X



【DAZN】ラ・リーガ 【WOWOW】 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:02.48ID:tJhBHIcE
助かる
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:08.36ID:03p7wtwt
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:13.96ID:boEiT8xu
いちょつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:14.59ID:o376pZXB
>>1
乙・リーガ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:03.49ID:01zahbvm
あのセルロートお面ほしいな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:23.35ID:o376pZXB
ラ・リーガっておざーさんより詳しい人いないんか?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:32.65ID:L7v8aRm8
今日は見やすい時間でうれしいわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:51.41ID:THf+Q5vH
セルタ攻撃的〜
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:02.30ID:MoRgdoDI
アシストおおおおたお
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:13.50ID:01zahbvm
おじゃる丸きたああああああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:18.02ID:wk3KzWbX
キター
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:22.67ID:KgqzgYUp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:23.62ID:o376pZXB
うっま
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:26.32ID:L7v8aRm8
>>21
Jリーグももうちょい試合時間バラしてくれたらいいのにね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:28.95ID:+7UTSdMI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:30.36ID:o376pZXB
きたああああああ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:33.22ID:zBHedWV/
オヤルサバル中に折り返すと思ったら、よくニア抜けたな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:35.56ID:L7v8aRm8
いきなりアシストw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:35.59ID:s6CBYQNf
アシストやん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:35.63ID:THf+Q5vH
うお
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:37.18ID:tJhBHIcE
最高
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:40.11ID:uEBaa0NJ
オフサイドない?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:51.12ID:boEiT8xu
久保 メッシじゃんwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:53.92ID:B4fC5tOO
はや
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:59.35ID:L7v8aRm8
あそこで打つとはねえ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:16.61ID:o376pZXB
ドリブル回避からの綺麗なスルーパスうっま
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:21.46ID:tJhBHIcE
あのニア抜けるならもうオヤルサバル万全やろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:24.16ID:xwvfcsRC
すげえシュート
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:26.19ID:MoRgdoDI
早速得意のコンドゥクシオンからのアシスト出たな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:32.75ID:TYet5cyc
よし風呂入ろう
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:33.48ID:jTOabbeG
シュートすげえわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:48.14ID:THf+Q5vH
ただのゴラッソw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:55.55ID:boEiT8xu
絶好調だね 久保さん 凄過ぎる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:59.19ID:uEBaa0NJ
キーパーこれは止められないとか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:23.68ID:boEiT8xu
ソシエダに来て大正解だね
素晴らしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:27.61ID:MoRgdoDI
オヤルサバルが戻ってきてるのは朗報だな
シルバ戻ってきたら久保どうなるんだ?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:00.95ID:o376pZXB
糞みたいな裏のとられ方
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:08.53ID:boEiT8xu
オヤルサバルと共存どころか名コンビになるのでは?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:19.53ID:tJhBHIcE
バレネチェア頑張った
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:56.65ID:MoRgdoDI
>>118
コンドゥクシオンで検索だ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:20.81ID:L7v8aRm8
右にいる時は毎回力みすぎな印象だったがうまく噛み合ってるな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:51.69ID:pZbFej/y
何で「2枚ズルズル下がるんだよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:53.49ID:tJhBHIcE
久保もしっかり戻ってる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:10.19ID:MoRgdoDI
影だけが動いてて透明人間かと思うわw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:03.61ID:o376pZXB
イジャラメンディ
スビメンディ
関口メンディ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:51.06ID:JSJqftZ5
カメラぐわんぐわん視野かえるのやめろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:53.08ID:tJhBHIcE
ええやん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:05.63ID:keYz465G
>>128
だよなぁ
オジャル丸と久保の2トップ、シルバトップ下
4-3-3のゼロトップもありかも
さっきだってスルロット関与ないし
運動量少ないし、電柱としても不十分だし、ソシエダ縦ポン使わないし
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:11.51ID:THf+Q5vH
あっさり倒れて両手広げてファールアピールキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:53.15ID:pZbFej/y
