X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:58.29ID:mqvISs81
おつぅす
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:02.89ID:mqvISs81
>>6
俺の松下もやってくれるはず
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:32.13ID:E1zPgQj0
郷家!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:36.87ID:E1zPgQj0
エリアに入れてる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:27.58ID:OMxQhlBf
プレス来ないな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:26.25ID:mLe468Zc
クロスしなさすぎると相手からしたら警戒しなくて良いから守りやすくなると思うが
警戒心が無くなった頃に上げる戦法かな?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:31.16ID:49lh2bDJ
ロングボール蹴る必要ある?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:05.57ID:jpKlX3l5
櫛引脂肪
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:11.13ID:i6CJRU6l
カメラ位置低くない?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:54.89ID:OMxQhlBf
>>33
もうちょい広く見たいよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:30.77ID:OMxQhlBf
松下入るといいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:44.05ID:49lh2bDJ
悪くない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:27:40.96ID:y9W4CuDh
楽にやらしてもらえるチームには
やれるように思えちゃうのだろうな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:32.46ID:doKJaphH
松下よくこの無理に足上げてトラップしようとしてファール取られるやつするよな
テクニックに自信あるからあそこで足あがっちゃうんだろう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:32:56.17ID:E1zPgQj0
テヒョンよし
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:30.47ID:URcTM/md
なにをごにょごにょやってるんだ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:21.85ID:y9W4CuDh
シュート下手なんだから撃って行かないことには
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:24.27ID:E1zPgQj0
郷家にはもっと決定的な働きして欲しい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:35.94ID:49lh2bDJ
一連の流れ良かった
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:59.36ID:E1zPgQj0
キターーー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:00.42ID:y9W4CuDh
いい天気だな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:03.30ID:URcTM/md
よしきた!!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:24.56ID:E1zPgQj0
>>73
これ書いた途端やってくれた
てへぺろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:57.05ID:URcTM/md
やっぱり松下すげぇな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:51.39ID:y9W4CuDh
真瀬頑張れよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:53.13ID:OMxQhlBf
松下!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:55.03ID:jpKlX3l5
松下のアウトすごww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:30.70ID:jpKlX3l5
内田ナイスキープ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:44.98ID:E1zPgQj0
どんどん打ってけ!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:16.36ID:y9W4CuDh
櫛引笑える
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:20.92ID:jpKlX3l5
櫛引www
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:08.44ID:jpKlX3l5
テヒョンナイス
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:20.10ID:URcTM/md
テヒョン素晴らしいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:33.10ID:jpKlX3l5
アンカーの位置からパスを出せると捗るわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:26.81ID:OMxQhlBf
町田強いな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:01.43ID:y9W4CuDh
当てたなw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:25.82ID:bfFCE5B2
今日は今のところ完璧だな
もしかしてエヴェルトンいらない子だったか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:31.88ID:doKJaphH
エヴェルトンうまいけどワンタッチツータッチでボールさばきがちだったのが
松下みたいに相手プレッシャーがきてないときはあえてすぐさばかずにもって
ワンテンポ遅らせることで味方のポジション取りを待つプレーしたほうがリズムがでやすいのかもな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:08:07.11ID:y9W4CuDh
真瀬転がしてほしかったな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:20.28ID:bfFCE5B2
左ウイングも相良より内田の方がいいな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:46.69ID:y9W4CuDh
櫛引を狙え
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:19.02ID:jpKlX3l5
あぶね
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:39.20ID:y9W4CuDh
誰が見んの?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:00.85ID:jpKlX3l5
まさかの黒田名将

エリキはずるいわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:51.44ID:jpKlX3l5
うわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:19.52ID:jpKlX3l5
クロスへの寄せが甘い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:25.70ID:NfK2sLU9
サイドチェンジしたやつ誰だよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:35.86ID:OMxQhlBf
真瀬
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:41.90ID:E1zPgQj0
防戦一方になってたからなー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:47.78ID:jpKlX3l5
中山何ヘラヘラしてんの
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:07.53ID:E1zPgQj0
林早くも怪我か
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:08.74ID:jpKlX3l5
林古傷やってしまったか😰
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:31.98ID:y9W4CuDh
