X



FC東京実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:01.50ID:UyT6sI19
勝て勝て勝て勝てアウェイやぞ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:24.92ID:UyT6sI19
13年京都に負け無し
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:41.76ID:8sxBCmp5
>>5
最後に負けたの降格したときや!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:16.04ID:pGEVy2Vm
白ユニ!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:06.10ID:pGEVy2Vm
おしっこしてちゃんとおちんちん振らないと黄ばみそう。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:52.16ID:pGEVy2Vm
>>12
同じこと書こうとした
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:01.73ID:UyT6sI19
アウェイユニは全身白なのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:40.20ID:pGEVy2Vm
森重佳史扶ナイス
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:51.82ID:vtumLWq4
今日は後ろから強めに行っても基本ファウルじゃないんだな
まあハッキリしているからいい・・・ってそれはいくらなんでもファウルだろ?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:53.92ID:8sxBCmp5
おいおい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:57.85ID:pGEVy2Vm
ああああああああああああああ???
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:59.03ID:UyT6sI19
ええ…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:20.08ID:UyT6sI19
カシーフのとこVAR発動して!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:22.79ID:aZ3zuuVX
エンリケだったら
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:25.99ID:8sxBCmp5
ファウルやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:29.45ID:pGEVy2Vm
オフサイドない?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:38.99ID:mrxBEzJ0
どうみてもファールやろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:50.19ID:vtumLWq4
モリゲ・・・あれならエンリケでいいよ

しかし幾ら見直してもカシーフの足をモロに刈っててあれ許されるのか・・・
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:53.50ID:UyT6sI19
森重遅いな
エンリケのが良かったんじゃね?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:35.78ID:UyT6sI19
セルフジャッジで全員止まったのは良くないな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:52.52ID:mrxBEzJ0
アダに対するのはファールになったけどノーファールやで
こいつ逆ばかり判定してる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:00.95ID:pGEVy2Vm
ファールでしょうね?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:20.56ID:mrxBEzJ0
確実にファールで草
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:27.88ID:8sxBCmp5
そりゃそうよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:36.87ID:pGEVy2Vm
そりゃそーよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:46.26ID:aZ3zuuVX
VARあってよかった
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:55.40ID:pGEVy2Vm
ファールの最上位に来るファール
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:08.40ID:8sxBCmp5
>>60
主審がファウルとオフサイド二つチェックしてますって言ってた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:19.76ID:DJc939md
完全にファールだけどセルフジャッジはまじやめろ…
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:59.54ID:mrxBEzJ0
今のはファールだろ
こいつクソすぎワラタ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:15.90ID:UyT6sI19
アダのジャンピングニー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:40.59ID:pGEVy2Vm
ディエゴ蹴った?w
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:47.63ID:8sxBCmp5
パトリックなんか信用すな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:55.20ID:UyT6sI19
なんか今日も柏戦のように荒れそうな気配…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:57.59ID:aZ3zuuVX
また荒れてきそうw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:04.34ID:pGEVy2Vm
ジャッジがクソだと試合が荒れる典型
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:05.51ID:mrxBEzJ0
主審は職業なんなんだ
逆判定のオンパレードやんか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:22.21ID:vtumLWq4
>>77
ありがとう

でもオンフィールドレビューの時はすでにファウルチェックだけになってたのに
しばらくオフサイドって書いてたのはどうにかした方がいい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:33.51ID:8sxBCmp5
>>102
うむ
今年から入れてるからそこの運用はまだまだだね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:06.90ID:vtumLWq4
お前氏ねって言うクソレフの次週がこれって嫌だなぁ

ディエゴには何をやってもいいパターンになってる
まあパトリックも同様っぽいが・・・
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:54.31ID:UyT6sI19
全然ボールが落ち着かない
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:21.84ID:vtumLWq4
なんでもかんでも流せばいいって馬鹿レフリー嫌すぎる
京都も東京もファウルなのに流されてるの多すぎるだろ・・・・
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:37.75ID:pGEVy2Vm
今のはちょっと吹けないなw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:43.17ID:8sxBCmp5
まぁまぁ良い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:11.67ID:UyT6sI19
