X



他サポ 2023-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:44.17ID:SFRfL0vN
2/25(土)
 13:00
甲府 vs 徳島  JITス  解説:飯尾和也 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
  ※山梨放送
 14:00
横浜M vs 浦和  日産ス  解説:福田正博 実況:下田恒幸 インタビュアー:高木聖佳
  ※NHK BS1
大宮 vs 金沢  NACK  解説:幸谷秀巳 実況:山田泰三 インタビュアー:高城光代
  ※テレ玉
千葉 vs 山形  フクアリ  解説:柴村直弥 実況:原大悟 インタビュアー:ゆきざわともこ
藤枝 vs 長崎  藤枝サ  解説:小村徳男 実況:伊藤薫平 インタビュアー:松原大祐
 15:00
札幌 vs 神戸  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:佐藤宏樹
  ※NHK札幌
G大阪 vs 鳥栖  パナスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:江間丈
福岡 vs C大阪  ベススタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
 16:00
鹿島 vs 川崎  カシマ  解説:佐藤悠介 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
名古屋 vs 京都  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:上山元気 インタビュアー:岡田健太郎
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:22.58ID:CQ/krPHm
リンセン自体はいい選手だと思うがねえ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:31.27ID:SFRfL0vN
今日のゴリ
・抜け出すもバックヘッド
・オウン
・小泉のシュートをブロック未遂
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:46.43ID:H+4kBmjn
今年降格候補が多すぎて
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:48.01ID:XmYvN1v6
ワン乙
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:53.72ID:3o/qcUXC
>>1
わんわん!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:14.86ID:klUdXAl/
目に土かなんか入った?

これ芝のせいだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:19.21ID:sUES+KRC
日産の芝ひどすぎない?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:23.71ID:/FJjW+Dc
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パギポロリ!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:29.64ID:H+4kBmjn
むさしー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:33.91ID:MtQTRair
鳥栖酷いなw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:34.24ID:qMgiB83e
武蔵きたか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:39.72ID:/hi48fdE
武蔵きたあああ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:47.47ID:d8UHaApk
鈴木武蔵押し込む
鳥栖今ところダントツやべえな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:55.76ID:/FJjW+Dc
>>27
パギまったく関係なかったわ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:16.05ID:6bGlF/VV
くぅ~ん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:18.74ID:8GqqNLMI
デラトーレすげえええええええ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:26.30ID:XmYvN1v6
武蔵はデジッチで個人的に好きになったからガンガレ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:26.31ID:/hi48fdE
鳥栖こんな高さも強さもない守備陣で守れる訳ないだろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:26.66ID:kHvKK9jv
鳥栖降格だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:33.21ID:H+4kBmjn
見てないけどくぅ〜ん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:34.19ID:yfBjXrqO
くぅ〜ん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:42.31ID:L7he3cRk
いつものワンコで笑っちゃう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:44.82ID:4Svp3Yry
いぬ、今季も無事脂肪
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:45.26ID:cm4m5k4x
今年の千葉は違わない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:49.98ID:kHvKK9jv
今年も犬は同じだ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:06.95ID:/hi48fdE
見てないけど今年初の
くぅ〜ん
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:07.64ID:yfBjXrqO
わんこのこれを待ってた
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:13.15ID:3o/qcUXC
犬ーーーーー!!!!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:36.37ID:XmYvN1v6
前スレフラグ立てた結果これよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:46.82ID:H+4kBmjn
オフっぽい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:51.56ID:qMgiB83e
オフだった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:54.88ID:SFRfL0vN
オフサイでした
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:06.41ID:/FJjW+Dc
ガンバオフか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:07.92ID:uXnav/Ff
ポヤトスの顔www
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:08.39ID:nIaw14rD
鳥栖戦はVAR躍動してるな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:17.81ID:RViHuDS6
ガンバww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:26.76ID:EZxDYqRG
>>129
戻りオフサイ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:27.06ID:d8UHaApk
鳥栖今日は救われた
前節2つくらい取り消し食らってたな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:31.88ID:SFRfL0vN
加地がルール分かってなくて草
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:35.54ID:CQ/krPHm
中盤に猟犬三匹で武藤と大迫で殴るとかシンプルでいいなw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:37.16ID:6bGlF/VV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:42.64ID:MtQTRair
まぁでもこの鳥栖の守備なら
時間の問題だと思うな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:42.67ID:kq03zKfJ
サイドで上島
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:48.59ID:3o/qcUXC
>>116
誰がフラグ立てたんだ!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:51.94ID:4Svp3Yry
>>58
毎年連覇、昇格チームが降格予想ばかりだもん
影山が多分一番分析できるんじゃね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:53.23ID:6bGlF/VV
う、上島…
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:56.84ID:H+4kBmjn
J2にもVARがあれば千葉1-2山形なのに
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:57.72ID:u+KRSXO/
めちゃくちゃオフサイドだったぞ
VARあって良かったわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:04.09ID:L7he3cRk
元J2がそう簡単に再昇格できないのがわかっただろ?