さっきもだけど何でフリー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:51.73ID:bfFCE5B2
やっぱり伊藤辞めろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:08.19ID:y9W4CuDh
打ち身か
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:20:33.98ID:OMxQhlBf
交代で流れ変えろよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:35.02ID:bfFCE5B2
得点力なくて毎試合失点し出したらなんも良いところないだろ
いつ伊藤クビにするんだよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:45.55ID:y9W4CuDh
また迷子になりだしたか?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:02.41ID:jpKlX3l5
これでイエローかよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:03.14ID:E1zPgQj0
群馬7番いいな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:19.83ID:nWeGLTK3
球際負けんの何なんマジで
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:03.87ID:jpKlX3l5
ナイスプレス
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:43.00ID:49lh2bDJ
右サイド崩されてるね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:44.50ID:y9W4CuDh
シュート撃ちましょうよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:39.70ID:bfFCE5B2
郷家って
ごう→け→なの?ごう↑け↓だと思ってた
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:25.43ID:Pf9rPBY4
群馬の7番って清水からレンタルの川本
清水って一体何人レンタルに出す?
松岡のブラジルレンタルも決まったし、余裕
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:52.99ID:ErR42vMA
テヒョン!!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:55.96ID:E1zPgQj0
テヒョンよしよしよし!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:16.49ID:y9W4CuDh
ウトウトしたら
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:24.29ID:MIfdKRpO
ジュニアも無事なようで
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:27.53ID:jpKlX3l5
櫛引は何をアピールしてんのw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:56.04ID:E1zPgQj0
複数得点めずらしくね?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:02.74ID:NfK2sLU9
このままだとテヒョンはj1に引き抜かれそうだな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:29.96ID:sKTaY4dd
もうベガサポ辞める
金払って糞みたいな負け試合見てストレス溜めるの嫌になった
いわきに負けるようじゃ昇格は無理
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:11.79ID:jpKlX3l5
惜しい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:11.85ID:E1zPgQj0
おすい!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:21.47ID:NfK2sLU9
松下やばすぎ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:31.52ID:mqvISs81
>>263
おつかれさま
ばぃばぃ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:47.23ID:jpKlX3l5
松下身体張っていいね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:21.52ID:E1zPgQj0
松下怪我だけ勘弁
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:43.85ID:bfFCE5B2
松下がマストピースだったな結局バイバイエヴェルトン
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:46.48ID:E1zPgQj0
鹿島るより攻めて欲しいな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:59.76ID:y9W4CuDh
遠藤ヒット出来んか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:02.90ID:mLe468Zc
あと10分以上あるのに鹿島るとか無いわ、点取りに行かないと昇格レース生き残れんぞ。
そういう馬力が無いと今のJ2は難しい。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:09.57ID:E1zPgQj0
遠藤ハンパすぎる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:44.64ID:E1zPgQj0
フォギーニョいったれ!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:30.55ID:49lh2bDJ
こうなるとキツいんだよな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:25.07ID:E1zPgQj0
リードしている場面で守りに専念して追いつかれる
そんなパターン見たくないな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:10.66ID:jpKlX3l5
大槻ブチ切れ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:37.00ID:ErR42vMA
守れよー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:43.47ID:jpKlX3l5
畑尾ってCB顔だよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:14.77ID:ErR42vMA
あっぶねぇ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:16.59ID:E1zPgQj0
怖い!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:02.85ID:jpKlX3l5
真瀬ナイス
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:07.08ID:Jc3ZyZIj
こわいこわい
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:36.20ID:E1zPgQj0
中山もそろそろゴール欲しいよね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:54.55ID:jpKlX3l5
林ナイス
よく出さなかった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:40.36ID:jpKlX3l5
引きすぎてるなあ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:11.62ID:jpKlX3l5
その前に出てるだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:21.42ID:E1zPgQj0
いやな悪寒!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:21.85ID:y9W4CuDh
ポギ守備ヤバい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:32.81ID:Jc3ZyZIj
金沢くん急にやる気出すなよw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:02.71ID:jpKlX3l5
笛吹け
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:13.77ID:E1zPgQj0
まだコーナーやる?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:37.40ID:jpKlX3l5
下手くそキックで助かった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:55.82ID:y9W4CuDh
勝ち点ごっつぁんでーす
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:08.45ID:E1zPgQj0
勝ったーーーーーーーーーーーー!