あの程度のファールは突破して欲しいけど
脱臼しないでな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:54.13ID:/ujlLG3C
まーたいつもの、尻もちついて両手広げるアピールw
あれだけはやめろって。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:13.92ID:uVpb0Kj4
いつもどおり、久保くんファール取ってもらえないのな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:24.66ID:MoRgdoDI
レアルとはスタイルが合わないし
そもそも儲けたいが故の共同保有でしょ
あそこのEU圏外枠は常にブラジル人で埋まってる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:28.19ID:tJhBHIcE
そのうち合わせて一本来そう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:31.45ID:jTOabbeG
コレハダイブデス
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:48.33ID:/ujlLG3C
あんなんでPKとかつまらんやろ。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:49.00ID:pZbFej/y
うーん、この程度のファールは取らないわな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:21.99ID:o376pZXB
八百セルナ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:25.60ID:/ujlLG3C
劇団レアル・ソシエダ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:43.43ID:+7UTSdMI
>>179
スペイン国籍持ったから枠あいたぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:46.49ID:L7v8aRm8
バルサのあれは普通にやばいよなw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:02.91ID:TYet5cyc
セルタショボい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:17.72ID:zBHedWV/
この角度でそんな可能性高くないやろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:27.27ID:jTOabbeG
27もねえだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:39.64ID:tJhBHIcE
左に流れる久保にバンバンパス来るのええな
五輪代表でもここまでは来なかった気がする
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:48.38ID:o376pZXB
マドリー以外のスーパーリーグ構想のクラブやばくて草
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:54.44ID:MoRgdoDI
>>185
空いたから若いブラジル人取ろうとしてなかったか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:32.74ID:/ujlLG3C
いつの間にプレミアがラ・リーガより格上になったんだっけな。
長い間スペインリーグが世界一だったと思うが。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:42.14ID:pZbFej/y
まあリーガで欧州トップレベルなのは
2強以外だと数クラブだけだからな
あとはEUでも微妙
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:57.12ID:L7v8aRm8
ドルレンタルのブラジル人はさっぱりなんだっけ?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:56.20ID:JSJqftZ5
>>218
モストボイの時代?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:09.27ID:pZbFej/y
なんでそのまま打たないのかねぇw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:24.32ID:o376pZXB
試合観ろ定期
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:38.44ID:MoRgdoDI
プレミアでもやれそうにはなって来たな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:43.74ID:S4jsjwYU
こういうのはレベル低いな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:16.41ID:uEBaa0NJ
リーガはラージョとか2年前2部だったチームがEL圏内だからな
レベル低くなりすぎだろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:21.59ID:JSJqftZ5
ウナイ・エメリもあっさり引き抜かれたよね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:24.93ID:tJhBHIcE
>>211
可能性あるのは下部のヴィニシウストビアスと青田買いしたエンドリッキと今夏狙うであろうベリンガムかな
>>217
今はジローナにレンタル中で怪我
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:43.10ID:PCvTCxXu
日本人活躍するとそこのリーグはレベル低下したことになる海外厨理論だよ
今は日本人が目立たないセリエAが欧州最高
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:37.17ID:MoRgdoDI
>>232
プレミア凋落説爆誕の予感w
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:16.84ID:MoRgdoDI
神降臨
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:26.86ID:pZbFej/y
いやあ、今のはファールでしょw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:38.94ID:o376pZXB
ナイスキー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:06.88ID:tJhBHIcE
なんか審判セルタに甘くね?w
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:20.80ID:pZbFej/y
ええ、今度はファールなん?w
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:22.12ID:uEBaa0NJ
>>238
何で?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:35.19ID:JSJqftZ5
>>243
ヨン・カリュー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:38.11ID:tJhBHIcE
アスパラガスもう35歳か
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:58.90ID:JSJqftZ5
セルタの前線、後ろにキレてるやん
チームが…
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:02.03ID:pZbFej/y
久保君、明か自分に当たったボールを主張するのはやめたほうがいいw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:05.40ID:tJhBHIcE
誰もいなーい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:00.05ID:JSJqftZ5
ズームアウトインしすぎやでカメラマン
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:32.40ID:/ujlLG3C
TAKEってテイクやんけ。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:13.44ID:tJhBHIcE
>>279
喜ぶだけだから構わずにNGしとき
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:14.77ID:o376pZXB
