X



ファジアーノ岡山実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 14:52:51.24ID:luQ+aLVN
立てた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:25.20ID:YPGu8XWC
this is水戸ホーリーホックじゃなくなったのか
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:49.72ID:YPGu8XWC
水戸もU20に2人取られてるのか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:23.88ID:YPGu8XWC
初アウェイユニ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:15.51ID:OHlVeqR3
逆になっとるね、試合始まって
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:45.73ID:YPGu8XWC
両サイドバック元水戸か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:25.40ID:OHlVeqR3
河野、脚元怪しいな今日
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:42.86ID:bKEE3pDA
芝のコンディションが良くなさそう
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:39.14ID:YPGu8XWC
ハンさっきの抜けなかったろうからラッキー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:35.48ID:ez9R9I4S
さすがに駒が足らなすぎるな
この戦力だと引き分けが限界っぽい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:53.20ID:cGusfa3/
ハンさんこういうのができるのが良いな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:55.10ID:OHlVeqR3
やっぱGK山口反応良すぎ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:10.65ID:bKEE3pDA
ハン様どうしたんや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:27.02ID:ez9R9I4S
ハンさんもうちょいだけキレがあればすげー選手なんだけどな
抜けきれないんだよな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:05.62ID:cGusfa3/
木村全然だな...
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:13.50ID:q+kc+Rsq
あっぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:15.68ID:YPGu8XWC
危なかった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:19.49ID:OHlVeqR3
危なすぎ!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:26.32ID:eYXSXQLH
あぶないなー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:38.04ID:YPGu8XWC
山田右足当てたかな?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:47.01ID:ez9R9I4S
木村衰えたか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:04.22ID:1nI+BLgS
木村の判断悪過ぎだろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:30.08ID:YPGu8XWC
またキムタカ…
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:52.79ID:5QWoqBDF
全然ダメ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:58.71ID:OHlVeqR3
木村とハンは推進力しか取り柄が…

足元が不味すぎる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:19.15ID:ZHbsna4o
木村今日ひでーな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:22.46ID:ez9R9I4S
キムタカヤバすぎる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:31.55ID:OHlVeqR3
ピッチ酷すぎやな、これが両チームぐずぐずの要因か
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:32.97ID:lGQeHwut
てかなんでこんなピッチ悪いん?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:55.12ID:lGQeHwut
このピッチやばいな。ゴロで転がしてもボール浮いてる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:41.94ID:ez9R9I4S
ピッチ悪いならルカオ入れて放り込めヤ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:49.71ID:OHlVeqR3
芝同様荒れそう…
審判ウチ寄りだし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:10.24ID:YPGu8XWC
水戸はヤカラかよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:35.83ID:ez9R9I4S
>>64
単純に笛吹かない審判なだけや
こっちのも相当取られてない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:44.05ID:cGusfa3/
ちょっと主審ジャッジ偏ってるというか上手じゃない気はするので水戸サポの不満もわかる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:54.13ID:YPGu8XWC
>>64
うちの選手安藤に殴られそう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:35:46.94ID:gBjg5yj9
横で並走してるのと、抜かれて後ろから押したのだとファール取りやすさは全然違うからな…その前の水戸のプレーを流してなかったら審判によってはカード出てたかも
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:53.10ID:OHlVeqR3
水戸うまいな、無駄なパス無しで前に繋げてる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:08.91ID:YPGu8XWC
水戸のホームではほとんど勝ててなかった気が
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:27.87ID:ez9R9I4S
ハンさんシュート上手くなったな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:40.46ID:lGQeHwut
イグォンええな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:26.85ID:ez9R9I4S
水戸さんなんかヤバそうなヤジ飛んでるけど大丈夫か?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:55.83ID:7CNjvKhZ
両SHが機能してない、特に木村
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:09.14ID:cGusfa3/
中盤の左ずっとブレーキになってるやん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:46.39ID:YPGu8XWC
スタンドがかなり低いから観客の声拾いやすいのか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:42.81ID:xM8jFiP+
水戸の8番イカれてるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:46.04ID:cGusfa3/
きたああああああああああああああああ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:46.48ID:xM8jFiP+
キタ━(゚∀゚)━!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:51.42ID:q+kc+Rsq
樹たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:55.43ID:7CNjvKhZ
キムタカーーー!!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:58.95ID:YPGu8XWC
キムタカ手のひら返し弾