勝っっった
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:12.40ID:jpKlX3l5
勝てばよし
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:30.26ID:bfFCE5B2
まだまだ厳しい戦いが続きそうだな今日は勝ったけど
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:21.48ID:mqvISs81
俺の松下最高!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:34.58ID:jpKlX3l5
大槻不機嫌www
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:41.22ID:E1zPgQj0
スタメンの形は見えてきたのかな監督に
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:49.36ID:jpKlX3l5
何このロリ声インタビュー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:05.33ID:bfFCE5B2
去年の方が強かった正直
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:05.32ID:y9W4CuDh
風邪気味か
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:01.79ID:wE5FMpmr
J2リーグ 第6節 14:03KO
仙台 vs 金沢

GK 33 林 彰洋
DF 22 小出 悠太
DF 15 菅田 真啓
DF 41 内田 裕斗
MF 25 真瀬 拓海
MF 8 松下 佳貴
MF 14 相良 竜之介
MF 11 郷家 友太
MF 7 中島 元彦
FW 18 氣田 亮真
FW 13 山田 寛人

GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
MF 32 鎌田 大夢
MF 50 遠藤 康
MF 6 エヴェルトン
FW 88 ホ ヨンジュン
FW 9 中山 仁斗


GK 1 白井 裕人
DF 5 櫻井 風我
DF 4 井上 竜太
DF 35 孫 大河
DF 27 レオ バイーア
MF 8 藤村 慶太
MF 17 梶浦 勇輝
MF 14 石原 崇兆
MF 7 加藤 潤也
FW 15 奥田 晃也
FW 9 林 誠道

GK 21 中野 小次郎
DF 25 小島 雅也
DF 39 庄司 朋乃也
MF 10 嶋田 慎太郎
MF 18 小野原 和哉
FW 11 杉浦 恭平
FW 95 ジェフェルソン バイアーノ

主審 柿沼 亨
副審 竹田 和雄、植田 文平
第4の審判員 宇治原 拓也
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:06.24ID:RfOwzRaq
そろそろすんなり得点してみろ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:43.96ID:RfOwzRaq
誰だスルーしたやつ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:02.48ID:RfOwzRaq
からぶるか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:03.15ID:vI+nNDop
ガヤールの富田もいいゴールと褒めてるな石原
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:25.44ID:Y+pAWhcf
プレーが荒すぎるんだわ 技術ないのをプレーの荒さでカバーするからそうなる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:44.12ID:ggi0ybvr
DAZNつけたと同時に失点してたわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:50.15ID:lapQGjrz
もー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:14.87ID:MGEYSVyl
金沢の縦にバンバン出すサッカー面白いな
うちのはクソすぎてつまらん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:59.42ID:RfOwzRaq
クリア下手くそだなと思うことは多いが、ああいう風からぶるのは、
メンタルの問題かね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:59.64ID:4WYg5ONF
なんでエヴェベンチなん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:15.86ID:eO+S2UG/
相変わらず弱いな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:22.69ID:MGEYSVyl
完全に監督の差だな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:49.59ID:EVBePe48
もうボールもっても前いけなくなったな
相手が前からくるとだめなのがやばいな
これからの対戦相手全部前からくるわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:24.08ID:MGEYSVyl
絶望的に3バック向いてないよな
なんでやってるんだろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:17.24ID:O0EWdR6H
相変わらず入りが悪い
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:26.45ID:eO+S2UG/
毎試合言うわ、伊藤辞めろ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:51.07ID:MGEYSVyl
4バックできる監督つれてきて
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:09.44ID:fAdbCb3j
金沢前節初勝利して勢いが出てきたのが
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:58.19ID:eO+S2UG/
今のも完全失点もの
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:34.87ID:kOftdrcj
金沢ウラ狙い
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:46.51ID:Y+pAWhcf
綺麗なスルーパス通されて
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:55.83ID:MGEYSVyl
5バックで守って先制されてたら意味ないわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:10.26ID:eO+S2UG/
今ので3点目取られてたな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:15.69ID:ONb7Q1Ao
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:40.85ID:ggi0ybvr
