X



他サポ 2023-66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:23.89ID:FxSXy8kt
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:35.19ID:uXAHnQi/
本当ならこれで2-0
いつまでも無敗なんてあるわけは無い
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:51.22ID:P12H23z0
町田止まるか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:00.76ID:WkUTZIKO
藤原優大久しぶりに見る
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:22.08ID:rzqH2j7v
>>3
これ誰も見てないの審判やばいだろw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:23.79ID:pY0ZjVWL
秋田って調子いいけど何が強いん?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:26.08ID:JSUfg8/6
なんぼなんでもカオスすぎる順位表と去年の順位
1.●町田 19 15位
2.○大分 19 5位
3.△東緑 17 9位
4.○秋田 15 12位
5.○群馬 15 20位
6.●甲府 14 18位
7.○大宮 12 19位
8.○藤枝 12 昇格組
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:26.45ID:x1SslpTI
いちおつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:45.52ID:XU13O1Wd
リアルマフィンは半分こまで後少し
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:49.44ID:lQUagYic
>>1


柿、宇宙
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:04.72ID:6OXmeXrt
町田もロングスローやってて草
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:05.09ID:NwsqiOX9
>>3
本来のライン芝目のとこだから問題ない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:11.79ID:U6swg6oi
>>10
移籍決まっとき、コメントで「どうせ町田に行くんだろ、みたいに言われてましたけどその通りでした」みたいなこと言ってたな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:13.49ID:E9ng1/5v
>>1
ありがとう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:19.60ID:cTqftG/q
>>19
カオスやなぁ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:41.77ID:lbJpgqaG
清水持ち込んでも、適当ミドルしかないとか辛い
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:53.40ID:JBH/oIw1
>>1 イケメン乙
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:55.26ID:P12H23z0
千葉今年はJ2なのか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:59.26ID:+dsgypC1
>>19
去年のプレーオフが全然いないの気持ち悪い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:07.82ID:jx3E9jyw
>>31
必死だな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:24.20ID:JBH/oIw1
最後まで踏ん張れや
かつかつかつかつ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:29.51ID:ZnlePdkr
秋田勝ったら誤審はなーなーで終わるのか?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:31.78ID:ERQs/HPo
せっかくオセフン入れたのに、放り込みもできんのか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:39.77ID:XU13O1Wd
>>44
今年は🤔🤔🤔
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:39.82ID:ihfrrNoW
このままだと、柏がJ2に落ちて
千葉県勢が全滅してしまう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:45.61ID:M+XV52NC
ドフリーやないか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:48.38ID:FxSXy8kt
犬コネー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:51.92ID:lQUagYic
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:08.48ID:HIXxCioA
岡山今日負けたら来週から4節は勝てないかもしれんぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:12.25ID:AiW3Knck
無敵艦隊ベガルタ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:20.32ID:JBH/oIw1
なぜ風上でミドルを打たない、組長群馬
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:24.71ID:NwsqiOX9
山本とか西村とか今村とか荒木とか
もうほとんどの審判が下手糞なくせに目立ちたがってどうしようもねーわ
群馬の審判の方が淡々とこなしてるぞ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:36.09ID:XO7li8BV
しみたパンツ 秋葉でも無理か・・・
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:42.63ID:x1SslpTI
死水は選手交代でほぼ何も出来なくなってるけど
風のせい解説にシミサポは何を思ふ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:43.29ID:E9ng1/5v
>>3
斜めのアングルだから入っているように見えるんですよね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:54.55ID:kE8s59UF
オセフン仕様のボール!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:06.52ID:NwsqiOX9
きたあああああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:08.81ID:fkr/Z2Gz
きたああああああああああああああああああ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:12.66ID:E9ng1/5v
清水きたあああああああああああ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:13.77ID:ERQs/HPo
清水きたー!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:14.00ID:y0D5Acbx
えー!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:14.55ID:lbJpgqaG
オセフンー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:15.86ID:JBH/oIw1
集中
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:16.05ID:ihfrrNoW
後頭部かよwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:17.28ID:0lMtigqu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:17.79ID:rlobLL5j
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:22.77ID:6OXmeXrt
遂に清水勝つのか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:23.11ID:M+XV52NC
エスパルス曲線
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:26.64ID:x1SslpTI
実質秋葉きたー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:28.58ID:cTqftG/q
オセフンきたー!
