X



【DAZN】UEFA EURO予選 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 03:48:19.66ID:/+U3GZZt
たててみた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 03:48:42.18ID:/+U3GZZt
04:45~ EURO予選グループC:イタリア×イングランド
解説:林陵平 実況:北川義隆

アズーリ
1-Donnarumma; 2-Di Lorenzo, 3-Toloi, 15-Acerbi, 4-Spinazzola; 18-Barella, 8-Jorginho, 6-Verratti(C); 11-Berardi, 19-Retegui, 10-Pellegrini.
https://pbs.twimg.com/media/Fr7OpFgWcBsyAc-.jpg

イングランド
1-Pickford; 2-Walker, 5-Stones, 6-Maguire, 3-Shaw; 4-Rice, 8-Phillips, 10-Bellingham; 7-Saka, 9-Kane(C), 11-Grealish.
https://pbs.twimg.com/media/Fr7J7EoWcAMJrKO.jpg

Referee: Srdjan Jovanovic (SRB)
Assistant referees: Uros Stojkovic, Milan Mihajlovic (SRB)
Fourth official: Novak Simovic (SRB)

会場:スタディオ・ディエゴ・アルマンド・マラドーナ(ナポリ)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 03:56:55.76ID:/+U3GZZt
04:45~ グループJ:ポルトガル×リヒテンシュタイン
日本語実況なし

ポルトガル
1-Rui Patricio; 20-Cancelo, 13-Danilo, 4-Ruben Dias, 14-Goncalo Inacio, 5-Guerreiro; 6-Joao Palhinha, 8-Bruno Fernandes, 10-Bernardo; 7-Ronaldo(C), 11-Joao Felix.
https://pbs.twimg.com/media/Fr7Nhd2WcA8vmAB.jpg

リヒテンシュタイン
1-Buchel; 20-Wolfinger, 6-Malin, 4-Traber, 23-Hofer, 14-Meier; 17-Frommelt, 10-Wieser, 18-Hasler(C); 19-Gassner, 8-Sele.

Referee: Espen Eskas (NOR)
Assistant referees: Jan Erik Engan, Isaak Elias Bashevkin (NOR)
Fourth official: Kristoffer Hagenes (NOR)

会場:エスタディオ・ジョゼ・アルバラーデ(リスボン)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:39.88ID:/+U3GZZt
アズーリ
2006年9月のフランス戦以来、ユーロ予選では40戦無敗
ホームゲームでは、1999年9月からユーロ予選で無敗継続中


Match of the Day @BBCMOTD 9分

The size of the task facing England tonight in Naples
Italy's record is unreal!
Listen on @BBCSounds and @5liveSport
#BBCFootball #ITAENG
https://pbs.twimg.com/media/Fr6cvBDWIAEE3ia.jpg
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:20:34.75ID:/+U3GZZt
【補足】
ユーロ予選のグループステージにはVARはありません
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:18.14ID:53FwSrOM
イタリアはこの試合からアディダスユニ?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:41:09.09ID:/+U3GZZt
はじまた

選手入場とともに北川さん登場
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:09.39ID:JWwJLoTM
イタリアのCFは誰だよ?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:06.05ID:g4J2qqN7
やられーた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:11.78ID:HfYU+kgW
あーあイタリア…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:00:32.27ID:JWwJLoTM
DF8人は居たのにこれってやべえな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:07:51.86ID:HfYU+kgW
デンマーク先制か
ホイラント代表初ゴールか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:09:02.04ID:csnxJY2h
アズーリあかん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:11:57.61ID:HfYU+kgW
こんなパフォーマンスだとイタリア落ちるんちゃうんか
ウクライナや北マケドニア相手はキツいし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:33.61ID:F5BJqdBZ
キエッリーニ、ボヌッチの頃と違って
前出て潰したりっていうのがなくなって、ちょっと引いてボール受けて
っていうのがやりやすくなっちゃってるか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:22:10.51ID:XexVS5gO
イタリアどうやって攻めんだこれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:58.00ID:XexVS5gO
雑いなーー攻めが
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:25:20.50ID:csnxJY2h
れてぎ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:25:22.74ID:HfYU+kgW
うーんレテギ
コントロールもイマイチ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:27:14.76ID:HfYU+kgW
結局イタリアはキエーザおらんとどうしようも無い
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:23.30ID:XexVS5gO
やってんねぇ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:38.13ID:JWwJLoTM
時間の無駄だからハンドでいいよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:48.36ID:csnxJY2h
イタリアもう敗退しろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:59.95ID:HfYU+kgW
どうしたディロレンツィオ
ナポリじゃやらんだろこんなん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:39.63ID:XexVS5gO
ケインが決めるかどうかは助走でわかる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:21.40ID:HfYU+kgW
ケインおめ!
ルーニー越え
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:56.56ID:XexVS5gO
えええええええええwww
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:00.71ID:zFGkiRvv
グリーリッシュ草
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:06.64ID:HfYU+kgW
グリーリッシュw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:13.44ID:rF7IHB68
グリさんww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:26.20ID:csnxJY2h
こりゃもうダメだ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:33:42.02ID:81yX4dxB
マンチーニ叩かれるだろなあ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:34:15.89ID:F5BJqdBZ
これユーベ組やバストーニが戻ってくれば変わるのか
ベロッティがトリノみたいにできて、且つU21でのベラルディとの連携を取り戻せれば・・・
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:34:39.89ID:zFGkiRvv
勝ち目ないわ悲しい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:34:44.29ID:pN4BrhEF
でもマンチーニだから勝てないとかではないよな
今季CL勝ち上がってる監督らにやらせても勝てんでしよこれ
明らかにイタリア人戦力が弱すぎる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:34:54.26ID:g4J2qqN7
イタリアの夜明けは遠いぜよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:40.37ID:XexVS5gO
イタリアは唯一のタレントがキーパー
流石はカテナチオの国w
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:40.43ID:XexVS5gO
料金上がってCM増えるってなんやねん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:41:41.85ID:WStVkdF+
EURO途中経過 グループC
イタリア0-2イングランド
北マケドニア0-0マルタ
グループH
デンマーク1-0フィンランド
サンマリノ0-1北アイルランド
カザフスタン1-2スロベニア(FT)
グループJ
ボスニアヘルツェゴビナ2-0アイスランド
ポルトガル1-0リヒテンシュタイン
スロヴァキア0-0ルクセンブルク
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:30.64ID:81yX4dxB
胡散臭いCMばかり
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:52:01.29ID:XexVS5gO
そもそもCMというものが嫌いだから基本的に課金するタチだが、DAZNだけは金払っても見せられる

