X



アルビレックス新潟実況スレ(vs福岡)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:33.19ID:qO5lpF2H
4月15日(土) J1第8節 ※14:00開始
アルビレックス新潟VSアビスパ福岡 (デンカS)
主審:谷本涼

ダゾーン中継
解説:吉田達磨 実況:大島巧 リポーター:日高優希


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:00.47ID:qO5lpF2H
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 3 トーマス・デン
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 25 藤原奏哉
DF 31 堀米悠斗
MF 6 秋山裕紀
MF 8 高宇洋
MF 11 太田修介
MF 13 伊藤涼太郎
MF 17 ダニーロ・ゴメス
FW 9 鈴木孝司
控え
GK 21 阿部航斗
DF 2 新井直人
DF 50 田上大地
MF 20 島田譲
MF 22 松田詠太郎
FW 7 谷口海斗
FW 16 小見洋太
監督
松橋力蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:37.33ID:qO5lpF2H
[アビスパ福岡]
先発
GK 1 永石拓海
DF 2 湯澤聖人
DF 3 奈良竜樹
DF 16 小田逸稀
DF 20 三國ケネディエブス
MF 6 前寛之
MF 7 金森健志
MF 8 紺野和也
MF 17 中村駿
FW 9 ルキアン
FW 11 山岸祐也
控え
GK 31 村上昌謙
DF 26 井上聖也
DF 29 前嶋洋太
MF 19 田邉草民
FW 18 ウェリントン
FW 27 佐藤凌我
FW 28 鶴野怜樹
監督
長谷部茂利
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:16.56ID:AxZuS1om
>>1 乙
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:01.70ID:P0vq3UwB
達磨解説聞いたことないから楽しみ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:12.28ID:EJfwFyO6
解説グロ画像やめいw
昇格したからもう忘れてやるけどw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:19.14ID:P0vq3UwB
>>21
秋山いまいくつだよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:16.22ID:EJfwFyO6
今日も赤でそうな気がしてならん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:25.73ID:wq8KLSDs
客少ない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:03.28ID:q46Qlw7m
太wwwww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:21.75ID:EJfwFyO6
太かよ
恩返しPK頼むぞヘタクソ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:30.39ID:mtOMbQaZ
昨日の画像でよしくん復帰かと思ったらベンチ外なんだね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:32.04ID:q46Qlw7m
もったいないおばけ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:52.46ID:q46Qlw7m
ガバガバやん
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:59.53ID:EJfwFyO6
秋山やっぱいいな
前への推進力出るね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:41.20ID:Z3QxuHZF
ユルマン?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:52.89ID:LNF73dBE
達磨は解説だと聞き取りやすいし分かりやすいしいいな
解説だと
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:16.65ID:q46Qlw7m
天職見つかってよかった達磨
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:47.38ID:P0vq3UwB
毎度前半勝負なところあるからなんとか点取りたい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:54.15ID:mtOMbQaZ
今のうっま
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:27.95ID:mtOMbQaZ
>>79
千葉ちゃんはまだ戻って来れないのかね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:44.34ID:2y9F7GbQ
>>79
ホントの1stは千葉デンじゃないかな。まぁ揃わんけど。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:58.99ID:mtOMbQaZ
前半のうちに3点くらいとってほしい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:08.78ID:q46Qlw7m
前半勝負だわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:59.83ID:mtOMbQaZ
マイケルナイス
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:18.18ID:2y9F7GbQ
マイケルのパス狙われてんな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:38.14ID:Z3QxuHZF
パスしかしてないw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:58.71ID:Z3QxuHZF
ダニ米ほしい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:01.05ID:dtblM8NK
いまみたいのいいね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:01.64ID:mtOMbQaZ
ダニーロいいわね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:36.01ID:EJfwFyO6
福岡はこれでセットプレーが狙いなんだろうなぁ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:49.71ID:DyoXC27C
J2ならノーファウルなのに
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:50.70ID:dtblM8NK
今日の分はここで消化したことにしてくれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:10.57ID:Z3QxuHZF
ああああああああああの練習
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:42.94ID:Z3QxuHZF
よかった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:00.02ID:mtOMbQaZ
誰に指示してんだあれ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:19.01ID:Z3QxuHZF
こーじイタム
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:34.61ID:q46Qlw7m
長谷部「アレクサ、勝ち方教えて」
