X



他サポ 2023-100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:06.07ID:BRAhd8Dr
4/29(土・祝)
 15:00
柏 vs 京都  三協F柏
FC東京 vs 新潟  味スタ
横浜M vs 名古屋  日産ス
千葉 vs 大宮  フクアリ
愛媛 vs 琉球  ニンスタ
 17:00
福岡 vs 川崎  ベススタ
水戸 vs 東京V  Ksスタ
 19:00
鹿島 vs G大阪  カシマ
  ※NHK BS1
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:18.81ID:SUl70fm6
>>1
エス将祭り
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:37.34ID:fU8MhWU3
誰も抗議してねえしなぁ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:13.37ID:UmK3ORky
PK厳しいな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:13.55ID:UhqwK/YV
いやこれはない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:27.30ID:SUl70fm6
ドンマイケルを思い出した
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:47.52ID:lzhP7Khq
PKに関してはいいんだけど、
OFRするほどか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:15.07ID:ITM43k/B
いつもまいける荒いなあ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:20.43ID:4Ymhn+17
わんこ新井負傷
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:33.96ID:ITM43k/B
ww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:47.28ID:UmK3ORky
よかったw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:49.15ID:fU8MhWU3
はずしたーwwwwwwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:00.55ID:SUl70fm6
ええええええええええええええええ
ステップ一杯踏んだのに
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:02.05ID:UhqwK/YV
こういう蹴り方が外すのはダサい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:15.92ID:fU8MhWU3
>>57
新潟から念を送ったのか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:45.00ID:JM4YgEgU
なにやってんの
ディエゴ・オリヴェイラw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:59.33ID:UhqwK/YV
飯倉チャレンジ失敗
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:45.47ID:fU8MhWU3
新潟怒りの3枚替え
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:45.51ID:ThRePp3J
17時からの試合 熱いな

4/29(土・祝)
 17:00
福岡 vs 川崎  ベススタ
水戸 vs 東京V  Ksスタ
 19:00
鹿島 vs G大阪  カシマ
  ※NHK BS1
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:02.50ID:ITM43k/B
怒りの3枚替え
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:10.86ID:4Ymhn+17
やーまーねー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:37.08ID:GVi8UtKJ
先週だったか今季J1ではPK失敗したのは湘南戦のジェバリだけって記事があったから、これで今季PK失敗は2例目か
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:30.89ID:6MDknWmy
スポーツ実況のアナウンサーは出向って形で現場で実況やる人居るよや
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:15.84ID:WbDdLSpg
エスナイデルって今何やってるの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:19.87ID:HUclpr3/
荒れるぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:39.12ID:HUclpr3/
もう二つ前くらいで吹かないと
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:30.27ID:JM4YgEgU
この坊主散々やって
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:44.85ID:ITM43k/B
流石にレッドにするほどはないだろw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:59.34ID:fU8MhWU3
レッドはないわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:14.15ID:fU8MhWU3
脱がし屋東
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:14.79ID:WbDdLSpg
捻挫かね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:54.15ID:4Ymhn+17
ユンカーくるー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:06.78ID:BRAhd8Dr
永井酒井→ユンカー和泉
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:07.06ID:JVfH12Ag
チラッと映った井原の後頭部に衝撃受けたわ…
いやもう年も年だもんな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:27.15ID:UhqwK/YV
顔面偏差値が上がった
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:59.10ID:ITM43k/B
タヌカナかよw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:03.79ID:4Ymhn+17
三協F柏 9,065人
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:11.65ID:QNs0UJc8
ユンカー左は驚き
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:37.47ID:fU8MhWU3
>>137
あー、これはダメだわ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:45.11ID:ITM43k/B
ユンカー元々ウイングだしな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:57.13ID:lTU0wiRc
>>967
南葛追加点関口
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:13.01ID:BRAhd8Dr
名古屋は4トップなのか?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:45.40ID:UhqwK/YV
町田ヘイト集めすぎだろ
ここまで全方向から嫌われるチームも珍しい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:49.11ID:4Ymhn+17
フクアリ 9,606人
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:11.59ID:4Ymhn+17
鞠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:12.33ID:fU8MhWU3
町田に行くとクソになるのか、クソが町田に集まるのか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:15.80ID:UhqwK/YV
キダタロー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:16.53ID:BRAhd8Dr
喜田さんゴール
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:22.19ID:WbDdLSpg
6番戦犯だわ
マーク放しまくり
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:30.71ID:QNs0UJc8
喜田さんかよ!
名古屋逃げ切れないかー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:15.04ID:4Ymhn+17
>>178
みなとのモーツアルト
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:18.21ID:FThz0D8y
コーナーキックにすると思って気を抜いちゃったな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:23.42ID:BRAhd8Dr
名古屋4-2-4ぽくなってボランチ脇が空くようになった
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:49.29ID:4Ymhn+17
味スタ 32,181人
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:17.25ID:WbDdLSpg
最初6番がマーク放してサイドにチャンス作らせ最後も6番がマーク外して失点
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:21.66ID:fU8MhWU3
新潟FW変えたほうが良いと思う
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:34.69ID:4Ymhn+17
わんこぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:58.34ID:lzhP7Khq
新潟サポ地獄みたいな雰囲気
楽しくないわなこのサッカーじゃ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:27.18ID:ITM43k/B
新潟交代から攻撃の流動性全く無くなったなw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:32.09ID:4Ymhn+17
日産ス 33,048人
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:47.43ID:Bpmk1I3l
J2までなら谷口は割と万能なFWだったけどJ1だとポストもスピードも水準に足りないんだよな
2980さんとかでもいいからシュート決めなくても谷口よりはそこそこなんでもできるFWが新潟に欲しい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:25.95ID:4Ymhn+17
ニンスタ 1,769人
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:36.84ID:WbDdLSpg
新潟は岩政が壊した
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:50.57ID:4Ymhn+17
抜けてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:59.45ID:TwFkrlal
黒田は「高校の監督の方がJより難しい」とか言って
炎上して欲しい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:00.03ID:abLdDIi9
きてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