買わねぇって今どきそんなん見せられても
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 05:52:37.37ID:6OW4ObK9
今のイタリアはジョルジーニョとバレッラ押さえればどこでも攻略できるんじゃないか
攻撃はサイドに出してクロスしかないし
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:01.57ID:g4J2qqN7
きたあああああああああ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:02.18ID:HfYU+kgW
マジかよレテギ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:09.60ID:81yX4dxB
これがバティストゥータか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:14.20ID:F5BJqdBZ
やるじゃん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:41.83ID:zFGkiRvv
バレッラが死んでる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:51.37ID:g4J2qqN7
これはバティ!(手のひらくるー)
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:07.13ID:81yX4dxB
伝統のイタリア
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:30.73ID:HfYU+kgW
マグワイアのクソパスからかよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:36.81ID:KFqMrFKJ
3-0になる前に2-1になって良かった流石イタリアだ!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:55.71ID:g4J2qqN7
ペッレグリ―二素晴らしいパス
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:59.78ID:zFGkiRvv
マグワイアいらんじゃんやっぱ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:59.89ID:F5BJqdBZ
バレッラ大丈夫か
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:54.29ID:yQvbh2py
レテギって24歳で競争率高いアルゼンチン代表に選ばれないレベルからイタリア呼ばれて来たんだろ
って書こうとした途端決めたわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:07:31.60ID:81yX4dxB
気がついたんだけどこいつらサッカーうまいな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:07:32.82ID:KFqMrFKJ
LCCコンテは1秒でも早く帰りたかったんだろうなあw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:20.03ID:HfYU+kgW
まあミランでイタリア人居ないのは違和感あるよな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:23.93ID:KFqMrFKJ
イングランドはバスケだったらタイムアウト取りたい時間だな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:02.49ID:HfYU+kgW
なんやこのレフェリー
早く帰りたいんか?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:06.32ID:81yX4dxB
遅延に異様に厳しい主審
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:24.55ID:81yX4dxB
ケインうますぎないか?
まじでなんでスパーズって弱いの?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:21:05.35ID:2XTi64Bw
クリステンセンふくらはぎ肉離れしたかも
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:15.80ID:Bo5wJr8r
クリロナ夏からヤル気なかったのだから早めに止めとけば良かったのにマンユ
ワールドカップ運命だいぶ違ったぞ
優勝はしたことないからどうも言えないけど
ポルトガル自体ワールドカップね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:23:19.85ID:HfYU+kgW
南門もう少し動けや
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:23:36.82ID:81yX4dxB
また遅延w
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:17.40ID:2XTi64Bw
スローインの遅延で2回イエロー貰うとか初めて見たかも
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:31.06ID:81yX4dxB
なんか楽しそう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:30.74ID:g4J2qqN7
レッドwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:43.88ID:KFqMrFKJ
面白くなって来ました!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:49.38ID:HfYU+kgW
マジかよ退場か
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:53.43ID:81yX4dxB
なんでこのタイミングで出すんや
出すならもっと早く出せや
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:02.76ID:g4J2qqN7
ショーさん遅延で黄色ファールで二枚目w
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:15.90ID:2XTi64Bw
くっだらねえ退場の仕方www
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:20.60ID:HfYU+kgW
えー…
かわいそフォーデン
サカちゃうんか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:36.32ID:2XTi64Bw
フォーデンまだ何もしてないのに
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:56.67ID:F5BJqdBZ
>>259
エンポリでCBながらイエロー0だったルガーニだけど
その秘訣として言ってたのは、「抗議は無駄だし、イエロー貰うだけだからしない」だったな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:44.92ID:HfYU+kgW
ベリンガム痛めた?
ドルヤバいな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:31:45.89ID:Bo5wJr8r
>>251
珍延な珍グランドだけに
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:04.67ID:2XTi64Bw
ここから逆転はキツいんちゃう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:23.13ID:81yX4dxB
キャプテンマーク持ち帰ってるw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:33.42ID:Bo5wJr8r
つーかイタリアユーベの選手誰もいないのかよw
そりゃユベントス弱くなるワケだ悪さした以前に
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:16.99ID:HfYU+kgW
ホイラントハットか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:48.35ID:HfYU+kgW
まあこんなもんやろ今のイタリア
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:53.02ID:81yX4dxB
なかなか癖が強い審判だったな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:07.06ID:g4J2qqN7
レテギはトッティ案件だし欧州で見るのもすぐかな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:14.68ID:Bo5wJr8r
キエーザぐらいは入れろよイタリア
得点力大昔からないのだから
守備力は落ちてるんだし昔に比べると
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:58.03ID:2XTi64Bw
キエーザは怪我
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:24.23ID:2XTi64Bw
レテギのキャリア調べたら昨シーズンから突然点取り出したっぽいけど
セリエで通用するレベルなんじゃろか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:09.51ID:81yX4dxB
ナーゲルスマン解任されとるが
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:29.45ID:WStVkdF+
明日のビッグマッチ
スウェーデン−ベルギー(実況クラッキ)
フランス−オランダ(実況下田・解説福西)
どっち観るかな…
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:36.09ID:/+U3GZZt
明日