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:09.44ID:Z3QxuHZF
神戸並みに中が固いw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:38.13ID:DyoXC27C
意味不明なブーイングやめてー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:59.27ID:EJfwFyO6
あーあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:07.55ID:Z3QxuHZF
pkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:10.85ID:dtblM8NK
んーそりゃそうよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:11.38ID:LNF73dBE
まぁpkだわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:13.36ID:mtOMbQaZ
いやー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:17.30ID:pDbqhPK5
完全なpk
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:18.39ID:ArKYsU22
まあPKだわな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:28.80ID:mtOMbQaZ
これは文句なしPK
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:31.39ID:P0vq3UwB
まあいい突破だったな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:32.80ID:q46Qlw7m
wwwwwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:35.47ID:DyoXC27C
完全にやられたなー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:37.22ID:Z3QxuHZF
こりゃPKですわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:51.32ID:EJfwFyO6
狙われたなぁ
コケる気しかなかったやん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:08.05ID:mtOMbQaZ
外せ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:24.97ID:EJfwFyO6
先に取られたらおしまい
あとは得意のノロノロプレーで時間消費よ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:27.32ID:DyoXC27C
おー惜しい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:30.55ID:mtOMbQaZ
惜しかった、読んでたな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:44.23ID:dtblM8NK
おしかった
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:45.48ID:P0vq3UwB
惜しいなー
コースが良かった
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:54.87ID:q46Qlw7m
切り替えろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:55.57ID:Z3QxuHZF
あとボール1個分w
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:02.31ID:EJfwFyO6
あーあもうクッソつまらん展開しか見えんわこれから
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:31.50ID:mtOMbQaZ
また初めてをあげちゃったのか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:34.08ID:ArKYsU22
小島惜しかった。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:55.34ID:TGWe1ouG
今のとこ何も出来ない
やられっぱなし
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:57.91ID:DyoXC27C
とりあえず福岡の方が強いな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:16.16ID:fx/FEa5h
まあ今日は惨敗だわなw
まあ俺の予言また当たるねーこれ。マイケル笑なんて三流出すのは舐めてるからなー
まあ今日は0-3負け確定かな。まあ当たるわなこれ
16時のスレ発狂今日もよろしくぅ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:18.18ID:EJfwFyO6
福岡いいチームだわ
うちにも言えるけどJ2並みの戦力でよくやってる
監督が素晴らしいんだろうね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:23.11ID:LNF73dBE
>>227
オワタ\(^o^)/
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:24.98ID:ArKYsU22
だいぶ対策されてきてるな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:36.95ID:ArKYsU22
集中!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:32.02ID:DyoXC27C
攻め手がないなぁ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:05.58ID:EJfwFyO6
劇団福岡まーたやってんのか
それは成長しろ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:15.66ID:mtOMbQaZ
サッカーやれー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:15.72ID:Z3QxuHZF
熱いねぇ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:27.87ID:q46Qlw7m
wwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:27.85ID:DyoXC27C
伊藤汚いw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:35.57ID:LNF73dBE
やっちゃえ、新潟
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:40.66ID:EJfwFyO6
レッドカードではないからVARは介入できんわなw
もっとやれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:02.58ID:pDbqhPK5
さっきからファールの度にこれやられてるからイラつくのもわかる
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:11.22ID:58qmtYxh
>>246
福岡も神戸も普通に全体が良い感じ

浦和とかは伊藤と徹底マークで抑えてきた感じだが
それをしなくても全体的にきつい感じがする

こちらのコンディションもあるのかもしれんが
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:41.34ID:fx/FEa5h
弱さ顕現したなーまあ俺だけは当初から言ってたがな...