自分の足でコケたw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:18.88ID:aZ3zuuVX
小泉貰いにいったなw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:26.92ID:8sxBCmp5
上げ足こずかれるともう片方の足にぶつかってこけるやつだ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:54.33ID:VVFcXlSs
歯折リックうぜえ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:38.89ID:pGEVy2Vm
お互いスペースあるね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:56.09ID:UyT6sI19
最終ライン簡単に裏抜けさせ過ぎじゃね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:10.98ID:VVFcXlSs
また歯を折る気かよ歯折りック
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:36.15ID:VVFcXlSs
>>148
色黒が塚川、色白で髪が白めなのが仲川
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:59.66ID:VVFcXlSs
おしいいいいいい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:02.57ID:pGEVy2Vm
おおおおおっし!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:27.43ID:pGEVy2Vm
いいよいいよー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:30.24ID:VVFcXlSs
テルやっぱりいいな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:09.85ID:UyT6sI19
ボール来ないから右友あんまり目立たない
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:33.06ID:MOy9aj3D
>>172
身長全然違うじゃん
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:56.08ID:VVFcXlSs
湘南時代のキジェとは相性そんなに悪くないし、去年は京都に勝ってるから、大丈夫だと思うが、さっきの失点未遂もあるしちょっと怖いな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:00.61ID:8sxBCmp5
クバ神すぎる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:02.53ID:UyT6sI19
クバ神
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:04.21ID:VVFcXlSs
あぶねえええええ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:14.38ID:VVFcXlSs
ポスト神!!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:28.54ID:VVFcXlSs
>>197
ご冥福をお祈りいたします
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:50.29ID:UyT6sI19
下手したら2失点してた
押し込まれてるなぁ…
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:17.06ID:VVFcXlSs
神すげえな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:35.30ID:VVFcXlSs
モリゲと長友厳しいな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:01.15ID:UyT6sI19
裏抜け怖いよ~😱
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:59.71ID:VVFcXlSs
ナイス!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:37.64ID:pGEVy2Vm
佳史扶すげえな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:17.31ID:MOy9aj3D
>>239
なんで毎回アンカーシステムにこだわるんだろう
これまでの試合で、ダブルボランチの方が明らかに昨日してるってわかってるじゃん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:23.45ID:8sxBCmp5
ディエゴのディエゴが
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:33.11ID:UyT6sI19
ディエゴの金魂が…
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:41.39ID:VVFcXlSs
ディエゴのディエゴが…
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:19.53ID:aZ3zuuVX
よう走るな〜 京都
運動量とデュエルで圧倒されてる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:41.59ID:pGEVy2Vm
ディエゴそこなのよー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:57.70ID:UyT6sI19
東の金玉が…
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:12.54ID:pGEVy2Vm
東慶悟ぜんぜん触られてない部分抑えて痛がるナイスだよ!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:13.54ID:LBKVbHkM
カシーフの良さしか見れてない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:10.13ID:aZ3zuuVX
ディエゴと森重をいつ見切るかが今シーズンは重要そう
キャプテンと副キャプテンだからギリギリまで引っ張りそうだが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:36.26ID:pGEVy2Vm
クバwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:32.17ID:UyT6sI19
仲川の金玉が…
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:58.18ID:pGEVy2Vm
金玉補充できないの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:06.59ID:vtumLWq4
>>281
ちょっと前から東・小泉の2ボラにして塚川をトップ下に回すようにしているので
多少はマシになると思うが、今度は塚川と残りの前線3人とのバランスががが
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:37.90ID:VVFcXlSs
>>285
伝統的に東京って左側の攻撃多いよな
だから、コースケ、諒也、カシーフが育ってる気がする
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:44.47ID:pGEVy2Vm
押してるwwwwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:10.06ID:UyT6sI19
前でボール追ってるの仲川だけ
連動しないんか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:41.93ID:pGEVy2Vm
小泉長友素晴らしい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:42.66ID:UyT6sI19
サンキューブラボー!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:57.77ID:VVFcXlSs
アダのパスの方向ズレてる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:14.94ID:LBKVbHkM
アモーレ長友いいよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:28.88ID:pGEVy2Vm
