畑大雅
FW #阿部浩之 #町野修斗 #平岡大陽

SUB #立川小太郎 #大野和成 #永木亮太 #鈴木淳之介 #山下敬大 #若月大和 #鈴木章斗
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:23.33ID:sAAJLmAR
いつものユニの安心感
先週は違和感半端なかった
柏がこっちのアウェイユニっぽいし
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:21.18ID:sAAJLmAR
なんというもったいないスローイン
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:23.04ID:sAAJLmAR
平岡の体幹は今日も体格差をものともしないな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:36.06ID:hliZSjHG
いつも通り
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:40.13ID:sAAJLmAR
これは大量失点の流れ・・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:34.85ID:s5Nk5FDL
坂本紘司早くやめろよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:25.00ID:2IKnbqPT
アンカー永木の方が良くね?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:25.65ID:phxSw2SG
館チンカスだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:54.92ID:s5Nk5FDL
坂本紘司早くやめろよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:07.80ID:sAAJLmAR
サボってはないけど奪うとこまで行けず
なんだかんだ繋がれ
ゴール前に人はいるんだけどきっちり押し込まれる
あとちょっとの残念の積み重ねみたいな失点
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:26.34ID:s5Nk5FDL
坂本紘司5位なんだよな?
新しいうみに行くならお前がやめろよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:54.01ID:/BeMeS8V
開幕前からCB補強なかった時点でこうなる事はわかってたやろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:45.20ID:m/YUQ2Ja
ちくん眠そう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:55.99ID:sAAJLmAR
完封するとは微塵も思ってないから想定内とはいえ
いくらなんでも早すぎるから次の一点大事だね
バカ試合に持って行けるか一方的にボコられるか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:46.96ID:sAAJLmAR
柏線のやりきれない感が継続してるな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:57.92ID:T0k2BlKs
気持ちも見えないしな…
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:25.26ID:s5Nk5FDL
坂本紘司はやはり天才だわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:53.76ID:GG3WWYTc
今期最低試合更新の予感
畑は金子に10回仕掛けられたら10回抜かれるだろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:18:09.10ID:sAAJLmAR
主審タッパはないけど菊俊系のラフプレー顔だな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:05.82ID:sAAJLmAR
相手はちゃんとシュートまで行くんだよな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:41.05ID:Bqd0QRdM
今来た
画面の左上を見たんだけど札幌にレッドカード出た?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:53.96ID:sAAJLmAR
そうそう
雨なんだからとりあえず打っとけ
菅野のせるだけでもそれはそれで構わん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:51.04ID:sAAJLmAR
>>83
マジレスするとユニの色の赤黒
こっちは黄緑になってるっしょ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:53.24ID:m/YUQ2Ja
平岡笑われてる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:13.85ID:s5Nk5FDL
>>53
坂本紘司まじでやばいよな
こんなんでよく5位とかぬかすわあのぽんこつ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:11.50ID:sAAJLmAR
町野の変な色気がいい方に出ないようなら
モリポをHTで帰らせろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:24:51.96ID:/BeMeS8V
石原のクロスもなんかイマイチ続き
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:07.75ID:T0k2BlKs
判断が遅いなぁ…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:34.54ID:GG3WWYTc
ボムグンほんと出ないな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:48.03ID:/BeMeS8V
後半勝負かな?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:50.07ID:sAAJLmAR
めっちゃ整理された形で待ち構えてるから
パスコースない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:28:19.07ID:/BeMeS8V
奥野が入ったあたりからイマイチじゃね?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:08.95ID:phxSw2SG
奥野の良さが分からん
ガンバの控えなんて使えんよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:16.82ID:GG3WWYTc
プレスもしなけりゃデュエルもしない
