X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:24.43ID:JUi3kF9O
はい
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:34.51ID:dkC+KrjZ
イッチ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:35.43ID:j13y+QE8
>>1
ナイス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:39.82ID:B+4FGTJ3
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:48.90ID:1BAesG6d
惜しい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:14.05ID:ctFMm7/c
いちおつ
さて、ギア上げてこうぜ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:25.69ID:ZZ2wOf79
一森のキックが怖過ぎる
オビが監督と揉めたってマジなのか?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:27.95ID:HFvTs4Sv
そろそろ原油行こうぜ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:28.58ID:ctFMm7/c
ヨーヨーって奴だな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:29.80ID:B+4FGTJ3
ファールねえよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:38.13ID:HFvTs4Sv
ねぇよぼけ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:49.12ID:B+4FGTJ3
向こうのファールだろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:49.79ID:njKoSFpJ
これはないな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:53.18ID:vCn1lq0/
むしろ武藤のファウルだろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:56.50ID:ctFMm7/c
普通に畠中のナイストラップやん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:13.31ID:HFvTs4Sv
さすがVARノーゴールにブーイングするバカたち
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:14.83ID:1BAesG6d
畠中よく頑張った
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:24.44ID:j13y+QE8
ぶつかってきたのおまえやん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:33.29ID:B+4FGTJ3
神戸のサポの反応サッカー知らない人みたい

北朝鮮の観客っぽい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:13.20ID:iJpAmTGs
龍太とか宮市ほしいなーやっぱ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:26.16ID:j13y+QE8
オフサイドなかったか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:37.15ID:ZZ2wOf79
>>40
いや詳しくは知らない
オビいるのに加入したての一森使い始めた時にそんなこと言われてた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:57.19ID:j13y+QE8
なにふぁーる
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:00.22ID:HFvTs4Sv
5枚交代枠の申し子パトリッキ嫌だなぁ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:08.40ID:1BAesG6d
ファールでも決めて
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:25.02ID:AxwwCnJw
ファールでも決めろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:39.23ID:j13y+QE8
手掛けたからか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:28.47ID:B+4FGTJ3
こわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:56.63ID:B+4FGTJ3
こねー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:16.50ID:orlJN09E
(`ェ´)ピャー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:32.07ID:ctFMm7/c
いいね、勝ち切ろう
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:39.30ID:dkC+KrjZ
まだヤンのタイミングじゃない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:07.69ID:1BAesG6d
オーバーヘッドチャンスやんけ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:27.45ID:HFvTs4Sv
ピッチで水浸しのところあるな
トラップか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:49.92ID:1BAesG6d
ツノサンキュー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:26.73ID:HFvTs4Sv
お杉入れろよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:57.22ID:dkC+KrjZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:57.82ID:B+4FGTJ3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:57.81ID:HFvTs4Sv
おー!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:58.94ID:njKoSFpJ
きたああああああああ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:01.54ID:PHcJzzTM
きたああああああああ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:01.74ID:ctFMm7/c
キマシタワー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:07.94ID:B+4FGTJ3
しゃーーーーー
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:08.33ID:5EEqnDFT
アンロペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:23.53ID:vCn1lq0/
なぜか点に絡むヤンマテ!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:23.57ID:n9ccklpc
クロスもヘッドも激ヤバw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:27.56ID:j13y+QE8
きたああああああああああ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:33.21ID:AxwwCnJw
マテ神
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:39.11ID:PHcJzzTM
ヤンマテほんとゴールには絡むんだよなあ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:39.55ID:1BAesG6d
アンロペーーー!!!!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:39.94ID:j13y+QE8
どりやあああああああああああああああ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:42.36ID:pqLzilXj
さすがアンロペ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:42.85ID:B+4FGTJ3
ヘディングうめええ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:47.27ID:V/x8g0Fw
ヤンの得点関与率な
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:15.61ID:dkC+KrjZ
ハゲニスタくる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:17.94ID:ZZ2wOf79
渡邊のファウルとか言うなよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:18.19ID:1BAesG6d
ロペの得点関与すごすぎ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:26.56ID:n9ccklpc
イニエスタ来た
追加点いけるで
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:39.29ID:n9pKUZgB
イニエスタか、
勝ったな
風呂入ってくる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:44.13ID:AxwwCnJw
うちも杉本神でとどめ刺すぞ!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:59.53ID:iJpAmTGs