名古屋おすい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:03.53ID:ITM43k/B
それ外すかあ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:08.23ID:4Ymhn+17
ユッキーナの三幸きたー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:28.42ID:QNs0UJc8
藤井決めなあかん
ほんと喜田さんは人間出来てる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:41.09ID:FThz0D8y
決めててもオフサイドかな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:44.26ID:BRAhd8Dr
藤井あれ決めれば即海外だわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:05.18ID:WbDdLSpg
>>242
普通に渡辺に負ける確率だろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:35.91ID:eo2wQc2g
藤本主税コーチが試合終了直後に審判に詰め寄りPKの判定抗議

藤本主税にイエロー

大木監督らが必死に落ち着かせようとするも藤本主税がブチ切れ続ける

その様子を見ていたポープウィリアムがなんか言う

藤本の怒りの矛先がポープに向き、町田陣営はポープを止めに動き出す

デュークがニヤニヤしながら大木になんか言う、全体的に揉めだす

デュークは周りから引き離されたあともニヤニヤしながらからかう、町田の他の一部選手もニヤニヤしながら煽る

最終的にエリキが代表して熊本陣営に全力謝罪
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:37.51ID:fU8MhWU3
高木と伊藤がなんか共存できてないね
両方消えてる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:44.73ID:4Ymhn+17
ジョエルやっときた
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:40.15ID:WbDdLSpg
>>290
先手藤井の藤井曲線描き出したとこ止めただけで価値あるんやで
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:16.90ID:4Ymhn+17
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:26.04ID:ITM43k/B
新潟のクロスが一切点の匂いしないのすこいなw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:42.71ID:QNs0UJc8
藤井よく間に合ったな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:45.13ID:AIHVAMK5
藤井すごいな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:48.31ID:4Ymhn+17
ジュエルはスパッツが長い
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:37.93ID:4Ymhn+17
>>333
ゴールドブレンド
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:40.78ID:WbDdLSpg
名古屋の13番さっきもGKにヨレて倒れたりフィジカル足りねーわな
大谷みたいに片足で立ってみろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:05.03ID:UmK3ORky
柏危ないなー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:20.96ID:uIkn5NAK
>>281
川崎は去年がそうだったやん
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:40.19ID:WbDdLSpg
>>333
マジ、コレ。
あとミロ
ゴールドブレンド以外のインスタントとかねーだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:41.48ID:4Ymhn+17
三木道山こねぇ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:07.81ID:fU8MhWU3
千葉カレー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:37.61ID:ITM43k/B
今週は神戸一人勝ち展開か
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:37.84ID:gLCEIGpu
水戸ちゃんを見に来た 
買い出しでスタジアム付近行ったけど、周りはいつも通り空いてんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:02.87ID:fU8MhWU3
は?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:07.41ID:WbDdLSpg
喜田
女主審と顔合わせたらイエローもらう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:27.87ID:fU8MhWU3
瓦斯自分でこけただけなのにファールもらう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:59.36ID:ITM43k/B
ふくらはぎビクっとしてて怖い
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:04.45ID:3d35RsTN
ふざロス
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:17.37ID:gLCEIGpu
本間の齢がまた一つ・・・・
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:37.34ID:BRAhd8Dr
>>399
去年に続いてまたか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:47.32ID:4Ymhn+17
いっちょかみ矢口こねぇ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:00.16ID:fU8MhWU3
長友の義理の弟なにしたん?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:37.61ID:4Ymhn+17
千葉勝利!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:46.12ID:WbDdLSpg
女主審黒人には優しく喜田には厳しい
明らかにチンポしか考えてない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:04.06ID:BRAhd8Dr
横鞠1-1名古屋ft
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:16.32ID:WbDdLSpg
千葉連勝かよつよつよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:20.08ID:/qnve5JG