勝てるわけがない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:59.55ID:Ok0e98bg
タリク、小野瀬、大橋まだかな(・ω・`)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:20.59ID:sAAJLmAR
阿部ちゃんいたのか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:37.71ID:phxSw2SG
今年の阿部はスタメンで使う程じゃないよな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:58.94ID:GN6JBqmU
ハイラインの裏に出されて、縦にライン伸ばした後で駒井、浅野の二枚目が空いたスペースを使うと。札幌の思惑通りの展開
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:36.63ID:T0k2BlKs
監督も怒ってるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:51.09ID:phxSw2SG
石原ビンタされろ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:35.39ID:sAAJLmAR
山口は顔だけでももうちょい楽しそうにしろよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:13.92ID:phxSw2SG
金子に簡単に切られるって
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:53.02ID:sAAJLmAR
なかなかシュートまでいけそうもないなあ
5本くらいか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:34.78ID:sAAJLmAR
間違えてごめんなさいと謝れない人間が多いから
副審は立派だよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:18.44ID:phxSw2SG
奥野サポート行けよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:06.27ID:T0k2BlKs
副審責めるてる場合じゃないだろ…
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:30.53ID:phxSw2SG
奥野引っ込めよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:33.22ID:CG8K6g6A
ボール保持した時のフォローが遅すぎだろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:44.64ID:sAAJLmAR
畑は粗いけどやりきってはくれるな
広教の手詰まり感どんどん酷くなってく
考えすぎじゃないか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:47.84ID:T0k2BlKs
フォロー遅いね…
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:30.21ID:GG3WWYTc
どんだけオフサイドディレイしてんだよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:51.94ID:sAAJLmAR
ボムグン安定のポストプレー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:02.95ID:1p2+DzQ7
怖え。ボムグン棒立ち。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:04.55ID:T0k2BlKs
ハーフタイムでブーイングでも良さそう。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:08.75ID:sAAJLmAR
主審がすっかりVAR依存になっちゃったね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:52.88ID:sAAJLmAR
変な奪われ方したの誰だっけ
山口おこじゃん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:39.20ID:GG3WWYTc
畑がこの出来でサイドの控えがいないとかw
大野出して杉岡あげるか?
永木入れて4-4-2か?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:37.25ID:GG3WWYTc
地蔵すぎるw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:03.62ID:phxSw2SG
奥野のポジショニング無茶苦茶だな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:22.83ID:sAAJLmAR
札幌のが攻守に能動的なんだよな
こっちは後手後手
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:11.17ID:/BeMeS8V
なんやこれ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:26.15ID:T0k2BlKs
ほんと…なにしてんだ。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:37.69ID:sAAJLmAR
ほんとやり切らねえな
最後が師匠はともかくシュートまではいけたのに
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:44.11ID:phxSw2SG
奥野マイボール時に押し上げ過ぎ
カウンター の穴はコイツだな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:48.39ID:m/YUQ2Ja
1点で助かった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:55.73ID:2IKnbqPT
奥野の動きに意志が感じられん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:37.53ID:Bqd0QRdM
昔からミシャのこと苦手すぎるやろ

何もさせてもらえないやん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:11.94ID:ZIh8de/6
糞&糞試合
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:27.37ID:phxSw2SG
ガンバの控えとかインテンシティ低いだけで使えんだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:27.36ID:zWt0PyCK
アホでもクロスぐらい入れられただろ?
