X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:23.15ID:mTLUcW31
和泉トップ下?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:26.43ID:ZSIOvUZa
夢のトップ下和泉来るーー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:44.19ID:UrLM6DCQ
おちゅ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:46.89ID:ULEVPK2J
永井おつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:05.04ID:FCbeoXZL
は?ユンカーWG
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:06.82ID:ULEVPK2J
ユンカー左か
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:13.19ID:DhbcLAtL
>>1
おつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:15.62ID:DM1v1kUZ
贅沢言わんから永井のスタミナもう2倍あればなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:31.28ID:zTmPDvE0
不思議な配置や
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:52.86ID:9gWqT+kx
川崎戦もユンカーサイドだった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:17.46ID:+whoGcaM
ユンカーキレる
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:18.87ID:zTmPDvE0
マテウス反応すんなよバカ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:24.33ID:UrLM6DCQ
風強すぎて声が聞こえんかったか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:31.29ID:ULEVPK2J
マテウス…ユンカー見とけよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:34.39ID:FCbeoXZL
あれはキレるやろw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:38.67ID:1Y9bs8lX
マテウスとユンカー相性悪くない…?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:46.37ID:ZSIOvUZa
マテウス周り見えないんだから中にするなよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:59.16ID:wZwtabL9
ナウドがベンチにいないのが不安材料
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:00.08ID:UrLM6DCQ
そのうちシレっと入れ替わるだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:34.24ID:FCbeoXZL
ユンカーこれはストレスだわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:42.83ID:UrLM6DCQ
ユンか^-からヤバいパスが通る
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:44.00ID:9gWqT+kx
ユンカーは上手にパス出すのになwマテに
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:44.54ID:jrNotyu0
>>989
貴重なルヴァン得点王やしユンカーすげえパス
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:49.24ID:ULEVPK2J
ユンカー上手いわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:50.20ID:zTmPDvE0
川崎戦みたいに守備のときにユンカー浮かせてカウンターの起点にする感じかね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:12.17ID:ZSIOvUZa
こうなるんだよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:15.79ID:YAVm/Hwu
やられた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:17.84ID:0WunhcbB
負けだわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:21.83ID:FCbeoXZL
これはあかんわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:21.79ID:UrLM6DCQ
なんじゃこれー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:24.27ID:ULEVPK2J
あーやられた
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:25.22ID:wM3gR95r
とろい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:39.99ID:YAVm/Hwu
ライン割ってる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:48.49ID:+whoGcaM
まあ無失点では終わらんよね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:49.86ID:skrEFkcO
ドフリーやったな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:50.06ID:0WunhcbB
稲垣そこで緩々はあかん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:56.09ID:ER4PZCwm
集中力切れてるな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:58.56ID:zTmPDvE0
出てなさそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:01.99ID:wM3gR95r
稲垣かえろや
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:02.92ID:DM1v1kUZ
なんか普通にやられてるな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:14.79ID:+whoGcaM
三笘の1ミリみたいなもんだろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:15.11ID:ZSIOvUZa
普段やらないことをやるから
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:17.17ID:FCbeoXZL
復活演出お願いします
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:29.06ID:+whoGcaM
ギリ割ってなさそう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:51.02ID:Er1TDmUB
野球もサッカーも名横対決は逆転負けかよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:01.62ID:FCbeoXZL
上位対決勝てないな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:17.55ID:wM3gR95r
これは采配ミス
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:25.99ID:UrLM6DCQ
>>119
中日ひどいな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:42.52ID:+whoGcaM
別に失点はいいよ
得点して勝てばいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:02.57ID:7OCGTCVj
ユンカーサイドで使うならなんでターレスの方がまだ良いだろ
意味不
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:04.00ID:wZwtabL9
マテウス甲田と交代しろや
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:07.40ID:+whoGcaM
和泉蹴れ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:20.58ID:FCbeoXZL
直接狙ったら、この風ならワンチャンある
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:23.95ID:ZSIOvUZa
ユンカーが左にいても怖く無いだろ
ハセケンはアホなの?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:27.70ID:FCbeoXZL
まあ出てるか出てないかの確認だから無いな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:05.56ID:EIMn2YM8
マテウスこねすぎ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:06.10ID:UrLM6DCQ
フォローほしいな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:06.73ID:ER4PZCwm
フォローいけや
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:08.57ID:+51SxNpq
おそ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:22.91ID:FCbeoXZL
マテウスみずから選択肢を無くしていく