これが秋葉清水!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:29.85ID:io6hoHh5
今年のパルちゃんは違う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:34.34ID:XO7li8BV
無理かとか書いたらキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:34.39ID:fkr/Z2Gz
名将秋葉
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:34.65ID:U9SHSq/2
清水勝っちゃたか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:34.68ID:NwsqiOX9
え?でもオフサイだろ・・・
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:35.82ID:wReQb2hf
This is 清水エスパルス!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:38.65ID:+dsgypC1
えー清水勝たないでー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:49.01ID:ncMWXs6I
オフじゃね?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:49.42ID:qmAkA7Pv
劇場型監督秋葉
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:52.14ID:lbJpgqaG
え?イヌも?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:53.87ID:aHsl5kbG
セフンさんスゲー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:54.84ID:y0D5Acbx
オセフンスタメンでええやん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:13.60ID:fkr/Z2Gz
北川ひでえ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:21.85ID:ERQs/HPo
KTGWは勿論決めないいいいいい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:26.83ID:x1SslpTI
ブースト凄すぎる!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:28.72ID:lQUagYic
えええええええええええええええええええ
嘘だろ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:36.62ID:O0pXq17I
犬こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:36.96ID:kE8s59UF
清水勝っちゃう寂しさみたいなの、あるよね...
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:37.46ID:6OXmeXrt
がるr…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:37.88ID:4JV20eA3
言うほどこれがfootballか?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:38.75ID:ihfrrNoW
ワンコ、屋根wwww
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:40.14ID:rlobLL5j
どうだ!だあああああああああああああああ!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:46.09ID:io6hoHh5
北川は筋トレしすぎて脳みそも筋肉詰まったらしい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:14.64ID:U9SHSq/2
GA
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:40.07ID:VlUqImXd
清水この感じだと夏頃には昇格圏内に復帰してそうだね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:41.24ID:IA22bhwn
清水がというよりいつもの東京Vに戻ったと言うべきかなあ。
感想としては。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:44.06ID:x1SslpTI
AKBインタビューが楽しみすぎる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:51.53ID:y0D5Acbx
清水勝ったら勝ってないの柏だけ?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:56.19ID:jx3E9jyw
あきたサポ
チャンとの弾幕だしてるのか
節ごとに
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:56.21ID:aHsl5kbG
戦国J2になってきたな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:58.84ID:6OXmeXrt
栃木…
それは降格するチーム
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:10.69ID:JBH/oIw1
死守
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:28.06ID:NwsqiOX9
この物語はある学園の荒廃に闘いを挑んだ熱血教師たち記録である。
J2界に於いて全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い、
わずか数年で全国優勝を成し遂げた軌跡を通じて、
その原動力となった信頼と愛を、余すところなくドラマ化したものである
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:45.30ID:kE8s59UF
>>228
徳島&YS横浜「...」
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:13.37ID:y0D5Acbx
>>248
まだあったか笑
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:13.65ID:JBH/oIw1
ぐんばったー
勝ったー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:31.28ID:fkr/Z2Gz
喧嘩か
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:32.35ID:io6hoHh5
>>180
城福 「受け入れがたい」
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:33.64ID:WkUTZIKO
町田0-1秋田 FT
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:38.12ID:NwsqiOX9
乱闘の時女主審が間に入ると収まるのか?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:40.98ID:jx3E9jyw
町田負けたー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:42.42ID:+dsgypC1
荒れてるなぁ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:46.48ID:0WsUAXGT
ヴェルディ 大したことないな
雑魚清水やぞ?😄
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:48.13ID:6OXmeXrt
秋田群馬藤枝かっけー!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:51.79ID:lbJpgqaG
秋田歓喜
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:02.78ID:fkr/Z2Gz
秋田よくやった
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:06.52ID:wReQb2hf
吉田謙の第一声を予想しよう
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:17.61ID:ihfrrNoW