何コネコネして時間稼ぎしてるんだよ
おまいら勝ってるチームなのか?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:30.30ID:bNaZjPSd
そもそもボール来ると思ってなくて初動が遅れた畑
あの位置で自分にボール来ないと思ってるサイドは居ない
DFに走ってもう体力のこってないなら
あの位置に上がってくんな
杉岡にスペース使わせろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:41.69ID:zpgz0DD0
阿部で損してるな、小野瀬タリクの穴はデカイ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:18.08ID:phxSw2SG
石原もチーム状態と同調して下降してってるな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:35.36ID:9Ga/tfbE
ボコは2失点デフォだから勝ったな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:48.28ID:T0k2BlKs
杉岡上げて、心配だけど大野の方が…
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:42.98ID:sAAJLmAR
今の広教は気持ちでなんとかしてくれる感ゼロだよな
ごくごく普通のサイドプレーヤーになってしまった
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:45.73ID:eYJPHiu4
阿部、奥野out
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:37.00ID:phxSw2SG
最近の石原は消極的だしミスも多い
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:08.16ID:bNaZjPSd
町野と阿部ちゃんの立ち位置役割が逆なんだよ
代表様とか言ったところで
町野はチャンスメーカーでトップの選手じゃない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:26.92ID:sAAJLmAR
>>251
あの外人抑えろとかの
単発タスクには意外と強かったりするワンイシュー専門脳筋だから
ちょっと見てみたい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:00.15ID:phxSw2SG
直輝はどうしたんだよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:33.71ID:m/YUQ2Ja
平岡も自分で行く気無いし
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:35.45ID:sAAJLmAR
広教は昔のイケイケギラギラ感がないんよ
丸くなってしまった
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:55.14ID:sAAJLmAR
ボムグンの玄関チャイムが鳴って「おっ誰かきたぞ」
みたいな見送り方いいねえ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:51.45ID:phxSw2SG
ポップコーンとかにじさんじとのコラボとかどうでもいいんだよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:01.73ID:USSBneQx
丸々1週間休養取れて、ホームに遠方からの相手を迎えたのに
プレーの精度も連携も悪いのはどうしようもないな。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:22.86ID:ZIh8de/6
この期に及んで何がしたいんだか全くわからんから終わってるわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:58.16ID:phxSw2SG
それこそどんな練習してたのよって話しだし、監督コーチの責任よ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:42.82ID:phxSw2SG
怪我人の復帰までずっとこんな感じだろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:53.33ID:GN6JBqmU
畑が金子外しても田中俊太が後ろに居るし、なかなか難しいね左サイド。右は石原は縦に行かないしあんまり怖くはないかな。
何処かで勝負しないと点なんて入らんぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:54.44ID:GA7fijXW
ツートップが収められない、ihがリンクマンできない。そりゃこうなるだろう。

これで1失点ならDFはよくやってるレベル。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:28.79ID:sAAJLmAR
デブの時もだけどミシャのチームとやると
監督の偏差値がめちゃくちゃ低く見えちゃうよなあ
やりたいことあっても全部読まれてやる前に潰されてる感じ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:07.28ID:2IKnbqPT
町野今日ポストほとんど負けてんな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:30.13ID:sAAJLmAR
阿部も今季は悪いとこばっかり出てるよな
上手いプレーするならちゃんと成功してくれよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:34.74ID:sAAJLmAR
そういえば荒野はファンアラーノと同姓なんだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:37.57ID:ZIh8de/6
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:20.73ID:phxSw2SG
奪いきれよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:38.93ID:phxSw2SG
阿部身体が着いてこねぇな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:54.63ID:ZCyoi1Z3
今のはイエローだろw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:07.04ID:2IKnbqPT
名前をフルネームで呼びたくなる岡村大八にやられ過ぎ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:20.55ID:phxSw2SG
岡村のも正当なチャージとは言えんけどな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:33.26ID:sAAJLmAR
色気が悪い方に出てるな
モリポに赤出せよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:04.40ID:sAAJLmAR
結果CKとはいえ
なんで誰も詰めてないんだよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:22.41ID:phxSw2SG
ハンドじゃね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:52.28ID:phxSw2SG
これハンドじゃないと不正
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:53.73ID:T0k2BlKs
PKだな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:01.64ID:sAAJLmAR
変な手の出し方ではあるよね
あの手は必要ないし
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:29.63ID:sAAJLmAR
山口機嫌良くなったな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:44.40ID:ZIh8de/6
これハンドじゃなきゃおかしいわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:52.97ID:eYJPHiu4
まぁPKだわな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:08.36ID:sAAJLmAR
不自然といえば不自然なんだよね
避けれたかというと難しいけどなんでそこに手があんの?と
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:53.72ID:sAAJLmAR
