X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:45.15ID:K9wnjAXR
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 40 エドゥアルド マンシャ 49 井上 詩音
MF 6 小林 岩魚 10 長谷川 元希 17 品田 愛斗 18 鳥海 芳樹 24 松本 凪生
FW 9 三平 和司 99 ピーター ウタカ
ベンチ入り選手
GK 21 渋谷 飛翔
DF 4 山本 英臣 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 14 中山 陸
FW 11 松本 孝平 19 宮崎 純真
監督
篠田 善之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:34.62ID:K9wnjAXR
スターティングメンバー
仙台
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 33 林 彰洋
DF 5 若狭 大志 15 菅田 真啓 20 キム テヒョン
MF 2 秋山 陽介 6 エヴェルトン 7 中島 元彦 11 郷家 友太 22 小出 悠太 32 鎌田 大夢
FW 13 山田 寛人
ベンチ入り選手
GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治 41 内田 裕斗
MF 8 松下 佳貴 16 加藤 千尋 27 オナイウ 情滋 35 フォギーニョ
監督
伊藤 彰
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:21.82ID:WpW71KhZ
いち乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:22.60ID:Ui5wdPgi
!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:54.21ID:PeO9ClRD
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:03.82ID:ye0HN2YI
インターネットのラジオって時間差あるよね?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:43.48ID:Ui5wdPgi
あかん今日負けるかも
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:03.71ID:ye0HN2YI
ジャイアンリサイタルスタジアム!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:32.40ID:Ui5wdPgi
惜しい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:11.40ID:Ui5wdPgi
集中
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:11.51ID:Ui5wdPgi
こわー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:42.47ID:Ui5wdPgi
ひー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:21.09ID:Ui5wdPgi
 。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:50.18ID:Ui5wdPgi
ck怖いな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:02.20ID:Zmz31I8F
試合できるようなじゃ環境じゃないような…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:35.76ID:Ui5wdPgi
もう少しボール大事にしたいな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:49.88ID:Ui5wdPgi
品田…
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:55.75ID:FxSXy8kt
陸がんばれよー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:03.80ID:Ju6XuFMe
品田のこけ方的に長くなりそう…
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:13.24ID:Ui5wdPgi
中山はチャンスだぞ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:19.80ID:Zmz31I8F
なぜボランチ枠に中山陸???、
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:44.70ID:EloCDo0j
こけ方的に側副靱帯あたりやったんじゃね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:33.08ID:dB3zpY2w
岩魚の対応はこの試合に限らず危なっかしいなぁ…
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:56.88ID:Ui5wdPgi
まったく攻められないな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:10.96ID:Ui5wdPgi
あぶねー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:19.07ID:Ju6XuFMe
あぶな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:26.11ID:ye0HN2YI
ギャー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:29.58ID:Ui5wdPgi
やられた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:35.32ID:Ju6XuFMe
やられたし
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:58.84ID:FxSXy8kt
もったいねぇ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:06.23ID:Zmz31I8F
まあ時間の問題だったね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:19.57ID:yC7FbVAb
まあ風が前半は
相手の味方になるからな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:25.66ID:Ju6XuFMe
ディフレクションとはついてないな
逆転や!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:27.62ID:Ui5wdPgi
後手後手過ぎてな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:32.96ID:9o9xYttp
アキラに負けるのはスレが荒れるわ
0095現地
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:44.04ID:nbJUmCCT
風下の前半は割り切るべき
いわな怪しいのが多い
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:16.91ID:Ju6XuFMe
岩魚→荒木で見てみたいが
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:46.43ID:OIDyia6+
>>97
栃木戦
0103現地
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:48.79ID:nbJUmCCT
アキラ、派手なガッツポーズしやがって
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:19.01ID:FxSXy8kt
前半1失点でしのげるなら問題ない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:32.40ID:Ui5wdPgi
ここいらで来い!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:57.35ID:Ui5wdPgi
うわーそれ決めろよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:04.53ID:i2KJa0gt
ウタカー…
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:13.30ID:FxSXy8kt
コネー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:28.14ID:X6/XEIsp
ウタカw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:09.40ID:Ui5wdPgi
サザエさんヘアーにしないから(´・ω・`)
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:15.76ID:9o9xYttp
これは負ける流れがきてる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:27.88ID:xbDy6jO6
現役時代の俺なら決めてたぞ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:29.87ID:Zmz31I8F
あれ決めれないか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:18.94ID:Ui5wdPgi
やられたかとおもた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:37.24ID:9o9xYttp
プレス機能してねえな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:02.32ID:i2KJa0gt
とりあえず後半もこの風が吹いてほしい。そうじゃなきゃアンフェア
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:17.03ID:Ui5wdPgi
よく防いだな
0134現地
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:32.16ID:nbJUmCCT
陸、試合に入れてないな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:38:14.00ID:eJu3fY8m
なんで甲府は前半をわざわざ風上の逆陣地を選択したんだ?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:39:34.64ID:i2KJa0gt
中山陸は立ち位置が怪しすぎる
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:40:01.61ID:i2KJa0gt
GK→CKってすごいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:41:05.03ID:i2KJa0gt
さんぺーのこれをファウルとれないとは…主審
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:24.44ID:6iL5ovkP
今日は仙台戦で負けそうなので家族を誘いませんでした!
次の栃木SCとか勝てそうな相手の時にホームの試合行きたいな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:06.49ID:Ui5wdPgi
おいおいボコボコだぞ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:18.87ID:9o9xYttp
強風とか関係なしにアキラにいいようにやられてて草
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:43.67ID:RUhXnhKu
中山陸が酷いね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:35.14ID:9o9xYttp
いわなひどE
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:45:00.87ID:i2KJa0gt
アキラはこの前半で1点しか取れなかったと焦るんじゃねーか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:45.60ID:Ui5wdPgi
うーん惜しい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:53.73ID:nbJUmCCT
>>156
それはあるな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:54.47ID:nbJUmCCT
後半は中山→臣だな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:09.49ID:9o9xYttp
篠田が可変できるわけないだろ!!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:04.65ID:Ui5wdPgi
終わり
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:25.25ID:i2KJa0gt
あれ?オフサイドじゃない?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:30.38ID:Ui5wdPgi
最悪だわ糞が
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:51:01.49ID:9o9xYttp
そもそも仙台に前からハメられた上に向こうがボール持ってる時もちゃんと崩されるって甲府の上位互換みたいなサッカーされてるじゃん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:21.95ID:X6/XEIsp
めっちゃオフサイドに見える
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:34.33ID:i2KJa0gt
品田怪我で全て終わった感。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:37.61ID:82oA5nrS
仙台って今16位のチームじゃん
風邪の影響があってもひどくて😅
0190現地負け組
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:55.60ID:Q8denMDq
帰っていいか?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:53:57.07ID:htQwjjxo
向こうがボール持ってるとかじゃなくて、この風じゃ風下のチームはサッカーにならんわ。
このまま風が吹き続けるなら、後半は逆転できる。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:16.51ID:9o9xYttp
バックパスが多いのは向こうがちゃんとコース潰して取り所限定してるからでしょ
完全にやられてるわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:46.41ID:nbJUmCCT
現地だが、マジで風強いんだよ
ただ、割り切りがなく、色気見せるし約束事ないからそりゃやられる