東そのパスさあ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:52.80ID:pGEVy2Vm
痛いわあああああああああ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:55.53ID:VVFcXlSs
これはダメだろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:00.12ID:UyT6sI19
魂際だね~
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:14.31ID:pGEVy2Vm
今のは痛い。泣くぞ。泣くぞこら。
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:15.06ID:aZ3zuuVX
ラグビーやなw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:25.97ID:8sxBCmp5
これあぶねー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:57.78ID:aZ3zuuVX
さっきから体当たりがすごいね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:38.44ID:pGEVy2Vm
今のはいいぞ森重
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:47.79ID:VVFcXlSs
長友…
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:57.27ID:pGEVy2Vm
ロングボールよりいったんボール保持してくれよ。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:54.02ID:8sxBCmp5
東ナイス
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:57.17ID:pGEVy2Vm
東慶悟ナイス
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:16.84ID:viV7Tap1
東京はよせて
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:31.87ID:UyT6sI19
後半はドイスボランチにしてプレス回避しよう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:46.23ID:MOy9aj3D
東うまい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:53.05ID:pGEVy2Vm
だんだん良くなってきた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:48.90ID:pGEVy2Vm
あーん。
ガッツが足りないなあ。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:42.32ID:UyT6sI19
メガネのおっさん声出しするならマスクしろよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:19.66ID:8sxBCmp5
ケイ小泉ナイスカバ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:37.34ID:aZ3zuuVX
いつまでやんのこれw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:17.88ID:pGEVy2Vm
>>411
姫????
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:54:51.04ID:8sxBCmp5
>>414-416
OFRあったろw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:15.84ID:VVFcXlSs
また歯折りックかよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:26.81ID:8sxBCmp5
またパトリックかよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:36.02ID:pGEVy2Vm
死ねよコイツ死ねよ死んで?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:37.91ID:aZ3zuuVX
このくそ外人
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:58.67ID:UyT6sI19
パトリック草 まぁ分かるけどw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:22.13ID:pGEVy2Vm
最後の方良かったからがんばろ?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:16.30ID:UyT6sI19
後半は並び替えてくれ ハイプレスでハーフラインすらボール運べない
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:06.68ID:tKUEg9pL
はっきり言えば良いときの思い出引きずってるだけ
後半からアダイウトン出せば中位になる勝ち点はでるけど
それだけだよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:08.84ID:pGEVy2Vm
パッチョわろた
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:30.12ID:pGEVy2Vm
大矢のハゲ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:38.24ID:8sxBCmp5
大矢社長映ったw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:48.20ID:UyT6sI19
副審大丈夫かw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:32.55ID:pGEVy2Vm
副審の金玉ががが
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:32.56ID:qG1CVt17
後半からかえるとしたらアダ→俵積田かもね
あんだけプレスされて狭いスペースでプレーが増えると
個で抜け出せる選手にせざるをえない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:42.88ID:8sxBCmp5
ちょっw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:47.77ID:VVFcXlSs
それはねーよ…
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:59.95ID:pGEVy2Vm
ええええええええてwww

あだちゃそ(´;ω;`)
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:13:03.58ID:UyT6sI19
NASAウイトン
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:27.52ID:VVFcXlSs
怪我明けだしな、モリゲ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:44.09ID:EEX8U52q
東は守備ではめっちゃ気が利くのに、なぜビルドアップ時にDFラインでプレスかわす際には全く役に立たんのやろな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:06.87ID:VVFcXlSs
ホールディングじゃねえの?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:41.48ID:qG1CVt17
モリゲのパスミスは浮かせるとプレスされるからでしょ
前線も中盤もプレスはがせてないから
後ろが危険なプレーを選択し始めてる

これを失点するパターンよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:57.66ID:rtsMF8H5
アダ→俵積田
ディエゴ→ペロッチ
仲川→荒井
塚川→寺山
長友orカシーフ→徳元
交代はこんな感じかな、これだと東トップ下かも
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:58.97ID:VVFcXlSs
塚川が去年ほど良くないんだよなあ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:59.28ID:UyT6sI19
