X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:08:34.24ID:73VJ9VS/
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:08:36.36ID:wFtc1fJG
夢の続きはおしまいですか?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:08:55.73ID:fw9bkwXJ
ブライトンってセルティックより弱いなw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:08:57.84ID:+Iwod7Pa
>>1

酔いが覚める展開だわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:02.51ID:MeZdmlSm
1点目で完全に試合壊れたな
ああいうミスしてたらステップアップなんて出来ねぇぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:05.37ID:rvL3oT4i
スタメン変えすぎたな
次戦を見据えてたんだろうけど
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:15.88ID:cSLzC59T0
CLがあああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:18.21ID:1rv5POu6
ブライトン対策されてきてるな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:18.79ID:7LrXWS02
エバートンのフルパワーにやられたなぁ
別に焦らなければ後半疲れ出た時に勝負できたのに
当たり前のようにカウンターくらい続けてる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:22.08ID:Thjs7dGx
さっきの三笘の折り返しを防がれた鉄壁の守備みて3失点目は予想できた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:25.91ID:b9xhcRhQ
これキーパーが川島だわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:35.43ID:DX2Eskws
ヘボいGKだな
権田レベルだろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:37.11ID:73VJ9VS/
次から5連戦だし終了のお知らせ
0051
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:48.94ID:guQgwoVB
Spotv返金してくれるかな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:49.45ID:+Iwod7Pa
CLは最初から無理だっただろうからしゃーないけど、こんなんじゃELも厳しいだろうよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:53.76ID:rvL3oT4i
一対一も抜けないのか…
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:04.90ID:4ykOhv4O
GKで7アシストはやばいな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:13.99ID:cqho4TY9
無気力になってんなよ三苫
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:48.37ID:QPt5ov+u
エヴァートンのホームゲームかと思ってたけどブライトンホームだった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:59.49ID:cqho4TY9
三苫もニャンもクソやな
お互いを見ろ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:01.79ID:Thjs7dGx
リーガと違ってプレミアはレベル高いなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:14.71ID:cSLzC59T0
うわあああああああああ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:15.75ID:+F0GnCZ8
攻撃的で面白いサッカーってどうしても守備が脆くなるからなぁ
日本代表が今の面白さに欠サッカーやってんのもそれが理由だしな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:20.95ID:+Iwod7Pa
三笘それ狙い何だよw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:22.14ID:rvL3oT4i
三笘いい加減シュート撃てよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:22.67ID:DX2Eskws
ゴミジャップ消えろ!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:32.61ID:MeZdmlSm
だから、そのふんわりクロスやめろや
日本でしか通用しねーっての
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:33.23ID:98+Y7g/F
あかん日だな
0117
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:40.46ID:guQgwoVB
三苫が三戸マンになってる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:41.44ID:5G6a78vw
ピニャンが前に出過ぎなんだよ 右がカイセドなんだからお前は後ろにいろよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:43.42ID:b9xhcRhQ
これはみんな移籍だわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:48.24ID:61I9NZZj
迷いがあるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:49.41ID:mqYbvwV5
>>79
しかもマイナスパスばかりだからリフレクションの可能性も低い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:11:51.28ID:70rIIC6b
自信ないんだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:05.00ID:DX2Eskws
三苫が二桁行かない2流の象徴みたいなプレー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:45.82ID:+Iwod7Pa
ピニャンがイウォビを警戒して中に絞ってるんだけど、そもそもお前がその高い位置取りしてまでイウォビを警戒する必要はないっていうね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:02.87ID:DX2Eskws
こんなの三苫がアホみたいな精度でクロス入れまくってたら3−3だろ
こいつ一人でどんだけチャンス潰してんだよ
0159
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:47.13ID:guQgwoVB
ウンダブが南野級に消えてるからな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:07.05ID:cqho4TY9
なんでそんな無気力なんや
1点目のミスそんなに引きづってんのか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:19.57ID:DX2Eskws
日本人はボール蹴るのまじで下手
中田英寿がやっぱ最高峰だわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:23.53ID:+Iwod7Pa
>>158
サッカー知らないという自己紹介乙
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:26.29ID:MeZdmlSm
>>148
そもそも三笘の最初のミスでゲームプラン崩れたから守備陣形が壊れてんだよ
なに守備陣に責任転嫁してんだよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:28.30ID:Thjs7dGx
大谷翔平も不調だから仕方ない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:37.72ID:cSLzC59T0
