X



他サポ 2023-97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:56.10ID:wqSWMgdZ
いちおむつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:49.32ID:ME0lx07d
あれはキムチでいいw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:54.69ID:smQw84EJ
>>1
今日2回も時を遡った判定によるPKゴールを見たんだ
3-1と思ったら2-2とかサポよく耐えられたなと思う
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:41.13ID:cJXGKGI2
一瞬小倉かと思ったけど酒井だった
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:51.28ID:GMhz1mmq
相変わらず山口智はコンビニ行くみたいな格好だな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:02.10ID:OWTND+8m
実況、白熱のとか言ってるけれど鯱湘戦はヒデー試合やな。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:42.18ID:smQw84EJ
>>22
1シーズン3チーム所属は無理だけどユンケーだったらアリにしてもいいと思う
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:48.84ID:SXzoxvv6
奇声がきこえるww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:56.08ID:ME0lx07d
町野、ここで決めてこそストライカーやぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:58.68ID:g4N+rYQ2
湘南の選手この時間でも動けるなあ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:07.51ID:cJXGKGI2
デラップに近い速さだ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:10.30ID:1+NP6Gpu
GK上がれええええ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:24.19ID:bhZXejVB
永木のをレッドカードにしろって言ってる奴はただの感情論だから
気に入らないから退場させろっていうただの馬鹿
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:39.58ID:UAdUwl35
今節見るとやっぱどこも勝ち切るの下手だな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:44.30ID:1+NP6Gpu
湘南ギャルは号泣してるかな?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:57.56ID:b3iMDBcg
名古屋は虚偽報告のバチが当たったな
火災防止条例違反の罰則はこの後かな?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:25.40ID:cJXGKGI2
>>49
なんでもフィジカルある方が有利だよ
大谷がサッカーやってればバロンドールだよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:27.47ID:T4BBuRFr
長いw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:49.63ID:1+NP6Gpu
もったねー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:52.58ID:ME0lx07d
スコアレスドローきたあ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:54.65ID:SXzoxvv6
おわた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:14.96ID:ENszCvuS
神戸首位キープ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:21.68ID:kEsj6URQ
試合後カレーマニア歓喜
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:25.83ID:GMhz1mmq
ユンカーずっとイライラしてたもんな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:31.50ID:jF7AS3vm
100分マニアがブーイングしてるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:33.16ID:smQw84EJ
ユンカーはカード貰うレベルこと言ったのか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:35.72ID:MRlxGH5O
>>82
100分見られなかったからじゃね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:50.38ID:T6hLSQxs
誰にブーイングしてるんだ豊田は
負けたのはてめえのせいだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:54.61ID:T4BBuRFr
湘南追いついておもしろかったな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:09.40ID:wqSWMgdZ
ベラジョン吉田
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:11.03ID:OWTND+8m
>>82
そりゃあと50秒.
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:16.44ID:jYAtm78N
自分たちの弱さを審判のせいにするな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:25.15ID:GMhz1mmq
>>102
スポーツ漫画のタイトルにありそう
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:27.87ID:1+NP6Gpu
中谷みみっちい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:27.91ID:kEsj6URQ
ベラジョン吉田はモザイクかけろよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:47.35ID:khZnM8gs
>>103
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:49.85ID:W5K5sbVn
遡るにしてもよりによって得点した後に相手PKになるんじゃ納得いかないよな
あの後すぐ止めて確認してればよかったものの
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:54.21ID:T6hLSQxs
追いつかれたのは審判のせいだけど
ひっくり返されたのはてめえらのせい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:32.60ID:ME0lx07d
今日は、全体的につまんなかったな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:38.88ID:cJXGKGI2
>>102
月風魔伝
オホーツクに消ゆ
スターソルジャー

これを超えられないと思う
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:13.75ID:L9cPA/Lz
浦和こんなんでアルヒラルに勝てんの?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:35.70ID:ME0lx07d
山田がこんな選手になるとはねぇ~~
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:46.31ID:smQw84EJ
>>125
すがきやとか近くにあるといいな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:51.53ID:cJXGKGI2
アルヒラルって強いのか?
