X



札幌実況 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:36.69ID:WU2klwsi
金子でも滑る
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:53.27ID:ekffYMJp
ネコタクのファールスローはしばらくいじられるやつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:20.66ID:bcLbeUAD
押してるが
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:29.82ID:CGc7iNII
あっぶね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:51.72ID:NNxlMIR/
ドームで暑すぎるとかどう言う管理をしているんだ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:32.30ID:ekffYMJp
福森はフィルターじゃないローション
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:44.31ID:z4W1+H+D
菅ちゃんがぶち抜かれるとは
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:58.60ID:bcLbeUAD
はえー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:14.74ID:pEd1u3uu
滑るっていつまで同じこと言い続ける気だ
ホームで何試合もやってんのに
未だにスパイク等の対策が出来ないのか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:16.36ID:5K4yz2Le
小柏にしかできないカウンターで草
0032
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:47.78ID:ubawwMht
浅野ってレンタルだっけ?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:58.95ID:TfRypss3
肉が離れそうで怖いわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:01.62ID:z4W1+H+D
パス強かった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:05.36ID:qRwR0rqh
完全だよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:16.43ID:z4W1+H+D
>>32
0円あざす
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:29.89ID:0EKMAZ6i
浅野の前線でのキープほんと助かる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:16.56ID:z4W1+H+D
宮澤遅れてたな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:16.70ID:TfdOMWkU
ジャッジ遅くない?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:44.31ID:5K4yz2Le
>>44
ボール繋がってたか確認したんだろう
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:56.98ID:z4W1+H+D
松木荒ぶる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:01.59ID:CGc7iNII
いやお前が最後に触っただろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:01.62ID:RC0r/BEE
なんだ今のファール
痛そうだからファールにしよって感じじゃないか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:59.27ID:ekffYMJp
この主審は男だったらJ1じゃ笛吹けない実力だろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:38.30ID:z4W1+H+D
>>56
せめて下のカテゴリでそこそこやってから上で吹けばいいのにね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:00.09ID:0EKMAZ6i
宮澤いいカット
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:04.32ID:aqe6ZcXM
勝ったら七位浮上
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:06.80ID:z4W1+H+D
これはカイザー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:36.74ID:hKIqBeoe
松木てコンサドーレと確執あるんだっけ?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:40.55ID:bcLbeUAD
菅野神
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:53.48ID:yald0hAR
菅野ナイス!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:04.56ID:z4W1+H+D
瓦斯は後半勝負だろうな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:29.70ID:UaPZHmYl
>>66
ないはず
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:54.76ID:bcLbeUAD
惜しい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:55.62ID:CGc7iNII
おしい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:55.96ID:yald0hAR
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:56.94ID:rDyXCjZO
くうーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:59.49ID:z4W1+H+D
素晴らしい攻撃
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:04.23ID:UaPZHmYl
うぬう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:18.33ID:CGc7iNII
入ってれば完璧だったなあ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:22.97ID:bcLbeUAD
パス回し良いねー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:23.73ID:5K4yz2Le
菅ちゃんとりあえず○ボタン押しただろw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:32.09ID:TfRypss3
こういうの決めないといつもの危ないやつ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:32.12ID:TfdOMWkU
前半もう一点取らんときついぞこれは
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:43.44ID:CyDsPfd3
やりたい放題やれてる内に追加点はよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:48.19ID:0EKMAZ6i
はやく追加点欲しい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:57.24ID:TfRypss3
ルーカスだったら決めてたな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:28.81ID:hKIqBeoe
おいおばさん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:33.07ID:UaPZHmYl
追加点はよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:48.69ID:0EKMAZ6i
浅野がメッシに見えてくる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:08.53ID:rDyXCjZO
今日は菅野だから3点差あれば大丈夫だ
早くあと2点とれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:28.49ID:CGc7iNII
こわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:55.67ID:TfRypss3
大八の対応危ないなーまた抜かれるの多いわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:57.30ID:CGc7iNII
やっぱあと2点取らないと勝てないな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:03.21ID:UaPZHmYl
