X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:47.02ID:UUA7531L
>>1 おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:17.89ID:4Fnse3ql
さすがに代表帰りだとコンティション調整難しいのかな三笘
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:09.22ID:Q8vOtRpH
誰かと思えば三笘だったのかよw
危うく戦犯w
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:13.93ID:W0sAKEbu
手前出したらダメだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:29.48ID:drUjuF75
なんか三笘すげえ進行してないか....
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:33.95ID:KxCvyV5/
バックパス取って間接とか10年ネットでおもちゃにされる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:01.87ID:Ot43y4BR
勝ってても負けててもブライトンはおもろいな
そりゃ勝ちたいけど
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:19.76ID:VUR7ikAW
三笘晴れてても頭頂部怪しいな
かっぱはげになりそう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:24.33ID:4Fnse3ql
ウェルベックのフリックは上手いね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:58.10ID:11r6s/h3
タカーシ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:07.47ID:76XeWJ4j
三苫は口髭を頭に移せば良い
0051くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:34.01ID:UUA7531L
三笘ナイスカット
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:35.86ID:Q8vOtRpH
三笘はやっ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:56.06ID:KORM8r4f
にたまあああああああああああああ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:57.19ID:+Wgo8ke9
うまいわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:57.45ID:RkyrfW5G
やっと決めた
0078くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:58.17ID:UUA7531L
三笘五――――――――――――――――――――――――――――――る
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:59.36ID:5Skyomxi
すげえなおい…
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:59.65ID:Q8vOtRpH
結果しか出さない男w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:00.28ID:v9PrbkqO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:03.01ID:4Fnse3ql
さすミト
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:05.47ID:buNDq09f
きたああああああああああああああああ
0099くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:14.03ID:UUA7531L
これで日本人最高得点の7点
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:21.25ID:par2Gg/E
ホンモノやん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:30.07ID:4Fnse3ql
スティールのアシストから三笘
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:30.80ID:i3saVn70
完全に振り切ってるな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:31.29ID:76XeWJ4j
ハゲゴーーール
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:35.12ID:v9PrbkqO
ちょっと高いかなと思ったけど完璧だった
0121くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:35.15ID:UUA7531L
サラーかよっていうゴールwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:38.06ID:5Skyomxi
キーパーのアシストwwwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:39.05ID:/HJGBhDb
うますぎー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:40.86ID:W0sAKEbu
よう結果出すなぁ…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:44.24ID:tARhvpaY
結果しか出さないなw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:55.25ID:KxCvyV5/
なんやこいつwww
0137くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:57.20ID:UUA7531L
ループも完璧や
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:04.04ID:Q8vOtRpH
家長「俺ほどじゃないけどな」
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:11.14ID:5Skyomxi
やらかし取り戻したなスティール
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:15.43ID:+Wgo8ke9
なにやってんねん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:18.35ID:i3saVn70
wwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:19.68ID:RkyrfW5G
早えよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:20.92ID:par2Gg/E
おい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:27.00ID:4Fnse3ql
なんだよ見てなかった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:27.55ID:TZrGK8ym
アホか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:27.60ID:KORM8r4f
おいwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:27.78ID:Q8vOtRpH
えっ?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:29.90ID:/HJGBhDb
わろす
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:31.31ID:npFMGkhZ
なんでやねん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:32.85ID:B+nOE/2C
バカサッカー草
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:34.91ID:kJzXTY5p
お笑いサッカー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:35.96ID:W0sAKEbu
おい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:40.76ID:XBiCi3ug
えっ???
