X



【実況】V・ファーレン長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:29.54ID:CzFJaLrC
そりゃ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:12.95ID:CzFJaLrC
タノバ無しで大丈夫なんかね
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:38.69ID:NJYa3ffb
J1昇格ほぼ確定おめでとう。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:25.12ID:OsUZGO94
岡野だけ不安だな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:18.75ID:jTawpDXz
岡野使うんだったら、3バックやりゃぁいいのにと思う。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:07.77ID:hqtL0/Hp
バクスタの席決めたやつ反省しろ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:47.67ID:jTawpDXz
米田がキャプテンマーク巻いてる。。。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:40.15ID:pDim9FP8
おーかの
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:01.77ID:OsUZGO94
いわきにボコボコにされた反省点なかったんか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:59.40ID:hqtL0/Hp
きたかと
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:23.90ID:C1YNQJ/s
>>16
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:12.21ID:hqtL0/Hp
フアンマうまい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:51.83ID:jTawpDXz
おいおい、ノーカード?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:18.50ID:hqtL0/Hp
クレイソン体当てられる前だとレベチ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:30.13ID:C1YNQJ/s
>>21
すまん。見逃してた。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:12.03ID:hqtL0/Hp
ポストたすかるー
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:20.08ID:OsUZGO94
今日もポスト絶好調
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:32.28ID:C1YNQJ/s
ゴールポストさんグッジョブ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:12.58ID:hqtL0/Hp
ボールの運べなさは増山がいかに仕事してくれてたかってことかな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:40.40ID:hqtL0/Hp
笠柳出てるんよね?てくらい消えてる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:03.68ID:zDptVycJ
岡野ひどすぎだもんw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:16.27ID:zDptVycJ
本当に2位なのか疑わしい内容だわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:07.82ID:OsUZGO94
笠柳使いたいけど岡野のパスが酷すぎるという。クソみたいな悪循環
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:49.44ID:zDptVycJ
今津のSBの方が良いんじゃ?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:16.67ID:hqtL0/Hp
フアンマすごすぎw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:42.42ID:hqtL0/Hp
櫛引w
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:54.77ID:CzFJaLrC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:01.77ID:C1YNQJ/s
またクッシー!?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:10.19ID:jTawpDXz
エース櫛引!w。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:19.98ID:CGgNJfXr
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:22.62ID:hqtL0/Hp
クレイソンの精度よねえ半年延長って高いのかな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:29.04ID:Y5hV6vb7
これは長崎の点取り屋櫛引
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:53.44ID:hqtL0/Hp
クソみたいな内容からセットプレー一発w
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:32.05ID:hqtL0/Hp
マサルー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:45.06ID:CzFJaLrC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:32.34ID:Y5hV6vb7
岡野有能だな
とここは言うしかない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:38.89ID:jTawpDXz
(カリーレ)だから、岡野を入れてる。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:57.30ID:hqtL0/Hp
今のは決めとこ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:05.69ID:hqtL0/Hp
速報とスタッツだけ見てる人は何で勝ってるのかわからんだろうなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:48.36ID:hqtL0/Hp
あれ全然酷くなかった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:00.38ID:zDptVycJ
>>79
内容も酷いんだけどなw
中固めて弾き返しつつセットプレーで点を取る
まあパターン化してるわな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:57.47ID:OsUZGO94
後半サンドバックだけはやめてほしい。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:02.27ID:Y5hV6vb7
内容が伴わない勝利は大事だけどもずっと出来るものではないからね
内容も徐々に整ってくれると良いのだがね
ビルドアップとか特に酷いし夏の補強も大事
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:12.25ID:jTawpDXz
今日は10,000人入っていそうなの?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:47.64ID:hqtL0/Hp
鍬先うまい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:52.41ID:jTawpDXz
>>88
ありがとー!
