X



他サポ 2023-12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:01.49ID:7KhutY/I
いちょつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:05.75ID:6sQxNaRE
同じ大谷でもサッカーの大谷はフィジザコすぎてクロスがゴール前まで届かない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:07.83ID:+p5NnO4Z
松岡足裏やんけ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:10.99ID:TSS65C53
九州は甘いし
関東は醤油に頼るし
関西は塩分濃度高いしでろくなもんじゃない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:12.36ID:U01q+UeN
くまモンキムチか、これは仕方ない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:16.42ID:7KhutY/I
そらあかんわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:22.70ID:MIFv+bK3
>>1

カレーおかわり
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:25.55ID:nAHpHIOJ
ガッツリ足裏だったな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:39.68ID:MnNmMSO+
よし今晩は豚キムチ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:55.00ID:+KqaOpda
これはイエローだな
あと10分一人多いのか
大丈夫か西谷
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:04.33ID:6sQxNaRE
むしろ一発レッドだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:04.33ID:KEwpej0u
囚われた宇宙人か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:04.64ID:x9j/291R
一発レッドでもおかしくなったな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:29.38ID:alAW2HOe
スパイかよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:38.96ID:6VzGaMmM
しかし栃木はいつからこんな糞スタで試合をするようになったんだ。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:48.51ID:9qVRVDsE
枠いかんか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:51.46ID:U01q+UeN
コネー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:51.66ID:MIFv+bK3
宮崎こねえええ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:16.50ID:6sQxNaRE
Jリーグレベル低い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:22.89ID:6VzGaMmM
惜しいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:55.29ID:TnRvJh9h
交通事故の発生について

2月19日(日)8:30頃、広島県安佐南区内の路上で、弊クラブ所属のピエロス・ソティリウ選手が一人で運転する普通乗用車による自損事故が発生しました。
この事故により、ピエロス選手に大きな怪我はありません。本事故により、ご迷惑をおかけしました皆様に、深くお詫び申し上げます。

なお、クラブでは、ピエロス・ソティリウ選手に厳重注意を行うとともに、事故再発防止に向けて、全選手、クラブ関係者に安全運転の取組みを徹底いたします。

日 時 2023年2月19日(日)8:30頃
場 所 広島県広島市安佐南区緑井六丁目交差点
概 要 ピエロス・ソティリウ選手が運転する乗用車が安佐南区緑井六丁目交差点を通過しようとした際にハンドル操作を誤り電信柱に追突しました。

