X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:11.91ID:ddsAZ7pw
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 40 エドゥアルド マンシャ 49 井上 詩音
MF 6 小林 岩魚 10 長谷川 元希 17 品田 愛斗 18 鳥海 芳樹 24 松本 凪生
FW 9 三平 和司 99 ピーター ウタカ
ベンチ入り選手
GK 21 渋谷 飛翔
DF 4 山本 英臣 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔
FW 11 松本 孝平 19 宮崎 純真 77 ジェトゥリオ
監督
篠田 善之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:07.51ID:ddsAZ7pw
スターティングメンバー
水戸
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 28 山口 瑠伊
DF 2 後藤田 亘輝 3 大崎 航詩 4 タビナス ジェファーソン 5 楠本 卓海
MF 7 武田 英寿 8 安永 玲央 10 前田 椋介 25 鵜木 郁哉
FW 11 草野 侑己 20 梅田 魁人
ベンチ入り選手
GK 1 本間 幸司
DF 22 長井 一真
MF 6 高岸 憲伸 14 小原 基樹 39 柳町 魁耀
FW 23 寺沼 星文 38 唐山 翔自
監督
濱崎 芳己
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:07.33ID:ZvG+e9a+
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:51.28ID:61H7SAiJ
>>1乙です。

今日のヒーローは誰だ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:17.68ID:9d4ZhY9N
町田負けねぇかなー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:07.57ID:ddsAZ7pw
ほしゅします
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:05.64ID:3FCzDIsJ
品田は遠慮なんかしなくていいよ
今日も頼むよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:00.04ID:ZvG+e9a+
 ൬
ɛ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌˒ ेɜ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:05.83ID:0xMnSq3/
今日はとにかくみんなケガだけはしないでくださいな。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:07.23ID:Y09VrejB
勝ってC3を発狂させようぜw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:49.36ID:5952a5rQ
けっこう集まったなサポ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:14.84ID:ZvG+e9a+
ここふんわり行くなよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:19.42ID:ZvG+e9a+
いいぞ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:45.19ID:TKUrHxZE
さんぺーそれはちゃんと裏に落として……
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:59.15ID:5952a5rQ
アバウトなパスが多いね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:19.03ID:GRWZxPw0
さんぺーと岩魚は一回外しても良いかもな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:14.31ID:ZvG+e9a+
相変わらず選手の距離感が悪いな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:21.12ID:Ph9Pevm8
篠田のやりたいことはわかるけどJ2じゃ自分たちで回してペース握れるようにならないと上に行くのはキツいかもな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:21.78ID:5952a5rQ
何やってんだもったいない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:16.21ID:TKUrHxZE
達磨と篠田を足して2で割るとちょうどいいサッカーになりそう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:30.25ID:5952a5rQ
連携ミス多いね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:12.91ID:Ph9Pevm8
去年よりビルドアップ酷くなってるのは流石になぁ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:57.90ID:TKUrHxZE
縦に速いんじゃなくて雑になってるだけ感ある
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:08.56ID:Ph9Pevm8
カウンター防いで一度作り直すタイミングでハメられるって水戸に甲府のやりたいことやられかけてるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:21.97ID:kjO44GgH
今日は普通にやべえなぁ
水戸は対策してるし純粋に向こうのほうがやりたいことできてるわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:34.45ID:m4+ZzZ3a
何本目だよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:02.21ID:kjO44GgH
>>49
サポートも少ないしウタカに当てるボールが雑すぎてちょっと可哀想
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:00.14ID:TKUrHxZE
水戸はこれで勝ててないんだから不思議なもんだわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:17.65ID:TKUrHxZE
>>55
このピッチ状況だし甲府の選手が下手なだけでしょ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:21.50ID:ZvG+e9a+
ポンデリングかよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:22.26ID:kjO44GgH
プレスが普通にいなされてるしどうにもならんな
0061現地
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:26.63ID:gULz5UDh
長谷川酷い
判断遅い、
アリバイ守備
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:06.29ID:ZvG+e9a+
いやいやそれは決めろよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:10.06ID:5952a5rQ
しおんいいね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:18.62ID:2oJvQaip
ウタカさあ…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:23.72ID:TKUrHxZE
いやーキーパーの飛び出し良かったなぁ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:24.41ID:11RImXBD