そうか、このまま勝ち切ってほしいね。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:22.42ID:XCWPLJ+N
痛いトコ無いんだろうな>ファンマ
いつまでもつかしら
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:50.62ID:jTawpDXz
>>93
夏の前…かな。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:10.56ID:XCWPLJ+N
このブラジル人ヘタだよなー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:10.54ID:hqtL0/Hp
ビルドアップ回せるようになった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:25.13ID:hqtL0/Hp
マサルナイスだったんだけど
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:41.36ID:OsUZGO94
なぜかバランス良くなったから交代難しいな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:25.31ID:Dtt7dhGK
徳島戦のヨネからフアンマみたいなバックからロングボール一閃は練習してるんだろうな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:32.03ID:hqtL0/Hp
どういう修正入れたのか気になるね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:35.29ID:hqtL0/Hp
櫛引うまいな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:34.80ID:hqtL0/Hp
おいおい全然ケアしてなかった
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:27.23ID:hqtL0/Hp
クロスゲー始まる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:34.44ID:hqtL0/Hp
クリスも精度高い
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:08.37ID:Dtt7dhGK
とりあえずフアンマ大作戦でなんとかなるのが頼もしすぎるという
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:45.22ID:jTawpDXz
水戸のあんなファール結構あるけど、スルーだよなぁ。。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:48.93ID:hqtL0/Hp
クレイソン神
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:57.83ID:CzFJaLrC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:03.55ID:Dtt7dhGK
よく見えてるな素晴らしい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:11.38ID:hqtL0/Hp
フアンマ冷静だわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:43.15ID:C1YNQJ/s
完璧!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:14.22ID:jTawpDXz
今日もポストさんは攻守に大活躍!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:46.05ID:hqtL0/Hp
補強が大活躍
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:41.74ID:Y5hV6vb7
ニイザは金髪が良いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:47.16ID:Dtt7dhGK
はたのくんはうちんこばいアピールをしていきたい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:59.36ID:OsUZGO94
あのポスト前半弾いて後半入れてくれたな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:29.81ID:hqtL0/Hp
惜しい上手く巻いたけど
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:24.11ID:hqtL0/Hp
岡野をセンターかなるほど
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:06.56ID:hqtL0/Hp
今ので三つ目よね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:24.65ID:Dtt7dhGK
相手の決定力の無さに助けられてるなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:59.17ID:hqtL0/Hp
クリスー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:08.55ID:CzFJaLrC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:14.48ID:Dtt7dhGK
クリスは右も精度高い
反則や
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:15.25ID:Y5hV6vb7
寺沼に見えない流石クリス兄!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:20.33ID:C1YNQJ/s
強えぇ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:20.36ID:hqtL0/Hp
やっぱ仕事する
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:45.98ID:hqtL0/Hp
つうかクレイソンよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:07.37ID:Y5hV6vb7
今節も4点だと・・
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:36.87ID:hqtL0/Hp
クレイソンj1も手出してきそうだな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:39.11ID:W6M9x/oQ
クレイソンはブラジルに帰りたいらしい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:01.97ID:C1YNQJ/s
あと5分ぐらいで時間潰し要員の都倉
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:14.14ID:jTawpDXz
今日のカンターレは見ものだな。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:23.57ID:hqtL0/Hp
澤田w
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:35.03ID:CGgNJfXr
澤田w
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:35.63ID:OsUZGO94
澤田知ってたよ澤田
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:41.91ID:CzFJaLrC
澤田ずこー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:51.81ID:Dtt7dhGK
よし毎試合MAKIDAI呼ぼう
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:30.66ID:hqtL0/Hp
櫛引おつかれ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:53.19ID:jTawpDXz
今の笠柳だったら、クリスティアーノの方が良さげだけど。。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:40.08ID:Dtt7dhGK
ホームで観客多いと勝てないジンクスとかあったな(遠い目)
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:49.11ID:jTawpDXz
