X



【DAZN】リーグアンジュピラー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:14.86ID:tD3V7NdN
1
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:28.98ID:tD3V7NdN
2
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:48.92ID:2DEWW8GM
シントほぼ満員
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:14.94ID:2DEWW8GM
これダービーなのかだからこんなに客いるのね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:51.82ID:2DEWW8GM
クロス上げたのワールドカップのメキシコ代表だしな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:28.90ID:2DEWW8GM
what's a fuck, man? 言ってて草
fuckin' とか英語が飛び交ってんな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:09.13ID:bnpqVcBk
岡崎いろんな仕事できるなあ
やっぱすごいわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:15.07ID:N+5SpiaO
林鬼守備でチームを助ける
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:52.27ID:1nVxubYU
シュミットビッグセーブしたのにな惜しい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:10.81ID:esBhz3mq
染みw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:43.40ID:esBhz3mq
はらたいら
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:27.69ID:1nVxubYU
原超大型の巨人みたいだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:14.10ID:/5JJMgty
フォンテーヌ亡くなったのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:25.62ID:1nVxubYU
伊東の試合はじまった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:28.18ID:jbRNgWP0
アジャクシオの監督、アダムスファミリーに出演してたな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:54.59ID:N+5SpiaO
原惜しいな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:53.00ID:jbRNgWP0
ブルーノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:26.02ID:N+5SpiaO
今のはブルーノ上手すぎる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:52.42ID:jbRNgWP0
Jリーグタイムはじまってた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:29.06ID:N+5SpiaO
橋岡のクロス速くて良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況