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:44.77ID:EIMn2YM8
は?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:45.57ID:UrLM6DCQ
えええええええええええええええええええええ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:52.13ID:YAVm/Hwu
えええええ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:58.00ID:9gWqT+kx
決めてくれよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:58.82ID:FCbeoXZL
藤井頼むよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:01.01ID:ULEVPK2J
は?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:10.64ID:skrEFkcO
えー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:11.30ID:YAVm/Hwu
オフなし
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:19.66ID:UrLM6DCQ
接触はしゃーなお
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:21.21ID:ULEVPK2J
今のは決めてくれよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:29.26ID:wM3gR95r
それ外す?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:35.15ID:ZSIOvUZa
これはしょうがない
さっきと同じ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:00.14ID:wZwtabL9
やはりラッキーチャームのナウドがベンチにいないのがな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:08.22ID:UrLM6DCQ
ネットに突き刺せばゴールだったな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:11.88ID:7OCGTCVj
今の決めてたら一点入ってたな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:19.19ID:DM1v1kUZ
こういうの外すチームはその後失点して負ける サッカーのよく見る光景
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:38.75ID:jrNotyu0
>>200
たぶんそうかも
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:43.51ID:UrLM6DCQ
たのむわー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:25.92ID:jrNotyu0
キーパー今日当たってんなあ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:46.70ID:YAVm/Hwu
選手層えぐ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:43.15ID:FCbeoXZL
ユンカーマジで凄いわ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:43.62ID:UrLM6DCQ
ファールよファール
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:49.33ID:YAVm/Hwu
マテウスこい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:55.96ID:9gWqT+kx
ここで決めたいぞマテ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:11.15ID:jrNotyu0
ミスユニバース乳
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:22.90ID:FCbeoXZL
弾いたやつを絶対詰めろよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:24.30ID:7OCGTCVj
和泉のCF結構いいぞ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:25.44ID:ULEVPK2J
パルプンテ発動しろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:26.17ID:wM3gR95r
33番どんだけファールしてんだよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:26.73ID:ZSIOvUZa
風向きが
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:27.91ID:UrLM6DCQ
狙いそうよな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:28.58ID:skrEFkcO
マテウス宇宙コース
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:41.08ID:UrLM6DCQ
おいおいおいおい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:44.67ID:FCbeoXZL
はぁーこのガッカリ感
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:45.88ID:YAVm/Hwu
当たんねえ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:48.45ID:9gWqT+kx
外れ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:50.45ID:7OCGTCVj
ガチャ失敗
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:58.57ID:ULEVPK2J
知ってた…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:15.57ID:skrEFkcO
多分だけど俺のが上手い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:27.04ID:jrNotyu0
ユンカーおるんやからマテウス合わせてくれ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:03.91ID:jrNotyu0
>>257
勉強になるなー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:13.72ID:UrLM6DCQ
おけええええええええええええええ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:20.63ID:jrNotyu0
ヒェッ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:25.73ID:wM3gR95r
藤井さぁ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:27.97ID:DhbcLAtL
死んだかと思ったー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:28.49ID:7OCGTCVj
ユンカー70%くらいでしか動けてないな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:32.74ID:ULEVPK2J
あぶ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:34.52ID:FCbeoXZL
足が長い
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:38.85ID:UrLM6DCQ
なんというブロックwwwwwwwwwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:54.45ID:ULEVPK2J
藤井さすがや
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:56.85ID:jrNotyu0
藤井良くなかったけど良かった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:19.36ID:YAVm/Hwu
カードだせ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:25.73ID:jrNotyu0
カード出せよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:37.36ID:zTmPDvE0
おいカード出せよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:44.83ID:FCbeoXZL
この時間帯いつも省エネモードなんだよな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:45.00ID:UrLM6DCQ
婆さん頼むわー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:51.50ID:z5JdLXFN
じゃないほうのマテウス
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:01.02ID:7OCGTCVj
ここで決められたら逆転されそう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:16.11ID:YAVm/Hwu
遠いな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:20.23ID:FCbeoXZL
BBAの笛の前に蹴ったらカードじゃねえんか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:34.92ID:ZSIOvUZa
BBA「チッ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:57.70ID:UrLM6DCQ