https://www.sanfrecce.co.jp/news/team/8310?ref=top_news_all_1
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:14.19ID:6sQxNaRE
>>82
>>81
中でうってるささみ丼食ってそう言えるかな?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:14.58ID:MIFv+bK3
16歳道脇は出られそうにないな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:27.62ID:sUMd53eC
>>61
個人的にはアクセス悪く屋根のない専スタより
アクセスよく屋根のある陸スタがいい
もちろんアクセスよく屋根のある専スタが最高
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:16.25ID:+p5NnO4Z
くまモン5バックか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:27.58ID:6sQxNaRE
>>91
日立台最高だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:21.38ID:6VzGaMmM
>>81
何回も行った事あるで。
そりゃ雨の日はあれだわ。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:27.66ID:6sQxNaRE
>>102
メインスタンドあるで
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:29.92ID:TSS65C53
飯が美味いスタジアムならなんでもいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:08.19ID:Tuebt6rt
>>61
グリスタってピッチに近いだけの糞スタの部類だよね
まぁ選手を間近で見たい臨場感おじさんと子供はグリスタ好きなんだろうけど
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:19.65ID:9/Lpmv1n
>>103
カンセキは駐車場が21:30を1秒でも超えたらプラス1000円(1泊代)なのがなぁ・・・
県議会が管理しているから融通利かないアフォ政治家が原因
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:24.52ID:MIFv+bK3
そのクロスはちょっと
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:39.22ID:+KqaOpda
なんか放り込み入りそうにねーな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:03.23ID:6sQxNaRE
宇都宮渋滞酷くて路面電車導入なんだってな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:07.91ID:6VzGaMmM
>>91
どれだけアクセス良くてもなあ。
見にくいし、迫力に欠けるから陸上競技場は却下。
高い交通費と高い料金払って、貴重な時間使って現地で見るなら断然球技場。
行くまで苦労してでも、気軽に行けても観戦時間は同じ90分。
雨がいやなら晴れの日だけ行けばいい。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:09.41ID:MIFv+bK3
GK上がるマニア歓喜
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:11.61ID:rq6b4rWN
きたー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:20.43ID:MnNmMSO+
GK上がりマニア歓喜
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:20.71ID:6sQxNaRE
このスタ等々力より数倍いいけどな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:25.07ID:MIFv+bK3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげええええええ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:26.65ID:7KhutY/I
うおおおおおおおお
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:27.02ID:U01q+UeN
キター
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:27.81ID:WlrnEq5y
栃木すげえええええ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:28.00ID:T9ea2ATT
おし
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:29.33ID:nAHpHIOJ
おー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:32.61ID:x9j/291R
きたわああああああああああああああああああああああああああああああ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:34.19ID:9qVRVDsE
栃木らしいゴール
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:36.28ID:+KqaOpda
うっそー!これはラッキー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:37.12ID:rq6b4rWN
GKあげてショートコーナーは失点フラグかと思ったがw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:44.45ID:o+ycflqh
うおおおおおおおおおおおおお
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:55.79ID:MnNmMSO+
GK上げた効果ですわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:02.70ID:MIFv+bK3
栃木の執念
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:35.24ID:U01q+UeN
これは栃木イケイケだな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:58.62ID:MIFv+bK3
どこ打ってんだー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:00.35ID:WlrnEq5y
りきんなだなー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:02.25ID:6sQxNaRE
>>192
オメガドライブはどこ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:38.35ID:MIFv+bK3
16歳童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:40.57ID:6sQxNaRE
去年から栃木は色々ともったいない
FW補強しろと言ったのに
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:51.64ID:MnNmMSO+
16歳きたああああ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:57.66ID:9SIzdKBy
このスタジアムは陸スタの中では客席が高いところにあって、等々力や日産みたいな1階クソスタジアム比べるとマシな方だと思うよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:09.85ID:+p5NnO4Z
道脇流石に時間足りないだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:36.04ID:TSS65C53
雨→ポンチョを買ってクラブをサポート
立地→駐車場代をだしてクラブをサポート公共交通機関で周りの交通に金を落とす
飯→これだけはマズいとどうにもならない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:40.70ID:6sQxNaRE
16歳のプレイが楽しみってセクハラだろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:41.11ID:MIFv+bK3
16歳に興奮する男の人たちって
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:19.94ID:9qVRVDsE
16歳手癖悪くね
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:26.37ID:+KqaOpda
あらら痛み分けか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:29.74ID:x9j/291R
あのショートコーナーからクロスあげさせたのがダメだったよな
くまもん2人いたのに何故簡単にクロスさせたんだよ・・
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:52.30ID:U01q+UeN
オワタ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:08.80ID:TSS65C53
>>262
キーパーまで上げてショートコーナーとかないでしょとか舐めてたんじゃないかあれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:22.14ID:9qVRVDsE
肺が二個あるのかってくらいハードワークだったな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:38.96ID:6sQxNaRE
16歳童貞卒業とか性犯罪まっしぐらだろ
その年でそんなの覚えたらいかん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:00.81ID:MIFv+bK3
トッキー相変わらずオラついた髪型だな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:07.48ID:vJrA5jHz
>>252
あっ👮
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:09.61ID:6xKahwWS
J2今年楽しすぎだろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:41.09ID:6sQxNaRE
>>276
ドーハの教訓学んでないのかよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:57:42.62ID:inXMwNfZ
カンスタと熊本えがお(?)スタは高めの客席と程よいサイズ感で見易い
ビッグスワンと長居はデカすぎて混雑する試合で後方だと流石に遠い
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:09.72ID:MnNmMSO+
>>297
酔ったら降りられないし地獄
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:17.59ID:DRLqv56j
田代はビキさん的な華があるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:21.79ID:TnRvJh9h
今年はこの順位で終わろう