体大きくしてるね
ハンドだわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:16.27ID:phxSw2SG
金子黙れ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:17.16ID:sAAJLmAR
体当たりが効いたのかもな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:32.10ID:phxSw2SG
金子糞
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:47.90ID:9vTP174Q
棚ぼたPKキター
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:00.96ID:T0k2BlKs
まぁ妥当だな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:06.72ID:phxSw2SG
金子もイエローだろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:44.63ID:sAAJLmAR
札幌の選手はちゃんと毎週ジャッジリプレイ見ろよ
これ定番中の定番案件だぞ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:55.82ID:phxSw2SG
宮澤にもカード出せよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:00.37ID:sAAJLmAR
まだ決めたわけじゃない
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:31.47ID:phxSw2SG
PK上手
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:09.98ID:T0k2BlKs
油断するなよ…
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:18.83ID:sAAJLmAR
町野はPK
アジエル並みに上手いよな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:54.39ID:2IKnbqPT
しゃおらあ!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:57.71ID:phxSw2SG
これはオフ臭い
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:03.18ID:sAAJLmAR
なんもないよな?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:54.71ID:sAAJLmAR
自分が残ってるのに手を上げる50番悲しいな
体当たりは食らうはハンドはするわ大活躍じゃん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:19.64ID:ZIh8de/6
町野が怪しい気が
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:20.74ID:9Ga/tfbE
な、札幌は必ず2点失うんだよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:49.04ID:sAAJLmAR
岡村選手最高すぎる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:53.48ID:9vTP174Q
結局、球際戦わないとダメだっちゅーことよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:20.17ID:sAAJLmAR
スパチョークどうすんの?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:47.67ID:sAAJLmAR
大橋が丸3年かかったケチャドバを
ひろゆきは10分か15分で頼む
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:36.88ID:Bqd0QRdM
にしても審判イケメンやな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:00.27ID:sAAJLmAR
50番が絡むとワクワクするようになってきた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:00.56ID:sAAJLmAR
はじまって早々というが
後半ももう半分だぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:06.16ID:phxSw2SG
ダメだわこのチーム
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:25.58ID:T0k2BlKs
館なんなの…
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:26.18ID:GnPf6ic1
守備がひどすぎる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:35.50ID:tRLhrhlW
なんとか勝ち越そうぜ!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:35.71ID:sAAJLmAR
和成ならやらせなかった
後ろから倒してPKだな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:11.72ID:YaBtB2zh
安定の2失点
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:19.24ID:phxSw2SG
畑も奥野も平岡も緩いな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:34.33ID:9vTP174Q
左サイドやばいな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:03.44ID:sAAJLmAR
舘はチャラいんだよ
未月が3歳の頃から通ってる床屋以外で髪きるの禁止しろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:57.29ID:sAAJLmAR
札幌は長短とか緩急とかメリハリうめえなあ
こっちがいかにも単調に見える
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:21.23ID:phxSw2SG
館と奥野 変えろよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:29.19ID:ZIh8de/6
酷すぎ笑えねー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:58.60ID:phxSw2SG
奥野ゴミだろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:00.69ID:T0k2BlKs
こりゃひどいな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:01.12ID:s5Nk5FDL
坂本紘司もういいよ
いままでありがとう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:46.84ID:sAAJLmAR
ボムがポストに嫌われたってはじめてじゃないか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:54.90ID:phxSw2SG
石原もカスいな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:08.27ID:s5Nk5FDL
坂本紘司お前だけは許さない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:30.12ID:phxSw2SG
早く始めましょーよー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:41.04ID:s5Nk5FDL
坂本紘司まじで早くやめろよ
おまえはかすだわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:58.36ID:phxSw2SG
これでカードはなぜ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:10.01ID:m/YUQ2Ja
ファールじゃない
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:24.48ID:sAAJLmAR
頭はやばいが