戦術アダイウトン
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:21.05ID:rDyXCjZO
検索珍しく札幌目線で喋ってる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:24.82ID:bcLbeUAD
うわーーーー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:31.00ID:CGc7iNII
キタ━(゚∀゚)━!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:36.09ID:ekffYMJp
あと2点は取らないと
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:36.11ID:z4W1+H+D
菅ちゃん!!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:38.49ID:KZZLYFri
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:42.95ID:5K4yz2Le
菅ちゃんさん!!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:55.32ID:qRwR0rqh
キャノンキター
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:09.76ID:TfRypss3
オフなしだーきたー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:12.18ID:hKIqBeoe
ババア
取り消すなよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:13.84ID:CyDsPfd3
いやー素晴らしい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:19.78ID:bcLbeUAD
オフサイドないし、このクロスに強烈なシュートはしびれる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:29.23ID:5K4yz2Le
審判不信すぎた菅ちゃんさん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:38.39ID:rDyXCjZO
すんごいはやかった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:41.56ID:CyDsPfd3
前半であと1点
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:00.99ID:UaPZHmYl
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:16.76ID:kbjWe9sR
絶対危ないスコアだぞ!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:28.90ID:TfdOMWkU
大八がアダイウトン止めたところからだったな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:50.68ID:EinT71el
さっきのと一緒に、

浅野キテタ━━━━⊂(・. . ・ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
すがちゃん、キタ━━━━⊂(・. . ・ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:03.42ID:MBSwkjiU
4点くらいリードしないと安心できないから困る
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:17.15ID:pcctIvy3
さあここからだぞここから
これでようやく引き分けになったんだ

さらに3点
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:33.74ID:5K4yz2Le
サンキュー駿汰
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:59.88ID:yald0hAR
ドームに行けたのに行かなかった俺を後悔させる試合になってくれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:50.76ID:0EKMAZ6i
うちは2点取ってもまだまだ安心できない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:07.35ID:kbjWe9sR
客結構入ってるべ。誰だよガラガラとか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:36.29ID:bcLbeUAD
菅野余裕
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:11.11ID:kbjWe9sR
検索ここ見てるな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:11.87ID:bcLbeUAD
pkだろ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:27.54ID:bcLbeUAD
福森ナイス
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:27.79ID:rDyXCjZO
ないんか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:39.22ID:CGc7iNII
どう見てもPK
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:00.50ID:kbjWe9sR
大八、尻触ってないか
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:01.81ID:bcLbeUAD
軸足削ってる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:06.30ID:CGc7iNII
誰蹴るんだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:09.51ID:TfRypss3
これはくるわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:56.55ID:z4W1+H+D
浅野が蹴るべ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:03.11ID:bcLbeUAD
福森ナイスだわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:03.78ID:ekffYMJp
ジャッジリプレイに取り上げるぞ!と脅迫したか?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:26.96ID:XxnahOR5
やっぱ良美ちゃんだわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:34.07ID:cj1lE+yS
誰蹴る?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:34.45ID:bcLbeUAD
金子で良いんか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:38.19ID:5K4yz2Le
よっしゃ
うちにはジェイ都倉興梠とPKキッカー山盛りだからな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:38.49ID:z4W1+H+D
後ろにいてと言ったけど福森ありがとう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:40.05ID:0EKMAZ6i
キッカー金子ちょっと怖いw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:44.70ID:752MEmRd
もう勝ったわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:52.92ID:bcLbeUAD
浅野だろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:53.01ID:CyDsPfd3
金子か
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:57.07ID:cj1lE+yS
ふかすなよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:57.40ID:rDyXCjZO
金子ちょっとこわい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:59.21ID:z4W1+H+D
金子か…勢いよく決めてくれ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:01.75ID:NNxlMIR/
浅野にしてくれよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:02.74ID:CGc7iNII
ロペス来てくれ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:30.26ID:bcLbeUAD
金子ナイス
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:30.58ID:CyDsPfd3