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:42.20ID:11r6s/h3
三日天下ならぬ
三分天下
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:49.34ID:KxCvyV5/
高いライン保って前はボランチ二枚消したと思ったらGKから裏とか悪夢やろ
0221くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:50.16ID:UUA7531L
ダンクさんなにしてはるん。。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:50.31ID:9Rxs2rur
馬鹿試合w
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:52.58ID:EgcwXK4p
鄭大世って評判いいの?めっちゃ苦手なんだけど
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:01.78ID:W0sAKEbu
スローインがダメだったな
狙われてたのかもしれんが
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:10.38ID:TQT0mjIB
>>176
ゴール後一番にかけよったのがピニャンだぞ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:13.00ID:50Itf2CF
なあに三笘がハットトリックすればいいんだ!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:13.94ID:4Fnse3ql
ダンクさあ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:14.40ID:KxCvyV5/
書き込んでる間に失点するな
0247くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:29.08ID:UUA7531L
リスクケアできてないなあ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:37.47ID:5Skyomxi
三笘がハットトリックするから問題無い
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:39.45ID:ijjvGnuP
スローイン時は味方がひとり少ない怖さ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:02.08ID:4Fnse3ql
ピニャンええぞ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:57.18ID:BoqlpGrs
は?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:34.16ID:4Fnse3ql
ヴェルトマンええなあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:37.81ID:KORM8r4f
主審ナイスディフェンス
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:54.57ID:Q8vOtRpH
これ後半どうなるんだ?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:17.88ID:5Skyomxi
荒れてきました
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:24.28ID:KxCvyV5/
主審に当たってボール保持者変わってるのに流すのか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:26.43ID:RkyrfW5G
イライラしてきてるな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:47.33ID:TQT0mjIB
>>274
嫌ってるような奴をいつまでも縦にならべるかよ
ガキかお前w
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:01.48ID:KxCvyV5/
今日の試合はそもそもAbemaやってないんじゃ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:13.30ID:G0TNmKlX
>>280
顔に似合わずイケボだし
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:28.89ID:v9PrbkqO
PCでabema見てるけど一度も止まってないよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:56.83ID:v9PrbkqO
うっめええw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:02.53ID:4Fnse3ql
ウェルベックwww
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:06.67ID:VH/M5n2H
ザル試合w
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:08.68ID:Q8vOtRpH
この試合アホくさwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:08.82ID:5Skyomxi
美しい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:10.80ID:RkyrfW5G
馬鹿試合
馬鹿試合
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:17.85ID:4Fnse3ql
こねないマーチなんかマーチじゃない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:19.02ID:11r6s/h3
おもろ〜
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:19.75ID:TZrGK8ym
まさかのウェルベック
0360くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:21.40ID:UUA7531L
ウェルベックのゴールひさしぶり
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:23.28ID:tARhvpaY
久しぶりにちゃんとした点決めた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:29.56ID:KxCvyV5/
もういっそのこと5-4くらいで頼む
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:31.75ID:W0sAKEbu
押し込めばいけそうな感じはあるなぁ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:38.99ID:buNDq09f
ウェルベック初めて役に立ったwww
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:43.38ID:76XeWJ4j
実質三苫
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:44.71ID:i3saVn70
お手本のような叩きつけ方
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:48.50ID:4Fnse3ql
キレイなヘディングやわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:49.75ID:50Itf2CF
まあ18歳に負けてられないよなウェルベック!!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:10.83ID:4Fnse3ql
ダンク兄さん気を付けてね
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:22.33ID:ca4UJxh6
>>395
濃いな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:35.22ID:4Fnse3ql
しかし反町の右足は中学生なみやな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:35.82ID:5Skyomxi
右は全くだなソリ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:44.80ID:ca4UJxh6
>>401
今日の京セラドームかよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:52.97ID:50Itf2CF
何かさっきの札幌x川崎と同じ展開だな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:06.97ID:v9PrbkqO
前半であと1点ずつ入ってもおかしくない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:13.22ID:Q8vOtRpH
3-3でおさまってくれればいいが
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:21.95ID:KxCvyV5/
>>408
左SB時代のウイイレだと逆足精度最高だった
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:25.89ID:ca4UJxh6
これとおるもんな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:29.29ID:4Fnse3ql
ウェルベック調子にのってきたな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:51.64ID:TZrGK8ym
札幌川崎戦を思い出す展開
0433くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:57.93ID:UUA7531L
ウェルベックそこスルーできればなあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:58.22ID:8yGaNvP8
ベルカンプターン失敗
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:10.80ID:ca4UJxh6
ファギーいないのきつい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:37.34ID:TQT0mjIB
ウェルベックはポスト上手いけど右インサイドで落とすから左には展開しづらい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:45.09ID:50Itf2CF
まあ足に張り切ってか何かあるんだろう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:45.37ID:Q8vOtRpH
しれっとあぶねぇw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:46.51ID:4Fnse3ql
また残念は映し方を
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:50.17ID:ca4UJxh6
デゼルビのインタビューでもファギーのこと何も言ってないし
サルミエントがダメとは言ってたけど
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:55.51ID:VUR7ikAW
三笘もベイルみたいに地肌を黒く塗れば目立たなくなると教えてあげたい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:08.70ID:LiqdfTRX
まだ30分というねw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:31.46ID:4Fnse3ql
やっぱ楽しいわブライトン
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:51.71ID:KxCvyV5/
なーにやってんだ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:58.57ID:5Skyomxi
お見合い