02:00~ 
グループG:ブルガリア×モンテネグロ

04:45~ 
グループB:フランス×オランダ 解説:福西崇史 実況:下田恒幸
グループB:ジブラルタル×ギリシャ
グループE:チェコ×ポーランド
グループE:モルドバ×フェロー諸島
グループF:スウェーデン×ベルギー 実況:倉敷保雄
グループF:オーストリア×アゼルバイジャン
グループG:セルビア×リトアニア
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:03.34ID:81yX4dxB
>>315
そして後任トゥヘルw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 06:55:46.64ID:/72SW7nq
イングランドが昔のイタリアみたいなカテナチオサッカーやってるの面白いな
サウスゲートってイタリア人だろ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:37.98ID:/72SW7nq
>>327
なわけないだろw
もしそうだったら厳しすぎんよ
2位までね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 07:03:16.15ID:/72SW7nq
>>330
誹謗中傷やめろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:48.47ID:34w82Acx
イタリアとドイツは完全に弱くなったな
この2カ国は若者のサッカー人口がめちゃくちゃ減ってるらしい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:10.02ID:K8y0Oy++
昔のヨーロッパのサッカー熱が異常すぎたのはある。ドイツは国民の半数がサッカーやってたとか記事で見た
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:54.80ID:RTD8zo8n
オランダ欠場多すぎ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:51.90ID:/+U3GZZt
あげとく
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 03:44:33.92ID:u3/D2v/f
04:45~ EURO予選グループB:フランス×オランダ
解説:福西崇史 実況:下田恒幸

フランス
16-Maignan; 5-Kounde, 13-Konate, 4-Upamecano, 22-Theo Hernandez; 8-Tchouameni, 7-Griezmann, 14-Rabiot; 20-Coman, 12-Kolo Muani, 10-Mbappe(C).
https://pbs.twimg.com/media/FsAUBnJWABMS507.jpg

オランダ
1-Cillessen; 2-Timber, 3-Geertruida, 4-van Dijk(C), 5-Ake; 15-de Roon, 8-Wijnaldum, 22-Taylor; 11-Berghuis, 10-Memphis, 12-Xavi Simons.
https://pbs.twimg.com/media/FsAVF-4XsAALOt-.jpg

Referee: Maurizio Mariani (ITA)
Assistant referees: Daniele Bindoni, Alberto Tegoni (ITA)
Fourth official: Livio Marinelli (ITA)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Daniele Chiffi (ITA)

会場:スタッド・ドゥ・フランス(サンドニ)
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 03:50:20.20ID:u3/D2v/f
04:45~ EURO予選グループF:スウェーデン×ベルギー
実況:倉敷保雄

スウェーデン
1-Olsen; 2-Wahlqvist, 5-Ekdal, 3-Lindelof(C), 6-Augustinsson; 20-Olsson, 19-Svanberg, 17-Gustafson, 10-Forsberg; 21-Kulusevski, 9-Isak.
https://pbs.twimg.com/media/FsAP4y4WAAk-qnq.jpg

ベルギー
1-Courtois; 21-Castagne, 4-Faes, 5-Vertonghen, 3-Theate; 7-De Bruyne(C), 6-Onana, 11-Carrasco; 16-Lukebakio, 10-Lukaku, 9-Trossard.
https://pbs.twimg.com/media/FsAXXRdWABoYY8M.jpg

Referee: Orel Grinfeeld (ISR)
Assistant referees: Roy Hassan, Idan Yarkoni (ISR)
Fourth official: Gal Leibovitz (ISR)
VAR: Roi Reinshreiber (ISR)
AVAR: David Fuxman (ISR)

会場:フレンズ・アレーナ(ストックホルム)
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:41.78ID:alOBnw/F
はや
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:30.49ID:AFrg0UqF
ピンク髪決めたかw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:21.92ID:alOBnw/F
オススメの映画教えてください。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:03.53ID:alOBnw/F
スウェーデンベルギーに変えていいか?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:55:33.82ID:9xKXuapO
なんで今更シレセンなんや
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:55:46.35ID:alOBnw/F
>>360
面白いよね。ノーラン作品は脳みそ疲れるけど
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 04:57:43.70ID:alOBnw/F
>>368
なに食べたの
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:06.57ID:alOBnw/F
>>370
いいね
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:01:51.97ID:alOBnw/F
スウェーデンおC
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:00.66ID:alOBnw/F
>>373
説明しようがないぐらい普通に2点取った
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:30.49ID:alOBnw/F
www
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:36.00ID:AFrg0UqF
オランダひどいw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:12.42ID:AFrg0UqF
9月は5か国リーグの主にpot2の国が1試合空きありみたいだな
強いとこではフランス、イングランド
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:51.21ID:alOBnw/F
ベルギー先制
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:42.90ID:jqtUHRxr
ダンフリース累積ならフリンポン呼べよ
クーマンバカなのか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:30.29ID:3WijLFuq
全試合勝負はついたからねる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:17.29ID:alOBnw/F
ベルギー追加点
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:52.17ID:alOBnw/F
ズラタンくるーー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 06:20:14.44ID:alOBnw/F
ここまではクルゼフスキの孤軍奮闘
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 06:26:22.67ID:alOBnw/F
ルカクハットリくん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:21.77ID:u3/D2v/f
明日

23:00~
グループA:スコットランド×キプロス

02:00~
グループD:アルメニア×トルコ
グループI:ベラルーシ×スイス
グループI:イスラエル×コソボ

04:45~
グループA:スペイン×ノルウェー 解説:小澤一郎 実況:野村明弘
グループD:クロアチア×ウェールズ 実況:安井成行
グループI:アンドラ×ルーマニア
国際親善試合:ドイツ×ペルー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:23.58ID:u3/D2v/f
あげと
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:36.90ID:u3/D2v/f
23:00~ グループA:スコットランド×キプロス

スタメン
https://pbs.twimg.com/media/FsESFrGXwAIcgeN.jpg

Referee: Duje Strukan (CRO)
Assistant referees: Bojan Zobenica, Alen Jaksic (CRO)
Fourth official: Igor Pajac (CRO)
VAR: Ivan Bebek (CRO)
AVAR: Fran Jovic (CRO)

会場:ハムデン・パーク(グラスゴー)
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:24.96ID:UKI96fSo
04:45~ グループA:スペイン×ノルウェー
解説:小澤一郎 実況:野村明弘