まあ俺は松橋(笑)よりサッカー見てきたからわかるからなぁ
弱いのをまぐれで誤魔化してただけねーぶっちゃけ横縞より弱いよ?このチーム
崩壊してるからなー守備、個の力もJ2下位レベルだしなあ
まあこれ読んでたの俺しかいないってのが敗因だからなあ
つーかまあ素人しかいなすぎ笑 松橋って笑
大好きな松田と島田連れてJ2行けって笑
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:18.83ID:mtOMbQaZ
福岡守備いいな、今までで1番崩れる感じしない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:21.38ID:P0vq3UwB
全然シュートまで行けないね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:38.47ID:2y9F7GbQ
コレくらいしかもうないな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:50.69ID:mtOMbQaZ
いいね、パスで崩せないならドリブルよね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:57.52ID:q46Qlw7m
だいじょびだに
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:09.43ID:pDbqhPK5
その前で倒れてたらカードもらえたかもね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:17.16ID:EJfwFyO6
福岡堅いわ
浦和よりも点取れそうにないねこれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:19.80ID:mtOMbQaZ
>>314
U字型にボール回るとどうしてもそう見えるよね、わかる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:21.69ID:Q9q2/bW+
全体的にもっさりしてるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:31.61ID:P0vq3UwB
守備のいいチームからPKで先制されるってのが勿体無いな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:45.56ID:Z3QxuHZF
入る気がしない
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:50.69ID:zoUmqOH9
ダニーロなんかよくわからんな
なんとなくタッチが半テンポ遅れてる感じがして危なっかしいけどなんだかんだ抜くし武器になっとる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:14.06ID:58qmtYxh
ここ数試合フィニッシュがうまくいかない
だったのが
神戸戦ではフィニッシュまで行けないだったのが
今日はパス回しが最後まで行けない感じだわ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:47.34ID:2y9F7GbQ
千葉が欲しいなー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:25.72ID:EJfwFyO6
何もできんなー
福岡強いわ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:26.58ID:mtOMbQaZ
真ん中まじで固いな
0342
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:32.41ID:WfWQrVJm
クッソ弱いな
はよJ2帰れよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:09.48ID:mtOMbQaZ
惜しい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:39.81ID:mtOMbQaZ
>>347
触るな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:39.80ID:q46Qlw7m
>>342
鹿島がいるからなあ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:42.10ID:ArKYsU22
勝てる気がせん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:01.72ID:EJfwFyO6
ダニーロと藤原が相性良くなさそう
左利きの右サイドハーフと中に入るサイドバックは合わんとは思ってたが
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:06.06ID:2y9F7GbQ
前に全く運べないなw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:25.53ID:dtblM8NK
デン様~
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:28.43ID:mtOMbQaZ
堀米やばいか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:29.40ID:Z3QxuHZF
デン
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:54.13ID:P0vq3UwB
堀米やべーな
やる気あんのか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:06.20ID:EJfwFyO6
勝てる未来はないなこれ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:14.45ID:ArKYsU22
集中!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:14.63ID:ArKYsU22
集中!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:34.35ID:dtblM8NK
こえー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:48.69ID:Z3QxuHZF
放り込み放題ww
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:48.95ID:Z3QxuHZF
放り込み放題ww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:01.36ID:pDbqhPK5
ルキアン速くて強くてめちゃくちゃ走るやん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:08.73ID:Z3QxuHZF
守備練習やん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:20.30ID:zuL32u5w
神戸戦くらいの守備しろよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:20.45ID:q46Qlw7m
ちびっ子こわい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:37.95ID:ArKYsU22
もう、いつもの後半の展開。
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:39.29ID:EJfwFyO6
ざっこ
解散
0402
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:41.73ID:WfWQrVJm
ボッコボコで草
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:49.83ID:Z3QxuHZF
\(^o^)/オワタ
0410
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:52.47ID:WfWQrVJm
ざまぁ🤣
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:52.88ID:dtblM8NK
つらいなー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:59.25ID:mtOMbQaZ
おい初ゴール献上しすぎだろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:01.17ID:P0vq3UwB
福岡つえー
0422
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:05.37ID:WfWQrVJm
悔しい?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:05.89ID:Z3QxuHZF
解散しますか?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:13.07ID:Z3QxuHZF
解散しますか?