おいおいおいおい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:11.08ID:UrLM6DCQ
婆さんどこ見てんのwwwwwww
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:18.68ID:ZSIOvUZa
カードだろBBA
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:21.40ID:eYrR/t9a
流せよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:26.54ID:7OCGTCVj
止めるほどかよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:32.39ID:jrNotyu0
このBBAあかんわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:33.75ID:wM3gR95r
ひでえな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:33.97ID:ULEVPK2J
BBAカード出せや
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:43.03ID:FCbeoXZL
え、カードですか?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:43.75ID:FtWQfLBk
あーーーーん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:48.66ID:9gWqT+kx
BBAあほか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:52.45ID:UrLM6DCQ
どうでもいいことにイチャモン
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:52.76ID:ZSIOvUZa
何なのBBA
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:54.06ID:wM3gR95r
うぜえ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:56.68ID:DhbcLAtL
BBAうぜえな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:57.81ID:FCbeoXZL
同じですよBBA
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:00.39ID:EIMn2YM8
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:05.89ID:ULEVPK2J
ほんとこのBBA
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:28.59ID:YAVm/Hwu
米本すげえ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:05.39ID:FtWQfLBk
>>366
ほんそれ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:10.18ID:FCbeoXZL
いやー点が取れそうな雰囲気はねえなぁ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:25.78ID:YAVm/Hwu
藤井w
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:27.53ID:Ai2BdnDW
マンコに冷静な試合コントロールとか無理
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:27.76ID:DM1v1kUZ
藤井さっきからなにしてんだ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:33.68ID:FmKNbqXX
男子サッカーは男子が審判
女子サッカーは女子が審判でなにがだめなん?

男女混同でサッカーやってないんやし
審判だって分けてて問題なくね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:33.98ID:ULEVPK2J
おい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:33.97ID:UrLM6DCQ
うちだああああああああああああ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:40.42ID:jrNotyu0
>>364
嫁と顔面偏差値違いすぎやな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:40.93ID:9gWqT+kx
甲田出せよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:47.35ID:YAVm/Hwu
稲垣すごい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:02.95ID:EIMn2YM8
まだ交代使わないのかよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:06.25ID:FtWQfLBk
完全にグダってんな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:16.20ID:ER4PZCwm
交代選手がいないのか、交代する判断をできないのか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:17.53ID:9gWqT+kx
後半ライン下がりすぎ
それが全て
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:29.48ID:ULEVPK2J
内田下げて甲田いれろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:31.13ID:FCbeoXZL
内田は今日もフル出場か
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:47.01ID:7OCGTCVj
引き分けで御の字か
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:50.21ID:FtWQfLBk
前半の実況福田が「鞠が全然ダメですねぇ」は気持ちよかったのに、、
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:55.67ID:ER4PZCwm
ようやく出たよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:57.77ID:jrNotyu0
やっとイエロー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:59.53ID:FCbeoXZL
さすがにカード来ました
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:03.92ID:UrLM6DCQ
ようやくカードを出す
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:07.32ID:ULEVPK2J
やっとカレー
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:24.25ID:wM3gR95r
酒井が効いてたのか永井が効いてたのか一切持てなくなったな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:52.50ID:FCbeoXZL
風エグいな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:59.37ID:ER4PZCwm
風考えよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:09.29ID:ULEVPK2J
風が
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:11.21ID:9gWqT+kx
森下が得点すると勝てない説か
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:15.22ID:jrNotyu0
まあ現時点で選手層薄いのはしゃーない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:15.42ID:DM1v1kUZ
もう点取れる気しないわなんか 後半別チームすぎるだろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:18.40ID:ZSIOvUZa
永井が効いてたんじゃね
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:29.55ID:UrLM6DCQ
こいこい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:29.76ID:YAVm/Hwu
藤井こい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:30.99ID:7OCGTCVj
ここでこい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:34.62ID:jrNotyu0
>>421
せやな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:36.89ID:FCbeoXZL
蹴るの和泉って手も…
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:48.67ID:ULEVPK2J
ユンカー頭で決めろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:54.17ID:YAVm/Hwu
それはないわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:08.68ID:ULEVPK2J
うーんマテウス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:12.37ID:jrNotyu0
コーナーで無回転やめーや
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:15.10ID:eYrR/t9a
左は和泉蹴れよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:16.38ID:UrLM6DCQ