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:59.45ID:ez9R9I4S
キムタカ君信じてたで
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:03.82ID:isyxN1qB
よーやった木村
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:07.59ID:cGusfa3/
鈴木の縦パス素晴らしいわ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:10.33ID:1nI+BLgS
木村ゆるす
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:25.77ID:eYXSXQLH
まさに手のひら返し
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:30.60ID:5QWoqBDF
ナイス
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:36.78ID:isyxN1qB
やっぱ河野クロスからだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:46.56ID:xM8jFiP+
若狭のボール回しうまい
ハンのクサビとすぐのパス良かった
河野のクロスの質も高い
ソロモンナイスそらし高い
木村よくつめてた
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:48.24ID:ez9R9I4S
キムタカ君さすがや
信じてたで
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:49.60ID:cGusfa3/
点取ってくれるならいくらでも掌返すぞ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:46.55ID:ez9R9I4S
>>111
ごめんちゃい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:32.18ID:ZHbsna4o
ソロモン良すぎる
そりゃ相手のDFつられるわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:25.84ID:gBjg5yj9
木村の動きも良くなってきた気がするよ!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:30.34ID:ez9R9I4S
キムタカ一点取ってキレがでてきたな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:16.99ID:ZHbsna4o
田部井のキックえぐない?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:34.41ID:gBjg5yj9
ヘディングはミートしなかったが、キムタカ躍動してきたな
後半にも期待
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:48.38ID:ZHbsna4o
守備できる上田康太になってくれ田部井
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:56.73ID:gBjg5yj9
田部井は、なんちゃってロングスローも出来るんだっけ?笑
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:24.42ID:ZHbsna4o
フリエサポからすると長谷川いたからそういう感想になるんやないの
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:01.90ID:gBjg5yj9
>>132
まあ中村俊輔とかと比べられるとかわいそうよね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:18.06ID:YPGu8XWC
田部井兄も群馬で41番だけど偶然なのだろうか
それとも双子特有のあれなのか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:09.29ID:YPGu8XWC
>>137
さすが双子やな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:42.36ID:eYXSXQLH
ソロモンとルカオの2トップ見てみたい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:35.98ID:ce2ezKdz
輪笠中心に、田部井、ムーク、鈴木ともっと回した方がいい。芝悪くて踏ん張り効かないけど、慣れてくる。木村、ハン、河野にいい形で回して、最後はソロモンだ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:32.58ID:ZHbsna4o
というか今年からハーフタイムの監督のコメント載ってないよね?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:27.53ID:gBjg5yj9
田部井大丈夫かよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:13.04ID:gBjg5yj9
山田のフィードうまいな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:19.86ID:OHlVeqR3
山田キック上手い!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:51.20ID:gBjg5yj9
踏まれたというか、足の下に足を伸ばした感じだな…
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:02.10ID:cGusfa3/
えー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:02.19ID:gBjg5yj9
あぁー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:10.77ID:YPGu8XWC
あああああああああああぁぁぁ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:13.36ID:ez9R9I4S
河野か?今の守備
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:19.46ID:eYXSXQLH
ありゃりゃ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:39.90ID:gBjg5yj9
ちょっと中もボールウォッチャーになってしまったか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:05.65ID:isyxN1qB
河野守備は相変わらずザルいな…
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:06.25ID:ez9R9I4S
>>155
そりゃあそこで河野が取られるとか普通はないプレイだからは
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:43.54ID:bKEE3pDA
なんか全体的に寄せが甘いな
去年からだけども
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:56.00ID:gBjg5yj9
河野、ここはまたアシストするしかないな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:27.09ID:gBjg5yj9
ソロモン、スローインの受け方は少しうまくなってきてるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:35.05ID:gBjg5yj9
あんなんで今日はファールとらないだろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:18.44ID:gBjg5yj9
今のバイスはファール取られてもおかしくないけどw

あぶねえええ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:18.55ID:YPGu8XWC
危な
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:29.30ID:OHlVeqR3
あっぶねー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:42.94ID:5QWoqBDF
負けてもおかしくないぞこれ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:44.51ID:gBjg5yj9
よく防いだな…
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:14.32ID:ez9R9I4S
選手層が足らなすぎる
チアゴドコイッタ
はよ帰ってこい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:16.64ID:gBjg5yj9
ピッチを荒くして、岡山のパスサッカーを阻止する作戦とはやるな、水戸
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:15.99ID:isyxN1qB
流れ悪いな
逆転される予感
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:29.52ID:ez9R9I4S
放り込みサッカー始めるしかないな
u-20とチアゴが戻ってくるまでは
