X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:40.70ID:w6gjuVt7
はい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:41.33ID:MRwRPJ44
シャーレやめろwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:45.77ID:XwBUhzXf
シャーレチャント改め宮市の歌
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:08.67ID:+KbZH0TL
山根ジョエル爪痕残してキャプテンとナベコーうかうかしてられん
マルコスの良かったしスタメン争い激しすぎる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:46.48ID:YI4yjrAB
ダービー快勝!とはいえ前半の出来は頂けなかった
足元で繋ぎ過ぎてプレスの餌食になっていたし、もっとスペースで受ける動きを増やして欲しい
今季初の大量得点で乗って欲しいな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:50.39ID:KTOaB1cz
山根、すごかった、最後はさすがに走力落ちてたと思うけど・・・
代表でも、がんばれ! 頑張るとウチからいなくなりそうだけどw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:39.76ID:XwBUhzXf
「どんな思いを込めたかめはめ波だったでしょうか」

あれ、サッカーのインタビューだよなこれ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:00.22ID:JZZsB/C6
さて本番は23時だ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:16.13ID:S2mgz/QX
しかし、偽がここまで弱いとは。。
思っていた以上だった。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:51.04ID:dA0ElCFx
外人の決定力に依存してるクソサッカー。

ロペとエヴベル抜けたら点取れないだろ
マリノス。

ディアスとサリナスみたいなもんよ。
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:29.77ID:rSPikD28
マルコス、エリキ、エジガル、ジュニオールサントス、レオセアラ、エウベル、ロペス、レオセアラ、マテウスカストロ、ヤンマテウス、アデミウソン
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:46.33ID:dA0ElCFx
外人の決定力に依存してるクソサッカー。

ロペとエヴベル抜けたら点取れないだろ
マリノス。

ディアスとサリナスみたいなもんよ。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:44.46ID:VCtkLC0/
>>683
きもてぃいいー!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:14.34ID:fhQf1GXt
ダメ外国人ばっかで日本人が頑張ってるクラブもあるけどそれを外国人でぺちゃんこにしてきたのがマリノスだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況