X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:24:39.26ID:uFfBeSOG
いちおつ!
ライプツィヒが思ったより守備的でカウンターも精度低くて行けなくてつまらん前半
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:25:16.47ID:UErYHNIg
おっつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:26:38.16ID:UErYHNIg
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:00.52ID:TuCFO4n9
①ライプツィヒを崩せないシティ
②糞クロスで打開をしよとする
③ライプツィヒカウンターヘッタクソ

①に戻るって感じだな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:05.91ID:uFfBeSOG
マフレズ!!
ライプツィヒ酷い
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:09.08ID:UErYHNIg
モッタいないw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:30.57ID:tlUi+MBc
糞みてーなミスからもったいね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:52.24ID:rRwL+bJ6
次はエンバペ・ハーランドの2強時代って言う人が多いけど今週のエンバペのゴールを見たらハーランドはエンバペの足元にも及ばないと感じた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:18.03ID:UErYHNIg
入ったらゴールだった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:32:15.85ID:UErYHNIg
あかんか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:32:31.40ID:g4PE6MYJ
まあバイヤン以外のブンデス上位は何だかんだ引き抜きの数が多いもんなあ
バイヤンにも引き抜かれるしその引き抜きに補強クオリティが追いつかない感じになってる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:12.32ID:EiIXlI54
監督引き抜かれたもんな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:26.89ID:VyZ/48kr
睡眠耐久みたいな試合できついな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:47.71ID:e9Erbt4y
フォルスベリってすぐ移籍すると思ったけどずっとライプツィヒなんだ
あとショボスライも
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:57.47ID:UErYHNIg
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:36:25.19ID:uFfBeSOG
インテルポルトは五分五分の試合だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:36:57.60ID:JT9x5knl
ドイツってレベル低くね?

日本人が沢山プレーしてるってそういうことだよな (´・ω・`)
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:11.08ID:Vxqr8jYL
アケもロドリも加入してすぐは今一だった
ハーランドも戦術にフィットする分のノビシロはあるかも
今の状態はトップだから許される絡みの少なさ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:32.03ID:VyZ/48kr
ライプツィヒの繋がらないカウンターをあと何回見させられるんだ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:36.90ID:uFfBeSOG
オナナw
W杯でも揉めて追放だったよな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:40:08.18ID:uFfBeSOG
コーチ陣も出てきた!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:41:21.70ID:rDSlNOxX
当たってもない劇団で荒れ始めて笑う
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:45:24.40ID:VyZ/48kr
ライプツィヒは喧嘩でもしてんのかってぐらい連携ないな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:48.28ID:UErYHNIg
やっと一本w
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:18.30ID:QhDmndHd
長らくセリエAの試合見てないが今でもイタイイタイでひっくり返って時間止めて
相手にボール返させるとかやってんのか
もう完全に時代遅れな考えなのに
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:18.71ID:uFfBeSOG
ライプツィヒやっとシュート出来たか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:54.29ID:uFfBeSOG
うおよく止めたな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:48:26.82ID:uFfBeSOG
この頃のタキは輝いてたのに
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:50:10.36ID:VyZ/48kr
WOWOWハイライトの「ゴーゴゴー!」てださいBGMなんなの
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:53:41.07ID:VyZ/48kr
意味分からん補強してんな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:29.84ID:VyZ/48kr
ライプツィヒはドネツクにもぼこられてんのかw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:56:22.96ID:VyZ/48kr
ネイマールよりバッペぽくないか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:38.94ID:VyZ/48kr
オーナー変わってもチェルシーはチェルシーだなw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:54.32ID:ZZ5Lm7v/
ヲタヴィオはワールドカップではボランチでかなり働いてたけどな
なぜかモロッコ戦で相棒のカルバーリョがいなくてチグハグだった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:08:20.99ID:VyZ/48kr
北澤はグバルディオルのことしか見てねえなw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:13.78ID:VyZ/48kr
悲報 北澤 アカンジとアケの区別つかなくなる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:14:18.56ID:uFfBeSOG
いや決めないと
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:14:58.59ID:VyZ/48kr
前半は死んだふり
森保かよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:15:58.04ID:uFfBeSOG
オナナ!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:16:14.65ID:VyZ/48kr
まあおもしろくなってくれてよかった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:22:32.18ID:uFfBeSOG
前後半でこんなガラリと変わるとはライプツィヒ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:49.32ID:s81/jmIj
ライプツィヒは両翼が名一杯ワイドに立ってるぞきーちゃん
そっからシティの守備陣系の中間ポイントにうまく人入れて
パスコース複数作れるようになってる
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:19.78ID:uFfBeSOG
エンクンクくるー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:27:21.99ID:uFfBeSOG
ホーランいたんか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:39.92ID:UggXrKI2
プレミアリーグさん…
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:29:18.82ID:VyZ/48kr
プレミア弱すぎだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:29:43.39ID:uFfBeSOG
シティ…
誰も競れてない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:01.05ID:VyZ/48kr
ペップがあんま交代しないって言ってたけどシティは切り札いないの?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:38.95ID:uFfBeSOG
ラウカクこねー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:29.87ID:uFfBeSOG
>>211
最近のフォーデンは酷いからアルバレスくらいちゃうあとはリコルイス入れるくらい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:20.63ID:VyZ/48kr
>>224
あざす
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:57.72ID:UggXrKI2
ウォーカーのケツが
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:36.61ID:uFfBeSOG
うわオタービオ退場だ!
ポルト一気に厳しくなった
セカンドレグもやばい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:38:54.29ID:UggXrKI2
ウォーカーのドリブルw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:40:21.51ID:VyZ/48kr
>>241
グバさん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:42:00.98ID:uFfBeSOG
>>241
ダニオルモ
怪我してるけど
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:44:16.49ID:UggXrKI2
ラウムいない思ったらベンチにいたわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:44:43.50ID:VyZ/48kr
ハーランドも全然おさめられないな
そりゃ浅野じゃ無理なわけだ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:45:05.43ID:uFfBeSOG
ルカクさんきたー!!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:45:34.59ID:uFfBeSOG
味方にアシストつけさせないルカク!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:45:38.33ID:UggXrKI2
ルカクってあのルカクさんだよな…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:47:57.83ID:VyZ/48kr
交代時の後ろのボールガールかわいすぎだろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:00.54ID:UggXrKI2
ドイツ戦で5バックにするまでラウムのところやばかったなぁ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:50:49.02ID:uFfBeSOG
シティもしや交代無しで終わるのか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:53:38.58ID:uFfBeSOG
ライプツィヒもこのシティ相手なら十分可能性あるわ
けど交代無しかーやべえな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:55.00ID:uFfBeSOG
ポルトはオタービオ退場がほんと痛いな
1枚目がボール返さなかった流れのやつなだけに
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:17.68ID:JT9x5knl
あれ?