パスズレすぎてイライラする
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:24.24ID:pGEVy2Vm
全然繋がらない(´・ω・`)
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:34.22ID:8sxBCmp5
テルウウウウウウ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:39.22ID:VVFcXlSs
おしー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:43.67ID:pGEVy2Vm
仲川もひでぇ(´;ω;`)
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:53.25ID:VVFcXlSs
なにやってんの?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:07.25ID:UyT6sI19
また裏抜け
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:15.28ID:FJOJ800b
今日の新潟は左SBがスタメンじゃなくて全然ボールを回せないから
ポジショナルプレーするならやっぱSBが重要なんだろうなぁ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:17.25ID:aZ3zuuVX
うざいよね オフサイドディレイ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:24.91ID:pGEVy2Vm
旗すぐ上げろよクソが
怪我したらどうすんだよクソが
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:39.03ID:pGEVy2Vm
佳史扶すばら!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:05.52ID:VVFcXlSs
これは長友悪くないな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:06.85ID:pGEVy2Vm
仲間に蹴られてんじゃ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:01.63ID:pGEVy2Vm
クマなら決めてた
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:01.89ID:UyT6sI19
長友いいクロスだった
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:07.12ID:vtumLWq4
アダを変えてくれないかなー
でも京都の中盤での強度と主審のせいで荒くなってる試合を考えたら
変えたくないのかな・・・
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:09.97ID:8sxBCmp5
俵きたー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:11.73ID:VVFcXlSs
テル下げるのか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:16.63ID:pGEVy2Vm
タワラツミタコータ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:40.34ID:pGEVy2Vm
和牛に似てる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:26.97ID:VVFcXlSs
とめんなよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:51.13ID:UyT6sI19
俵って三笘みたいなんでしょ?期待
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:22.46ID:pGEVy2Vm
全然惜しくない(´・ω・`)
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:30.36ID:VVFcXlSs
>>634
怪我じゃね?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:39.59ID:8sxBCmp5
>>634
前節膝蹴りを背中にくらってたからお休み
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:59.93ID:VVFcXlSs
今更だが、解説片野坂なのか
ガンバから離れて元気になった感じする
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:51.76ID:pGEVy2Vm
バングーナガンテカシーフからタワラツミタコータが見たいぞ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:07.29ID:UyT6sI19
アダとディエゴも替えてフレッシュエアーを取り込もう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:15.03ID:8sxBCmp5
木下って横浜FCユースから直接ドイツ行ったやつか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:47.84ID:8sxBCmp5
塚ちゃんのパスちょっと強いw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:55.69ID:pGEVy2Vm
ディエゴそこなんとか足つけてよ!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:20.42ID:8sxBCmp5
うああああああああ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:26.92ID:VVFcXlSs
おしいいいい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:30.28ID:8sxBCmp5
俵いいよー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:30.69ID:pGEVy2Vm
ええええええええええええ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:33.14ID:VVFcXlSs
俵ええやん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:51.42ID:pGEVy2Vm
この前と同じなのに(´;ω;`)
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:09.42ID:lK6QP+k8
柏戦は同じ形で決めたのに😭
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:20.86ID:8sxBCmp5
塚ちゃん膝か?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:52.76ID:aZ3zuuVX
塚川ヘロヘロ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:13.50ID:VVFcXlSs
アダ→荒井かな
早めにみたいわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:12.41ID:pGEVy2Vm
くぱぁ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:08.87ID:pGEVy2Vm
木本さんよー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:17.10ID:aZ3zuuVX
おい木本
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:30.58ID:UyT6sI19
木本vs木下ってTKOかよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:17.49ID:VVFcXlSs
>>727
いろはすが飛んできそう
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:22.78ID:VVFcXlSs
カシーフ…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:30.95ID:pGEVy2Vm
佳史扶よー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:32.28ID:UyT6sI19
