X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:27.38ID:OUSeDDHv
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:37.34ID:zXHiSUfC
最後アオ出すよなこれ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:46.48ID:v67f9FqP
今日俺うんこ出んかったけど重度の便秘に悩んでる2歳の息子のうんこが出たから逆転できたわ。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:47.31ID:AGEQBlNw
知念の顔w
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:50.95ID:LQygh+AC
>>1
ありがとう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:55.56ID:MDwb5t57
> 鹿島は今シーズン80分以降の失点多いから諦めるな

言った通りになったわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:57.44ID:3dd2yy8w
鹿島今年精神衛生上良くない試合多いな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:10.05ID:WBPxiB7y
鮎川が潤滑油になってるって事じゃねえかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:27.40ID:i+F4Djxp
塩谷なぜ繋がない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:44.74ID:OZ4YrnLy
ルヴァンカップ決勝を思い出した
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:08.13ID:WBPxiB7y
ドグ批判足立批判した人よ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:11.77ID:OUSeDDHv
ナイスクリア
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:16.66ID:zXHiSUfC
荒木よくでた!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:18.99ID:LQygh+AC
こわいこわい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:24.67ID:AGEQBlNw
エゼもう一点頼む🙏
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:32.62ID:WBPxiB7y
我慢で大事ね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:36.02ID:i+F4Djxp
間違ってもドウグラスはスタメンで使うな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:37.20ID:udd6AsOt
>>34
足立批判は間違ってないやろ
満田WBスタメンの時点で
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:51.92ID:OUSeDDHv
ハイキックじゃないんかい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:59.00ID:WBPxiB7y
大迫安定
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:07.41ID:LQygh+AC
荒木ナイス大迫ナイス
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:11.01ID:OZ4YrnLy
大迫
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:11.24ID:zXHiSUfC
日本代表
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:52.47ID:WBPxiB7y
藤井なかなかいい顔しておる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:59.33ID:i+F4Djxp
けど今年でクビでいいわ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:03.49ID:RSs3Ty1r
ウチの選手の肩に手を掛けて押し潰しながらジャンプしても
足を頭の高さまで上げてキックしても
補給体勢に入ったGKにチャージしに行ってもまったくファウルじゃありません、鹿島ですから


いい加減にしろ主審
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:07.04ID:udd6AsOt
フィジカルのぶつかり合いでUMAが負けるとファールwwwwwwwwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:58.64ID:OUSeDDHv
キープしたいなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:15.95ID:OUSeDDHv
勝ったー♪───O(≧∇≦)O────♪
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:18.94ID:zXHiSUfC
よおおおおおおおおし
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:22.37ID:1E+V1dxl
勝ったw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:24.49ID:LQygh+AC
やったーーーーーーーーーーーーーーーー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:25.31ID:AGEQBlNw
勝ったー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:30.92ID:MDwb5t57
勝ったデー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:31.30ID:WBPxiB7y
勝ったわーーーーーーー

聖地鹿島スタジアム
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:35.26ID:i+F4Djxp
オバマチアノーゼ気味やん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:41.21ID:udd6AsOt
サッカーの内容ひどいのにリーグ4位ですww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:41.86ID:8y2lT8B+
サッカーってホンマにわからん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:44.91ID:LQygh+AC
内容はだめだけど勝ちはうれしい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:54.63ID:OZ4YrnLy
うそみたいな勝ち方
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:13.95ID:i+F4Djxp
他サポは試合見てないからウチがつえええあがってきたぁーーーとか思ってくれてるんだろうなw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:19.48ID:fHHYhnhl
クソ鹿島
クソレフェリー
地獄の展開からの勝利は想定してなかった