うたちゃん?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:43.95ID:m4+ZzZ3a
お前もう船降りろ!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:03.33ID:kjO44GgH
でもウタカじゃないとそもそもこういうシーンできないのがなぁ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:15.46ID:ZvG+e9a+
カードは無いわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:28.34ID:ukKqu5KS
若い頃なら買わせたんだろうけどもうそこまで体動かないんだろうな
スキルと判断力に身体が付いて行けてない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:47.22ID:5952a5rQ
なんだそれ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:58.47ID:ZvG+e9a+
やられた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:07.69ID:2oJvQaip
決めねえからこうなるだよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:10.02ID:m4+ZzZ3a
は?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:27.07ID:TKUrHxZE
散々崩されてたし時間の問題だったな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:42.43ID:5952a5rQ
盆ミス
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:35.47ID:5952a5rQ
雨の中アウェイに行ってるサポに申し訳ない内容
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:03.50ID:ZvG+e9a+
いやーなかなか酷いな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:19.73ID:fOkRx24M
ウタカが決定機外したとか以前に守備の構築とビルドアップのところが酷すぎる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:24.90ID:5952a5rQ
ね、酷すぎる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:25.76ID:LfyRd/7O
ピッチが酷いんだろうな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:46.67ID:fOkRx24M
そもそも篠田が目指すサッカーと甲府の選手が合ってない気がするんだよなぁ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:27.23ID:zpKyBcsO
長谷川が味方呼んでるもんなあ
連携グダグダ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:26.03ID:fOkRx24M
ぶっちゃけボール持った展開は達磨サッカーの方がはるかにマシだな
ここまで崩せなくなるのは見ててキツいし長谷川も文句言うわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:31.86ID:2oJvQaip
ナギー!!!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:33.52ID:zpKyBcsO
キタ━(゚∀゚)━!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:42.75ID:TKUrHxZE
個人技ゴリ押し!!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:48.69ID:gVWdIECY
凪生やっば
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:52.49ID:5952a5rQ
ナギー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:21.36ID:fOkRx24M
一先ず同点で前半終えて修正して後半に行きたい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:26.99ID:ZvG+e9a+
うおー出遅れたー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:24.26ID:TKUrHxZE
>>147
自分たちが持った時がねー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:38.05ID:fOkRx24M
さんぺーちょっとひどない?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:54.36ID:5952a5rQ
軽い
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:13.76ID:fOkRx24M
なんだかんだでウタカは外せんな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:35.60ID:zpKyBcsO
岩魚怪我するなよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:41.72ID:ZvG+e9a+
怪我なくて良かった
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:46.56ID:5952a5rQ
あぶねー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:26.01ID:ZvG+e9a+
長谷川がまったく生きてないな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:25.20ID:ZvG+e9a+
あぶねーポスト
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:25.50ID:fOkRx24M
>>162
このサッカーじゃ長谷川のプレースタイルと合わないからね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:36.91ID:zpKyBcsO
ひゃー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:40.09ID:TKUrHxZE
逝きかけ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:04.80ID:a8lgXv/A
凪の同点に不満顔な2人の甲府サポとかw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:37.45ID:TKUrHxZE
とりあえず守備どうにかしてくれ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:20.13ID:5952a5rQ
なんかもう後半の後半のような前半だったな
0183現地
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:50.10ID:gULz5UDh
長谷川、文句いう前に仕掛けてみろよ
アリバイ守備とバックパスだけしかしてないから、全くボールさわれてない
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:55.83ID:ZvG+e9a+
ちょっとカウンター一辺倒過ぎるわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:34.21ID:fOkRx24M
>>183
長谷川がボール持った時に仕掛けられる場面がないじゃん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:57.30ID:eGdFb73f
長谷川が左サイドで受けたときの受け手がいつもいない。だからバックパスするしかない。
同じ場面が何度もあるのに(今までも)、いっさら改善されんなのがなぁ...
