X



他サポ 2023-14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:27.85ID:adKjOYrD
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:33.55ID:eLae/hud
くこか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:39.55ID:2uzF8FH7
キックは信頼されてる感じなんかな、カプレーゼ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:42.89ID:L+j4A4Wr
ユーリはいい選手だよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:13.22ID:/enivr7y
ロンドリーナ…自由惑星同盟の辺境惑星みたいな名前だな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:13.48ID:/Dbl8xh1
湘南もしかして飛ばし過ぎたんじゃ・・・
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:21.53ID:+mvxlYUb
うーんこ うんこ うんこ うーんこ
うーんこ うんこ うんこ うーんこ
うんこマリノス うんこマリノス うーんこ うーんこ うんこマリノス
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:29.09ID:U1xLIIE5
下手くそだなあ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:03.42ID:L+j4A4Wr
姐さんがいた頃か
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:07.38ID:/Dbl8xh1
【急募】横浜FCにパスサッカーやめさせる方法
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:22.83ID:2uzF8FH7
ギリ中田がいたときか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:51.19ID:/enivr7y
>>41
能力内奴らに無理やりやらせてる感あるよな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:53.08ID:/Dbl8xh1
せっかく水沼さんを唸らせた和田さんの頑張りを無駄にするナイン
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:20.47ID:BFhnA/Ac
いかん湘南優勝してしまう
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:57.15ID:/Dbl8xh1
98の頃中田居たか?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:17.96ID:/Du06SmD
連携ひどいな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:01.13ID:2uzF8FH7
>>67
ワールドカップ後移籍
それこそ98年シーズン開幕は平塚に観客殺到みたいにニュースでやってた記憶
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:17.51ID:BFhnA/Ac
和田の自爆なければいい試合やったのに
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:30.33ID:/enivr7y
すげー散漫な雰囲気になったな
こういうときにポロッとゴールが来る
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:43.97ID:BQkC+cc7
しゃかもとw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:58.74ID:2uzF8FH7
もう少し押し上げて人数欲しかったな横浜は
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:07.76ID:xd5C24G1
坂本ええやん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:21.43ID:/Dbl8xh1
小川への縦ポンが一番シュート打つ可能性高いという
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:30.53ID:QaH1Na/b
PK??
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:31.51ID:BQkC+cc7
ハンドだろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:37.01ID:U1xLIIE5
これはハンドないわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:43.57ID:2t1tnv7E
ハンドだろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:50.62ID:hOPgC+eZ
ねーよw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:50.81ID:Pat0d2Pv
ないわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:01.88ID:2uzF8FH7
小川さん、打ってくだせ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:02.88ID:/enivr7y
ないない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:07.26ID:2t1tnv7E
あれ思ったより大丈夫だったw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:10.72ID:Pat0d2Pv
小川あれでシュート打たないとかないわ
外してもいいから打つべきだった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:12.96ID:BQkC+cc7
すげえ胸が痛そうなやつ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:18.62ID:U1xLIIE5
和田懲罰で草
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:20.05ID:/Du06SmD
シンデレラ山下
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:20.25ID:BFhnA/Ac
和田に免じてPK取れよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:39.56ID:F5Zngchp
和田さんのメンタルケアをしてあげてほしい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:50.16ID:BQkC+cc7
坂本下げるとか無能やろ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:52.54ID:/Dbl8xh1
和田に汚名挽回の機械が・・・・
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:06.13ID:hOPgC+eZ
あそこで折り返しはセンス無い
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:07.82ID:Pat0d2Pv
和田なら入れてたわ今のクロス
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:01.31ID:BQkC+cc7
阿部ちゃんとタリクがここから出て来るとか地味に嫌だな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:06.56ID:/Dbl8xh1
OHMの攻撃は脅威だな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:06.99ID:KG6j5gvd
強いねえ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:11.52ID:L+j4A4Wr
おしいいいいい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:14.09ID:gRaRHVmD
タリクはハーランドウーデゴールに次ぐ知名度のノルウェー代表選手
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:16.36ID:BQkC+cc7
またポストで草
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:37.87ID:/Dbl8xh1
ストライカーとしては小川の方が上な感じする
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:52.50ID:L+j4A4Wr
乱闘きたああああああ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:55.80ID:/Dbl8xh1
>>260
杉本の薫陶受けたからこうして活躍出来てるとも言える
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:00.05ID:BQkC+cc7
クッソ要らないカレー食ってて草
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:22.15ID:gRaRHVmD
誘ってんじゃん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:26.78ID:/enivr7y
こいつサイコパスやな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:31.63ID:/Du06SmD
アフターがまずイエローだろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:32.92ID:hOPgC+eZ
>>258
俺は嫌いじゃ無いけど、分からなくもない。
ジャッジリプレイ始まってから、変に意識高くなっちゃった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:08.64ID:/Dbl8xh1
鈴木優磨なんか細谷と同じ事して接触もないのにイエローという理不尽
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:37.31ID:BQkC+cc7
なんやそのキックは
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:22.70ID:BQkC+cc7
邪も下手だなぁ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:14.63ID:/Dbl8xh1
>>320