J3のレベルが上がってきてるんだよ
だから鳥取や富山をあわれんではいけないよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:06.34ID:/FJjW+Dc
>>166
男前だよね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:24.36ID:CQ/krPHm
浦和の前線は守備とそこからの攻め上がりで足使いすぎだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:27.52ID:XmYvN1v6
揉め揉め
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:49.78ID:E8YoiDOG
>>171
Jリーグの番組出てないじゃん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:50.87ID:UN2bL82T
デラトーレ狙うクラブなかったのか?
めっちゃええ選手やん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:58.64ID:MtQTRair
鳥栖ファンソッコはどうしたんだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:06.80ID:25bDMJ+L
>>58
解説者は適当な予想してたけどJ2とJ3見てるサポはここまでではなくても躍進は予想してたんじゃないかな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:08.51ID:8GqqNLMI
千葉よく防いだ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:09.25ID:O0B7swSI
浦和の10番って史上最悪の10番ちゃう?
ラガーマンみたい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:15.38ID:6bGlF/VV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:25.17ID:yfBjXrqO
わんこ瀕死
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:25.37ID:XmYvN1v6
こねーwけど
山形おもしろい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:28.41ID:4Svp3Yry
>>173
変わらなくね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:37.85ID:afctQBjS
解説者の順位予想を少し擁護するなら
シーズンオフには試合のアーカイブ殆どなくて
参考にするものが己の記憶と補強動向しかない
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:38.62ID:w1cg8B31
よく耐えた
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:42.50ID:yWCObe0p
千葉2回くらい手に当たってたように見えたw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:13.86ID:H+4kBmjn
浦和のユニって半袖になれば多少はマシになるのかな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:22.16ID:klUdXAl/
日産、ゴールエリアぼっこぼこだな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:39.40ID:kq03zKfJ
藤枝の渡邉選手はひらがなが本名なの?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:40.66ID:L7he3cRk
>>221
霜田「俺がやりたかったサッカーを体現しとる」
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:54.36ID:E8YoiDOG
ここで期待できない関根投入
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:54.77ID:4Svp3Yry
>>188
先シーズンはよくやべっち出てた
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:55.79ID:UN2bL82T
>>233
せやで
めっちゃ個性あるよな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:05.56ID:O0B7swSI
仕事が出来ないのに交代には不服
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:16.07ID:SFRfL0vN
ゴリそれは酷いわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:38.62ID:yWCObe0p
鳥栖、他はともかく小野のトップはきつくね?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:38.95ID:UN2bL82T
福岡は外国人放出しすぎやろ
あれで持っていたものを、、、
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:46.61ID:sqNJRBgZ
川井と宇佐美の区別が付かない
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:53.97ID:E8YoiDOG
>>262
遅れて行って危ない接触になったから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:13.86ID:SFRfL0vN
武蔵こねええ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:17.25ID:3o/qcUXC
水沼はほんとにいい選手だな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:34.02ID:cm4m5k4x
宇佐美CHが効いてる
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:40.66ID:H+4kBmjn
試合中だと股間がウィーアー見れないね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:59.68ID:XmYvN1v6
スコルジャサッカーやれるのは2年後くらいジャマイカ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:16.65ID:lznmf+I2
福田オコ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:28.50ID:w1cg8B31
犬ーーーー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:42.05ID:d8UHaApk
>>264
カリーレって鳥栖にいたカレーラスを思い出すレベル
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:48.34ID:XmYvN1v6
ないきーだけど決めないと
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:50.58ID:klUdXAl/
浦和は興梠が最前線で待つより、作りに参加してもらった方が少しはいける
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:53.12ID:yfBjXrqO
千葉おもろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:01.54ID:HJv15dPJ
>>221
金沢だが去年松田陸抜かれて孫が怪我して出れてないのが痛い
でもそれよりバイアーノのスペックを活かそうとしてチームのバランスが崩れてる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:09.95ID:yWCObe0p
浦和はアンロペ疲れたり負傷したら誰になるんだ?