バルサの記事みたいけど、嘘くせー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:21.29ID:RRO1Cytf
>>283
大谷翔平 193cm
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:34.79ID:JSJqftZ5
セルタが攻撃グダってソシエダも決定機が作れずの展開になってきた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:26.61ID:JSJqftZ5
こういう時にシルバいると違うんだよな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:47.38ID:L7v8aRm8
ここでバルサ移籍とか面白すぎるだろ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:05.45ID:e9Lu96l/
このチーム、みんなターンして前向かないね。なんで?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:34.94ID:o376pZXB
レスリングすな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:36.14ID:uEBaa0NJ
セルタは点が取る気がないのか、、
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:39.92ID:MoRgdoDI
>>303
香川という選手がいてだなぁ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:58.74ID:twc6KAHy
グダグダやな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:27.02ID:tJhBHIcE
メンデス最近久保にバンバンパスくれるけど久保が使いたいスペース奪ってた頃の方がメンデス自身の調子は良かったな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:34.31ID:e9Lu96l/
個人で剥がせない選手ばっかりやん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:36.52ID:pZbFej/y
セルタ、なんか突破口が無いな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:01.57ID:aN+jnXwe
>>321
いや演出どまりや
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:04.55ID:MoRgdoDI
ソシエダ攻撃出来ない
久保に入らなくなってるんだよな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:14.58ID:JSJqftZ5
イサクも移籍してすぐ怪我してんだな、6試合3ゴールで悪くないが
ソシエダの前線やべえな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:03.58ID:pZbFej/y
オヤルサバル、別にたいしてよくないよなあ・・
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:12.13ID:aN+jnXwe
ラストの精度の低さまで代表に似ないでいいだろセルタよ・・・
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:30.63ID:e9Lu96l/
久保よ、そういうところよ。そこで剥がせなきゃ堂安からポジ奪えん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:48.38ID:aN+jnXwe
久保も言うほどよくねえな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:33.03ID:aN+jnXwe
いやよかったころは畳みかけてたよソシエダ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:22.60ID:o376pZXB
あっぶねえ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:03.42ID:e9Lu96l/
正直塩だなあ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:08.34ID:JSJqftZ5
5分のゴールから見事に見どころがない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:18.19ID:aN+jnXwe
草w点とられるのも時間の問題だが
セルタもグダグダw塩過ぎるw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:37.95ID:e9Lu96l/
久保使えん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:13.91ID:e9Lu96l/
ボールをつなぐこともできなくなってきた久保
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:01.89ID:o376pZXB
助かったなー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:05.12ID:tJhBHIcE
オフ無いかもw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:19.30ID:pZbFej/y
GK、さっきから怒ったほうがいいよw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:45.76ID:MoRgdoDI
久保良いよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:13.19ID:tJhBHIcE
おや?るさばる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:32.96ID:pZbFej/y
オヤルサバル、全然良くないじゃん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:37.69ID:THf+Q5vH
尿管結石か
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:45.88ID:o376pZXB
盲腸か
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:55.45ID:tJhBHIcE
レバーブロー食らってる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:27.38ID:e9Lu96l/
ほんとリーガは退屈だな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:42.44ID:6+qzOi+h
相手から観たら一番怖いソシエダの選手って久保だろうなw
あのスピードでけっこうボール奪取しにきてけっこう奪取率高いし
そのままゴールに直結するプレイする確率高いし
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:10.10ID:JSJqftZ5
オヤルサバルのプレースタイルがいまだに分からんw
シュートはすごかった
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:15.37ID:pZbFej/y
>>380
お前、影山だろ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:01.41ID:o376pZXB
>>332
Mr.起点(´・ω・`)
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:18.23ID:tJhBHIcE
メンデス久保オヤルサバルで決めきったシーン以降攻撃でほぼ見所がない
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:25.76ID:pU8RdaQQ
試合見てないけどこのスレ見る限り
久保はアシスト以外はずっと空気な感じか?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:09.78ID:LKCxXZt6
久保さんのデコから釜本級の大物感を感じる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:55.21ID:uVpb0Kj4
シュミットダニエルもうベテランの域だったんだな
勝手に若手イメージでいたわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:56.90ID:aN+jnXwe
省エネする余裕ないだろ
前の試合の無様さを鑑みたら
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:32.53ID:o376pZXB
後ろと前が分断しっぱなし
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:54.80ID:fZbh4p1u