ここから調子上げていこうや

満田は前で使ってください・・・・・
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:25.43ID:LQygh+AC
右WB問題早く解決してほしい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:34.78ID:MDwb5t57
鹿島は前半から飛ばすから後半落ちて終盤こんな試合毎回やってるんだよ
雑で下手なサッカー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:34.98ID:AGEQBlNw
藤井m9^_^
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:11.50ID:WBPxiB7y
しかしドグのボールの引き出し方うめえなあ
なんで相手DFを後ろ向きに走らせることできるんだろう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:59.83ID:YOL/5Jd4
記者連中は満田が中にポジション移した時の方が圧倒的に内容がいいことをもっと追求しろよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:53.11ID:AGEQBlNw
最初から満田を中で使えば選手達も苦労しないと思うんだが
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:02.09ID:Em17R0FK
満田が引き抜かれないためにあえて目立たなくなるサイドに追いやってるんなら評価する
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:45.74ID:LQygh+AC
なぜ終盤に強いかといえば満田が中にいるから
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:48.44ID:XHV66UB7
ナスよ今のは決めろよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:15.67ID:jqFxux5K
川村と東は逆の方が良くね?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:54.79ID:obhfzswc
だからツートップにしろよと
ヴィエイラはワントップできるけどせいぜい20分しか持たないしチームとしてワントップは無理
前の棚田もかわいそうだった
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:32.55ID:XHV66UB7
越道おしかった
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:36.09ID:4Q4t/HzF
おc
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:37.25ID:XHV66UB7
ルーキーの初スタメンでここまでやれてれば合格だろう
最後までこれならな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:20.01ID:XHV66UB7
前俊はまだ現役なんだっけ?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:26.12ID:KscT2l1v
川村は、あの位置だと良さが出ないな
行く時は思い切り前に行った方が良いだろう
バランス取ったり、前にパスつけたり出来るのは
やはり東の方だな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:56.11ID:KscT2l1v
意味のないFkだったな
あそこで中つけたのに、すぐ外に出して
そのまま中に蹴り込むなら、そのまま蹴った方がよかった
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:58.90ID:XHV66UB7
あのGKもしかして下手じゃね?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:44.97ID:XHV66UB7
東がこないだからキレッキレだな
越道も良い
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:08.38ID:XHV66UB7
きたああかかかああああ
キャプテン!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:09.75ID:4Q4t/HzF
よすよすナイスキャプテン
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:49.01ID:XHV66UB7
うおおおおお
凄い連動
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:52.01ID:4Q4t/HzF
良い流れだ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:02.42ID:Tk3PrWER
>>292
ピエロスが帰ってきてしっかりフィットすれば…(´;ω;`)
ナスもヴィエイラももっともっと うまく活用できるようになるんだけどな…
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:29.89ID:XHV66UB7
リンコンの個人技半端ねえな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:53.48ID:XHV66UB7
>>313
ボクシング転向したな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:10.09ID:XHV66UB7
キャプテンは無理目でも縦に付けてるからボールがよく回ってるな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:38.52ID:XHV66UB7
越道どんどん良くなってる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:41.27ID:4Q4t/HzF
どんどん仕掛けて行け
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:48.56ID:OjVoNci0
ナスやっぱりサイドに流れ過ぎな感はあるなあ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:22.20ID:OjVoNci0
越道前回のルヴァンで試せなかったのが痛いな
このぐらいやれるなら、リーグ戦でもやれるかも
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:11.08ID:W5biuwhI
相手がサブメンバーなのを加味しても越道マジでいいな
ちゃんと連動して突破できる右サイドがいて真ん中に満田がいるって素晴らしい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:18.51ID:XHV66UB7
変なボールの取られ方だけは勘弁してくれ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:31.60ID:U0kYtZ9j
今年は川村ユニだけど
この感じなら東ボランチで志知を左
あとリーグ戦2トップで満田シャドー川村アウトの方がいいと思うわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:34.26ID:XHV66UB7
時間考えたら中にクロス入れて欲しかったな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:07.82ID:4Q4t/HzF
これをリーグ戦で見たかったんよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:18.19ID:Tk3PrWER
川村は置き所やバスのポイントがずれるとかそういう細かいところじゃなくて
根本的に何かおかしいから心配だね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:15.86ID:U0kYtZ9j
>>379
典型的STだからしゃあない
前後半ナスヴィエイラでやりくりできればいいよ
だからとにかく…鮎川もだが怪我はやめて(´・ω・`)
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:37.63ID:5PYvlXB7
>>379
1トップ明らかに向いてないからしゃーない感はある
ゴリゴリにプレッシャーかけられても受けれるとかじゃないからサイドに流れがちだし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:43.80ID:KscT2l1v
>>376
下り目のポジだと色々考えすぎるんじゃないかと思う
変に試合を作ろうとしてるんじゃないかな?
前でゴールに向かうプレーしてる方が相手にとっても怖いと思うわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:52.72ID:Tk3PrWER