バルサって出てないの?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 07:17:23.00ID:GWofQpr4
明日

ELプレーオフ第2戦:ミッティラン×スポルティングCP
WOWOWプライム 2:30~(日本時間2:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:河路直樹

ELプレーオフ第2戦:マンチェスターU×バルセロナ
WOWOWライブ 4:45~(日本時間5:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:横内洋樹
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:54.14ID:RZnQe679
ELプレーオフ第2戦:ミッティラン×スポルティングCP
WOWOWプライム 2:30~(日本時間2:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:河路直樹

ミッティラン
Lossl; Andersson, Dalagaard(C), Gartenmann, Paulinho; Sorensen, Olsson, Gigovic, Byskov, Isaksen; Selmani.
SUBS: Olafsson, Ugboh, Thychosen, Texel, Juninho, Bak, Fraulo, Charles, Asuour, Chilufya, Heiselberg, Simsir.
https://pbs.twimg.com/media/FpqYN19agAI0zT0.jpg

スポルティング
Adan; St.Juste, Coates(C), Goncalo Inacio; Esgaio, Morita, Ugarte, Arthur Gomes, Edwards, Pedro Goncalves; Paulinho.
SUBS: Israel, Matheus Reis, Nuno Santos, Luis Neto, Trincao, Fatawu, Bellerin, Diomande, Tanlongo, Jovane, Chermiti, Mateus.
https://pbs.twimg.com/media/FpqmxNNXoAAspHa.jpg
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:58.19ID:RZnQe679
Referee: Ivan Kruzliak (SVK)
Assistant referees: Branislav Hancko, Jan Pozor (SVK)
Fourth official: Peter Kralovic (SVK)
VAR: Bartosz Frankowski (POL)
AVAR: Piotr Lasyk (POL)