中東にはいつも勝ってるイメージ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:16.86ID:bSH35Z5x
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:16.94ID:khZnM8gs
>>136
まぁ勝てなくても勝てるっちゃ勝てるし
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:21.87ID:SXzoxvv6
川崎やるやん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:30.85ID:cJXGKGI2
なんか集中力欠いたあっさりした守備
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:40.74ID:5W32z+Tp
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:40.78ID:g4N+rYQ2
なんかよくわからんうちに川崎先制
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:00.26ID:jF7AS3vm
脚こねええええええええええええ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:10.74ID:1+NP6Gpu
フリエ守ったあああああ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:47.99ID:cJXGKGI2
>>135
3分は長すぎ
カップ麺できる
仕事してないだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:19.77ID:ME0lx07d
こんなんハンド言い出したら、糞つまんなくなるだけ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:31.20ID:T4BBuRFr
家永か
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:43.92ID:cJXGKGI2
>>167
男の前立腺癌の方が多いぞ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:03.42ID:QW7HrF2Q
>>189
それやると毎回止めるしかなくなると思う
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:21.78ID:tYIwv1TS
> これはPKかどうかのため、得点のAPPに含まれるかは関係ない。
> 次のインプレーになるまで(キックオフするまで)遡れる
だってよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:24.84ID:2Mq6ltX8
>>128
足置きにいってるの分からんか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:02.70ID:W5K5sbVn
>>189
何年か前の福岡vs鹿島でも後半ATに鹿島が同点ゴール決めたがけっこう遡ってVAR取り消しってのがあったが、
あのときもVAR初年度だったってのもあったけど、そんな遡るかよって感じだったな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:34.38ID:cJXGKGI2
>>203
乳癌は気づきやすい
男のは気づかないで腸や胃へと上がって行って死んでも気づかれないままのが多い
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:48.09ID:jF7AS3vm
ガンバチア上着着てない?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:49.41ID:7zExCdXR
山田はダイバー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:13.73ID:jF7AS3vm
>>214
そういう話じゃないでしょ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:16.56ID:38GsfZtX
>>158
名古屋サポ、ダサいから、やめな。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:22.72ID:hhjKbNyl
>>208
地味にというかとてもダメだろ。
降格枠が一つしかないのが悔やまれるくらい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:12.68ID:7zExCdXR
あやのさんの頑張って
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:22.40ID:g4N+rYQ2
>>230
彩艶と並んで同じくらい
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:34.35ID:cJXGKGI2
アメリカみてるとちゃんと集計されてるのか怪しいしな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:10.21ID:5W32z+Tp
>>222
J始まる前に行ってついでにドミノピザを600円で持ち帰りしてきて飲んでたわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:18.73ID:SXzoxvv6
>>226
投票所によっては早く閉まるところあるから注意
おれんところ19時までになった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:24.53ID:jF7AS3vm
横縞強くね
新潟あたりには普通に勝てそう
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:38.05ID:cJXGKGI2
>>255
夏補強すればの話だな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:26.29ID:ODC05pl1
小泉ひでーな
ロスト率が異常に高い
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:16.66ID:khZnM8gs
>>273
釈迦に説法かよw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:50.04ID:ODC05pl1
小泉なら俺のオカンでもボール奪取できそう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:07.86ID:7flvHNtl
ナイスヘッド
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:07.91ID:g4N+rYQ2
高井はよ海外行け
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:10.09ID:kEsj6URQ
不安荒野ダメ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:07.37ID:GMhz1mmq
健太、審判批判するならもっと愛ある言い方で笑わせてくれよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:18.16ID:jF7AS3vm
左奥にガンバチアが2人しかいない
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:45.91ID:bSH35Z5x
大島や
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:53.14ID:W5K5sbVn
青木のハンドがPKなら昨日の角田だってPKじゃないのかって思うし、その2つも絡めてジャッジリプレイでは検証されるだろうな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:06.80ID:ENszCvuS
大島怪我だけはないように頑張れ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:09.99ID:L9cPA/Lz
また直ぐいなくなる大島
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:12.56ID:5W32z+Tp
怪我するなよ大島
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:38.65ID:g4N+rYQ2
王の帰還
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:41.03ID:ODC05pl1
大島僚太を返したか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:41.05ID:L9cPA/Lz
ツチノコ大島