西村あげるのか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:19.47ID:H+4kBmjn
芝やべえ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:21.57ID:dZJoVt+9
>>269
クルークスも何かチームにあってはいない感じになってたしなぁ
ファンマは長崎見てると判断は悪くないかも・・・

ジョンマリは予想外だった感じが
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:26.59ID:CQ/krPHm
180度違う攻め方なのに選手はそのままなのがな

そして初瀬は今年も初瀬
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:27.25ID:E8YoiDOG
横酷の芝酷いね 
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:32.29ID:/FJjW+Dc
日産の芝がひどくなってきた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:39.68ID:8GqqNLMI
山形ここでチアゴアウベスか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:46.12ID:L7he3cRk
わんこサポってあまり話題にならないけどホーム負け試合の後は意外と穏やかなのかね?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:00.18ID:8GqqNLMI
藤田の頭をフォーカスするな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:13.91ID:yfBjXrqO
育毛交代
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:37.20ID:MtQTRair
山見は岩崎をチンチンにしてんな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:47.60ID:d8UHaApk
山形のチアゴ・アウベスは個人昇格するんだろうな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:50.07ID:H+4kBmjn
芝といえば埼スタの芝張り替えって解決したんだっけ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:55.46ID:8GqqNLMI
>>351
今はブラジル協会も外国人監督探す時代だからなあ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:58.35ID:XmYvN1v6
正直アートネイチャーとかスポンサーなって欲しい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:07.84ID:BORHlzXM
藤田息吹の年くらいでこれだけハゲてるやつって日常生活でも全く見ないよな
どこにいるんだこれだけハゲてるやつって
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:32.40ID:MtQTRair
宇佐美と武蔵が良いな脚
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:45.24ID:RViHuDS6
鳥栖は去年の後半戦のまんまだね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:55.97ID:L7he3cRk
へぇーわんこサポは礼儀正しいんだね
我慢強そうだし頑張ってほしいね
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:08.56ID:/FJjW+Dc
>>367
ハリルホジッチが自分にもオファー来たって言ってたけど本当なのかな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:30.73ID:cm4m5k4x
千葉は1回J3に落ちたら昇格できるんじゃないかな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:31.72ID:H+4kBmjn
この前千葉の人からお土産もらったら、
大量の豆だった

落花生推しというかそれしかないのか
美味しかったけど
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:39.89ID:E8YoiDOG
>>351
鹿島でさえ諦めたくらい時代遅れだからなブラジル
ネルシーニョ神
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:44.96ID:6bGlF/VV
いやん待て臼
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:49.17ID:uXnav/Ff
ネタラヴィはイスラエルのレオシルバ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:50.57ID:yWCObe0p
横浜、エウベル下げるのはやくね?