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:32.45ID:gBjg5yj9
今は我慢の時間帯
耐えよう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:07.44ID:gBjg5yj9
ムーク頑張ったが
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:10.76ID:isyxN1qB
木村頼むわ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:38.49ID:gBjg5yj9
ここを耐え切れれば岡山のペースになってくるはず
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:22:00.42ID:ez9R9I4S
水戸に最大限リスペクトしていうけど
水戸にこれだけ押されるなら昇格は無理やな
新潟や横浜FCとはレベルが違う
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:05.62ID:gBjg5yj9
横浜や新潟になる必要はないよ
岡山らしく泥臭く勝ち点積んで優勝昇格しようや
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:29.95ID:ce2ezKdz
運動量と強度が低すぎる。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:30.05ID:cGusfa3/
ファジのやりたいサッカーをまんまやられてる感じ
やっぱこういうサッカーやるなら中盤4枚の質がもっと高くないとだめだわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:16.56ID:ez9R9I4S
>>190
それで優勝できるのはよっぽど運ないと無理やな
基本自分らのペースでサッカーできないと無理や
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:39.67ID:isyxN1qB
安藤下がるのか
手強い相手だったから助かるな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:57.05ID:gBjg5yj9
本山と高木がんばってくれー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:54.16ID:gBjg5yj9
少し落ち着いてボールまわそう
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:32.19ID:ez9R9I4S
ひどいサッカーしてる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:34.56ID:gBjg5yj9
あぶねええ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:43.12ID:OHlVeqR3
あぶあぶ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:44.93ID:YPGu8XWC
完全にやられたと思った
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:42.51ID:ez9R9I4S
これ仮に勝っても不安しか残らんぞ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:01.55ID:gBjg5yj9
>>193
90分やるのはJ1クラブでもムリだ
ファジはシーズン戦う中で少しずつ自分たちの時間を増やしていこう
前半と後半の立ち上がりは良かったんだし、どうにかして流れを変えられれば
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:22.84ID:OHlVeqR3
唐山裏抜け怖いな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:58.29ID:ez9R9I4S
>>208
今のところ70分中50分はやられてるぞ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:57.20ID:isyxN1qB
やべえなミスばっか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:10.15ID:ez9R9I4S
柳よ一番ミスしちゃいかん場面や
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:15.88ID:OHlVeqR3
仙波頼むぞー
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:17.46ID:ez9R9I4S
ハンの木村にクロス合わせてどうすんや
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:35.47ID:OHlVeqR3
輪笠効きすぎ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:40.24ID:YPGu8XWC
ルカオ出番ありそうだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:32.53ID:ez9R9I4S
>>224
輪笠ほんますごい
J1引き抜かれるぞ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:40.37ID:isyxN1qB
今日は良くて引き分けかな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:40.54ID:ce2ezKdz
ハンも替えよう。もっと全体をコンパクトにしないとね。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:03.98ID:ZHbsna4o
木村こねすぎや
パン屋か君は
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:22.86ID:ez9R9I4S
雑やなあ
もう放り込みサッカーに変えろや
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:01.19ID:YPGu8XWC
また柳のミス
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:06.95ID:gBjg5yj9
今日は柳の精度わるいな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:10.86ID:ez9R9I4S
大したプレッシャーでもないのに雑すぎる
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:22.40ID:isyxN1qB
柳…何回つまんないミスすんだ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:23.87ID:gBjg5yj9
水戸さん相手に、ファール取ってくれないフィジカルサッカーはちょっと無理だわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:39.31ID:OHlVeqR3
桜本ってだれ?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:49.80ID:isyxN1qB
木村がブレーキにしかなってない
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:40.84ID:gBjg5yj9
水戸も疲れがたまってきてるんだ
なんとか流れを変えたいんだけどなぁ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:28.34ID:gBjg5yj9
キムタカナイスドリブルからのおしいクロス
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:52.17ID:OHlVeqR3
木山さん、はよルカオ出して!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:53.47ID:YPGu8XWC
久しぶりにキムタカ輝いた
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:11.18ID:gBjg5yj9
キムタカまだやれるか?
走れるならもう1回今の攻撃頼むよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:52.93ID:gBjg5yj9
岡山の時間がきたか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:06.96ID:OHlVeqR3
ちょっと良くなってきた。木村も
ハン変えるか、空気だし
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:00.88ID:gBjg5yj9
ナイスかっと
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:12.39ID:YPGu8XWC
嘘だろ!!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:16.96ID:gBjg5yj9
ああああああん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:16.98ID:cGusfa3/
うわーまじか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:20.16ID:ez9R9I4S
ハンさん...