点取れない守備崩壊寸前でいいとこない
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:51.49ID:ggi0ybvr
ひどすぎ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:01.89ID:MGEYSVyl
弱すぎ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:16.25ID:qWktAAy6
やっぱり0-5だよこの試合
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:22.02ID:RfOwzRaq
競り合い弱いの
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:43.00ID:NOGjUwPH
何で無能監督を来季も使おうって決めたんだろうなw
結果出してませんでしたよね
0485
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:51.00ID:k0y9KpBQ
伊藤ざまあwww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:25.02ID:MGEYSVyl
3バック止めろよマジで
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:12.31ID:Y+pAWhcf
サンドバッグに浮かんで消えるー 社長の顔めがけてー 叩け 叩け 叩け―
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:28.69ID:MGEYSVyl
クロス下手くそな真瀬にあげさせんなよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:29.25ID:Z14H7/Vw
まずは1点
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:32.15ID:/glfLrzs
金沢の鯔フジムーに潰されている
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:34.71ID:QKARwV5i
やれやれ前節の群馬もその前の山形戦みたいに前からハメに来てたらヤバかったところをドン引きしてこっちが助かった感じだったし
立ち位置の悪さはいまいち改善されんな個人能力頼りだよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:40.15ID:bO3X5e0r
酷い。
3-3-2-2とか上手くいった試しのないフォメを何故使うのか。
オープンに攻められたとき後ろと中盤の枚数が足りてないからスカスカだ。
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:44.79ID:NOGjUwPH
散々外国人FWにやられてきたのにFW補強軽視も本当に謎w
安い謎の韓国人で妥協すなよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:41.22ID:MGEYSVyl
この面子だと4-4-2のほうがいいだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:58.78ID:MGEYSVyl
解任だな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:14.38ID:Z14H7/Vw
終わってしまった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:15.32ID:RfOwzRaq
DFやる気ないかい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:29.95ID:Y+pAWhcf
佐々木いい加減にしろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:53.79ID:1ULOTjjG
コアサポヤケになって仙台レッツゴー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:03.84ID:Xkl8YHWG
本当に弱いなぁ
J2最弱まであるんじゃね
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:07.11ID:MGEYSVyl
行かなくてよかったわ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:10.51ID:eO+S2UG/
今日に限って寒い中現地来ちまったわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:32.75ID:MGEYSVyl
>>535
ヘブンもな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:38.79ID:NOGjUwPH
DAZN年間で払った奴涙目じゃねえかw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:44.31ID:cYen30/4
シンプルに4バックで良くない?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:06.07ID:Y+pAWhcf
金沢の意思統一と連動が素晴らしいな 
チームとしての熟成が全然違う
フロントの行き当たりばったりで監督だけコロコロ変えてりゃそうなるわな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:07.47ID:MGEYSVyl
>>538
だよな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:15.92ID:/glfLrzs
ミドルで2失点は?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:40.15ID:RfOwzRaq
監督変わっても、これじゃ厳しいね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:51.66ID:MGEYSVyl
最初から4バックでいいよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:54.61ID:NOGjUwPH
あと2点くらいいっとけw
半端な負け方じゃ解任も無いぞwww
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:05.26ID:f/gN1Mer
このまま前半終了
なら仙台の逆転あると思う
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:15.19ID:Xkl8YHWG
もう昇格なんて絶望的なんだからさっさと解任して来シーズンに備えた方がいいんじゃね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:41.26ID:MGEYSVyl
>>549
百パーないわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:44.67ID:CaOygCk4
さんだいwwwwwwwwwwww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:03.76ID:1ULOTjjG
サブメンのアップが早い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:42.09ID:KD+Hh1uK