ひでええええええええええ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:29.60ID:ULEVPK2J
おい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:54.58ID:ER4PZCwm
運動量で負けてきた感じ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:15.79ID:UrLM6DCQ
去年の鞠は強く感じたが
さて
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:19.81ID:ZSIOvUZa
カードやろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:28.52ID:eYrR/t9a
カード出せよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:29.35ID:9gWqT+kx
11番にカード出せよいい加減w
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:35.36ID:jrNotyu0
カード出せよおおおおおおおおおおおお
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:42.05ID:ULEVPK2J
BBAカード出せや
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:51.25ID:FCbeoXZL
ああーーーー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:53.53ID:YAVm/Hwu
こねええええ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:54.91ID:EIMn2YM8
はあ?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:03.72ID:ULEVPK2J
こねー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:06.34ID:ZSIOvUZa
BBA「アンロペに、絶対カード出さん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:21.46ID:UrLM6DCQ
そろそろラスト
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:37.82ID:ULEVPK2J
ラスト
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:42.63ID:FCbeoXZL
は?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:44.55ID:EIMn2YM8
蹴らせろよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:44.56ID:UrLM6DCQ
ばばああああああああああああああああああああ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:50.32ID:eYrR/t9a
は????
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:51.68ID:wM3gR95r
は?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:52.52ID:YAVm/Hwu
なんなの
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:53.31ID:ULEVPK2J
は?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:53.71ID:9gWqT+kx
馬鹿なのこのBBA
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:56.37ID:FCbeoXZL
有り得ねえ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:01.76ID:ULEVPK2J
くそBBA
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:03.25ID:ZSIOvUZa
おいおい最後やらせろや
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:05.66ID:wM3gR95r
きもー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:09.17ID:eYrR/t9a
死ねよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:15.76ID:Ai2BdnDW
マンコに審判は無理
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:23.35ID:jrNotyu0
クソ審判オブザイヤー決定wwwwwwwwwwwwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:25.58ID:ULEVPK2J
まじクソBBAに壊された
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:27.10ID:wM3gR95r
税リーグきんもー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:33.97ID:9gWqT+kx
こんな主審にやらすなよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:34.89ID:7OCGTCVj
CK決まっちゃったら鞠が負けるからなそりゃ吹くよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:58.62ID:UrLM6DCQ
両チーム平等にクズならまだ許せるが
今日の婆さんは本当にダメだろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:07.55ID:YAVm/Hwu
勝てた試合
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:12.37ID:mXzs14a/
レフェリーあかんわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:12.43ID:DM1v1kUZ
どうせCKで点取れねえからいいわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:19.68ID:0WunhcbB
ババアヒステリックすぎて審判向いてねーな
てか女は女のサッカーだけやってろよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:22.12ID:ZSIOvUZa
クソBBA審判のクソさだけが悪目立ちした試合
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:36.12ID:FCbeoXZL
マテウスのpkあれば勝ちだったのに
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:38.89ID:wM3gR95r
勿体ねえ試合
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:49.45ID:YSP3sxWT
女がというより、単純に低レベルな主審だったわ。
この程度で女性が…というよりも単純に質をあげてほしい。
こんなので女性優遇とかは逆に差別。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:01.94ID:ER4PZCwm
もっと交代出来ないときついなぁ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:09.33ID:zTmPDvE0
J1で笛吹いていいレベルじゃないわ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:21.46ID:ZSIOvUZa
前回の審判のクソさ以上のものを見せてもらったわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:37.32ID:FCbeoXZL
男女関係なく普通に低スペ審判だったな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:42.75ID:wM3gR95r
今日も思考停止してただけのハセケン
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:46.98ID:urgFustI
マスカット「ミッチ、ウチにこんか?」
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:32.85ID:7OCGTCVj
今日は永井のインタビューか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:57.47ID:0WunhcbB
>>586
逆に悪いモノは悪いとハッキリさせないと差別だろ?w
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:01.50ID:zTmPDvE0
相変わらず喜田さんはしっかりしてるわ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:12.01ID:7OCGTCVj
まあ鞠に互角以上にやれたのは収穫
神戸にもできたら優勝狙える
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:34.24ID:2SGmzoSP
あの手を使ったやつをあんな短時間でPKなしにして
前節はありとあらゆるプレーにVARでねっとり時間かけたのなんでなん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:28.18ID:YSP3sxWT
とりあえずある一定のレベルが達してから男女平等とかをしてほしいもんだ。
ただJの審判の質はかなり低いが。
なんでBBA3人も起用するのかもわからん。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:03.12ID:H/UickEg
前節の反省を踏まえて今回はVARの介入を極力さけました
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:24.32ID:7HEktDAK
クソジャッジ連発のなかでも引き分けたんだからまあがんばったほうか…
それにしても内田はなんで交代させられないの?