>>378
もはや野津田よりもボランチで欠かせない感じになってるよね
ワンボラもできそうなくらい
ボランチで固定させてあげてほしいな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:20.40ID:OjVoNci0
このままだと調子良い時のヴィエイラが一番手で、去年と同じことになりそう
そうならないようにピエロス取ったはずなんだが
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:06.91ID:lQY0MNuF
越道落ち着いとるわ
棚田みたいにアピールしようとして空回りする感じじゃなくて
まずはみんなの脚を引っ張らないようにボール大事にしてる感じ
慣れればもっと仕掛けたりできるんだろうが
初スタメンなら上出来
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:09.95ID:XHV66UB7
>>384
頭良さそうにみえて脳筋なのかね
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:28.16ID:Tk3PrWER
ナスはグラスホッパーでもエスペランサ でも2トップ、シャドーの時は良くてワントップになった後に解雇されてるからな
去年のジュニオールへの速攻縦パスのように、自分が使われるよりも周り使っていける役割にいたほうがチームとしていいんだろうな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:34.50ID:bB0eOcD9
スッゴイネー 予約
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:59.05ID:XHV66UB7
今のところピンチになりそうなのはリンコンの個人技だけだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:40.52ID:XHV66UB7
ナスアウト
ヴィエイライン
予想より早い交代だな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:54.16ID:qLMSvP54
ナッシムもスタメン続いてるから前半ゲーム作ってお役御免かな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:54.62ID:KscT2l1v
川村を一度サブにするのは確かに良いかもね
途中出場で、明確に点取りに行ってこいって感じの方が
点取る事に集中出来そうだしな
ほんと脳筋的にズドンとシュート打つ方が向いてると思う
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:07.12ID:5PYvlXB7
ドグコンディション良さそうだったから長めに使って慣らしたいのかね
それかナスを次長めに引っ張りたくて温存か
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:28.69ID:XHV66UB7
越道やるじゃん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:40.37ID:qLMSvP54
シュートもええなコッシー
ドグもうめえや
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:42.49ID:KscT2l1v
確かに今日の展開なら、ドグの方が向いてるな
ポストして的確に繋げるだけで、神戸を押し込むことが出来るだろうしな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:40.56ID:qLMSvP54
何本撃つんやコッシー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:52.29ID:XHV66UB7
越道また惜しい
ノリノリになってきたなw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:54.97ID:qLMSvP54
枠内率高くない?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:26.24ID:qLMSvP54
サンペール出てくる前に決めたいなあ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:59.31ID:qLMSvP54
被ったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:15.55ID:qLMSvP54
越道よく戻った
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:29.44ID:XHV66UB7
越道よく戻ったな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:08.12ID:4Q4t/HzF
しゅごw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:10.45ID:qLMSvP54
うまーーーーーーい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:15.22ID:lzWkgkH1
そらそうよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:24.22ID:qLMSvP54
全員うまーい
大迫から
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:28.06ID:OjVoNci0
やっぱりシュート上手いなあ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:28.55ID:4Q4t/HzF
マコは化け物
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:35.51ID:qLMSvP54
ニア抜くかよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:04.78ID:OjVoNci0
あそこで繋いだ大迫もかなりナイス判断
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:15.50ID:lzWkgkH1
パス回しせずにシュートしたのがよかった
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:01.53ID:qLMSvP54
こちらのCBが躍動する展開になってきた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:12.99ID:atgrNLRZ
今のうちに言っとくけど今日は3-0に1000円行ってる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:45.66ID:XHV66UB7
満田きたああああああああ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:19.97ID:XHV66UB7
前のが残ってたのか
満田もうとっくにきた後や
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:34.85ID:4Q4t/HzF
右サイ補強しないならチャジ中野越道で競わせてくれ満田使うな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:23.04ID:KscT2l1v
>>491
ナスは受けても、その後のパスがずれまくってたからな
それだけで味方が前に行けるかどうかが変わるから
ドグがシンプルに繋げるだけでも全然楽になるし、
その上、タメも作ってくれるから上がりやすくもなってる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:46.05ID:y/Nr9n4Z
名古屋が苦戦してる
このままでいってくれ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:04.75ID:qLMSvP54
セットプレー続くねえ
いいよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:17.48ID:4Q4t/HzF
つよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:24.55ID:XHV66UB7
よっしゃきたたああああああ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:29.80ID:qLMSvP54
越道結果出たーーー!
川村きたーーーーー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:37.14ID:OjVoNci0
よっしゃ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:04.24ID:qLMSvP54
満田東越道川村