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:58.81ID:50Itf2CF
お見合いしちゃった
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:18.73ID:4Fnse3ql
ちょいちょい右サイドが連携悪いね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:21.67ID:qEKCaa85
ガバガバ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:22.86ID:RkyrfW5G
うおお
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:25.56ID:TQT0mjIB
>>463
伊藤以外は守備ができん
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:28.13ID:5Skyomxi
連携が怪しいなブラ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:29.59ID:KxCvyV5/
バイシクルはともかくフリーすぎやろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:42.19ID:buNDq09f
明本のバイシクルみたいだったな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:58.56ID:LiqdfTRX
おしいいいいい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:59.04ID:RkyrfW5G
あわねえあええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:07.84ID:Q8vOtRpH
いい入りだったのにー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:34.36ID:4Fnse3ql
ダンクどしたあやしいぞ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:52.34ID:5Skyomxi
ブライトンのベンチにサンドバッグ置いとけよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:04.06ID:LiqdfTRX
川崎と湘南みたいな展開
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:49.57ID:4Fnse3ql
三笘もたまにはピニャン使ってやれ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:21.43ID:KxCvyV5/
>>533
得点王狙える位置まで来たからかな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:04.89ID:tARhvpaY
決めてえええ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:06.41ID:5Skyomxi
うっわwwwwwwwwwwwwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:07.64ID:Q8vOtRpH
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0565くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:08.08ID:UUA7531L
おおおおおおおおおおおおおw ほんとみせるねえ三笘
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:12.27ID:pGVUodyd
三笘ってるw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:18.34ID:yoGN85Av
おーすげえ三笘
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:18.68ID:4Fnse3ql
ウェルベックwwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:24.17ID:KxCvyV5/
ウェルベックはやっぱりウェルベックだった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:25.05ID:5Skyomxi
三苫ゾーンきてる
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:29.35ID:W0sAKEbu
あそこまでいってしっかり前見てるのがすごい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:32.89ID:Q8vOtRpH
伝家の宝刀
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:44.93ID:4Fnse3ql
さすがのウェルベックも股間にボールが乗っちゃどうしようもない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:57.96ID:5Skyomxi
三笘が前向いたら全員ゴール前飛び込め
0609
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:06.20ID:C24GSHSA
三笘やべえな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:09.49ID:50Itf2CF
あの形で持たせないディフェンスを常にやってるからな
でも持たせたらやられる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:51.49ID:4Fnse3ql
ええ乳
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:02.14ID:kkT2V7je
幕張スター
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:05.31ID:buNDq09f
審判sちょいちょい邪魔だなw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:31.40ID:4Fnse3ql
ダンクねらうか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:34.04ID:RkyrfW5G
まだ前半終わらんのか
濃過ぎ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:34.07ID:TZrGK8ym
アウトサイドのパスは味方もタイミング測れてないな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:41.94ID:ca4UJxh6
正面
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:55.25ID:KxCvyV5/
クリロナ式キック
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:06.45ID:4Fnse3ql
無回転失敗
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:07.04ID:Q8vOtRpH
早野枠を狙うテセ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:08.20ID:AcgjGDak
ダンクシュートw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:08.41ID:yoGN85Av
ブライトンはタレントが揃っていて面白い
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:20.60ID:ca4UJxh6
おしー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:25.88ID:4Fnse3ql
ウェルベック上手いわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:29.30ID:buNDq09f
ウェルベック爺さんうめー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:35.32ID:ca4UJxh6
ウェルベックなんかよくなってる?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:40.04ID:VpHgA7tB
ウェルベック調子いいね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:05.45ID:ca4UJxh6
蹴りたかった!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:15.09ID:W0sAKEbu
スペースある分楽しいな
ブライトンに下手引きするチームじゃない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:18.05ID:4Fnse3ql
ほんと三笘はピニャンに出さないな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:18.14ID:ca4UJxh6
>>649
何人抜けるか…
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:36.48ID:TQT0mjIB
寺川エストゥピニャンとカイセド間違いすぎ
0662くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:47.32ID:UUA7531L
>>656
移籍次第だねえ。。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:48.55ID:yoGN85Av
三笘アシスト付かねえじゃないかw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:33.53ID:5Skyomxi
狙ってるんだなー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:54.59ID:KxCvyV5/
結構良いシュート
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:04.84ID:kkT2V7je
幕張スター
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:15.58ID:E0XAT213
いいシュートでも入らないのが幕張
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:39.45ID:v9PrbkqO
枠行ってたらな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:47.94ID:KxCvyV5/
新しい美味い飯屋を探さないとマクアリスターが移籍しちゃう
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:49.29ID:RkyrfW5G
また外した
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:59.48ID:4Fnse3ql
味方に乗る分はOKなんか。ラグビーみたいに
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:05.99ID:bIt7W176
ファーガソンどした?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:10.77ID:50Itf2CF
ラグビーみたいな事やってる
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:31.56ID:1ZJhV6Ww
ガンバ「前半だけで4点かよw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:58.61ID:WmvdAz2d
マクアリさん調子良さそうだな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:04.34ID:kkT2V7je
反町きめろや
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:14.82ID:ca4UJxh6
そりいいい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:28.48ID:ca4UJxh6
いいぞ!