三笘さぁ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:49.70ID:Nm4kQuM1
今日だめだねみとま
0184
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:59.05ID:guQgwoVB
ピニャン上がっても意味ないんだから下がっとけ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:15:36.94ID:b9hBIRoq
三笘この出来だと早めの交代ありそうだな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:15:48.73ID:a0Xo0LQE
2CBと2ボラでビルドアップするのはともかく
デフォルトで両SB爆上げるのがないわ・・
引っ掛けられてカウンター食らったらサイド誰もいない
楽にクロスされて失点
何回これやるんかね
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:15:56.02ID:cqho4TY9
幕張とカイセドの負担やべーな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:02.44ID:mQL2Qy4k
降格圏のチームでこのレベル…
改めてプレミア優勝の岡崎すげえ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:04.76ID:DX2Eskws
>>167
チャンスは作ってない
チャンスを潰してる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:12.96ID:1rv5POu6
ウンダブが行方不明
0215
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:13.67ID:guQgwoVB
ここまで引かれると攻め手がないな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:30.78ID:70rIIC6b
フサフサ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:39.19ID:+Iwod7Pa
攻撃時のフィニッシュ判断は三笘のミスが頻発してるけど、失点シーンで三笘のせいにしている連中はサッカー脳が足りなさすぎる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:41.18ID:mQL2Qy4k
エンシソとマーチ欲しいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:55.60ID:98+Y7g/F
ないだろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:57.68ID:QPt5ov+u
無しか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:17.58ID:cSLzC59T0
トラップすら出来なくなったか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:17.68ID:cqho4TY9
これは懲罰交代あるで
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:39.22ID:DX2Eskws
ほらまたチャンス潰した
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:51.49ID:dffhcmwO
左ばっかで疲れてんじゃねえのか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:51.65ID:+Iwod7Pa
エヴァートンはこのクオリティ絶対60分持たないだろうに、前半で3失点してしまったのは惜しすぎるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:59.50ID:b9hBIRoq
三笘今までの試合で一番良くないかも
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:19.26ID:98+Y7g/F
全然ダメだな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:23.18ID:Thjs7dGx
隙がないよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:28.28ID:cqho4TY9
>>242
それはジャップ全員に言える
武藤も南野もキープ力なさすぎだったわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:39.42ID:iXUlvAZO
雨ですべるのとピニャンのカバーで守備に戻ってるから疲れて精度悪くなってるね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:40.96ID:6OY6WwIE
体力的にもメンタル的にもキツい展開だな

本当はこういう展開で後半から出てくる最高の切り札なんだなぁ三笘は
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:41.01ID:3y89lFjh
わざわざ右のアウトでトラップせんでええのにな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:41.32ID:EMdrMxRb
イヴォビがずっといい仕事してる
0269
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:50.68ID:guQgwoVB
ウンダブはマジでダメだと思う。重そうだもん。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:57.67ID:+Iwod7Pa
攻めでも守りでもイウォビの近くにいるピニャン謎すぎる
マジで今日こいつがお荷物かつ戦犯になってるだろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:17.04ID:DX2Eskws
三苫 
キープできない
糞クロスでチャンス潰しまくり
ドリブルして相手抜いてるだけのオナニー猿
結果アシストもゴールも一桁のカス
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:17.40ID:X5c8O+p8
さすがにもう逆転は無理やわ。
0282
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:24.83ID:guQgwoVB
ファギー、反町、エンシソいれよう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:53.65ID:98+Y7g/F
厳しいなあ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:55.32ID:61I9NZZj
何してんのよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:10.27ID:OopynwpR
そもそもブライトンみたいなポゼッションチームに三笘みたいなスタイルはあってないよな
ボーナスタイム終わっただけ、移籍した方が良い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:10.45ID:cqho4TY9
ブアナノッテ君先発は大失敗だったな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:29.05ID:98+Y7g/F
カレーお代わりしすぎ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:31.15ID:cBsfda4l
テセうるせぇ
少し黙れよ
0306
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:55.49ID:guQgwoVB
ビルドアップ無理だから相手に渡してカウンターにしよう
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:20:55.57ID:8uD+Fois
なぜブオナノッテなんだろうか
ほとんど何もしてないが
反町は軽いけがでもしてるのかな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:02.00ID:+Iwod7Pa
リヴァプールじゃなけりゃ0-3をひっくり返すのは厳しいしな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:02.75ID:DX2Eskws
>>243
言ってるのはここの連中だけだしな
三苫程度の値段だったらすぐ争奪戦起きるのに起きない
キックが糞は使えないってわかってんだよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:09.48ID:QPt5ov+u