ワンコ、
スコアレスドロー(´・ω・`)
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:22.31ID:+dsgypC1
秋葉暑いなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:23.42ID:IA22bhwn
しかしゼビアは東京Vをどうしたいんだろうなあ。
今のままなら藤田に高値でいいから譲ってやれよと
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:23.91ID:U9SHSq/2
千葉ダメだったか
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:27.39ID:E9ng1/5v
清水おめ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:27.58ID:y0D5Acbx
ひでぇミス
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:29.22ID:lQUagYic


分け
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:29.74ID:NwsqiOX9
>>251
分かってないから毎年同じ事繰り返してるのでは?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:30.23ID:fkr/Z2Gz
清水優勝したみたいで草
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:37.14ID:xNCH6ppL
ヴェルディしょーもない終わり方w
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:48.10ID:M+XV52NC
清水昇格おめ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:57.81ID:fkr/Z2Gz
まさか清水がここから優勝するとはな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:59.70ID:XO7li8BV
秋葉は水戸が育てたんや(白目
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:19.23ID:NwsqiOX9
>>316
こりゃダメかもあかんね
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:21.51ID:C8tQ7zDH
ドローでどっちも解任ないと最悪だな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:25.29ID:x1SslpTI
前半グダグダというかサッカーじゃななかったな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:33.47ID:Qzz0Whk7
徳島に勝てないようじゃ落ちるぞ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:33.71ID:JBH/oIw1
大苦手の長崎さんに勝っての3連勝はデカイ
もっと上に行けるようにこれからも応援しまくる
1人焼肉食って帰ります
失礼しました
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:40.07ID:lbJpgqaG
磐田は後藤ベンチスタートか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:52.50ID:IA22bhwn
町田秋田の脳筋対決は秋田に軍配か
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:05.04ID:Zk24P4lb
わんわんおいいかげんレフティーってだけで日高にプレースキック蹴らせるの止めたがいい
小林監督はお疲れさまでした
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:22.79ID:NwsqiOX9
>>339
肥沃な長谷部に耕されたのに養分吸われた水戸さんは・・・
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:29.62ID:fkr/Z2Gz
この時間はみかん岐阜しかないのか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:45.29ID:6TLYSmDh
おわった
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:55.74ID:XiP1K0SM
群馬今年も序盤は調子いいなあ
去年は10節以降ミーヤと一緒に落ちて逝ったけどw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:58.74ID:FxSXy8kt
秋田群馬が4位5位マジか
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:22.72ID:lQUagYic
この勝ちで清水は良い方向に回りだしそう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:38.17ID:NwsqiOX9
>>350
組長のサッカーいまいちわからんけど
とにかくよくやってるわ
外人が日本人選手あまり信用してないのがアレだけど
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:02.05ID:IA22bhwn
秋田はバスケといいサッカーといい結果をだしてる
東北屈指のプロスポーツ王国だからな。他の5県とは違う。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:22.04ID:XU13O1Wd
>>376
だって魔境J2だから…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:37.17ID:NwsqiOX9
>>360
秋田は持たされたとたんアレだし
上位になるほど苦しい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:40.44ID:IA22bhwn
>>18
脳筋
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:56.38ID:ihfrrNoW
岩手ののんびりした観戦席いいなあ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:12.20ID:io6hoHh5
地味に裏天王山の引き分けって痛くない?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:39.34ID:nmB31vqJ
暫定

19 ●町田 ○大分
18
17
16 ○東緑
15 ○秋田
14 ○群馬 ●甲府
13
12 ○大宮
11 ●岡山 ○仙台 △山口
10 ○藤枝
09 ―金沢
08 ―磐田 ―熊本 ○清水 ●いわき
07 ―水戸
06 △栃木 ●山形 △千葉
05 △徳島
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:02.99ID:HIXxCioA
とりあえず岐阜は1点とって引き分けろよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:10.87ID:IA22bhwn
>>395
岩手のゴール裏は観客席と言うより通路だけどな。
バックスタンドのほのぼの感はピクニック気分でまったりしてる。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:19.90ID:wReQb2hf
自分たち!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:24.35ID:WkUTZIKO
吉田謙監督
どんな時も夢中でサッカーしてた
全員の矢印が前に向かってた
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:38.08ID:io6hoHh5
いつも通りで草
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:43.39ID:NwsqiOX9
>>399
大分何気に強いな
あんまり試合みてないからtoto分けにしちまったよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:51.21ID:IA22bhwn
岐阜は何故強くなれない。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:58.43ID:jx3E9jyw
>>395
スタノ外ものんびりだよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:21.52ID:nmB31vqJ