*1 岡山 勝ち点3 *+1 ○
*2 藤枝 勝ち点3 *+1 ○
――――――――――――――――J1昇格
*3 大分 勝ち点3 *+1 ○
*4 山形 勝ち点3 *+1 ○
*5 東緑 勝ち点3 *+1 ○
*6 千葉 勝ち点3 *+1 ○
――――――――――――――――昇格PO
*7 山口 勝ち点3 *+1 ○
*8 熊本 勝ち点1 ±0 △
*9 栃木 勝ち点1 ±0 △
10 清水 勝ち点1 ±0 △
11 仙台 勝ち点1 ±0 △
12 秋田 勝ち点1 ±0 △
13 水戸 勝ち点1 ±0 △
14 町田 勝ち点1 ±0 △
15 群馬 勝ち点1 ±0 △
16 磐田 勝ち点0 *-1 ●
17 磐城 勝ち点0 *-1 ●
18 徳島 勝ち点0 *-1 ●
19 甲府 勝ち点0 *-1 ●
20 長崎 勝ち点0 *-1 ●
21 金沢 勝ち点0 *-1 ●
――――――――――――――――J3降格
22 大宮 勝ち点0 *-1 ●
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:44.35ID:vJrA5jHz
>>296
初めてのJ2シーズンだけは、楽しめなかったわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:37.47ID:6sQxNaRE
黄色いユニが強いとこみたことない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:54.21ID:DRLqv56j
たけしキター
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:13.73ID:DRLqv56j
リポーター頑張った
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:05.26ID:6xKahwWS
たけし変わんねー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:37.85ID:JVifNTni
サッカー好きとして本当にこのスレに出会えて幸せです。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:32.30ID:2u81dM3O
続報

2月18日(土)ファジアーノ岡山戦にて、転倒されたお客様に対する緊急対応のため、試合が中断する事象が発生いたしました。

緊急搬送されたお客様につきましては、病院で診察・治療を受け大事には至りませんでした。

早期のご回復をお祈り申し上げます。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:52.47ID:SGPxz7/T
明日の試合、今日の昼にやればいいのに。明日の夜やっても観客入らないのに。
1日よけいにあくから不公平だとか叫ぶよりは興業だろ。
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:05.09ID:tAWhxVkw
>>356
心配しなくても大丈夫だレモンス開催の湘南横縞なんて今日やろうが入場大差ないから
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:47.41ID:SGPxz7/T
>>357
俺は休日の今日サッカーの試合を観たいんだ。明日の夜だと仕事が終わってるかわからん。
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:01.56ID:SGPxz7/T
ただ、湘南横縞のカードですら客入らないなら、どのカードだと客が入るんだ?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:39.38ID:t0+ftiZ4
2/24(金)
 19:00
湘南 vs 横浜FC  レモンS  解説:水沼貴史 実況:桑原学 インタビュアー:日々野真理