0430
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:20.74ID:WfWQrVJm
どんな気持ち?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:24.26ID:TGWe1ouG
惨敗
なんというかベスメンいらないね
固定しないほうが強い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:32.19ID:ArKYsU22
全然、前にボール運べなくて守ってばっかり
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:32.25ID:zuL32u5w
マイケル手がまた危ないww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:35.30ID:P0vq3UwB
すげーヘディングだなこれ
0438
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:35.87ID:WfWQrVJm
デンとかいうニガー😅
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:43.88ID:q46Qlw7m
>>430
鹿島いてくれてよかった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:59.90ID:kuN704YJ
そもそもシュート打ったっけ?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:11.92ID:EJfwFyO6
相手の思惑通りだな
流れの中からの得点なんか最初から狙ってなかった
長谷部有能だわどっか引き抜け
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:14.19ID:mtOMbQaZ
シュートまでいくシーン見たいところ
0455
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:24.47ID:WfWQrVJm
いとうりょうたろう

0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:30.21ID:GLwoRlex
シュート0だろこれひでぇwww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:55.99ID:EJfwFyO6
シュートもチャンスもゼロ
もう終わりだよこのチーム
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:08.02ID:4rN4d1Jf
てか今気づいたけど今福岡J1首位なのかよどうりで強いわけだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:08.23ID:ArKYsU22
やっぱ個の力足りないかな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:13.82ID:EJfwFyO6
福岡優勝でいいよ
完敗
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:21.78ID:fx/FEa5h
ほーら言ったろ?俺の予言的中ね
まあ0-3負け確定だってーまあ俺の見立てはいつも正しいからな
そろそろ学べ?サッカーをな
俺はサッカー見てるからなーわかるんよ、弱いチームの負け方をさ
まあ松橋は気付いてないがなw愚かなりw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:28.11ID:GLwoRlex
今日の現地マジで可哀想
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:50.26ID:P0vq3UwB
これ延々とセットプレーでやられ続けるんじゃないかw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:01.63ID:Z3QxuHZF
脂肪かなぁ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:09.23ID:M3/J8gXX
なんつーかリーグ戦は厳しい戦いになってきたな

ここ数試合が強い相手と見るのか開幕数試合が調子良かったと見るのか…何にせよ未来が恐ろしい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:32.88ID:d0Yae7at
やっぱ序盤はまだ相手クラブが新潟研究不足だっただけかもな
ボールもたせて適当にプレスかけてれば自滅するっていう、
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:33.43ID:H6IQs/At
すぐ後ろに戻すってばれてるから余裕を持って守られてる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:39.33ID:ae/YWbQq
まあそもそもリーグ最低レベルのゴール期待値だったからな…
今までが上振れしすぎてただけでようやくデータ通りに収束し始めただけとも言える
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:46.02ID:zuL32u5w
なんかいつも島田微妙だなと外すとこんなになる気がする
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:54.54ID:P0vq3UwB
>>472
いい加減新潟のサッカーが正義みたいなのダサいんでやめませんか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:56.02ID:ArKYsU22
ボール狩られまくってる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:58.03ID:EJfwFyO6
>>474
普通に完敗
戦力がしょぼいのと相手の監督が有能すぎる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:33.83ID:mtOMbQaZ
いや、まじで福岡強いな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:42.01ID:fx/FEa5h
だからさー慢心なんだって、マイケル笑 堀米笑
ディフェンスラインコロコロ変えるのは舐めすぎかなー松橋坊やw
まあねー大丈夫だよ。弱いチームあるあるだからね(笑)
俺には見えてるのよー弱いチームの負け方はね
まあサッカー知ってるからなー俺
この後0-3確定よん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:11.24ID:zuL32u5w
>>472
新潟のがクソつまらんサッカーしてるだろ、コレ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:24.79ID:ArKYsU22
フィジカルで全く勝てない
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:49.74ID:58qmtYxh
こう見ると
なぜ序盤数試合あれだけやれていたのかが不思議に思えて来る
あの数試合を見てみんなが対策をしたのか、アルビの選手のコンディションが悪くなっているのか
最初だけセレッソ、広島や川崎が酷かっただけなのか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:02.64ID:EJfwFyO6
ああん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:07.58ID:dtblM8NK
おしいいい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:12.11ID:mtOMbQaZ
いい崩し、それそれ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:17.80ID:P0vq3UwB
いやーいい攻めだった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:29.23ID:EJfwFyO6
>>510
規制をかけるも大好きだぞ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:39.14ID:2y9F7GbQ
伊藤の前へのパス全然ダメだな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:02.45ID:ArKYsU22
みんなデパス回しやってるから、詰めてる人がいない。
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:06.79ID:P0vq3UwB
カレーだろ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:07.20ID:GLwoRlex
伊藤バフ終わった感凄い…
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:33.17ID:EJfwFyO6
劇団福岡はじまったな