ナイキー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:23.66ID:iXUlvAZO
みんなすべってロストしまくり
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:30.09ID:ryAtYDyF
マンU戦の死闘の疲れかなあ
マンUも次の試合負けたしな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:38.39ID:cSLzC59T0
ボールの取られ方が酷過ぎるな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:39.59ID:98+Y7g/F
失点してるようなもの
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:50.31ID:+Iwod7Pa
ダイシ良監督すぎるわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:50.86ID:OopynwpR
今日は中央縦が使えてないからズレも作れずブロックバリバリで
マイナス出した所でシュート打てへん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:59.67ID:cSLzC59T0
エヴァー↑トン↓
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:00.51ID:l/wRWYs8
何とか4失点目は防いだか
驚きのスコアだな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:05.15ID:mQL2Qy4k
ブライトンメンバー、連戦の疲労があるなぁ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:10.99ID:QPt5ov+u
がっつりカウンター決められた前半だったな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:11.69ID:WarstSyy
三苫ロストロストうぜーぞ
解説
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:13.15ID:Thjs7dGx
>>217
両サイドの攻撃バランスだけでなく、マーチの掴みどころのないドリブルも必要なんだなと
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:16.40ID:cqho4TY9
スティール可哀想
試合は負けでいいからピックフォードの失点にしろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:20.10ID:LeYOxfu2
ブライトン雨×
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:22.51ID:Ix5/AlZT
また自爆だよ
ビルドアップが全く裏目
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:39.94ID:ryAtYDyF
プレミアは本当に上も下も実力差ねえなあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:46.28ID:qJVFcpAX
一点目が響いたな
取り返そうと前係になりすぎてまたカウンターで失点
さらに焦って前がかりからの三点取られるという
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:47.87ID:cSLzC59T0
雨に弱い
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:50.28ID:EMdrMxRb
中3日と中8日の差か
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:56.39ID:+Iwod7Pa
地味にマクアリスタのロストの多さも目立つな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:06.71ID:1rv5POu6
ダイシの30年くらい時代遅れのサッカーはデゼルビサッカーに有効だな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:14.72ID:DX2Eskws
>>344
おいおい
事実を言ってるだけだぞ
それともこの一桁カスがビッグクラブからオファー来てると思ってんの?w
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:20.42ID:iXUlvAZO
サッカーあるあるだが終盤残留争いしてるチームが異常に強くなるパターン
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:38.13ID:OopynwpR
いやマーチとかとろサーモンみたいなコネコネは押し込んだ時は役に立つけどさ
0388
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:45.22ID:guQgwoVB
こんだけボロボロなんだから実況解説はオレたちを慰めるコメントをしろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:50.73ID:8uD+Fois
相手の出方はわかってたからこそ三笘の罪は重いな
レキップなら3点つけられるところや
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:23:59.86ID:qJVFcpAX
ちょっとチーム全体が焦りすぎてたとこもあるな
力ずくでなんとかしたるでって行き過ぎた
ここらへんが本当に強いビッグ6常連とは違う
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:30.51ID:EnwNep8w
チームカイセドだからカイセド大先生が連戦でバテて不調だと元々こんなもん
デゼルビのサッカーは速いプレミアでは無理
カイセド大先生が縦横無尽に走って戦術の穴を埋めてきたからなんとか成り立ってたわけで
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:37.29ID:61I9NZZj
噛んでない
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:38.43ID:+Iwod7Pa
>>379
戦術は進化しているようで根本として効果的な攻め方守り方は不変だということなのかもしれないな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:49.31ID:+F0GnCZ8
可哀相なのは失点してDFが責められる事だな
あれだけ攻撃に特化したチーム作りしてたら守備が脆くなんのは当たり前
DFが悪いんじゃなくてそういうサッカーなんだよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:58.47ID:DX2Eskws
>>365
フィジカルレベルが違うだろ
それが一流と二流の差
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:59.37ID:BqFyqSRJ
>>385
俺は三笘はビッグクラブ級だとは思ってなかったな

そして今みんな三笘をけちょんけちょんにけなしてるが、ここ数試合そんなに悪くないと思っている
別に逆張りじゃないぞ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:25:08.09ID:6OY6WwIE
体力配分気にしなくて済む分、やっぱスーパーサブで見たいな三笘w
ビッグクラブ行ければ望まずともそうなるか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:25:21.14ID:VsqSovU4
>>369
癖?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:25:42.42ID:+Iwod7Pa
ダイシは中東国の代表監督になったら大金持ちになれそう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:25:48.46ID:DX2Eskws
>>383
横浜FCとガンバの未来が明るいな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:26:02.30ID:ryAtYDyF
三笘は道悪苦手か
雨が強まってから完全にキレを消されてる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:26:07.99ID:cqho4TY9
しかけてもマイナスにパスしても2列がPA内にいるから意味ないんよな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:26:58.65ID:8uD+Fois
反町が得点できるのは三笘がいるから!
