X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:21.69ID:J+gdxzdF
GK 81 梶川 裕嗣
DF 17 鈴木 雄斗
DF 15 鈴木 海音
DF 22 中川 創
DF 4 松原 后
MF 7 上原 力也
MF 50 遠藤 保仁
MF 14 松本 昌也
MF 40 金子 翔太
MF 33 ドゥドゥ
FW 77 大津 祐樹

SUB

GK 21 三浦 龍輝
DF 36 リカルド グラッサ
DF 5 小川 大貴
MF 10 山田 大記
MF 13 藤川 虎太朗
MF 28 鹿沼 直生
FW 42 後藤 啓介
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:23.45ID:Y/UBl/xe
単純に中央はむずいだろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:27.54ID:NGB2fvlw
動けないなら出ろや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:37.89ID:+LYf7vP2
数的優位でこういうクロスしか入らないと
サイドから上げるしか練習してなさそうと思ってしまうな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:00.82ID:1IOBBMex
しかし一人多くても決定機さえつくれん
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:32.35ID:Y/UBl/xe
んー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:36.84ID:QG9etRni
あーあ残念
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:37.28ID:+LYf7vP2
100分こねえええええええええええええええええええええええええええええ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:41.36ID:ERoyJhaQ
うーんもったいない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:41.57ID:4nCRpdJc
あー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:51.52ID:sR4bIIgR
磐田も面白い試合をするようになってきたな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:01.76ID:Y/UBl/xe
おわずけだって
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:22.14ID:+LYf7vP2
展開的には勝ちたかったな
試合はお互いわかりやすくて面白かった
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:25.45ID:sR4bIIgR
こんな時にドリブラーがいて欲しい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:42.83ID:l9OZR2J4
こんなくそチームに勝ち点渡すなよ
ほんと胸糞悪いわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:45.64ID:ZHDOhPkz
うーん こたろうは微妙
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:53.10ID:UZJ6Cds0
最後まで横パスばっかりで策がなさすぎだ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:25.65ID:+LYf7vP2
>>750
結果論だが今日の展開だと古川見たかったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:34.96ID:UZJ6Cds0
町田は汚ねぇチームってのはわかった
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:45.38ID:+LYf7vP2
麦わら帽子w
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:03.54ID:PcEHrYFz
>>756
それな
普段から前への飛び出し上手いし
グラッサ前線に送りこむのアリだった
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:02.65ID:yGIFhaIG
北九州でも微妙だった藤川が輝けるはずない
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:53.35ID:+LYf7vP2
>>764
パフォーマンスは微妙だけど今日ならサイドに張らせてもいいし
1人剥がせるプレイヤーが欲しかった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:24.28ID:+LYf7vP2
>>765
とはいえ緩急つけたりスイッチ入る縦パスを出せるのはヤットだけとなると
連戦でも外しきれんのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況