0722
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:36.53ID:C24GSHSA
久保のシュートっぽかったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:12.55ID:ca4UJxh6
>>723
前半15分までの雰囲気ある時に決めないとな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:13.38ID:yoGN85Av
攻めっぱなしになってきたな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:35.15ID:VpHgA7tB
>>710
たぶんいけるでしょ
0733
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:45.54ID:C24GSHSA
ブライトンの試合はホントに面白い
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:14.55ID:0QlUEO57
Abemaパソコンで見れないんだけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:14.86ID:ca4UJxh6
ないす!
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:46.15ID:kJzXTY5p
フェルトマン怪しいんだよw
0746くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:13.92ID:UUA7531L
少ないチャンスで活躍しまくる三笘
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:19.00ID:TQT0mjIB
5日のボーンマスxブライトンはプレミアム限定
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:30.84ID:VUR7ikAW
どんなゴールパフォだよ
 tps://pbs.twimg.com/media/Fsov2O5XwAMYrMR.jpg
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:53.42ID:kPZRpgI7
ああぁ〜んっ!三笘ぁ〜んっもっと挿れてぇ〜んっ!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:42.40ID:EgcwXK4p
寺川の俺って軽妙な語り口でしょみたいなテンション本当苦手
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:53.80ID:TQXdotRv
ブライトンCBの左利きのやつほとんど左サイドに出さないな
最初から体の向きが右向いてる
5番のダンクも判断遅くて持ちすぎでパスも下手
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:49.14ID:VUR7ikAW
ベンツ2失点目
オンだった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:37.22ID:4Fnse3ql
なんかいつか入りそうではあるブライトン
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:03.19ID:4Fnse3ql
>>778
もう一試合有料のゲームあるから、二週間無料つかってみるのは?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:19.34ID:0QlUEO57
見れた
このUIくそすぎではないか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:24.15ID:R9DtVpAn
・ウェルベック無双。日本代表にあれくらいポストできる奴がいたらなあ
・三笘にパス出さずに交替になったピニャンがさすがに出すようになった
・三笘今日も切れてるな。相手SBとのスピードがミスマッチすぎる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:42.73ID:4Fnse3ql
左足で言った分遅くなったな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:54.62ID:4Fnse3ql
>>789
そうかな。スピードはあるがキレがあるとは思えない。良い時の三笘はこんなもんじゃない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:46.67ID:N5ZbC3R2
そもそも今日のウェルベックはいつもの20倍ポスト上手いなこれならファーガソンに勝てる
いつももっとひどい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:17.96ID:8SkNeVRU
テセは顔と声が一致しないな
なんてカッコいい声なんだ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:33.33ID:te2iPhTl
>>789
プレミアのCFで先発するレベルはなかなか出てこんだろね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:08.57ID:XkJq9hFD
問題はウェルベックがどこまで持つかだな。交代ではいるのウンダブだからな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:33.51ID:XkJq9hFD
よい前プレ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:40.94ID:XkJq9hFD
ヴェルトマンの守備はええわ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:05.27ID:te2iPhTl
ヤオコーの冷凍ネギ塩チャーハンうますぎるわ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:53.51ID:q9xg6w7L
チョンテセはプロの癖にスローインのことをスローイングって言ってるのか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:57.29ID:XkJq9hFD
ウェルベックなんでそんなに下がってるんだよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:39.35ID:/Ko84riU
うそだろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:45.56ID:zEaZ+0U1
めっちゃ良いボールだったw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:54.55ID:4raiDHk+
いいボールに合わせたなーブレントフォード
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:56.86ID:/Ko84riU
スティールあかんのでは?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:57.51ID:+Q4zlOSX
素晴らしいゴールだな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:59.16ID:E58z0qA5
まじすか
0862くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:22.49ID:bCpwQvYd
またにごわすか。。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:26.99ID:q9xg6w7L
ウェルベックの謎バックパスのせい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:27.62ID:te2iPhTl
三笘の壁が悪いな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:30.80ID:xVfm19JI
もうダルいってブレントフォードくんさぁー空気読もうよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:33.05ID:XkJq9hFD
ピニャンかあ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:57.78ID:jsKZwJnU
うむ、完全に札幌ドームの試合だ