コスプレしてる観客が多いのは何故なんだぜ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:16.73ID:/ujlLG3C
陽気なサポたちw
子供はどこも可愛いなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:51.07ID:o376pZXB
ハポネス!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:56.53ID:pZbFej/y
タケガール?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:13.42ID:UvzjKFsc
何でみんなコスプレ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:17.18ID:boEiT8xu
タケガール?かわゆ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:31.18ID:o376pZXB
カーニバル週間とは?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:31.81ID:fZbh4p1u
カーニバル週間だってさ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:34.49ID:/ujlLG3C
何で日本人サポ=久保ガールなんだい?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:26.41ID:tJhBHIcE
ラーセン交代か
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:40.18ID:TYet5cyc
バレンシア、サヨウナラ…
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:57.25ID:THf+Q5vH
久保より酷いFK
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:58.18ID:pZbFej/y
ラグビー選手?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:01.74ID:o376pZXB
H3ロケット打ち上げ祈願だな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:29.39ID:tJhBHIcE
>>430
何が出来るかよく分からないカルロスフェルナンデスよりは出来ることが分かりやすい分使いやすい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:13.35ID:M2TE0pNo
どう見てもファールだったし流してもチャンスに繋がらなかったのにな
前半から思ってたがこの主審ちょっと怪しいわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:14.73ID:THf+Q5vH
ディレイでホイッスルw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:19.57ID:pZbFej/y
久保のDFは、やっぱり攻撃的な選手のディフェンスなんだよな
ラッキーならボール取りたい、って感じ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:31.78ID:o376pZXB
今の間はなんやねんw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:39.02ID:L7v8aRm8
めっちゃおおてて繋いでる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:12.74ID:tJhBHIcE
あぶない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:15.61ID:THf+Q5vH
外したーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:19.28ID:pZbFej/y
あっぶねw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:53.30ID:tJhBHIcE
セルタの決定力不足深刻だなw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:28.26ID:+7UTSdMI
えええええwwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:32.11ID:TYet5cyc
珍プレーw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:35.34ID:tJhBHIcE
なんやこれwww
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:36.14ID:o376pZXB
たすかったああああああああああ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:37.07ID:xwvfcsRC
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:38.57ID:Zsg4O7OM
スパイか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:41.01ID:pZbFej/y
どっちも酷すぎwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:44.71ID:qSFQO8ev
アホすぎる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:56.01ID:/BSsc8j/
おいおい何やってんねん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:02.13ID:tJhBHIcE
ボールしか見てない
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:04.16ID:L7v8aRm8
なかなか衝撃的なミスだなww
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:09.90ID:MHdlPhCo
クソワロ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:12.44ID:THf+Q5vH
本来なら負け試合だろw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:23.34ID:MoRgdoDI
スパイ過ぎて笑うわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:25.77ID:qSFQO8ev
珍しいもん見れた
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:40.35ID:NEsTXtFK
あぶなすぎ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:47.14ID:o376pZXB
>>504
トルコとシリアやろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:58.38ID:zVvElxvR
3位にいるのが不思議なプレーだな
この時間帯は暑いのか?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:31.34ID:+7UTSdMI
wwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:39.39ID:THf+Q5vH
冨安より酷いバックパス
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:40.42ID:TZNdK3Cp
八百長に八百長返しみたいなプレーしやがった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:49.29ID:pZbFej/y
マジで今日のレベルは酷いなw
GKいい加減怒れw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:49.49ID:MoRgdoDI
手を打たないとやられるな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:54.90ID:tJhBHIcE
リコさんカメラに抜かれまくり
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:12.64ID:NEsTXtFK
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:19.28ID:MHdlPhCo
ソシエダ最初だけで全然あかんな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:28.78ID:MoRgdoDI
久保を壊さないで