そういう契約でも結んでるの?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:03.88ID:7HEktDAK
次勝っても神戸超えられないのな
0620
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:42.20ID:c2Iv4/2z
審判に関しては、湘南やマリノス戦みてると誰がというよりフロントのやらかしとかで協会の審判団たちの中で嫌ってる人が多いんだと思う。だから相手有利な判定が多いのかな?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:19.10ID:efIz+gdx
水撒いてる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:42.98ID:efIz+gdx
2戦連続福田
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:10.07ID:efIz+gdx
天気はいいよな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:30.25ID:efIz+gdx
メーテレもきた
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:35.05ID:0D+fdiYc
メーテレで見るか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:50.06ID:efIz+gdx
盛り上がってきた
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:10.69ID:rGnQgEN7
中澤かよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:13.36ID:2ooRLrLS
メーテレ始まった
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:05.84ID:2ooRLrLS
中澤メーテレの冠番組やっとるからか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:41.37ID:rGnQgEN7
最後尾から変なの来た
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:43.81ID:ygrpP96Y
客凄いな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:48.66ID:efIz+gdx
いい雰囲気よなあ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:16.20ID:E3X2h78M
客いっぱい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:16.93ID:efIz+gdx
ノリヨシの弟か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:25.80ID:ygrpP96Y
ユンカー今日こそホーム初ゴール頼むぞ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:30.06ID:VNDP6v/R
何故か中澤が名古屋に関わってくるな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:07.06ID:efIz+gdx
楢崎に頼るな
0649
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:44.16ID:MeMz+UXy
福田の「仰る通りですね」が何回出るか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:53.74ID:ygrpP96Y
何か幼稚園児のエリみたいw
いい加減にユニのメーカー変えてほしい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:22.24ID:ygrpP96Y
イニエスタ使わんならレンタルして
ユンカーにスルーパス
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:23.62ID:rGnQgEN7
キクオフ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:29.26ID:82T1LXfx
貴田大丈夫だったんか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:31.07ID:2ooRLrLS
はじまた
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:49.53ID:efIz+gdx
ダゾンと同じ映像かな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:12.85ID:rGnQgEN7
神戸ck
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:17.71ID:0D+fdiYc
いきなりコーナーかい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:35.11ID:efIz+gdx
うち光回線なのにめっちゃ遅い
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:42.68ID:rGnQgEN7
よすよす
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:49.75ID:ygrpP96Y
集中しろよ立ち上がり
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:58.20ID:2ooRLrLS
あぶ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:58.90ID:82T1LXfx
3万人くらい入っている?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:00.41ID:VNDP6v/R
DAZNだいたい30秒遅れか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:08.27ID:rGnQgEN7
おっラッキーマイボール
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:14.16ID:ygrpP96Y
19番増川かと思った
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:19.10ID:efIz+gdx
おけおけ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:21.77ID:/sx7/DVD
初瀬のキモさが増してるな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:56.34ID:ygrpP96Y
てか大迫ハンド
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:58.54ID:82T1LXfx
大迫つえーー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:05.00ID:efIz+gdx
いい天気ぞな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:57.40ID:2ooRLrLS
神ッチ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:58.19ID:rGnQgEN7
藤井それ軽い
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:59.36ID:efIz+gdx
おけええええええええええええええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:15.08ID:0D+fdiYc
あんおしい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:17.76ID:efIz+gdx
ナイスセーブよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:19.00ID:E3X2h78M
ランゲラックやば俺も釣られた
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:25.27ID:pNBW0fy2
あれ弾くのは凄いな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:44.61ID:+QYPg0Hd
もったいねえ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:53.71ID:ofy6vQso
武藤危なかったな
藤井もいいプレーに見えたけどいかんかったのかな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:54.12ID:r4Pll1fd
イニエスタベンチにもおらんやん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:04.49ID:4M/hl0fI
カウンターでワクワクするのええわー
良いチームになりつつある
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:23.81ID:efIz+gdx
えええええええ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:24.36ID:0D+fdiYc
鞠より全然つええな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:39.20ID:ofy6vQso