時間来てればCKやらせる義務はない
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:34.35ID:QNs0UJc8
名古屋勝ちたかったな
前半ほんと素晴らしかった
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:17.45ID:gLCEIGpu
水戸ちゃん レジェンドスタメン起用 ど・・・どうなるんや・・・・
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:45.84ID:WbDdLSpg
日産ガラガラ過ぎ
GWだろ
Jリーグオワコンすぎ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:04.32ID:UhqwK/YV
スウォビクやらかしかける
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:06.75ID:fU8MhWU3
ねすかうううう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:37.03ID:QNs0UJc8
サインプレー主審観てなくて笑
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:38.26ID:fU8MhWU3
なんだよそれ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:43.18ID:QhxN3u5E
>>441
鞠もポステコ以前は塩チームだったからな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:56.82ID:UmK3ORky
すごい雨だ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:58.26ID:fU8MhWU3
100マニア
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:59.61ID:QhxN3u5E
>>467
会場がでかすぎる
ベイスが7万収容
鞠が3万収容でよかったのに
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:12.07ID:SEAKDapY
盟主と水戸ちゃんみるか
メインディッシュ愛脚が待遠しい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:46.05ID:WbDdLSpg
J2で微妙な審判を試合数こなしただけだから上に上げる精度止めて欲しい
審判評議会が何も精査してない証拠
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:49.48ID:ykWWcLIw
>>498
先週女の子みたいなミスしてたやん…
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:22.73ID:BRAhd8Dr
ベススタ雄大か・・・
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:13.22ID:WbDdLSpg
>>492
サッカー週一でも厳しいと認めてるようなもんじゃん
じゃあ税金使ってスタ建てる意味ないよね?ってことよね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:27.28ID:ITM43k/B
>>508
快晴なら多いみたいな言い方すんなw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:07.35ID:AIHVAMK5
福岡めっちゃ雨降ってるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:05.09ID:QNs0UJc8
後半には田ッカーになりそうだな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:14.44ID:gLCEIGpu
水戸ちゃん どんだけ水まいたんだよwwwwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:19.46ID:SEAKDapY
靭帯っぽい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:38.12ID:AIHVAMK5
痛そう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:15.25ID:4Ymhn+17
鉄平声出てないな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:43.84ID:BRAhd8Dr
湯澤→前嶋
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:58.42ID:QNs0UJc8
いきなり怪我かー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:11.38ID:BRAhd8Dr
>>550
大阪降ってたから名古屋もじきに降るはず
東京は深夜らしいけど
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:37.02ID:UhqwK/YV
雨やばい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:21.31ID:SEAKDapY
雨音マイクでも拾ってるな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:33.44ID:UhqwK/YV
登別決めたか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:37.92ID:SEAKDapY
きたー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:38.62ID:Ztim5yNs
フロンターレきたー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:43.50ID:3d35RsTN
きたああああああああああああああああああああああ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:50.83ID:BRAhd8Dr
登里先制
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:04.55ID:QNs0UJc8
川崎押せ押せだったしなー
6年ぶりのゴールかよ登里
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:04.68ID:Ztim5yNs
登りドフリーやん
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:58.63ID:3d35RsTN
キーパーチャージでは?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:09.69ID:UhqwK/YV
何だかんだで川崎鹿島は最終的にACL圏争いくらいには絡んでそうだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:05.66ID:BRAhd8Dr
下滑るのかな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:49.49ID:GVi8UtKJ
福岡今季ここまでホーム全勝だったのに、この客入り・・・