そう思ってたときが私にもありました
逆もまた然りじゃん?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:02.60ID:DX2Eskws
>>406
チャンス潰してるだけだよ
チャンス作ってんのは大外でフリーの糞ゴミクロッサーに供給してる中のやつらだ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:11.30ID:rvL3oT4i
失ったら終わりの背水の陣
その割に一切チャンス作れてないという
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:13.71ID:OopynwpR
強豪相手には通用するんだから三笘交代で良くね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:13.86ID:BqFyqSRJ
確変起こしてた最中の三笘のゴールが再現性のないゴールばかりだったからな

そして三笘が得意にしてる縦へ切れ込んでさらにゴール横までいくやつ
あれ見てて面白いけどそんなにチャンスにならない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:13.87ID:Nm5v7rMf
これ一番の理由はウンダブ、ウェルベックの運動量がなさすぎて前線からのプレスがほぼ無力化してることなんよなー
右サイドバックけが人続出でマクアリをトップ下で、ファーガソンけがで使えないのがマジで痛い
しかもブオナノが空気で三笘しか使われてないし
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:14.07ID:qJVFcpAX
強豪でもないチームが強豪扱いされはじめて相手が引いて守ってカウンターサッカーしてくると
やられがち、レスターもそうじゃなかったっけ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:43.66ID:Thjs7dGx
>>396
Jリーグはそうじゃないぞw
最後までチームが噛み合わず技術不足も露呈してしまい泥沼にハマリ続けるw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:44.18ID:XqmGIE1o
エバトン重馬場得意そうな面子だから余計ハマってるわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:53.80ID:iXUlvAZO
ブライトンは両SBが上がりまくるからね
カウンターくらうと2枚しかいないから高い確率で失点する
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:57.34ID:Nm5v7rMf
後半はウンダブに変えてファーガソン、ブオナノに変わってマーチかな
ギルモアいれてマクアリを一つあげても良い
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:28:10.10ID:61I9NZZj
2点目グロスの守備も何気に酷いな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:28:31.94ID:61I9NZZj
>>448
3点目だった
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:28:36.90ID:7LrXWS02
冷静さに欠けたわ本当
攻め急ぎでカウンター連続被弾は流石にない

後半気持ち入れ直せば疲れたエバートンに行けるはずだが流石に3点は遠いな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:28:58.68ID:cqho4TY9
>>425
ヒント:現在のチェルシーの監督とベニテス
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:04.78ID:rvL3oT4i
>>436
ほとんどブライトンがボール持ってんのに前線からのプレスもくそもないだろ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:05.01ID:s90HmMac
初年度上出来すぎるほどだったけど来季はスタミナとフィジカルつけてえな
久保君もそれで出来ることが凄く増えた
0465
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:24.80ID:guQgwoVB
ブライトン攻略にはプレスではなくドン引きカウンターってことが大々的にバレてしまったな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:34.15ID:xrkja6BW
>>430
イジメられてたからって三笘に当たらないでよ
サッカー部にイジメられてたなら俺も少し謝るよ
でもお前が気持ち悪いからだし
それは自覚してるだろうけどもっとしようぜ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:34.87ID:Thjs7dGx
このスレはエヴァートンの守備を褒める視点が皆無だな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:29:48.43ID:8uD+Fois
マーチはデゼルビのコアラのマーチでも盗み食いしたんか?