応援し続けるコアもしょうもないヤツらだな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:55.44ID:NOGjUwPH
順番の妙で延長しちゃっただけの監督w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:01.53ID:RfOwzRaq
パスくれるなって雰囲気が出てるな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:12.70ID:ByLHbb5o
むしろ応援がプレーを邪魔してるとは言えないのか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:19.78ID:H47OpNS7
郷家どうよ?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:48.44ID:cYen30/4
これ外す?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:49.27ID:RfOwzRaq
あそこから枠外ってよっぽどよね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:51.32ID:7XxAeSJU
金沢林の裏抜けで仙台DFびびっている。
金沢林が効いている。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:07.51ID:iVnmIcgg
相良が試合に参加してないレベル
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:10.33ID:3QRrN24i
金沢前節5点獲った勢い
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:43.78ID:NOGjUwPH
なんかよJ1にいるかのような展開だよなw
なつかしいwww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:26.57ID:MGEYSVyl
死ぬ気で攻めろよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:54.85ID:D6C82n+K
テヒョンの不在も大きそう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:02.43ID:KD+Hh1uK
半年以上指揮してなんの形も作れないのはなぁ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:18.14ID:dJtxVsNO
5節までに3勝2分できなかった時点で監督人事に言及すべきだったな。
緊張感が足りないから、入りが悪いと推察
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:41.93ID:Y+pAWhcf
田村の解説あっぺとっぺでわけわからん
足元へのパスさえ通せない糞な連携じゃ解説もできねーわな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:45.79ID:RfOwzRaq
あんなところでトラップミスしてたら
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:10.61ID:O0EWdR6H
>>600
アーノルドは?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:36.71ID:RfOwzRaq
もっと前に持ち込め
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:45.02ID:hoZ3nuJD
お前ら仮に伊藤が解任になっても後任は腰巾着の渋谷だぞ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:36.40ID:ggi0ybvr
監督ガチャ回すしかない
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:19.66ID:NOGjUwPH
町田とラッキーな引き分けあっただけであとは安定性のないお成績ですわよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:40.09ID:tMj2C3Z0
監督かえた方がいいだろ

去年からおれはずっと言ってたけど
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:40.47ID:Y+pAWhcf
手倉森連れてきて降格させてなし崩しで原崎後任にして分配金アドバンテージある翌年昇格逃し
次に伊藤引っ張ってきてこれじゃ社長の進退問題出ても仕方ないわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:42.24ID:MLCAwNu2
悪くはない
狙っていこう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:51.63ID:RfOwzRaq
どうやって良いか分からなくなってるね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:07.05ID:3QRrN24i
得点力の無さが際立つ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:41.98ID:1ULOTjjG
PK
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:42.85ID:1ULOTjjG
うそPK?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:45.49ID:1ULOTjjG
おまけpk
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:11.76ID:RfOwzRaq
ありがたや
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:19.11ID:GSqI8Sf6
3点取るなんて無理だろ取れてもさらに3点取られてそう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:31.46ID:NOGjUwPH
延命来ちゃうじゃねえかw
半端な負けやめろw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:44.79ID:MLCAwNu2
PKみっつくらいハンデ貰わないと
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:02.51ID:RfOwzRaq
入れろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:04.30ID:vI+nNDop
決めた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:09.55ID:ggi0ybvr
ここで止められそうなのが今の仙台
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:14.13ID:ByLHbb5o
皆川とは違うね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:37.42ID:KD+Hh1uK
お情けでPKもらうほど弱いと認識されてるのが辛いな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:01.43ID:O0EWdR6H