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:56.80ID:TKUrHxZE
長谷川の能力の高さは知ってるだけに戦術と噛み合わないの見てるともどかしいな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:36.99ID:gULz5UDh
>>188
戦術なりにやれないならダメなんじゃないの?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:22.64ID:eGdFb73f
ディフェンスラインが低くいから取り所も低い位置、でマイボールになったらウタカに行ってこいのパスばかり。
監督のしたいサッカーって、高い位置で奪取してショートカウンターじゃなかったっけ?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:13.28ID:fOkRx24M
ハイプレスが機能してないけど修正できるかなぁ
0195現地
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:33.70ID:gULz5UDh
裏への抜け出し何度もあるし、ジュンマとかみたいな
守備は不安定すぎるが、なんとかギリギリで踏ん張ってくれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:32.54ID:TKUrHxZE
さんぺー下げて長谷川トップ下においてサイドに純真の形はちょっと見たい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:20.95ID:ZvG+e9a+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:36.59ID:fOkRx24M
きたーー!!!!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:08.68ID:TKUrHxZE
点取れなくてもウタカ外せないわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:21.46ID:zL19R+I0
カウンターで人数かけられるチームになったなぁ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:43.52ID:fOkRx24M
さんぺーはこれで良い感じに波に乗ってくれれば良いなぁ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:03.12ID:ZvG+e9a+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:09.81ID:5952a5rQ
いまの三平はよく決めた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:12.24ID:ZvG+e9a+
ポンデリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:26.54ID:TKUrHxZE
ウタカ大活躍
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:32.85ID:ZvG+e9a+
これだよこれこれ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:52.53ID:fOkRx24M
結局は”個”だよな!!!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:06.14ID:/X8YQ+nF
サザエさん来たー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:46.37ID:m4+ZzZ3a
ウタちゃん信じてた!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:16.27ID:ZvG+e9a+
こっちのファール全然取らないな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:32.73ID:fOkRx24M
>>245
さんぺーの点はアシスト付かないはず
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:14.97ID:TKUrHxZE
鞭打ちみたいになったか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:31.23ID:5952a5rQ
脳震盪か?品田
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:19.09ID:fOkRx24M
人数揃ってるのにぽっかりスペース開けるのやめて
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:49.57ID:fOkRx24M
狙いそう
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:50.24ID:ZvG+e9a+
ちょっとこっちに厳しいよ主審
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:26.08ID:TKUrHxZE
よしよし
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:27.24ID:m4+ZzZ3a
詩音は合気道の使い手かな?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:44.93ID:ZvG+e9a+
惜しい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:46.67ID:TKUrHxZE
ウタカいいよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:32.70ID:TKUrHxZE
あっぶね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:32.96ID:ZvG+e9a+
ちょっとヒヤリ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:58.00ID:ZvG+e9a+
三平おつ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:41.63ID:5952a5rQ
ナギも代えておこうよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:59.44ID:ZvG+e9a+
長谷川は真ん中でアピールしたいな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:28.79ID:fOkRx24M
いーわーなー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:37.73ID:ZvG+e9a+
ここ大事
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:50.17ID:WWxMYFzD
岩魚ww
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:02.41ID:ZvG+e9a+
よく奪ったな鳥海
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:36.79ID:ZvG+e9a+
うわ、持ったいねぇ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:55.55ID:fOkRx24M
やっぱり長谷川はゴールの近くでプレーさせてなんぼだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:27.45ID:ZvG+e9a+
おつ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:30.67ID:ZvG+e9a+
マンシャマンシャ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:47.02ID:ZvG+e9a+
やられた
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:02.15ID:ZvG+e9a+
ヤバイぞ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:40.14ID:TKUrHxZE
守備はどうにかしないとな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:08.95ID:ZvG+e9a+
うわーこねー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:15.73ID:TKUrHxZE
こねー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:35.77ID:5952a5rQ
ジェトな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:31.52ID:ZvG+e9a+
集中集中
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:22.21ID:ZvG+e9a+
時間がまだあるから怖いわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:48.96ID:ZvG+e9a+
なに?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:55.19ID:ZvG+e9a+
ひー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:19.14ID:TKUrHxZE
ふー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:54.05ID:fOkRx24M
篠田の中で荒木の序列結構低いよね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:00.11ID:fOkRx24M
よしよし
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:06.94ID:fOkRx24M
ちょっとトラップ流れたな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:54.87ID:fOkRx24M
荒木いいね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:43.25ID:TKUrHxZE
荒木がクローズのための出番しかないのは勿体無い
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:12.82ID:ZvG+e9a+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:24.18ID:ZvG+e9a+
これはデカイ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:44.19ID:X7ion5mE
やっととどめきたああああああああああああああああああああああああ!!!
これだよこれ!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:55.54ID:5952a5rQ
だな、勝った
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:10.42ID:m4+ZzZ3a
ウタカ目覚めるwwwwwwwwwwwwwwwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:29.97ID:WWxMYFzD
これはウタカのメンタル的にも大きいな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:17.16ID:5952a5rQ
うん、関口センタリング上げて良かった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:24.12ID:ZvG+e9a+
勝ったで━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:43.61ID:5952a5rQ
5位か
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:59.15ID:m4+ZzZ3a
逆転きもちーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況