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:58.98ID:7flvHNtl
オオシマカワイイ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:04.93ID:ODC05pl1
メタルスライムきたああ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:07.02ID:zXCz7KJi
ガンバも横縞も守備が緩いからペナ付近までいけるんだけど、
攻撃のクオリティも低いから何も起きない
つまり弱いチーム同士のつまらん試合
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:07.59ID:edWxfLpD
大島が想定外の離脱から戻ってきたか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:22.11ID:XNKdyGSS
ガラスのエースきた
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:30.51ID:GMhz1mmq
大島サポ、希少生物見れて嬉しそうだ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:38.23ID:cJXGKGI2
横浜チームがバラバラ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:04.19ID:ga2ig0UQ
絶滅危惧種天然記念物の大島の生存確認!!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:29.82ID:ODC05pl1
関根www
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:35.03ID:T4BBuRFr
降格決まったし上位混戦のほうがおもしろくなるから
今日はフロン太勝ちでいい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:05.18ID:ga2ig0UQ
こんだけ稼働率悪くても首になる雰囲気ゼロの大島って凄いな
川崎は大島好きすぎだろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:22.11ID:kEsj6URQ
杉山ねー
J2レベル
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:27.97ID:GMhz1mmq
レッズがわりと良いみたいに聞いてたけど、良さが全然わからん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:35.51ID:ME0lx07d
なんか眠くなっちゃった
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:46.94ID:zXCz7KJi
杉山はJ1のクオリティではないな
ここにもう1枚使える選手がいれば、
脚の攻撃がもう少し可能性出そうなんだけどな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:08.00ID:ga2ig0UQ
>>332
ビール会社のスポンサーが缶ビール型のお立ち台とか作ればいいのに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:21.51ID:cJXGKGI2
小野瀬だったら決めてた
なぜ放出した
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:30.36ID:ga2ig0UQ
興梠がスローで天を仰いで叫んでると本気で宗教の人に見えるからやめろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:31.26ID:cJXGKGI2
>>361
関根のピークが思い出せない・・・どういうことやってたっけ?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:33.75ID:ODC05pl1
>>345
既にキングカズの風格ある
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:44.15ID:bSH35Z5x
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:49.80ID:wqSWMgdZ
あー
オフか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:49.94ID:jF7AS3vm
オフだろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:02.92ID:bSH35Z5x
オフサイドなんだから決めるなや
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:06.32ID:914iXCfp
オフでも決めたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うん、偉いw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:09.05ID:AUnqRvOj
脚さんオフサイドでもちゃんと蹴るだけマシか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:15.37ID:ME0lx07d
しょぼい・・・・・・・・・・・・・・・・
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:16.65ID:jF7AS3vm
明らかなオフだからディレイいらんわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:18.86ID:jPRsnDV3
弱気なシュートだなw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:39.42ID:zXCz7KJi
本人がオフとわかっていても決めろおじさんも満足
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:45.25ID:ga2ig0UQ
脇坂くんさあ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:46.04ID:kEsj6URQ
吹田の副審女性やん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:59.48ID:wqSWMgdZ
ハゲてるからブーイング
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:12.12ID:AUnqRvOj
最近女性の審判増えましたね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:15.60ID:ODC05pl1
川崎衰退の象徴、脇坂
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:15.84ID:74d5f3K/
あれなら永井でも決めるぞ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:22.92ID:cJXGKGI2
この川崎戦の審判全部浦和のパスコースに入って邪魔してやがる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:31.73ID:ga2ig0UQ
脇坂、いくらベスイレ取ろうがサポに信用されてないのってああいうのだな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:47.29ID:jF7AS3vm
ガンバチア増えてる
トイレ行ってたのかな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:19.90ID:kEsj6URQ
サウロ美祢色きた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:34.51ID:bSH35Z5x
怒りの3枚替えや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:38.23ID:SXzoxvv6
あーPKだ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:39.17ID:ME0lx07d
これはPKか?www
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:41.57ID:zXCz7KJi
女性副審なんて昔から小野あかねちゃんがいただろ
今更驚くこともない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:49.70ID:jPRsnDV3
これはPKくるかもな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:52.12ID:ga2ig0UQ
うーん・・・??