2/25(土)
 13:00
甲府 vs 徳島  JITス  解説:飯尾和也 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
  ※山梨放送
 14:00
横浜M vs 浦和  日産ス  解説:福田正博 実況:下田恒幸 インタビュアー:高木聖佳
  ※NHK BS1
大宮 vs 金沢  NACK  解説:幸谷秀巳 実況:山田泰三 インタビュアー:高城光代
  ※テレ玉
千葉 vs 山形  フクアリ  解説:柴村直弥 実況:原大悟 インタビュアー:ゆきざわともこ
藤枝 vs 長崎  藤枝サ  解説:小村徳男 実況:伊藤薫平 インタビュアー:松原大祐
 15:00
札幌 vs 神戸  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:佐藤宏樹
  ※NHK札幌
G大阪 vs 鳥栖  パナスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:江間丈
福岡 vs C大阪  ベススタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
 16:00
鹿島 vs 川崎  カシマ  解説:佐藤悠介 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
名古屋 vs 京都  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:上山元気 インタビュアー:岡田健太郎
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:14.35ID:t0+ftiZ4
2/26(日)
 13:00
岡山 vs 清水  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:能政夕介 インタビュアー:加戸英佳
  ※NHK岡山
熊本 vs 秋田  えがおS  解説:松岡康暢 実況:吉田明央 インタビュアー:森田みき
 13:05
仙台 vs 栃木  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
  ※NHK仙台
 13:10
大分 vs 東京V  レゾド  解説:増田忠俊 実況:西達彦 インタビュアー:成尾佳代
  ※NHK大分
 13:15
山口 vs 磐田  みらスタ  解説:中島浩司 実況:楢﨑瑞 インタビュアー:トクダトモヨ
  ※山口放送
 14:00
広島 vs 新潟  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
  ※広島テレビ
町田 vs 群馬  Gスタ  解説:中西永輔 実況:福田浩大 インタビュアー:三須亜希子
 15:00
柏 vs FC東京  三協F柏  解説:手倉森誠 実況:野村明弘 インタビュアー:朝井夏海
水戸 vs いわき  Ksスタ  解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 インタビュアー:長谷川ゆう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:54.23ID:O3tx18ns
今日は引き分けか神奈川県勢が勝つと思う
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:48.84ID:eLae/hud
なんかはじまったようね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:06.93ID:Pat0d2Pv
長谷川とブロのいない邪なんてJ2中位だろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 18:53:47.09ID:Ted+d1eF
ここまで他サポが興味ないダービーも珍しい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:26.04ID:Pat0d2Pv
ホームに入れないからアウェイには来る黒服
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:46.82ID:BFhnA/Ac
このままじゃ湘南優勝してしまう
横浜応援するか
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:50.98ID:7APuCFFt
ケンユーおらんやん
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:22.02ID:J+GW6Qqi
地味なカードだな
見どころはなに?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:14.05ID:eLae/hud
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:21.31ID:7APuCFFt
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:22.13ID:U1xLIIE5
オフやね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:33.28ID:BFhnA/Ac
えええw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:35.53ID:LEb2+Eub
DAZN全然繋がらねー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:55.20ID:7APuCFFt
ないな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:57.76ID:F5Zngchp
オンじゃんw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:04.41ID:lGXtXzUu
オフじゃなくね?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:18.10ID:gRaRHVmD
よく見てなかったらとりあえずフラッグ上げとけという甘えが見える
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:19.08ID:BFhnA/Ac
オンぽいきがする
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:25.24ID:G8s1RzCG
コーキさんかい!
早い、早いよ!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:29.25ID:J+GW6Qqi
どこがオフサイ?
副審得点早すぎっててんぱっただけだろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:40.21ID:eLae/hud
>>440
オンおじ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:23.58ID:7APuCFFt
なげーよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:28.76ID:J+GW6Qqi
こんなのすぐ認めろよ
時間かけるな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:42.21ID:lGXtXzUu
相変わらず時間かかるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:44.70ID:v5rrJXTr
そらそうよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:49.83ID:U1xLIIE5
つまんねえ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:52.10ID:Pat0d2Pv
そらゴールだわな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:54.76ID:BLtOIE4Q
副審からは奥の選手がよく見えてないのかね
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:55.83ID:BFhnA/Ac
はっやw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:38.29ID:BLtOIE4Q
まぁオフサイドと見間違えるくらいには際どい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:43.44ID:Pat0d2Pv
VARがあるとジャッジが適当になるのかな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:56.69ID:U1xLIIE5
誤審したら審判に罰金って言ってたの誰だっけ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:01.43ID:7APuCFFt
これj2ならゴール取り消しなのやってられんな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:10.06ID:U1xLIIE5
>>516
戦術が合わないから干されてるんだって
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:30.28ID:BLtOIE4Q
湘南のキーパー去年から変わった?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:32.53ID:7APuCFFt
ゴールに入った時のオフサイドはもうvarに任せて副審関わらないでいいよな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:53.01ID:Pat0d2Pv
>>516
パスサッカーやりたくてブロと長谷川を使わないらしい
監督のサッカーじゃなくてコーチがやりたいみたいだけど
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:06.17ID:J+GW6Qqi
>>528
そんな強い雨なの
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:51.73ID:U1xLIIE5
横縞のサッカーひでえな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:54.89ID:soQ6B+ev
Jリーグやってたのか(´・ω・`)
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:25.04ID:gRaRHVmD
小野瀬は古巣対決か
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:32.51ID:BLtOIE4Q
小野瀬っていま湘南なんだ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:28.57ID:BFhnA/Ac
あれ試合データない?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:36.44ID:soQ6B+ev
リプレイ見たらすげえ速いゴールだったんだね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:01.59ID:RXEt193G
今のところ横縞が降格最有力候補
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:35.42ID:BLtOIE4Q
ただ横浜の選手層でハイラインハイプレスでシーズンもつのかって問題はあるな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:38.24ID:U1xLIIE5
まじでJ2レベルで草
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:57.86ID:GlYZvN+W
>>553
神奈川ダービ多すぎて全くワクワクせんよなあ。正直飽きた。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:34.59ID:YpC9ZOqO
ダイレクトでいきたかったや
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:40.99ID:G8s1RzCG
決めないと
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:44.23ID:U1xLIIE5
横縞の守備ひでえ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:52.07ID:7APuCFFt
足下入ったな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:01.50ID:/Dbl8xh1
今北三法
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:03.48ID:gRaRHVmD
さすがの金JでもJ2の試合じゃ盛り上がれんよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:16.70ID:BLtOIE4Q
ピッチに水浮きすぎじゃね?
水撒きすぎたか?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:20.91ID:BFhnA/Ac
横浜危ないな-
今日は逃げ切れよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:06.58ID:et8IShNp
先週の神奈川対決と比べてレベルが
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:07.32ID:qjN12Ls9
ブローダーセンベンチにすら入らないレベルに構想外なら春ウインドーで移籍した方がいいんでは、
欲しいとこあるでしょ、戦術が上手くいかなかったときの保険に残しときたいのかもしれんけど
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:24.55ID:J+GW6Qqi
大敗のあとはうまくいく
大勝のあとはうまくいかない