スペイン
1-Kepa; 20-Carvajal, 4-Nacho, 5-Laporte, 3-Balde; 16-Rodri, 15-Merino, 21-Dani Olmo, 17-Iago Aspas, 9-Gavi; 7-Morata(C).
https://pbs.twimg.com/media/FsFeM6FWYAIgBFP.jpg

ノルウェー
1-Nyland; 22-Pedersen, 4-Strandberg, 15-Ostigard, 5-Meling; 10-Odegaard(C), 6-Berg, 16-Aursnes; 8-Berge, 19-Sorloth, 11-Elyounoussi.
https://pbs.twimg.com/media/FsFgW_3XgAE2OGW.jpg

Referee: Benoit Bastien (FRA)
Assistant referees: Hicham Zakrani, Aurelien Berthomieu (FRA)
Fourth official: Thomas Leonard (FRA)
VAR: Benoit Millot (FRA)
AVAR: Eric Wattellier (FRA)

会場:ラ・ロサレーダ(マラガ)
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:23.41ID:UKI96fSo
04:45~ グループD:クロアチア×ウェールズ
実況:安井成行

クロアチア
1-Livakovic; 22-Juranovic, 6-Sutalo, 4-Gvardiol, 19-Sosa; 11-Brozovic, 10-Modric(C), 8-Kovacic; 9-Kramaric, 20-Livaja, 14-Perisic.
https://pbs.twimg.com/media/FsFc4v3WwAA9r6U.jpg

ウェールズ
12-Ward; 14-Roberts, 5-Mepham, 6-Rodon, 3-Williams; 15-Ampadu, 8-Wilson, 10-Ramsey(C), 16-Morrell; 20-James, 13-Moore.
https://pbs.twimg.com/media/FsFcIEUX0AknTfy.jpg

Referee: Joao Pinheiro (POR)
Assistant referees: Bruno Jesus, Luciano Maia (POR)
Fourth official: Vitor Ferreira (POR)
VAR: Tiago Martins (POR)
AVAR: Luis Godinho (POR)

会場:スタディオン・ポリュド(スプリト)
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:56.06ID:UKI96fSo
04:45~ 国際親善試合:ドイツ×ペルー
日本語実況なし

ドイツ
https://pbs.twimg.com/media/FsFhefOXoAAvAsD.jpg

ペルー
https://pbs.twimg.com/media/FsFe-jkWIAYGTtM.jpg

Referee: Maria Sole Caputi (ITA)
Assistant referees: Ciro Carbone, Alessandro Giallatini (ITA)
Fourth official: Davide Massa (ITA)
VAR: Paolo Silvio Mazzoleni (ITA)
AVAR: Luigi Nasca (ITA)

会場:メヴァ・アレーナ(マインツ)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:15:32.51ID:+hqlLT2v
スコットランド 3-0 キプロス
アルメニア 1-2 トルコ
ベラルーシ 0-5 スイス
イスラエル 1-1 コソボ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:33:51.36ID:8zSlAa5U
ハートランド居ないのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:35:09.81ID:8zSlAa5U
あらハーランドと書いたつもりがハートランドになっちまった
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:43:06.86ID:PxzuyAsA
ハートランド怪我してるのか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:56.53ID:u2OlZuEO
ハーランドは怪我だっけ? 代表離脱の記事あったな

話は違うが、小澤解説も野村実況もよくあるが、この2人のコンビは意外と珍しい?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:12.62ID:AHF3MKY1
いちいちタッチが巧い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:59:30.99ID:gg+RduSg
スペインきたー!
オルモ上手いな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 04:59:44.12ID:+/Ysy0eB
なんか今更だけどこのスペインやドイツにW杯で勝ったって凄すぎない?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:04:36.06ID:RmO1cjH4
デンマークハンガリースイスポーランドがポット1でフランスイングランドがポット2なのが納得いかない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:08:11.19ID:gg+RduSg
クロアチアはいつまでこの中盤3センターでやるんやろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:14:59.52ID:gg+RduSg
ケパナイキーだな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:12.54ID:gg+RduSg
クラマリッチうんま
あの位置からアウトか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:26:13.37ID:LXBiT71L
なんでこの人達代表戦になるとチアホーン吹いてしまうん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:28:32.54ID:gg+RduSg
>>483
ユーロ開催国だからずっとやぞ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:30:03.30ID:gg+RduSg
ノルウェーが思ったよりプレスして押しこめてるな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:33.23ID:LXBiT71L
W杯だかユーロだったか開催国も予選に参加ただし順位勘定はノーカンって時あったよね?
どこだっけ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:24.00ID:LXBiT71L
>>495
ガチ勢だからエンジョイしてないぞ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:35.07ID:4tn09o+M
アトレティコではデパイ好調でスタメン落ちしてるけど途中交代からなんだかんだ毎回ゴール決めてるからなモラタ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:32.02ID:gg+RduSg
ルイスエンリケ時代の方が試合は支配出来てたな
まあ初戦だしまだまだだろうが
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:47.54ID:PVaig2UQ
スペインオウン未遂
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:22.95ID:PVaig2UQ
オジャルとセバージョスか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:12.42ID:PVaig2UQ
セルタ見てもハマったらすげー攻撃力なのに
はまらない展開だとからっきしだからなあ
面白いけど浮き沈みが激しいのがアスパス頼みのサッカー
すごい上手いけど
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:38.14ID:PVaig2UQ
スペインにハーランド加えたらすごく強くなりそう
スペインからはああいうの出てこないんだけど
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:37.19ID:PVaig2UQ
怒りの4枚替え
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:03.16ID:PVaig2UQ
ウェールズはシュート2本だけ
ベイル引退でからっきしだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:06.66ID:PVaig2UQ
セバージョスやっぱうめえや
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:14.94ID:PVaig2UQ
ノルウェー6バックか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:49.90ID:PVaig2UQ
セルロートwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:59.63ID:gg+RduSg
おいおいセルロット
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:27.68ID:/Vtob9WB
スルロットいつものやつすぎるだろ笑
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:52.38ID:PVaig2UQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:21.85ID:gg+RduSg
ホセルきたー!
デビュー戦ゴールおめ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:59.72ID:gg+RduSg
もってんなーホセル
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:02.19ID:7TLUb44Q
すごい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:18.04ID:/Vtob9WB
あーあーあー一気に崩れ始めた、まだありそう
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:25.89ID:/Vtob9WB
ウデゴイラついてんね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:47.27ID:iGs4RX7H
うおおおおおホセルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(誰?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:48.35ID:PVaig2UQ
モドリッチ外した途端に失点wwww
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:12.82ID:gg+RduSg
あーあセットプレー前にモドリッチ替えるから追いつかれた
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:36.98ID:PVaig2UQ
ウェールズほとんど攻撃できてなかったのにな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:35.45ID:UKI96fSo
現地日曜開催