ハーフタイム

愛媛 1 - 0 岐阜

これから

17:00 水戸 - 磐田
17:00 琉球 - 奈良
19:00 横鞠 - 横縞
明日 15:00 熊本 - 金沢
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:24.82ID:zVt7oH9J
>>399
J2えらいことになってんな
千葉いつのまにこんな順位になってんだ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:55.94ID:ihfrrNoW
戸田は、ただの机上論なのか
これからかね
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:58.86ID:fkr/Z2Gz
きたああああああああああ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:05.76ID:0lMtigqu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:06.17ID:io6hoHh5
牙 を 剥 く 蜜 柑
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:12.74ID:6OXmeXrt
>>399
栃木は100%残留争いだな
勝ち点がポロポロ溢れていく様はまさにボトムズ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:19.37ID:W59P5G06
松田パワー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:25.67ID:wReQb2hf
みかんの皮むき
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:26.77ID:x1SslpTI
令和の謙さん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:26.86ID:IA22bhwn
>>421
春は盛岡市内全域がのんびり
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:30.89ID:HIXxCioA
岐阜アホか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:35.79ID:ZnlePdkr
結果オーライっしょ!雄大
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:38.50ID:0lMtigqu
♪ゲイのためなら女房も泣かす~
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:52.16ID:fkr/Z2Gz
岐阜ってまだウンコ柏木いるんだっけ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:14.14ID:XO7li8BV
水戸ちゃん 毎回 監督のスタメン起用メンバーがうまくいかなくてヤーバいの・・・
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:37.50ID:ZnlePdkr
緑はFW然としたFW居ないとキツいってことだな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:54.75ID:NwsqiOX9
>>444
今年はFW補強していよいよ時崎サッカー甲斐かすると思ったんだけどね
相変わらずドロー路線
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:01.69ID:wReQb2hf
秋葉待機
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:33.06ID:jx3E9jyw
>>450
石割桜も咲いたかしら

ライン割ってるよなあw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:48.38ID:HIXxCioA
岐阜はどうしようもないくらい弱いなw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:04.63ID:NwsqiOX9
>>471
盛岡で食ったわんこそばがまったくうまくなかったのは思い出
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:05.64ID:zVt7oH9J
勝ちロコいつ以来だよ!?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:11.24ID:XO7li8BV
秋葉 動き回ってインタビューまだできなさそうやなwwwwww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:30.44ID:ZnlePdkr
秋葉さん、インタビューよりゴール裏
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:43.48ID:x1SslpTI
何のセレモニーだよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:09.28ID:zVt7oH9J
最終戦セレモニーかよw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:22.33ID:+1hZOWgq
正味の話、丸とか篠田とかって昇格もしなさそうだけど
かといってチームが特別悪くなる訳でもないよねえ
良くも悪くもアベレージというか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:22.77ID:+dsgypC1
大宮はホーム負けなし?連勝?なんだっけ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:36.79ID:x1SslpTI
シーズン終了っぽいんだけど
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:37.54ID:fkr/Z2Gz
清水楽しんでるけどまだ1勝だぞ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:46.03ID:ZnlePdkr
水曜日に仙台にボコられるのを知らない清水サポであった
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:54.00ID:NwsqiOX9
>>502
鹿島のTDになるんだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:14.61ID:IA22bhwn
>>484
蕎麦の食べ放題だから質を求めるものじゃない。
焼肉食べ放題と焼き肉専門店の肉質が違うのと同じじゃね。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:18.17ID:XO7li8BV
このあとシーズン終盤に清水 J3落ちるんだよねって・・・言ったら信じちゃいそう
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:18.28ID:io6hoHh5
黒田がロングスローで負けるってのがウケる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:35.49ID:fkr/Z2Gz
秋葉のぎこちないステップ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:35.52ID:XU13O1Wd
>>512
尚の事、勝利の余韻に浸って今を楽しまないと
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:54.88ID:zVt7oH9J
あ、ルヴァンで勝ってたのか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:03.86ID:IA22bhwn
岐阜たまには勝てよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:07.76ID:0WsUAXGT
誰も愛媛の追加点に触れない😨
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:43.51ID:M+XV52NC
秋葉イケメン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:22.60ID:NwsqiOX9
>>530
お店はいいのか?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:33.19ID:HIXxCioA
愛媛が勝つと11位から暫定2位になってしまう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:46.91ID:wReQb2hf
西辺も嬉しそうだ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:53.43ID:IA22bhwn