森保ジャパンが全てなら浅田が一番凄いということになってしまう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:25.17ID:BFhnA/Ac
町野早いな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:26.59ID:BQkC+cc7
阿部ちゃんうま
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:39.46ID:L+j4A4Wr
うてよ町野
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:30.13ID:/Dbl8xh1
今のGK危なっかしい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:55.92ID:/Dbl8xh1
俺んち湘南というけど
湘南の定義ははっきりしてないらしい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:00.91ID:KG6j5gvd
オウンゴール以降つまらんくなったな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:24.97ID:GlYZvN+W
しかしJ2下位の試合かよというくらい酷いな。
コロナで調整ができなかったのか。雨の中こんな試合を見せられる観客があまりにも気の毒。
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:41.77ID:/enivr7y
後半はすっかりつまらなくなったな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:00.95ID:eLae/hud
レモンS 10,006人
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:37.45ID:U1xLIIE5
ンドカひでえwww
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:54.44ID:/Dbl8xh1
これなんだかんだで実質引き分け
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:58.45ID:U1xLIIE5
何それは
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:17.77ID:YpC9ZOqO
足がつかなかったか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:18.50ID:L+j4A4Wr
大袈裟
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:33.93ID:/Du06SmD
おっちゃんやん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:44.69ID:/enivr7y
タリクって必要?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:55.19ID:/Dbl8xh1
>>408
2万人超えられないチームは解散すべき
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:01.05ID:et8IShNp
ひでえクロス
こういうのが一番萎える
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:28.03ID:hLXZ2Nxw
せめて引き分けにしてくれ
なんか横浜FCこのままズルズル未勝利夏まで続きそう…
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:41.26ID:KG6j5gvd
>>468
今日の町野のシュートみたいなのが全部入ってたのが鳥栖戦なんだろうな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:43.48ID:GlYZvN+W
>>414
1万人で満足するなよ。ぜんぜんあかんわ。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:48.21ID:U1xLIIE5
>>479
そんな土地ないだろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:48.87ID:/Dbl8xh1
湘南やっぱ飛ばし過ぎたんだな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:00.75ID:F5Zngchp
ワロタ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:04.88ID:U1xLIIE5
空振りにみんな釣られてて草
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:05.60ID:hLXZ2Nxw
こねええええ良いシュート
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:22.99ID:/Dbl8xh1
この橋本ってやつはいちいちミスするな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:34.48ID:U1xLIIE5
ララどこ行くんだよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:52.99ID:GlYZvN+W
>>467
その程度の糞スタしか用意できないならJ2に逝けよ。マジで。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:26.79ID:/Dbl8xh1
>>479
渋滞対策教えて
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:27.38ID:U1xLIIE5
結局縦ポンやんけ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:49.52ID:b5rQkhC9
ミートグッバイ?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:17.24ID:et8IShNp
つっただけか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:18.58ID:/Dbl8xh1
ライオンに追われたウサギが
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:21.31ID:U1xLIIE5
伊藤翔いたのか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:27.39ID:L+j4A4Wr
消さんきたあああああああ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:16.76ID:b5rQkhC9
湘南余裕の4枚替え
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:17.30ID:/Dbl8xh1
翔さんってスーパーサブで活躍するイメージはないな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:41.44ID:BFhnA/Ac
白色オウンに負傷者続出と散々やな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:52.52ID:GlYZvN+W
もり上がりに欠けるなあ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:10.88ID:et8IShNp
山田直輝まだ湘南居たんか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:25.90ID:YpC9ZOqO
きたよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:28.26ID:BFhnA/Ac
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ああ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:28.58ID:QaH1Na/b
きたあああああああああああ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:29.17ID:PBrfCHSm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:31.66ID:WXAXCrC8
きちゃ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:32.33ID:F5Zngchp
小川は取るのう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:34.05ID:U1xLIIE5
湘南よえええええ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:36.54ID:xd5C24G1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:40.74ID:b5rQkhC9
フリーで飛ばせちゃったな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:44.33ID:BQkC+cc7
小川すげえ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:57.52ID:eLae/hud
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:59.08ID:7XQkDA1w
小川夏に海外行かないと
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:00.96ID:/Dbl8xh1
ヘディング日本で一番うまいかもな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:16.98ID:YpC9ZOqO
オウンがなければなぁ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:17.32ID:BFhnA/Ac
小川やるじゃん和田さんの敵を討った
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:21.28ID:iB9CDx8J
良いボール蹴るなあ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:26.52ID:Wh0+mPNd
小川航基ついに覚醒か
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:26.61ID:BQkC+cc7
何故小川は磐田を救えなかったのか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:31.07ID:et8IShNp
もしかして鳥栖が弱かっただけか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:32.61ID:VLHSf229
ジュビロに潰された小川が躍動
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:38.62ID:383OqE7+