(第1戦:スポルティング 1-1 ミッティラン)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:25.60ID:RZnQe679
ELプレーオフ第2戦:モナコ×レヴァークーゼン
WOWOWオンデマンド 2:30~(日本時間2:45キックオフ)
日本語実況なし

モナコ
Nubel; Matsima, Disasi, Sarr, Caio Henrique; Diatta, Camara, Fofana, Golovin; Ben Seghir, Ben Yedder(C).
SUBS: Didillon, Jakobs, Okou, Akliouche, Diop, Gelson Martins, Magassa, Matazo, Minamino, Boadu, Embolo, Volland.
https://pbs.twimg.com/media/FpqjYcxXEAQeqzJ.jpg

レヴァークーゼン
Hradecky(C); Frimpong, Tapsoba, Tah, Hincapie; Palacios, Andrich, Bakker; Adli, Hlozek, Wirtz.
SUBS: Pentz, Loms, Kossounou, Azmoun, Demirbay, Amiri, Schick, Hudson-Odoi, Diaby, Fosu-Mensah, Azhil, Bellarabi.
https://pbs.twimg.com/media/FpqjyOgWAAM58_k.jpg

Referee: Alejandro Hernandez Hernandez (ESP)
Assistant referees: Jose Naranjo, Diego Sanchez Rojo (ESP)
Fourth official: Alejandro Muniz Ruiz (ESP)
VAR: Guillermo Cuadra Fernandez (ESP)
AVAR: Jose Luis Munuera (ESP)

(第1戦:レヴァークーゼン 2-3 モナコ)
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:45.69ID:RZnQe679
ヨーロッパカンファレンスリーグ・プレーオフ第2戦
UEFA.tvにて以下の2試合がLIVE配信あり

02:45~ CFRクルージュ×ラツィオ
05:00~ フィオレンティーナ×ブラガ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:48:23.89ID:GG7srEUO
AGG1-1だがナント応援
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:35.14ID:aLUJJGLf
スポルティングやば
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:53:20.49ID:pXqrEn5s
薬屋ホームで負けてたんか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:54:15.07ID:r5huNkUS
アンダルシアでやられてオワタ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:56:34.78ID:KcdtoYkw
昨季クープ・ドゥ・フランス取った
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:41.10ID:laC//7er
最初攻め立てたのになナント
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:52.54ID:laC//7er
はあくしろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:06.44ID:ROQGYPxe
これレッドはねえわwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:07.58ID:laC//7er
セントオフ?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:42.36ID:ROQGYPxe
VARとは何だったのか...
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:47.85ID:2NSprptS
こりゃ買収
また制裁受けてね()
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:09:10.28ID:TnxIaQAY
パロワが手で止めたらレッドだけど偶然手に当たっただけ、しかも支え手でハンドPKすら怪しい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:27.10ID:A1qeIEEt
日本人のMFってCKの時に外に居ること多いけど
守田は中で飛び込むんだな
点決めてるだけあって得点力も期待されてんだろな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:28.09ID:Y/UNxY+R
スポルティングとった
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:55.35ID:Y/UNxY+R
コアテスだ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:31.97ID:Nk33gh+T
ナントのGKラフォンもCBパロワも守備は軽すぎたけど...キムチはないわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:49.22ID:IsCJoPyZ
守田なんであんな前におるんや?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:01.26ID:EQIO5VWj
ようゴール入るなモナコとレバークーゼン
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:16:17.98ID:bQ18B/M1
ほぼフィリップススタディオン前に決まってるorz
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:17:10.96ID:zJBbM6RG
守田護ってくれー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:06.85ID:x40EqZC3
AGデカすぎるからユベントス勝ち抜けだろうけど萎えるな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:00.58ID:WlpWQo0U
エスガイオ余計なイエロー貰うなよ
足を足で蹴り上げただけ()
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:26.87ID:/+NI7KaJ
>>354
さっきの明らかにオフサイドとか言っちゃう都並もう終わってるな
他にも微妙なところあるけど解説で使うのやめた方がよさそう
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:35.34ID:IsCJoPyZ
ワロタ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:47.69ID:1ljevZk8
カレーおかわりでキムチきたあ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:18.07ID:WlpWQo0U
ミッティランのパウリーニョ二枚目で退場
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:44.89ID:WlpWQo0U
しかしよく一枚貰ってて踏みつけいくな
スポルティング応援してるからいいけど
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:41.79ID:WlpWQo0U
ペドロ・ゴンサウヴェスは兎に角ショッオンで叩きつけたなwまぁディフレクションあるが
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:34:56.19ID:WlpWQo0U
しかもインサイド
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:16.51ID:WlpWQo0U
前半上出来
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:18.36ID:Qu3Yq0CA
ベン・イェデルさすが
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:22.42ID:drcubVLr
南野だすのか?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 03:59:39.33ID:3hd3hbIt
まだケガが完治はしてないからね
余裕があるなら温存させたい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:01:24.51ID:ROQGYPxe
トータル4-5ってw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:02:23.54ID:3hd3hbIt
ホームなのにね
悪夢だな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:05.45ID:MTu8nBEo
アンの悪い所でてる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:15:45.60ID:ROQGYPxe
バルサはトラッフォードでガビペドリデンベレ抜きか...
厳しいな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:18:21.18ID:gvb9sF+d
ディオップは周りを良く見てたけどベン・セギルは決めなきゃ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:20:37.81ID:ROQGYPxe
南野、序列低過ぎ...
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:26:22.98ID:m78XLynj
ハートポーズがゲロキモイんだよな差別主義者向けだし
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:26:48.30ID:g57i2qwH
スポルティング問題なし
守田おめ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:26:48.61ID:ROQGYPxe
wwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:27:16.51ID:why/qn0q
モナコきたー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:27:48.40ID:why/qn0q
エンボロ
ETいくのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:28:33.14ID:ROQGYPxe
モナコってもう5人交代してるみたいだけど、延長入ったら交代枠増えるんか?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:28:47.25ID:zDqK+gK6
試合決まったミッテュランvsスポルティングからメイン移動しようかな
でもオンデマンドのみの試合TVでみるとiPadで試合見れなくなるんだよな・・・
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:29:45.19ID:gr3y3E+s
凄いな今の
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:30:15.62ID:sq3zg96I
PSVあと2ゴール必要なんだよな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:31:50.87ID:ROQGYPxe
じゃあ延長南野投入、決勝ゴールワンチャンあるか
ねーか...
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:35:53.72ID:ROQGYPxe
三苫だったら....
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:36:35.60ID:ROQGYPxe
ゴールだったら漫画だった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:38:47.63ID:RZnQe679
ELプレーオフ第2戦:マンチェスターU×バルセロナ
WOWOWライブ 4:45~(日本時間5:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:横内洋樹