深いな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:41.89ID:E3X2h78M
引っ張った
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:48.27ID:rGnQgEN7
てかこれみると神戸上におるだけあるわ
で神戸FKかまっすーヘアーの初瀬かな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:54.23ID:rGnQgEN7
ホームランよすよす
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:55.45ID:VNDP6v/R
ふうっ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:59.05ID:efIz+gdx
\(^o^)/
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:23.54ID:0D+fdiYc
なんだよリプレーかよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:29.62ID:efIz+gdx
はぁも白い
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:07.51ID:efIz+gdx
メーテレの評価上がりまくり
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:32.00ID:U2bL7l0m
クリーンにディフェンスやっていくとチャンスも減りますから←どういう事?中澤
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:06.39ID:rGnQgEN7
ckげと
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:12.27ID:VNDP6v/R
よしよし
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:18.88ID:efIz+gdx
コーナー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:31.52ID:rGnQgEN7
こねー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:57.45ID:2ooRLrLS
>>724
朝のドデスカでも夕方のアップでも民放はメーテレだけグランパス特集やってくれるからな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:07.02ID:E3X2h78M
永井ますます顔が俺に似てきたな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:15.10ID:SPDbHMHy
マテウス一族
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:44.62ID:rGnQgEN7
ちょっと内田頑張らんと
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:55.05ID:0D+fdiYc
左サイドやられとんな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:07.02ID:2ooRLrLS
あーあ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:08.31ID:0D+fdiYc
あーあ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:09.60ID:IsO9eNBm
あー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:09.80ID:efIz+gdx
ええええええええええ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:15.78ID:VNDP6v/R
ああん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:16.24ID:rGnQgEN7
あーあこれはあかん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:19.55ID:jtx2FscN
両サイドがボロ負け
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:23.67ID:2ooRLrLS
やっぱ大迫かー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:38.17ID:pNBW0fy2
前からそうだけどクリアが下手すぎないか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:39.89ID:ygrpP96Y
内田のクリア小さい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:47.23ID:ofy6vQso
あー
神戸が強いのも納得の試合運びだな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:58.42ID:0D+fdiYc
DFつけえや
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:05.28ID:r4Pll1fd
簡単にマーク離すなよ
0771
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:09.30ID:nmALFCPB
ざまぁ🤪
くっさいくっさお味噌www
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:16.62ID:VNDP6v/R
ちと森下が安易だったなあ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:19.99ID:ygrpP96Y
いつも内田のクリアーがしょぼいんだよな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:31.64ID:jtx2FscN
内田森下両サイドボロ負け
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:42.35ID:r4Pll1fd
ああ、巧いな
クロス蹴る直前にワンフェイクで釣ってる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:45.36ID:Uzy6qM6q
個々のレベルが違うな
これは4-0くらいやられそう
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:47.52ID:efIz+gdx
緩い守備が続いてしまったな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:59.88ID:pNBW0fy2
先制されたらもう糞雑魚だからな 新潟のマイケルみたいにアホが出ない限り無理だな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:03.38ID:ygrpP96Y
立ち上がり勢いがないんだよね
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:19.18ID:Rmn13ZDC
ダメだこりゃ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:28.89ID:efIz+gdx
永井の顔がああああああああ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:47.23ID:rGnQgEN7
永井ガッツめっちゃ消費した
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:53.11ID:pNBW0fy2
うわ永井ボールぶつけてブサイクになった
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:13.31ID:efIz+gdx
弱い相手なら緩い守備でも
最後に外してくれるがそうはいかんよな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:14.20ID:Rmn13ZDC
選手レベルもだけどチームとしての組織力が違いすぎて勝てるわけがない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:33.09ID:ajoTzo0i
あかんな
もう賞味期限切れかよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:34.59ID:SPDbHMHy
永井がイケメンになってまう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:47.96ID:efIz+gdx
永井また男前度アップ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:54.12ID:pNBW0fy2
もうここ数試合堅守とかないもんな 普通に失点しとるし
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:26.02ID:ofy6vQso
今季で一番やられてるな
新潟も結構やられてたけどあれは後半バテるよなって感じだけど今回は完全に組織力なのかタレントなのかで圧倒的だ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:31.69ID:efIz+gdx
おけええ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:33.72ID:rGnQgEN7
ckげと
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:52.80ID:Rmn13ZDC