最近干され気味だけど
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:30:16.19ID:DX2Eskws
>>402
流行みたいなもんだからな
特にフォメ
433なんか90年代から廃れてたし
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:30:23.53ID:EnwNep8w
ポゼッションサッカーの癖に中盤3枚で両翼を全力で開いてとか無理よね
引かれたらどうやったって数的不利になる
あと中盤の枚数足りなくて両サイドバックをガン上げしてるけど
結局その裏を狙われてやられてる
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:30:40.86ID:BqFyqSRJ
三笘が身に着けなければならないものはカットインシュートだな
ロッベンとは言わんからそこそこのシュート身につけれ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:31:22.41ID:OopynwpR
さらにドン引きすんだから
三笘アウトでエンシソ
マクアリ一つ前に出した方が良い
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:31:46.09ID:DX2Eskws
>>444
カウンター食らわないチームなんてあんのかな
やってること無理すぎだろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:31:46.94ID:cqho4TY9
>>467
ブライトンが全然サイドチェンジしないからダイシは楽だよな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:03.13ID:+Iwod7Pa
>>471
戦術はともかくフォーメーションは流行のサイクルだもんね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:09.59ID:zSe49Myh
つーかヤフーでも西新井の缶テロトピックないのはなんでなん?
親中派のドン自民党二階俊博への忖度なん?
中国人はこれ以上増やしてはいけない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:15.27ID:BqFyqSRJ
>>427
ウェルベックへのクロスが決定機創出とみなされて+0.3ぐらい加算されてるけど
ぶっちゃけそこまで決定機じゃなかったから、ほんとは6.4ぐらいだな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:29.32ID:VSrrk4nO
ソリどうしたんだろう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:35.33ID:iXUlvAZO
ブライトンが勝ってる試合はピニャンがそこまで上がってない試合なんだよね
逆に負けてる試合はピニャンが上がりまくってる試合
強豪相手にはピニャンが上がらないから勝ててる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:43.43ID:cSLzC59T0
しかし無料で見れるのはありがたいなぁ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:45.49ID:rvL3oT4i
カウンター怖くて最後縦ポンしだしたのは頭抱えたわ
デゼルビどうすんのよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:56.64ID:VSrrk4nO
>>493
我が国にいる支那人全員殺せ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:33:01.80ID:OopynwpR
まず10人にする
そっからPK4つもらう。これだな
0508
垢版 |
2023/05/09(火) 02:33:20.59ID:guQgwoVB
エンシソ、反町のチョコマカ系がいないとドン引きは崩せない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:33:29.14ID:8uD+Fois
まあどうしょうもないだろう、一つ一つの寄せでエバートンに半歩ずつ全部遅れとる
なんかふわふわしとるわ。戦術の問題じゃない
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:33:46.67ID:a0Xo0LQE
デゼルビのビルドアップ讃美してたニワカ供がようやく消えてくれそうで良かった
解説がニワカ筆頭の害悪
無駄に手数と人数かけてスペースなくなるから
三笘と相性悪いんよ
この戦い方だとヨーロッパのコンペティションでボコボコにされるわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:34:03.07ID:DX2Eskws
>>473
フリーで外に張って立ってるだけにボールが来たらチャンスを作ってる
おかしいよね
三苫が能動的に状況を作ったことほとんどない
立ってるだけなら俺でもできる

正解は突っ立ってるだけのくせに糞クロスでチャンスを潰してるが正しい日本語
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:34:31.38ID:gzwW2KUE
逆足のウイングを左右入れ替えてハーフスペースからクロス入れさせるとか
退いたブロックの大外回っても止められる可能性が高いよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:34:34.45ID:LzIye5fk
寝るか

日本人の活躍は明日の大谷翔平に期待しよう
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:34:44.40ID:cqho4TY9
>>501
ルインにロングボール出すだけの簡単な仕事ですよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:04.69ID:Thjs7dGx
>>501
先制点許したことで前がかりになり全体のポジションバランスが崩れてるのかもしれんな知らんけど
0529
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:19.52ID:guQgwoVB
とにかくウンダブ→ファーガソン
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:29.26ID:+Iwod7Pa
>>512
真っ赤か単発のID連中なんて相手にするな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:44.61ID:PGnhjgkl
PK狙いでガンガンドリブルで中に入れよ

ロストしても一度成功すれば1点もの。

ロストビビって仕掛けないし、相手がガンガンくるからキープも出来ない
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:51.32ID:8uD+Fois
また後から必死に取り繕う系の川崎サポか
今夜は色んなところに巡回しなくちゃいけなくて眠れないね
お体ご自愛ください(笑)
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:52.03ID:GRCu9HJ9
ソリとコルヴィルつかうんかい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:58.22ID:+Iwod7Pa
マーチやはり投入か
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:58.94ID:OopynwpR
まあ当然だわな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:01.89ID:GRCu9HJ9
エンシソも出すんかよ
デゼルビさあ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:08.44ID:GRCu9HJ9
ファギーもくるw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:15.84ID:f+vOCEOa
ファーガソンもう出せるんか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:16.11ID:vNTnjY+t
怒りの4枚替え
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:19.94ID:+Iwod7Pa
後半開始から4枚替えは珍しいが不可避だな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:26.30ID:GRCu9HJ9
三笘アウトあるか?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:43.27ID:LmzGAS25
三笘は前回のシュート怒られたのかかなり消極的だな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:46.73ID:DX2Eskws
>>491
将棋も似たようなもんだけど
矢倉はもう盛り返すことないだろう
振り飛車ももう無理
つまり5割から7割ぐらい絶望的なってる
そのうち永久に消えるフォメもでてくるだろう
424みたいに
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:49.49ID:Thjs7dGx
>>512
久保がこのデキなら絶賛されてそう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:53.05ID:8uD+Fois
怒りの3枚替え
0563
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:54.74ID:guQgwoVB
マーチングバンドきたか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:36:59.99ID:rvL3oT4i
カウンター喰らいすぎてシュートうったり仕掛けたりできなくなってる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:09.42ID:GRCu9HJ9
ファギー頼むぞおお
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:17.75ID:xrkja6BW
>>516
でもお前さんをイジメてたやつも正しいよな
自分でもそう思うだろ?