つまりこの試合ホームが負ける
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:06.72ID:CgqpFurM
三笘壁なんだから防げよ
戦犯だな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:08.96ID:xVfm19JI
三笘ゴールしたんだから勝たせてくれよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:26.36ID:xN9WuVZs
6番なにやってるんだ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:03.41ID:+Q4zlOSX
かわすパスが上手い
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:35.90ID:xVfm19JI
うーんきついわそれは
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:48.75ID:+Q4zlOSX
エストゥピニャンと三笘が仲良くならないと逆転はない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:48.80ID:80iYnHWY
三笘と反町どっちのが上?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:04.23ID:q9xg6w7L
あれキャッチしてバックパスお返しして
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:10.71ID:/Ko84riU
>>884
今日ひどいね
ブレントフォードがうまいのかね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:20.79ID:xVfm19JI
あーーーーん!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:21.12ID:/Ko84riU
うおーん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:25.59ID:4raiDHk+
ん〜
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:26.79ID:xVfm19JI
反町ー
0918くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:29.65ID:bCpwQvYd
>>908
スタートは352だった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:30.71ID:AaXUG4ob
三笘はディフェンスも上手いな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:34.93ID:UK1GeiO2
ブレントフォード個人のエゴが見られない良いチームだわ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:48.77ID:V86QCIVr
三笘分け目逆になった?対策?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:52.68ID:zEaZ+0U1
三笘のとこ露骨に集まるな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:54.83ID:/Ko84riU
>>915
今期絶望だよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:02.00ID:jsKZwJnU
3人来たぞw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:04.27ID:apLyDToW
秒で二人来るw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:05.41ID:+Q4zlOSX
三苫にダブルチーム
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:15.65ID:/Ko84riU
うお!!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:20.17ID:4raiDHk+
うい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:40.04ID:XkJq9hFD
ええぞ打ってけ。スペースができる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:41.78ID:V86QCIVr
>>919
1vs1になりさえすればね
受け身の守備はうまい
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:45.14ID:E58z0qA5
枠いってた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:50.23ID:/Ko84riU
こっちはセットプレーから入る気がしない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:59.18ID:AaXUG4ob
>>915
きっちり治療してほしいね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:21.32ID:q9xg6w7L
大宇宙
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:24.20ID:/Ko84riU
>>947
はたてってどんな選手なの
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:30.75ID:V86QCIVr
アナルまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:44.04ID:xVfm19JI
ブライトンの試合なんだよなぁペースは
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:03.80ID:8j81V4Qn
>>963
それなw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:10.19ID:zEaZ+0U1
ピニャン疲れてそう
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:11.08ID:E58z0qA5
なにしとんニャン
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:15.82ID:q9xg6w7L
ぴにゃあ?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:39.76ID:/Ko84riU
スティールよし
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:00.47ID:xVfm19JI
は?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:03.37ID:zEaZ+0U1
なにやってんのw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:04.12ID:/Ko84riU
ブライトンかんぜゆにはがされてきた

あぶねえええ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:06.97ID:xVfm19JI
なにしとんねん
0989くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:13.23ID:bCpwQvYd
あっぶな。。
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:15.09ID:XkJq9hFD
マクアリもっと動かんとダメよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:16.20ID:E58z0qA5
おいおい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:31.13ID:/Ko84riU
どこ血天然
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:36.80ID:XkJq9hFD
マーチこればっかりやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況