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:53.69ID:7flvHNtl
PKか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:54.06ID:YW5jHMWK
思いっきり蹴ってて草
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:01.73ID:ODC05pl1
PKっぽい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:02.61ID:8DgtvQo3
これは流石に発動だろ?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:05.99ID:ENszCvuS
これはPKでしょ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:13.01ID:vYUbuUPq
その前にオフはどうなん?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:14.46ID:edWxfLpD
これはイニシエートでとらないやつかな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:15.45ID:g4N+rYQ2
高井若い
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:21.00ID:ga2ig0UQ
当然VAR入るか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:21.14ID:cJXGKGI2
忖度ですね
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:34.08ID:smQw84EJ
VARなにやってんの
蹴ってるだろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:42.69ID:T4BBuRFr
荒れてきたw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:43.93ID:SXzoxvv6
コオロギと車屋喧嘩
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:43.95ID:bSH35Z5x
確認してるんだから揉めるなや
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:46.16ID:ME0lx07d
お、コオロギ珍しくキレてるw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:47.91ID:ga2ig0UQ
なぜ揉み合ってる??
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:48.66ID:7flvHNtl
高井でかいな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:07.44ID:ga2ig0UQ
荒れてきた
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:08.19ID:8DgtvQo3
VARは早く主審に見ろってリクエストしろよ時間の無駄だ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:11.61ID:kEsj6URQ
車屋今年酷いなこんなDQNだったのか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:17.72ID:bSH35Z5x
思いっきりローキックしとる
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:19.72ID:XwN++VTi
見事な回し蹴りw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:25.76ID:jPRsnDV3
興梠が自分から足入れたもらいにいったって可能性もあるのか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:26.65ID:AUnqRvOj
おもくそ蹴ってんな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:29.57ID:ga2ig0UQ
車屋がなんか言った?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:33.33ID:8vMceeCj
PKかジャッジリプレイか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:37.06ID:edWxfLpD
プレーの流れとしては高井がトラップしたボールだから取らないんじゃないかな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:48.70ID:jPRsnDV3
ファーwww
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:51.23ID:SXzoxvv6
え?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:55.72ID:kEsj6URQ
はよしろよ無能VAR
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:58.80ID:ODC05pl1
無しwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:59.79ID:bSH35Z5x
無しやw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:00.73ID:7flvHNtl
オフサイトなの
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:01.36ID:8DgtvQo3
え、確認も無しかよモロ蹴ってんのに
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:06.96ID:YV+e0gKU
嘘だろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:13.84ID:cJXGKGI2
はい忖度w
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:15.06ID:smQw84EJ
嘘だろ
これPKなしなの
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:18.02ID:ME0lx07d
ルール厨が顔真っ赤にして
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:19.92ID:AUnqRvOj
健太「PKだろ?!」
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:20.36ID:2A7QAIPl
忖度キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:25.37ID:XNKdyGSS
え?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:26.29ID:aLV3E/QL
ローキックPKなし
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.49ID:jPRsnDV3
なんだっけイニシエイトだっけ
興梠がファウルもらいに足を出してる判定
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:29.39ID:SXzoxvv6
蹴ったよな?