追いつかれる可能性もある思うけどなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:59.32ID:3o/qcUXC
>>387
起きろや!!!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:39.34ID:MtQTRair
動きが悪いなら動かす方に回せば良かったのか
宇佐美
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:44.50ID:O0B7swSI
ビハインド時に攻め込んでココから! って時に後ろへ下げる浦和ってアホなん?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:11.69ID:6bGlF/VV
NACK 6,120人
フクアリ 9,203人
藤枝サ 2,615人
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:21.23ID:uXnav/Ff
刺青と同性愛に偏見がある奴の加齢臭
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:29.15ID:yWCObe0p
>>406
クルークスダービー最初はみてたが、ここで吹田の書き込み盛り上がってるから。。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:29.29ID:XmYvN1v6
>>387
伝記犬はJ3の夢をみる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:29.49ID:klUdXAl/
>>400
今年の選手権でも何試合か何者かが掲げてたの見たな
最初はずっと剥がされなかったけど、途中でスタッフが排除してた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:39.84ID:u+KRSXO/
観光気分の外国人はとっととクビにしたほうがいいな
モーベルグって最初の3試合くらいだけで、あとはずっと空気じゃん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:49.55ID:kHvKK9jv
藤枝こねえええええええええ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:00.78ID:/FJjW+Dc
>>413
藤枝寂しいな
サッカー王国じゃなかったのか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:03.95ID:XmYvN1v6
支え手?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:13.83ID:O0B7swSI
>>397
浦和の得点は無い日
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:34.34ID:H+4kBmjn
LGBってほんと気持ち悪いよね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:06.42ID:d8UHaApk
井上の身長があと20センチあったら
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:12.55ID:O0B7swSI
>>413
パンダ出国日(映像のみ)
2000人
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:21.01ID:/FJjW+Dc
コーロキの頭があと30㎝長ければ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:36.88ID:H+4kBmjn
興梠の300mm
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:52.90ID:UN2bL82T
コオロギ🦗食べよう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:04.35ID:xLXeNNEM
藤枝って神奈川? 神奈川ってマリノスとフロンターレと横浜FCとすでに3チームもあるのに、なんで4つもチーム作る必要があるの??
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:06.40ID:klUdXAl/
興梠がこんな息長い選手になるとは
プレースタイル的にも性格的にも
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:31.78ID:6bGlF/VV
日産ス 34,035人
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:40.16ID:H+4kBmjn
興梠より増田の方が息長いと思ってました
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:47.40ID:/kMbODMv
身内じゃなくて赤の他人が入れてることに介入するのが問題なのよ
そこが田舎者には理解できないんだろうけど
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:56.35ID:MtQTRair
コオロギとか今まで食わなかったんだから
なんかアレなモノがある気がする
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:06.08ID:klUdXAl/
>>479
DFだったらカンナバーロくらいにはなれたとか言ってたな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:15.54ID:UTDiGa8+
>>453
勢いで入れないようにだけきっちり言い聞かせた上でそれでも自分で責任をおって入れるならまぁ あと、刺青による不自由に後から文句はは言わせない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:18.53ID:yWCObe0p
横浜対策はここ数年、自陣でボール奪ったら大きく逆サイドに蹴るのが有効なんだが浦和は蹴れる選手も走る選手もいないか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:59.01ID:Ki8zCnUu
バイアーノとアンジェロッティって同じブラジル人で人種的にも同じだろうになんでこんなに顔が違うんだろうな
かたやイケメンでかたやブサカワ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:05.02ID:L7he3cRk
田中パウロってなんでJチームから声が掛からなかったんだろうね
金崎取るならパウロでもいいやんって感じがするけどなぁ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:05.08ID:3o/qcUXC
マリノスがなんか鹿島っぽい
マリノスも鹿島るのか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:05.82ID:H+4kBmjn
>>499
なんか様子が、ヘンです、、、
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:14.16ID:6bGlF/VV
チマ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:37.93ID:d8UHaApk
火棒で見てるけどクルクル大岩
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:42.46ID:XmYvN1v6
おーっとと
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:42.51ID:w1cg8B31
バックパス…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:47.83ID:3o/qcUXC
控えにクリリンとチマって卑怯すぎる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:55.84ID:M7sRQSs0
藤枝つっよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:57.21ID:kHvKK9jv
藤枝きたああああああああああああああああああ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:59.78ID:GEbXiw36