金子キター
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:37.14ID:KZZLYFri
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:37.72ID:z4W1+H+D
ナイス!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:42.48ID:MBSwkjiU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:47.91ID:UaPZHmYl
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:55.70ID:rDyXCjZO
よし勝ったな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:01.56ID:z4W1+H+D
いいコース蹴るわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:08.68ID:EW7zeqsT
実質一点リードきたー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:13.86ID:UaPZHmYl
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:14.31ID:NNxlMIR/
札幌がPKを決めた 奇跡だ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:41.09ID:bcLbeUAD
pk入るなんてボーナスだわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:52.97ID:0EKMAZ6i
あと1点取らないと安心できないw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:03.84ID:5K4yz2Le
これで実質1点リードだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:55.88ID:pcctIvy3
まだまだまだまだ
神戸だったかここから4点取られたけども同じように点とっていこう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:58.32ID:bcLbeUAD
止めろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:04.54ID:CGc7iNII
ファール取れよボケ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:29.74ID:5K4yz2Le
顔打ったぞおい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:35.80ID:z4W1+H+D
森重さすが危ない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:36.70ID:rDyXCjZO
完全にファールだなぁ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:07.69ID:IKIUL3ou
お経ルンバヤメレ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:22.63ID:kbjWe9sR
スウォビィク年俸1億とかw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:34.33ID:bcLbeUAD
松木あぶねー
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:36.26ID:CGc7iNII
あぶねー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:43.57ID:0EKMAZ6i
だからまだ安心できないんだよw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:44.49ID:CyDsPfd3
あぶな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:03.93ID:rDyXCjZO
ふぅ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:20.66ID:qRwR0rqh
福森の弱さからのピンチっな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:23.21ID:z4W1+H+D
ちゃんとクリアしないと
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:24.25ID:UaPZHmYl
ポスト選手活躍
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:24.92ID:5K4yz2Le
バーさんとポストさんどっちのセーブになるんだ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:30.19ID:rDyXCjZO
やっぱり3点差でも油断できんわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:32.18ID:cj1lE+yS
ちょっとフワッとしてたか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:50.36ID:CyDsPfd3
今日はピンボールの末に相手ボールなるの多いな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:33.16ID:c79k5vOR
まだ勝ち点1すら確実じゃないのか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:48.76ID:Av97bv6k
金子のパスは上手くならんねー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:12.37ID:UaPZHmYl
>>426
うちの場合あと3点取らないとな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:27.95ID:z4W1+H+D
>>427
福森がハーフラインくらいからぶち抜かれた悪夢
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:37.66ID:5K4yz2Le
>>424
スピードだけだったときは良かったんだが大怪我から復帰したらスピードそのままでゴリラになったからな
どうにもならん
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:09.35ID:5K4yz2Le
サンキュー8
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:12.21ID:rDyXCjZO
サンキュー八
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:28.14ID:UaPZHmYl
八ええぞ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:53.34ID:bcLbeUAD
良い守備
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:30.87ID:CyDsPfd3
>>452
ガス欠なるまでは最高だよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:44.25ID:Nvmo/03i
>>456
1億は超えてるよね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:54.74ID:5K4yz2Le
よく締めたー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:06.36ID:752MEmRd
後半頭からミラン出そう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:29.06ID:CyDsPfd3
最高の前半
後半も頼む🙏
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:49.49ID:bcLbeUAD
ペロッチかわミラン臭を感じる
オリベイラ出てくるまでにもう一点欲しい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:38.94ID:TfdOMWkU
前半結構飛ばしたからなあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:47.82ID:Av97bv6k
すがきゅんと田中は休ませた方がいいと思う
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:50.15ID:TfRypss3
しょうもないミスがないだけで全然良いな
福森も全然ええわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:55.18ID:qLxcG3UU
689 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2023/05/06(土) 14:22:33.03 ID:+a6ZTyx5 [1/3]
毎度のことながらアウェー中継で地元の解説と実況使ってくるのクソうざいな
首都圏チームの中継だと地元感ゼロなのに


この解説者は地元なのにアレなのに