いいのか?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:34.76ID:ga2ig0UQ
高井がボール蹴りに行ったとこに死角から興梠の足が出てきたっていう解釈?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:34.78ID:SeTfo2fT
PK無しはおかしくね?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:37.20ID:RAUZjTwd
ん?なんで?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:37.37ID:ROgA+nkF
??????
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:39.17ID:edWxfLpD
>>579
高井がトラップして蹴ろうとしたとこに興梠が足出してるから
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:39.32ID:kEsj6URQ
↓渋谷が
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:42.53ID:YV+e0gKU
これが噂の忖度か
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:49.51ID:74d5f3K/
PKないのかよw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:50.45ID:2A7QAIPl
これからはエリア内でローキック可能です
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:03.78ID:XNKdyGSS
神戸といいジャッジめちゃくちゃやな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:15.89ID:smQw84EJ
飯田は南米送りにしろや
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:21.22ID:bSH35Z5x
怒りの3枚替えや
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:22.52ID:jPRsnDV3
興梠がボールに足を出してるんじゃなくて高井の方にだして蹴られにいってる、ファウルを貰いにいってるってことやね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:25.13ID:cJXGKGI2
こんなんで優勝されても白けるわな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:27.95ID:2Mq6ltX8
>>621
w
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:31.47ID:wqSWMgdZ
横縞はさっきからなんかもったいないなぁ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:47.63ID:jF7AS3vm
横縞のゴミのような攻撃
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:51.21ID:pNvXYVZP
川崎は相手にローキックしようが問題無いんだよ
川崎フロンターレだからね

Jではそういうルールなの
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:54.24ID:8DgtvQo3
プレミアでもあったけどせめて主審に確認させろよマジで
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:08.13ID:cJXGKGI2
>>621
鹿島なら即PKですよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:10.79ID:ga2ig0UQ
イニシエイトがなんとかとか言うやつ?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:17.29ID:ME0lx07d
PKだと思うけど
蹴るモーションに入ったところに興梠が脚を入れてきた、
とかそんな感じ?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:17.35ID:T4BBuRFr
興梠足残してたしイニシエートだな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:18.72ID:mtMEEZhs
これぞSPAですってカレー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:24.50ID:XNKdyGSS
浦和も興梠も嫌いだけどこれはないわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:46.39ID:YV+e0gKU
審判のレベルが
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:53.34ID:zdG1miJq
もうファール無しにしよう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:53.58ID:ME0lx07d
主審(今のでアイコな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:58.74ID:ga2ig0UQ
今のファールなしは軽くさっきの帳尻合わせかな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:21.96ID:jF7AS3vm
ジェバリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:22.38ID:2Mq6ltX8
サッカーっておもんないな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:22.83ID:wqSWMgdZ
滑ったwww
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:27.35ID:bSH35Z5x
荒野の少年こねぇ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:33.92ID:1+NP6Gpu
宇佐美がきたー!

来ない
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:34.66ID:ENszCvuS
ジェバリもっさりしてんな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:43.05ID:kEsj6URQ
ジェバリさん…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:43.31ID:FctfZxt8
決壊寸前wwww逆に持ち堪えたの凄い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:43.33ID:cJXGKGI2
川崎はたぶん協会審判の重鎮のコンサル会社に莫大な依頼料振り込んでる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:46.94ID:irNaatTe
またやらかしたなJの審判団
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:57.43ID:QW7HrF2Q
興梠がボールに少しでも触れてればPKだったんかな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:00.73ID:jF7AS3vm
あそこでコケるのはハズレ外人
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:04.02ID:ga2ig0UQ
VARの映像そのものははっきりガッツリと映ってるんだから、解釈の背景を知りたいなジャッジリプレイで
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:09.41ID:zXCz7KJi
脚も横縞もここまで来て決めれんのか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:22.43ID:L9cPA/Lz
イキリ屋カーショップ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:30.52ID:SXzoxvv6
軽くはいったか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:32.03ID:zdG1miJq
蹴ってて草
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:37.42ID:ENszCvuS
興梠さりげなく汚い
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:47.75ID:T4BBuRFr
浦和荒くなってきたw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:47.81ID:ga2ig0UQ
興梠、意外にダークだな??