桜大 ○2-1 9,607人
木白 ○1-0 6,210人
湘南 ○2-1 6,455人
京都 ○2-1 6,341人
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:14.55ID:SEAKDapY
やっぱ屋根よ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:14.80ID:xsnWdV12
え?ノーカレー?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:31.51ID:QNs0UJc8
土砂降りやん
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:35.70ID:WbDdLSpg
福岡は日本のブライトンになればいい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:41.46ID:4Ymhn+17
大雨でワロタ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:39.06ID:xsnWdV12
オフならどーでもいいや
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:46.10ID:WbDdLSpg
山本雄大か
またロクでもない試合になるわ
こいつの吹いた試合で良い試合ってないだろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:49.33ID:BRAhd8Dr
先にオフサイドじゃないの
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:31.23ID:Ztim5yNs
膝を足裏で蹴られてるやん
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:35.24ID:ykWWcLIw
回転蹴りしてた草
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:38.94ID:SEAKDapY
カメラでこの雨粒なら相当降ってるな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:43.61ID:xsnWdV12
なんでグローリ怒ってんの?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:41.03ID:xsnWdV12
福岡、この雨ならこれから雨なんやろなあ・・@横浜
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:09.38ID:SEAKDapY
鳩尾か
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:11.55ID:WbDdLSpg
鳩尾程度で苦しんでるとかサッカーやめろレベル
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:31.47ID:lZdZsBm9
レッド相当
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:35.16ID:Ztim5yNs
おいおいこれはファウルだろ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:35.86ID:SEAKDapY
HNM46
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:06.29ID:Ztim5yNs
ういいい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:23.02ID:QNs0UJc8
あールキアンこねー
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:33.52ID:SEAKDapY
相変わらずのルキアンクオリティ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:33.61ID:BRAhd8Dr
ルキアンそれは決めてくれ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:01.69ID:WbDdLSpg
欧州行ったやつがJリーグ無理っていうのは審判もあるんだろうな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:07.06ID:Ztim5yNs
米本、東、三田、草民
全部同い年
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:41.30ID:BRAhd8Dr
>>677
エス将
降臨
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:58.25ID:WbDdLSpg
欧州行ったやつがJリーグ無理っていうのは審判もあるんだろうな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:25.05ID:SEAKDapY
あぁF1も始まってしまった
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:30.72ID:ITM43k/B
片野坂真面目すぎるのか解説になってないw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:49.90ID:xsnWdV12
しかし、代表でエースとなったけど今は、
遊びのトラップシュートもまともに出来ない本田と、
今やJを代表する家長と、面白いサッカー人生だな
どちらがどう、って言う訳じゃなく
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:59.85ID:SEAKDapY
パスタにソースなしで粉チーズだけとか無理っす
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:30.79ID:xsnWdV12
こんだけの雨でもピッチ崩壊しないんだな
素晴らしい時代だわ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:33.27ID:eo2wQc2g
J2ボトムズ
大宮さんがコントロールし始めた

12 ●大宮 ●栃木
━━━勝ち点ペース1.0━━━
11 ●いわ
10 △山形
09 ○徳島
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:55.83ID:CxDU4sJ4
栃木シティ対南葛
観衆1723人
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:26.60ID:WbDdLSpg
夏移籍の眼玉は鹿島の荒木になりそう
ベンチ外とかありえんわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:31.43ID:CxDU4sJ4
ちなみに有料
最安でも2000円
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:04.57ID:VCttDuwj
博多の森はなあ