>>543
監督ブースターってやつよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:02.92ID:K8bK9nmL
秋葉きたー!!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:11.53ID:jx3E9jyw
秋葉
エンブレムバッチそれでいいの
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:13.58ID:6OXmeXrt
AKBキタ!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:14.41ID:NwsqiOX9
>>546
磯が大騒ぎ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:20.22ID:cgYGWonc
秋葉泣いてもいいよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:26.55ID:ZnlePdkr
簡単にはthis isは言わない漢w
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:41.56ID:IA22bhwn
愛媛岐阜の試合より秋葉のインタビューの方が盛り上がるのは悲しい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:59.60ID:XO7li8BV
秋葉 あれ? さっぱりしてる顔
脂ギッシュじゃないぞ・・・これはヤバそうだ
清水 本格的にヤバいだろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:09.95ID:aHsl5kbG
トランキーロとか言いそう
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:10.12ID:XU13O1Wd
>>565
www
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:23.41ID:ZnlePdkr
おねーさん、言わせろよw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:34.10ID:x1SslpTI
つまらん
こんなインタビュー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:56.56ID:wReQb2hf
JFK歳取ったなぁ…
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:11.04ID:IA22bhwn
上野優作?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:31.78ID:2VRN9g1q
「これが清水エスパルス」で始まったから実質This is清水エスパルスだな
JFK待たされすぎてたせいもあってイライラしてるなw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:41.63ID:x1SslpTI
JFKの審判批判は禿同
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:47.93ID:ZnlePdkr
後ろめっさ揺れとるなw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:16:06.15ID:HIXxCioA
これ岐阜が得点してもここではシカトされそうだなぁ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:08.66ID:6OXmeXrt
審判がコントロールできないってより、清水の選手に自制心がなかった
あれはどうやっても荒れるし、アキバも止める気ないだろうからな(むしろ助長してる)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:09.65ID:zVt7oH9J
>>619
薄いのがいないくらいだな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:27.99ID:wReQb2hf
>>619
まだヤンツーと大木が控えてるからな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:28.07ID:wVxTk+fh
東京ヴェルディとの死闘に全てを出し尽くした清水エスパルスは
続くベガルタ仙台にウソのようにボロ負けした
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:31.35ID:wReQb2hf
>>630
まぁ普通にありそう
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:34.32ID:x1SslpTI
ぎふちゃんの実況って前からこの人だった?
いい声いい実況してるんだけど気づかなかった
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:58.65ID:io6hoHh5
銀河万丈1点返す
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:05.05ID:0lMtigqu
岐阜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:30.43ID:HIXxCioA
もう1点取れや岐阜
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:14.41ID:IA22bhwn
優作キターーー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:17.07ID:x1SslpTI
TJOUT
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:56.86ID:bTygItaw
なんか違和感あるなと思ったらニンスタきょうは江刺じゃなくて山口朝日のアナなのね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:12.72ID:XO7li8BV
水戸ちゃんまでベッドで横になるわ・・・
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:16.05ID:HIXxCioA
ンドカがゴールしそうな予感
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:48.15ID:XU13O1Wd
>>668
退職してフリーになったんだっけ?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:54.50ID:x1SslpTI
おふおふお姉さん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:36:48.24ID:+1hZOWgq
>>678
もうチコちゃんがわんこのリポしてた記憶有る人の方が少なくなって…
りつ子が美人リポーターだった頃を記憶してる人くらい少ないのや
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:45.04ID:IA22bhwn
上野優作、栃木県が生んだ英雄
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:29.96ID:0lMtigqu
もっともめろー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:57.65ID:IA22bhwn
岐阜から愛媛だと新幹線で予讃本線乗り継ぎか?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:20.14ID:HIXxCioA
岐阜は大木解任を早まったよなぁ
あのまま大木が残っていたら岐阜はJ2残留していた可能性が高かったかもしれん
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:40.43ID:IA22bhwn
>>689
セントレア行くより楽そうだよな。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:29.44ID:0lMtigqu
ニンスタ 2,561人
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:30.48ID:IA22bhwn
>>692
それいつも思うけど
それ言うと岐阜サポに大木は既に限界で無理だったとフルボッコされる。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:30.86ID:6TLYSmDh
アニメ大好き
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:20.08ID:MyEMTSOv
このベリンダカーライルの歌のチャントってどっちの応援?