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:54.97ID:ME0lx07d
興梠完全にわざとワロスw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:56.82ID:2Mq6ltX8
興梠さん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:06.32ID:omSGIiEZ
例えて言うと
娘が食べようとしていた3連プリンに横から手を出したところ
その手を叩かれて痛かったけどそれはセーフってこと?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:11.04ID:XNKdyGSS
わざとだけどそんな痛いか?w
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:24.78ID:bSH35Z5x
パナスタ 14,577人
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:28.30ID:ga2ig0UQ
こんだけ荒れてくるとまだ20分近くあるしもう一回くらい揉めるか乱闘あるな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:39.15ID:SXzoxvv6
大島?!
復帰したのかよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:45.97ID:zXCz7KJi
山見の動きに脚の選手がついてこれない
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:46.58ID:ODC05pl1
>>766
すっくねw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:48.74ID:jF7AS3vm
ファンアラーノがきたー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:49.28ID:Tt1nmR0l
>>750
反省してたら糞ジャッジ何回もやらんのでは
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:02.36ID:FctfZxt8
横嶋さんもう一杯一杯
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:08.85ID:ga2ig0UQ
興梠って報復とかやるキャラだった?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:15.32ID:ME0lx07d
うわあああああああああああああああああ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:15.47ID:tYIwv1TS
おまえら以上に極悪のアセッサーから
暗い部屋に押し込まれて
判定にネチネチやられるって知らないの?

ポスト郵便でーす
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:17.15ID:bSH35Z5x
等々力 22,304人
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:23.38ID:g4N+rYQ2
ポストー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:28.30ID:SXzoxvv6
おー
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:30.15ID:T4BBuRFr
いいシュートやったな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:30.94ID:ga2ig0UQ
シミッチいいい

そんなのあるんだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:32.11ID:smQw84EJ
>>760
そのうちローキック王決定戦行われるぞ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:36.41ID:8DgtvQo3
これは西川すげーなー
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:39.55ID:Tt1nmR0l
>>766
先週のカシマより少なくて草
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:43.43ID:ME0lx07d
>>783
結構、性格悪いぞw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:51.04ID:5W32z+Tp
背中に当たって入るパターンマニア落胆
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:03.30ID:GuPiyggc
手癖悪いなあ山田
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:05.05ID:8vMceeCj
背中で止める西川くん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:17.47ID:ga2ig0UQ
なんか不穏な感じになってきてる等々力
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:19.62ID:bSH35Z5x
小川こねぇ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:20.86ID:FctfZxt8
小川こねえ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:40.30ID:cJXGKGI2
>>776
だってJ1吹くまで何やらかしてもダイジョブだったんだもん
反省する必要がない
100試合だか一定こなせば地位が勝手に上がる
審判技術とは関係なしに
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:43.60ID:jF7AS3vm
横縞も脚も攻撃が糞すぎるな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:44.16ID:kEsj6URQ
ジェバリハズレだな
パトリックならもう3点入ってる
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:00.56ID:ga2ig0UQ
川崎はシミッチを売り損ねてラッキーだったな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:19.14ID:ENszCvuS
ガンバ横縞の精度低いカウンター合戦面白い
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:19.93ID:FctfZxt8
ほんとよく耐えてるわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:48.77ID:g4N+rYQ2
川崎浦和はこのまま1-0かな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:50.01ID:FctfZxt8
横縞さんもう一杯一杯
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:55.63ID:AUnqRvOj
横縞と脚大、センターラインあたりの守備ってないんだな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:17.02ID:cJXGKGI2
横浜の味方の攻撃が終わったあと諦めるように歩くの止めて
ボール追って
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:17.53ID:jF7AS3vm
こねえええええええええええええええええええええええ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:19.44ID:bSH35Z5x
ぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:26.07ID:1+NP6Gpu