大体人はいるとゴミ試合するのが名古屋だからなぁ
その上地上波もあるというw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:15.01ID:rGnQgEN7
森下特大ホームラン
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:15.21ID:efIz+gdx
セットプレーすげえ迫力
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:15.36ID:0D+fdiYc
いやさすがにそれは
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:29.04ID:2ooRLrLS
森下さすがにそりゃ無理だ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:35.28ID:VNDP6v/R
せめて枠に
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:56.99ID:pNBW0fy2
満員の豊スタ テレビ中継
もう負ける要素揃ってるもんな 過去何回これをやってることか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:08.38ID:82T1LXfx
だから枠へ。・・
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:11.79ID:Rmn13ZDC
鞠サポが神戸強いって言ってたけど本当だったな
大迫いなくならないと落ちて来ないねこりゃ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:18.59ID:U2bL7l0m
いいと思いません中澤、ミドル入るイメージないけど森下。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:28.81ID:ofy6vQso
>>810
退場なくても向こうがバテて主導権は握れただろうと言う意味
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:59.86ID:efIz+gdx
気温がいいよな
暑くもも寒くもない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:32.41ID:rGnQgEN7
森下おま…
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:34.93ID:0D+fdiYc
グダグダしとる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:39.00ID:UisZDuDZ
神戸はウチの上位互換て感じやな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:09.93ID:ygrpP96Y
スローインの練習しろよw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:24.03ID:82T1LXfx
伊達に首位じゃないな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:36.23ID:efIz+gdx
応援キャンペーンきたあああ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:48.90ID:oIKhXKa2
ボランチ飛ばしてwbの裏キツイな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:03.07ID:ygrpP96Y
今シーズン一番悪いんじゃない立ち上がり
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:27.32ID:2ooRLrLS
んー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:39.81ID:0D+fdiYc
やっといい形だったけどな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:52.48ID:rGnQgEN7
うーん神戸つええな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:54.26ID:VNDP6v/R
悪う意味で内田存在感ないな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:58.86ID:4M/hl0fI
神戸無茶苦茶早いわ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:12.80ID:ofy6vQso
中澤うぜーw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:24.23ID:U2bL7l0m
神戸の選手大迫の名前しか言わないやん、大丈夫か中澤
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:24.69ID:efIz+gdx
楢崎と闘莉王がしっかりしてたからな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:34.63ID:rGnQgEN7
釣男に怒られるのは中澤だけちゃうと思うで中澤よ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:31.83ID:jtx2FscN
カストロ何も出来んな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:49.87ID:0D+fdiYc
あぶねえ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:58.02ID:rGnQgEN7
今の武藤のボレー決められてたら終わってたな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:59.66ID:pNBW0fy2
なんか全員ひどくないか? ランゲラックだけ通常運転で
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:11.85ID:Rmn13ZDC
前の個が凄すぎて歯が立たん
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:48.87ID:ofy6vQso
>>868
翻弄されてるんかね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:52.52ID:U2bL7l0m
神戸のベンチ北本がいた、今もスキンヘッドだった
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:55.97ID:jtx2FscN
サイドで起点作られ過ぎてて話にならんな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:04.17ID:ofy6vQso
>>873
そんな感じだよね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:46.83ID:0D+fdiYc
内田の残念クロス
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:46.90ID:TFi9SyXT
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:50.30ID:efIz+gdx
野上ナイス棚
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:53.70ID:SPDbHMHy
単純に個人能力だけなら神戸の方が上だ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:05.36ID:0D+fdiYc
永井さあ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:05.68ID:UisZDuDZ
こりゃ優勝とか言ってたら恥ずかしいよ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:06.16ID:VNDP6v/R
ながいいいい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:08.30ID:IsO9eNBm
ええ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:10.52ID:efIz+gdx
チャンス作れつつあるか
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:14.13ID:rGnQgEN7
永井トメルケルハブ練やぞ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:21.13ID:2ooRLrLS
はー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:36.23ID:r4Pll1fd
早い時間帯で2点目取られなきゃ可能性はある
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:48.73ID:r4Pll1fd
もったい茄子!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:58.34ID:ygrpP96Y
今のシュートまでいかないとな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:18.61ID:pNBW0fy2
ユンカーもう全部自分で打っていいぞ そっちのが遥かに可能性あるから
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:31.79ID:efIz+gdx
森下熱い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:52.45ID:ygrpP96Y