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:20.99ID:OHlVeqR3
ハン、触れよ!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:23.16ID:TchcJdQA
ハンいいとこあったか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:37.44ID:ez9R9I4S
>>264
シュート二本打った
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:39.29ID:5QWoqBDF
ʅ(◞‿◟)ʃ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:59.90ID:ZHbsna4o
ハンさん…
0273さあ名無bオさん、ここは試轤閧スい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:07.48ID:OHlVeqR3
よし、木村残してハン→ルカオや
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:10.19ID:gBjg5yj9
>>264
先制点の際は、ポストプレーから球離れはやいパス
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:52.18ID:gBjg5yj9
良くなってきたところだから逆に選手替えづらいか?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:17.15ID:ez9R9I4S
ルカオは投入したら夢壊れそう
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:21.64ID:gBjg5yj9
山田ナイス飛び出し
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:40.32ID:cGusfa3/
本山前向けよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:01.22ID:gBjg5yj9
>>278
優勝するクラブも大概こんなもんよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:03.55ID:ez9R9I4S
ルカオ来たああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:03.71ID:isyxN1qB
やっとかよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:24.15ID:ez9R9I4S
>>283
去年の横浜と新潟は別格やったけどな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:24.16ID:gBjg5yj9
ルカオ川谷きたー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:24.65ID:isyxN1qB
ハン下げんの遅いわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:39.15ID:OHlVeqR3
きた、ルカオと凪!
ソロモン下げてポストもやらす?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:30.93ID:ez9R9I4S
>>293
ツートップの交代がリスキーか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:46.90ID:OHlVeqR3
凪、いらんオシャレパスすんなよ。ピンチなったやん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:07.25ID:ZHbsna4o
ルカオ縮尺こわれる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:36.46ID:gBjg5yj9
>>288
そんなことはないよ
そんなクラブでも勝てない試合が40-45%もあるんだぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:03.57ID:ez9R9I4S
>>298
やってるサッカーの質の話やで
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:39.15ID:gBjg5yj9
本山の守備ナイス
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:11.08ID:isyxN1qB
ルカオいいよいいよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:15.09ID:cGusfa3/
ルカオ重戦車感すごい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:23.43ID:gBjg5yj9
ルカオ怖いよルカオ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:25.95ID:OHlVeqR3
ルカオ、のそのそしてるがいいやん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:26.72ID:eYXSXQLH
ルカオ重戦車
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:39.03ID:1nI+BLgS
ハンよりは使える
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:50.81ID:cGusfa3/
この時間帯で取りきりたいな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:54.01ID:gBjg5yj9
柳、男を見せてくれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:29.65ID:gBjg5yj9
ルカオタッチがながいー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:37.90ID:cGusfa3/
ルカオ外れの予感がするな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:47.13ID:ZHbsna4o
あれ?ルカオさん?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:49.89ID:gBjg5yj9
本山の守備いいね、安心してみてられる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:59.72ID:eYXSXQLH
ルカオ足元ダメダメやん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:01.80ID:YPGu8XWC
リカさんの再来か?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:04.98ID:OHlVeqR3
ルカオ、足にボールつかない
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:20.45ID:TchcJdQA
しばらくファウル貰うマンとなってくれるだけでも有り難いやもしれんルカオ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:38.82ID:D232GS8o
ルカ男ダメやん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:55.20ID:gBjg5yj9
そもそも合流して数日で出されるてか可哀想だろ
ちゃんとコンディション整えてからじゃないと、評価さがるわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:56.63ID:1nI+BLgS
あ、うーん…
そうでもなかったなー…るかお
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:43.79ID:gBjg5yj9
今日はあれではとれないだろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:54.68ID:cGusfa3/
リプレイ見なきゃだけどPKっぽいね…今の
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:30.47ID:YPGu8XWC
ここでコーナーは終戦
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:10.04ID:gBjg5yj9
山田よくとれたね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:27.94ID:cGusfa3/
こんな試合は今日だけだと信じたい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:36.89ID:YPGu8XWC
またしても水戸ホームで勝てなかった
鬼門だなあ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:52.97ID:TchcJdQA
川谷も厳しいな正直
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:59.72ID:isyxN1qB
これは昇格無理かもしれんね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:08.63ID:eYXSXQLH
ルカオは電柱役でえーわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:10.21ID:ez9R9I4S
>>327
どこがや
引っかかりにいっとるがな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:04.04ID:ZHbsna4o
去年の新潟になるの期待するしかないんか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:03.11ID:gBjg5yj9
ルカオもう少しフィットして最強のコンディションになってから出してくれ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:21.28ID:4HgvgCG3
去年からちょくちょくある河野の軽い守備が失点を招いた今日の試合はこれに尽きる反省してるだろう
ルカオはまだトラップが全部ダメでコンディション不足が明らかだった
これは木山の責任
ポテンシャルはあるので今後期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況