22:00~
グループA:カザフスタン×デンマーク

01:00~
グループC:イングランド×ウクライナ 実況:原大悟
グループH:スロベニア×サンマリノ
グループJ:リヒテンシュタイン×アイスランド

03:45~
グループC:マルタ×イタリア
グループH:北アイルランド×フィンランド
グループJ:スロバキア×ボスニアヘルツェゴビナ
グループJ:ルクセンブルク×ポルトガル

※現地は26日より夏時間になります
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:06.86ID:UKI96fSo
あげとく
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:21.56ID:UKI96fSo
22:00~ グループA:カザフスタン×デンマーク

カザフスタン
12-Shatskiy; 16-Gabyshev, 2-Malyy, 22-Marochkin, 3-Alip, 11-Vorogovskiy; 20-Orazov, 8-Tagybergen(C), 21-Beysebekov, 19-Zainutdinov; 6-Samorodov.
https://pbs.twimg.com/media/FsJKXMwX0AEwCX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsJKXMrWwAIk7qb.jpg

デンマーク
1-Schmeichel; 18-Bah, 4-Kjaer(C), 3-Nelsson, 5-Maehle; 23-Hojbjerg, 15-Norgaard, 7-Jensen; 14-Damsgaard, 11-Hojlund, 19-Wind.
https://pbs.twimg.com/media/FsJJlWIWIAAIJbc.jpg

Referee: Novak Simovic (SRB)
Assistant referees: Nikola Djorovic, Milos Simovic (SRB)
Fourth official: Lazar Lukic (SRB)
VAR: Momcilo Markovic (SRB)
AVAR: Jelena Cvetkovic (SRB)

会場:アスタナ・アレーナ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:03.28ID:M+wcuxB3
カザフスタンはAFCに入ったけど、弱くてワールドカップにもアジアカップにも出られなかった
どうせ出られないならとUEFAに転籍した
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:14.67ID:vfdOWqvv
カザフスタンはつい最近の親善試合でウズベクとUAEにも負けている
デンマークは過剰評価され過ぎだったが、ワールドカップといいメッキが剥げつつあるな
カザフスタンは2回連続でアジアカップ予選ですら通過できなかった国
ヨーロッパ幻想に取りつかれてる奴はいい加減に目を覚ますべきだな
オプタでも、ヨーロッパの2流リーグの現実が暴かれてるしな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:25.64ID:gUcW6VBL
01:00~ グループC:イングランド×ウクライナ
実況:原大悟

イングランド
1-Pickford; 2-Walker, 5-Stones, 6-Maguire, 3-Chilwell; 4-Rice, 8-Henderson, 10-Bellingham; 7-Saka, 9-Kane(C), 11-Maddison.
https://pbs.twimg.com/media/FsJzp3dXsAIYfxQ.jpg

ウクライナ
12-Trubin; 21-Karavaev, 3-Svatok, 22-Matvienko, 16-Mykolenko; 20-Sudakov, 6-Stepanenko, 17-Zinchenko(C); 8-Malinovskyi, 9-Yaremchuk, 7-Mudryk.
https://pbs.twimg.com/media/FsJzS7SX0AIMi4O.jpg

Referee: Serdar Gozubuyuk (NED)
Assistant referees: Erwin Zeinstra, Johan Balder (NED)
Fourth official: Richard Wilhelmus Martens (NED)
VAR: Pol van Boekel (NED)
AVAR: Jeroen Manschot (NED)

会場:ウェンブリー・スタジアム
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:07.54ID:fJuUexuI
昨年のW杯欧州出場国でもイタリアやスウェーデンよりヤバそうな国は複数出てきそうだな
デンマーク、ウェールズ、ポーランドが怪しすぎる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:12:00.01ID:+PReox58
>>604
イタリアはまだしもスウェーデンも次はキツイだろ
ネーションズC降格、こないだはベルギーにホームで0-3
最近W杯に出られてないところでもノルウェーやオーストリア、ボスニアの方が勢いあるからな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:50.66ID:m6y6dein
ヨーロッパって所属クラブだけ見たらすごく見えても実際はたいしたことないナショナルチーム多い
団結力がないからかな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:06.10ID:m6y6dein
オフでも決めろおじさん激怒
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:32.35ID:hqVO8l8Q
スウェーデンはW杯予選ではジョージアに0-2で完敗したりしてるからな
ホームでスペインに勝ったのが最後の輝きでそこからずっとgdgd
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:46.81ID:gr71FBFt
キレーイに決まったなあ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:10.63ID:fJuUexuI
イングランドは中2日でウクライナは試合なかったんだよね
イングランドは選手を交代するまでしのげれれば勝てると思う
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:18.23ID:m6y6dein
サカすげぇ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:36.58ID:gr71FBFt
凄すぎるでしょ

ウクライナの絶対勝ちたいって想いを完全に打ち砕くイングランド
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:45:25.17ID:/QLto7Dm
ウクライナじゃ無理だったか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:46:16.54ID:m6y6dein
ウクライナは頑張ってビルドアップしようとしてるけどこれ無限にカウンターくらいそうだな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:55:36.81ID:9yzPYOxe
1位イングランド、2位イタリア
は堅いかなこれ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 01:58:42.74ID:k1WtY0xk
逆にこれだけの面子そろっててW杯とれないの不思議だよイングランド
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 02:19:50.48ID:f1UUmz2T
イタリアは欧州の湘南ベルマーレだからなw
ウェンブリーでイングランドに勝ってすげええええと思わせといてマケドニアにやられる
強きを挫き弱きを助ける典型的なヤツ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 02:25:37.63ID:BfzawKwj
強きを挫き弱きを助ける