空港駅からの歩きが
道すがらに特に何もない空港沿いの国道からの坂なんで
雨の日は特に精神的ハードル高くなるんだよなあ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:10.25ID:lebiKvFT
>>681
仕方ないよもし無理なら切り捨てる以外に無い雪国にサッカーは無理だったって事だ
代表も西日本の選手多いしサッカーしたいなら北海道東北から出るって選択肢しかないね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:40.50ID:WbDdLSpg
>>722
だってまともな査定入ったらこんなの一生笛吹けなくなるよ
協会の犬になるしかないだろ
そうやって家本世代あたりから従順な駒を増やしていったんだよPRの制度と共に
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:13.34ID:SUl70fm6
>>711
ベススタのピッチは下が固くて水を撒くとよく滑るって誰か言ってた気がしたけど
大雨だと逆にいいのかな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:45.18ID:lebiKvFT
>>741
雷さえ鳴らなきゃサッカーは続けるから豪雨だけなら大丈夫
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:23.70ID:xsnWdV12
ワイの高校サッカー部のグランドだったら
ぐっちゃぐちゃの田園だわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:38.99ID:WbDdLSpg
傘さして観てる人はその行為がチケット代取り戻したい貧乏人根性かな
いればいるだけ時間と精神的体力的浪費してるのに気づいて欲しい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:53.03ID:SUl70fm6
>>736
漢祭だっけ
今となっては伝説ですね
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:54.14ID:lebiKvFT
やっぱりサッカーも日本の場合屋内化しか無いのかねえ
今後のスタは全部シャルケみたいなスタ建てるのが1番かも
屋内なら雪でも出来るし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:54.36ID:WbDdLSpg
あそこで攻めないで遅行に切り替えるあたりがJリーグのレベルの低さだわな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:21.36ID:/59iNJS7
閑却めちゃくちゃ少ないな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:24.75ID:SUl70fm6
福岡に行ったらびっくり亭のスタミナ焼き食べたいな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:39.40ID:/59iNJS7
おしい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:39.49ID:xsnWdV12
ピッチグチャグチャで、ボール地面に落とさない
リフティングドリブルしてたピクシーが懐かしいよねw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:40.13ID:3d35RsTN
こねえええええええええ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:58.91ID:WbDdLSpg
Jプレミヤ発足させればいいんだよ
秋春制で
専スタオンリー
集客実績に準じる
W大阪 名古屋 鹿島 清水 浦和 柏 あといくつかでいい
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:12.65ID:lebiKvFT
>>775
冬は出さなきゃいいじゃん
ライト育成で今は全然ノウハウあるし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:49.14ID:/59iNJS7
福岡は2-0をひっくり返したことあるからあきらめるなよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:49.49ID:ykWWcLIw
田ッカーの聖地 ニンスタ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:01.93ID:xsnWdV12
本田、なにやってんだよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:24.27ID:SUl70fm6
>>798
なでしこもニンスタで田ッカーやったよね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:28.43ID:lebiKvFT
>>806
最初から全部無いなら分かるがここと埼玉はサポのとこは屋根が無いって意味不明な鬼畜仕様だからな
まあ結局は予算の都合なんだろうけど逃げ場の無い席は辛いなこの天候だと
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:03.14ID:WbDdLSpg
長谷部っていつになったら攻撃の形を作るの?
水戸時代は結構前からプレスで黒川経由してガンガン押し込んでたよな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:49.59ID:C55kEoFh
>>820
ちなみにNFLで一番うるさい、とされているシアトル・シーホークスのホームスタジアムが埼スタと同じ構造なんだよな
あの構造はやかましくなりやすいらしい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:18.13ID:lebiKvFT
>>820
神戸ウイングは芝だったなそして結局ハイブリットを採用した
埼スタは予算って聞いたココは知らない多分同じく予算だろう
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:47.00ID:WbDdLSpg
>>773
文字で小さくてクレイジーと言っちゃったよ・・・・
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:22.96ID:lZdZsBm9
松木を起用するセンスの無さ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:56.54ID:/59iNJS7
かわいい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:26.04ID:lebiKvFT
松木って何でDAZNで解説しないんだろう?
地方とかの放送局でやる試合はたまにやってるイメージ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:20.54ID:/59iNJS7
川崎福岡って2時間あれば行けそうな距離じゃね?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:17.65ID:SUl70fm6
サバイバー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:34.15ID:VCttDuwj
>>823
J1に上がれば周りがレベルもメンツも予算も上のとこ増える
そして降格のリスク避けたければ
余程補強が大当たりでもしなければまず守りからになるし
並行してスタイル変えるのにも時間も金もかかる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:47.41ID:lebiKvFT
全然雨止まないなここの上空の雨雲どうなってんだ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:03.12ID:/59iNJS7
ん?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:11.79ID:/59iNJS7
ん?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:40.18ID:/59iNJS7
は?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:40.80ID:WbDdLSpg
福岡のGKほとんど相手ボールになるキック
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:46.36ID:lebiKvFT
雨雲レーダー見る限り後半45分も止まないなこりゃ