グッバイカリーレ!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:02.60ID:klUdXAl/
>>496
確かにイナゴとか食ってんだから、コオロギ食べててもおかしくないのに
食べる地域があるのか知らんけど
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:11.99ID:SFRfL0vN
福岡おしいいい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:12.99ID:CQ/krPHm
コオロギに金使うくらいなら培養肉の方が夢あるしうまくいけば金になるからそっちにしてくれ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:14.61ID:H+4kBmjn
静岡で最強な藤枝
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:20.90ID:kHvKK9jv
今年の監督解任第一弾は長崎だな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:25.74ID:w1cg8B31
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:26.00ID:8GqqNLMI
くぅ~ん
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:27.09ID:L7he3cRk
あーあ藤枝調子に乗っちゃうよw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:28.62ID:XmYvN1v6
お前らどんだけ米好きなんだよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:29.42ID:6bGlF/VV
くぅ~ん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:47.06ID:GEbXiw36
くぅ〜ん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:48.86ID:8GqqNLMI
千葉より山形強すぎだろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:50.10ID:H+4kBmjn
見てないけどくぅ〜ん
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:50.76ID:yfBjXrqO
山形昇格だな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:55.56ID:w1cg8B31
練習してきたCK
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:02.69ID:XmYvN1v6
キャインキャイン
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:04.30ID:d8UHaApk
今年の犬も想定内
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:07.29ID:CQ/krPHm
やっぱりブラジル産監督はだめだな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:09.33ID:MtQTRair
静岡最強は藤枝なのか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:14.32ID:3o/qcUXC
>>568
不吉すぎるIDだな…
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:18.57ID:H+4kBmjn
山形の野良犬殺処分
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:26.11ID:L7he3cRk
>>581
全力アスル!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:30.52ID:/FJjW+Dc
アンロペが下がってもマルコス、喜田が下がってもチマが出てくる選手層よ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:46.68ID:UN2bL82T
千葉の開幕前今年は違うとかめっちゃ言われててこれか…
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:56.32ID:SFRfL0vN
今年の千葉は違うって言ってた人たち謝ってよ!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:00.94ID:d8UHaApk
宇佐美ポスト
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:07.15ID:GEbXiw36
今年の千葉は違わない!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:09.43ID:3o/qcUXC
チマちゃんて身長どんくらいあんの?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:49.62ID:MtQTRair
小林慶行どうなんだろうな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:57.93ID:L7he3cRk
長崎の監督はやっぱり高木一択
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:00.33ID:klUdXAl/
>>643
愛が芽生えた日
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:07.70ID:3o/qcUXC
伊藤下げるのか浦和…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:12.56ID:dZJoVt+9
>>586
スタジアムも作ってあれ以上どう出せというレベル
フロントに人が居ない感じ
少し前までバスケとサッカーの社長兼任してたし
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:38.30ID:H+4kBmjn
>>656
デカすぎるんだよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:42.74ID:/FJjW+Dc
>>645
いまんとこ100g1000円とかそんな感じだな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:01.15ID:L2Efg8OJ
わんこさん、攻撃の距離感はものすごく良くなったんだが、
守備の連携がいまいち。

こんだけ分かりやすいと次からどうなるかなあ。
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:02.17ID:XmYvN1v6
ミーヤ劇団
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:05.23ID:3o/qcUXC
>>660
もっぺん言ってみてくらはい(´・ω・`)
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:13.32ID:d8UHaApk
>>639
北Qの役職してるコバさんの方が
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:14.13ID:H+4kBmjn
>>670
鈴木大輔?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:21.90ID:HgVFQmyq
>>621
どまんなかって飲食店とか業務用に使われることが多いんだっけか
だから広告は打つけれどユニとかに載せるのには向いてなかったのかな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:30.01ID:E8YoiDOG
>>645
そこでゴキブリですよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:40.36ID:O0B7swSI