ヤンマテええやん!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:03.32ID:dkC+KrjZ
ヤンが
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:03.45ID:V/x8g0Fw
ヤンすごい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:23.64ID:n9ccklpc
武藤に代わってイニエスタとか助かりすぎる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:27.13ID:cQR0w5ld
原油まだか?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:32.54ID:AxwwCnJw
マテノリノリww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:56.91ID:1BAesG6d
マリノスのブラジリアン大運動会
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:01.31ID:cQR0w5ld
あぶねーよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:05.42ID:dkC+KrjZ
心臓動いた
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:10.56ID:vCn1lq0/
ツキがある
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:14.76ID:j13y+QE8
せーる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:16.55ID:cQR0w5ld
エドか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:22.59ID:B+4FGTJ3
こええよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:28.51ID:j13y+QE8
死にかけ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:30.47ID:1BAesG6d
よく帰ってきた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:34.32ID:njKoSFpJ
誰変えるんだ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:35.00ID:AxwwCnJw
怖すぎる
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:35.84ID:PHcJzzTM
イニエスタきたか、よし勝ったな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:39.50ID:x2I0UHrH
笑かすな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:49.26ID:cQR0w5ld
喜田さんにイニエスタ挨拶してくれたな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:53.72ID:vCn1lq0/
角田右でCBエドゥか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:54.90ID:x2I0UHrH
舐めプやな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:55.60ID:njKoSFpJ
角田右か
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:59.57ID:1BAesG6d
心臓動きそう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:47.67ID:iJpAmTGs
エウベルええぞー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:51.60ID:1BAesG6d
山根いい経験になったなおつかれ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:14.64ID:iJpAmTGs
あっ…
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:18.95ID:dkC+KrjZ
インチキしろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:25.73ID:V/x8g0Fw
今村いいぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:33.77ID:B+4FGTJ3
最近はついてたらハンドにならねえんだよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:50.30ID:j13y+QE8
ハンドやろうがい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:51.42ID:AxwwCnJw
カメラくる…?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:55.48ID:V/x8g0Fw
福西うぜー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:57.58ID:ZZ2wOf79
今のハンドっぽいぞ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:59.53ID:1BAesG6d
あれをハンドはきつい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:01.12ID:j13y+QE8
ノーなの
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:02.52ID:n9ccklpc
これあれやな
今村は上位チームが嫌いなんや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:14.19ID:cQR0w5ld
だからさこの展開でゴール前で繋ぐのやめろよw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:14.70ID:j13y+QE8
ハンドのる~わからないわー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:38.88ID:B+4FGTJ3
まだ手に当たったらハンドと思ってる奴いるんだな

アップデートしとけよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:55.21ID:PHcJzzTM
正しいジャッジだと思うけど今村どうした?
なんか悪いものでも食ったか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:41.26ID:ZZ2wOf79
>>506
今のはDAZNのリプレイ見る限り体より外側に腕が出てたろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:46.93ID:dkC+KrjZ
パト雑でよかった
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:00.45ID:B+4FGTJ3
ゲーム締めにいけよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:08.02ID:iJpAmTGs
パトリッキ速いだけか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:17.25ID:1BAesG6d
耐えろ耐えろ耐えろー!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:23.45ID:njKoSFpJ
そんなにあったか?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:25.45ID:B+4FGTJ3
フザロス
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:57.54ID:B+4FGTJ3
嫌な乳
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:57.78ID:dkC+KrjZ
ツノ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:58.44ID:PHcJzzTM
6分か
もう1点取るのに充分な時間だ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:30.30ID:1BAesG6d
耐えろ耐えろ耐えろ耐えろー!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:38.26ID:B+4FGTJ3
あっぶね
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:04.91ID:dkC+KrjZ
ケンユーくる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:05.33ID:cQR0w5ld
原油きたー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:06.04ID:iJpAmTGs
よしお?なんで?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:07.57ID:vCn1lq0/
支え手はハンド取られるようにルール変わったんでしょ?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:15.44ID:1BAesG6d
一森ハイボール弱すぎる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:19.04ID:njKoSFpJ
時間使うための交代
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:36.07ID:njKoSFpJ
抑えろと言われてもw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:48.10ID:n9ccklpc
健勇トドメか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:51.37ID:HFvTs4Sv
抑えろww
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:51.93ID:B+4FGTJ3