後半アホみたいにミドル打てばいい
下手に繋ぐより空中にボールあげて相手の目測誤るセカンドをきっちり取るようにしたい

中山は交代でいい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:02.68ID:X6/XEIsp
俺は知ってる小瀬の風向きは変わるって
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:53.61ID:jcMkMgTx
ナギも陸もろくに前に出せない
前に渡っても三平のところでほぼ攻撃が止まる
ウタカはチャンスを外す
今日に限ったことじゃないけど
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:56:09.52ID:i2KJa0gt
どちらもパス成功率60%台なんだから、サッカーになってない。風上でどうなるかという感じかな。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:56:49.33ID:nbJUmCCT
>>203
これ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:58:57.55ID:nbJUmCCT
ナギもそうだが、中山はパスどころかまともにボール触ってない

風向きは今のところ変わってない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 13:59:15.65ID:+Oxm/BN/
ウタカが悪い
0209現地負け組
垢版 |
2023/04/08(土) 14:00:35.69ID:Q8denMDq
キングのホームランが全て
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:42.60ID:uL97LtDG
C3が嬉しションしちもうじゃんw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:46.69ID:nbJUmCCT
少しは闘って欲しいな後半
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:00.22ID:uL97LtDG
C3さんこれで思う存分篠田をディスれるねw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:07.55ID:dWNl0Blx
酷い前半だった
前半風下で後半やっと風上に立てると思ったら、風がピタッと止むとか逆から吹き始めるとか小瀬あるあるだからな
どっかのサポが全自動空調システム付きスタとか言ってたし
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:23.27ID:9o9xYttp
エンド変わっても回されてるしダメだこりゃ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:48.63ID:uwoJ4HoX
風横になってね?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:12.72ID:C9Jmuc9O
中山陸にはガッカリ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:00.67ID:dWNl0Blx
篠田の修正力は如何に
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:03.05ID:nbJUmCCT
いわな、中山変えてよし
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:54.73ID:9o9xYttp
終わり!!!!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:58.32ID:i2KJa0gt
おわりー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:31.86ID:i2KJa0gt
お疲れさまでした。水曜日見越してウタカとか下げてください
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:33.01ID:C9Jmuc9O
彰に身ぐるみ剥がされてるやんwww