サッカーあるある
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:37.00ID:BLtOIE4Q
平塚って屋根ついてないの?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:56.40ID:/Dbl8xh1
なんで首位のチームが負けてるんだ?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:03.27ID:U1xLIIE5
もしかして鳥栖が弱すぎなんじゃね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:35.10ID:/Dbl8xh1
>>631
降格でいいわな
もういい加減専スタのプレミア作れよ
鹿島、柏、浦和、広島、名古屋、W大阪これでいいだろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:52.55ID:soQ6B+ev
こういう悪天候では愛クラブ心が試されるのよ
公式ポンチョつけるの嬉しかったり
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:08.95ID:/Dbl8xh1
>>635
リバポー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:16.77ID:GlYZvN+W
>>629
ロンドン市民くらいのサッカー人気が神奈川県民にもあればそれでもいいんだがなあ。
こういう時だけロンドン出してもあんま意味ない気がするよ。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:42.85ID:BLtOIE4Q
陸上競技場でも構わんけどせめて屋根は全周つけろよとは思う
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:12.97ID:soQ6B+ev
町野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ニンニン!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:13.21ID:YpC9ZOqO
きあー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:13.57ID:U1xLIIE5
うめええええええええええええええええええええええええ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:15.49ID:Pat0d2Pv
きたーー
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:16.35ID:QaH1Na/b
きたあああああああ