愛媛?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:50.00ID:HIXxCioA
>>701
岐阜
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:59.46ID:IA22bhwn
>>691
ニンスタから松山駅まで出るのと
松山駅から岡山駅まで出るのとどっちが時間短いのだろうか。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:23.48ID:MyEMTSOv
ああ、岐阜なの?
センスいいなぁw

岐阜って、愛媛に応援の駆け付け人数も多いし
かなり気合の入ったクラブだね
チームが弱いのが可哀想
サポはしっかりしているなと感心してるよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:30.32ID:IA22bhwn
岐阜はJ3では屈指の観客動員数なのだから
もっと勝ってあげてほしいい。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:46.65ID:x1SslpTI
J2時代はミカンがキバを剥くとかレスあったけど最近ないよね
寂しいね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:19.28ID:x1SslpTI
疋田名字は久しぶりにみた
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:50:56.15ID:3X+DrYbv
ケンユースタメン来ねー!!!!!!!!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:01.00ID:HIXxCioA
岐阜はこの試合追いついたらかっこいいのになぁ
岐阜には無理かw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:23.07ID:x1SslpTI
>>708
あったのか
よかった
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:44.10ID:0lMtigqu
ン~ドーカな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:21.18ID:3X+DrYbv
横浜FM
スターティングメンバー
GK 1 一森 純
DF 28 山根 陸
DF 4 畠中 槙之輔
DF 33 角田 涼太朗
DF 2 永戸 勝也
MF 6 渡辺 皓太
MF 8 喜田 拓也
MF 10 マルコス ジュニオール
FW 18 水沼 宏太
FW 11 アンデルソン ロペス
FW 7 エウベル

控えメンバー
GK 21 飯倉 大樹
DF 15 上島 拓巳
MF 16 藤田 譲瑠チマ
FW 17 井上 健太
FW 20 ヤン マテウス
FW 36 村上 悠緋
FW 41 杉本 健勇

横浜FC
スターティングメンバー
GK 21 市川 暉記
DF 26 林 幸多郎
DF 2 ンドカ ボニフェイス
DF 27 吉野 恭平
DF 6 和田 拓也
MF 20 井上 潮音
MF 25 三田 啓貴
MF 33 近藤 友喜
MF 10 カプリーニ
MF 31 坂本 亘基
FW 18 小川 航基

控えメンバー
GK 44 六反 勇治
DF 22 岩武 克弥
DF 3 中村 拓海
MF 16 長谷川 竜也
MF 41 新井 瑞希
FW 7 山下 諒也
FW 9 マルセロ ヒアン
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:36.47ID:HIXxCioA
岐阜昇格争いから一歩後退だなぁ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:03.83ID:0lMtigqu
みかん勝利
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:08.00ID:x1SslpTI
オワタ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:31.09ID:6TLYSmDh
二の腕に刺青してる
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:53.81ID:HIXxCioA
明日は上位の試合が沢山あるな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:06.92ID:x1SslpTI
水戸磐田は地味に楽しみ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:49.64ID:HIXxCioA
得失点がマイナスの愛媛が暫定2位とはこれ如何に
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:53.12ID:WkUTZIKO
>>720
鞠GKは一森で行くのか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:45.90ID:XU13O1Wd
銀河系軍団でダメな岐阜ちゃんはどうすれば昇格出来るのだろうか(´・ω・`)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:05.39ID:U9SHSq/2
さすがに磐田勝つやろ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:01.98ID:F80Vy5u4
磐田が勝てば王国完全復活か
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:02.24ID:6TLYSmDh
遅刻しちゃってw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:09.95ID:IA22bhwn
岐阜の犬化がとまらない。
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:38.89ID:H0Hl2Rsy
せんとくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:03.33ID:IA22bhwn
奈良にもついにJクラブか。
関西最後の和歌山も頑張れ。
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:58.64ID:IA22bhwn
滋賀って関西だっけ?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:48.26ID:FxSXy8kt
ドゥドゥキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:50.46ID:U9SHSq/2
磐田復活
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:57.46ID:XU13O1Wd
王国復活キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:16.12ID:ncMWXs6I
秋葉ブチギレ不可避な軽いディフェンスやな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:27.70ID:x1SslpTI
298なんて飾りだったからな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:08.45ID:WkUTZIKO
磐田は攻撃の約束事ができてるのかな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:27.24ID:GUs4MLUm
ポイチサッカーには疑問だったけど横内はあたりなのかもな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:40.38ID:IA22bhwn