ファンマは次節がお休みかな。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:12.14ID:hqtL0/Hp
クリスフアンマは暴力
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:32.40ID:Y5hV6vb7
クリスのパスすげー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:39.42ID:Dtt7dhGK
クリスはすごいとこ通してくるなー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:52.21ID:hqtL0/Hp
大暴れw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:21.34ID:hqtL0/Hp
無失点で頼む
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:28.09ID:hqtL0/Hp
これは本物かもね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:31.68ID:C1YNQJ/s
ファンマ悔しそう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:16.44ID:jTawpDXz
フアンマ、頭抱えてたな。w。
今日は取っとかないと…ってところか。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:17.85ID:hqtL0/Hp
現時点で首位!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:37.04ID:hqtL0/Hp
いろんなジンクスを乗り越えた試合、今日の新規客はまた来てくれそう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:03.11ID:jTawpDXz
徳島が分けてくれてる!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:56.60ID:jTawpDXz
あら、徳島さん後半ATに追いつかれたのか…。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:02.14ID:hqtL0/Hp
マサルも点取ったのに忘れてるよね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:42.91ID:hqtL0/Hp
セットプレーで点取れるって流れ関係ないからいい武器持ったなあ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:05.86ID:W6M9x/oQ
クレイソンはブラジルに帰りたいらしい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:35.96ID:hqtL0/Hp
選手スタッフ総出かいいね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:36.96ID:QeM4R0A/
ベルディ戦に向けて…。まるほ。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:04.10ID:TIohxCgK
ホスト制限でスレ立てられんことあるしなー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:45.60ID:Crthm1AO
今度は日曜日か
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:52.13ID:lJMElONN
>>242
まるほ。さすがにフアンマは休みをあげとかないとね。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:09.48ID:GDto/L6c
んむ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:20.33ID:MG48IxpF
バスケも頑張ってる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:35.16ID:GDto/L6c
んむ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:19.37ID:9ijoxa6Z
今日は空中戦か…。ベルディ相手だし割り切って、それに徹するのもアリか。マルホ。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:44.93ID:9ijoxa6Z
今日もレフリーは、はずれ…。こんな天気で荒れないことを祈る。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:50.96ID:7UGxSDZt
長崎
スターティングメンバー
21 波多野 豪
3 岡野 洵
4 ヴァウド
25 櫛引 一紀
23 米田 隼也
33 笠柳 翼
10 カイオ セザール
6 鍬先 祐弥
29 クレイソン
13 加藤 大
9 フアンマ デルガド
控えメンバー
31 原田 岳
15 加藤 聖
28 高橋 峻希
40 白井 陽貴
17 秋野 央樹
19 澤田 崇
27 都倉 賢
監督
ファビオ カリーレ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:17.24ID:7UGxSDZt
東京V
スターティングメンバー
1 マテウス
6 宮原 和也
5 平 智広
13 林 尚輝
2 深澤 大輝
18 バスケス バイロン
20 北島 祐ニ
23 綱島 悠斗
7 森田 晃樹
26 加藤 蓮
27 山田 剛綺
控えメンバー
41 飯田 雅浩
16 山越 康平
24 奈良輪 雄太
17 加藤 弘堅
11 阪野 豊史
14 マリオ エンゲルス
30 佐川 洸介
監督
城福 浩
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:51.79ID:9cnBI3TQ
ターンオーバー無しかよ
大丈夫かね
怪我しなきゃいいが
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:55.67ID:1etvXtbk
j46
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:15.16ID:VipXk9Lc
見にくいなw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:47.82ID:4HhoIP0j
現地組は偉いわ
長崎は田ッカー割と上手いイメージ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:49.23ID:VipXk9Lc
水溜りで予想外の方に転がるな怪我だけは気つけて
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:05.18ID:4HhoIP0j
岡野のロングスローが強力な武器になる予感
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:10.43ID:VipXk9Lc
ほんと跳ね返す力ある
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:18:42.06ID:VipXk9Lc
ミドルが一番怖い
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:12.13ID:786kKKYE
田っかーで思い出すのはエジガルのゴラッソ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:06.52ID:VipXk9Lc
真ん中が止まるって怖い
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:24:55.52ID:VipXk9Lc
視力落とすのはこれからのキャリアにも影響あるなあ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:47.10ID:nQXrzYgB
目の負傷はいややなぁ
下手すると選手生命終わりか?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:51.62ID:VipXk9Lc
嫌なミスが続くね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:06.20ID:VipXk9Lc
雨無しでも同じ展開だったろうな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:27.35ID:VipXk9Lc
ここで一発取りたい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:34.59ID:VipXk9Lc
この3試合完全に消えてるね岡野と相性なんだろうけど
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:37.60ID:VipXk9Lc