ユースすげーーー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:04.25ID:lzWkgkH1
これはいい流れ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:45.13ID:ScBRwRaU
川村くんはこれがあるのよ笑
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:55.75ID:qLMSvP54
合わなかったけど良い狙いだ東
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:15.15ID:qLMSvP54
ドグうめえなあ惚れ惚れする
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:46.83ID:4Q4t/HzF
去年のおもろいサッカーしてる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:20.33ID:HWy5zT5N
相手が面子落としてるとはいえ越道は結果出したしリーグでも試して欲しいな
中野・茶島と競争して頑張ってくれ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:30.32ID:qLMSvP54
高齢、ベテランでも残したのは結局実力があるからだな
練習で明らかなんだろう、ドグ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:03.93ID:ScBRwRaU
越道うますぎwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:20.75ID:lzWkgkH1
んー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:36.41ID:XHV66UB7
>>541
アシストで時計だったかね?
なんかあったなw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:06.69ID:ScBRwRaU
これ流石に神戸は2軍だよな?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:08.71ID:qLMSvP54
前線アグレッシブすぎる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:41.38ID:qbN3UOul
>>549
野津田かもしれん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:44.11ID:lzWkgkH1
お エゼキか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:51.95ID:XHV66UB7
東今のは打ってもええで
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:00.96ID:qLMSvP54
むっちゃ簡単にシュートまで行くやん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:50.27ID:4Q4t/HzF
モリシトラップうま
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:16.71ID:qLMSvP54
おっきくなっちゃった(ファーストタッチが
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:33.06ID:4Q4t/HzF
スキッベは3冠狙う監督なんだろうな選手は大変だろううけど
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:36.22ID:XHV66UB7
モリシ惜しいな
ノートラじゃないと駄目だった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:55.37ID:qLMSvP54
しかし貢献度は相変わらず高いモリシ乙
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:11.43ID:Z0F0iLsJ
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(´Д`)━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:49.11ID:qLMSvP54
エゼドグミツも破壊力がヤバい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:54.37ID:4Q4t/HzF
ドグエゼコンビやっばw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:00.40ID:OjVoNci0
完璧な崩し
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:12.50ID:jqFxux5K
満田がシャドーで輝いてる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:28.42ID:lzWkgkH1
エゼキ 満田 !!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:39.02ID:qLMSvP54
エゼあそこまで開いて受けたから中開いたな
あのセンスヤバ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:59.87ID:4Q4t/HzF
マコは今までの鬱憤晴らしてるな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:39.19ID:qLMSvP54
ライバル蹴落とす意味でこの点差はでかい