何年か前のリヴァプールみたい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:23.01ID:RIghrkoe
しゃもじに効果は無いことが証明されてしまったな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 03:03:08.63ID:gUcW6VBL
03:45~ グループC:マルタ×イタリア
日本語実況なし

マルタ
1-Bonello; 13-Apap, 4-Borg(C), 2-Attard; 7-J.Mbong, 20-Yankam, 6-Guillaumier, 17-N.Muscat, 15-Corbolan; 14-Satariano, 23-Jones.
https://pbs.twimg.com/media/FsKaxg9X0AI9Hr5.jpg

イタリア
1-Donnarumma(C); 2-Di Lorenzo, 14-Scalvini, 23-Romagnoli, 13-Emerson; 12-Pessina, 16-Cristante, 20-Tonali; 17-Politano, 19-Retegui, 10-Gnonto.
https://pbs.twimg.com/media/FsKZDr7XwAE-fb2.jpg

Referee: Georgi Kabakov (BUL)
Assistant referees: Martin Margaritov, Diyan Valkov (BUL)
Fourth official: Nikola Popov (BUL)
VAR: Christian Dingert (GER)
AVAR: Dragomir Draganov (BUL)

会場:ナショナル・スタジアム(タカリ)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 03:08:56.57ID:gUcW6VBL
03:45~ グループJ:ルクセンブルク×ポルトガル
日本語実況なし

ルクセンブルク
1-Moris; 18-Jans(C), 22-M.Martins, 2-Chanot, 17-Pinto; 8-C.Martins, 7-Gerson, 9-Sinani, 16-Barreiro; 10-Rodrigues, 11-V.Thill.
https://pbs.twimg.com/media/FsKafKSXsAIs_wx.jpg

ポルトガル
1-Rui Patricio; 2-Dalot, 3-Antonio Silva, 4-Ruben Dias, 13-Danilo, 19-Nuno Mendes; 8-Bruno Fernandes, 6-Palhinha, 10-Bernardo; 7-Ronaldo(C), 11-Joao Felix.
https://pbs.twimg.com/media/FsKZKMwWIAMj_Vc.jpg

Referee: Radu Petrescu (ROU)
Assistant referees: Radu Ghinguleac, Mircea Mihail Grigoriu (ROU)
Fourth official: Iulian Dima (ROU)
VAR: Ovidiu Hategan (ROU)
AVAR: Horatiu Fesnic (ROU)

会場:スタッド・ドゥ・ルクセンブルク
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:00:20.34ID:RpV4Ggr/
Cさんまだ足りないだいぶ落ちたアイスランドがあれだけとったんだから
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:03:15.73ID:RpV4Ggr/
どこがやねんマルタイタリア戦

クリロナがイタリア人なら45まで呼ばれてるな
誰だよ点入れた選手
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:04:13.72ID:A1QXJhwu
ルクセンブルク弱すぎィ・・・
マルタイタリア見ようかな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:06:33.15ID:A1QXJhwu
ベルナルドシウバのヘディングゴールなんて初めて見たわw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:18:01.73ID:K4UeSgy1
クリさんごきげんだな
何歳までやるつもりなんだろう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:10.67ID:K4UeSgy1
予選で雑魚とも対戦するし代表140Gくらい行きそうだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:21:42.78ID:A1QXJhwu
ロナウドさすがにこの角度からは狙わないかw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:45.87ID:K4UeSgy1
欧州は今日から夏時間?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:51:08.34ID:RpV4Ggr/
CL通算140ゴール、代表通算122ゴール
ワールドカップ終わってもすぐレアルの練習場でトレーニング開始して良かったな
W杯終わってすぐスキーやパーティーやった選手と大違いだな。そんな選手達今季絶望だけどね笑
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 04:54:23.09ID:RpV4Ggr/
CL140ゴール達成、代表130ゴールは目指せ
まぁ
CL通算150ゴール、代表通算150ゴール
と言う史上初の両方通算150ゴール観たかったな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:05:00.68ID:kh9aCZGM
ロナウドさん…w
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:08:58.05ID:kz5WlwV5
やったなクリ
1枚もらったら最後まで観れないかー
ハット観たかった。いやまだ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:11:27.87ID:kh9aCZGM
交代したくなさそうだった草
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:14:58.87ID:/QLto7Dm
チーム格差がエグすぎる
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:24:12.55ID:K4UeSgy1
夢スコ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:25:17.04ID:A1QXJhwu
交代でミランのスタメンが入ってくるとかルクセンブルクからしたらやってられんだろうなw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:31:07.42ID:K4UeSgy1
PK
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:31:28.85ID:K4UeSgy1
コレは確実に蹴ってるな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:31:58.94ID:K4UeSgy1
はずした
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:32:26.32ID:K4UeSgy1
何だその蹴り方w
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:35:40.92ID:K4UeSgy1
無慈悲
もうやめたげて
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:37.16ID:gUcW6VBL
明日

03:45~
グループB:オランダ×ジブラルタル
グループB:アイルランド×フランス 実況:西達彦
グループE:ポーランド×アルバニア
グループE:モルドバ×チェコ
グループF:スウェーデン×アゼルバイジャン
グループF:オーストリア×エストニア
グループG:ハンガリー×ブルガリア
グループG:モンテネグロ×セルビア
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:52.10ID:YtEH5tf9
03:45~ グループB:アイルランド×フランス
実況:西達彦

アイルランド
1-Bazunu; 12-Collins, 5-Egan, 4-O'Shea; 2-Coleman(C), 14-Molumby, 6-Cullen, 7-Doherty, 17-Knight, 20-Ogbene; 19-Ferguson.
https://pbs.twimg.com/media/FsO-cmHWwAgsYQc.jpg