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:54.00ID:tJhBHIcE
いつものカレー屋さん
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:56.55ID:JSJqftZ5
セルタがいいってよりソシエダが自滅したがってるな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:07.08ID:MoRgdoDI
痛そうなハンバーグ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:18.29ID:pZbFej/y
ああ、大丈夫大丈夫
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:06.91ID:THf+Q5vH
メッシだと避けきるんだけどな 久保すぐ引っかかる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:20.30ID:/ujlLG3C
久保は倒れてアピールしすぎ。
日本人らしさが足りない。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:33.45ID:twc6KAHy
ソシエダつまらん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:37.09ID:TZNdK3Cp
久保はずっとリーガでいいな
ちゃんと取ってくれる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:49.26ID:uVpb0Kj4
良いねえ久保
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:57.05ID:pZbFej/y
久保って、なんか幼いから
全然たいしたことない接触でも大げさに取ってもらえるよなw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:07.56ID:THf+Q5vH
シザースして奪われたw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:13.86ID:tJhBHIcE
相手やん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:44.74ID:TZNdK3Cp
>>575
バルサ仕込みのリアクション芸も一流だしな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:51.28ID:uVpb0Kj4
>>575
いっつも全然取ってもらえて無いやろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:53.89ID:o376pZXB
中継陣草
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:30.37ID:MoRgdoDI
おい審判
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:49.02ID:THf+Q5vH
オヤサバのクロスはヤバイ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:51.86ID:pZbFej/y
>>585
余裕で取って貰えてるよw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:57.17ID:MHdlPhCo
笛吹くなよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:57.78ID:/BSsc8j/
なぜ止める
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:03.73ID:o376pZXB
いや、そこは流さんのかーい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:05.01ID:L7v8aRm8
もったいね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:06.20ID:uVpb0Kj4
良いパスだったのに、流してよかっただろ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:07.58ID:MoRgdoDI
久保に入ると形になるな
シルバみたいになってきた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:15.03ID:pZbFej/y
これは痛いけどw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:27.21ID:xwvfcsRC
酷い審判だな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:47.46ID:uVpb0Kj4
審判ヤベエな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:00.03ID:TZNdK3Cp
テージとれよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:01.85ID:o376pZXB
そら、ブーイングですわ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:04.60ID:tJhBHIcE
審判さあ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:10.32ID:pZbFej/y
つうか、主審の前に自分達の質をあげろ
今日酷いw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:43.91ID:TZNdK3Cp
リックアストリーのゴールが見たい
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:46.52ID:MHdlPhCo
ラリーガ審判の酷さはガチ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:53.28ID:MoRgdoDI
久保の寄せが上手すぎる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:39.11ID:pZbFej/y
マルティン、あそこが内田だったらなw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:07.60ID:uVpb0Kj4
カード乱舞しとるな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:22.59ID:TZNdK3Cp
>>641
時折可愛いしな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:28.46ID:tJhBHIcE
ラオスの系譜か
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:38.42ID:MoRgdoDI
>>637
すでになってるよ
何もない所からチャンスを作り、守備でも貢献
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:17.10ID:pZbFej/y
サポ優しいな
これでスタオベか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:34.97ID:zVvElxvR
イエロー4連発みたいなやつ時々見たくなる
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:33.35ID:pZbFej/y
パンツはやめてw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:40.58ID:THf+Q5vH
変態w
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:54.78ID:MoRgdoDI
入ったかと
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:23.61ID:pZbFej/y
おお、惜しい
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:30.50ID:uVpb0Kj4
入ったかと思った
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:31.43ID:MoRgdoDI
完璧なアシストがー
0684また
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:45.76ID:4EVWzaPO
パネンガいれただけで
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:57.51ID:TYet5cyc
セフェロ師匠
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:58.25ID:o376pZXB
幻の
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:01.93ID:pZbFej/y