ユナイテッド
De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw; Casemiro, Fred, Sancho, Bruno Fernandes(C), Rashford; Weghorst.
SUBS: Heaton, Dalot, Lindelof, Maguire, Malacia, Mainoo, McTominay, Pellistri, Sabitzer, Antony, Elanga, Garnacho.
https://pbs.twimg.com/media/FprDf5UaQAAkbKg.png

バルサ
Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; Sergio(C), F.de Jong, Kessie, Raphinha, Sergi Roberto; Lewandowski.
SUBS: Inaki Pena, Arnau Tenas, Eric Garcia, Alonso, Jordi Alba, Casado, Pablo Torre, Ansu Fati, Ferran Torres.
https://pbs.twimg.com/media/Fpq5k0HX0AAGVC3.jpg

Referee: Clement Turpin (FRA)
Assistant referees: Nicolas Danos, Benjamin Pages (FRA)
Fourth official: Jeremie Pignard (FRA)
VAR: Jerome Brisard (FRA)
AVAR: Willy Delajod (FRA)
(第1戦:バルセロナ 2-2 マンチェスターU)
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:44:59.76ID:46PpW1Ie
ニューベルグッドセーブ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:49:27.45ID:/+NI7KaJ
そういえばガビもペドリもいないのか…バルサやばいな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:34.49ID:1GmQ/MYQ
バルサは左ウイング(ガビ)が中盤の位置に入って左サイドバックがウイングの位置まで上がるからロベルトは中盤みたいなもん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:42.73ID:gr3y3E+s
ペドリもガビもいないのか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:54.19ID:/+NI7KaJ
>>454
本職はSBでもWGでもなくCMFかなあ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:02:13.63ID:UIvzbA5j
カディス戦で跳ね返りをごっつぁんゴールしてたからわからんぞセルジ・ロベルト
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:02:14.05ID:gr3y3E+s
かかとは浮いてたけど踏まれてるな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:03:54.11ID:gr3y3E+s
誰も見てなかったな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:04:02.19ID:/+NI7KaJ
今日のラシュフォード覚醒ダメダメはどっちだろ…
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:04:41.13ID:ls7MdWT1
審判買収バルセロナ
なんでまだ普通に試合できんの
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:06:05.35ID:gr3y3E+s
全然ボールじゃないとこに足だしてて笑うわブスケツ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:06:39.88ID:Fl7xltqR
ファールすぎて草
ヤオサ全開
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:09:51.10ID:gr3y3E+s
ワンビサカほんと下手だな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:10:53.70ID:gr3y3E+s
バルデってめっちゃボール運ぶようになったよな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:11:42.78ID:sn9g34qc
10分経ってないのにバチバチだなー
面白くて目醒めたわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:13:43.70ID:/+NI7KaJ
ラシュフォードやっぱ怖い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:14:19.83ID:bY6vioni
トラップが足に吸い付いてる
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:15:34.94ID:UIvzbA5j
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:15:55.86ID:Fl7xltqR
買収
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:16:05.46ID:gr3y3E+s
これでPKか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:16:06.77ID:UIvzbA5j
これは悪質すぎる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:16:39.22ID:/+NI7KaJ
これはPKだわw
ブルーノ・フェルナンデス何してるのw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:16:44.54ID:gr3y3E+s
手開いてたのにな厳しいわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:17:18.17ID:sn9g34qc
エリア内で腕絡めちゃダメだよ、迂闊すぎる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:17:48.19ID:ROQGYPxe
プレミア勢最後の砦マンU
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:18:02.34ID:UIvzbA5j
触ったのにw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:18:10.86ID:gr3y3E+s
惜しかったな
今週プレミアボロボロやん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:18:34.07ID:jos1lBeR
いらんファールやったなぁ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:09.13ID:sn9g34qc
デヘア触れるのすごい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:09.49ID:gr3y3E+s
コース甘かったな反応しなかったら止めれてたなこれ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:16.64ID:/+NI7KaJ
レバなんか痛めちゃったか?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:25.20ID:UIvzbA5j
まーたダイブw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:21:46.40ID:/+NI7KaJ
仮にアラウホ潰れたら誰がCB?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:22:04.90ID:gr3y3E+s
取り敢えず転がるのやめろよ面白くないわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:23:55.19ID:gr3y3E+s
今日はケシエがいいところに入っていくな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:25:43.32ID:gr3y3E+s
審判がアレだから転がり合戦なる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:26:21.20ID:bY6vioni