だってきもいもん 書き込みだけじゃないよ全部きもい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:18.60ID:V345rS93
三笘どっちみち途中交代はあるでしょ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:22.64ID:cqho4TY9
どう変わるんだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:24.04ID:GRCu9HJ9
三笘残っとる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:26.83ID:iXUlvAZO
ファーガソン復帰は唯一嬉しい所だな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:27.42ID:KN23v+fX0
三笘残留⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:48.14ID:f+vOCEOa
244?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:48.20ID:OopynwpR
三笘おるやんwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:04.35ID:cqho4TY9
ようやくサイドチェンジできそうだな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:08.37ID:DX2Eskws
>>535
昨日のハンドを必死に否定しまくってるのがな
ヤフコメみるとすげーわ
0603くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:23.32ID:d53d8h/9
ダメなとこ全部代えたな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:28.92ID:Thjs7dGx
後半15分で1点取れなければ絶望
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:29.10ID:cqho4TY9
すごい改善されてて草
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:50.64ID:DX2Eskws
>>560
0点だけど三苫起点したの?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:51.07ID:cqho4TY9
ピックフォードの頭を蹴るんだよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:51.74ID:LmzGAS25
三笘とピニャンの控えがいないんだよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:54.41ID:QPt5ov+u
っぱ反町よ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:56.82ID:GRCu9HJ9
やっぱりソリなんだよなあ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:02.84ID:6NxNWXjP
別チームかな?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:10.87ID:+Iwod7Pa
>>580
リヴァポサポって言うほどエヴァートンに降格してほしいか?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:25.60ID:OopynwpR
これはいいコネ
0636
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:27.72ID:guQgwoVB
ファーガソンキープしてマーチの突破。前半と全然ちがうやん
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:38.88ID:61I9NZZj
キーパー劇団員かと思ったら
ホントに蹴られてた
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:47.33ID:V345rS93
やっぱエンシソよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:49.08ID:+Iwod7Pa
マーチ狙いすぎだろ
強さが足りない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:52.42ID:Thjs7dGx
グランダーシュートがよかった
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:52.74ID:EMdrMxRb
別のチームと化した
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:06.07ID:6lLEJlVV
雰囲気良くなっとるw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:22.49ID:cSLzC59T0
ハンドじゃね?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:33.82ID:V345rS93
やっぱ地味に選手層薄いな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:34.18ID:+Iwod7Pa
前半からこの雰囲気とクオリティなら・・・
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:38.26ID:mQL2Qy4k
ハンドだったな
0670くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:59.47ID:d53d8h/9
前半は右サイド死にすぎて、まったく何もできなかったし。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:41:01.85ID:+Iwod7Pa
やっぱ部分的でもターンオーバーできるほど選手層厚くないんよ・・・
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:41:09.68ID:DX2Eskws
いやーノッテ糞だわ
ファギーと同じ年とは思えん
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:41:17.81ID:OopynwpR
な、三笘プレー止めるな。アピールばっかすんな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:42:13.66ID:mqYbvwV5
シュート打った奴に文句言ってるの多いけど、
出来が50点でも打たないよりまし。

打たない奴は0点だ。わかってるか?三笘
0686
垢版 |
2023/05/09(火) 02:42:15.85ID:guQgwoVB