おおお!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:50.61ID:xsnWdV12
あらららw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:51.13ID:3d35RsTN
2-0は危険なスコア
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:08.27ID:sUmx2V/W
ありゃー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:17.71ID:lebiKvFT
やはり九州では活躍する宮代
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:17.93ID:SUl70fm6
イエナガは独特な間があるよね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:22.73ID:lZdZsBm9
オフサイドだわ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:25.46ID:WbDdLSpg
オフは?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:29.64ID:xsnWdV12
ノボリww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:34.41ID:/59iNJS7
ギリオスじゃなさそう
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:56.69ID:SEAKDapY
復調気配だな
19:00からの脚か愛かどっちが続くか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:59.72ID:/59iNJS7
いちおうやらないと行けない決まりなんやろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:29.43ID:lebiKvFT
ゴールはどんなゴールも全部検証するの、いい加減驚くのは止めよう
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:00.77ID:/59iNJS7
福岡何人はいってるんや
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:43.58ID:xsnWdV12
ボールに触ってなくても、そこにいるだけで関与にはなるんだよね
そこ意識するから
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:55.40ID:WbDdLSpg
そもそもGKが糞キックしたところから失点
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:33.54ID:xsnWdV12
ルキアン、ナイス
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:00.50ID:SB4NSRqT
転んでいたらPKもらえてたかも
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:10.43ID:SUl70fm6
ルキアン意外とボール追うね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:26.61ID:/59iNJS7
川崎が勝って、7時からの鹿-脚が0-3になれば鹿が入れ替え戦枠まで順位落ちるぞ!!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:30.76ID:lebiKvFT
それはいかん、高井か?これはダメだわ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:57.56ID:lZdZsBm9
これは主審の主観必要なオフサイドだからオンフィールドレビューしないと
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:45.51ID:/59iNJS7
>>928
あっそうか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:29.94ID:SEAKDapY
K'sスタの風は不安定
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:50.76ID:/59iNJS7
ワイも19時に向けて夕ご飯作りながら垂れ流しにするわ
そら豆と絹さやとかいろいろ買ってきた
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:11.19ID:/59iNJS7
福岡、死にかける
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:11.51ID:sUmx2V/W
よくさわった
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:13.13ID:lZdZsBm9
オフサイドだとジャッジしてないよ主審
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:22.07ID:SUl70fm6
宮代決めないとダメだろ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:38.35ID:WbDdLSpg
奈良すごい八百長プレーしたな
審判以外にも忖度する要素アリ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:29.33ID:lebiKvFT
これで明日は福岡快晴なんだよなあ
土曜ってやたら雨多くね?集客考えてJ1は土曜多いんだろうけど
雨で結局増えないって
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:21.11ID:WbDdLSpg
>>953
リバポーにヌニェスといふのが居てだな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:43.53ID:lebiKvFT
>>953
世界中のサッカーがリアルタイムで見れる様になって
そう言う日本人はーはもう通用しなくなった
欧州のトップリーグでも残念なプレーは山ほどある
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:28.58ID:lebiKvFT
>>960
天候環境に関係無く怖い…
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:29.50ID:xsnWdV12
福岡悪くないよなあ
1点返せ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:29.71ID:WbDdLSpg
川崎これでジェジェウレドミらが戻ってきたら優勝じゃん
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:55.75ID:3d35RsTN
そこは神福元
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:33.12ID:SEAKDapY
597試合
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:25.88ID:3YluwtfR
>>956
何も変えてない
運動量と攻守の切り替えの意識が増えた
やっと危機感出てきて頑張るようになった
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:31.25ID:lebiKvFT
スライディングはいつもより滑りそうだw
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:02.85ID:3d35RsTN
川崎酷ええ・・・
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:12.85ID:xsnWdV12
え?ルキアン外すの?
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:00.09ID:WbDdLSpg
>>963
4大のトップはねーな
つい最近の2部ウロウロしてるようなやつらにはある
山ほどはいいすぎ
遠藤保仁みたいに日本人はそもそも走りながらボール蹴るレベル低いよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:10.81ID:UhqwK/YV
川崎はこれくらいの雨ならボールが走って逆にやりやすいのかな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:41.49ID:lebiKvFT
>>988
だからそれはもう通用しないって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況