水戸って強いんか弱いんか毎年よくわからない。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:02.00ID:F80Vy5u4
水戸よえええええええええええ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:12.31ID:x1SslpTI
ドゥドゥドゥ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:38.97ID:sbH2Bgdp
王国復活
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:39.68ID:WkUTZIKO
ようボール回るな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:39.68ID:U9SHSq/2
磐田J1に戻れそう
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:54.46ID:F80Vy5u4
水戸の見事なラストパス
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:55.85ID:io6hoHh5
誰の何がオフサイになるんだよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:05.63ID:IZtjyVBj
水戸降格候補?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:42.82ID:IZtjyVBj
2980なんていらなかったんだ草
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:04.99ID:x1SslpTI
おしい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:40.60ID:IA22bhwn
水戸のユニフォームカッコいいのに。何故弱い。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:41.63ID:WkUTZIKO
ファールスローマニア歓喜
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:03.98ID:U9SHSq/2
水戸は鹿島に勝ったのになぜか弱い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:17.42ID:6TLYSmDh
中ぐらいの方の王国
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:24.35ID:IA22bhwn
>>840
それは鹿島がよ・・
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:38.73ID:x1SslpTI
磐田の守備はGW前後で攻略されそう
点獲れればいいと思ってる静岡は昇格厳しそう
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:12.59ID:IZtjyVBj
>>840
強すぎず弱すぎずのらりくらりとJ2生活25年以上か それが沼に浸かる秘訣かも
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:31.84ID:NI+6ijWn
磐田強いな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:43.51ID:io6hoHh5
眠たいからちょっと寝る
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:42.51ID:IA22bhwn
水戸は県庁だし、いずれは鹿島を追い越して
茨城県を代表するクラブになると信じていた自分がいました。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:28.69ID:IA22bhwn
何故J1の試合がないのだ。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:00.64ID:IZtjyVBj
三笘なら入ってた
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:13.56ID:FxSXy8kt
松本まさや好調だな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:10.18ID:IA22bhwn
>>865
熊がいまや当たり前のように熊本になったからなあ。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:04.98ID:ZnlePdkr
息子は右サイドバックなんやな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:16.55ID:IA22bhwn
>>861
ルヴァンの日程は国際Aマッチデーだけに限定して欲しい。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:20.47ID:ZnlePdkr
MUはJ3でも個人技で勝るのは無理なんだな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:33.61ID:cTqftG/q
圧勝やん磐田
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:49.66ID:IZtjyVBj
やめたげてよぉ!もう水戸ちゃんのライフは
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:57.92ID:6TLYSmDh
2980円効果すげえええええええええええええええええ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:11.06ID:IA22bhwn
J1のようなパス回し。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:16.77ID:X+6NXHKG
去年の水戸ちゃん粘り強い守備サッカーはやはり秋葉だったからか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:24.52ID:FxSXy8kt
中2日の磐田にこれとは
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:27.61ID:7TLyhZgt
いいゴールだな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:29.69ID:U9SHSq/2
前半で3失点は水戸が弱すぎる
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:42.41ID:cGCzngjg
名将秋葉
名将横内
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:02.15ID:ZhVXzy+K
杉本とはなんだったのかw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:14.53ID:IZtjyVBj
磐田が強いんじゃなくて水戸ちゃんが弱すぎる 秋葉がいないとこうもだらける・・
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:20.93ID:IA22bhwn
琉球の試合は観ていて暑そう
水戸の試合は観ていて寒そう

何故だ?ユニフォームの色も関係あるのか。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:17.10ID:IA22bhwn