お情けPK情けない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:23.25ID:RfOwzRaq
審判だってスタジアムのお客さんのこと考えるわな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:05.97ID:YuuFbt4I
>>667
4-4-2にするとどうなるの?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:08.63ID:KD+Hh1uK
結果に関係なく解任で頼むわ
コアはどう思ってんのか
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:24.67ID:f/gN1Mer
まだわからんよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:11.75ID:32YIk/mt
けさいって強いんじゃないの?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:35.80ID:vI+nNDop
ヨエーゲン仙台
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:58.59ID:O0EWdR6H
林は一体何を見切ったんだろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:23.26ID:RfOwzRaq
FKで最初の山越えないの止めよーや
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:46.86ID:kOftdrcj
2点差ひっくり返す予感がしない
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:01.72ID:LTg2/NX9
林って、もっとスーパーなゴールキーパーって印象だったんだけど…。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:43.68ID:fAdbCb3j
>>699
昔は確かに
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:52.77ID:iWjQSnkG
相手が引いてくれるから攻めれてるだけでうちの攻撃がよくなったわけじゃないんだよな
そりゃまだ2点差なんだから相手は無理しないよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:20.73ID:fAdbCb3j
こちら現地
真瀬と相良代えてくれ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:28.42ID:7XxAeSJU
ベガチアに一人パンチ効いたやつ入ったよな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:02.53ID:f/gN1Mer
ベガお得意のガクテンゲームやろうぜ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:24.24ID:1ULOTjjG
>>706
どの人?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:15.74ID:tMj2C3Z0
原崎の時の大宮戦と全く同じだな

絶対金沢のこと舐めてただろ

特に中島と松下

真瀬は論外
技術足りないし、仕掛けられない
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:49.00ID:RfOwzRaq
あの松下のミスは酷いね。
何でノールック。出来ないことやるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:52.26ID:tMj2C3Z0
>>712
失点の局面は個人の気の抜いたミスだけどそこに至る過程がそもそもよくないだろ

出しても受け手があってないから何度もカウンター受けてセットプレーとられてるわけで

金沢がうまかったらあと3点取られてたよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:31.94ID:+8p2zaEz
中山出てきた
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:00.21ID:3QRrN24i
エベルトンも
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:45.82ID:qWktAAy6
相良→中山
中島→エベ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:13.45ID:D6C82n+K
ここまで来たら金沢にボコボコにしてもらいたいわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:21.03ID:Nd5o2vca
空振りの懲罰交代
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:33.10ID:MGEYSVyl
監督替えてくれ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:08.15ID:MGEYSVyl
呼んでるのにパスださないの多すぎてイライラするな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:54.89ID:Y+pAWhcf
荒いな中山 もらうなよ余計なの
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:10.30ID:D6C82n+K
4バックの安心感
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:13.18ID:RfOwzRaq
陣形変えてマシになったが、
点がとれるイメージは来ない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:52.12ID:MGEYSVyl
今のは決めてくれ武将
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:03.15ID:RfOwzRaq
真瀬はなに?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:37.72ID:MGEYSVyl
はいらんかー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:12.86ID:RfOwzRaq
何か呪いが掛かってるの?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:17.47ID:61NPcqw4
誰だよ決めれなかったの
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:40.83ID:NOGjUwPH
前の選手に金かけないから仕方ない
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:03.09ID:RfOwzRaq
ああいうのは詰まるところクオリティの問題かね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:11.44ID:n36vH9x6
提出したメンバー表を火であぶると鎌田の名前が消えてジョージの名前が出てくるとかないの?