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:26.78ID:FdihrWH6
3-0で神戸戦のトラウマが蘇るコンサポあるあ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:41.45ID:IKIUL3ou
今日あたりスパチョーク見たいぞ(^ω^)
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:02.74ID:bcLbeUAD
鹿島は守備全振りでやっとゼロ
急増4バックに抑えるのは無理よ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:24.85ID:z4W1+H+D
>>482
仲川とオリベイラいないからね
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:35.94ID:sfYRFqbF
まあでも今日ほんとうに怒りに満ちているのはこっち
前節あれだけ攻撃し続けながらまったくゴールをこじ開けられなかっただけに怒り狂っている
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:51.91ID:z4W1+H+D
小柏がどんどんなんでもできるプレイヤーになってる
浅野もそうだし
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:01.76ID:5K4yz2Le
>>519
そこなんよな
もともとそうだったけど今年は特に速いだけじゃなくなってる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:09.75ID:bcLbeUAD
怒っとるな3枚変えか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:16.21ID:I+JX4nn+
怒りの3枚替え
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:43.38ID:kbjWe9sR
ペロッチて完全エアだったなw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:02.23ID:5K4yz2Le
すごい人を上から三人一気にいれやがった
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:16.18ID:FdihrWH6
3点なんてあっという間に消し飛ぶ怖すぎる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:20.47ID:CGc7iNII
怒りの3枚変えは負けフラグ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:17.74ID:z4W1+H+D
さあ勝負だ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:18.80ID:bcLbeUAD
荒野引っ張んな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:39.48ID:kbjWe9sR
松木きめえ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:47.80ID:qRwR0rqh
誰か荒野をぶん殴れよw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:50.21ID:FdihrWH6
まぁフリーキックのがマシ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:08.28ID:bcLbeUAD
荒野じゃ無理
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:10.43ID:FdihrWH6
荒野おおおお
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:16.09ID:z4W1+H+D
荒野おしい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:20.49ID:5K4yz2Le
あwらwのw


よく走った
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:25.12ID:rDyXCjZO
脚みじかかった
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:28.26ID:qeqf02t1
あと10cm
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:31.34ID:UaPZHmYl
荒野あらぶる
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:40.70ID:z4W1+H+D
小林がコーチ並に出てる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:53.00ID:CGc7iNII
>>574
ギネスに登録出来てたな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:07.33ID:5K4yz2Le
オガシと浅野のカウンターについていっただけすごいぞ荒野
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:45.70ID:CGc7iNII
惜しい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:53.14ID:bcLbeUAD
惜しいな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:53.15ID:z4W1+H+D
宮澤うまかったけど
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:53.86ID:qeqf02t1
あれ決まらんかあ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:57.83ID:FdihrWH6
流石スオビクゲーム終わらせてくれなかった
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:07.90ID:5K4yz2Le
さすがのGKだなぁ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:12.18ID:0EKMAZ6i
はやく1点取って安心させてくれ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:13.71ID:UaPZHmYl
いやーーーーーーーーーおしーーーーー!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:20.73ID:rDyXCjZO
まだ入れれそうだな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:27.76ID:TfRypss3
思いっきり蹴りすぎだわ大八
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:03.86ID:bcLbeUAD
菅うまーーーー
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:07.97ID:z4W1+H+D
菅ちゃんー!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:15.02ID:KZZLYFri
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:15.64ID:qeqf02t1
菅ちゃんナイス
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:16.14ID:5K4yz2Le
FWきたああああああ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:16.60ID:FdihrWH6
きたあああああ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:16.66ID:Av97bv6k
ようやく安心して試合観れる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:19.31ID:UaPZHmYl
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:20.97ID:qRwR0rqh
スガコロコロキター
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:22.12ID:CyDsPfd3
崩したなぁ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:40.22ID:kbjWe9sR
さすがにポズナンダンスだな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:40.42ID:TfRypss3
流せば良いだけのやつ最高
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:40.43ID:bcLbeUAD
美味しいボールキチンと決める菅
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:47.41ID:z4W1+H+D
やっぱカイザーポストうまいわw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:59.11ID:5K4yz2Le
右足はスナイパーだな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:03.37ID:TfRypss3