三笘勝負できた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:42:37.01ID:DX2Eskws
エヴァートンの戦術
三苫のドリブルスペース消して
三苫にフリーでクロス上げさせる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:42:53.67ID:4ykOhv4O
>>675
どっちかって言うとファーガソンがおかしいんだわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:18.06ID:+Iwod7Pa
三笘はサッカーIQ向上が来季の課題だな
そのためにもブライトンに残留した方が良い
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:26.97ID:DX2Eskws
>>691
ほとんどがフィジカル弱いとメンタル弱いよ
例外が平山なだけ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:31.78ID:TypzQd+9
でも入らないな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:45.98ID:cSLzC59T0
どこ蹴ってんだぼけ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:53.88ID:TypzQd+9
なぜスタメンをこれにしない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:57.35ID:LmzGAS25
ピニャンひでえな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:57.38ID:61I9NZZj
なんじゃそれ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:44:04.62ID:iXUlvAZO
ピニャンが全部ぶったぎってるねw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:44:45.16ID:DX2Eskws
>>702
縦も無理だよ
ボックス内に5m置きに人建てられると
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:45:25.12ID:DX2Eskws
>>700
IQwwww

キックの練習しろよww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:45:35.69ID:cqho4TY9
真ん中通るようになってきたね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:45:45.50ID:qJVFcpAX
サイドに触れ、あわてすぎず左右に振って
ポケットに入っていった選手に出してからのマイナスクロスパターンが一番可能性ある
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:01.09ID:+Iwod7Pa
そもそも森保も常にジョーカー起用したかったわけじゃなくて三笘がコンディション不良だったから後半投入せざるをえなかっただけだろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:05.10ID:M+f6M1/j
おしいいい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:11.28ID:QPt5ov+u
エンシソ抜いてくねえ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:14.52ID:4ykOhv4O
エンシソなんか香川みあるな
0754
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:15.17ID:guQgwoVB
エンシソうまし
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:25.61ID:lC8GHkfr
エンシソすげーな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:28.12ID:uTN1bZou
円紫蘇
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:42.33ID:cSLzC59T0
寒そう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:43.03ID:+Iwod7Pa
エンシソええな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:01.27ID:M+f6M1/j
>>763
ウンダブブエナノッテスタメンとか敗退行為だよな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:08.73ID:iXUlvAZO
シュートうたずパス出すエンシソはいいね
最近何でもうちまくってたからベンチにされて元に戻った
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:21.94ID:DX2Eskws
Jリーグもそういうことしろよな
フロントが糞すぎんだよ
鹿島とガンバ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:31.35ID:M+f6M1/j
引いて守られたら隙間ないわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:49.74ID:cSLzC59T0
イエロー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:51.51ID:Thjs7dGx
ゴールする崩しのイメージが湧かないな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:59.59ID:+Iwod7Pa
60分までに1点返したいところだが
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:11.17ID:M+f6M1/j
>>774
カイセド、ピニャン、サルミエントのエクアドルトリオ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:18.26ID:DX2Eskws
>>741
もうクロスの足振ったらその間に二人目に詰められる距離だって
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:30.51ID:M+f6M1/j
全部出されるw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:38.09ID:8uD+Fois
セカンドチームの試合で三笘が目立たなかった理由がわかるな
ブライトンのセカンドにはすごい若手がたくさんいる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:54.93ID:DX2Eskws
はいまたクロスでチャンス潰す!
