X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:23:30.10ID:mriVTBOx
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━!!
吉岡初得点!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:48.72ID:MgQvubXM
もう今日はしょうがないと思ってるけど
次も改善できなくて同じこと繰り返して負けたら多くの観客に見放されるぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:47.26ID:ptLFCTcl
パスがここまで下手なプロ集団いないだろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:48.56ID:m9EZglQu
全部で7点も入ったね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:57.20ID:mriVTBOx
今日はアウェーなことぐらいしか良いことないな
サブもTMで地域リーグ相手に大量失点してるし、今の4123システムはもう諦めてほしい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:05.80ID:E6Aiyutg
失点が止まらねー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:19.21ID:E6Aiyutg
霜田時代みたいや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:09.21ID:jqsAYnyX
謙介は、出し所ないのにやみくもに前蹴っても意味ないんだよとか
思ってんだろうけど、守備ブロック作るために急いで帰陣してる時に
タテに入れられたら相手も嫌だろ。そういうの何回も繰り返せよ。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:38.27ID:TrWUOJEn
関西住まいとしては降格してくれたほうが花園やロートで観戦できるから有難いんだけどな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:50.34ID:E6Aiyutg
最初から3バックにしとけよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:20.27ID:rCzAYKZR
目標はJ2残留争いだな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:30.41ID:rCzAYKZR
名塚監督は解任秒読みだな
渡部社長決断はよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:43.51ID:rCzAYKZR
>>137
名塚監督は解任した方がいい。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:14.43ID:3zo74YF4
もう監督とGM替えるしかない。
GMは開幕前に過去最大の選手補強ができたとテレビで言ってたはず。
それでこの大量失点とはどういうことよ?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:48.24ID:rCzAYKZR
3試合連続3失点以上は酷過ぎ酷過ぎ酷過ぎ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:51.25ID:rCzAYKZR
渡部社長決断しないと今日やばいよやばいよやばいよ出川哲朗
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:28.86ID:rCzAYKZR
得点は出来ないわ失点はするわで取り柄がない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:59.51ID:rCzAYKZR
皆川もいらないな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:12.32ID:d83SA8CO
ちょっと悪くなったら皆が下を向いて消極的で縮こまったプレーになってるから余計に駄目。昨年ならベテランが鼓舞してたんだろうけど。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:34.50ID:GA1e2aFy
名塚ブチ切れ3バックかな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:35.90ID:JjoTImrh
技術が高いと言われてるし自分も技術高くなったとは思うけど
計画的にプレス掛けられたらそこで奪われる程度だったんだよなー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:40.76ID:HtDkghKl
順位通りの差が
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:41.89ID:HtDkghKl
シュート0で終わるなよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:05.39ID:HtDkghKl
矢島精度ええなあ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:11.36ID:HtDkghKl
前半死んだふり作戦ええな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:01.59ID:HtDkghKl
ミッツがんばれ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:25.47ID:HtDkghKl
あぶない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:28.37ID:HtDkghKl
さあ池上だ!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:13.08ID:AaLY4Pe1
勝ったどー
よう耐えた
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:21.01ID:JjoTImrh
久々の勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
連敗ストップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:38.40ID:ZApwe7Lp
このスタイルならMDももうちょいやれるかな?
渡部ぐらい落ち着いて捌けるのが後ろにおらん現メンバーで、繋ぐのはやめた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況