X



アルビレックス新潟 実況スレ VS福岡 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:01.48ID:+WHWMveu
>>341
今日の中だと田上が圧倒的に頼りになった
ベンチの一番手は田上だな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:29.94ID:IFF40Y6g
小見と谷口がサブ組と比べてどれだけまともかわかった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:32.33ID:fKL9g9VI
ネスカウ、イマイチ。
トレーニングでなんとかなればいいけど。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:00.56ID:ZPzD9Tba
>>387
かまってあげようか?かまってちゃん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:46.32ID:cy6DtnYu
17歳はどーやった?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:16.20ID:17Dic5co
別に文句言うつもりはないけど、阿部ちゃんこの1vs1の対応は多分ダメだぞ
シュートのタイミングで浮いちゃってるじゃん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:55.05ID:ZPzD9Tba
>>414
もしかして見返したりもできないの?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:07.17ID:cy6DtnYu
>>413
そうか😑
まぁがんばれ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:13.96ID:ovoVIzbZ
ネスカウは当てて時間稼ぎできるとこがいい、うちでは他に誰もできないからベンチには必要
ダニーロはスタメン奪う勢いでやってほしい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:52.71ID:ZPzD9Tba
>>422
教えて
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:19.73ID:f/YVwfeP
クール、太田、三戸、小見、ダニーロ、シマブクと2列目が厚くなってきたなぁ
ボランチも秋山星は高の相方にはよさそう
なおDF
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:26.92ID:TvP1op6L
ブラジルコンビはもっと時間かかるかと思ったけど全然キレあったな
まだ結果は残せてないけどリーグ戦でもそのうち絡めたらいいね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:53.42ID:auizMjiE
ネスカウがファール狙いなのか背負った時によく転けるのが気になる
あれだけのフィジカルで当たり負けなんてそうないだろうし改善は出来そうだけど
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:59.60ID:Lq+bOlnG
CBの補強とか無理なんかなぁ?
移籍ウィンドウって3月末?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:03.89ID:Lq+bOlnG
本スレだと制限食らって書けないから
実況のスレで書けて嬉しかったw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:07.65ID:f/YVwfeP
クロスに逃げたりPA近くで転げたりするのはブラジル流サッカーなんかね
日本の審判は節穴なのであんま取ってくれんのやそういうの
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:16.61ID:XWjjCizX
「早川の危機察知能力」とは何だったのか?
ってくらい酷かった。
いいとこ一つくらいしか無かった。
失点の後にゴール直前で防いだとこくらい。

巧はあそこまで攻める意識が乏しいんじゃJ1じゃあまず無理だな。
ベンチにも居て欲しくない。

新井は人が変わっちゃったみたいな雑なプレー&ワンテンポ遅い判断。
どうしちゃったんだろうね。。

田上は手癖が悪くてヒヤヒヤした。

DF陣がことごとくハズレだったのが厳しい。
まだマシだったのが田上か。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況