とにかく守備頼む
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:58.77ID:orlJN09E
勝ったな
トイレでうんこしてくる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:03.01ID:iJpAmTGs
>>611
他いないのかと思ったけどチマしかおらんかったわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:03.47ID:AxwwCnJw
ケンユーきたあああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:13.91ID:1BAesG6d
エウベルおつかれ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:23.92ID:dkC+KrjZ
右ヤン
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:38.06ID:1BAesG6d
ロペありがとう!お前がエースや!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:40.41ID:iJpAmTGs
よしおは走りまくれよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:41.47ID:iJpAmTGs
助かるー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:54.68ID:iJpAmTGs
>>669
ほんまそれ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:04.04ID:B+4FGTJ3
遅延取られていいから時間使え
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:10.42ID:orlJN09E
>>661
いや風呂でうんこはちょっと…
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:19.43ID:1BAesG6d
キー坊よく寄せたぞ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:31.45ID:iJpAmTGs
>>635
いつもどこでうんこしてんの
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:23.23ID:B+4FGTJ3
いいぞ回せ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:33.04ID:ZZ2wOf79
なんかDAZNの中継が1分くらい遅れてる
時間表示は一緒なのに
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:49.03ID:HFvTs4Sv
勝ったー!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:05.11ID:B+4FGTJ3
終われ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:16.13ID:orlJN09E
角田たすかる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:19.98ID:dkC+KrjZ
イヤーーーーじゃなかった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:20.80ID:1BAesG6d
終わってー!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:26.69ID:HFvTs4Sv
一森シュートだ!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:41.41ID:B+4FGTJ3
神戸の選手崩れたぞwwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:55.11ID:PHcJzzTM
しゃああああああ逆転勝利
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:55.55ID:dkC+KrjZ
イヤーーーー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:56.52ID:AxwwCnJw
まだなのかよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:56.60ID:B+4FGTJ3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:57.42ID:njKoSFpJ
かったああああああああああ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:04.64ID:G7lebLvL
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この勝ちは出けえ!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:06.48ID:n9ccklpc
最後のヤンマテ分かってるなあ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:06.55ID:5EEqnDFT
勝ったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:07.81ID:vCn1lq0/
デカい勝利!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:12.54ID:orlJN09E
ぬか喜びww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:21.34ID:HFvTs4Sv
イニエスタなんて出すからww
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:27.45ID:B+4FGTJ3
ほんと相性ってあるな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:29.99ID:j13y+QE8
かったか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:31.27ID:YKDqZrw3
なぜ勝った?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:44.28ID:1BAesG6d
最後のオフは今日一紛らわしい笛だった
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:01.44ID:vCn1lq0/
サブチャンネル送り
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:05.66ID:ubq9A8dt
まぁハンド見逃してくれたし1分くらい許してやるわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:11.67ID:B+4FGTJ3
>>799
湘南戦追いつかれたのもったいなかったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:50.82ID:n9pKUZgB
よしよし
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:38.86ID:n9pKUZgB
VARにも助けられたな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:08.74ID:PHcJzzTM
正直なところ立場が逆だったら判定に不満ありまくりだったろうな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:16.60ID:vCn1lq0/
来週あたり松ケン帰ってくるんじゃないの?
再発したの?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:18.33ID:HFvTs4Sv
神戸サポはいつから強豪になったつもりなんだろ

この内容でブーイングて
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:33.25ID:iJpAmTGs
>>807
あれハンドだったら全チームやばいことになるぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:00.19ID:orlJN09E
あれがシュートでゴールの枠内飛んでたらPKなるんやっけ?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:19.01ID:PHcJzzTM
勝った試合のゴールシーンをDAZNで何度も何度も見るのが好きです
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:55.65ID:R/4AGOL8
山根のバックパスは確かにミスなんだけど、やろうとしたことはわかる
一森のポジショニングは意図がわからん
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:05.12ID:iJpAmTGs
>>856
不自然に手上げてたか?あれが不自然ならピッタリくっつけてないと全部取られるわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:37.52ID:vCn1lq0/
飯倉歓迎されてる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:35.73ID:orlJN09E
神戸のベンチに座ってる坪井とかいうGK、水曜のルヴァン酷かったから飯倉の方が断然マシやろうに
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:50.98ID:vjOWn9QL
>>868
それは違うな
ハンドかどうかにボールの方向は関係ない

ハンドでゴールに向かってGKノーチャンスを止めた場合「得点機会の阻止(いわゆるDOGSO)」ではなく「得点の阻止」なのでPK+レッドカード
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:12.36ID:orlJN09E
まぁあの手に当たったやつはジャッジリプレイで何度も見たやつだしな
もう慣れたもんやで
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:01.22ID:j13y+QE8
謙虚な吉田、いい監督になったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況