日本代表復帰だな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:57.73ID:BQkC+cc7
小野瀬えええ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:05.03ID:2u+0v/Kp
邪のディフェンス派手に厳しいな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:05.45ID:fUSn1+hk
小川はどうせ夏にベルギーリーグに引き抜かれるパターンだろう
どうせ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:11.70ID:/Dbl8xh1
もう一回入金しろよ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:13.13ID:U1xLIIE5
>>720
それは無理だな
枠がない
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:19.88ID:WXAXCrC8
小野瀬ワンタッチ多い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:22.65ID:2u+0v/Kp
PK
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:28.48ID:U1xLIIE5
わーわー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:28.65ID:BQkC+cc7
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:30.79ID:F5Zngchp
ワーワーwwwwww
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:30.81ID:YpC9ZOqO
うわーーー
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:34.60ID:xd5C24G1
あw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:35.38ID:U1xLIIE5
横縞酷くて草
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:37.07ID:b5rQkhC9
アーヤッチャッタヨー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:39.06ID:BFhnA/Ac
ないわー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:40.94ID:fZxMU3B6
誘いに乗っちゃったねぇ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:44.01ID:et8IShNp
えええ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:47.25ID:2u+0v/Kp
同点直後にpk与えんのやばいやろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:01.77ID:BFhnA/Ac
なんだそれ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:03.98ID:7XQkDA1w
踏んだ?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:04.17ID:L+j4A4Wr
ダイブだろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:11.34ID:/Dbl8xh1
サッカーはこれがあるからつまんねーんだよな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:12.00ID:YpC9ZOqO
ちゃうちゃうって動きおもろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:14.84ID:BFhnA/Ac
ダイブやろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:14.96ID:U1xLIIE5
まあPKだな
倒れ方も美味い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:15.39ID:WI0cmwFt
やった瞬間PKやろってなるようなPK久々に見た
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:21.66ID:KG6j5gvd
うーんこれPKは萎える
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:25.91ID:2u+0v/Kp
倒れ方がうめぇな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:37.66ID:lGXtXzUu
んー厳しいな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:40.83ID:b5rQkhC9
確実に接触はしてる
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:43.21ID:/enivr7y
イニシエートっぽいな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:44.12ID:L+j4A4Wr
いやこれはノーファールww
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:53.30ID:7XQkDA1w
OFRかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:53.58ID:BFhnA/Ac
足当たってなくね?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:55.08ID:VLHSf229
町野のほうが相手にカカトキックしてる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:57.04ID:adKjOYrD
手で引っ張った?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:04.63ID:U1xLIIE5
PKじゃないっていう材料はないからPKだわな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:07.43ID:DFsKnu0s
ブロックに行ってこけてんな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:12.93ID:BQkC+cc7
コンタクトあるしまあファールやろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:13.70ID:fZxMU3B6
もっとリプレイ流せよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:17.15ID:YpC9ZOqO
もしやきえるか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:18.26ID:F5Zngchp
OFR入りそう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:20.94ID:2u+0v/Kp
>>872
ヴェンゲル最大の被害者
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:34.81ID:/enivr7y
オフサイドはゴールラインに戻ってるやついたからないよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:41.20ID:2u+0v/Kp
確かにオフっぽいとこあったな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:46.68ID:YpC9ZOqO
>>933
おつ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:50.49ID:b5rQkhC9
オフサイドの可能性の方がひっくり返るか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:51.47ID:/Dbl8xh1
日本のVARってなんでこんな長いんだよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:53.86ID:U1xLIIE5
どう見てもオフはないわ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:55.94ID:KG6j5gvd
>>918
あいつに騙されたやつ相当数いそう
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:06.61ID:BQkC+cc7
町野草
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:07.50ID:F5Zngchp
>>932
オフとPK絡んでる上に同点の終盤というw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:08.03ID:U1xLIIE5
>>948
カメラの画質が悪いんだって
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:09.90ID:GlYZvN+W
しかし酷い試合だなあ。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:25.32ID:BFhnA/Ac
ダイブしたように見えたな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:26.63ID:DFsKnu0s
耳当ててねーわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:38.13ID:O3Pr3rcU
終わったの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:39.52ID:BQkC+cc7
永井コールは草
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:45.57ID:b5rQkhC9
反則の方は明白な間違いとは言えないからひっくり返らんだろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:47.80ID:YpC9ZOqO
くさ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:49.08ID:BQkC+cc7
オフか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:50.94ID:iB9CDx8J
えーなんやねんw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:51.24ID:VLHSf229
なんて思わせぶりな!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況