宮澤最高やん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:06.07ID:rDyXCjZO
気持ちえええ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:09.70ID:bcLbeUAD
さすがフォワード
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:18.91ID:0EKMAZ6i
たぶん今日は勝利
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:40.91ID:v+eW3oEQ
一瞬見てちゃんと宮澤に出した小柏、優しいワンタッチで駒井に出した宮澤、上手いターンで菅に出した駒井、右足でしっかり決めた菅。
全員ナイスだ。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:55.82ID:5K4yz2Le
古都のクライフ駒井もすばら
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:01.40ID:rDyXCjZO
出来るだけ失点少なめで得失点稼ぎたいな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:05.47ID:TfRypss3
ミランとスパチョーク出そうや、小柏替えてええ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:27.46ID:bcLbeUAD
菅ほぼ大きな怪我なく、ポジション争い激しい中素晴らしいな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:34.57ID:CGc7iNII
勝利を確信しました
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:42.53ID:UaPZHmYl
>>677
あと3回しっこして
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:04.67ID:CyDsPfd3
負けは無くなったと思いたい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:04.71ID:TfRypss3
もしかしてJ1で1番点取ってるチームですか?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:06.93ID:z4W1+H+D
>>688
菅ちゃんもハットあるかもだけど温存したいね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:21.17ID:5K4yz2Le
みんなうめえ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:22.89ID:bcLbeUAD
浅野のキープ力やべえ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:29.33ID:TfdOMWkU
しゅんたうまし
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:36.19ID:kbjWe9sR
ディスイズコンサドーレ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:48.66ID:Av97bv6k
後は荒野が舐めプしないで福森がポカしなければ大丈夫でしょ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:09.31ID:TfRypss3
今日見に行った人最高に楽しいなw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:18.69ID:rDyXCjZO
今日の瓦斯DFおかしいからもう2点くらいとれそう
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:24.05ID:5K4yz2Le
毎回当たり前にペナ内に駒井いるよな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:53.46ID:CyDsPfd3
>>718
前プレ効かなくなるからダメ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:03.06ID:z4W1+H+D
森重が誰か壊しそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:17.01ID:NNxlMIR/
念のために小柏は引っ込めた方が良いと思う
本人は出たいだろうけれど
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:30.45ID:kbjWe9sR
東京、健太よりおもろくなったが、より弱くなってるな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:10.71ID:bcLbeUAD
田中ナイス
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:12.68ID:0EKMAZ6i
しゅんたナイスクリア
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:16.30ID:Av97bv6k
田中最高かよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:18.98ID:z4W1+H+D
駿汰素晴らしい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:24.03ID:5K4yz2Le
いい寄せだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:24.54ID:WU2klwsi
駿太さすが
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:27.36ID:UaPZHmYl
>>731
すごく安心するw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:28.75ID:CGc7iNII
瓦斯の選手はまだ死んでないな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:55.69ID:rDyXCjZO
珍しく相手の方が滑ってるな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:14.27ID:NNxlMIR/
やられたとオモタ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:17.01ID:z4W1+H+D
スゲさん怒ってる
気を引き締めるのにありがたい
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:01.62ID:UaPZHmYl
そりゃ怒るわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:21.14ID:0EKMAZ6i
浅野どんなボールもおさめてくれる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:23.66ID:qRwR0rqh
福森もう替えてよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:47.54ID:qeqf02t1
浅野トラップ上手いな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:59.92ID:bcLbeUAD
カードか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:30.52ID:CGc7iNII
これは仕方がない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:50.93ID:bcLbeUAD
先に触れてるし通常のコンタクトだろ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:00.68ID:5K4yz2Le
カシーフ飛び込めなくなってるの分かっててタッチ大きくしてるな金子
60分で完全に関係性できちゃってるのね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:09.84ID:WjRhwCD2
なんでイエローだよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:11.19ID:z4W1+H+D
>>789
金子カード貰ったしルーカス右の福森からトーヤでもありかな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:43.60ID:4oASQQxy
今北
地震が多いと思ってたらこういうことだったんだねw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:10.34ID:Av97bv6k
うちじゃ無ければ余裕の交代の時間だよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:40.43ID:5K4yz2Le
この日程だしホームと言えどキツいのは間違いない
頑張れ頑張れ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:42.35ID:z4W1+H+D
ラッキー助かった
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:48.49ID:UaPZHmYl