オヤル、駄目だろこいつ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:08.00ID:xwvfcsRC
これこそアシスト未遂
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:08.78ID:L7v8aRm8
この2人前の試合もあってたなあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:39.90ID:OCh+5dHE
シルバ化してきたな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:52.37ID:MoRgdoDI
トラップ乱れた時点で久保に戻せよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:09.72ID:tJhBHIcE
アシスト付きそうもない所で付けてくれたからプラマイ0
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:12.46ID:OCh+5dHE
トンネルしてて草
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:19.04ID:uVpb0Kj4
ファーストタッチ大きかったな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:44.90ID:MoRgdoDI
マジでシルバ要らねになってきた
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:45.87ID:tJhBHIcE
バレネチェアこうやぞ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:50.31ID:o376pZXB
股間を無理やりくぐるw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:29.28ID:TYet5cyc
西武の外人助っ人が
0748また
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:33.91ID:4EVWzaPO
もうこれダビド・タケリッチや
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:34.25ID:MoRgdoDI
このまま勝ったらまたMOMだな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:36.47ID:pZbFej/y
もう、ソシエダ古橋取れよw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:48.16ID:THf+Q5vH
久保がここまで良いパス出せるのはオヤサバの動き出しの巧さがあるからだろうな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:02.95ID:tJhBHIcE
痛そう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:06.00ID:o376pZXB
すげー音したぞ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:19.10ID:TZNdK3Cp
あの強奪スルーパスもバルサ仕込みだろうな
判断力がズバ抜けてる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:28.82ID:xwvfcsRC
痛い痛い
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:32.03ID:MHdlPhCo
絶対痛い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:34.94ID:pZbFej/y
うん、よく身体張った
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:54.79ID:MoRgdoDI
惜しいいいいいい
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:00.72ID:zBHedWV/
お返しならず
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:18.85ID:xwvfcsRC
おc
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:29.47ID:uVpb0Kj4
決まんねえかあ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:30.49ID:o376pZXB
決まってレバー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:32.59ID:tJhBHIcE
GKよく止めたな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:39.35ID:L7v8aRm8
ここもおやるさバルと連携
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:43.97ID:THf+Q5vH
久保らしいシュートw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:45.27ID:BwJAVLue
くんさんgk正面じゃん…
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:46.32ID:MHdlPhCo
コースなかったな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.87ID:zVvElxvR
ニアはコース無かったか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:53.15ID:pZbFej/y
久保は、シュート実は下手だよなあ・・
コースがGK止めやすい高さ、コース、タイミング
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:55.58ID:AKkCQ9oV
やべー連携
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:10.63ID:rxibm0lf
絶対キーパー狙って打つよな
0815また
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:15.05ID:4EVWzaPO
>>788
お返しの味覚えたな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:21.41ID:/ujlLG3C
これを決められないのが俺たちの久保くんじゃん?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:51.08ID:BLYDa5Ah
久保は苦労しただけあって攻守に良くなって
弱点らしい弱点が無くなったな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:06.50ID:L7v8aRm8
もう神戸金ないだろw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:16.74ID:/ujlLG3C
こういうプレーのあとはやたらムキになって強引になるのが久保。
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:22.91ID:tJhBHIcE
メンデスぅ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:47.31ID:pZbFej/y
>>822
ところが世界のトップはそこでタイミング外してくるんだよねぇ~
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:00.56ID:THf+Q5vH
>>822
コースないときはパワーシュートが鉄則
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:14.60ID:MoRgdoDI
>>821
競り合いでも倒れなくなって来てるんだよな
強さも出て来た
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:19.86ID:pZbFej/y
>>825
分かるw
いいところであり、悪いところw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:48.59ID:pZbFej/y
>>832
まあ、沢山サッカー見て実際にボール蹴ってごらんw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:09.37ID:THf+Q5vH
24番上手かった
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:12.41ID:6+qzOi+h
シルバから吸収できるもの全部吸収してもらいたい