オワタ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:21.91ID:xbDy6jO6
無得点だけは勘弁な
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:09.49ID:WgXntU/N
そもそも仙台はハイプレスで嵌めれるし自分たちで崩すこともできるしショートカウンターしかできない甲府より普通に上じゃん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:10.04ID:nbJUmCCT
なんでもないいわなのロストからだからな
取り返せよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:27.68ID:Zmz31I8F
いつかの横浜FC戦みたいに
3点差ひっくり返して土下座させて
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:16:43.44ID:nbJUmCCT
この交代のメッセージで、ちまちま回してるやつがいる限りは勝てないな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:31.65ID:WgXntU/N
前線のメンツ変えたところで組み立てのところが既にダメだしなぁ…
岩魚を荒木に変えて起点増やした方がいいわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:46.88ID:C9Jmuc9O
松本いい感じよー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:22.09ID:C9Jmuc9O
中山も途中出場途中交代させる出来だよな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:30.25ID:uL97LtDG
C3さんウッキウキでウケルw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:42.42ID:WgXntU/N
バイタル付近でボール持った時の崩し方はここ数年で1番ひどいかもしれん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:09.39ID:nbJUmCCT
陸、下手はしょうがないからやる気出せよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:02.39ID:nbJUmCCT
河田も繋ごうとするし
アホだな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:40.38ID:WgXntU/N
向こうのほうがポケットの使い方上手いな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:46.52ID:xbDy6jO6
長谷川が全く機能してない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:02.84ID:i2KJa0gt
長崎戦に向けて交代だな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:26.22ID:WgXntU/N
温存ならわかるけど点取るためにウタカ下げたならバカだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:24:23.84ID:nbJUmCCT
須貝以外はデュエルで全敗
やられ放題
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:01.54ID:WgXntU/N
好き放題で草
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:52.75ID:nbJUmCCT
中山陸を諦めた
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:44.78ID:+Oxm/BN/
何回チャンス潰すねん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:44.23ID:xbDy6jO6
荒木もダメだなこりゃ
鈍足だし
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:53.07ID:nbJUmCCT
誰も声出してないし、鼓舞してない
お通夜状態じゃ点取れんわな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:27.41ID:nbJUmCCT
この風で最終ラインでパスミスって
空中戦で
仙台最終ラインを守りにくくすべきだろ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:43.48ID:WgXntU/N
3人目の動きとか崩すときにそういうのが見られないのがなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:39:20.78ID:nbJUmCCT
3点負けてて、追い風なのにハーフライン超えるまでに何回パス回してるんだろう…
低脳過ぎないか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:35.68ID:WgXntU/N
結局自分たちで崩せないチームって負けてるとこうなるわな
相手が出てこなきゃ前線からプレスしてショートカウンターもできないわけだし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:41:15.08ID:nbJUmCCT
臣も凪と変わらないな

中山はいないに等しい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:23.60ID:xbDy6jO6
今日の敗因
コイントス負け
品田前半での負傷交代
ウタカのホームラン
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:05.45ID:nbJUmCCT
堂安がいってた、ザJリーグだな
縦パスもなくヨコヨコばっか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:25.07ID:WgXntU/N
ハンド!!!!!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:40.01ID:i2KJa0gt
これはハンド
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:05.95ID:+Oxm/BN/
ハンドというルールは無いみたいやね今日
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:08.41ID:WgXntU/N
荒木より岩魚が優先して使われるの意味わからんな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:45:13.95ID:i2KJa0gt
金かかるけどやっぱJ2にもVARほしいなあ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:58.04ID:Ui5wdPgi
This isヴァンフォーレ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:05.98ID:i2KJa0gt
>>316
This is
0319現地
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:06.30ID:nbJUmCCT
帰るわ…(東京に)
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:10.31ID:yC7FbVAb
3-0と
PKからの3-1になったらだいぶ違うかもしれなかったな
0322現地
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:34.60ID:nbJUmCCT
いわな、前節も怪しかったし、毎試合1,2本のクロスより荒木の献身性と安定感が欲しい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:32.46ID:nbJUmCCT
>>321
使おうとしないだけ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:20.69ID:/5cpmeKG
今年は何故か勝ててるって試合ばっかりだったしこんなもんだ
来年はまともな監督連れて来い
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:38.68ID:y2e/rOMA
クソ試合おつ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:47.29ID:nbJUmCCT
>>333
東京から来た俺に、もう一言ください

中山ベンチ入りで拍手してたあの時の自分を殴りたいわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:41.70ID:OExMmkuw
>>335
去年も今年も悉く断られて、去年は一度クビにした達磨、今年は山梨出身と言う理由で篠田を何とか監督に出来たんだぞ
まともな監督が来るわけない
せりぜい須藤のような監督未経験だけど有能な監督に運用当たらない限り無理
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:01:02.11ID:y2e/rOMA
昇格するチームは4連勝中に0-3で負けるような試合はしない。また来年!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:16.92ID:nbJUmCCT
>>343
正解でしたよ

デュエルで闘わない、ハイボール使わない、チンタラ最終ラインでのパス回し、アキラのガッツポーズ、中山陸の浮遊
ゴール裏のお経と仙台サポの違い

見れたのはこれくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況