44で攻めるなら右にジョージほしい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:17.96ID:61NPcqw4
山田はスペースあったら良いな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:18.36ID:+8p2zaEz
さすがヤンツー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:24.66ID:MGEYSVyl
今日は入らない日だわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:50.04ID:+8p2zaEz
オフサイドですら止められる
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:51.07ID:RfOwzRaq
あんなところで浮きパスが通るかよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:54.27ID:3QRrN24i
金沢キーパーいいね
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:40.96ID:kOftdrcj
やすす呼ばれた
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:44.08ID:61NPcqw4
オフデモキメロ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:15.06ID:+lIPwCda
これはミランも驚き上手く体入れたのに
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:35.70ID:MGEYSVyl
エベ打ってもいいぞ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:11.70ID:RfOwzRaq
当てすぎだな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:09.80ID:MGEYSVyl
山形にいたやつか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:11.72ID:MGEYSVyl
郷家は残したかったな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:50.16ID:eO+S2UG/
小出マジゴミさっきから
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:18.79ID:iWjQSnkG
相手が引いてくれてるだけだからな
別にうちのエンジンかかったわけでもないし
フォメ変えたからよくなったわけでもないし
選手交代して流れが変わったわけでもない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:16.85ID:RfOwzRaq
その気持ちだけダイレクト止めないと先はない
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:32.09ID:fAdbCb3j
勝ちたいのお〜
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:59.31ID:MGEYSVyl
>>823
だな
もう無理だわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:51.64ID:RfOwzRaq
足は出してもないだろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:58.79ID:Pkq1P87r
あれ寄せる必要なかったろ
あぶねえよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:50.77ID:RfOwzRaq
一点は取れてておかしくない攻撃はあったけど、
取れない時点で限界か
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:44.67ID:MGEYSVyl
中山にポストさせるのは正解なのか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:48.13ID:RfOwzRaq
キッカーもほしいね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:25.02ID:MGEYSVyl
顔は痛い
0853
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:42.97ID:qc760wYt
タンカの「むらた日帰り外科クリニック」の先生、
いわき出身では?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:23.82ID:1ULOTjjG
もう手詰まりか??
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:55.29ID:MGEYSVyl
打たないし上げないしもう終わりだな
0861
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:42.17ID:qc760wYt
>>853
自己解決
やはりそうだった。
茨城の病院で一緒に仕事した先生だった。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:59.18ID:RfOwzRaq
枠に蹴れないね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:04.62ID:MGEYSVyl
ヨン入れるの10分遅いよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:04.67ID:O0EWdR6H
8から88背番号で交代してるのか
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:25.19ID:MGEYSVyl
内田あげろよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:30.87ID:RfOwzRaq
トラップミスで台無し
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:16.09ID:fAdbCb3j
>>868
いや11倍・・・
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:40.98ID:MGEYSVyl
ほんと決まらないな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:18.01ID:Zpw5XT5N
手遅れになる前に伊藤切らないと終わるなこれ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:01.66ID:RfOwzRaq
誰に蹴ったの
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:28.78ID:3QRrN24i
プレスすれば勝てる…って全チームにバレてるね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:16.52ID:MGEYSVyl
とにかく上げればなんとかなるだろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:19.29ID:RfOwzRaq
アホだな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:30.12ID:LBvqQOpA
こいつら練習してんの?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:41.74ID:+JkZAJWr
>>877
伊藤よりスカウティング担当だろ。前半の入りがスカウティングミスってるみたいな入り方しかしてないぞ。試合中の修正はわりと出来てるし