フランス
16-Maignan; 2-Pavard, 13-Konate, 4-Upamecano, 22-Theo Hernandez; 21-Camavinga, 7-Griezmann, 14-Rabiot; 12-Kolo Muani, 9-Giroud, 10-Mbappe(C).
https://pbs.twimg.com/media/FsPiaKcXwAQGG-Q.jpg

Referee: Artur Dias (POR)
Assistant referees: Paulo Soares, Pedro Ribeiro (POR)
Fourth official: Fabio Verissimo (POR)
VAR: Tiago Martins (POR)
AVAR: Luis Godinho (POR)

会場:アビバ・スタジアム(ダブリン)
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:10.73ID:YtEH5tf9
03:45~ グループB:オランダ×ジブラルタル
日本語実況なし

オランダ
1-Cillessen; 22-Dumfries, 3-de Ligt, 4-van Dijk(C), 5-Ake; 8-Wijnaldum, 18-Wieffer, 10-Memphis; 11-Berghuis, 19-Weghorst, 12-Xavi Simons.
https://pbs.twimg.com/media/FsPkpzEXwCkH4Gp.jpg

ジブラルタル
23-Coleing; 22-Torrilla, 12-Olivero, 4-Sergeant, 17-Ronan; 14-R.Chipolina(C), 6-Bernardo Lopes, 7-Casciano; 10-Walker, 21-Coombes, 20-Britto.
https://pbs.twimg.com/media/FsPmesbWwBQ0SIt.jpg

Referee: Morten Krogh (DEN)
Assistant referees: D. Wollenberg Rasmussen, Steffen Bramsen (DEN)
Fourth official: Peter Kjaesgaard (DEN)
VAR: David Coote (ENG)
AVAR: Lee Betts (ENG)

会場:デ・カイプ(ロッテルダム)
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:21.12ID:OeJSDPOy
>>684
モンテネグロセルビアは熱いな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:47:46.90ID:IwAjVXd4
ファーガソンどれぐらいやれるかな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:48:49.68ID:OeJSDPOy
アイルランドフランスと言えば、アンリの神の手だな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:48:50.76ID:AuxIjSYq
うぱめかの
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:12.17ID:IwAjVXd4
ベンゼマはもう絶対呼ばれないんだな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:01:19.53ID:JR6F4uAJ
オランダの試合見れないんだけど、みんな見れる?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:05:52.57ID:JR6F4uAJ
見れた
さっきまでオランダ開くとアイルランドフランスの試合になってた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:19:22.11ID:OeJSDPOy
さすがにファーガソン目立たんな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:24:16.58ID:OeJSDPOy
ポゼッションするフランスって怖さ無くなるよな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:29:00.99ID:DYqZiREG
長友っぽくなってきたな
 tps://pbs.twimg.com/media/FsP-vMyWIAsrprW.jpg
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:41:40.48ID:tRXSEKXN
アイルランドかったいな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:53:48.31ID:DYqZiREG
フランス来たか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 04:53:57.04ID:OeJSDPOy
出たパヴァールのミドル!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:54.61ID:2a7dNj9d
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1640442220758155265/pu/vid/1280x720/kOLiQmUGPlqwhDi1.mp4
ミドル得意なのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:20:43.08ID:OeJSDPOy
コロムアニ輝ききれないな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:23:01.13ID:OeJSDPOy
セルビアきたー!
ヴラホヴィッチ!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:29:00.03ID:DYqZiREG
おおおアイルランド猛攻
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:32:47.90ID:OeJSDPOy
さすがメニャン!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:33:17.17ID:DYqZiREG
メニャンすげーw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:33:17.66ID:OeJSDPOy
メニャンすげー!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 05:38:30.56ID:OeJSDPOy
フランス何とか連勝か
アイルランドが思ったより良いチームだったな惜しかった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:06.62ID:YtEH5tf9
明日

01:00~
グループA:ジョージア×ノルウェー

03:45~
グループA:スコットランド×スペイン 実況:桑原学
グループD:トルコ×クロアチア
グループD:ウェールズ×ラトビア
グループI:スイス×イスラエル
グループI:ルーマニア×ベラルーシ
グループI:コソボ×アンドラ
国際親善試合:ドイツ×ベルギー 実況:安井成行
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:50.17ID:MOoL1A5A
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:08.59ID:YtEH5tf9
Matchday
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:31.55ID:t8rBiBuL
01:00~ グループA:ジョージア×ノルウェー

ジョージア
12-Mamardashvili; 5-Kverkvelia, 4-Kashia(C), 3-Tabidze; 2-Kakabadze, 9-Davitashvili, 16-Kvekveskiri, 6-Aburjania, 15-Azarov; 22-Mikautadze, 7-Kvaratskhelia.

ノルウェー
1-Nyland; 22-Pedersen, 4-Strandberg, 15-Ostigard, 5-Meling; 10-Odegaard(C), 6-Berg, 16-Aursnes; 9-Solbakken, 19-Sorloth, 11-Elyounoussi.

Referee: Andris Treimanis (LVA)
Assistant referees: Haralds Gudermanis, Aleksejs Spasjonnikovs (LVA)
Fourth official: Aleksandrs Golubevs (LVA)
VAR: Stuart Attwell (ENG)
AVAR: Peter Bankes (ENG)

会場:アジャラベット・アレーナ(バトゥミ)
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:39.35ID:22MPT3HI
Scotland

1 Angus Gunn GK
3 Andy Robertson C
4 Scott McTominay
5 Grant Hanley
6 Kieran Tierney
7 John McGinn
8 Callum McGregor
9 Lyndon Dykes
11 Ryan Christie
15 Ryan Porteous
22 Aaron Hickey

Spain
1 Kepa Arrizabalaga GK
2 Pedro Porro
3 David García
6 Iñigo Martínez
10 Dani Ceballos
11 Yeremi Pino
14 José Gayà
15 Mikel Merino
16 Rodri C
18 Mikel Oyarzabal
21 Joselu
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:21:27.97ID:t8rBiBuL
03:45~ グループA:スコットランド×スペイン
実況:桑原学