2点リードやしいらんやろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:02.34ID:2y9F7GbQ
マイケルの手癖
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:37.60ID:EJfwFyO6
>>556
監督抜けたら速攻落ちそうだけどな
うちも似たようなもんかw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:47.38ID:mtOMbQaZ
マイボールじゃねえかよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:51.96ID:Z3QxuHZF
現有だけじゃ伸びしろの少なかった説
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:12.44ID:P0vq3UwB
三國も小田もJ2いたけどいい選手だな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:15.80ID:2y9F7GbQ
福岡めっちゃ良いボールの取り方するな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:24.20ID:TGWe1ouG
鈴木のCFって相手全然怖くないでしょ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:09.09ID:mtOMbQaZ
なんだ今の
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:10.71ID:Z3QxuHZF
福岡つえぇ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:24.99ID:58qmtYxh
パスを一度取られるのは仕方ないが
良い時は触られてもそれを次のアルビの選手が拾ったりしていたんだが
それが必ず福岡に渡るなあ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:38.00ID:Z3QxuHZF
客席ガラガラ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:43.13ID:mRdD0i40
伊藤代表呼べとか言った奴www🤣
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:48.77ID:P0vq3UwB
マジで今までで1番強いな福岡
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:04.17ID:EJfwFyO6
はぁーつっかえ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:12.01ID:Z3QxuHZF
対策されると何も出来ないんだね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:21.40ID:ArKYsU22
酷いckを見た
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:24.03ID:dtblM8NK
よしくんはよ戻ってきて
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:01.70ID:TGWe1ouG
こういうタイプにとことん弱い
それに対する対策も用意してない模様
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:18.83ID:mtOMbQaZ
今シーズンワーストの前半、今シーズンベストの後半見せてくれ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:31.08ID:ArKYsU22
ダニーロ雑
0618アイスおじさん ◆b520L5ZxjU
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:46.67ID:tLcFR1f5
こっから逆転したら凄いんすけどね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:05.56ID:mRdD0i40
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:11.16ID:fx/FEa5h
まあ今日は惨敗よ確定でなー
0-3ねーこれはまあ決定してるからなーまあ見ててみ?こうなっからな
弱いのにイキるから天誅下るのよーこの勘違いチームはね
まあ往々にしてあることだから悲しむなw
君らも有象無象のひとつだったってだけ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:29.87ID:ArKYsU22
。全然ボールに行ってないんですけど
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:42.30ID:mtOMbQaZ
0-2で助かったまだ追いつける
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:46.67ID:EJfwFyO6
今までで1番強いな
監督代表にでも行ってくれ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:20.88ID:Z3QxuHZF
とりあえず寝ようぜ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:42.94ID:TGWe1ouG
点取に行くつっても点取れそうな選手がいない
ネスカウが大外れなのが痛すぎる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:59.90ID:d0Yae7at
前からのプレスがきついからか
苦し紛れに前に出したボールを福岡に拾われてる
もう新潟相手は攻略法できたわな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:23.55ID:Z3QxuHZF
打開策が何もないベンチ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:31.02ID:wx6QoJWO
失点差し引いても
今期最底辺の前半
福岡もこれはだいぶ楽に守れたろうな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:07.27ID:VoY/VuBz
パス回しでダニーロが穴になっちゃうんだよな~
左太田で始めるのも初めてだよな。
後半は右太田に戻してダニーロは小見ちゃんと交替かなぁ。
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:48.46ID:4hYF/vN4
狙い通りにやられてる感
福岡強すぎる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:08.29ID:ArKYsU22
とりあえず次とられる前に一点取って欲しい。
監督なんか策あるかな。
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:52.80ID:wx6QoJWO
ただ回してるだけのアルベルサッカー帰還してる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:42.57ID:gW05PBg8
交代してもよくなる可能性感じないからな、このプレス相手じゃ島田も捕まるし谷口小見に期待できるかというて…やっぱ点取るFWいないと話にならんわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:46.41ID:nSIRFaRl
・中締めコンパクト布陣で鈴木伊藤が死ぬ
・太田は左だと活きない
・山岸がSBと競るから勝てない
・千葉ほど縦パス入れられないCB

詰んだ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:55.16ID:TGWe1ouG
ルヴァンの福岡戦は負けても見どころ合ったけど今日は何もない
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:19.11ID:ArKYsU22
ルキアンみたいな外人ってお高いの?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:51.41ID:rGrJsfGy
単純に得点の匂いがしない
冷静になったらここまでの試合も太田だけじゃん
アルベルパワタンサッカーも、最終的にはダルマサッカーになり下がって終わりか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:54.03ID:mtOMbQaZ
>>668
何も無いって聞くと勝手に秋葉の顔が出てくるようになってしまった
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:49.13ID:eHxNfXF9
「2-0は危険なスコア」とか言うけど、うちがそこから逆転したことってクラブ史上ないはず(追いついたことはある)。逆は何度も味わってる
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:52.77ID:Z3QxuHZF