雀は甘辛く焼鳥にすると美味いんだが骨だらけなのがネックだな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:48.64ID:/FJjW+Dc
西川うめえ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:54.83ID:yWCObe0p
宇佐美の理想型は、ポゼッションチームでのトップ起用って気もしてきた
川崎時代の大久保嘉人みたいなの
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:33.80ID:L7he3cRk
>>691
雀のピン焼きは脳みそと骨を食う食べ物だよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:34.99ID:d8UHaApk
>>670
個人的で悪いけど田口
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:51.44ID:/FJjW+Dc
チマもうちょっとがんばれよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:54.97ID:E8YoiDOG
横M浦和戦がまじで眠い
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:21.04ID:kHvKK9jv
長崎は嫌いなのでJ3でいいです
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:21.66ID:XmYvN1v6
ざっくりでしか見てないけど今季もJ2は狂ってる
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:21.96ID:klUdXAl/
永戸のコーナー見たら、かた焼きそば食べたくなった
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:26.31ID:oH/k26//
武藤外しすぎだろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:28.97ID:/FJjW+Dc
>>711
山賊ダイアリー的な
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:49.62ID:nIaw14rD
大阪でやれ♪
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:03.95ID:SFRfL0vN
鞠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:05.46ID:8GqqNLMI
浦和よえー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:05.88ID:6bGlF/VV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:07.31ID:/FJjW+Dc
鞠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:08.30ID:H+4kBmjn
浦和クソwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:15.62ID:w1cg8B31
4点目ならず
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:16.28ID:yWCObe0p
浦和は勝とうって気持ちが見えないのがヤバい
内情上手くいってないのかも

あーあ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:16.58ID:cm4m5k4x
浦和は予想以上に善戦した
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:20.03ID:3o/qcUXC
浦和だいじょうぶかな…
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:24.82ID:O0B7swSI
よし
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:32.87ID:CQ/krPHm
斎藤未月って完全?レンタル?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:50.61ID:hJBmoiua
鞠きたああああああ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:51.69ID:UN2bL82T
お?ついにヤンマテまで決めた!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:55.05ID:d8UHaApk
浦和ああああ
ヤンマテフリーに時間長かったな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:59.44ID:H+4kBmjn
ヒールうめぇ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:05.34ID:u+KRSXO/
マリノス浦和の試合音ズレしてね?
おれだけ?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:11.97ID:SFRfL0vN
>>786
レンタル
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:13.30ID:sqNJRBgZ
浦和には3年計画があるし
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:15.25ID:6DaEhnld
鞠戦で得失点差-2で済んだと思えば
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:16.14ID:x7XElxLu
浦和よわぁ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:19.89ID:izfZFzgO
マリノスこそACL優勝して欲しい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:23.59ID:hJBmoiua
正直ヤンマテウス外しそうって思った
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:31.30ID:9UtlsZd0
落ち着いてたな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:41.93ID:L7he3cRk
降格筆頭浦和
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:57.49ID:U58Aaoon
>>647
良いサッカーやってるとは思うけど選手の構成とか含めて1年で完成するサッカーではないと思う
3年くらい任せると良いんじゃね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:01.82ID:E8YoiDOG
浦和はFWと中盤全員とDFライン代えればまた上昇気流に乗ると思う
監督の力じゃ無理よ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:05.15ID:/FJjW+Dc
スコルジャのやりたいサッカーがこれなのか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:06.14ID:Pc7uRGLa
浦和は6位〜10位かな今年も
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:09.34ID:6bGlF/VV
プレビューショーの予想が3-0やった
あと1点
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:10.37ID:MtQTRair
見た感じ浦和より鳥栖の方が弱そうかなぁ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:19.00ID:sqNJRBgZ
香川vs金森実現したら起こして
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:26.71ID:8GqqNLMI
浦和の中盤の守備どうなってんだ
PAまで持ち込まれ放題やんけ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:33.51ID:yWCObe0p
>>806