スコットランド
1-Gunn; 15-Porteous, 5-Hanley, 6-Tierney; 22-Hickey, 4-McTominay, 8-McGregor, 7-McGinn, 3-Robertson(C), 11-Christie; 9-Dykes.
https://pbs.twimg.com/media/FsUrFI5XgB0yEJw.jpg

スペイン
1-Kepa; 2-Pedro Porro, 3-David Garcia, 6-Inigo Martinez, 14-Gaya; 16-Rodri(C), 15-Merino, 11-Yeremy Pino, 10-Ceballos, 18-Oyarzabal; 21-Joselu.
https://pbs.twimg.com/media/FsUtUvFXgAQz-Sy.jpg

Referee: Sandro Scharer (SUI)
Assistant referees: Stephane De Almeida, Bekim Zogaj (SUI)
Fourth official: Lukas Fahndrich (SUI)
VAR: Fedayi San (SUI)
AVAR: Lionel Tschudi (SUI)

会場:ハムデン・パーク(グラスゴー)
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:27:33.24ID:t8rBiBuL
03:45~ 国際親善試合:ドイツ×ベルギー
実況:安井成行

ドイツ
1-ter Stegen; 17-Wolf, 5-Kehrer, 4-Ginter, 3-Raum; 8-Goretzka, 6-Kimmich(C), 10-Gnabry, 18-Wirtz, 11-Werner; 9-Fullkrug.
https://pbs.twimg.com/media/FsUt7abXgCIWElQ.jpg

ベルギー
12-Casteels; 21-Castagne, 4-Faes, 5-Vertonghen, 3-Theate; 7-De Bruyne(C), 6-Onana, 8-Mangala; 16-Lukebakio, 10-Lukaku, 11-Carrasco.
https://pbs.twimg.com/media/FsUwu2vWIAQ9Nu6.jpg

Referee: Willi Delajod (FRA)
Assistant referees: Erwan Finjean, Philippe Jeanne (FRA)
Fourth official: Jeremy Stinat (FRA)
VAR: Alexandre Castro (FRA)
AVAR: Petit Aurelien (FRA)

会場:ライン・エネルギー・シュタディオン(ケルン)
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:52:19.33ID:t8rBiBuL
>>743
ケパとボランチ2人以外スタメン入れ替えてるってことは…
「2位以内ならOK」のグループステージだし、ターンオーバーしながら
乗り切ればいいって考えかね?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:53:05.14ID:48hTZzlX
カラスコスコスコ♪
カラスコスコスコ♪
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:07:06.33ID:uazXVeAl
ドイツwww
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:08:09.77ID:IkU0DtDM
コバチ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:11:07.08ID:rA2raXgh
ドイツってこの前も親善試合やってなかった?2試合連続?
って来年ドイツ開催だったんだな。忘れてたわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:12:13.12ID:IkU0DtDM
スペインの審判呆れ顔で草
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:46.03ID:UacV5zqw
気持ち悪いCMが流れてるなと思ったらやっぱアレだった
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:55:55.33ID:UacV5zqw
ぴゃああああw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:01.48ID:z2/GOsMX
マクトミドッピエッタきたー
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:53.45ID:MHBFyS7E
スペイン大丈夫なのこれ?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:58.31ID:MgoJj7YY
スペインパスもろくに繋がらんし終わってんじゃん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:58:07.11ID:z2/GOsMX
こんな面子で舐めてるから負ければいいよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 04:58:29.77ID:KAMa03A0
によぶり
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:01:30.96ID:KAMa03A0
スットコランドに負けてるやん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:04:23.51ID:UacV5zqw
ベルナー決めたらオフサイドは定期
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:25.73ID:JQpNquJS
途中絡みたが、まぢなんの強みもないサッカーしてるなスペイン
サイドへの展開から、ってのは重要視してんのわかるが
引いたスットコ崩せそうにない感がすごい
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:06:43.46ID:UacV5zqw
アスパス惜しかったな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:08:37.07ID:DkGdTk7/
森保はスコットランドリーグは格下とかほざいてるけどスペインより上だな
舐めプで負けるほど恥ずかしい事ないな
ノルウェーにもハーランドいたら負けてるだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:13:18.24ID:UacV5zqw
ルカクおつかれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:34.56ID:UacV5zqw
コロコロシュートw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:18:37.08ID:UacV5zqw
ティアニーw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:07.50ID:UacV5zqw
芝長くしてパスがつながらないようにしてんな<スコットランド
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:16.48ID:UacV5zqw
ベルギーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:27.43ID:X0fOypdt
デブきたーーーー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:38.24ID:UacV5zqw
トロとデブ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:24:18.26ID:X0fOypdt
ベルギーは赤い悪魔でした
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:26:40.78ID:UacV5zqw
ヒッキーとティアニーは両方冨安と同僚の経験ありか
ヒッキー今どこにいるんかな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:32:28.94ID:UacV5zqw
ドイツ1点差
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:32:43.39ID:UacV5zqw
ニャぶったアアア
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:52.91ID:UacV5zqw
ニコは速いけど足元は下手だな
これならIJのが数段上
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:06.40ID:UacV5zqw
カルバハルのクロスもロナウドいてこそのもんだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:32.18ID:UacV5zqw
マクトミネイwwww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:42:00.52ID:MgoJj7YY
スペイン何一ついいところなかった
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:42:11.83ID:UacV5zqw
スペイン決定的シュートってホセルのバー叩いたヘッドだけじゃないか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:44:22.01ID:4Acn3ZBZ
スコットランドはレベルが低いから・・・(´・ω・`)
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 05:58:31.82ID:UacV5zqw
まあスコットランドリーグは一人しかいないんだけど

グン ノリッジ
マクトミネイ マンU
ダイクス QPR
ティアニー アーセナル
ヒッキー ボローニャ
ロバートソン リバポ
ハンレイ ノリッジ
ポルテウス ワトフォード
マクレガー セルティック
マッギン アストン・ビラ
クリスティ ボンマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況