水戸が降格したらJ2の最年長者は誰になるのかな。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:29.42ID:FxSXy8kt
水より安い
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:02.94ID:IA22bhwn
琉球同じような展開で失点してるなあ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:06.23ID:IA22bhwn
>>913
ヴェルディか。そんなに長いんか。
ゼビオが本気出す日は来ないんかね。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:42.30ID:X+6NXHKG
裏でひっそりと進む瓦斯u17とセルタu17のpk戦w
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:20.77ID:3X+DrYbv
水戸こんな試合してると降格しちゃうぞ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:28.33ID:cGCzngjg
大津w
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:40.85ID:IZtjyVBj
>>908
なかなかできることじゃないよな 落ちもせず上りもせず20年以上とか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:49.28ID:HIXxCioA
金崎という地雷
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:15.63ID:3X+DrYbv
ジュビロはケンユーに心置きなく活躍してもらうために頑張ってるのかな

https://i.imgur.com/PXOKZcg.jpg
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:14.16ID:IA22bhwn
>>921
他の初代ボトムズは皆J1を経験してるのにな。
山形、鳥栖、横浜FC、甲府、水戸
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:49.93ID:X+6NXHKG
2980が真の疫病神なら鞠は今日負けるな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:37.88ID:XU13O1Wd
マリノスには2,980円降下は無さそうだのう(´・ω・`)
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:53.95ID:U9SHSq/2
雨なのにホームの水戸サポ大変やな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:09.50ID:8luWXsin
クリームスープ作ってる間に3点入ってる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:19.30ID:6TLYSmDh
>>927
2980円はオバケおQ太郎では?無駄飯ぐらいの1億円プレーヤー
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:00.76ID:X+6NXHKG
this is 糞ミソホーリーホック
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:41.58ID:IA22bhwn
開幕のときは凄く強く見えたんだけどなあ。琉球。
どうしてこうなった。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:14.25ID:x1SslpTI
横内が代表でも磐田で結果だし
773が磐田でも代表でも結果なし
なぜなぜなーに
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:31.73ID:P12H23z0
健勇ベンチ入りしとるやん草
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:04.80ID:x1SslpTI
唐山は大成してほしいが
線が細すぎて
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:52.24ID:3X+DrYbv
結局静岡の3チームはどこが一番強いの?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:06.44ID:M+XV52NC
大きい背番号(50以上)付けて活躍してる選手は一人もいない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:08.09ID:WkUTZIKO
最後は松原かーすげーな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:13.26ID:IZtjyVBj
やめたげてよぉ!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:27.49ID:sqAyusyF
秋葉が一言↓
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:32.59ID:Js3R0DUM
やっぱりサッカー王国静岡やな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:48.25ID:x1SslpTI
いい攻め
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:30.69ID:3X+DrYbv
後藤きたー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:36.56ID:M+XV52NC
夢スコキター
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:37.58ID:cGCzngjg
後藤マジで逸材やんけ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:40.26ID:sqAyusyF
やべえやべえ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:40.70ID:y0D5Acbx
夢スコ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:46.34ID:lZEizh3+
夢スコ!後藤!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:48.84ID:3X+DrYbv
磐田のJKきたー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:48.83ID:IZtjyVBj
ケンユーの呪縛すごすぎわろた
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:49.19ID:x1SslpTI
GOTO17
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:03.71ID:U0Uypwz+
ミトちゃんガバガバ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:26.05ID:un8vZ5Rv
競り合いすらしてなくて草
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:38.45ID:X+6NXHKG
みとちゃんやばいね
高額すんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況