X



【実況する人】サガン鳥栖【常に募集中】 [無断転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:01.40ID:MRNpDf+X
既にボロボロ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:49.36ID:MRNpDf+X
9分で危ないシーン3回
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:30.83ID:4/brCrwK
重症過ぎる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:19.09ID:8Xc//ms7
左SBの対応ひでえな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:37.40ID:8Xc//ms7
キター
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:39.92ID:IMkUqh8B
きたーーーー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:46.51ID:MRNpDf+X
アシスト誰や
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:33.87ID:IMkUqh8B
酷い状況は変わらんな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:49.53ID:MRNpDf+X
本田はどんだけプレゼントパスすりゃ気が済むんだ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:40.82ID:4/brCrwK
この内容でリードするとかw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:46.96ID:Xj2mKQwm
セットプレーは流れ関係ないねん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:11.16ID:IMkUqh8B
裏切り者レベルのオウン
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:47.29ID:pNOQvOMv
田代、もっと喜べよと思ったら、違ったのかw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:52.05ID:pNOQvOMv
豊川ざまーみろw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:25.02ID:pNOQvOMv
池内のせいで試合あれるな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:34.80ID:MRNpDf+X
見返したけど1点目の原田のアーリークロスめっちゃ上手いな
全盛期の丹羽さん思い出した
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:50.38ID:4/brCrwK
審判いい加減にしろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:54.67ID:pNOQvOMv
副審目の前でみててスルーやめろや!ファールじゃん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:58.46ID:Xj2mKQwm
>>115
めっちゃ押されてるからね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:19.63ID:IMkUqh8B
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:20.67ID:4/brCrwK
うわー!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:24.51ID:Xj2mKQwm
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:25.14ID:Xj2mKQwm
>>132
スローインでオフサイドとは斬新
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:28.36ID:IMkUqh8B
全体的に調子上がってきてて笑う
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:49.68ID:pNOQvOMv
久し振りに池内みたけど、相変わらず下手くそだな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:12.21ID:pNOQvOMv
やっと去年のいいときみたいな連携できるようになってきた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:05.10ID:8Iesao30
岩崎ボックスのチョイ外辺から状況見ての有効なパス・ランニングが本当に出来ない
ドリブルから決め打ちのクロスシュート以外なら止まってバックパスの仕様のままだ

しかし菊地糞守備で失点から3点も取るとはw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:41.48ID:4/brCrwK
勝ってる意味がわからんな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:55.00ID:8hZspOW6
勝ってるからえけど、池内は本当にヤバいな、河原が退場させられないか心配。
あんな露骨にキレた顔する主審はみたことないし、その後も相手のファール流しすぎだろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:27.16ID:B733MoU5
バカ試合っぽくなってるが、今日はちまちま回さずにシンプルにやってるな
2点リードでも追加点がないと全く安心できんが
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:25.46ID:4/brCrwK
えー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:48.48ID:pNOQvOMv
まさかの相手にレッドか!
確かにVARいらず
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:15.62ID:XHbH5+tP
ああでもこれは妥当か
危険なプレー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:19.31ID:pNOQvOMv
田代、大丈夫か?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:12.14ID:IMkUqh8B
1人少なくなるとか嫌な予感
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:35.81ID:pNOQvOMv
もう一点取って、河原変えてあげて、帳尻きそう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:30.18ID:IMkUqh8B
決めんかい
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:35.87ID:4/brCrwK
まったく予断を許さない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:07.33ID:IMkUqh8B
なんやそれ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:47.79ID:hKM4YaJr
守りに入らないのね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:14.74ID:4/brCrwK
おしー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:36.85ID:K6klt1tV
河田こういうのができるのはホント助かる
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:28.20ID:K6klt1tV
おしい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:16.51ID:K6klt1tV
岩崎復帰戦にしてはよかったな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:09.70ID:4/brCrwK
なんて五分五分な戦い
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:02.98ID:4/brCrwK
ハンドくさい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:09.61ID:pNOQvOMv
これはPKだよなー、いらんことするな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:47.51ID:pNOQvOMv
ロスタイム9分ってそんなにあったか?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:53.24ID:4/brCrwK
AT9?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:12.05ID:pNOQvOMv
>>295
VARでもっと伸びそうだね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:42.69ID:4/brCrwK
これだけハンデ貰って勝てないと辛いんだが
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:41.31ID:bQKE9XNL
池内雰囲気でファール取るなよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:49.86ID:hKM4YaJr
西川、手抜かずにチェイスしろよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:33.61ID:hKM4YaJr
河田おしい!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:44.76ID:bQKE9XNL
河田あああ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:37.36ID:bQKE9XNL
西川さぁ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:03.70ID:hKM4YaJr
西川、ロストした瞬間スピード落とすのなんなん
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:52.54ID:4/brCrwK
審判早よ笛吹け
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:48.15ID:hKM4YaJr
西川さぁ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:19.77ID:hKM4YaJr
かったー
モヤモヤしたけど勝てた!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:47.90ID:4/brCrwK
ストレス高い試合だったわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:07.74ID:AjH7g+C1
VAR前に9分もATいるほど止まってねーだろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:35.33ID:4/brCrwK
コーナーフラッグの修復作業でAT3分くらい伸ばされたような
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:59.02ID:bQKE9XNL
傷んだとしても9分はねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況