X



⊂・^彡うませんvs東京ヴェルディ⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:55.40ID:m4jQQJAl
決定期になりかけが2回あったな、危ない
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:09.23ID:YLenOSRk
またブーイングしてる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:25.16ID:uzDzcGcH
あかんか…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:31.13ID:Pr4h+S9j
キーパー変えろ、こいつダメ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:26.12ID:YLenOSRk
サポの声良く聴こえる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:16.64ID:nhBzzqs7
今季は逆転はおろか失点きっしてからの得点がゼロ
メンタルが落ち込むのか知らんけどなんとかひっくり返してくれ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:49.95ID:YLenOSRk
ウチもピッチサイドで観戦できたら良いのにね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:33.19ID:YLenOSRk
終戦
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:38:55.63ID:uzDzcGcH
去年は失点しても逆転してたのになあ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:59.97ID:N5L6ZZ8W
秋田や長崎戦に比べたら対策されてる感はそこまでないけど実力差あるね
今日は前線からプレス掛けたら吊り上げ待ってましたと剥がされて前に進められちゃう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:25.56ID:m4jQQJAl
4バック?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:45.34ID:m4jQQJAl
阿部は右サイド?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:39.85ID:N5L6ZZ8W
2失点目もGKが1個前のセンタリングで前に出ようとしたけどびびって後ろに下がっちゃったのがね。
得失点差の貯金がー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:40.76ID:5Fic1q6M
大卒2年目が漏れなく成長してないのが逆にすごい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:26.11ID:o8d5fq7f
機能しているDFが一人しかいないのが気になるね
あと行き当たりばったりのポジショニングが良くないな
毎度毎度パスの出しどころを探しているようじゃ攻撃なんか出来ないでしょ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:30.16ID:N5L6ZZ8W
バックパス横パスばかりの安全策優先の遅攻はポゼッション上回ってもパスサッカーとは言いませんよ
鳥かご組んでもほとんどミスして奪われちゃうし去年みたいな流動性もないし
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:05.53ID:21RwuJ91
攻撃は縦への速さが全然ないからカウンターが全くできない
守備でこんだけセットプレーのこぼれ球ボロボロなのは田代のコーチングを疑わざるを得ない
次は佐藤でお願いしたい
あと2失点目のキッカケとなったクロスと3失点目のクリアミスした東山は今シーズン気の利いたプレー見たことないしメンバーに入ってるかわからん
ほんと平川に申し訳なくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況