本当ブルーノは絵面ともども汚いわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:26:29.19ID:/+NI7KaJ
マジコロコロ合戦になってるなwやめてw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:26:33.89ID:8a7a5Jmd
挟まれるの分かってて、体の向き的に体の接触は起こるから
タイミングよく倒れてファウル貰ったな
ボールへのコンタクトには問題なかったし
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:27:28.19ID:sn9g34qc
ダイブ合戦ww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:30:56.98ID:ROQGYPxe
セルジロベルトは60分ぐらいで交代する前提ぐらい走っとるな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:31:58.98ID:ROQGYPxe
>>622
トータルスコア5-5延長 PK戦とか死闘すぎw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:36:10.75ID:/+NI7KaJ
まあフレッジだからな・・・
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:36:26.10ID:3/WCKZkG
一体、誰と誰がなんのために戦ってるのかよくわからん (´・ω・`)
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:39:38.48ID:sn9g34qc
サンチョ存在感ないなー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:44:05.83ID:Gwt1bEXX
バルサの方が強いな
プレミア雑魚すぎない?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:49.39ID:8a7a5Jmd
やらかしかけた
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:59.11ID:gr3y3E+s
今週はキーパーのやらかしよく見るな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:46:34.01ID:/+NI7KaJ
デヘアのミスってよりその前にコース潰された感がなくもない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:46:48.15ID:bY6vioni
デヘアは足元が下手くそ過ぎる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:47:06.72ID:Gwt1bEXX
ガビペドリデンベレの主力3枚抜きのバルサ相手にホームでこれはまずいでしょまんうさん
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:18.55ID:/+NI7KaJ
バルサパスミスはあるけどプレス効いてるから保持率高い感じ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:52.78ID:FADAUoBd
バルセロナにイエロー出さなすぎ3枚は出ていても可笑しくなかった
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:19.72ID:sn9g34qc
序盤のプレス効いてたけどPKで勢い止まっちゃったな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:35.20ID:UIvzbA5j
つまんねえから寝るかな
ちょっと前ならCL決勝でもおかしくないカードなのに
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:14.66ID:knYffHtW
バルデのくらいでファール取るならラッシュフォードやショーがやられた時も取れ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:47.72ID:Oa5SVysU
AG2あるしセカンドハーフ0に抑え1ゴールでいいや
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:40.02ID:ROQGYPxe
ブンデスってこんな混戦になってんだ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:56.50ID:igynWJxd
ストライカーがリーグとして不在だとこうなるよな
得点王争いが中盤のグリフォーにすら可能性があるというのはちょっとね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:03:16.24ID:Fl7xltqR
テンハゲとち狂ったか
もう寝るわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:01.45ID:gr3y3E+s
なんかあっさり決まったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:08.54ID:Fl7xltqR
まじかよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:32.80ID:/+NI7KaJ
フレッジとは…舐めてたわw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:52.85ID:sn9g34qc
きたあああああ
面白くなってきました
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:55.66ID:bY6vioni
いけーユナイテッド
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:06:55.94ID:gr3y3E+s
アウェイゴール無くなってよかったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:25.39ID:/enivr7y
ウニオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!3-1Ajax
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:52.98ID:/enivr7y
ローマはディバーラが決めてるな
どんなゴールか知らんけど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:59.03ID:gr3y3E+s
急にインテンシティあがったな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:46.91ID:/enivr7y
ブラジルの柏木のくせして生意気だな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:14.25ID:3/WCKZkG
アウェー2倍ルールだよね?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:47.04ID:JsXpGBJF
頼むバルサ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:52.72ID:WFPhXujX
アヤックスのキーパー2点目と3点目普通に止めれるだろ
下手くそすぎるしこいつのせいでアヤックス負けたな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:53.99ID:/enivr7y
レンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:14.38ID:gr3y3E+s
>>739
前回のCLから無かったぞ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:32.66ID:/enivr7y
弱いプレミアマンUvs買収バレバルサ
熱い戦いやな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:25.76ID:ROQGYPxe
ラッシュフォードが理不尽な時のクリロナみたいになっとる
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:58.17ID:/enivr7y
ブスケツは遠藤保仁がG大阪晩年にACLでやらかしまくってた状態に似てる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:25.13ID:sn9g34qc
サンチョ…タッチでけえよ