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:01.71ID:Zpw5XT5N
今年も10位くらいでフィニッシュですね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:36.43ID:Zpw5XT5N
>>892
今年は伊藤が連れてきた仲良しチームでやってるんだが
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:46.44ID:RfOwzRaq
あそこでパスなんだけどな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:39.21ID:dPMeINlP
金沢の守備がよくなってきてるw
練習相手にはちょうどいいな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:03.68ID:PUfu/CCD
ヨン様さすがMF本職なだけあるわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:38.50ID:MGEYSVyl
雑でもいいから放り込めよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:52.07ID:lpoDCi5r
昇格なんて夢のまた夢
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:08.08ID:RfOwzRaq
ダイレクトほしいね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:49.67ID:zUVIRT+H
クソみたいなシステムやめろや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:16.18ID:W+4t27R+
悪いことは言わない
関川を5000万で買い取ったほうが良い
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:27.39ID:RfOwzRaq
J1は無理よね、こんなんじゃ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:40.39ID:vI+nNDop
これから2得点はないな
負けだ負け
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:44.73ID:vI+nNDop
まだまだこれから!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:52.08ID:MGEYSVyl
3バックとかクソなことやってるからこうなるんだよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:43.33ID:Zpw5XT5N
今年も一年間の苦行だと確信しました
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:08.72ID:RfOwzRaq
遅いねん
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:28.83ID:O0EWdR6H
ハヤシ上がれ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:24.62ID:RfOwzRaq
あーあ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:41.37ID:MGEYSVyl
クソすぎる
早く監督解任したほうがいい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:53.85ID:RfOwzRaq
監督解任で異議はないよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:24.44ID:fAdbCb3j
くそまた負け試合見に来てしまった
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:44.70ID:cYen30/4
ブーイング無し?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:46.91ID:Zpw5XT5N
長崎は呪いが溶けたようだ
ファンマハットトリック
スーパーなFWほしい
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:13.13ID:MGEYSVyl
急募

4バック出来る監督
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:40.55ID:zUVIRT+H
これはブーイングだろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:02:12.21ID:aqvx3t23
ゴール裏は社長続投と叫んでる
アホだろこいつら
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:02:13.44ID:NOGjUwPH
中盤に金かけてないでトップに掛けろよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:33.87ID:eO+S2UG/
解任みちのくダービーだな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:39.42ID:Y+pAWhcf
佐々木になってかテグ連れて来られてJ1から降格して退任させて付け焼刃の原崎も途中解任
そして今度は伊藤一派を引き入れてこの体たらく・・・
さすがに社長の進退問題になってるのも頷ける
誰も3年前には想像もすらできないくらいにまるで坂道を転がり落ちるようだ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:47.50ID:n36vH9x6
>>968
もっくんの攻撃力を生かす守備できるボラほしいな
松下の攻撃力活かす守備できるボラ欲しいな~
動き回るエベのフォローできる守備型のボラ欲しいな

いまのチームはこんな感じ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:31.45ID:Zpw5XT5N
中島今日褒めるような所あったか?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:49.17ID:x9W72YoD
もう応援する気にもならん
やっぱ野球ですわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:52.99ID:kjJUYvLg
埋めちまおう
監督コメのインタビューアー直球でシステム問題視してるやん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 09:13:49.45ID:EG5UuL84
得点しないと勝てないが、失点しないこと第一のサッカーを選んでるから、
それで失点したら、リカバーは難しい。
つないでボールを保持するサッカーするにはミスが多いし、
個々の技術の成長を待ってたら、シーズンが終わってしまう。
理想はあるにしても、現実に合った勝利に繋がる戦術をとりながら、
個々の成長に合わせて徐々に理想に合わせていくプロセスが描ける監督ではない
ということだろうな。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:35.81ID:EG5UuL84
テヒョンが居ない時点で
3バック(といいつつ、守備時は5バックで後ろに重すぎる。しかも徹底されていない。)
は捨てて、4バックでスタートして、
フィジカルが強い蜂須賀をチョイスした方が良かった。(特に下位相手では)
小出はプレーに安定感がなく、ラインが維持できない。
相手に合わせすぎるサッカーにも問題はあろうが、
余りにも自分達の理想を追い過ぎたサッカーは、相手の研究をしていないようにも感じられる。
ベガルタは強くないという現実を理解して、毎試合、真剣に相手に向き合う姿勢が必要だ。
伊藤ベガルタには残念ながら勝つためのサッカーという最も基本的なスタンスが薄いように思える。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況