地面にぶつけたりしてないから大丈夫そうだな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:35.17ID:tRLhrhlW
審判にもの言ってイエローなんじゃね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:38.79ID:phxSw2SG
何このブス
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:17.60ID:phxSw2SG
遠慮せずガツガツ行けよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:33.32ID:sAAJLmAR
不利な位置にいたとはいえ
あんだけ身長差あってヘディング完敗して脳震盪ってのも
屈辱っちゃ屈辱だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:44.30ID:phxSw2SG
交代遅いわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:09.27ID:Bqd0QRdM
弱すぎる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:42.04ID:phxSw2SG
奥野引っ込めろよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:30.69ID:sAAJLmAR
永木いきなりキック技術の高さを見せてパスミスかよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:01.93ID:phxSw2SG
交代が鈴木とか悲しいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:27.03ID:T0k2BlKs
永木も微妙かぁ…
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:44.52ID:sAAJLmAR
こっちのが先に真ん中で奪われてんだけどな
あれも被カウンターの多さの原因だよな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:50.62ID:phxSw2SG
奥野が全く使えないことは分かった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:27.80ID:phxSw2SG
また奥野
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:01.19ID:sAAJLmAR
山下入れるのはいいが水泳帽与えろ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:05.35ID:s5Nk5FDL
暗黒時代の負の象徴
坂本紘司
湘南のがん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:30.59ID:phxSw2SG
寄せろよ糞が
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:41.68ID:m/YUQ2Ja
おわた
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:00.29ID:eYJPHiu4
ゴラッソ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:07.28ID:phxSw2SG
平岡もうんこだな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:18.13ID:sAAJLmAR
寄せなきゃならんのは平岡?
狙って撃たれたなあ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:49.38ID:ZIh8de/6
こんな出来で勝ち点望んだのがバカだったわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:02.77ID:sAAJLmAR
平岡は今まで失点にならなかっただけで
いつも85分過ぎに致命的なことやらかすな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:14.02ID:phxSw2SG
館、奥野、平岡、畑、石原 こんなんじゃ勝てんわ
0709瓦斯
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:36.81ID:Z1hKtoNr
ゴミ山下使えてる?笑
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:06.14ID:sAAJLmAR
2トップが1点ずつ取ってもこれだもんな
一緒や!取っても!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:24.34ID:phxSw2SG
札幌が凄いのでは無く ウチがショボイだけ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:51:02.23ID:sAAJLmAR
雨の中集まったお客さんのためにも
山下はいっちょオーバーヘッド空振りして
スタジアム沸かせるくらいのことをしてくれよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:51:44.32ID:T0k2BlKs
こんな試合にお金払って雨の中…
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:03.08ID:sAAJLmAR
5点目取られて得失点マイナス突入して終わりそうだわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:14.95ID:MVkjFg8x
もうアグ使えよ!
と思ったけど長期離脱してたからコンディション上がってくるの夏以降かな
さらに戦術理解、連携が深まるのはシーズン終盤頃か
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:24.38ID:sAAJLmAR
小柏もタイの農民みたいな顔してんのにな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:37.15ID:phxSw2SG
鈴木とかちょっと笑っちゃう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:05.61ID:sAAJLmAR
大したプレッシャーでもないんだし
せめて枠にはとばしてほしかったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:33.21ID:sAAJLmAR
山下ボール触った?
ほんとにいるのか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:43.23ID:sAAJLmAR
山口はワンランク上よりも旧知の大岩に花持たせる方にこだわってそう
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:54.13ID:sAAJLmAR
妥当というかよく2点取った方だな
内容的には0-4かせいぜい1-4だし
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:23.81ID:T0k2BlKs
ひどくて何も無い
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:31.93ID:sAAJLmAR
大岩も時計仕掛けのオレンジみたいな顔してんなよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:16.45ID:sAAJLmAR
CBもショボいけど策のなさがな
勢いで一時逆転はできたけど
この試合にどういう準備をしてきたのかはさっぱりわからんかった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:38.61ID:bNaZjPSd
完全に力負けなんだから
立ち位置は考え直さなきゃな
タリクと小野瀬が1年稼働したら上も狙えたけど
もう状況は変わった
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:39.34ID:sAAJLmAR
正直今日の広教がブチキレるほどなんか仕事したか?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:47.07ID:WJp78j9O
ヒロカズブチ切れていい立場じゃねぇだろ
全員ダメ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 17:07:22.00ID:ubaNhfsa
>>780
ダブルボランチにしてたじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況