急成長できてるのもシルバというお手本がいるのも大きいだろ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:41.36ID:pZbFej/y
痛いw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:44.41ID:MoRgdoDI
キムチいいいいい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:00.02ID:o376pZXB
大泉洋だろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:03.01ID:pZbFej/y
>>837
そうだねw
ボール蹴ってきなよw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:18.95ID:d+xqRIaz
どう見ても両足スタンプ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:31.37ID:5MyyQnM2
wwwえ?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:33.30ID:MoRgdoDI
何か言ったな
アホや
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:44.75ID:AKkCQ9oV
レッド大好きおじさん
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:48.32ID:tJhBHIcE
赤!?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:55.92ID:pZbFej/y
>>859
うん、じゃあ一生分からないかもねw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:02.32ID:xwvfcsRC
何この審判
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:05.18ID:THf+Q5vH
つまんね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:08.72ID:pZbFej/y
お、厳しいな・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:09.96ID:+7UTSdMI
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:10.57ID:/ujlLG3C
イエローちゃうやろ。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:16.23ID:uVpb0Kj4
やっぱヤベエなこの審判
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:21.07ID:M2TE0pNo
いやさすがにこの退場は妥当でしょ
両足でフットスタンプしたら当然カレーだし捨て台詞吐きゃそりゃカレーよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:26.48ID:zBHedWV/
タピアw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:30.90ID:THf+Q5vH
タピア、スギちゃんに似てたのに
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:35.13ID:zVvElxvR
あの審判の2世が出て来たかw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:35.23ID:MoRgdoDI
投入されたばかりでワンプレーで2枚貰って退場w
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:35.48ID:TZNdK3Cp
1-0で勝つのがソシエダの美学だな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:36.93ID:tJhBHIcE
帳尻が豪快すぎるだろ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:43.27ID:pZbFej/y
うーん、塩試合がさらにしょっぱいな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:47.40ID:o1eONt/A
やべぇ審判でワロタ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:52.72ID:F6rurlQY
セルタ今期8試合目の退場
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:12.38ID:OCh+5dHE
それは決めろよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:14.70ID:d+xqRIaz
両足スタンプでレッドで当然のところをカレーで済んだのに
自分から退場しに行くなんて
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:15.19ID:5MyyQnM2
エエエエ…
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:17.99ID:o376pZXB
>>916
リーグアンじゃないんだから
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:18.11ID:wk3KzWbX
それは決めてくれ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:22.50ID:MoRgdoDI
嘘だろおおおおおお
それは決めないと
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:23.19ID:Zsg4O7OM
あちゃぁ 
日本人シュートヘタね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:32.10ID:5MyyQnM2
詰めるの遅w
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:38.83ID:L7v8aRm8
具体的は誰?とか可哀想な事言ってやるなよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:42.44ID:/BSsc8j/
決めたい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:42.58ID:pZbFej/y
>>920
ボール蹴ることが馬鹿らしい、っていう馬鹿な君には言葉がないよw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:44.04ID:BLYDa5Ah
決めろよーーーー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:45.15ID:uEBaa0NJ
ヘタクソw
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:46.11ID:THf+Q5vH
久保らしいシュートwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:55.12ID:tJhBHIcE
ワンタッチでファーかなあ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:57.71ID:pZbFej/y
ほらな、久保はシュートが下手w
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:59.17ID:o376pZXB
いやあ、もったいぶりすぎた
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:59.41ID:xwvfcsRC
数字残せない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:00.31ID:1clivyOw
シュート上手くなっとらんのう
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:01.30ID:+7UTSdMI
タケちゃん向うにドフリー居るから逆に決めんと言われるわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:02.12ID:60DJL3Dy
おおおおおい
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:10.68ID:DsWKS378
慎重すぎ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:11.02ID:rxibm0lf
マジでシュートは下手だよな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:14.16ID:fZbh4p1u
久保くんはダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況