前半追いつきたい
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:58.18ID:ofy6vQso
ほんとメーテレリプレイ長いな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:20.05ID:0D+fdiYc
内田適当すぎんねん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:20.49ID:rGnQgEN7
内田もうちょっと攻め気見せようぜ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:21.47ID:r4Pll1fd
だよな
ユンカー打て打てホームラン
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:24.29ID:VNDP6v/R
ううん凡庸
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:32.78ID:Rmn13ZDC
森下は個で勝てるな
うちだは無理がある
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:41.91ID:pNBW0fy2
内田ってなんか既視感あると思ったら宮原だわ 攻撃で全く使えない感じ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:42.16ID:TFi9SyXT
はあ?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:27.65ID:TFi9SyXT
相手GKめっちゃ出てるからチャレンジしたい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:50.23ID:efIz+gdx
ないすないす
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:01.18ID:rGnQgEN7
ユンカーファール貰えんなあ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:05.27ID:0D+fdiYc
ユンカーことごとく潰される
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:14.37ID:efIz+gdx
桶ええええええええええええええ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:14.48ID:TFi9SyXT
>>926
なにそれw.
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:18.35ID:2ooRLrLS
稲垣ないす
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:25.76ID:efIz+gdx
ノリヨシの弟ww
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:35.39ID:Rmn13ZDC
ユンカーファールもらえないな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:49.76ID:rGnQgEN7
稲垣守備無双
内田よあれくらい球際行ってほしいんだよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:51.51ID:ofy6vQso
>>920
うちも悪くないけど攻撃の迫力は間違いなく相手が上な感じがある
守備は圧倒的ってほどでも無いから勝負にはなるとは思うけど
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:11.15ID:pNBW0fy2
上位チームに全く勝てないな ただの中位チーム
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:14.08ID:VNDP6v/R
前半に追いつきたいなあ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:14.18ID:TFi9SyXT
>>942
現地3階から見てると押し込まれ翻弄され
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:19.83ID:Rmn13ZDC
マテに入っても無理に仕掛けてロスト
こればっかやねん
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:44.72ID:U2bL7l0m
稲垣のプレスをさせたくないですね神戸、何を言ってるの?中澤。プレスは守備だぞ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:44.96ID:TFi9SyXT
こっちの攻撃は単発だし淡白だし
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:59.04ID:efIz+gdx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:01.20ID:TFi9SyXT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:01.34ID:IsO9eNBm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:01.45ID:2ooRLrLS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:02.93ID:0D+fdiYc
うめえええええええ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:03.11ID:0jZEk7qY
キタ━(゚∀゚)━!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:07.50ID:IsO9eNBm
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:07.88ID:2ooRLrLS
は?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:08.43ID:VNDP6v/R
森下ああああああああ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:08.83ID:jtx2FscN
森下すご
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:09.71ID:ofy6vQso
森下神
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:10.48ID:0D+fdiYc
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:12.88ID:r4Pll1fd
きたああああ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:13.58ID:pNBW0fy2
ユンカーが関与してる
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:14.53ID:rGnQgEN7
は?誰がオフ?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:22.37ID:jtx2FscN
は?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:26.96ID:Rmn13ZDC
また?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:38.27ID:ZVBUzM+u
えー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:42.27ID:efIz+gdx
ないないないない
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:43.25ID:2ooRLrLS
あーユンカーか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:45.92ID:/sx7/DVD
は?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:47.50ID:pNBW0fy2
そりゃそうだ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:48.65ID:0D+fdiYc
これは取られる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:49.78ID:rGnQgEN7
はあ?これ?取るの?マジ?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:58.18ID:2ooRLrLS
微妙だな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:00.93ID:Rmn13ZDC
邪魔してると判断か
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:02.23ID:W1nyYHTf
また疑惑の判定
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:03.00ID:ofy6vQso
ジャッジリプレイ案件?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:04.06ID:VNDP6v/R
え?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:06.54ID:efIz+gdx
審判頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況