夢見れただけ良かったよw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:22.13ID:fx/FEa5h
まあ松橋なんてのを祭り上げてた罰やねえ
まあ君らにとっちゃマシな方だったのか知らないが(笑)
まあ普通に弱いチームしか作れてないからなー力量は四方田以下よ、去年からねえ
サッカー見てきた人はみんなそう言うからなーまあ愚者は経験に学ぶ、ってところか
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:09.70ID:mtOMbQaZ
4-4-2のチーム結構苦手?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:28.87ID:ae/YWbQq
>>670
その太田もシュート精度以外はちょっと足が速いくらいの並の選手だからな
足元の技術とかビルドアップの関与は松田小見よりマシなレベルってだけ
そりゃシュートが減ったら存在感も消えるわな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:15.90ID:mtOMbQaZ
新潟の選手に文句言うんじゃなくてどうやったら点が取れるか考えたい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:57.79ID:mtOMbQaZ
>>685
回させといて中閉めときゃどうにかなるのがバレた?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:11.80ID:mtOMbQaZ
アイシテルニイガタゴリ押しされすぎてあんま好きじゃなくなってきた逆張りおじさんは僕です
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:16.43ID:Z3QxuHZF
入りは良いね
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:24.83ID:fx/FEa5h
あ、悲しむことはないぞー
『実力』だからw
まあ補強してないのだし仕方ないね?
サボって喜んでたフロントを恨みなー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:49.84ID:mtOMbQaZ
ここで1点返せ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:51.98ID:EJfwFyO6
すげぇw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:52.30ID:ArKYsU22
島田だと直接入れたりするんだけど
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:02.30ID:mtOMbQaZ
ワロタ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:03.12ID:dtblM8NK
うおおおおおおお
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:09.24ID:Z3QxuHZF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:12.62ID:ArKYsU22
うめええ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:13.93ID:QVaMiFQ4
どりゃあああああああああああああああああ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:28.65ID:mtOMbQaZ
ほんとに1点返すのは違うじゃん、最高や伊藤
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:37.65ID:q46Qlw7m
しゃあこら!!!!!!おいつけや!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:38.03ID:wdJ28wMJ
壁サンキュー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:40.44ID:6+RN9cM/
伊藤もすーぱーでした😂
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:55.37ID:dtblM8NK
>>729
あと1時間は浸かってろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:01.01ID:q46Qlw7m
壁が乙女すぎたなwwwwwwwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:01.78ID:ArKYsU22
>>729
もう一回入れ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:08.31ID:rr089klW
うめぇ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:08.72ID:H6IQs/At
向こうのDFもびっくりしてたな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:10.21ID:TGWe1ouG
競らせても勝てないから直接が正解
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:22.99ID:mtOMbQaZ
>>729
まじでずっと入っててくれ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:46.20ID:ArKYsU22
推進力出てきた
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:55.46ID:wdJ28wMJ
マイケル飛び込むなwww
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:20.36ID:fx/FEa5h
弱すぎるねえ下手だしねえ
まあ俺は見えてたなーこの展開。予言通りやしなー完璧に
まあ松橋クンにゃ見えなかったようだが…笑 素人かのぉ笑
福岡のよーな相手に舐めた面子 守備コロコロチェンジ笑
舐めてるねー惨敗がお似合いよ 
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:21.09ID:mtOMbQaZ
ルキアン早く下がれー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:52.50ID:ArKYsU22
集中!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:10:13.69ID:mtOMbQaZ
紺野とか言うやつうめえな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:10:57.20ID:wdJ28wMJ
ダニゴメさんの面白プレー集
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:11:50.87ID:QVaMiFQ4
紺野と堀米じゃちょっとキツイな
福岡もわかってて狙ってるし
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:12:05.62ID:wdJ28wMJ
ルキアンこえー。磐田の時より嫌な選手になってるな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:12:25.29ID:mtOMbQaZ
堀米が今日狙われまくってるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:12:27.40ID:6+RN9cM/
福岡カードもらわない形でのファールうますぎる
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:06.18ID:ArKYsU22
オフだけどやばい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:21.10ID:QVaMiFQ4
福岡相手だったら渡邊の方が良かったんじゃね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:47.02ID:ArKYsU22
ダニーロはパスが雑
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:54.86ID:EJfwFyO6
ダニーロ雑なんだよなぁ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:02.52ID:mtOMbQaZ
こういうシーンマジでもやっとするよな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:17.99ID:wdJ28wMJ
福岡のゴール前でのパス回しウマー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:23.54ID:q46Qlw7m