おしーーーーい満田
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:53.71ID:OjVoNci0
あーハットが
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:56.55ID:jqFxux5K
ハットならず
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:57.19ID:qLMSvP54
神戸サイド誰もいないんだが
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:03.14ID:XHV66UB7
うっま
満田うっま
また惜しい
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:07.86ID:lzWkgkH1
エゼキのパス!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:49.37ID:O4Wa0z/0
どこも観れるとこないからYouTubeで神戸サポのライブ観てる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:55.58ID:ScBRwRaU
これ全員絶好調やん!wwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:03.91ID:XHV66UB7
2軍とは言えここまでフルボッコにすればリーグの勢いにも影響しそうだな
神戸が止まれば儲け物だしうちは勢いづく
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:09.89ID:qLMSvP54
中野から危機感をビンビンに感じる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:42.33ID:XHV66UB7
中野はマジで焦らされたな
レギュラー取られる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:53.49ID:+RAvHfVv
中野がWB出来てるw
プロのプレーに慣れてきたかヨシヨシ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:24.35ID:qLMSvP54
これで山﨑機能したらえらいこっちゃ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:26.48ID:4Q4t/HzF
おc
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:43.32ID:qLMSvP54
グッセー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:44.17ID:XHV66UB7
満田まじすげえw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:45.25ID:5PYvlXB7
>>645
大卒高卒の違いはあれど同年入団でポジションも被るルーキーが結果出したのは燃えるよな

って山崎ボランチきた?監督的にもやっぱ試すのありって思ってたんだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:18.01ID:OjVoNci0
満田ああいうパス上手いよなあ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:18.57ID:lzWkgkH1
0点で封じ込めたい
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:29.09ID:qLMSvP54
>>667
甘い時間だ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:55.55ID:jqFxux5K
おしい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:22.96ID:4Q4t/HzF
マコ乙やで
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:34.16ID:qbN3UOul
去年の今津退場の時のお返しやー
(現地でしたゲボー)
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:35.66ID:qLMSvP54
鮎川きた満田乙

こんなんデザートやんけ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:51.34ID:4Q4t/HzF
鮎川点とろ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:01.23ID:atgrNLRZ
ボコボコにするのはリーグ戦にもいい影響
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:36.37ID:5PYvlXB7
いつもならとことん引っ張る満田まで温存出来るの余裕で草
鮎川も結果出しちゃえよ、それで2トップもありってなったら選択肢広がるっしょ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:43.31ID:lzWkgkH1
おしい
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:52.42ID:qLMSvP54
中野いいねえサイドトゥーサイド
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:04.42ID:XHV66UB7
波状攻撃
鮎川か中野か決めて欲しかったな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:08.12ID:G5so4KKY
5点目惜しかった
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:16.46ID:f2clu8Ws
シュート30本狙え
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:07.67ID:OjVoNci0
鮎川もええな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:20.42ID:XHV66UB7
強い広島が帰って来たな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:27.32ID:jqFxux5K
エゼww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:45.87ID:lzWkgkH1
エゼキうまっ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:48.87ID:4Q4t/HzF
うoおおおおoおおお
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:05.73ID:qLMSvP54
みんな結果出す
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:08.50ID:XHV66UB7
すげえwwwww
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:20.75ID:jqFxux5K
えぐいーー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:31.71ID:OjVoNci0
よく抑えたな。ナイシュー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:22.46ID:4Q4t/HzF
ルヴァンありがとう
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:23.68ID:qbN3UOul
怪我すんなよー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:43.05ID:f2clu8Ws
東がうめぇ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:47.81ID:qLMSvP54
山崎うめ
半身からのターンうま
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:49.36ID:XHV66UB7
山﨑も余裕で球を捌いてるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:53.32ID:qbN3UOul
大差つくと大怪我が心配になる
あの暴力野郎のせいでトラウマだわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:48.48ID:qLMSvP54
鮎川の動きが知性に溢れてる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:08.12ID:jqFxux5K
ドグは潤滑油だから
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:12.44ID:OjVoNci0
今のクロス中野か?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:45.76ID:OjVoNci0
もうちょっと精度上げないとなあ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:49.64ID:qLMSvP54
うっとり
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:57.15ID:4Q4t/HzF
あー面白かった
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:03.42ID:XHV66UB7
完勝
圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況