X



桜実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:46.29ID:E9BmDpOt
絶対勝つんや‼︎
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:26.40ID:E9BmDpOt
何でこれを取ってその前をとらんのや
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:02.53ID:bl2F0dl0
クソ審判すぎ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:30.90ID:E9BmDpOt
あぶねー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:49.60ID:dmztKgZW
この3試合の中ではまともな試合出来てるやん
ボール取りに行くタイミング全員で共有出来てるし
レオセアラとクルークスがやはり癌だったのでは?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:45.22ID:E9BmDpOt
何しとんねん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:31.04ID:s5zcwiJ3
安全にボールキープする潤滑油ならほんま誰でもできるんよ

香川はいい加減目を覚ませよ
そんなプレーメインになるならもう引退しかないで
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:07.22ID:E9BmDpOt
シュートを撃てよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:10.38ID:E9BmDpOt
>>137
育成型やからいつでも戻せるで
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:37.59ID:e8qzR55M
トメテケルの練習はどうなってますか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:20.91ID:6Z8IcYnM
シュート見てない気がする
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:31.87ID:E9BmDpOt
陸のはシュートやったんか?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:45.83ID:LzV+zQd3
そういや今日思い出したけど去年の序盤ははリーグは勝てなかったけどルヴァンは勝ってたのよな
今年もそうであってほしい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:16.85ID:E9BmDpOt
もうカード出せや
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:43.61ID:Z/vNKbqb
ジャッジが酷いのは確かだが
それ以上に最終ラインやボランチの酷さが目立った前半
進藤、原川のゴミっぷりが泣けてくる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:50.09ID:ubxyoVoB
もう負けてくれていいのになぁ
ルヴァンで上にいきましたて言い訳に使われるのは勘弁
この監督では未来はないわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:34.16ID:6Z8IcYnM
試合重ねると色々な距離感が良くなるのに
どんどん悪くなっていく気がする
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:44.09ID:e8qzR55M
見てない人向け前半まとめ
パスミスがひどい、進藤に至ってはパス成功率30%じゃないかと思うくらい
加藤に何度かいいぬけだしがあるもフィニッシュは例年通り
組み立てはほぼ右から、陸は効いてる
F等の東アジアサッカーでけが人が出てないのが不思議
点入れられてないのも不思議
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:17.99ID:slUTi5wp
>>250
じゃあツイート消したのかな
ちょい前も、アルベルトになって荒くなくなったから暴力チームと言わないで、とか書いててイラッとした
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:57.78ID:S+78KF11
サブメン、上げピッチの選手は居ません
引き上げ始めたとこでゴール裏から
「ヨニッチー!」って、声
両手を挙げて応えるヨニッチ カコイイ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:57.52ID:E9BmDpOt
>>276
マイクは休んでほしいけどやっぱり陸との右サイド見たいわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:03.64ID:E9BmDpOt
肘打ちアフロマンにだけは決められたくないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:29.91ID:E9BmDpOt
やっとカードかよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:28.62ID:e8qzR55M
どっちもどっち
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:42.59ID:E9BmDpOt
ジョーええよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:37.11ID:E9BmDpOt
カピたん早よ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:22.92ID:zh2mjEZ7
今日勝たなかっら何試合勝利なしなん?去年からな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:36.95ID:ldtzwP9O
後半から香川みたけど味方に指示出しまくってバラバラだったチームに型作ってんやん
やっぱお前らみたいなキチガイを信用したらあかんのが分かった
前半の失点癖を抑えれたら
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:22.32ID:zh2mjEZ7
クルピに近づいてないかあ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:53.40ID:E9BmDpOt
阪田はともかくカピも使わんということはコンディションはまだまだなんかな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:09.60ID:zh2mjEZ7
おお!そんなに入ってるのか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:29.68ID:E9BmDpOt
原川が撃てよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:34.45ID:E9BmDpOt
やっぱりおっくんやな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:09.82ID:zh2mjEZ7
もう時間ないんじゃないの
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:07.07ID:zh2mjEZ7
しってんしないということかな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:30.60ID:zh2mjEZ7
勝つんか?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:22.29ID:zh2mjEZ7
火事とかも解説させるな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:32.47ID:E9BmDpOt
そう言えばカフェ店員は瓦斯にもおったな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:24.25ID:zh2mjEZ7
パトリッキおらんのか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:30.05ID:zh2mjEZ7
ロスタイム入ってるのか?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:23.71ID:UYvHu03E
>>415
きたーーーーーーー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:39.04ID:BJBCYZJi
香川ってこの試合スプリントしたっけ?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:49.32ID:zh2mjEZ7
きたのか!ありがとうございます
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:02.71ID:5CU85jq1
やっぱ8番て呪いの装備とちゃうか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:32.27ID:zh2mjEZ7
あと何分⁉
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:27.69ID:E9BmDpOt
>>480
2分+AT
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:48.30ID:zh2mjEZ7
守れよ!いつもみたいなのはゴメンやで
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:23.24ID:E9BmDpOt
短ロス
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:37.96ID:zh2mjEZ7
火事紙ね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:41.17ID:zh2mjEZ7
家事嫌い!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:37.54ID:zh2mjEZ7
m(_ _)m頼みます!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:19.40ID:zh2mjEZ7
行けそうか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:53.86ID:6Z8IcYnM
カピ いいファイターだな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:19.50ID:LqgTBxPt
前線でアバウトなボールでも収めてくれる選手がいると助かるな
うしろで無駄に回す必要がなくなる
カピシャーバナイス
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:39.51ID:zh2mjEZ7
やっと勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!´Д`)ヤット‥!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:12.75ID:6Z8IcYnM
奥埜の繋ぎ役で落ち着いたな 距離感よくなったわ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:50.12ID:BNFzx8kg
西尾はタスク過多やったんよ
キャプテン 左でのビルドアップ 守備
GKがジンヒョンになってビルドアップの負担が軽減したから落ち着いてプレーできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況