X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 2023/02/19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:51.20ID:mShYE/oH
2/18(土)14:00 J1 第1節 対横浜FC

STARTING MEMBER
1 GK ランゲラック
13 DF 藤井 陽也
4 DF 中谷 進之介
3 DF 丸山 祐市
17 MF 森下 龍矢
15 MF 稲垣 祥
7 MF 和泉 竜司
34 MF 内田 宅哉
10 FW マテウス カストロ
77 FW キャスパー ユンカー
18 FW 永井 謙佑

SUBSTITUTE
16 GK 武田 洋平
2 DF 野上 結貴
19 MF 重廣 卓也
33 MF 甲田 英將
46 MF 石田 凌太郎
9 FW 酒井 宣福
92 FW レオナルド

HEAD COACH
長谷川 健太
※前スレ
実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 2023/02/18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1676694543/
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:09.55ID:9yFpxo0U
得点取れる気しないなぁ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:26.38ID:Xvu3FnxX
まあこの指揮官の後の事を考えてると思いたい
この先ずっとはないどこかでぶっ壊れる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:34.36ID:lo7axEND
もう単純にやってるサッカー古いよこりゃ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:45.67ID:Ztaz3POZ
開始5分のバタバタを90分見せられた感じだ嫌な疲れだわ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:54.05ID:L7XNFJKV
この戦力でこの試合は無いだろ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:08.79ID:Hw64ulRl
トメテケルが完全に無くなってタダケットバスになった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:15.56ID:8nmXgyQX
ユンカーは神
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:44.69ID:OjO/gwX2
ナウドいらんわ
ターレスもそうだし使えん2人に外国人枠使ってんじゃねーよ
フロント無能すぎだろ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:52.07ID:lo7axEND
ユンカーもこんなチームじゃなかなか得点機会なさそう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:39.57ID:+fjj69ED
これならレオシルバいた方が良かった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:44.56ID:avrum8nd
ユン様頼りのクソサッカー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:15.10ID:PJ2YKVY9
「今の心境から聞かせせせせせてください」
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:15.19ID:/HgJDtCk
ユンカーいなくなった後の地獄のFW陣がやばいわ
酒井とナウドとかいう地獄のノーゴーラー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:17.97ID:Hw64ulRl
ターレスとかまだJ1はキツイとか言われてるけど20代でそれじゃ上がり目ねえだろもうw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:20.55ID:bEtab8TJ
川崎Fより上にいるって名古屋強豪チームやん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:59.95ID:yC2kGezP
びっくりじゃなくて

『この弱戦力メンツで『案の定』の結果』過ぎてマジで反吐が出る

何で監督続投して去年より補弱してんだよカス山口、、、
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:10.36ID:8nmXgyQX
>>913
結構あったよ3点ぐらい
逆に組み立てとかに参加しないでゴール前で得点だけで
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:38.79ID:8nmXgyQX
4位
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:20.79ID:yC2kGezP
ペナ付近のクリアが全部ダブってるのマジでカス

山口 長谷川 メンツ共に『弱』過ぎる

マジでしっかり補強しろよ3年前から言われてんだろカス
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:56.88ID:8X5+2cfx
やっぱマテウスのところだな
あいつパス下手すぎんのよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:31.43ID:TB5zSVZn
はい次
https://9ch.net/z9B56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況