はいまたクロスでチャンス潰す!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:01.30ID:61I9NZZj
三笘がシンプルクロッサーになってる
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:07.43ID:OopynwpR
三笘もコネ練習せえ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:15.45ID:4ykOhv4O
1本目のクロスは結構良かったろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:15.43ID:Thjs7dGx
シュートの可能性も見せるクロスじゃないとゴール前でガッツリ守られてしまうな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:15.62ID:LmzGAS25
縦をピニャンが蓋してるから放り込むしかないんだゃ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:32.84ID:M+f6M1/j
ソリソリソリ!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:43.56ID:QPt5ov+u
反町の1ミリ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:49.24ID:3y89lFjh
いやクロスでええ
相手の守る選択肢が増える
0841
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:55.76ID:guQgwoVB
マーチングバンドすげえ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:50:03.86ID:DX2Eskws
>>763
ウンダブはどこで使ったらいいかわからんな
トップしかないけどブライトンは降りてのポストが重要でそれが全然ダメだし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:50:23.60ID:+Iwod7Pa
>>823
ニアも狙ったパターンはあったけどマクアリスタが慎重派だったから・・・
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:50:37.82ID:M+f6M1/j
壁だらけ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:06.44ID:M+f6M1/j
三笘いとけよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:06.68ID:QPt5ov+u
んいいいいいい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:12.95ID:cqho4TY9
オンっぽいけどな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:13.84ID:M+f6M1/j
オフなんかあっ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:25.71ID:QPt5ov+u
オフか?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:36.25ID:4ykOhv4O
シュートもセーブもすごい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:37.80ID:cqho4TY9
ファーガソンめちゃくちゃええわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:38.27ID:M+f6M1/j
ファギーいいのにピックフォードなあ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:49.48ID:QPt5ov+u
ピックフォードが凄かったわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:50.73ID:iXUlvAZO
これはGKがすごい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:11.23ID:M+f6M1/j
ファギーすげえ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:16.79ID:DX2Eskws
中固めて三苫にフリーでクロス上げさせる

これだけでブライトンは攻略できる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:32.12ID:+Iwod7Pa
イングランドのレフェリングはJ以上にやばいな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:37.36ID:cSLzC59T0
うまい
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:39.58ID:M+f6M1/j
またコーナー
でもコーナーから特典のにおいがしない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:55.94ID:DX2Eskws
>>842
三苫のクロスな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:59.72ID:8uD+Fois
な、反町のがすごいやろ?
パターンがいっぱいある
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:04.15ID:s90HmMac
マーチキレキレやな
今日の攻めはこっちサイドメインになりそ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:16.01ID:QPt5ov+u
セルフビンタミナ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:34.18ID:DX2Eskws
>>898
そのイングランド人を講師に招いて研修してるJ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:45.87ID:Thjs7dGx
もうダメだろう それそろ攻撃がダレる時間
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:55.22ID:61I9NZZj
そろそろ1点ほしいなー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:54:01.71ID:cqho4TY9
>>898
シュートをハンドで止めた選手ではない選手を
レッドカードで退場させるからな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:54:09.79ID:l/wRWYs8
やっぱり反町やファーガソンが入ると別チームだな
無駄なロストが減ってプレスが嵌まる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:07.69ID:EMdrMxRb
エリア内にすごい人数いるなぁ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:28.02ID:qJVFcpAX
マーチのがフィジカル強くてキープできるからな
三笘の場合はそれないから素早くいくか下げるか判断しないといけない
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:31.20ID:Y2O9sjWn
えーーー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:40.15ID:3y89lFjh
ファーガソンはストップゴーとターンする時の
ステップの踏み方を改善してくれ
それだけで5点上乗せできる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:40.35ID:QPt5ov+u
ガッツ使わせたな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:44.70ID:+Iwod7Pa
>>922
それはプレミアでは真理だと思うし、ビッグクラブでベンチ温めるよりはマシではあると思うわ
0939
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:47.14ID:guQgwoVB
反町崩しまくりだな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:48.04ID:Y2O9sjWn
隙間なさすぎだろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:59.34ID:DX2Eskws
>>916
一番はダメなやつをいつまでもクビにしなくて腐った組織になってることだな
そう言う風になると有能なやつとかやる気なくして去っていく
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:19.62ID:Y2O9sjWn
うーん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:20.58ID:8uD+Fois
急募このマーチが2試合連続ベンチの理由
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:31.78ID:DX2Eskws
今日はマクアリだめだな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:37.28ID:s90HmMac
今日の左はダメだ 全部右からいけ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:44.41ID:61I9NZZj
もう全部右で行こう
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:47.47ID:cSLzC59T0
steak
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:03.37ID:Y2O9sjWn
84%www
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:08.28ID:iXUlvAZO
マクアリ今日は特にパスが合わないね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:12.98ID:KQnEjQlN
エバートンからすれば、守るだけでいいんだからな
そりゃ入らんわ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:29.27ID:DX2Eskws
>>928
これ、ビッグクラブは9月の時点でこれを見抜いてた
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:34.19ID:QPt5ov+u
こねーかー
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:34.47ID:4ykOhv4O
ファーガソンやべえ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:35.24ID:Y2O9sjWn
ファギーすげえええ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:37.16ID:EMdrMxRb
おしい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:42.76ID:cqho4TY9
ファーガソンすげーわ
ハーランドでもこれはできないだろ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:51.60ID:+Iwod7Pa
ファーガソンもピックフォードもやるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況