後半15分過ぎたし福森さげよう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:54.38ID:NNxlMIR/
福森 替えてくれ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:02.42ID:bcLbeUAD
金子久しぶりにシャドーか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:04.75ID:Av97bv6k
怪我無く頑張ってくれて助かる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:28.27ID:z4W1+H+D
金子前に上げるのかな?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:48.90ID:5K4yz2Le
荒野助かる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:49.41ID:bcLbeUAD
小柏お疲れ様
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:06.78ID:kbjWe9sR
レアンドロ、お台場行ってんだなw 構想外か
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:09.66ID:4oASQQxy
スレの雰囲気からサポの余裕が見てとれます
いいね^^
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:13.45ID:rDyXCjZO
チェックだしてええんやで
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:15.27ID:TfdOMWkU
小柏いつも通りよかったで
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:17.00ID:UaPZHmYl
小柏乙
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:32.10ID:5K4yz2Le
オガシ乙
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:37.67ID:z4W1+H+D
>>835
金子シャドーは視野狭いからな
シュート打ちまくってくれるならそれでもいい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:54.56ID:5K4yz2Le
さぁ変態だ!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:57.06ID:z4W1+H+D
ルーカス左か
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:03.49ID:bcLbeUAD
ルーカスさすが
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:06.58ID:CGc7iNII
ルーカスナイス
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:22.39ID:TfdOMWkU
ルーカス最高や
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:02.79ID:rDyXCjZO
福森ボランチにして荒野前に出したのか?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:05.48ID:5K4yz2Le
猛犬松木を懐柔すんなw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:33.69ID:I+JX4nn+
荒野のコミュ力は鬼だな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:39.90ID:UaPZHmYl
ルーカスいいね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:56.97ID:bcLbeUAD
惜しい、宮澤ナイスパス
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:01.91ID:z4W1+H+D
チェック使ってほしいな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:11.78ID:5K4yz2Le
残そ駿
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:59.45ID:bcLbeUAD
福森上手い
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:29:05.80ID:5K4yz2Le
浅野限界だろうにすごいな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:29:47.53ID:0EKMAZ6i
プレーが雑になってきたぞ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:46.31ID:UaPZHmYl
丁寧にやらんと
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:51.38ID:z4W1+H+D
>>907
前半孤軍奮闘してたから疲れてるかもね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:56.21ID:5K4yz2Le
おいイギータいたぞ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:02.63ID:CGc7iNII
審判邪魔すぎ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:07.20ID:bcLbeUAD
主審押し倒して良いぞ福森、シュートの邪魔すんな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:09.72ID:0EKMAZ6i
今日は攻守に宮澤が効いてる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:17.93ID:Oxo9WqgP
森重ずっと荒すぎるんだわコイツ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:26.96ID:dLmqfQoA
地味に痛い
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:28.73ID:CyDsPfd3
かわいそうだけどイエローだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:30.70ID:z4W1+H+D
なんで膝曲げてるんだよw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:37.58ID:kbjWe9sR
森重8千万www
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:38.40ID:5K4yz2Le
日頃の行いだな…
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:39.54ID:TfdOMWkU
宮澤今季1いいな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:13.53ID:bcLbeUAD
また抜き
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:18.61ID:5K4yz2Le
股下スルーパスは草
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:58.09ID:bcLbeUAD
惜しい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:09.94ID:z4W1+H+D
入らんかー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:14.64ID:qeqf02t1
きまんねえええ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:39.25ID:Av97bv6k
これだよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:46.56ID:z4W1+H+D
菅ちゃんと福森の戻りが遅すぎる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:49.04ID:bcLbeUAD
大八、最低な守備すんな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:49.21ID:FdihrWH6
よかった4点差にしておいて
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:56.26ID:TfRypss3
大八緩いんだわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:59.17ID:5K4yz2Le
大八やられたねぇ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:11.42ID:UaPZHmYl
クリーンシート未達
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:21.74ID:qeqf02t1
やべえ、まだ20分もある…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況