ペラキタ━(゚∀゚)━!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:39.72ID:pGEVy2Vm
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:40.38ID:aZ3zuuVX
相手のフィニッシュが下手で助かる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:42.73ID:8sxBCmp5
ペロッチか
2トップかね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:45.30ID:VVFcXlSs
2トップか?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:31.36ID:VVFcXlSs
ペロッチ、当初デ・ブライネみたいな顔だったが、めちゃくちゃ締まった顔になったな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:23.03ID:8sxBCmp5
塚ちゃんが左に出てトップ下がペロか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:02.31ID:VVFcXlSs
>>771
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:31.21ID:VVFcXlSs
>>773
守備時だけ4-5-1なのかもね
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:47.87ID:viV7Tap1
まだかゴール
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:36.86ID:aZ3zuuVX
ディエゴ、、、
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:39.25ID:VVFcXlSs
ディエゴ…
パス精度が残念すぎる
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:24.54ID:UyT6sI19
最後のカード代えるなら塚川ディエゴ辺りか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:13.34ID:8sxBCmp5
あーあ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:29.59ID:UyT6sI19
これは完全に終わったわ…
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:31.12ID:aZ3zuuVX
おわた 弱え
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:33.43ID:pGEVy2Vm
よしっ!風呂入ってくる!
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:42.16ID:lK6QP+k8
めっちゃ弱い
今シーズンダメだ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:23.01ID:UyT6sI19
あれだけハイプレスしてる京都より東京のが疲れてるってどういうことよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:43.33ID:lK6QP+k8
希望が持てない…
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:00.64ID:lK6QP+k8
喜びを2度あげる意味ないから
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:01.52ID:m0Ms5/pc
いまの京都に勝てないのは流石にヤバい
浦和が弱かっただけで良くて一桁順位だな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:08.45ID:8sxBCmp5
塚ちゃん変えるの遅いわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:40.46ID:LBKVbHkM
プレス回避が今年もできてない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:46.44ID:aZ3zuuVX
若手遠楽しむか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:56.04ID:aZ3zuuVX
ディエゴ代えろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:01.42ID:lK6QP+k8
神戸は武藤ゴールで4-0か
最高の週末羨ましい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:01.61ID:VVFcXlSs
これだめじゃね?あ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:25.77ID:VVFcXlSs
もう交代できないぞ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:16.98ID:UyT6sI19
ディエゴも交代するべきたったな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:13.08ID:VVFcXlSs
ダメだな、なんか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:59.85ID:VVFcXlSs
荒井もいまいち
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:52.01ID:aZ3zuuVX
ルーキーが3人いる時点で弱いよ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:16.11ID:VVFcXlSs
シュート打上げすぎ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:27.41ID:LBKVbHkM
点が入る気がしない
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:48.45ID:pGEVy2Vm
マリオいた
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:52.40ID:UyT6sI19
新潟と監督交換しよう
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:13.38ID:LBKVbHkM
あーあ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:15.47ID:aZ3zuuVX
東くそ
最悪だわ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:16.41ID:VVFcXlSs
あのさあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:20.44ID:m59G+bqn
今日って相手キーパーがファインセーブするような枠内シュートあったっけ?
なんか違う競技だったりするのかなこれ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:36.13ID:pGEVy2Vm
東慶悟かわいそうだけどそれはファールになるわ。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:47.78ID:8sxBCmp5
PA外じゃね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:49.62ID:aZ3zuuVX
こういうプレー ほんとイラつく
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:24.61ID:vtumLWq4
今日は東頑張ってたけど、さすがにそれはPKだわ

ただもっとフォローしてやれよって思うし
今日はもっと酷い選手多かった
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:45.42ID:8sxBCmp5
VARないのかよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:05.42ID:VVFcXlSs
>>978
VARいらないくらいの明確なファールだからな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:30.12ID:pGEVy2Vm
また来年出直しだな!
今年も楽しかったよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況