ゴール裏によると3年計画とは3連覇らしいので。

追いつこうって感じで攻めてる訳でもないのにカウンターで失点だからなあ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:34.51ID:CQ/krPHm
>>805
ありがと
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:06.90ID:klUdXAl/
ほんと今の鞠の外人は献身的なの多い
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:20.31ID:H+4kBmjn
浦和と横浜の選手全入れ替えしても浦和は負けそう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:40.17ID:E8YoiDOG
鳥栖次第では最下位あるのか?浦和
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:51.78ID:d8UHaApk
>>836
J2はカリーレだと思う
去年から酷い
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:52.70ID:dZJoVt+9
>>825
小売業に求められるスキルとサッカーに求められるスキルは異なるのかなと思ってしまう

創業者が経営に関わってる時は判断だいたい的確だった印象があるけど
あとはちょっと・・・
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:55.28ID:6bGlF/VV
ヨエーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:56.62ID:XmYvN1v6
ミーヤきたー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:59.15ID:H+4kBmjn
浦和「黒人のGKいいな。」
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:19.33ID:UN2bL82T
ヤンツーもう終わりやろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:22.59ID:w1cg8B31
大宮2点目
勝負あり
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:27.59ID:yWCObe0p
そういやゼインと田邊は川崎でもポジション争ったライバルか
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:28.52ID:E8YoiDOG
浦和のフィジザコが次々と飛ばされる
ハリケーンボンビ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:37.70ID:izfZFzgO
>>852
監督を替えたら強くなるのか?
浦和ってユースが弱いのが問題だと思う
ユースが機能して無い
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:02.70ID:8GqqNLMI
山形クラブ初の開幕連勝
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:08.99ID:SFRfL0vN
味方同士か
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:09.13ID:3o/qcUXC
山形つよいなぁ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:11.80ID:kHvKK9jv
長崎は去年クロスが少なかったからクロスの練習増やしたみたいだけどクロスしかやらなくなってて草
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:47.99ID:RViHuDS6
違法カジノのCMまだやってるよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:02.50ID:E8YoiDOG
>>840
南野の渡欧前なんかJ2行き寸前だったぞ
戻って来てもフィジカルは並か下位
テクニックも下位
J1は厳しい。香川よりも
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:06.35ID:8GqqNLMI
>>909
いつかの昇格プレーオフか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:26.87ID:H+4kBmjn
ユンカーみるか愛を見るか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:25.50ID:4hb3cl6w
浦和このまま負けると暫定最下位
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:51.26ID:4Svp3Yry
>>806
土台作りは10年古い
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:00.26ID:H+4kBmjn
浦和サポ居残りしないの?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:09.99ID:3o/qcUXC
浦和はちょっと方向が見えてこなかった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:18.13ID:kHvKK9jv
長崎逝って草
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:26.02ID:hYtPXRzR
鳥羽一郎w
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:26.27ID:E8YoiDOG
>>940
でも浦和が中位になったら
暗黒じゃなくて通常じゃね?ってなる
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:26.75ID:XmYvN1v6
長崎は迷走してる感がな
J2は正攻法が無いから生姜ない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:27.42ID:CQ/krPHm
確かにリカロドからこの監督とかフロントの迷走感がすごい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:50.51ID:/FJjW+Dc
ファンファーレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出走するぞ!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:57.07ID:1eJauVAC
J3チームに負ける金満長崎さん…
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:02.36ID:H+4kBmjn
>>957
わーすたってなんかサッカー関連の番組出てなかった?顔でかいブスだなって思った記憶がある
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:07.27ID:UN2bL82T
浦和の監督ハズレ臭するな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:13.70ID:tNXPQA8V
藤枝強いな
超攻撃的サッカーやるじゃん
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:18.87ID:Af1zCp+E
川崎が頑張らないと鞠独走しそう
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:27.97ID:3o/qcUXC
>>983
新しい監督を借り入れなきゃいけませんね
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:44.24ID:H+4kBmjn
UMAの人相の悪さは異常
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:03.30ID:HgVFQmyq
西岡もそうだし若月もそうだけれど
フットメディアの連中ってスタジアムの音を聞かせようっていう配慮ができないんだよな
こいつら嫌いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況