うわー惜しい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:55.16ID:pcNac05a
くぅぅぅ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:44.66ID:pcNac05a
セットプレーから櫛引の時間帯
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:55.06ID:VipXk9Lc
奇策を外してしまった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:10.46ID:9ijoxa6Z
ダイブやん。
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:10.65ID:9MO60Gs7
町田負けてるから今日で1位か。
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:24.07ID:VipXk9Lc
シュート両方少ないか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:25.31ID:4HhoIP0j
秋野が問題なく試合に入れて良かった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:24.91ID:VipXk9Lc
こういう時こそ絶対クロス上げるマンが欲しかった
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:05:22.62ID:79Su4B6A
トラスタはわりと水はけ良いほうだけど、さすがに雨が多くて水たまりが多少できてますな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:15:54.38ID:9QtGqSWw
長崎まだか〜
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:51.51ID:75e5vwVp
今日はもうマサルがヘロヘロやな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:52.61ID:VipXk9Lc
ファールなしか助かった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:51.01ID:VipXk9Lc
フアンマが孤立してる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:51.29ID:VipXk9Lc
よく止めたと思ったらpkか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:59.22ID:4HhoIP0j
まーしゃーないな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:12.28ID:VipXk9Lc
止めたのに
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:42.42ID:786kKKYE
あふね
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:55.80ID:VipXk9Lc
今の波多野すごいけどdfお見合いするなよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:26.31ID:786kKKYE
宮原うまいわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:28.32ID:9QtGqSWw
まだか〜
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:43.11ID:pcNac05a
前ちゃん『ナイスカバー』しか言わんな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:22.44ID:pcNac05a
ハンドだぁ!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:24.67ID:VipXk9Lc
頼む決めて
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:33.44ID:9ijoxa6Z
PKきたー!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:34.95ID:75e5vwVp
都倉久々に仕事した
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:39.21ID:4HhoIP0j
まー相手も運が悪いな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:55.38ID:rSwep9Is
トクラおながいだから外さないで<人>
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:58.01ID:786kKKYE
なんで都倉が蹴るのか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:00.51ID:9ijoxa6Z
ヨネとあいこ。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:00.79ID:pcNac05a
都倉か、頼むぞ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:29.30ID:VipXk9Lc
うまい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:47.29ID:786kKKYE
良かった
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:49.67ID:pcNac05a
よく決めた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:14.86ID:VipXk9Lc
これひっくり返せー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:38.73ID:VipXk9Lc
なにしとん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:41.69ID:4HhoIP0j
もったいないのう
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:56.37ID:pcNac05a
こうなったら撃ち合いじゃあ!
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:25.28ID:75e5vwVp
秋野のとこスカスカやねんなあ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:27.49ID:9ijoxa6Z
特にこんな雨の日はセーフティーに行っとけよ…。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:15.05ID:9QtGqSWw
まだか〜
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:23.20ID:QGH4D3hr
内容はいつも通り酷いな
雨もあって余計に
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:50.06ID:VipXk9Lc
やっぱり聖は前か
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:51.07ID:4HhoIP0j
聖はがんばりどころやな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:22.92ID:VipXk9Lc
高橋うま
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:40.15ID:pcNac05a
橋ナイス
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:52.43ID:VipXk9Lc
デジフェンスがやっぱり見合う感じあるなあ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:30.19ID:VipXk9Lc
都倉ミラクルプレーw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:45.25ID:pcNac05a
高橋覚醒
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:20.16ID:9ijoxa6Z
>>388
いや、高橋は普通にうまい。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:40.65ID:pcNac05a
何ちゅうミドル撃ってくるんや
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:43.75ID:VipXk9Lc