さすが首位のチーム
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:20.77ID:gRaRHVmD
さすが日本代表や
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:21.35ID:BFhnA/Ac
上手いわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:25.90ID:G8s1RzCG
ninja
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:27.42ID:adKjOYrD
おおおお
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:27.82ID:F5Zngchp
町野うめえええええええ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:27.95ID:/Dbl8xh1
>>650
専スタ作った方が確実に安上がり
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:30.30ID:BLtOIE4Q
これは日本代表のシュート
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:39.78ID:cqjKDkGv
町野キターー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:40.45ID:7APuCFFt
これは日本代表
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:42.30ID:GlYZvN+W
>>638
札幌、仙台、千葉、浦和、名古屋 W大阪、京都 広島 鳥栖のオリ10でいいよ。
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:08.43ID:/Dbl8xh1
これもしかして優勝するんじゃ・・・
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:15.25ID:Pat0d2Pv
GK触れないもん?
ブロなら触るくらいしてそう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:18.71ID:U1xLIIE5
シュートフェイントに簡単に引っかかるボニフェイスに草
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:29.18ID:G8s1RzCG
GKて大事よね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:50.47ID:et8IShNp
切り返してコース無くなったと思ったけど上手いこと決めたな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:11.09ID:GlYZvN+W
町野のゴールの直前でDAZN、フリーズしてたんだがw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:50.76ID:KG6j5gvd
ソンボムグンはJに順応できるようなら2年後くらいに川崎だろうな
GKは基本育てるよりよそから取るほうが合理的
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:57.00ID:U1xLIIE5
横縞ひでえwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:02.64ID:aGJTdo33
>>749
磐田も降格1枠なら残留できたのにな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:13.64ID:/Dbl8xh1
今の中に戻す当たりがいかにもJ2
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:28.78ID:uJ5rZdpy
小野瀬はサイドよりインサイドハーフの方が向いてるかもな
前は視野が狭かったけどパスセンス上がってきた感ある
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:32.45ID:U1xLIIE5
>>767
横縞からのパスなんだが
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:44.66ID:GlYZvN+W
>>718
フクアリでJ1の試合みたいねん。
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:54.89ID:IKmLt7Fo
>>767
横浜DFがパスしてんのにどうやってオフサイになるんだよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:07.93ID:mwGFTzl8
>>768
唐突な陰茎に草
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:16.59ID:U1xLIIE5
>>779
フライデーだから近場のカードしか出来ない
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:37.56ID:16sMuweY
>>779
神奈川県が開幕戦の抱き合わせ商法で売りつけた
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:41.52ID:soQ6B+ev
>>771
ちくん「山下敬大ならいいよ」
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:58.73ID:/Dbl8xh1
>>777
まず身売りして金出してくれる親企業持たないと
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:05.30ID:BLtOIE4Q
横浜の選手安易にキーパー戻しすぎじゃねえか?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:36.22ID:IKmLt7Fo
>>794
正直使いこなしてるとは言い難かったからな
サイドバックやらせたり
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:43.07ID:hdZqH8W5
このチャントなんかきもいな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:55.48ID:YpC9ZOqO
うおしー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:55.91ID:H8UpnlFn
決めろや
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:59.62ID:BFhnA/Ac
横浜やるじゃん
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:02.03ID:soQ6B+ev
ポストー郵便でーす
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:02.89ID:adKjOYrD
ゆうびーん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:04.20ID:G8s1RzCG
郵便でーす
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:05.27ID:BLtOIE4Q
ガンバなんで小野瀬を契約満了にしたんだろうな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:06.46ID:/Dbl8xh1
>>779
鹿島と鳥栖と広島は悲惨なことになるぞ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:33.02ID:YpC9ZOqO
あらららら
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:36.31ID:QaH1Na/b
wwwwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:36.98ID:U1xLIIE5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:37.20ID:IKmLt7Fo
は?????????????
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:37.91ID:eLae/hud
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:38.17ID:NSWdeBaf
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:39.85ID:adKjOYrD
www
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:40.01ID:soQ6B+ev
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:43.72ID:GlYZvN+W
>>795
JR東と古河だから湘南よりは金あるんじゃないかなあ。
よーしらんけど。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:46.92ID:BFhnA/Ac
横浜よえええ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:47.17ID:v5rrJXTr
ひっでえwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:48.01ID:gRaRHVmD
面白すぎるオウンゴール
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:52.51ID:BLtOIE4Q
これ八百長じゃね?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:53.12ID:G8s1RzCG
クソワロタ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:57.28ID:/Dbl8xh1
これ・・・・八百長だろ・・・・
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:57.46ID:DFsKnu0s
おいおい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:01.36ID:F5Zngchp
口座の確認しなきゃ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:01.62ID:wm82ylQd
なにしてんのwwwwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:02.66ID:lGXtXzUu
ヤオwwwww
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:08.85ID:U1xLIIE5
海外で笑われるレベル
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:14.58ID:WuLD/2+c
こいつtotoで湘南勝ちに賭けてるだろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:19.21ID:IKmLt7Fo
これ八百長だろw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:20.85ID:soQ6B+ev
なんでアウトにかけてたんだywww
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:22.02ID:Pat0d2Pv
邪クソ弱
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:26.60ID:6fT0fu5W
間違いなく海外メディアでも話題になるな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:29.31ID:et8IShNp
え、この人プロですよね?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:32.56ID:1RnZUy5M
南が乗り移ったの?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:34.70ID:Wh0+mPNd
和田すげーシュート決めたな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:35.30ID:wm82ylQd
和田だけにまさにスーパーフリー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:40.24ID:BFhnA/Ac
いい試合だったのにひでぇなw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:41.04ID:2t1tnv7E
湘南から入金された?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:42.34ID:eLae/hud
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:43.84ID:uJ5rZdpy
逆デル・ピエーロゾーンからの
美しいループシュート
今節ベストゴールの可能性ある
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:44.86ID:GlYZvN+W
またゴールの直前でフリーズしてるんだが。なんでや。
2ゴール見逃した。
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:59.87ID:gRaRHVmD
強い風が吹いたのか?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:01.22ID:/Dbl8xh1
>>874
JRは金まじで出してないと思われ
鹿島の新日鉄みたいな感じかな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:01.79ID:G8s1RzCG
色々ボコボコなんだがw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:06.00ID:lGXtXzUu
なんか色々ネタ要素多すぎな試合だな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:10.36ID:7APuCFFt
湘南はいいキーパーよく見つけてきたな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:11.59ID:IKmLt7Fo
>>932
逆サイド見えて浮かそうとしてアウトにかけたのか?
もっと前向いて蹴れと思うが・・・ぶっちゃけ下手すぎる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:21.29ID:BLtOIE4Q
1試合クジ売ってんのにこんなオウンはアウトだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況