📮おおおおお
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:27.08ID:smQw84EJ
たかしバー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:30.49ID:T4BBuRFr
横浜逝きそうw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:36.26ID:SeTfo2fT
>>844
さて、何と声を掛けたのでしょう?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:38.07ID:TKPka1/I
盛り上がりすぎやろなんで決まらない
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:39.62ID:jPRsnDV3
赤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:40.71ID:FctfZxt8
草wwwなんで守れるんwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:40.76ID:1+NP6Gpu
浦和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:40.89ID:wqSWMgdZ
横縞が耐えてるの面白いけど
サポはヒヤヒヤやろな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:42.17ID:bSH35Z5x
浦和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:42.47ID:SXzoxvv6
うわわー
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:43.29ID:kEsj6URQ
横縞決壊寸前
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:44.23ID:isad5eTI
横縞決壊寸前
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:45.48ID:zdG1miJq
完璧
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:50.41ID:g4N+rYQ2
うおおおおおおお
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:54.54ID:XwN++VTi
リンセン初仕事?w
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:55.28ID:ga2ig0UQ
あらあっさり浦和
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:00.71ID:zXCz7KJi
脚の攻撃練習になってきたが、それでも決めきれない
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:13.24ID:jF7AS3vm
そろそろ武蔵の出番だな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:14.86ID:SeTfo2fT
中がぽっかり空いてるな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:31.05ID:g4N+rYQ2
川崎が前がかりになった所うまく突いた
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:35.35ID:bSH35Z5x
普通福元
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:40.03ID:ga2ig0UQ
川崎の今のスカスカ守備はどうなってんだ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:50.57ID:74d5f3K/
選手交代の直後にー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:51.08ID:T4BBuRFr
上福元止めれただろー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:53.42ID:wqSWMgdZ
>>942
おつ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:02.04ID:smQw84EJ
今節は金曜から面白い試合多いな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:02.52ID:cJXGKGI2
残留かかってるから横浜も必死だな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:04.32ID:4E0UDMvv
正義は忖度に勝つ(浦和が正義か知らんけど)
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:06.77ID:wqSWMgdZ
おーわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:08.29ID:bSH35Z5x
宇佐美こねぇ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:09.86ID:jF7AS3vm
宇佐美こねえええええええええええええ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:11.52ID:zXCz7KJi
宇佐美すげーけどこれも入らんのかwww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:12.44ID:1+NP6Gpu
宇佐美wwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:12.49ID:ENszCvuS
婆さん大活躍
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:13.28ID:TKPka1/I
バーに当てるの上手いなあ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:19.38ID:isad5eTI
宇佐美何回バー当てんねんw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:24.19ID:ga2ig0UQ
ああいうのあるとソンリョンならって話になるよな上福元
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:36.76ID:smQw84EJ
またかタカシ
バー当てゲーム
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:40.01ID:kEsj6URQ
黒須婆選手すごい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:46.22ID:AUnqRvOj
ポストに当てまくってるから実況に何というコントロール力とか皮肉られてるウサミンすこ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:17.98ID:kEsj6URQ
1000ならポヤトスが神通力発揮
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:33.12ID:ENszCvuS
横浜の守備ゴミすぎるだろ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:48.20ID:AUnqRvOj
ポヤ将の泥カ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:04.29ID:bSH35Z5x
1000ならジェフ消滅
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:05.66ID:khZnM8gs
1000なら岩政解任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況