波多野の弾くボールえらい反発するね押し返してんのかね
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:30.51ID:pcNac05a
ひーじーりー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:36.15ID:VipXk9Lc
追いつけー
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:40.51ID:VipXk9Lc
審判見えてない手当たったろw
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:47.95ID:QGH4D3hr
中盤スカスカやな
DFライン下り過ぎ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:48.84ID:9QtGqSWw
まだか〜
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:48.64ID:VipXk9Lc
うわーはいれー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:11.91ID:pcNac05a
入っとけよ〜
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:51:19.87ID:pcNac05a
良い流れやったのに
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:51:31.46ID:VipXk9Lc
右サイド高橋以外どこ行ってた
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:44.90ID:pcNac05a
都倉競ってくれよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:53.98ID:VipXk9Lc
ヴェルディこんな堅いんだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:46.23ID:VipXk9Lc
決められねえ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:53.80ID:pcNac05a
入らんか〜
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:35.40ID:VipXk9Lc
審判マジか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:05.32ID:pcNac05a
波多野も攻めろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:09.32ID:79Su4B6A
おわた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:16.01ID:QGH4D3hr
90分ずっと放り込めよ
どうせ内容クソなんだから
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:29.18ID:VipXk9Lc
いやー負けたか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:32.78ID:pcNac05a
もったいない試合やったな。現地組お疲れ様。風邪ひかんようにね。
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:41.41ID:9ijoxa6Z
2点目がなぁ…。ふわっと取られちゃったな。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:12.35ID:VipXk9Lc
負けたら言わざる得なくなるセットプレー以外の単調さよねー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:14.16ID:VipXk9Lc
今日の負けで一旦選手選考もリセットかな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:48.54ID:9ijoxa6Z
>>430
今日の高橋見ると、やはり攻守ともに高橋がうまい。
どうしても岡野つかいたいなら3バックやりゃいいのにと思う。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:35.05ID:cFISGKF6
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:24.84ID:tVP0rLvL
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 06:22:26.72ID:+s+yFXE2
今日はV.ファーレンからの−ーーーヴェルカ。
マルホ。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 07:28:09.83ID:cJXHcztP
今日の金沢戦は地上波(NHK)でやるそうな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:33.55ID:+s+yFXE2
>>436
金沢主催ゲームのNHK石川制作を長崎で放送なので、お返しで長崎主催ゲームをNHK長崎で制作、(石川でも)放送してほしいね。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:49:42.07ID:PWdNoqW2
新里がやらかし笠原が防ぐアゲ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:30.84ID:DpB50UtS
播戸解説か
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:36.89ID:Bwi1MMfe
庄司朋乃也は金沢だったか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:55:28.50ID:DpB50UtS
やっぱDAZNとは構成違うな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:30.31ID:E18mfXXg
笠柳アルゼンチンには行くわけではないのか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:03.80ID:+s+yFXE2
>>440
まぁ、長崎にいたときはloanだったけどな。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:51.95ID:E18mfXXg
カイオもおらんやん宮城もずっといないし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:59.06ID:DpB50UtS
おやおや
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:06.76ID:E18mfXXg
なんか集中してないな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:28.39ID:cQiLJ0cY
あぶね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:03.70ID:DpB50UtS
>>452
DAZN組がいるみたいだし、ネタバレなるかなーと思って書き込み控えてた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:51.87ID:E18mfXXg
櫛引冷静だったなヨネの方だったら引っ掛かってた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:32.80ID:cQiLJ0cY
右サイドが活性化しとる
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:13:15.73ID:cQiLJ0cY
金沢スピードあって良いサッカーするな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:01.50ID:+s+yFXE2
>>459
打ち合い上等のサッカーだからね。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:10.24ID:E18mfXXg
コーナー多いな去年からずっと多い今年は跳ね返せてはいるんだけど
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:24.22ID:E18mfXXg
ミスったか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:27.81ID:cQiLJ0cY
>>460
他チームのスカウトから『あの金髪の選手上手いね』って目立ちやすくするためだという話を聞いたことがある。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:22.37ID:cQiLJ0cY