根本は解決しとらんな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:23.53ID:ArKYsU22
集中!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:55.65ID:QVaMiFQ4
セットプレー毎回触られてんな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:26.37ID:mtOMbQaZ
長回し好きね
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:42.03ID:QVaMiFQ4
紺野は三戸の上位互換か
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:54.38ID:wdJ28wMJ
マイケルのボールコントロールは古のCBって感じだな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:00.06ID:ArKYsU22
藤原いい対応
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:03.59ID:H6IQs/At
マイケルお爺ちゃん過ぎるな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:14.91ID:mtOMbQaZ
なにしとる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:18.18ID:QVaMiFQ4
鈴木下手すぎだろ今の
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:22.56ID:EJfwFyO6
溜め息しか出ない雑な繋ぎ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:39.37ID:fx/FEa5h
鈴木引退しろよこいつ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:44.96ID:TGWe1ouG
ダニーロフィジカル弱いよね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:52.23ID:ArKYsU22
ダニーロすぐこける
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:19.18ID:EJfwFyO6
この展開なら小見ちゃんのがいいな
松田は絶対出せない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:22.28ID:kfD4VQHz
ダニーロは慣性の法則がぶっ壊れてんのかってぐらい吹っ飛ぶな
まあそれでファールもらえるときもあるだろしまあ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:28.26ID:QVaMiFQ4
>>868
別に普通だろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:36.43ID:ArKYsU22
ブラジル人なのに足元がレベル低い二人
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:51.79ID:mtOMbQaZ
まぁ今のはオフ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:05.76ID:FaMs2ed9
マイボール秒で失うのやべーだろ
誰?堀米?
0901アイスおじさん ◆b520L5ZxjU
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:12.63ID:tLcFR1f5
2点取られてからの3点とる馬鹿試合くるかな?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:22.55ID:mtOMbQaZ
なんだ今のシーン
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:30.43ID:EJfwFyO6
ダニーロ変えて
酷いわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:45.96ID:QVaMiFQ4
ダニーロ変えよう
太田右で
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:59.93ID:ArKYsU22
ダニーロのフェイントバレバレもんだ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:05.54ID:FaMs2ed9
鈴木まじでこの宇宙で一番通用してない
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:34.59ID:FaMs2ed9
堀米なんもしてねえな
ピッチに存在したことがない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:51.96ID:ArKYsU22
縦パス通したい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:14.20ID:2y9F7GbQ
今日何回スライディングかわされんのwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:31.91ID:q46Qlw7m
やられたい放題ですわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:49.97ID:q46Qlw7m
ダッニwww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:53.62ID:EJfwFyO6
涼太郎もう変えろ言うてて草
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:58.43ID:ArKYsU22
ダニーロ役立たない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:16.63ID:EJfwFyO6
何してんねんこいつ…
いつか退場するからいらんわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:25.94ID:QVaMiFQ4
伊藤ダニーロにイラついてんなw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:33.13ID:mtOMbQaZ
肘入ってはいるけど
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:37.55ID:q46Qlw7m
役者かお前
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:38.09ID:Z3QxuHZF
確かに裏拳されてるけどさぁ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:46.79ID:EJfwFyO6
負けてんのに何してんだよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:54.20ID:FaMs2ed9
攻撃止めてる時間ねえのか
ブラジルまで下がれよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:10.95ID:Z3QxuHZF
紐切れた?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:17.66ID:ArKYsU22
ダニーロもハズレだな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:46.14ID:q46Qlw7m
流れ変わればいいんだが
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:57.78ID:QVaMiFQ4
なんでこんなにダニーロ引っ張ってんだろ
今流れいいからか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:26.59ID:EJfwFyO6
ダニーロ変えろ
酷すぎ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:34.77ID:mtOMbQaZ
よし、ダニーロ下げよう
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:40.45ID:QVaMiFQ4
ダニーロがgmすぎる
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:00.88ID:ArKYsU22
もしかして、松田の方が良くない?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:06.98ID:2y9F7GbQ
チャンスクリエイト1て
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:40.11ID:ArKYsU22
なんでブラジル人なのに日本人より足元が下手なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況