もう代えてくれ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:15:24.24ID:/enivr7y
>>754
マドリーは衰えが見えたら容赦なく切るからな
メッシ>>>バルサにしてしまいバルサは終わった
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:18.80ID:wAzZyGb8
ラッシュはえー
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:34.06ID:gr3y3E+s
フレッジが躍動しててちょっと面白い
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:59.03ID:87zsw9oe
乱闘だー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:01.28ID:bY6vioni
ブルーノ汚い
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:09.27ID:gr3y3E+s
かわいそう
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:38.12ID:3xlI2HJn
それはダメだな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:48.07ID:ROQGYPxe
ブルーノひでえなw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:20:17.19ID:ROQGYPxe
アルバにクロス教えてもらえ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:20:32.25ID:gr3y3E+s
それ撃つのか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:21:43.47ID:sn9g34qc
アントニーは左強振しかないのか?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:21:45.61ID:3xlI2HJn
ペドリデンベレいないと攻撃がクソだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:21:53.29ID:gr3y3E+s
完璧だったのに
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:01.40ID:wAzZyGb8
デヘア素晴らしい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:05.55ID:bY6vioni
ハフィーニャもアントニーもダメダメじゃん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:34.08ID:hGDMCrBT
ハフィーニゃ マジでゴミ過ぎる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:23:38.58ID:gr3y3E+s
ケシエなんでそんな浮いたボールやねん
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:24:06.63ID:bY6vioni
ガルナチョ金髪似合わねー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:53.87ID:/enivr7y
ガルナチョがIJ見たくなっちゃった
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:26:31.32ID:/enivr7y
IJより金髪が似合わない白人ってw
 tps://i.imgur.com/62VN0qK.jpg
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:26:58.48ID:iD4BdYcD
バルデはスピードと基本的なテクは相当高い印象だったが
さすがに経験不足だった、これからかなり化ける可能性高いはず
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:02.96ID:hGDMCrBT
ファティも微妙過ぎるからなあ
バルサはキツイ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:38.22ID:hGDMCrBT
フェランを出すしかないってのが
キツ過ぎる
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:53.94ID:bY6vioni
元シティだからブーイングか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:29:28.03ID:gr3y3E+s
めっちゃ踏まれてたな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:29:32.19ID:wAzZyGb8
あー足がボールに乗っちゃったのか
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:30:00.62ID:bY6vioni
これはカゼミロ痛い
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:30:55.64ID:gr3y3E+s
うおおおおおお
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:08.01ID:wAzZyGb8
最後にアントニー!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:30.03ID:Fl7xltqR
うおー申し訳ありませんでした
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:33.68ID:jos1lBeR
キター
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:43.91ID:sn9g34qc
きたあああああ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:53.15ID:/enivr7y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:32:06.71ID:hGDMCrBT
フェランじゃ巻き返すなんて無理ゲー過ぎる
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:32:22.65ID:/enivr7y
アントニーって松尾伴内にそっくりだな
顔の中身じゃなくて前進のシルエットが
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:32:51.56ID:iD4BdYcD
クンデもちょいゆる、この展開でいうのもちょいきついが、バルデだろ最後の寄せ
ここがバルサのウィークポイントだな、両翼が強いとこに苦戦しまくるだろう
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:34:30.37ID:hGDMCrBT
ファテイも微妙なんよw
マンUの勝利確率80%と言っておく
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:05.69ID:bY6vioni
CL準々決勝くらいに盛り上がってる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:20.98ID:ROQGYPxe
ユナイテッドがバルサに勝つのって相当久しぶりなんじゃね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:54.13ID:Fl7xltqR
ヤオサはデンベレいないと何もできねーな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:36:24.35ID:/enivr7y
正直どっちが負けても煽れる美味しい対戦だな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:02.02ID:wAzZyGb8
ガルナチョもったいない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:14.67ID:gr3y3E+s
入ったかと
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:18.98ID:wAzZyGb8
オープンすぎる展開
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:57.86ID:/enivr7y
レヴァの足腰がお祖父ちゃん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:24.57ID:hGDMCrBT
バルサは両wg sb