増山足速いなぁ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:52.50ID:DpB50UtS
エジガルうめーな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:12.52ID:E18mfXXg
エジにサポートがおせえ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:46.64ID:E18mfXXg
うーん
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:53.93ID:+s+yFXE2
あら…。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:06.67ID:iXPUZcrx
あららら
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:26.48ID:DpB50UtS
庄司の恩返し弾なのか?w
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:44.12ID:tNbggWAp
去年のダメだった時のメンバーで去年のサッカーやってるだけだな
増山、波多野がいるかいないかだけの違い
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:41.84ID:iXPUZcrx
鍬崎のマウスピース赤いから出血と間違えて焦る
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:59.87ID:PkE6Lipi
やっぱりセットプレーのディフェンスでもファンマの存在はデカいよなぁ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:20.99ID:E18mfXXg
簡単ミス多すぎる開幕時に戻ったみたいだ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:26.74ID:tNbggWAp
>>489
これね

エジガルに合うサッカーをカリーレは出来ないんだから無理してエジガル出す必要ないし、まだ都倉の方が形作れるんじゃないか?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:23.89ID:E18mfXXg
おいおい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:50.89ID:PkE6Lipi
今日のマサルさん地味に守備で活躍してるな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:57.67ID:DpB50UtS
すべったwww
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:32.86ID:DpB50UtS
えー
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:42.17ID:+s+yFXE2
おしい…。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:42.46ID:/9d7+jAs
なんでそれ外すん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:04.87ID:iXPUZcrx
今のは決めんばなあ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:07.33ID:PkE6Lipi
こねーー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:15.33ID:E18mfXXg
えー2本目ー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:06.08ID:DpB50UtS
結構強い雨だわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:16.93ID:PkE6Lipi
ヨネ、ナイスラン
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:23.26ID:E18mfXXg
増山よくブレーキかけてくれた
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:16.25ID:Sl2BftRS
クリスはまあまあいい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:38.56ID:E18mfXXg
何でサポートしてあげないの
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:56.08ID:DpB50UtS
ぱすー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:34.70ID:Sl2BftRS
雨の日に限ってポゼッションしようとするのなんでなん?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:02.90ID:iXPUZcrx
夏にフアンマの稼働が落ちるとこんな感じの試合が増えるという
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:19.93ID:PkE6Lipi
痛そう
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:20.25ID:PkE6Lipi
痛そう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:46.89ID:/9d7+jAs
クリスヤケクソすぎる
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:14.09ID:PkE6Lipi
全然パスが繋がらん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:06.79ID:E18mfXXg
誰がゲーム作ってるのかスイッチが入るとこがないよなあ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:54.41ID:4jN8/mwR
スカッ
庄司の優しさ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:08.63ID:E18mfXXg
前半眠すぎだろ個のチーム戻ったなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:27.74ID:iXPUZcrx
現地組の声はよう出とる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:46.59ID:+m8hxb93
>>546
去年からよくみかけるな
爆弾ゲームみたいなポゼッション
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:58.54ID:3lzbC7ql
>>548
ドリブラー補強した方がいい
サイドが死んでるわ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:22.97ID:N2FsyfvM
チームとしてボランチを使わないで
ひたすらサイドの個の力で攻略を目指すサッカーだよ
誰がボランチになってもやり方変わらないもん
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:33.83ID:3lzbC7ql
加藤大は走れるけど絶望的に足遅いってかアスリート能力低いな

走行距離は出せるけどスプリントできないタイプ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:35.76ID:dco6Xb89
エジガルに出してトップ下両SHが走り込む形が少し出来上がってはいるので継続していくしかない
あとはミドルシュートの本数増やさんとな
せっかく雨も降ってるし
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:16.10ID:3lzbC7ql
>>553
エジガル収めれてないと一気にひっくり返されてカウンターの運ゲーだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:02.83ID:+m8hxb93
>>554
カリーレにポゼッションは無理や
去年終盤で諦めてるはず
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:26.75ID:dco6Xb89
>>556
エジガルの周りのフォローが無いと必然的にエジガルがボールを持つ時間が増えるので、足元に入れてあげて3人が上がるスピードを早くして球離れ早くさせてあげないといけない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:19.59ID:Sl2BftRS
雨の日なんだからもっと遠目からのシュートバンバンねらってほしいわ
そのためのクリスエジガルやろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:12.10ID:DpB50UtS
ダメダメやん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:35.61ID:iXPUZcrx
クリスは一発あるからまぁいいか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:25.12ID:o6oH8xaJ
まじかぁ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:32.11ID:DpB50UtS
もうだめぽ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:56.63ID:E18mfXXg
またお見合いで誰かいくやろのプレイ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:19.92ID:iXPUZcrx
2-0は危険なスコアだから(震え)
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:31.47ID:o6oH8xaJ
ブーイングの意味が分からん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:21.59ID:o6oH8xaJ
とりあえず都倉、五月田あたり出して流れ変えようや
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:00.40ID:E18mfXXg
エジにそのプレーは無理だって
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:16.41ID:DpB50UtS
今日のクリスはパス精度が
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:30.52ID:o6oH8xaJ
泣きたくなるわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:02.87ID:DpB50UtS
おー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:52.71ID:o6oH8xaJ
クリスのシュートすげえな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:35.36ID:E18mfXXg
今の鍬先うまかったなあ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:24:08.71ID:9FMPtde3
カリーレは今年まででお願いします
戦術仕込める監督がいいわ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:36.75ID:MbjnbYTt
まだか〜
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:27.62ID:E18mfXXg
前と後ろが開きすぎ、米くらい持ち運ばないとサポートもできない
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:12.18ID:o6oH8xaJ
持たされてるだけや
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:59.90ID:o6oH8xaJ
そろそろ頼む
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:14.63ID:DpB50UtS
こっから三点はムリやなぁ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:43.54ID:z91d0jNF
髪型がオモロい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:51.95ID:z91d0jNF
加山雄三の時間帯
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:29.59ID:z91d0jNF
点が入るイメージが
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:52.35ID:E18mfXXg
今時高校生もこんなサッカーやってない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:26.66ID:MbjnbYTt
ファンマなんでいねんだよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:27.32ID:E18mfXXg
全部が絡まってんな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:33.43ID:z91d0jNF
何であんな簡単なパス通せないんかな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:08.78ID:DpB50UtS
審判にヒット
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:45.80ID:mKNJpU4a
間違ってハーランド来ないかな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:52.40ID:E18mfXXg
今年天皇杯一発目から甲府だから若手も実戦で試せないし腐る選手出るぞ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:07.97ID:E18mfXXg
ヴァウドよく粘った
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:21.92ID:iXPUZcrx
カリーレの説得によりジョーが引退撤回して現役復帰や
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:43.22ID:z91d0jNF
ヴァウド怪我は勘弁してくれ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:08.63ID:z91d0jNF
泣きそう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:13.94ID:E18mfXXg
攻撃が単発で終わるー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:44.68ID:z91d0jNF
アウェイまで行ったサポは金返せって叫んで良いぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:29.54ID:iXPUZcrx
長いシーズンだめな時もあるけど深刻だな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:44.90ID:z91d0jNF
都倉はファンマにポストプレー教えてもらえよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:58.60ID:DpB50UtS
今日はダメダメやほんと
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:32.08ID:E18mfXXg
酷い内容
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:34.41ID:z91d0jNF
クソつまんね。時間返せ。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:53.61ID:iXPUZcrx
町田さんが逃げていく
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:21.46ID:E18mfXXg
何の期待もなく90分過ぎただけ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:24.26ID:AZEyEpZo
>>642外国人選手の出来にもガッカリしてる
もう入れ替えること考えた方がいいよ播戸さんにもファンマいないこと指摘されているね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:35.20ID:dco6Xb89
>>640
ほんとそれ
エジガルの良いとこ全消ししとる
マリノス時代のエジガルの動きを長崎スタッフはもう一回見直してエジガル用のプラン作れよと毎回思う
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:03.04ID:yk+IAhYf
次はBS Japanextで長崎ヴェルカの昇格をみるか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:51.21ID:E18mfXXg
勝ってたらヴェルカを後押ししましょうとか公式も言えたんだろうけどこの内容じゃ燃えるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況