4人が微妙だからな

もう、勝てる気しない
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:36.41ID:ROQGYPxe
アラウホってすげえな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:50.91ID:gr3y3E+s
アラウホ怪我したら終わりやんバルサ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:22.81ID:ROQGYPxe
え???アラウホ怪我?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:29.69ID:hGDMCrBT
バルサ キツ過ぎる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:05.04ID:wAzZyGb8
ブスケツw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:15.38ID:jos1lBeR
ブスケツ、、、
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:22.23ID:ROQGYPxe
あと10分ないのかよ はえーな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:50.22ID:hGDMCrBT
偽9番 偽吉田
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:02.31ID:JsXpGBJF
頼むバルサ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:28.98ID:ROQGYPxe
ネイマール並みの回転数
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:44.98ID:gr3y3E+s
吉田がラジオでブスケツワールドカップで対戦したとき見てめっちゃ似てたって言ってたの面白かったわ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:43:16.57ID:hGDMCrBT
バルサ 割とマジで久保獲得するのが良いかもしれん
ハフィーニャが、ゴミ過ぎるから戦力外だわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:43:36.34ID:ROQGYPxe
シティ制裁2部降格、ペップのバルサ帰還ないかな...
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:16.83ID:ROQGYPxe
マグワイア出してくれ 頼む
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:46.99ID:/enivr7y
タキにデュエルで勝てないケシエを使わざるをえないってところがもう
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:48:32.85ID:bY6vioni
ペップ、テンバーグ・・・ハゲ
クロップ、コンテ・・・植毛
アルテタ・・・ドフサ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:48:40.93ID:/enivr7y
>>967
元千葉ピーター・ボス<そうかな?
田坂<そうだそうだ!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:11.48ID:Fl7xltqR
ルークデヨングいなくて助かるわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:19.03ID:/enivr7y
アントニーやっぱ三流だわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:10.86ID:JsXpGBJF
頼むバルサ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:49.50ID:ROQGYPxe
まあガビペドリデンベレ抜きでよくやった方だな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:10.87ID:wAzZyGb8
あーあフリーで上げれたのに
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:34.73ID:ROQGYPxe
おすし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。